X



♂♂♂♂♂♂♂♂♂   人質 10   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:12.11ID:KSZQKCaS
 
 
 
>「癌」を完全治癒、もしくは「癌」から回復する。
プログラム←システムを主催できるのは、世界でオレ1人なのやら、そうは思わんが。

すでに確立している「癌」治療法を、意図的・作為的に隠蔽どころか「隠滅」してまで戦争に突き進んでいる理由は「アメリカ主義」の為だって事か?

「優れた遺伝子を持つ者を優遇する」などといった割には、利益囲い込み特化で金銭ブラックな悪魔主義だし、
社会というか、警察・行政が「金融性能=癌」の装置化している訳だから、
とうに「世界一のリッチ」はじめ「天皇・ローマ法王」「ノーベル賞」「国連・国際警察・司法」等を「首謀者」と断定しない訳にいかない。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:02.44ID:bosRbRIs
>>203「Gene-Con テーマパーク」「水源地保護法」「大気汚染」「臓器移植と児童強姦」「薬品・薬物・薬剤」「廃液、および放射能対策法」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:39:27.19ID:bosRbRIs
関連「拉致、およびストーカー対策法案」「国土崩壊」「水源地保護法」「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」


広島・府中市でため池決壊のおそれ 60世帯に避難指示

7/12(木) 10:39配信 朝日新聞デジタル

広島県府中市は12日午前9時55分、
同市用土町の約60世帯に、近くのため池が決壊するおそれがあるとして避難指示(緊急)を発令した。
朝日新聞社
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:24.52ID:bosRbRIs
「これが被災地か」 積み上がった災害ゴミ、分類できず

7/11(水) 19:49配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000116-asahi-soci

西日本を襲った豪雨で3人が亡くなった広島県三原市本郷町の船木地区では、閉校となった旧船木小学校の校庭が災害ごみの仮置き場となっている。
10日午前から受け入れを開始。11日午後には、壊れた家具や家電製品、食器などでほぼ埋まり、高いところでは約3メートルまで積み上がった。

近くで暮らす中嶋修身さん(80)は「グラウンドはほぼ満杯状態。どこまで受け入れられるのか」と不安な表情を浮かべた。

担当の市の男性職員(58)は「生ごみやガスボンベなどは分類したかったが、これだけ多くの人が来たら1人ずつ対応しきれない」と話した。

ごみをトラックから下ろす作業はボランティアも手伝った。
三原市中之町の男子高校生は「これが被災地なんだと実感した。少しでも役に立ちたい」と話す。

同地域では6日夜の沼田川の氾濫(はんらん)で、2階建て家屋の2階部分までが浸水する被害があった。
朝日新聞社
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:27.04ID:bosRbRIs
関連「拉致、およびストーカー対策法案」「契約死刑」

>「救助」と称して襲撃→「裁判」や「報道」をも使った、より徹底した証拠隠滅
の状況を想定するべき。


孤立2万人以上、空や海から食料や水…道路寸断

7/11(水) 13:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00050055-yom-soci
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:59.98ID:bosRbRIs
>>207「ねつ造判決」「警察のマフィア化」「絶滅」「異常死・屍骸感染症」「廃液、および放射能対策法」「不法投棄・デブリ」「国土崩壊」「NSC」「官製談合」「天皇家」

たった、これだけ。
>一言の「アドバイス」で、書き込みしたオレが「NSC」に通信傍受等監視されている。
実態を分かって欲しいな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:46.70ID:e1cqXvkZ
やはり、
>「安倍」の直接指令に拠る「六ヶ所村核廃棄物溶融事件」
の指摘したから、ネに持ってるようだ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:31.22ID:e1cqXvkZ
関連「拉致、およびストーカー対策法案」「ねつ造判決」「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」「被爆ウンコ」「もみ消し最前線」


警視庁の50代警視、女性への痴漢容疑で書類送検

7/13(金) 12:33配信 TBS News i
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180713-00000046-jnn-soci

警視庁・世田谷警察署の幹部で警視の男が今年5月、東京・渋谷区の路上で20代の女性に痴漢をしたとして書類送検されたことが分かりました。

東京都迷惑防止条例違反の疑いで書類送検されたのは、警視庁・世田谷警察署の50代の警視です。
警視は今年5月29日の午後9時ごろ、東京・渋谷区の路上で20代の女性の尻を触った疑いが持たれています。

「こちらは若者が多く集まる渋谷です。警視は駅近くの路上で知人と話し込んでいる女性の尻を触ったということです。
その際、警視は酒に酔っていたとみられています」(記者)

被害を受けた女性が110番通報したため、現場に駆けつけた警察官が警視を近くの渋谷警察署に連れて行き、事情を聴いたということです。

警視庁は任意での捜査を続けてきましたが、容疑が固まったとして、13日、書類送検しました。
警視は、世田谷警察署の交通課でトップの交通官を務めていました。
調べに対して、容疑を認めているということで、警視庁は警視を懲戒処分する方針です。(13日10:41)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:24.93ID:e1cqXvkZ
関連「もみ消し最前線」「光学迷彩」「ねつ造判決」「廃液、および放射能対策法」


中国国際航空機が6千メートル急降下、操縦士がコックピットで喫煙か

7/13(金) 9:44配信 CNN.co.jp北京(CNN)

香港から中国本土へ向かっていた中国国際航空の旅客機で、突然機内の気圧が低下して機体が6000メートル急降下するハプニングがあった。
操縦士がコックピットで喫煙していてうっかりスイッチを押し間違えたという情報があり、中国民用航空局が乗員から事情を聴くなどして調査を行っている。

ハプニングは乗客153人と乗員9人を乗せて大連へ向かっていた中国国際航空のCA106便(ボーイング737型機)で10日に起きた。
搭乗していた乗客のスマートフォンに記録されたGPSデータによれば、同機はわずか9分足らずの間に高度1万メートルから4000メートル以下へと急降下していた。

中国の民間航空当局によると、同機はその後、大連に無事到着した。

中国国営メディアは業界関係者の話として、乗員が航空規則に違反してコックピット内で喫煙したことが原因で、機内の気圧が低下したと伝えた。
さらに2つのスイッチを押し間違えたために、機体が急降下したという。

間違いに気付いた乗員が再びスイッチを入れたため、同機は再び7500メートルまで上昇。
しかし気圧の低下によって機内の酸素濃度が低下し、乗客は酸素マスクを着けるよう指示された。

中国国際航空は11日、乗員が中国民用航空局の捜査を受けていることを確認した。
航空規則違反が明らかになれば厳重に処分するとしている。

中国民用航空局は、同機の機内を検査し、乗員から事情を聴いたことを明らかにした。
飛行データやコックピットの音声を記録したブラックボックスの解析も進めている。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:45:02.34ID:yEsz/C9v
>防災省
以前にも似たような事を言った気がするが、例えば、
>今すぐ即刻の「防災省」新設で、オレがトップとしての大臣なら、オレもまた総理や天皇を補助する事になる
だろうな。

とりあえず、
・「JAXA」といった天体観測・研究機関、また宇宙工学機関や大学等における防犯・防災機能の追究
・主に第一次「カウンター災害」派遣の選抜チーム+ドローン調査網
・水源地保護法+「給水拠点」整備態勢
から始める。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:51:27.45ID:yEsz/C9v
>>214
あと当然、
・「放射線量測定器・警報機」の配置・配布
・「ゴミ対策、および最終段階までの処理」の指揮に関して専門・専属特化した、これも選抜チームの結成。

そういう意味では、
>「1〜2人乗りドローン」
等すらも利用するだろうし、
>「画像解析」に伴う被災者・生体感知技術
とか「何故か隠されていた技術」として情報浮上するものと。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:03.07ID:yEsz/C9v
>>215
あと、災害時における「アメリカ系機関」←「NASA・NSA・CIAふくむ大統領機関、また民間企業」等々からの
>「人工衛星画像・映像・センサー・レーダー」等を使った被災者発見・被害情報
等に関する「アドバイス」の受け付け態勢。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:01:52.54ID:yEsz/C9v
・水源地保護法+「給水拠点」整備態勢
災害以前、日常時間における事前準備として、
>被災時における「水源地」の瞬間的復旧態勢
といったプログラムの為に、
>「水源地における配水機構」の情報集約と構造単純化といった配慮。
等として、場合によって「災害時の第2配水路」といった構造化。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:08:02.86ID:yEsz/C9v
関連「拉致、およびストーカー対策法案」

GPSをも使うのであれば、
>「進入禁止地点、および区域」への接近に伴う警報
といった機能も必要だな。


性犯罪者のGPS監視求める意見書を可決 新潟県議会

7/13(金) 20:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000104-asahi-soci
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:08:39.76ID:yEsz/C9v
>>218「ねつ造判決」「NSC」「反重力ガス」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:31.51ID:yEsz/C9v
関連「官製談合」「ねつ造判決」

これも「麻生グループ」だって事か?
>例の「裏口入学の文科省局長」よりも強力な政治人脈としての自信
って事ではないか。


強制性交容疑で逮捕の男2人 性的暴行の余罪は約50件か 愛知県警が厳しく追及

7/10(火) 12:28配信 中京テレビNEWS

当時20歳の女性を脅して性的暴行を加えたとして愛知県警に逮捕された男2人が、女子高校生にも性的暴行を加えていたとみられることが捜査関係者への取材で新たにわかりました。
余罪は約50件にも上るとみられています。

強制性交の疑いで10日、名古屋地検に送検された吉村勇祐容疑者(22)と吉岡友喜容疑者(22)は今年5月、
愛知県小牧市内で自転車に乗っていた女性(当時20)を無理やり畑に連れ込んで脅迫し、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

捜査関係者によると、保育園時代からの幼なじみだったという2人は、調べに対し容疑を認めていますが、同様手口で女子高校生にも性的暴行を加えたとみられるということです。
警察は余罪についても厳しく追及しています。
中京テレビNEWS
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:13:59.45ID:yEsz/C9v
>>214
>第一次「カウンター災害」派遣の選抜チーム〜
には、「射殺」権限が必要になるな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:44.59ID:yEsz/C9v
関連「廃液、および放射能対策法」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「大気汚染」「国土崩壊」「不法投棄・デブリ」「ねつ造判決」「不審火」


プラ原料、数十トン流出 関・津保川

2018年7月13日 朝刊
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018071302000075.html
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:40:30.73ID:yEsz/C9v
やはり、
「臨時の仕分け・分別・分解」プラントといった拠点が必要に思えるな。


災害ごみ推計7万トン、倉敷 仮置き場足らず

2018年7月13日 20時55分

西日本豪雨で大規模な浸水被害に遭った岡山県倉敷市真備町地区で、
災害ごみが推計で最大7万トンに達する見通しであることが13日、市への取材で分かった。

倉敷市によると、同地区は4千棟余りの家屋が浸水。
ごみの種類は泥水で汚れた家具や、今後の住宅の解体に伴うがれきなどで、被災建物数などから推計した。

ごみの撤去作業は9日ごろから開始。
13日には仮置き場を計4カ所にした。
さらに必要な状態だが、受け入れ先との調整は難航しており、市の担当者は「今ある場所で何とかするしかない」と話している。

2015年に広範囲が浸水した茨城県常総市の災害廃棄物量は5万2千トンだった。
(共同)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:41:57.94ID:yEsz/C9v
今さら「徹底的に検証」できるなら、
最初から、誰も「ダム」なんて造らないんだよ死ねバカが。


首相、ダム放流「徹底的に検証」 豪雨犠牲で表明

2018年7月13日 18時55分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018071301002528.html
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:43:02.80ID:yEsz/C9v
>>224「契約死刑」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:58.12ID:yEsz/C9v
そらまぁ、
「すべてをオレに捧げ尽くして、早めに死ねカスども」って言う代わりに「ダム」建設なんだけどさ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:55:34.48ID:yEsz/C9v
せしめた「公共事業としてのダム建設」で、水位調整もして、堤防も故意に破壊して、洪水を引き起こし、
女・子供を襲撃したんだか、強姦できたんだか、監禁してあるのか、
「事前」に犯行はすべて終えてあったのか、殺したいヤツも殺したんだろうが、
とにかく、ぶっ壊したから、また「公共事業としての補修工事」を同じく税金を使った「仕事」として獲得する事に成功した訳だから、
あとは再々、
「上納金」を安倍らグループに納めれば「徹底的な検証」として済んだ事になる訳で、
要するに、
「治水ダム」などと呼称したところで、ダム建設に拠る受益者は「安倍1人」といった計算ずくなのに、
何を自分では出来もしない職務をイケしゃあしゃあと、しかも今さら宣言し、
まるで「六ヶ所村の核廃棄物溶融テロ」のように、隠し通せるとマジで今も「総理」職に居座ってる訳だものな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:08:06.98ID:yEsz/C9v
>>228
>ぶっ壊したから、また「公共事業としての補修工事」を同じく税金を使った「仕事」として獲得する事に成功した
この点、
>「フクシマ」や「六ヶ所村」等の「原発・放射能補完施設」のモノマネした
と考えられるから、
どうせ、今後も同じく続ける訳で、
偶然、前述の指摘と符合したが、「原子力規制委員会」がやはり「前線=首謀者」としての露出担当だと。

そういう意味でさらに「国交省」つながりか知らんが、
>「ジェット機」ふくむ、およそすべての「航空機運航」も「人質」状態下にある
と断定する。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:10:24.16ID:yEsz/C9v
>>229
訂正>「原発・放射能保管施設」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:20:39.46ID:yEsz/C9v
関連「科捜研」「光学迷彩」「反重力ガス」「仕事人」「警察のマフィア化」

>「性犯罪」被害
について。


「なんでこんな場所に」土砂から発見された新妻、LINEに最後のメッセージ…涙が止まらなかった 広島・熊野町

7/10(火) 16:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000571-san-soci
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:25:14.94ID:yEsz/C9v
関連「NSA」「CIA」「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」「外務省」「天皇家」「小泉進次郎」「警察のマフィア化」

「ヤラセ」の可能性については言及したが、
当の「少年たち」の態度が「豹変している」のであれば、
つまり、当事件に関連して、何らかの被害がタイ国内にとどまらず起きる恐れが強い。

あと近々、
>「少年」といった、ごく若い子供が、
>同じく子供、場合に拠って、「赤ん坊の神経系ふくむ臓器」を密輸していた。
といった事件の表面化として予想。

また再々、タイ国内での「日本人」についても「スパイ行為」摘発や「殺人・強姦」事件が増大、もしくは瞬間的爆発的多数にのぼる、と考えられる。


「すし食べたい」救出の少年、19日にも退院 タイ洞窟

7/14(土) 16:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00000078-asahi-int
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:27:05.38ID:yEsz/C9v
>>233「NSC」「公安」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:27:54.77ID:yEsz/C9v
>「水没したら、発電を止める」システムが無い
って事か。


水没したら感電の恐れ…太陽光パネルに注意 西日本豪雨

7/14(土) 17:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00000081-asahi-soci
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:21.34ID:SI+Fdjvk
>>235
>>「水没したら、発電を止める」システムが無い

そりゃ、無いだろうね。
光があたれば勝手に発電するんだから。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:20.90ID:MkgfmiHM
じゃあ、危ないじゃん。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:08:03.63ID:MkgfmiHM
>>233-234「被爆ウンコ」(FBI)
・ヤラセ
・「天皇」を「首謀者グループ」として含む
・「サッカーチーム」が後付けかは知らないが、むしろ「警察」ふくむ「創価学会員」を枢軸とするグループ
と断定。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:10:30.48ID:MkgfmiHM
>>238「創価学会」「天皇家」「小泉進次郎」「公安」

後続の演出として、
>「タイ」では今、日本の昔のお笑いタレントが人気で注目を集めている。
といった流行としての演出・・・を予測。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:39:47.13ID:MkgfmiHM
関連「臓器移植と児童強姦」「NSA」「拉致、およびストーカー対策法案」「仕事人」「CRE」

主に、
>「国際赤十字」に拠る襲撃の結果としての死亡・死者
と判断される。

>「救助当局」と言いつつ、半ば「制圧宣言」
と断定。

そういう意味で、
>「国際警察」が即時、部隊投入を行わなければ、「国際警察」もまた「首謀者」もしくはそれ以下の武装メンバー
断定であるし、
場合によって、
>「タイ国軍」もしくは「中国軍」に拠る「電撃作戦」
といった方法しか残されていないのであれば、
>つまり「赤十字」側の対応次第で、「赤十字への核攻撃」も想定するしかない
と言う事になる。


ヒスイ鉱山で地滑り、15人死亡=ミャンマー

7/14(土) 23:14配信 時事通信【バンコク時事】

ミャンマー北部カチン州パカンのヒスイ鉱山で14日、地滑りが発生し、赤十字によると15人が死亡、約40人が負傷した。

救助当局が捜索を続けており、犠牲者が増える可能性もある。

赤十字関係者は「過去1週間降り続いた大雨で、地盤が緩んでいた」と語った。
犠牲者の多くは廃石の中からヒスイを探していた住民だった。 
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:42:44.27ID:MkgfmiHM
>>240
よって当然、
「ノーベル医学生理学賞」は拘束・隔離・捜索対象。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:52:02.42ID:MkgfmiHM
>>233-234 >>238-239
>「サッカーチームの少年たち」はすでに「自供」を始めている。
との情報。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:54:50.46ID:MkgfmiHM
>「タイ」関連事件が多過ぎる
為に参考までに、これもコピペ。

次は、やはりまた「航空機」失踪や墜落、場合によって「撃墜」事件を警戒。


司法取引初の適用 東京地検、タイで贈賄の企業免責

2018年7月14日 夕刊
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018071402000261.html
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:04:58.26ID:MkgfmiHM
>>242
オレが何も言わなくとも、とくに「タイ国内」ではバレていたと思うが、
つまり全世界広範囲また一般にバレた都合上、
「サッカーチームの少年たち」の内「数人は殺される」事になるかも知れないな。

つまり、「天皇・皇太子」を事情聴取すれば、一番、早いんだろうが、
>「裏事情」としての「タレント契約」や「八百長・ドーピングある競技」が「覚せい剤シンジケート」を伴ってある
といった「世間の反応を見ながら、イベント同様に、事件構成を変更していく」シナリオの中に、
「少年たちの偶発的な死」も含まれている、きわめて周到な「NSAシステム」と判断する事になる。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:33.19ID:MkgfmiHM
>>238
>・「サッカーチーム」が後付けかは知らないが、むしろ「警察」ふくむ「創価学会員」を枢軸とするグループ

これに、
「カトリック業界との迎合メンバー」として含むものと。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:19.36ID:MkgfmiHM
そうなの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:02.02ID:MkgfmiHM
関連「CIA」「NSC」「ねつ造判決」「拉致、およびストーカー対策法案」「国土崩壊」「廃液、および放射能対策法」

どうせ、また「熱中症」も「蚊」も「ダニ・ノミ・ヒアリ」も便利なネタだと。


猛暑 1週間程度続く見込み 熱中症に警戒を

7/15(日) 15:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00010001-wmap-soci
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:34.55ID:MkgfmiHM
>>249「大気汚染」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:03:38.10ID:5ha3dEjz
じゃあ、射ちゃった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:04:35.99ID:5ha3dEjz
関連「特務工作」「国土崩壊」「廃液、および放射能対策法」「ねつ造判決」

ざまみろバカ


孫を守れなかった…長年の悲願、そのダムすら越えた土砂

7/15(日) 21:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00000080-asahi-soci
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:07:55.06ID:5ha3dEjz
>>254
どうせ、
また「環境アセスメント」も「ねつ造」だしな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:29.17ID:5ha3dEjz
>>254
「砂防ダム」建設に伴う、より上流部の伐採・採取もそうだが、
>当「連鎖洪水」事件を見越した上での「公共事業」だった
可能性はゼロでは無い。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:22.96ID:5ha3dEjz
>>254
>広島県によると、県内には「砂防ダム」が約2千基、「治山ダム」が約7500基ある。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:45.95ID:5ha3dEjz
>>255
訂正>また「環境アセスメント」も100%「ねつ造」だしな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:21:01.91ID:5ha3dEjz
>>254-258「仕事人」「脱税」「拉致、およびストーカー対策法案」
「臓器移植と児童強姦」「野菜工場・植物工場」「狂牛業」「キメラ・奇形・性病」「CRE」「変死・不審死」「科捜研」「光学迷彩」「反重力ガス」「スラグ」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:41.52ID:5ha3dEjz
>>260
結局は、
全国規模で、自動車・家電製品ふくむゴミ解体や減量・減容処理の為の連続プラントとして稼働するしか無いんだろうな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:02.77ID:5ha3dEjz
>>262
ただ、これら「災害ゴミ」に限らず、
>放射能ふくむ廃液・廃棄物に対応しきれなくなることは、「メーカー」や政治業界どころか「天皇や歴代の内閣」すらも、とうに「計算ずく」
だって事だな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:06:18.16ID:5ha3dEjz
手慣れたCREだな>>264
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:09:51.91ID:5ha3dEjz
>>233-234 >>238-239 >>242 >>245

今後も、
>「スパイ・破壊工作員・殺人強姦担当の部隊員」に付与する「特権」として、同様の「救出劇」演出が繰り返される
と予測。


タイ洞窟救出豪ダイバーに外交特権、「失敗しても訴追免除」 報道

7/16(月) 17:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000033-jij_afp-int
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:14:52.48ID:5ha3dEjz
>>266「仕事人」「NSC」「拉致、およびストーカー対策法案」「契約死刑」「CRE」

あと、よく分からないが、「広島」だか、例の「堤防決壊」の件に絡んで、
>「建設課」といった部署の担当者
を構成員として含む、
>「私設襲撃部隊」に拠る「共産党」関連団体への襲撃事件があった
つまり、
>「銃」「ドローン」等使用した直接の戦闘行為として行われた
ものと推定。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:16:49.86ID:5ha3dEjz
>>267「国土崩壊」「ねつ造判決」「水源地保護法」「キメラ・奇形・性病」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:19:03.06ID:5ha3dEjz
>>267-268
そういう意味では、
「ボランティア活動」の人々も要警戒・要注意だし、
「避難所」や「半壊の家屋」に関する防犯対策もきわめて急を要する、という事になる。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:23:44.18ID:5ha3dEjz
関連「仕事人」「拉致、およびストーカー対策法案」「ねつ造判決」「モンスター被害者」

だから、
>「殺害・強姦」の代用としての「ダム」建設なんだ
と知らなければ、共産党だかどうせ「アカ」扱いなんだよ。


「もう放流はしないでくれ」水没の街にみたダム行政の”限界”【西日本豪雨】

7/16(月) 13:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00010002-fnnprimev-soci
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:25:40.69ID:5ha3dEjz
>>270「警察のマフィア化」「秘密警察」「NSC」「官製談合」「国土崩壊」「水源地保護法」「廃液、および放射能対策法」「不法投棄・デブリ」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:09:55.66ID:BFc+n1x6
関連「絶滅」「遺伝子組み換え」「廃液、および放射能対策法」「NSA」「臓器移植と児童強姦」「地球 崩壊現象」「変死・不審死」「薬品・薬物・薬剤」

>「野生の鳥」全般に対する「絶滅」リスクをも踏み越えたテロ攻撃
が主にアメリカで展開されている点、
手段は「農薬」と「遺伝子操作」に集中するものと思われ、
「アメリカに拠る対地球テロ」としての実態を背景構造・前提条件として、捜査・検査にあたるべき。


ブッポウソウが消えた!リニア工事中断

7/16(月) 18:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180716-00000039-ann-soci
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:54:59.06ID:BFc+n1x6
「雨水」貯水で「打ち水」が習慣的にできる態勢にすべきだろ。

>「焼けたアスファルト」にいきなり水を撒くと、重水素だとか、トリチウムのように原子レベルで破壊される傾向
とか心配になるが、
「学校」のコンクリートやグラウンド・植え込みなら、そこまで心配する事も無いだろうしな。
「よしずや簾」、キュウリふくむツル草の植え込みだとか、やれる事はやっておいた方が「効率の良いエアコンの設置場所」も見つかるしな。


小中のエアコン設置 いまだ半数 暑くても設置率1割未満の自治体も 莫大な予算が課題

内田良 | 名古屋大学大学院教育発達科学研究科・准教授 7/17(火) 8:56
https://news.yahoo.co.jp/byline/ryouchida/20180717-00089626/
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:01:40.92ID:BFc+n1x6
>>275「Gene-Con テーマパーク」
学校なんだし、
「雨水」集めて「プール」に貯水できれば、最も能率良いんだろうが、
これは設備上の都合だし、打ち水の度に「ポンプ」使うのも大変かもな。

あと当然、学校なら「太陽光発電」に適したスペースもある訳で、
これなら「日陰」も出来て二重に良い訳だし、
「ガレージの屋根部分に付属する」といった設備として出来れば、より効率的に学校経営の足しにもなる訳だな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:48.11ID:BFc+n1x6
関連「仕事人」「CRE」「CIA」「拉致、およびストーカー対策法案」「契約死刑」「臓器移植と児童強姦」

>「強姦したから」
って情報が出てるが。


萩本欽一ショック、生田悦子さん悼む「粋な女優」

7/17(火) 16:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00271196-nksports-ent
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:02.39ID:BFc+n1x6
関連「もみ消し最前線」「反重力ガス」「仕事人」「契約死刑」「光学迷彩」「ねつ造判決」「大気汚染」「大気破壊」「廃液、および放射能対策法」「国土崩壊」「不法投棄・デブリ」「臓器移植と児童強姦」「拉致、およびストーカー対策法案」

今までの「自衛隊」と「那覇空港」の事の経緯を考えると、
>「直接の政治的指示に伴う閉鎖」で「パンク」は後付けじゃ無いか
と思わせるな。


滑走路で自衛隊機がパンク 那覇空港閉鎖

7/17(火) 18:52配信 朝日新聞デジタル

国土交通省那覇空港事務所によると、
沖縄県の那覇空港の滑走路上で自衛隊機が着陸時にパンクし、17日午後5時40分ごろから滑走路を閉鎖している。
航空自衛隊が移動させる準備をしているが、再開は午後8時ごろの見込み。
那覇空港に向かっていた航空便に、目的地を変更するなどの影響が出ている。
朝日新聞社
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:11:54.68ID:BFc+n1x6
関連「もみ消し最前線」「拉致、およびストーカー対策法案」「ねつ造判決」「被爆ウンコ」「契約死刑」「科捜研」「交通取締り」「警察のマフィア化」


28歳現職警察官逮捕 平岸のひき逃げ事件 防犯カメラから割り出す 札幌市豊平区

7/17(火) 17:53配信 北海道ニュースUHB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000009-hokkaibunv-hok

ひき逃げの容疑者は現職の警察官でした。2018年4月、札幌市豊平区で女性が車にはねられ、重傷を負ったひき逃げ事件で、北海道警の28歳の警察官がひき逃げの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは札幌市豊平区平岸4条17丁目の北海道警の機動隊員で、警察官の高田積伸(かずのぶ)容疑者(28)です。

高田容疑者は2018年4月11日午後10時30分ごろ、
札幌市豊平区平岸の市道で無職の伊藤つかささん(27)を乗用車ではね、重傷を負わせた上、そのまま現場から逃走した疑いです。

警察では付近の防犯カメラなどから高田容疑者を逮捕しましたが認否は明らかにしていません。

高田容疑者は当日、通常通り勤務した後、1人で外食し、帰る途中だったということです。

警察でさらに詳しい事情を聴いています。
UHB 北海道文化放送
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:16:52.37ID:BFc+n1x6
要するに、
今現在、日本全国の被災地で活動している「行政からの支援担当職員」次第だろ。

「特別捜査本部」同様、
「特定災害対応室」として機能するのか、
さらに次は「庁」としてみたら機動力として増すのか、と考えると、
>「全国」から「被災地」への多種多様な支援
の触媒としての「独立行政機関」として成立したら、それを「省」に改名すれば良い。


菅義偉官房長官、「防災省」創設に慎重姿勢

7/17(火) 18:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000583-san-pol
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:06.58ID:BFc+n1x6
関連「ねつ造判決」「仕事人」「契約死刑」「絶滅」「法務大臣」「公安」「警察のマフィア化」
「CRE」「臓器移植と児童強姦」「拉致、およびストーカー対策法案」「NSC」


自民・古屋氏、虚偽記載の疑い浮上=与野党は説明求める

7/17(火) 11:08配信 時事通信

自民党の古屋圭司衆院議院運営委員長に政治資金規正法違反(虚偽の記載)の疑いが17日、浮上した。

パーティー収入を実際より少なく政治資金収支報告書に記載したとの一部報道に関し、古屋氏は「ほとんど差がなかった」と述べ、金額の不一致を示唆。
与野党からは説明を求める声が相次いだ。

朝日新聞は同日付朝刊で、2016年7月の古屋氏のパーティーについて、収支報告書には642万円と記載されたのに対し、同氏の事務所が作成したノートには1188万円分が記されていたと報じた。
これに関し、古屋氏は国会内で記者団に「記事で言うような過少申告はないと認識している」と語り、詳細は文書で明らかにする意向を示した。

これに対し、立憲民主党の辻元清美国対委員長は代議士会で「自民党の不祥事の連鎖は止まらない。緩みではなく体質だ」と非難。
国民民主党の泉健太国対委員長は記者団に「極めて問題だ。ちゃんと説明してもらう」と語った。

与党側でも自民党の二階俊博幹事長は記者会見で「後ほど本人が説明する」と述べたほか、公明党の山口那津男代表は首相官邸で記者団に「説明責任を尽くすことが大事だ」と指摘した。

菅義偉官房長官も会見で、「議員自身で説明すべき話だろう」と述べた。 
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:43.21ID:BFc+n1x6
>>281「被爆ウンコ」「被爆鉄」「トリチウム」「光学迷彩」「廃液、および放射能対策法」「性犯罪」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:24:39.58ID:BFc+n1x6
>>281「脱税」「もみ消し最前線」「反重力ガス」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:25:33.61ID:BFc+n1x6
今、普段通り、書き込みしてたら、
いきなり、アクセス切断された。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:08.96ID:EFQhVS7Y
>>275
>>>「焼けたアスファルト」にいきなり水を撒くと、重水素だとか、トリチウムのように原子レベルで破壊される傾向

ふむふむ、常温核融合への近道ですね。これは興味深い。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:16:22.71ID:hL8JE162
「原子レベルの破壊」って書いたんだが?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:17:09.99ID:hL8JE162
>>281「秘密警察」「野菜工場・植物工場」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:20:43.65ID:hL8JE162
関連「廃液、および放射能対策法」「拉致、およびストーカー対策法案」「大気破壊」

いや?
「放射能」被害では?


熱射病、豊田の小1死亡 校外活動後、教室で悪化

2018年7月18日 00時07分

17日正午ごろ、愛知県豊田市の市立梅坪小学校の教室で、
小学1年生の男子児童(6つ)が意識不明で倒れ、病院に運ばれたが約1時間後に死亡した。
死因は熱中症の中でも重症な「熱射病」とみられる。
男児は、学校近くの公園で午前中にあった校外活動で疲れを訴え、教室に戻った後に容体が悪化した。

市教委学校教育課の鈴木直樹課長は「学校の教育活動の中で、児童の命がなくなるという重大な事態が発生した。
亡くなられた男児と保護者に深くおわびする」と陳謝した。県警も、学校関係者から事情を聴くなどして、死亡に至った経緯を調べる。

市教委や学校によると、1年生4クラスの計112人は担任教員4人と午前10時ごろ、学校から約1キロ離れた和合公園に向けて歩いて出発した。
約20分かけて到着したが、男児は途中で「疲れた」と話し、他の児童から遅れることもあり担任の女性教員が励ましたという。公園で児童たちは虫捕りやすべり台などの遊具で30分ほど遊び、徒歩で学校に戻った。

 帰り道でも男児は「疲れた」と訴えた。午前11時半ごろに学校に戻ってからは、教室で担任教員が付き添って様子を見ていたが、唇が紫色に変色し、次第に意識が遠のいたため119番した。

亡くなった男児を含め、児童たちは熱中症対策のため帽子をかぶり、水筒を持参していた。担任らも小まめに水分補給するよう指示していたという。

男児のほかに女児3人が学校に戻ってから「頭が痛い」などと体調不良を訴え、うち1人は嘔吐し保護者が学校に迎えに来た。

この日早朝、気象庁は県内全域に「高温注意情報」を発表していた。
名古屋地方気象台によると、豊田市の気温は午前9時には30・4度を記録。
午後2時すぎには37・3度まで上がった。
(中日新聞)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:06:26.47ID:ldt+wCud
>>288
水を破壊して重水素やトリチウムができるんでしょ?
酸素原子核を割るか、プロトンにニュートロンをぶつけるするしかないよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:03.56ID:hL8JE162
個別の水分子として劣化、もしくは構造崩壊的というか調和レベルを下げ、
電磁的に「重水素」と親和的になったり、
「トリチウム」と類似した挙動に近づく、つまり傾向に関する確率って事だよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:47:00.47ID:hL8JE162
当然、「災害」対策として含むが、
日本政府として、
>「ゴミ処理の基本的知識」に関する統合サイト
を開設するべきだな。

つまり、
>「体系化済みの統合情報サイト」として「見やすさ」「分かりやすさ」「検索」に集中・特化したバランスのサイト
日本には「マンガ」文化もある訳だし、細やかな「特撮」技術も熟し切ってる時代だ。

>「ゴミ処理」と言えばコレ
ってサイトを、外国人から外国人に拠るアクセスでも理解できるように、
「農業の智恵」同様に、情報を配置すると。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:49:53.66ID:hL8JE162
>>293
訂正>海外から外国人に拠るアクセスでも理解できるように、〜

あと、ドイツだかでやってる
「リサイクル広場」の実証実験くらい、とっとと日本国内でもやれよ。

いくら「安倍=核テロリスト」だからって、
ゴミを爆発的増殖する国=日本じゃ、核攻撃を回避できないんだよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:21:30.35ID:hL8JE162
じゃあ、調べろ>>295
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:44.94ID:hL8JE162
関連「水源地保護法」「警察のマフィア化」「CBP」「NSC」

「広島」等西日本における「堤防決壊→洪水」テロ同様、
>今現在も新たな「戦争行為としての無差別テロ」が起きている
ものと断定する。

ぶっちゃけて言うと、「オレの家」も含まれるのかも知らんが、
つまり「上水」水源地にきわめて危険な毒劇物、場合によって「CREもしくは生物兵器」の類が混入されたものと判断・想定した。

この状況を指摘した為に、
「首謀者・主犯・実行犯」をまるで「オレ」であるかのように、
「警察」権力でもって攻撃してくる恐れもあると判断したが、「大規模・広域」の可能性などと当然、分からないし、
ただ、
「安倍」および、おそらく「プーチンやロシア正教のキリル大司教」はすでに「知っている=確信犯」と思われ、
彼らを即刻の事情聴取、もしくは「射殺」する事で、より無差別の被害拡大が抑制できる。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:48.21ID:hL8JE162
>>296「廃液、および放射能対策法」「CRE」「仕事人」「契約死刑」「CIA」「国土崩壊」
「拉致、およびストーカー対策法案」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:33:01.25ID:hL8JE162
>>297
>今回の「テロ」実行犯メンバーには、「サッカー選手」も含まれている
ものと推定。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:34:44.16ID:hL8JE162
関連「拉致、およびストーカー対策法案」「仕事人」「契約死刑」「特務工作」

>「殺人・強姦」こそAI
だと。

進化するAI防災 膨大なデータ  避難や救助に生かせ

7/17(火) 9:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000501-san-soci
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:38:26.51ID:hL8JE162
>「石垣市長」
としては、
>「久米島沖鳥島射爆撃場」に限らず、とくに「鹿児島以南の沖縄諸島等群島・列島」で今後、繰り返し、つまり何度も「核爆発」もしくは「核攻撃」がある
との見解ではないか?


陸上自衛隊配備 石垣市長が受け入れを表明 「部隊配備の必要性を理解した上で了解」 

7/18(水) 15:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00000024-ryu-oki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況