X



政府は竹島を諦めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:20:38.51ID:+9i7IfwZ
竹島を実効支配することは実際問題もう無理
表立って言えるわけないが、政府もすでに諦めている
政府が望むのは、責任を問い詰められないよう、国民を刺激しない事

我々ができることは、以下のどちらか
1.黙ってもう諦める
2.諦めず政府に問い詰める
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:53:54.75ID:sfyEH7y6
カタカナが絶対に回答できない質問をしてみようか

>1948年大韓ガ独立時 独島ニ住所ヲ与エ実行支配シタ

これは何という法令の第何条で定めた規定なのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:04:27.06ID:g8a4J1rA
竹島が日韓問題と考えるのが間違い。
日本の講和に関係して、リアンクール岩礁を有力として、日本と戦勝各国の講和条件、問題となるのは日仏間。
あるいは岩礁の実態からは仏領は有力。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:10:23.41ID:45rtoH5G
あ、また話の通じないおフランス様だw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:25.78ID:g8a4J1rA
>>752
サンフランシスコ講和条約発効により帰属未定地。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:13.26ID:45rtoH5G
あーはいはい、御高説承りましたw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:15:45.04ID:4vItHD6o
>>751
自分しか提唱してない説を「有力」とか言っちゃうあたり、
本気で精神疾患を疑うレベル
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 08:28:08.03ID:6GOHZGui
またコイツかよw
そもそもフランス自体が領有権を主張してないだろ
0758反支配者層
垢版 |
2020/09/19(土) 12:08:11.53ID:cKbnEa5/
カルト宗教員や世界中のセレブたちは、
全員、ババア客と寝たホストと、売春婦です。
それをもって、カルト宗教員の一員として認められたり、セレブの仲間入りをするそうです。
会社組織においては、会社に残るために、
ババア上司と寝るそうです
0759反支配者層
垢版 |
2020/09/19(土) 12:08:45.28ID:cKbnEa5/
カルト宗教員や世界中のセレブたちは、
全員、ババア客と寝たホストと、売春婦です。
それをもって、カルト宗教員の一員として認められたり、セレブの仲間入りをするそうです。
会社組織においては、会社に残るために、
ババア上司と寝るそうです。
これは何千年も変わっていないらしく、
そうでない者たちは、社会で何もさせてもらえず、30歳、40歳でなぜか死んでしまうそうです。
それについては、この後の社会でも、全く変わらないそうです。 
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:43:21.03ID:RiwHccil
>>755
島ではなく岩礁というのは理解しているのか。
米国も仏領で意義もないのでは。
日米仏、他の戦勝各国の協議ならば仏領になる。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:59:32.60ID:rRGryeyZ
>>760
なるわけねぇだろアホか
米国は日本領だとハッキリと回答してるだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:06:48.80ID:rRGryeyZ
そもそもそのフランスが領有権を主張してないのに「フランス領になる」とか頭おかしいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:23:00.38ID:PiDbrp3E
前回、ソース示せずにトンズラこいたくせに
ま〜だ竹島を岩礁呼ばわりしてんのかw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:26:08.65ID:8fPAMDdB
>>762
領有権の主張の有無ではなくして、講和条約の発効で日韓どちらにも帰属しないことになり、当該の岩礁はフランス領有権を有力。
国際法、外交交渉文書、何れに於いても否定し難い事実ではないか。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:28:49.02ID:9Kls0WTo
>>761
米国のそれはシーレーン。
連合国側の艦船の航行に支障が生じることを避けている。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 00:31:13.88ID:pHoS5xqK
>>765
日本に帰属してることは日米行政協定で竹島のことを取り扱ってることで証明されてるよ

日米行政協定で日本の領土・領域の取り扱いについては委員会を作って協議するとあるからね
0768ANTIFA 全共闘 関西生コン しばき隊 アンティファ
垢版 |
2020/09/21(月) 00:59:05.55ID:4IG3JY8J
アンティファ  ANTIFA 全共闘 関西生コン しばき隊 アンティファ SEALDs
 ANTIFA 暴力団 C.R.A.C. 
関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘 関西生コン 全共闘関西生コン全共闘
アンティファ 全共闘 関西生コンアンティファ SEALDs シバキ隊 ANTIFA 弘道 C.R.A.C. 反天連 総連 関西生コンしばき隊立憲民主党シバキ隊
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘
関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘
全共闘 ANTIFA 反天連アンティファ SEALDs 朝鮮 SEALDs 全共闘関西生コン 中共 ANTIFA
全共闘 ANTIFA 関西生コン アンティファシバキ隊 弘道会 C.R.A.C. 抗日 立憲民主党 ANTIFA
ANTIFA 反天連 SEALDs 朝鮮 SEALDs 関西生コン 中共 ANTIFA
ANTIFA関西生コン シバキ隊弘道C.R.A.C. 抗日 赤軍ANTIFA
立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共 稲葉時一家をしばき隊
関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日赤軍立憲民主党中核ANTIFA全共闘
反天連SEALDs朝鮮総連関西生コンSEALDs山口組全共闘 ANTIFA 全共闘
ANTIFA 関西生コンシバキ隊 アンティファ弘道 C.R.A.C. アンティファ抗日赤軍 ANTIFA 弘道会 総がかり行動実行委員会
ANTIFA立憲民主党中核反天連SEALDs朝鮮総連関関西生コンシバキ隊弘道会C.R.A.C. 反社 立憲民主党 外国人参政権 男組 
全共闘抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮SEALDs関西生コン中共ANTIFA
関西生コン 全共闘 関西生コン プラカ隊全共闘 関西生コン
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:13:15.49ID:xgUYGLPe
やはり竹島を取り戻す方法は答えられないなw

いつまでたっても独島のまま決定だなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 07:02:55.65ID:m3aQP02J
>>769
韓国「領土」じゃないけどなww ww ww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:08:12.25ID:Dhhve83b
>>765
日本に帰属してることを条約起草国が認めているだろアホ
そしてフランス自身が領有権を主張してない
お前頭悪すぎだろ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:15:47.10ID:Ndj1oqzl
>>769
頭が残念な棄民が勝手に「決定」と言ったところで、
竹島は単に不法占拠されてるだけって事実に変わり無い

はい、論破(*´ー`*)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:37:24.80ID:40o9RFSk
ん? どちらもおフランス様のカキコミとおぼしき>>765>>766
0:26と0:28、わずか2分違いのカキコミなのにID変わっとる。

0:00になったからってすぐにID変わるわけじゃないし、モバイルからなら基地局変わればIDも変わるけど
でもこのスレの住民なら、このIDコロコロにはもう一つの可能性が思い当たるよね。
意図的にID変えるのがクセになってる、あのバカのカキコミって可能性にw
さて、真実や如何にww
0775反支配者層
垢版 |
2020/09/23(水) 12:25:18.46ID:874Os+l1
カルト宗教員や世界中のセレブたちは、
全員、ババア客と寝たホストと、売春婦です。
それをもって、カルト宗教員の一員として認められたり、セレブの仲間入りをするそうです。
会社組織においては、会社に残るために、
ババア上司と寝るそうです。
0776反支配者層
垢版 |
2020/09/23(水) 12:25:54.83ID:874Os+l1
カルト宗教員や世界中のセレブたちは、
全員、ババア客と寝たホストと、売春婦です。
それをもって、カルト宗教員の一員として認められたり、セレブの仲間入りをするそうです。
会社組織においては、会社に残るために、
ババア上司と寝るそうです。
カルトなど世界全体で決まっているルールらしく、
元カルト信者なども、このマニュアルを訴えている方がいます。
これはこの世界で何千年も変わっていないらしく、
そうでない者たちは、社会で何もさせてもらえず、30歳、40歳でなぜか死んでしまうそうです。
それについては、この後の社会でも、全く変わらないそうです。
0777反支配者層
垢版 |
2020/09/23(水) 12:26:30.42ID:874Os+l1
ノルディック連合とプレアデスは、
昔に襲撃してきたアダラという星の者たちが、アジア人に似ているというだけで、
アジア人を嫌い、アルゼンチン周辺にばかり住むそうです。
ナチスのUボートをアルゼンチンに逃がしたのもこの者たちで、
週末のウィンザー城にも頻繁に訪問しています。
人殺しの、異常者しかいないとのです。
アジア人に対し、悪意しかないとのことです。
それでアジア人の人間の宗教長を認めず、ロシア正教会に創らせたクローンばかり使うそうです。
ロシアには2002年までと、2007年より後はクローン禁止法がない状況で、
国を傀儡化するため、国民や信者を地獄にするため、
大量の人間のクローンを創って、政治家や宗教家として、世界中に送り込んでいます。
本物の人間だった者が殺されて、いつの間にかクローンに変わっているということもしょっちゅうあるそうです。
プレアデス星団に住む者たちは、ほとんどが30歳、40歳で死んでしまっているそうです。
プレアデス星団の社会には貨幣というものがないそうです。
ベテルギウスという星が爆発するそうです。
キリスト教同盟というノルディック連合とプレアデスの派閥が現在世界を支配しています。
ユダヤ人組織については、壊滅してしまったとのことです。
しかし、キリスト教の組織をもって世界を支配というのは難しいらしく、ユダヤ教に近い形の組織で支配していくとのことです。
貨幣と、企業社会で活躍していくため、ノルディック連合とプレアデスは、
週末のウィンザー城の訪問を続けていくとのことです。
とにかくアジア人を嫌っているので、キリスト教同盟の世界においては、
アジア人に最も苦しい生活をさせていくことを決定しているとのことです。
生意気なアジア人、気に入らないアジア人、邪魔になったアジア人などは次々と処刑し、人工衛星でなぶり殺しにしていくとのことです。
日本国内においては、
使うカルトを変えるとのことです。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 14:05:29.95ID:jucddn9a
1905年 露日戦争ノ最中二朝鮮側ノ地方行政官トモ中央政府トモ何ノ交渉モナサズ日本軍ガ武力占領シ 島根県二編入シタ竹島(独島)ヲ日本政府ハ固有ノ領土ダト主張シテイルガ ソノヨウナ歴史的史実ハ全クナイ
朝鮮王朝末期ノ独島ハ江原道ノ鬱陵島二属シ 郡主ノ沈興澤ノ行政下二アリ租税ガ徴収サレテイタ
1639年徳川三代将軍家光ハ鎖国令ヲ発シテ海外渡航ノデキル船ノ建造ヲ許サズ 鬱陵島ト独島ハ外国領トシテ渡航ヲ禁ジテイタ
シカシ 日本外務省ノHP「竹島領有権に関する我が国の一貫した立場」デハ コレト辻褄ガ合ワナイ矛盾ヲ述べテイタ
伯耆(ほうき)藩米子ノ町人 大谷甚吉 村川市兵衛ガ幕府カラ竹島ヲ「拝領」シタリ 「領有」シテイタト「遅くとも17世紀半ばには竹島の領有権を確立した」
外務省ノHP「伯耆藩」ト記載シテイルガ江戸時代「伯耆藩」ナルモノハ存在シナイ
マタ「拝領」トハ領主カラ領有権ヲ譲渡サレタコトダガ「鬱陵島に対する支配権もなかった幕府が、藩や国を飛び越えて直接に町人に島の領有権を認めるなどということは、歴史の常識では考えられないことである」(内藤正中著「竹島=独島問題入門」)
後二訂正シタモノノ外務省HPハ「領有権」ノ立証ヲ急グアマリ 架空ノ事柄マデ持チ出スオ粗末ナ失敗デ信頼ヲ失墜サセタ
1870年明治3年 明治政府ハ佐田白芽ラ外務省官吏ガ朝鮮事情ヲ長期間調査シ 政府二報告書「朝鮮国交際始末内探書」ヲ提出「竹島松島朝鮮付属に相成り候」ト述ベタ
日本デハ竹林ノ多イ鬱陵島ヲ竹島 独島ヲ松島ト呼ンデイタガ 報告書デハ両島ガ朝鮮領デアルト認メテイル
1877年3月29日太政官ハ内務省二「日本海竹島他一島版図外」ト定ム表題ヲツケ指示ヲ下シタソコニハ「竹島他一島 儀本邦契(ママ)無之儀ト可相心得事」ト記サレテイル
太政官トハ明治初期ノ最高国家機関デアル
明治ノ元勲デアリ参議 岩倉具視モ連署シタコノ文書ハ「竹島他一島」ハ朝鮮ノ領土デアッテ 日本ノ「固有の領土」トハ記シテイナイ 「他一島」トハ鬱陵島ノ属島デ独島ヲ指シテイル
太政官文書ハ日本ノ国立公文書館二所蔵サレテイル公開ノ資料デアルガ 日本ノ主張スル「固有の領土」云々ガ全ク根拠ガナイト決定的二明ラカニシテイル
ソシテ 独島ノ「領土編入」ハ 国民 外国ニモ知ラセルベキ重要ナ事項デアリ当然 官報二記載シナケレバナラナイ
日本政府ハ官報二載セル手続キヲセズ
全国紙ガコレヲ報ジタノハ一社モナク 地元ノ山陰新聞ガベタ記事デ数行報ジタノニ過ギナイ一連ノ不可解ナ措置ハ武力二ヨル独島占領ヲ人目二ツカナイヨウニ進メ広ク知ラレタクナイ他ナラナイ
独島二対スル軍事占領ガ朝鮮併合ノ野心ノ表レデナイカト英米二疑ワレルノヲハバカッタカラダトノ資料モアル
露日戦争中 ウラジオストックノロシア艦隊ガ日本ノ補給線ヲ切断スルタメ二活動シ 本国カラアジア二回航シテイルバルチック艦隊二対処スルタメニモ 日本ハ朝鮮東海二オケル警戒ト監視体制ヲ強メル必要ガアッタ
独島ハソノタメ重要ナ地点ノ一ツトシテ軍事占領サレタノデアル
ナヲモ「日本固有の領土」ト主張スルノハ全ク根拠ノナイ牽強付会ノ一語二尽キル
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 14:11:37.79ID:HUldzuNQ
>>779
いつも相手をしてらっしゃる方に代わって一言。「勅令以外は無効」
ハイ論破。

で、おフランス様への擬態はもうやめたの?w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:06:35.07ID:uS6MkjPL
>>771
条約起草国が認めている外交文書。
ラスク書簡と言うのだろうか。
戦勝国側に於いて竹島は島嶼ではないのでは。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:16.81ID:pmf+svH+
私ノ主張ハ決シテ理屈ヤ屁理屈ジャナクスレッドタイトルト直結シテマス
日本ノ独島強奪ハイツニナッテモ実現サレナイ途方モナイ妄想デアル
コノ主張ニ反論ガアルナラバ独島奪還ノ工程表ヲ提示シテクレ

出来ルモノナラバナKK KK KK
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:30:21.27ID:nHJwYX3/
こんな過疎板で10分未満で連投するとか、
同一人物って自白?w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:31.41ID:uS6MkjPL
>>783
またロシア戦闘機が来るぞ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:44:37.89ID:V7pF85LI
>>782
アメリカ(戦勝国・条約起草国)は「島」と呼んでいる

はい、論破(*´ー`*)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 03:16:48.85ID:ilGyAcZX
私ノ主張ハ決シテ理屈ヤ屁理屈ジャナクスレッドタイトルト直結シテマス
日本ノ独島強奪ハイツニナッテモ実現サレナイ途方モナイ妄想デアル
コノ主張ニ反論ガアルナラバ独島奪還ノ工程表ヲ提示シテクレ

出来ルモノナラバナKK KK KK
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:48:44.88ID:V7pF85LI
>>788
「自国領を強奪」とかいうバカ話にこちらは反論しないため、工程表とやらの提示は不要なはずですが?
そして「バカタカナの個人的感情」が領有権の根拠ということなので、竹島が日本領である事実は覆らず議論は終了となりますw


はい、完全論破(*´ー`*)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 11:30:41.22ID:0wFnZHJL
独島は朝鮮民族の永遠な不可分の領土

日本の反動層が、独島強奪策動を執拗に追求している。

先日、内閣官房長官が「竹島は、歴史的事実に照らしても、国際法上も日本固有の領土だ」という妄言を吐いた。

日本の政客らが折に触れて唱える「独島領有権」の詭弁は、荒唐無稽な詭弁として、なんとしても再侵略の野望を必ず実現しようとする危険極まりない侵略政策のあらわれである。

歴史的事実が証明するように、わが先祖は古代から独島を漁業などの拠点に利用してきたし、512年には江原道蔚珍県に正式に所属させ、機会あるごとにその領有権を内外に宣布した。

独島が朝鮮の領土であることを認めて自国民の独島侵犯を法的に禁止させた国は、他ならぬ日本である。

江戸幕府時代に日本の地理学者らが作成した地図には、独島が明白に朝鮮の領土として表記されている。

1696年1月、日本は、竹島が朝鮮にもっと近くにあるので「早くからその国の地であることは疑う余地もないようだ」、「今後、わが国の人々が魚捕りをするのを禁止べきだ」として、
それを朝鮮封建政府に通知することに関する内容を明記した幕府の決定まで下した。

朝鮮の独島領有権に関する認定は決して、ただ日本で製作された過去の地図や下された決定にのみ限られるものではない。

日本帝国主義の敗北後、島国の領土を確定するために米国と英国が作成した地図にも、独島は朝鮮の領土となっている。

カイロ宣言とポツダム宣言に基づいて連合国の最高司令部が1946年1月に発表した指令第677号「若干の周辺地域を政治・行政上、日本から分離させることに関する覚書」には、
「日本から除外されるのは ?鬱陵島、リアンクール岩(独島)、済州島 ?北緯30度以南の琉球諸島・・・ ?クリル列島・・・などである」と規定されている。

諸般の事実は、朝鮮と日本の間には歴史的に領土問題というものは存在するはずがないということを立証している。

にもかかわらず、島国が強弁を張って言い張る目的はどこにあるのか。

独島問題に関連する国際社会と国内の世論を自分らの好みに合うように歪曲し、領土紛争を引き起こして大陸侵略の合法的名分を得ようとすることである。

先祖の骨が葬られている神聖な領土を島国の強盗に再び奪われる朝鮮民族ではない。

独島は、過去も現在も未来も永遠に朝鮮民族の領土として残っているであろう。

日本は、他国の領土を欲しがる領土強奪策動が滅亡を早める自殺行為になるということを銘記して軽挙妄動してはならない。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 08:16:49.49ID:LW97H9IZ
実効支配されてる以上日本の領土というのは妄言でしかないだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:49:46.82ID:DnCJEe6X
まあ、国民ももう諦めてるからこればかりは政府を責められない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:53:23.84ID:KJwHucIy
そっすね(-_-)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:17:47.31ID:ueOOY4ke
そのとおり

李承晩ラインに日本が抗議した時、韓国は当時の日本がラスク書簡について知らされていないのを良いことに
「SF条約で竹島は鬱陵島の属島扱いで韓国領になっている」と主張した。
もちろんこの主張は、ラスク書簡(及び書簡が書かれることになった経緯)が周知された現在では、
まったくのデタラメと判明している。

しかし国際法では、エストッペル(相手国に対して一旦言った主張を変えることは不法行為)という原則がある。
そのため、韓国が裁判に出てきたとしても「竹島はSF条約で韓国領になった」という、
ラスク書簡一発で吹っ飛ぶ主張しかすることが出来ない。

これでは裁判に勝てるはずもなく、韓国は未来永劫、裁判から逃げ続けるより他に手は無い。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:14.05ID:D3oMNsOI
そう、歴史は知っている。
そして世界も知っている。
竹島が日本領であることを。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:15:39.25ID:uBBIUUAk
竹島を実効支配することは実際問題もう無理
表立って言えるわけないが、政府もすでに諦めている
政府が望むのは、責任を問い詰められないよう、国民を刺激しない事

我々ができることは、以下のどちらか
1.黙ってもう諦める
2.諦めず政府に問い詰める
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:26:23.93ID:Sxnz1rN5
>>1コピペして、何がしたいの? 構って欲しいの? 寂しいの? 友達いないの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:31:37.41ID:ZFfny+o6
>>805
在日ゴミ棄民の頭の悪さがよく分かる書き込みですねw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:49:25.98ID:Sxnz1rN5
良かったねぇ。レス貰えたよ。
これで友達いなくても寂しくないね。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:09:18.32ID:dQaY266L
篠田は、ミクシーを介して「メンヘラ女性」と知り合って金銭(や住宅)を援助して貰ってはトラブルを起こす・・・を繰り返していた。
2012年に篠田は、ミクシーで生活保護受給者で精神疾患の女性と知り合った。
当時、篠田は「日記ロワイアル」で小説を執筆して一応一冊小説を出版して実際は「病院の守衛」だったが「駆け出しの作家」と自身について語っていた。
ミクシーで「小説や映画」が好きな女性に声を掛けては金銭や住宅の援助をしてもらっていたようだが本人は「援助して貰っている」という認識がなく(金銭的に助けてもらっていても「自分が助けている」と認知の歪みから認識していたようだ)
当時、シェアハウスと呼ばれる格安の物件に入居しており度々ミクシーで知り合った生活保護の女性の個人宅に遊びに来て「家賃が勿体ない」と言い了承を得ずに勝手に住み着いた。
住み着く際、以前住んでいた「シェアハウス」の管理会社に対して「月の前半で退去するのだから、ひと月分既に支払った家賃を返還しろ」と怒鳴り散らし警察を呼び「せめて一か月前に伝えてくれなければ返還は不可能」と言われたのが気に入らなかったらしく「ミクシー日記」にてその管理会社を口汚く罵った内容の日記を書いていた(自分に非がある、という発想が皆無のよう)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:09:42.20ID:dQaY266L
住み着いて(ミクシーで知り合った生活保護受給者の個人宅に)女性が「出で行ってくれ」と懇願をすると警察を呼び「こいつは、精神疾患で言っている事が意味不明」と言う、なんの用事で呼んだのか「意図不明」だが恐らく警察(シェアハウスの時も同様)を呼ぶ時の心情としては「一方的に自分が正しい」という発想があるようだ。
女性の側が「出で行ってくれ」と懇願すると、半ば脅しのようにこうやって警察を呼ぶを繰り返していた。又、同居中女性に対して激しい叱責を行う事で恐怖心を植え付けて「思っている事」を言えない雰囲気を作っていた。
しばらくして、女性が妊娠して篠田江利夫が困窮状態である為出産は諦める事になり中絶に当たり
「費用と今後」についてメール等で篠田に対して問い合わせたところ「払えない」とプライドから言えないようで、女性に対しての返信のメールには

「最近の障害者は一丁前にメールなんて送るから生意気・・・怖いねぇ「最近の障害者」は・・・おっと「障害者」ではない「キチガイ」か・・・メンタルクリニックに言っている奴らなんて世間では「人間」と思われていない」「人間以下の癖にメールを送る・・・こういうところが「キチガイ」って感じ・・・メールを送るってまるで「メールを送る権利」があるみたい・・・最近のキチガイって生意気 笑これだからメンヘラは・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:10:09.62ID:dQaY266L
「人間以下」って認識がないのが「病気の症状」あー怖い怖い 爆笑」
こういった、あからさまに侮辱する内容で、それを読んだ女性があまりの侮辱に激高して反論のメールを送ったところ「数」を根拠に警察に女性を「ストーカー」として通報した。
警察も「双方の言い分」を聞くのでこの段階では、ストーカーではないと判断して呼ばれても(篠田に)帰ってくれた。
この辺りで篠田は、この個人宅から「赤羽のシェアハウス」に移動したようだ。
愚かな事に彼女は「きちんと中絶するのには、今すぐ関係を切る訳には行かない」と誤った考えで関係を継続してしまった。
この頃篠田は「不愉快」程度でも警察を呼んで「ストーカー」だと騒ぐようになった。
「110」さえ押せば警察は、来るので何度もストーカーで警察を呼んだ。
篠田は、「認知の歪み」から警察にストーカーが居ると認められれば警察に「モテている」と認めて貰えた事とストーカーという概念を理解しているようで何度も何度も警察を呼んだ。

篠田は、自分が怒鳴り散らして相手が言い返すと「精神疾患の症状(誰でも言い返す)これだから「メンヘラ」は・・・」と侮辱を行い知り合ったミクシーの日記にも

「これだから、異常者は・・・」と侮蔑を書いていた。

(自分も怒鳴っている詰っているというのは、重度の人格障害の症状で認識できない)

中絶の際「費用と今後」をどうしたらいいか、と問う内容のメールに対して上記のような侮辱を返し相手があまりの侮辱に激高して送った多数のメールの「数」を根拠としてストーカーで通報をし続けた。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:10:32.85ID:dQaY266L
中には「メールの内容」は読まない刑事も居て一度だけ彼女の側が「ストーカーの認定」を受けてしまった。
その後「中絶」の際は善人面をして(来てやった・・・「いい奴だろ」という表情)病院に現れたり
(もう、ストーカーでこの女性の側が認定を受けた「後」)
結局費用に関しては全額女性が世話になっている「福祉事務所」が支払った。

「父親」の欄に名前を記載した際(女性が本当に「ストーカー」ならこの公式文書はむしろ「虚偽」である)

福祉事務所の職員に篠田は「最寄りの駅まで書類(中絶に必要な)を直接持って来い、と怒鳴り散らした。

まるで「無関係なのに、親切心で「父親の欄」に名前を書いてやる、というような態度、言動。

もし本当に「無関係」なら拒絶すればいいのに、結局最寄り駅まで職員が書類を持って行ったら記載した。
中絶するのに当たって最初の検査費用を「とりあえず出す」と言い後で掛かった額より多く「返せ」と請求。
その他、中絶に関してかかった諸費用は、返せと請求してきた。
就労経験がなく「世間知らず」で領収書作成等考えつかない女性に対して「掛かった額」より多く「返せ、返せ」と半ば脅しのように請求した。

女性が、食事を採れなくなるような高額を請求し(掛かった額より遥かに高額)一括で払えないと言うと「一括で返さなければ金に汚い」と脅し、「一括で返して金銭的に苦しくなったら貸す」と
言って連絡が取れなくなった。
知り合いに、奢ってもらった旨を当時の個人ブログに女性が書いたところコメント欄に篠田と思われる人物が
「たかり」「乞食以下」と書き込んできた。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:10:52.60ID:dQaY266L
「来てやったんだから、交通費よこせ」と女性の最寄の警察を呼んだが警察は「赤羽で女性の側がストーカーで認定を受けている事実」は情報共有しておらず、女性の側も恐怖心から「理由が何であれ「ストーカーの被害者」が加害者宅へ来るのはおかしい」と言えなかった。
個人宅で篠田が何度も警察を呼んだり怒鳴り散らすので自宅退去となり女性は引っ越してそれきり一切関わっていない。
しかし、2015年頃Yahooにて女性が、ブログを行っていたところ「ゲストブック」に書き込んできて慌てて閉鎖したところ書き込んできたIDでブログを行っており、そこには
「自分は今現在結婚しており以前交際した女性は、心が醜くああいう女って本当に嫌だ・・・女は心、今の妻は見た目も心も美しい」(2020年現在ミクシーページで確認したところ結婚生活を行っているような感じではない因みに身体障害にて年金を受給して生活している様子)
「練馬区に住む生活保護受給者の女性と数年前関わったが心根が酷く醜く」云々と継続して中傷を行っている内容だった。
2015年当時せめて弁護士か警察に赴けば「2012年のストーカー云々」が冤罪であると立証出来たのに恐怖心から「見ないように」して過ごしてしまい気がついたら「Yahooブログ」はサービス終了してしまった。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:11:11.98ID:dQaY266L
2020年6月以上の事柄について、あまりの酷い扱いに人間不信のトラウマから「篠田のミクシーページの呟き」にどうしてこれらの事をしたのか、問う内容の書き込みを女性が行ったところチャットのような短文のやり取りで「警察に既に通報済みで警察が探している」など虚偽(警察は探していなかった)の脅しを篠田が行ったので、女性は恐怖心から篠田の現在の最寄の「川口署」に自ら自首したところ注意を受けたのみだった。
篠田江利夫は、これらの事柄を正確に認識する事が出来ず(人格障害の症状の「認知の歪みから」)
この女性との事もそれ以外の事も「全て他人が悪い」という受け止め方しかできない「病人」である。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:12:39.30ID:dQaY266L
狂人篠田江利夫が出版した「キャッツライフ」という小説のAmazonレビューページに書かれた
否定的な意見に対して「狂人篠田」が行った幼稚な反論がこれです↓
彼がした幼稚な反論↓

ありがとう(笑)お陰さまで売れてます(爆)
2012年03月31日06:23全体に公開5 view
はにわ "ハニワ"と言う人が書いてくれた拙作『キャッツライフ』Amazonのレビュー。



★☆☆☆☆ 著者の自己満がひしひしと伝わります
├2012/3/27
└わーい(嬉しい顔)はにわ "ハニワ"
著者の文章力のなさがとかく目に付く内容。
こちらの著者をmixiで発見したのだが、やりたい放題の自分勝手な言動が目立つことが多々ある。
少なくとも私には、著者が動物好きな人間には見えないし、文才があるとは到底思えないのだが…
誰でも本が出せるんだと教えてくれたことに、一つ星を与えたい…



ありがとうほっとした顔

お陰でまた売れ出しました(笑)


悪評のひとつでもあればバランスがとれるなぁ〜と思っていたんだけど、ひとつ残念な事はこの人自身が文才が無い事と、ただ単に私個人に対する憎しみだけの程度が低い嫌がらせが目的のレビューで、お話し自体についての言及が甘いと言うか全く無いのが残念がまん顔バッド(下向き矢印)

もう少し高度な批評が書かれたレビュー欲しかったな。

これでは何の参考にもならない(笑)

レビューした人の自己満がひしひしと伝わります(爆)

狂人篠田江利夫のミクシーページのURLは↓

https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1592524971&;sig=8ad304e0949f96c435426bbcffc77ef57a1368a3&content_id=1841967&route_trace=010001900000&id=484737


このミクシーページの2012年に真実を歪めた病的な文章が沢山あります。
「キチガイが何を考えているか」知りたい酔狂な方はこの男性が書いた「2012年」前後のミクシー日記を読むと「気がふれている」のが顕著に表れています。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:07:04.24ID:PJ5PPGPD
内藤教授 池内教授 半月城教授ノ見解ノヨウニ 日本ガ独島ヲ支配シテイタ証拠ガ一切ナク
1877年ノ太政官布告デ独島ノ領有ヲ否定シテイル以上 独島ハ日本領トハ言エナイノハ初歩デ明白ダ

毎回常識デハアリエナイ領有主張ヲスルナンテ ネトウヨハ負ケヲ認メタモ同然ナンダケドネKK KK KK
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:21:30.03ID:0S5O3Io+
コピペで嫌がらせしか出来ないようなヤカラこそ、負けを認めたも同然ww ww ww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:03:47.65ID:KY6cUqG6
>>817
SF条約で日本領である事が確定
条約起草国が認めていて、世界の国々がそれに調印済み
独島とか言ってるのは世界の中でも半島の連中と在日棄民、そして一部のパヨクのみ
これが現実な
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:05:38.95ID:ZQ2ouGSL
内藤教授 池内教授 半月城教授ノ見解ノヨウニ 日本ガ独島ヲ支配シテイタ証拠ガ一切ナク
1877年ノ太政官布告デ独島ノ領有ヲ否定シテイル以上 独島ハ日本領トハ言エナイノハ初歩デ明白ダ

毎回常識デハアリエナイ領有主張ヲスルナンテ ネトウヨハ負ケヲ認メタモ同然ナンダケドネKK KK KK
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:11:21.18ID:NTbJwYzV
だじょーかんふこくって、勅令だっけ?w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:23:33.36ID:KY6cUqG6
>>820
SF条約で日本領である事が確定
条約起草国が認めていて、世界の国々がそれに調印済み
独島とか言ってるのは世界の中でも半島の連中と在日棄民、そして一部のパヨクのみ
どこぞのバカダ大学の教授もどきが何を喚いたところでこれが現実
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 16:29:33.56ID:OV7M1p2Z
内藤教授 池内教授 半月城教授ノ見解ノヨウニ 日本ガ独島ヲ支配シテイタ証拠ガ一切ナク
1877年ノ太政官布告デ独島ノ領有ヲ否定シテイル以上 独島ハ日本領トハ言エナイノハ初歩デ明白ダ

毎回常識デハアリエナイ領有主張ヲスルナンテ ネトウヨハ負ケヲ認メタモ同然ナンダケドネKK KK KK
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:04:50.69ID:zHNhOA8b
>>824
SF条約で日本領である事が確定
条約起草国が認めていて、世界の国々がそれに調印済み
独島とか言ってるのは世界の中でも半島の連中と在日棄民、そして一部のパヨクのみ
どこぞのバカダ大学の教授もどきが何を喚いたところでこれが現実
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:50:02.76ID:OTz3Yxcv
>>824
勅令以外は無効といったのはお前な

毎回常識ではありえない自論を否定するものを証拠として出すなんて
バカタカナは負けを認めたも同然なんだけどねwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:39:57.55ID:WZdMaF8F
コノ地上二生命ガ誕生シテ以来 生命ト環境トイウ2ツノモノガ タガイニ力ヲ及バシアイナガラ 生命ノ歴史ヲ織リナシテキタ
トイッテモ環境ノホウガ 植物 動物ノ形態ヤ習性ヲツクリアゲテキタ
地球ガ誕生シテ過ギ去ッタ時ノ流レヲ見渡シテミテモ 生物ガ環境ヲ変エルトイウ逆ノ力ハ ゴク小サナモノニスギナイ
ダガ20世紀ノワズカナアイダニ 日本人トイウ一族ガ 恐ルベキ力デ 自然ヲ変エヨウトシテイル
タダ自然ノ秩序ヲカキミダスノデハナイ
イママデニ無イ 質ノ違ウ暴力デ自然ガ破壊サレタ
ソシテ メマグルシク移リカワル イママデミタコトモナイ場面 ソレハ 思慮深クユックリト歩ム自然トハ縁モユカリモナイ
自分ノコトシカ考エナイデ ガムシャラニ先ヲ急グ日本人ノセイナノダ
放射線トイッテモ 岩石カラデル放射線デモナケレバ マタコノ地上二生命ガ芽生エルマエニ存在シテイタ太陽ノ紫外線 宇宙線ノ砲撃デモナク 日本人ガ原子ヲイジッテツクリ出ス放射能ナノダ
生命ガ適合シナケレバナラナカッタ 自然界ノ化合物トイエバ カルシウムトカ シリカトカ 銅トカ ソノホカ岩カラ洗イ出サレ海ヘト運バレタ無機物ノカス二スギナカッタ
イマヤ日本人ハ実験室デモ数々ノ合成物ヲツクリ出ス
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:53:29.77ID:kZXkKT0J
>>827
放射線って人工物だろうが自然物だろうが同じだよ

違うのは放射線量だけ

だから重要なのは放射線量なんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:29:28.14ID:ERmJmhIM
「福島原発の放射能は汚く体に悪い放射能。ソウルのアスファルトから出る放射能はキレイで体に良い放射能」
これぞまさに朝鮮脳

で、バカタカナはこんなコピペ貼って嫌がらせばっかりしてるってことは、もう竹島は日本領と認めたってことだね
重畳重畳w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:14:03.97ID:h0eIbJPM
>>827
つまり要約すると「竹島が日本領である事実を覆すことができないため、関係ない話題で煙に巻く」ってことか
相変わらずザコでなによりw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:00:32.79ID:eaA/XhoN
哀シイ時代ガアッタ事ヲ俺ハ忘レチャイナイケド
過去ヲ見ナガラ生キルヨリ明日二向カッテ生キルノガ
人ノ道ダト気ガツイタ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:19:01.52ID:A5eegbzn
もっと別なことに気付け
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:20:19.71ID:PeBa2SOO
>>833
>過去ヲ見ナガラ生キルヨリ明日二向カッテ生キルノガ

いや、お前は来世に期待した方がいい
とりあえず負け確の現世は首吊ってリセットするべき
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:35:34.23ID:rCPwSnaS
イツカ消エル存在ダカラ意地ヲ張ッテ生キル
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 07:47:12.50ID:PeBa2SOO
>>836
もう消えた方がいい存在だからすぐ死んだ方がいいぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 10:07:33.51ID:JugXcteH
イツカ消エル存在ダカラ意地ヲ張ッテ生キル
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 10:33:53.63ID:PeBa2SOO
>>838
もう消えた方がいい存在だから今すぐ死んだ方がいいぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 11:46:41.51ID:XJf//ss7
他人を不愉快にすることが生き甲斐な輩はとっとと消えましょう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:14:14.21ID:/oyf/cF7
イツカ消エル存在ダカラ意地ヲ張ッテ生キル
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:03:45.97ID:/oyf/cF7
平穏カツ公然ト韓国ガ管理シテイルカラナァ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:25:59.54ID:mFcDTfOm
>>843
グーグルさんのフレーズ検索結果
「"平穏カツ公然ト韓国ガ管理シテイル" に一致する情報は見つかりませんでした。」
ということは・・・。
スゲエ。このバカ、数ヶ月ぶりに既存のコピペ(以前に自分が書き込んだ文のコピー)以外のカキコミしたよ。
どーした? どんな心境の変化だ? 
新たなネタでカキコミする度に増えていく>>155にトラウマ抱えて、もう新たなカキコミはしないんじゃなかったのか?


ま、それはそれとして・・・
国際法上は当然として、一般常識的にも下のように青筋立てて喚き散らすのを「平穏」とは言わないんですよ?
憶えておきなさいね?

教科書検定に韓国が抗議 「独島に対する不当な主張」
https://www.asahi.com/articles/ASN3S6D5JN3SUHBI01Z.html

韓国、外交青書の竹島領有表記に抗議 「即刻撤回を」
https://www.sankei.com/world/news/200519/wor2005190037-n1.html

「強力に抗議、即刻撤回を」 韓国、防衛白書の竹島領有権記載に
https://www.sankei.com/world/news/200714/wor2007140019-n1.html
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:05.67ID:PeBa2SOO
>>841
ゴミはゴミらしく死ね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:14.18ID:a5Ush4KR
独島は朝鮮民族の永遠な不可分の領土

日本の反動層が、独島強奪策動を執拗に追求している。

先日、内閣官房長官が「竹島は、歴史的事実に照らしても、国際法上も日本固有の領土だ」という妄言を吐いた。

日本の政客らが折に触れて唱える「独島領有権」の詭弁は、荒唐無稽な詭弁として、なんとしても再侵略の野望を必ず実現しようとする危険極まりない侵略政策のあらわれである。

歴史的事実が証明するように、わが先祖は古代から独島を漁業などの拠点に利用してきたし、512年には江原道蔚珍県に正式に所属させ、機会あるごとにその領有権を内外に宣布した。

独島が朝鮮の領土であることを認めて自国民の独島侵犯を法的に禁止させた国は、他ならぬ日本である。

江戸幕府時代に日本の地理学者らが作成した地図には、独島が明白に朝鮮の領土として表記されている。

1696年1月、日本は、竹島が朝鮮にもっと近くにあるので「早くからその国の地であることは疑う余地もないようだ」、「今後、わが国の人々が魚捕りをするのを禁止べきだ」として、
それを朝鮮封建政府に通知することに関する内容を明記した幕府の決定まで下した。

朝鮮の独島領有権に関する認定は決して、ただ日本で製作された過去の地図や下された決定にのみ限られるものではない。

日本帝国主義の敗北後、島国の領土を確定するために米国と英国が作成した地図にも、独島は朝鮮の領土となっている。

カイロ宣言とポツダム宣言に基づいて連合国の最高司令部が1946年1月に発表した指令第677号「若干の周辺地域を政治・行政上、日本から分離させることに関する覚書」には、
「日本から除外されるのは ?鬱陵島、リアンクール岩(独島)、済州島 ?北緯30度以南の琉球諸島・・・ ?クリル列島・・・などである」と規定されている。

諸般の事実は、朝鮮と日本の間には歴史的に領土問題というものは存在するはずがないということを立証している。

にもかかわらず、島国が強弁を張って言い張る目的はどこにあるのか。

独島問題に関連する国際社会と国内の世論を自分らの好みに合うように歪曲し、領土紛争を引き起こして大陸侵略の合法的名分を得ようとすることである。

先祖の骨が葬られている神聖な領土を島国の強盗に再び奪われる朝鮮民族ではない。

独島は、過去も現在も未来も永遠に朝鮮民族の領土として残っているであろう。

日本は、他国の領土を欲しがる領土強奪策動が滅亡を早める自殺行為になるということを銘記して軽挙妄動してはならない。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:49.29ID:tmaJiIvW
竹島に骨なんぞ埋まってるか?
あんな無人島で、その上ほんの70年前には、駐米大使ですら場所を知らなかったインスタント聖地だぞww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:07:02.28ID:SXvYNIex
竹島を韓国領にすることは実際問題もう無理
表立って言えるわけないが、韓国政府もすでに諦めている
政府が望むのは、責任を問い詰められないよう、国民を刺激しない事

韓国国民ができることは、以下のどちらか
1.黙って反日騒ぎで現実逃避する
2.諦めず政府を問い詰めてロウソクを焚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況