X



プーチンどうにかしないと戦争終わんないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:35:11.28ID:6rQsy3v2
プーチンを止める方法ないよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:53.23ID:6Eca9zoQ
>>123
優秀な医師を宮殿の地下要塞に呼び、専属医師として裏金や喜び組与えてるから、暗殺する意味がないw

むしろ最高の治療してくれるはず、国民のほとんどがいまだに洗脳されてるからな、昔の日本とよくにてるw

天皇マンセーとか言いながら特攻してたからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:14.33ID:efplTIFf
ロシアの国内には間違っている者を正す者はいないのだろうか?
日本であれば警察官。警察官は拳銃を所持している。
ロシアの警察官も拳銃を所持しているだろう。

ターゲットは下記の者。
プーチン、パトルシェフ、ボルトニコフ、ナルイシキン、ゾロトフ、キリル、ショイグ、ゲラシモフ、
メドヴェージェフ、ラブロフ、ペスコフ、他シロヴィキの連中。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:15:01.16ID:vj/FKB/R
ロシア人男性の平均寿命は68歳で、プーチンは69歳だから実際問題もういつ死んでもおかしくないだろ。
癌にパーキンソン病も患ってる。ロシア男は元々大酒のみで寿命が短いし、プーチンみたいなチンピラ気質は
輪をかけて酒やタバコや不健康な生活をしている率が高い。馬鹿不良はなぜか不健康な物=カッコイイと認識するからな。

パーキンソン病患者は症状が進むと精神にも異常をきたす。被害妄想や攻撃性が増すなどの症状がでる。
正常な判断能力を失っているように見えるプーチンの現状にも符合する。パーキンソン病の原因は、
不健康な生活が原因で増える活性酸素が有力視されているが、農薬を扱う業者や農民などにも多い。
つまり神経毒。プーチンみたいな裏家業で生きてきた奴は当然、多くの人間から恨み買ってる訳で、
知らない内に毒を盛られた、もしくは現在進行形で盛られている可能性もゼロではないだろう。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 04:21:12.62ID:vj/FKB/R
ウクライナ戦でも死人が増えすぎて、徴兵動員を増やさなどうにもならなくなってきてる。
当初志願兵しか使ってないと大嘘こいてたプーチンの嘘も西側報道でバレて、ロシア最大の女性団体、
兵士の母の委員会連合からも猛烈な突き上げ食らって抑え切れなくなってきてる。

ロシア政界に大きな影響力を持つ大金持ち集団オリガルヒも対外貿易、海外資産関係で大損食らってるし、
プーチンの出身組織にして最大の支持母体であったFBS(旧KGB)もウクライナ作戦の失敗の責任を擦り付けられて、
幹部が大量粛清され、職員特権も財政難で取り上げられ今や、組織内で反プーチンの機運が高まっている。

まあ言ってみれば外堀が埋まった所だな。頭半分ボケてると思われるプーチンにこのままついて行ってもどーせ共倒れ。
外部圧力が高まるのは当然の事、内部崩壊、身内のクーデター、もしくはロシア諜報機関お得意の毒殺、
暗殺も十分考えられる状況ではあるだろうな。プーチンさえ死ねば、こんな誰も得しない戦争は
すぐに終わるんだからな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:30.66ID:+sRmX0cu
>>130
これが本当なら身内に消されるのも時間の問題だろうな↓

「現在、40人からなる護衛隊が24時間態勢で身辺をガードしていますが、プーチンは静止時振戦を
たまたま目撃した護衛隊員を次々と射殺している、との信じ難い報告も上がってきている。つまり、
常識的には最も信頼すべき護衛隊すらも、プーチンの被害妄想の犠牲になっているということになる」
(国際政治アナリスト)  https://asagei.biz/excerpt/40361
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:28.97ID:6l3Ua430
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だのマッチポンプ丸出しで白々しく利権貪り尽くしてて気持ち悪いよな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:40.56ID:D/8EZ6ww
プーチンは国際指名手配にはできないのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:04.77ID:efplTIFf
>>131
本当にそうあって欲しいな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:00.53ID:m5HsHbua
同族同志が戦うって情けないね、いっそうお互い潰れれば、非人間なことばかりしてるじゃん、そのほうが世界の風通しも良くなそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:11.49ID:tvPVurqr
>>134
ロシア富豪の相次ぐ不審死に、「自殺に見せかけた暗殺」説でネット騒然
恐ろしや...プーチン政権下で30人以上暗殺指摘も
https://sakisiru.jp/26233

これはプーチンが手術を前に、「俺に逆らったらどうなるか分かってんだろうな!!」
の示威行動の可能性が高そうだね。本人もそろそろ因果応報が巡ってくる頃かと相当ビビってるんだろう。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:41.91ID:uL1uI1e+
お前の家、月何kWh使ってんの?
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:13.29ID:4c18h/la
>>138
首都キーウ防衛線では、ジャベリンを始めとする携帯ミサイルなど。
そして今度の東部戦線では平地が多く、奇襲が通用しないからより射程の長い榴弾砲や
ドローン兵器を中心に支援。と、欧米はロシアを追い詰めすぎないように
最低限の武器しかウクライナに与えてないんだけど、ロシア軍が想定以上というか、
あまりに弱すぎて、ウクライナ軍は東部戦線で持ちこたえるどころか押し返し始めてる…。

そして今やプーチンや軍首脳は、核シェルターに籠ってる。その心は、、、もう核兵器に
頼るしか事態打開の手口がない。核使わないと確実に負けるから。しかしロシア軍が核を使えば
欧米だってだまっちゃいない。使える核、小型核兵器の使用はもちろんの事、スーツケース型の
小型核兵器など、誰が使ったかもよく分からない兵器がロシア国内のどこで爆発するかも
分からない状態になる訳で、直接脅威にさらされる可能性の高い、軍や諜報機関の連中も
そんなんやってられるかって話になる。となると、プーチン暗殺しかないわな。
とこうなる可能性が刻一刻と高まってきてる。つー訳だ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:00.33ID:IVQQeNVk
NATOももうウクライナからロシア軍を追い出す決意を固めたっぽいけどね
欧米から届く武器が揃ったら6月からクリミア奪還作戦始めるとか言ってるらしいじゃん
クリミア奪還って言うならその前に東部では完全勝利する算段が付いてるって事だろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:05:15.64ID:0e2GWEq+
榴弾砲は射程3〜40qで、ウクライナ軍はスターリンクで欧米の軍当局と直で繋がってるから、
衛星写真やドローンで敵の位置を特定し、スーパーコンピューター使った正確な弾道計算の結果を
利用した設定をリアルタイムで教えて貰って、ほぼ100発100中なんだろうな。
ウクライナ軍は敵の射程外から一方的に攻撃出来るという事。

対するロシア軍は、兵士が徴兵で頭数揃えただけのほぼ素人集団。通信は非暗号の携帯電話。
自称精密誘導兵器の命中率は5%以下。曲射砲の弾道計算が出来る熟練兵士なんている訳もなく、
主力はソ連時代の旧式兵器を数に物言わせて適当に撃ちまくるだけ。こんなハリボテ軍じゃ、
NATOの全面支援受けたウクライナ軍に勝てる訳がない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:34:59.80ID:hC2obkPj
>>1
この世から公務員という人類に湧いた害虫を皆殺しにしないと戦争なんか終わらねえよハゲ

ウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALだのANAだの国交省だのテロリストが運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとかどんな脳タリンだよ

世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますた
さらに打ったところで数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒いて味をしめて次から次へとばら撒き続けてるってのが事の真相だっつの
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:05.91ID:hC2obkPj
そしてそれに便乗してワクチン利権で私腹を肥やしてるのが史上最悪の腐敗組織自民公明な
作為的に感染爆発させたとまで自民党武見敬三が激クロで自白してたしな
そしてこいつらの目的はやはり自民党武見敬三が自白してたけど、クソシナのような日本政府の権限強化な
権限ってのは私腹を肥やすための利権に直結するからな
憲法や法律を改正して政府による国民の弾圧権限を強化しようってのが自民公明の真の目的
そのための死亡者は俺たちが私腹を肥やすためのブザマな犠牲ってのが自民公明のスタンスな
いい加減、目を覚ませや北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:12.08ID:hC2obkPj
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪と
災害連発に海面上昇させて津波猛威化させて大量殺戮、海魚は取れない、あらゆるウイルス活性化、
鳥は殺処分、鶏卵価格に電気や灯油価格まで高騰と自民公明がテロ組織だという実態がよく分かるだろ
JALだのANAだのクソアイヌドゥだの金銭授受の選挙違反覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に
汚染された国土破壊省に破防法適用して皆殺しにするたったそれだけの簡単なことで
日本人だけで何千人も殺されてる危険極まりないワクチンと称するものなど誰ひとりとして打つ必要もなく
コロナ茶番も水害もすみやかに終了だわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:18.87ID:hC2obkPj
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の内径は0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるってわけだな
どんな電気信号を脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないわな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:25.20ID:hC2obkPj
思考操作技術だって研究されまくってるし、思考を読み取ってPCを操作する技術なんてテレビでもよくやってるだろ
最低でも近距離無線通信は容易に実現できるんだから、
お前らが必死こいて消してるCookieが人体に埋め込まれてヤフーなどの悪質スパイ業者にトラッキングされ続けるってことよ
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけやアホチン
20年前の技術でこれ→://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しのハゲども良かったな
ワクチン打ったやつ全員の位置情報が近距離無線通信経由でエシュロンにデータベース化されてるわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:32.00ID:hC2obkPj
つか、てめえのスマホが四六時中スパイ通信してることからも察しておくべきだったな
もしかして四六時中あちこちにスパイ通信してるパケットすら見られない脳タリンガイジが打ってるのかな?
そういうバカが日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家にケツの穴から変態性癖、
犯罪予備軍、学歴、知能指数、SNSアカウント、口座情報、位置情報にと常時監視されちゃうんだよな
コロナ開始の前の年だったよな、クソジャップが旅行中に海外の空港で突然白々しくスマホの中身検閲されて
ロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたのってw
もうワクチン打ったバカ全員CIAやNSAの管理下だっちゅ〜のwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:38.93ID:hC2obkPj
JALだのANAだの国交省だの国会でカンコーカンコー喚き散らしてる公明党だのテロリストを皆殺しにすれば
コロナもワクチンも無縁で何ひとつ国民の生活に影響はないからなあ
この世界最悪の腐敗国家は何もかもすべてが利権まみれで白々しいわ
ワクワクイベント(大爆笑)とかマッチポンプ税金泥棒の最たるものだろ
頼むから、金正恩でもプーチンでも霞が関一体にミサイル200-300発ほど撃ち込んで
日本の健常者を開放してくれよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796648.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:07.32ID:0e2GWEq+
>>138
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/304841
プーチンに批判的な人と、金の流れを知ってる人が殺されてるんだと
クーデターが起きてその後、汚職の責任追及されるのも警戒してんのかね
相当ヤバい状況だという自覚はあるようだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:25:36.79ID:Dk86g7S+
>>140
追い詰められたプーチン大統領「核使用」の“兆候”続々…国内で世論づくり、模擬発射で威嚇
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/304788

プーチンが多少とち狂っても核ボタンに手をかけない限り殺される事はない
と言ってたどこぞの教授もいたが・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 13:18:25.25ID:rm9VfLYA
自衛隊には事務官という
訓練しない職員がいますが
多すぎるし、無駄な仕事を作ってポストを確保しています
1 事務官等を削減
2 隊員が出来る事務職は隊員に置き換える
3 事務官のポスト確保の為にある無駄な部署の廃止する
上記を実行したなら少なく見積もっても100億は削減できます
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:23.16ID:Q18qVkZV
ロシアの外交官を追放したのって、軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
公務員ってのはそういうことを平気でやる人類に湧いた害虫なんだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0154ケンジ
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:42.15ID:jqC+n77Q
そうだーゼレンスキーは国民を盾にしている
今すぐゼレンスキーをロシアに引き渡し腹を切らせろーそうすればプーチンもなんとかなるのでは
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:26:37.32ID:x5JALjTR
>>142
多分精鋭の志願兵は首都防衛とかプーチンの住処の核シェルター周りの防備に当たってるんだろうね
ウクライナに精鋭部隊回したらそのまま反転して造反クーデターになるのを恐れたんだろう
それでウクライナにはおそ松さんの息子みたいな未熟練の若造ロシア兵しかいないという訳
戦車で大挙して押し寄せれば敵は戦意喪失キーウなんて3日で落ちると思って出した軍隊だからね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:46.85ID:KEWlPvRE
>>152
隊員が事務もやる・・・・素晴らしいのだが問題も多い

・疲れ切った隊員が過労死する もちろんミスも多発する
・腐敗が横行する チェックが働かず、億単位の横領が多発する
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:58.34ID:KEWlPvRE
既に核の使用命令は出ていて、
定期的にプーチンが「安全確認」を出さないと発射される体制じゃないかな?

だから、最初の数発は確実に発射される
残りは報復核攻撃で沈黙させられる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:29.02ID:ot1N4pyk
>>155
まるで「ビックリ箱」、ウクライナで戦うロシア軍の戦車が抱える設計上の欠陥とは
https://www.cnn.co.jp/world/35186993.html
ロシア兵弱すぎと相当馬鹿にされてるけど、こんな動く棺桶に乗せられたらそりゃ戦車置いて逃げ出したくもなるわな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:44:06.89ID:FlZDR8Hu
🇮🇹アンジェロ・ジュリアーノ

「ゼレンスキーは、CIAの台本を読んでいるアメリカの操り人形で、選択の余地のない人質状態。もしゼレンスキーがロシアに譲歩すれば、アゾフに殺されるかもしれない。CIAやMI6に殺されるかもしれないし、汚職で刑務所行きになる可能性がある。」
https://twitter.com/akahiguma/status/1522872142248914944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:00.57ID:iXmUkM0S
プーチンと頻繁に接しているロシアのジャーナリストのプーチンから聞いた話とプーチンの考え方の変容。
プーチンはかつてNATO入りを目指して西欧諸国と積極的に対話していた。
考え方が変わったきっかけは米国のイラク侵攻したことで大量破壊兵器も無かったこと。
その時から超大国は力でねじ伏せてもまかり通ると確信。

しかし、イラクはクウェートに軍事侵攻して制圧していたので米国に攻撃されたのにはきちんと理由があった。
そこ件にはプーチンは無視をして一方的な米国の軍事侵攻だと避難した。

今回のプーチンのウクライナへの軍事侵攻はウクライナの主権を無視しており国際法から見て許されるものではない。
イラクがクウェートに圧倒的な軍事力で侵攻したことと同じであり、ウクライナが米国・NATOから軍事援助され
ロシアが戦況不利となっても仕方のないこと。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 10:26:41.16ID:Ei1j2UeI
ロシアでは9日、第2次世界大戦の戦勝記念日を迎え、
極東地域から順次軍事パレードを含めた記念式典が
行われます。

首都モスクワでは、日本時間の9日午後4時から中心部の
赤の広場で式典が開かれ、プーチン大統領が演説する
予定です。

……

プーチン大統領が国威発揚を演出する式典でどのような
演説を行うのか関心が集まっています。

NHK
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:07:57.93ID:xes6NIGi
【動画】プーチン大統領、露「戦勝記念日」に演説<山添博史氏解説/同時通訳つき>
https://www.ctv.co.jp/ctvnews/news915u2a3cuz4zi2pkin.html

戦争宣言も国家総動員も出来ず、戦況悪化に打てる手立ては何もないようだね。
ロシア国民、軍部の反発が怖くてこれ以上の負担増は実現不可能と見たか。
やられたから仕方なく反撃したという被害妄想論をひたすら展開。
このビビりようでは核兵器の使用なんてとても出来そうにない。
こうなると最後は「ナチ勢力の排除が完了したから撤兵する!!」とか言って勝手に
妄想勝利宣言して敗走が現実的な線だろう。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:11.00ID:U9kAGGWT
どんどん強気になるゼレとどんどん弱気になるプーカスwww

最初の頃の超絶強気なプーカスは何処にwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 05:30:38.51ID:/ySFfay9
プーチン暗殺論にビビッて日和ったな
0166ケンジ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:28:05.80ID:k2haY1uz
プーチンは祖国の繁栄と名誉の為誓い続けるだろう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:40:40.15ID:vFQ+Ftp9
ロシアにとって有利な終わらせ方をしたければ、
ロシア人自身がプーチンをどうにかすべきだな。早いほうがいい。
でも帝政時期~ソ連時代~プーチン時代の問題点を
根本的にどーにかしたいのなら、
早くEUに近づきたいなら、
徹底的に敗北するまでやったほうがいいのかもな。悲惨だけど。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:53:46.27ID:3utC7WNu
プーチンがスパイになったのは、チビで学校でいじめられてたから

弱いくせに卑屈で負けず嫌い、媚びを売る能力だけは高かったので登り詰めたはよいが、能力0でパソコンすら使えず宮殿の地下シェルターで指示してるだけなので、情報はすべてアメリカに傍受され、先回りし携帯武器だけで返り討ちの繰り返しw

戦力の半分近くを使い果たし苦肉の作が科学兵器の使用、これは禁止されてるものでロシア制裁が更に加速、負け犬プーチンは死にたくないので最後は核兵器使用でジエンド

無条件降伏で北方領土やクリミア返還、多額の賠償金でロシア経済破綻、日本はロシアとは終戦してないので、焼け野原のシベリア侵略し資源もすべて奪い皆○しにしてやるべき、昔の日本人が虐殺されたリベンジになる、ついでに竹島の不法占拠してる連中もついでに○すべき!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:43.52ID:5Jhd4n69
>>1
母の会とか退役軍人の会が怒り出すまで無理だろ
0170ケンジ
垢版 |
2022/05/11(水) 17:37:23.37ID:fN4Ekbbf
ゼレンスキーを捕獲すればいい!そうすればプーチン様も気がやすらぎウクライナ進撃をやめるだろー!ウクライナの国民が助かる
この戦争のきっかけを仕掛けたのはゼレンスキー率いるアメリカとイギリスだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:18.44ID:0uOvHEcn
>>170
キッカケもプーチン
NATO参入を検討するだけで侵略するんやろ?
フィンランドとスウェーデンも今から攻めるんか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:55.04ID:iHPZKqwU
ロシア側は損耗に供給が追い付かずじり貧。ウクライナは国民総動員で兵員数と士気は十分。
NATOの全面支援で物量でも今後数か月で立場が逆転しそう。もう勝負あったという感じだな。
占領地での残虐行為がバレて休戦や講和も不可能になった。

今後はどんどんロシア軍が追い詰められ、死者や経済的な打撃も覆い隠せなくなり、
いつプーチンが失脚するかだけの問題だろう。プーチンは性格上自分で負けを認める事はない
だろうから、プーチンを失脚させない限り、東部のわずかな領地を巡って負けを認めない為に
小競り合いを続けるだけで、ロシア人は世界中から経済制裁食らって莫大な不利益を
被り続ける事になる。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:37.55ID:FkljIMKy
お前の家、月何kWh使ってんの?
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0176ケンジ
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:35.63ID:POW8SoqL
>>172
ノルウェーフィンランドにも攻め入りたいところだろうが多分武器と金がなくなりつつあるから無理だろうな ロシアは事前勧告してたはずだナトウに居るなら攻め入ると!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 06:24:18.71ID:fWpb3Ts1
ウクライナ南部の占拠地域でネット遮断、復旧すると…ロシアの通信網に強制接続
2022/05/03 20:18
 世界のインターネットの接続状況を監視する団体「ネットブロックス」(本部・英国)は1日、ロシア軍が占拠しているウクライナ南部ヘルソン州のインターネットが露国内のネットワークに置き換わって接続されたことを明らかにした。

 ネットブロックスによると、ヘルソン州では4月30日にネット接続が遮断された。5月1日に復旧した後、ロシアのネットワークとつながっていることが確認されたという。これにより、露国内と同様、ウクライナの政府機関や同国メディアのサイトの大半に接続できなくなったとみられる。

 露軍は3月中旬にヘルソン州の「全域制圧」を宣言し、実効支配強化を進めている。ネットワーク切り替えには、ロシアによるウクライナ侵攻の正当性を強調するプーチン露政権のプロパガンダを住民に浸透させる意図もあるようだ。

 一方で、ロシアが5月1日から開始した自国通貨ルーブルの導入には住民の反発が根強い。…
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220503-OYT1T50123/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:16.21ID:K8U5BSxd
ネームサーバの管理権を悪用して、
ウクライナ政府の.govへのアクセスを強制的にロシア政府の宣伝サイトへ誘導しているだけですね

コード数行で済む、簡単な改変ですよ
君たちなら何分でコーディングする?
その程度のこと

遠からず、ロシアのネームサーバは管理権をはく奪されるでしょうね
具体的には、ロシアのネームサーバを無視するよう、他のネームサーバを設定することです(わーい、1行の改変だw)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:12:39.86ID:hkD8zA8Q
戦争の原因は放射能が海で混ざった テクノロジー犯罪者思考盗聴が出す放射能 原発事故の出す汚水
中国の飛行機墜落事故や高天原に墜落したのは八岐大蛇が『酒呑童子・思考盗聴』が悪さをしている 日航機墜落事故に似た事が未だ起きるのはまだ終わってない恐怖は始まっている
放射能を海に放出、日航機墜落は元々国際法違反は本当だった その汚水がウクライナとロシアが高次元で高天原、物事が生まれる始まる場所で混ざった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:38.95ID:9W31QpWd
どうも軍トップのゲラシモフ参謀総長がプーチンと言い合いになって軍トップの座から引きずり降ろされたようだ。
戦場で将校達が10名近く殺害されているので大佐以下の士気が上がらずぐいぐいと攻め込まず躊躇している小隊が多いようで
その中にはすぐに撤退している小隊もあるようだ。
また、ロシア国内では5月9日戦勝記念日にプーチン首脳陣に対して体制側のメディアから40件の痛烈な批判投稿がされたらしい。
国内からも徐々にプーチン体制の危機が現れ出してるようだ。
ロシア国内にいる反体制派ガンバレ。
この機に一気にウクライナ軍がロシア軍を国外へと押し戻せればウクライナの勝利も夢ではないかも。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 02:37:52.24ID:hkD8zA8Q
ロシアは新型コロナウイルス発生源を食い止める為立ち上がったとニュースでみた。
12モンキーズの最後のシーンに鉄工所そっくりな建物が出てタイムスリップする。

日航機墜落事故の高天原はテクノロジー犯罪思考盗聴が八岐大蛇だから 中国の飛行機墜落事故は八岐大蛇 鳳凰が機体に描かれていたのが証拠 映画ヤマトタケルに出てくる鳳凰がメタル調なの
0184親愛なる世界の皆様
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:42.40ID:dMkb4OYz
プーチン入院か?
白血病の癌かも?

ロシアとの経済、その他取引は
当分世界が取りやめ。
国家破綻する、それをらっているのは
似非共産独裁国家中国ダッペ。
アメリカもしっかりしないと中国に呑み込まれるべえ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:25:46.12ID:Eg1rscwE
老人プー珍一派(シロビッキ)は、この21世紀に100年前のような戦争を始めるとはまともな思考回路ではない。
現代、経済国の一員であるロシアがこんなことをしでかすとは世界中が驚きなのがプー珍一派(シロビッキ)はわからないのだろうか?
長年かけて隣国の欲しい土地に親露派を入植させて騒動を画策して治安維持とか軍隊駐留させて奪い取っていくというまさにチンピラや
マフィアの手口。CSTO(ロシア主導軍事同盟)の内ベラルーシを除く国々もロシアと同調していくのはまっぴらごめんのようだ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:29:46.39ID:nR97AB4Y
経済国の一員どころか未だ国際連合の常任理事国なんだが・・・・
マジでそろそろ追放しないとイカン。国連の意味が無い。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:22:43.23ID:egUGB0qE
ロシアの政権側メディアで放映された戦勝記念日の映像に40才前後の若者と歩きながら長い会話してるところが流されていた。
次のプーチンの後釜ではないかと憶測されてるようだが、どうみてもスラブ系民族には見えなかったな。
黒人系が八分の一程度入ってる感じだった。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:43:50.91ID:IybB0yZu
前線の兵士ももう嫌になって来てるだろうな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:01.55ID:LwqKhs0s
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:25:38.72ID:5djYdNPX
ロシア VS ウクライナ+(ロシア以外の世界中の国)
戦争の結末は最初から見えている。ドンバス地方をロシア化してもその内
総攻撃されてウクライナに取り替えされる。
アゾフ大隊にロシア式裁判で罪をなすりつけても後に国際刑事裁判でロシアの裁判官が罪を償うことになる。
だってロシア以外の世界中の国がウクライナが絶対に正しいと認めるのだから。
ロシアの大敗北は決定的 !
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:24:45.12ID:DUjsTf2j
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 02:05:13.95ID:cm8dn48H
ゼレンスキーを何とか政権交代させたら平和になるよ
そもそもこいつが反露政策してるのが間違い
早く始末しよう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:09.61ID:O7ADmNI0
No.193 は、露のプロパガンダ
0195ケンジ
垢版 |
2022/05/25(水) 12:43:43.66ID:aX7t7g6j
>>193
そうだーその道理!
ゼレンスキーが腹を切ればことは収まる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:53:18.41ID:Ze6kwk5c
プーチンを何とか政権交代させたら平和になるよ
そもそもこいつが反NATO政策してるのが間違い
早く始末しよう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:16.75ID:WMzU7J93
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:51:17.41ID:cm8dn48H
>>196はユダヤ資本家のプロパガンダ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:23.09ID:DVgON4/N
イタリア首相が暴露「EU諸国の多くは“プーチンの提案”に従って天然ガスを輸入し続けている」
5/21(土)

「EU諸国の多くはロシアから輸入し続けている」
欧州委員会は5月16日、「加盟国がロシア産の天然ガスを購入し続けることは、ドルやユーロで
支払いが行われている限り、ロシアに対する制裁措置に反しない」との対露制裁ガイダンスの
変更を発表した。
欧州連合(EU)はロシアへの制裁として、今年の夏からのロシア産の石炭の禁輸を決めたほか、
石油も禁輸する方針を表明していた。だが、約40%を依存している「天然ガス」については明言
を避け、慎重な姿勢をみせてきた。
化石燃料の脱ロシア依存を説くなど、EUは対露制裁を強める意向を示しているが、石油の禁輸
方針を表明した5月4日の翌週には、イタリアの首相マリオ・ドラギが、EU諸国の多くはロシア
(プーチン)が提案した「ルーブル口座を開設するやり方で、ロシアの天然ガスの輸入を続けて
いる」と、アメリカで開かれた会見で発言し、物議を醸した。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:28:02.07ID:DVgON4/N
中国、割安なロシア産原油輸入ひそかに拡大 欧米の穴埋める

中国が割安なロシア産原油の輸入をひそかに拡大していることが、海運データや
石油トレーダーの話で分かった。ウクライナ侵攻後、欧米の買い手がロシアとの
取引から手を引いたことで生じた空白を埋めているという。
船舶追跡を手がけるボルテクサ・アナリティクスの推計によると、中国のロシア産
原油の海上輸入は5月に過去最高に近い日量110万バレルに急増する見込み。
第1・四半期は同75万バレル、2021年は同80万バレルだった。
海運データ、ロイターが閲覧した船舶ブローカーの報告書、トレーダー5人によると、
中国石油化工(シノペック)のトレーディング部門である中国国際石油化工聯合
(ユニペック)が、中国の防衛コングロマリット、中国北方工業(ノリンコ)の子会社で
ある振華石油とともに輸入を主導している。香港で登記されている企業リブナ・
シッピングも最近、ロシア産原油の中国向け主要荷主として判明したという。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:30:30.21ID:DVgON4/N
ノルドストリーム1、独エーオンが稼働停止要求を拒否=報道

州最大のエネルギーネットワーク運営会社である独エーオンは、ウクライナ侵攻
に対するロシア制裁の一環として求められたガスパイプライン「ノルドストリーム1」
の稼働停止を拒否した。28日付のライニッシェポスト紙が伝えた。
ドイツ政府が先週、「ノルドストリーム2」プロジェクトを保留としたことを受け、
ポーランドのモラウィエツキ首相は26日、2011年からロシア産ガスをドイツに
送っているノルドストリーム1の停止を求めていた。
ノルドストリーム1の権益15.5%を保有するエーオンは、このプロジェクトは
「ノルドストリーム2に関する進行中の議論とは全く異なる」と説明。同紙によると、
広報担当者は「ノルドストリーム1は許可され、完全に稼働しているガス輸入
パイプラインだ」と指摘し、過去2年間はパイプラインの容量が完全に利用
されていると付け加えた。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:31:09.74ID:DVgON4/N
ドイツのロシア産ガス依存からの脱却、3年かかる=エーオンCEO

ドイツの電力最大手・エーオンのバーンバウム最高経営責任者(CEO)は28日、
ドイツがロシア産ガスへの依存から脱却するには3年かかるとの見方を示した。
ロシア産ガスの供給が途絶えれば、ドイツ経済は「甚大な損害を被ることになり、
どんな方法であれそうした状況を回避すべきだ」と語った。
また、国内のガス規制当局は、産業用よりも住宅暖房用のガス消費を優先する
ため、ガス供給が減れば、製鉄などエネルギー消費が特に大きい製造業者が
真っ先にその影響を受けることになると指摘した。
下流部門では、部品や中間財不足により二次的な影響が出る恐れがあるとの
見方を示した。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:31:47.13ID:DVgON4/N
ロシア―欧州間パイプラインとは 独、消費量の大半依存

欧州の天然ガス消費量の3分1程度はロシアからの輸入に頼る。大部分が同国と
欧州諸国を結ぶパイプラインで輸送されている。
英BPによれば、欧州はパイプライン経由でロシアから天然ガスを年間で1677億立方
メートル(2020年、約1億2300万トンに相当)輸入する。約3分の1にあたる563億立方
メートルがドイツ向けだ。イタリア(197億立方メートル)などに比べて突出して多い。
ドイツは消費量の6割以上をロシアに頼っている。
ドイツはバルト海を経由してロシアからドイツに直送する海底パイプライン「ノルド
ストリーム」からも供給を受ける。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:12:08.21ID:g4QAc/cj
ロシア退役将校 プーチン政権を痛烈に批判 「賢人の声に耳を」
『ウクライナへの軍事侵攻に反対を訴えていたロシアの退役将校が、作戦は戦略面でも情報戦でも敗北している上、
歴史的な孤立を招いているなどと政権を痛烈に批判し、ウェブ上で論議となっています。
ロシアの退役将校のレオニード・イワショフ氏は、今月はじめに出版社のウェブサイトで公開されたインタビューで、
ウクライナ侵攻について「初期段階で戦略上の大きな見込み違いがあり、作戦が滞っていることが明らかになった」
と述べたうえで「ロシアは地政学的な意味ではすでに敗北しており、情報戦や心理戦でも完全に敗れている」と指摘しました。
さらに「歴史上、ロシアがこれほどの孤立状態に置かれたことはない。大統領は思い上がることなく、賢人の声に素直に耳を傾けるべきだ。
謝罪をし、政府の要職には、軍事作戦に反対した人物を据えるべきだ」と述べ、プーチン大統領をも痛烈に批判しています。』
続く。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:12:44.28ID:g4QAc/cj
>>205 続き。
『イワショフ氏は、ロシア国防省で国際局長も務めた、かつての重鎮で、ことし2月のウクライナ侵攻前には
「誰も必要としない戦争を止めるべきだ」と反対を訴えていました。
これに対して出版社のウェブサイト上では「侵攻前の警告が無視され、今や若者たちが命を落としている」
と同調する声がある一方で「行動しなければむしろ欧米にやられていた。時代遅れで滑稽な主張だ」などといった意見も多く、
退役将校による異例の政権批判が論議となっています。』
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:01.80ID:WRoaEvtC
>>204
北朝鮮の文明レベルに自ら近づいて行くロシアw
5年後、10年後の世界はロシアがドンバス地方を占領しているかも知れんが
北朝鮮並みに誰も言ったことの無い、誰も知らない国になるんだろうねw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:09.98ID:oILlJ4R6
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:43:17.62ID:2H47noBB
本日発売

プーチンの正体 (黒井文太郎) : 宝島社新書

類書にまだ出てないことも書かれてるみたい。この著者は
プーチンをずっと追ってきたみたいだから、プーチンには
たぶん詳しい。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:05:29.99ID:XmVCa2wJ
ロシアの外交官を追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権を確保するためのマッチポンプだからな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産できずに人に寄生する公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫だという現実を理解しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:43:36.33ID:kOy7YCof
歴史伝統文化芸術観光スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって何ひとつ価値生産もできず税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だから
てめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:35:29.29ID:HyuvQhqO
ポリ公らから害悪でしかないおもちゃクソヘリを取り上げよう!
Defund the Police デモは民主主義が成立する最低条件な
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:39:15.52ID:0hRaRZFJ
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:55.56ID:NOiruBTp
なんでお前等この程度知らんの?
ウクライナ以外は国際常識ですよ?

ソ連崩壊で米露(ソ連だけで3万発は多すぎ)減らそう
カザフスタンやベラルーシやウクライナの核はソ連のものだから
核軍縮と核拡散防止条約で独立するならロシアに返却してロシアが解体する

核兵器をカザフスタンやベラルーシは素直に返却したが
ウクライナだけゴネて1991年~1994年まで核乞食してたの
結局解体費用まで乞食して
挙句の果てにアメリカイギリスロシア中国フランスに怒られてやっと廃棄

その後も北朝鮮とイランのお友達ウクライナ
こりずにソ連ロケット改造してロケット作る
2018年 ウクライナは核兵器作れるんだぞ お金ください 安倍ちゃん1900億円あげる
作れる場所は↓だとまで言う
ドニプロペトロウシクでユージュノエ設計局 と核乞食

自称西側ウクライナ人民共和国の歴史
0216ケンジ
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:04.61ID:q/zoelIe
プーチン様に逆らってはいけない皆んなウラーウラーと言ってロシアに支援してゴキゲンをとればきっと北方領土や資源を売ってくれるだろう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:31:58.63ID:tCU0ZqhV
プーチンは過去の帝国の夢を追っているのだろう。だがここまでウクライナとの仲を
険悪にしてしまったら、仮にウクライナを全土掌握出来たとしても、その後、テロが
起きるよ。ウクライナの過激派が絶対ロシア国内でテロを実行するだろう。だからウクライナを
武力で掌握することは何の意味も無い。その後のロシアの治安を悪くするだけだ。
プーチンよ、無駄な侵略をやめなさい。そして、あなたも大統領を辞めなさい。
プーチンのロシアへの愛は間違っている。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:52.95ID:NOiruBTp
ロシアは困りませんよ食料自給率126%ですし武器も資源も売るほどあります
プーチン「食糧危機を回避する案が有る…ただし各国の経済制裁解除が必要」
日本メディア「経済制裁が効果発揮してると考えられる」と自爆評価
プーチンは食料自給率126%の露以外の心配をしてるんだけどね

ここでウクライナ人の書き込みを見よう

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「対露経済制裁全然効かないよ!皆聞いた?全く無意味だよ!逆にロシアに有利!
ちなみに、経済制裁を解除してくれたら、ウクライナの港の封鎖をやめてあげてもいいぞ。
制裁に効果ないけどね!!ないけど解除して!!」はいはい。
*ちなみに制裁のお陰でロシアが地対空ミサイルを自国で生産できない状況
午後9:53 ・ 2022年5月30日・Twitter Web App

■ロシアは困りませんよ食料自給率126%ですし武器も資源も売るほどあります
後進国の食糧危機は?
ウクライナみたいなゴミ国家の為にロシアから買えません(笑)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:56:39.79ID:R+71k8DG
「スターリン・ヒトラー・毛沢東」が長らく世界三大殺人鬼と呼ばれていたが、
狂った歴史観に取りつかれ、ウクライナの民間人を非人道的に大虐殺して、
今なお鬼畜の所業を続けているプー珍を加えた4人が今や「世界4大殺人鬼」と
呼ばれるようになった。
台湾有事が始まったら、豚近平も加えた5人が「世界5大殺人鬼」と呼ばれることに
なりそうだ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:50:14.04ID:D6eeDu5M
ワルシャワ在住のカトリック司教リチャード・ウィリアムソン氏は、
ロシアのプーチン大統領を、
“知性と偉大な勇気があり…世界政府に対して立ち上がっています。”
と言っています。

「カトリックのポーランド人女性のグループ全員が、
 プーチン氏が正しいことを理解していた」
というのは驚きました。

また、
「ロシアこそが、悪魔のような人たちの最後の障害物になっている」
と言っていますが、完全に同意します。(竹下雅敏)
://twitter.com/shantiphula/status/1531622806647341056?s=20&t=l8bL-C3l3HfBhctx66RSDg

人質の救出をしてるのはロシア兵なのに。
日本のメディアは全て人質を救出したのがウクライナ軍だと言っている。
://twitter.com/2020gobeyond/status/1523664111707467780?s=20&t=L1xnWBQ2yC1YHGm9DkD7oA

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 09:57:55.43ID:JcTndvDQ
ゼレンスキーとバイデンその他のグローバリズム勢力をどうにかしないとな・・
プーチンとトランプに期待しよう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:27:09.48ID:8gYVTD6V
レイプのデマでクビになったウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
世界のバカが登場しますので是非ご覧ください
いい役者がそろっていたので字幕付けました!
「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
全てが根拠の無いプロパガンダの嘘だったから

https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w

停戦が近そうだから、トカゲの尻尾切り(笑)
ウクライナと共に?日本も首にしろよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224親愛なる世界の皆様
垢版 |
2022/06/05(日) 15:10:58.72ID:6EvLtXBV
中国政府から給料もらっている国会議員はいねえのか。

北海道や、本州山岳地に中国人が大変な面積所有

見て見ぬふりの国会議員は袖の下貰ってニダ。

明日は北海道に中国軍の滑走路ができべえよ。
0225親愛なる世界の皆様
垢版 |
2022/06/05(日) 15:14:51.82ID:6EvLtXBV
日本人は馬鹿だなあ、中国軍に北海道に滑走路与えてるニダ。

沖縄には米軍基地、北海道には中国軍基地。まあいいっか。
明日も平和で元気が一番ダッペヨ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:20.34ID:cAcv+u1/
誰だったか国会で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
運動会したいだけの税金泥棒自閉隊が国民を守るとか思ってる頭お花畑のハゲはその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省汁っつのな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第二条な

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:10.64ID:ZxCRELIv
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、伊丹−羽田まで四六時中飛ばして滑走路倍増させて
地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪の殺人テロ組織公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況