X



...............   臓器移植 と 児童強姦 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:40:27.23ID:tTEpJYAf
 
関連スレッド「NSC」 
 
 
組織に支えられて、完璧なアリバイのローマ法王だな。


ローマ法王、ミャンマーに到着 ロヒンギャ問題の解決訴え

【ヤンゴン共同】2017年11月27日 18時51分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017112701001477.html

ローマ法王フランシスコは27日、イスラム教徒少数民族ロヒンギャの問題で揺れるミャンマーに到着した。同国訪問は歴代法王として初めて。
30日まで滞在し、宗教と民族の融和を訴える。
ロヒンギャ問題の早期解決も促すとみられる。

法王は滞在中、アウン・サン・スー・チー国家顧問兼外相と会談するほか、ミン・アウン・フライン国軍総司令官とも会う予定。

最大都市ヤンゴンの国際空港では、ミャンマーとバチカンの国旗を手にした数百人の市民らが出迎え、車に乗って現れた法王が手を振ると大きな歓声が上がった。


法王は30日にバングラデシュに移動、12月2日まで滞在する。
0507 【あたり】
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:24.26ID:PiynBtDZ
>「動物を殺した」場合も、そのまま「殺害」とすべきだな。

スレ主>>503の場合、死刑何回になるんですかね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:54.99ID:3qRsKSs0
Hypocrites and camouflaged society and Panama document

Self-made self-made sunny drinking that uses terrorism outside the base

US Secretary of State Kelly said, "America formed a terrorist organization ISIS to overthrow Syria's Assad regime"
I made an unusual remark with.

Kelly said that the main objective of America in Syria is the overthrow of the Assad regime and "
I approved the formation of ISIS to fulfill the purpose. "

"In the United States, the establishment of ISIS and the increase in the power of this organization, the US wishes for Syrian President Asado
He hoped to find a diplomatic solution and to retire, "he says," America has achieved these two objectives
We have armed some members of ISIS in order to do so. "


According to this report, the voice file of this discourse of Secretary Kelly in the meeting with the representative of the Syrian dissidents group,
Before this, it was open to CNN and the American newspaper New York Times, but in support of ISIS in the United States
About 35 minutes concerning about it was censored and deleted by American media
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:13.80ID:3qRsKSs0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。 09

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:58.32ID:hWAPH+yj
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:13.02ID:hWAPH+yj
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清
営業部 佐藤嘉明、滝沢新一、田口陽子、武井慶彦
サポート部 三浦大輔
開発部 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:55:44.37ID:aa6KQg3X
レスは一つにまとめろ>>507-511
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 04:28:58.04ID:tCA8sRoy
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
フリン補佐官がスキャンダルに巻き込まれたのは、実はフリンが小児性愛ネットワークを捜査していたから。
フリン補佐官が追いかけていた小児性愛ネットワークの一人がペンス副大統領やプリーバス首席補佐官ともつながった。
https://nqj17437.wor...press.com/2017/02/25
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:46:10.49ID:vPQJjmlo
>少なくとも財務省は赤字経営
って事か?


セクハラ疑惑 財務省対応「女性配慮欠く」 更迭先送りで傷口広げる

4/18(水) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000065-san-pol
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:27:43.98ID:vPQJjmlo
>「フォースの暗黒面」に墜ちる以前の「ベイダー卿」には活躍も見られました。


「読み物として面白い」自衛隊のバグダッド日誌、ツイッターで話題 「5人で24人前の素麺を一気に…」

4/17(火) 16:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000001-withnews-sci
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:28:19.78ID:vPQJjmlo
訂正>堕ちる〜
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:29:07.12ID:vPQJjmlo
住宅火災、1人の遺体 5歳女児か 埼玉・熊谷

4/18(水) 11:20配信 朝日新聞デジタル

18日午前1時ごろ、埼玉県熊谷市伊勢町の坂本孝子さん(76)方から出火、約2時間後に消し止められたが、木造2階建て住宅が全焼し1階台所から1人の遺体が見つかった。
坂本さんの孫娘(5)が行方不明となっており、県警熊谷署は遺体はこの孫娘とみて調べている。隣接する木造2階建て住宅2棟も一部が焼けた。

同署によると、坂本さんはこの孫娘と、息子(48)、娘(46)、もう一人の孫娘(18)との5人暮らし。
坂本さんと息子、もう一人の孫娘の3人が体調不良ややけどで病院に運ばれたが、命に別条はないという。
朝日新聞社
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:39:11.35ID:ovf1BAfN
>厚労省「どうせ、もう赤十字も機能してない」
と。


厚労省、小児がん患者を長期支援 全国に連携病院設置へ

2018年4月18日 20時34分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018041801002350.html
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:31:59.75ID:b7Tw8Nnj
関連「人質」「ねつ造判決」「大気汚染」「スラグ」「異常死・屍骸感染症」「キメラ・奇形・性病」「CRE」「CIA」


ゲノム編集、手法多様化 進化する遺伝子操作、現場に革命

2018年4月19日05時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S13457638.html?iref=comtop_list_sci_f01
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:16:33.88ID:lQ6smt19
関連「人質」「反重力ガス」「キメラ・奇形・性病」「CRE」「地球 崩壊現象」「絶滅」「光学迷彩」「ねつ造判決」「拉致、およびストーカー対策法案」「契約死刑」


8カ月たなざらし…NASA長官、1票差で承認 米上院

ワシントン=香取啓介2018年4月20日11時00分

米連邦議会上院は19日、トランプ米大統領による指名から8カ月たなざらしになっていた航空宇宙局(NASA)長官に、共和党のジェームズ・ブライデンスタイン下院議員(42)をあてる人事案を承認した。
近年、全会一致で承認されてきたポストだが、過去の発言や経歴から資質への疑問がでて共和党以外が反対。賛成50票、反対49票と薄氷の承認となった。

ブライデンスタイン氏は元米海軍のパイロットで、初の政治家出身の長官となる。
2016年に「宇宙ルネサンス法」の導入を推進するなど宇宙政策に理解があるとされ、昨年9月にトランプ氏に次期長官に指名された。

一方、これまでのNASA長官を務めた宇宙飛行士や研究者・エンジニアに比べ、科学の学位や宇宙開発の実務経験がないことや地球温暖化に懐疑的で、同性結婚に差別的な発言をしたことが問題視されてきた。
また政敵を厳しく批判してきた姿勢から、「政治的すぎる」と共和党の一部議員も反対し、投票が先延ばしになっていた。

NASA長官はトランプ氏の大統領就任に伴い、昨年1月に前任のボールデン氏が辞職してから空席が続いている。
長官代行を務める事務方トップのライトフット氏も今月内で退職することを明らかにしていた。(ワシントン=香取啓介)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:53:48.67ID:LXrgSaU9
善悪はともかく、
>「米軍」部隊が単独行動で、「WHO」といった国際機関と戦闘
といった状況が存在しても「報道」されないだろうと。


サウジ女性、権利向上にはさらなる「いばらの道」

4/22(日) 8:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00000002-jij_afp-int
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:58:31.22ID:LXrgSaU9
>>526
>「AIIB」が「秘密結社」化
というか、「神羅カンパニー」だとか「帝国軍」みたいなダークサイドで「デス・スター」などと建造してるのがバレたので、
表向き資金を「世界銀行」に一時的に移動したんではないか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:03.86ID:LXrgSaU9
関連「警察のマフィア化」

そらまぁ、ほぼ全員「やる気出ない」んだろうな。

「実は全部、ヤラセの訓練でした」などと、ぶっちゃけられた方が、
皆でもっと真剣に、
>「空き家」が邪魔だぞ! ヤツらが勝手に使うぞ! 「担当者の同意」だけで「臓器も神経系も移植する」ぞ!
などと連呼したりハーモニーしたり、波状アナウンスやるだろ。



>愛媛県今治市の刑務所施設から受刑者が逃走した事件は、22日で発生から2週間となりました。
潜伏先とみられる尾道市向島では、警察の捜索とともに消防団のメンバーが大規模な空き家のパトロールを行いました。


逃走犯は今、どこに? 地元消防団も捜索参加

4/22(日) 18:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00000005-tssv-l34
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:32:29.24ID:02563UvJ
>>530
>>>「空き家」が邪魔だぞ! ヤツらが勝手に使うぞ! 「担当者の同意」だけで「臓器も神経系も移植する」ぞ!
などと連呼したりハーモニーしたり、波状アナウンスやるだろ。

誰が?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:46:03.07ID:xX15Pp5V
関連「拉致、およびストーカー対策法案」「大気汚染」「ねつ造判決」「スラグ「生物実験」「変死・不審死」「光学迷彩」「人質」「NSC」「NSA」「CIA」「CBP」

「北朝鮮拉致問題」は「北朝鮮系人脈の独断」では無く、
米国・日本政府、また天皇家を首謀者とする「生物実験」の一種だったって事か?



首相「拉致問題前進へ私が司令塔に」 家族会などの集会

4/22(日) 20:14配信 朝日新聞デジタル

安倍晋三首相は22日、東京都内で開かれた、北朝鮮による拉致被害者家族会や支援団体「救う会」などが主催する「国民大集会」に参加した。
首相はあいさつで、「南北、米朝首脳会談の際に拉致問題が前進するよう、私が司令塔となって全力で取り組む」と決意を語った。

首相はトランプ米大統領との日米首脳会談で、トランプ氏が米朝首脳会談で拉致問題を取り上げる確約を取り付けたことを強調。
そのうえで「米国から提起されても、北朝鮮がどのように受け止め、実際に行動していくかだ」と語りつつ、
「日米で緊密に連携し、拉致被害者の即時帰国に向け、北朝鮮への働きかけをいっそう強化していく」と力を込めた。

首相はこの集会に先立ち、加藤勝信・拉致問題担当相とともに拉致被害者家族らと約1時間にわたり面会した。
北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が核実験と大陸間弾道ミサイル(ICBM)試射の中止などを宣言したことについて、
首相は「拉致問題を前進させていくか、しっかりと見極める必要がある。今の段階で制裁を解除することは全く念頭にない」と述べた。(太田成美)
朝日新聞社
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:54:18.45ID:xX15Pp5V
>>532
万一、バレたら、
今度こそ、安倍も「即、射殺」等されるので、
「森友・加計」ふくめ「処理は自ら出来る」の拘りを露出して見せ、
「司令」権限つまり「これ以上、捜査介入して来たら殺す、もしくは核テロやる」と威圧してる、
・・・といった事のようだな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:24:48.62ID:2f8bvkoS
偽善者と偽装社会とパナマ文書

順天堂大学医学部附属順天堂医院赤ん坊取り違え事件!!病院側は隠蔽、なんと被害者を脅迫する!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:28:08.67ID:xX15Pp5V
関連「脱税」「NSC」「CRE」「CIA」「CBP」

「偽札」で業務を装って、
「セクハラ成金」で「少女」も買える一石四鳥だな。


退職金、最大5300万円=セクハラ疑惑の福田次官―財務省

4/23(月) 12:02配信 時事通信

セクハラ疑惑報道を受けて辞任を表明した財務省の福田淳一事務次官への退職金が最大で5300万円になることが23日、明らかになった。

同日、国会内で開かれたセクハラ疑惑に関する野党の合同ヒアリングで、同省の担当者が処分などによる減額がないことを前提とした「機械的な計算」として説明した。

政府は福田氏の辞任を24日の閣議で了承する方向で調整。
ヒアリングに出席した野党議員は「懲戒処分しないまま辞任を認めればセクハラがなかったことになる」と早期の処分を求めた。

福田氏は、セクハラ疑惑報道を受けて「職責を果たすのが困難だ」として辞任を決めたが、セクハラの事実については否定。
財務省もセクハラの認定についてはさらなる調査が必要だとして現段階で処分を下していない。 
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:33:21.13ID:xX15Pp5V
まぁ、そりゃ、
マクロンとトルドーだけが「ピエロ」の格好で現場に居たら、インパクト強いな。


対北圧力継続で一致 日・カナダ外相 G7外相会合開幕

4/23(月) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000048-san-pol
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:18.85ID:xX15Pp5V
何かこう麻生氏「犬は犬! これぞ金言」みたいな台詞を言いそうだ。

そういう意味で仮に、安倍内閣が総辞職しても、
つまり次また自動的に「魔人ブー内閣」になるなら、
例の「幸福の科学」だか「大川隆法」が、例えば「法務大臣」になる可能性犯罪としてあるかと?


野党、審議拒否を継続=麻生氏辞任へ攻勢

4/23(月) 13:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000048-jij-pol
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:43:04.65ID:iw/5a08q
「もっともバカ」だから「文部科学大臣」だったと。


下村氏、セクハラ録音は「犯罪」 撤回し謝罪

2018年4月23日 21時30分

自民党の下村博文元文部科学相は、セクハラが疑われている福田淳一財務事務次官の発言をテレビ朝日の女性社員が録音し、週刊誌に渡したことについて「ある意味で犯罪だ」と22日の講演会で述べた。
共産党機関紙「しんぶん赤旗」が23日付朝刊で一部を報じ、音声データを同日公表した。下村氏は「表現が不適切だった。撤回し謝罪する」とのコメントを出した。講演では「国家をつぶす」などとメディア批判も展開した。

共産党の小池晃書記局長は記者会見で「告発した被害者を犯罪者扱いしている。徹底的に追及する」と批判した。他の野党も問題視している。

講演は東京都内で開かれた。
(共同)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:44:03.38ID:iw/5a08q
>>540「警察のマフィア化」
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:46:57.30ID:iw/5a08q
「九電」もまた、
事実上すでに「倒産してる」って事か?


再稼働めどで九電社長交代 昇格の池辺氏「日本一の会社に」

2018年4月23日 18時07分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018042301001873.html
0544 【吉】
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:33.74ID:d6WyFo9/
>>540
編集された音声データと被害者側の主張だけで、被疑者を
有罪扱いするのは、法治国家でやる事ではないと思うんですがね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:45.40ID:iw/5a08q
射ちゃった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:54.92ID:iw/5a08q
>「もっと、ずっと、人にはとても言えないような、エグいセクハラ」
も隠されてると?>>544
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:37.33ID:iw/5a08q
関連「除草剤・ダイオキシン・PCB」「遺伝子組み換え」「廃液、および放射能対策法」「被爆鉄」「国土崩壊」「人質」「ねつ造判決」

「公正取引委員会」が機能していないのに、
「消費者庁」や「公共広告機構」が何やってるのか考えると、恐ろしくなるが、
当面、
「児童強姦シンジケート」の首謀者というか、仮に、
>元凶=消費者庁
を「捜査+強制捜索・検査・調査方針」とするしか無いと。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:03.19ID:iw/5a08q
「報道」印象・記憶・イメージにおいては、
「見出し・テーマ」がその意義の大部分を占めると。


<セクハラ疑惑>麻生財務相「はめられたとの意見ある」

4/24(火) 12:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000025-mai-pol


福田次官は「ハニトラ」の被害者? 百田尚樹氏の推測に町山智浩氏「本当に最低」

4/19(木) 13:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180419-00000004-jct-soci
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:03.86ID:iw/5a08q
14歳少年が“アルマーニ”小学校を脅迫

4/24(火) 19:10配信 日テレNEWS24
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180424-00000079-nnn-soci

高級ブランド「アルマーニ」の「標準服」を導入した東京・銀座の小学校を脅迫したとして、14歳の男子中学生が書類送検された。

脅迫の疑いで書類送検されたのは、栃木県内に住む14歳の中学3年生の少年。

警視庁によると、少年は、今月7日、インターネット上の掲示板に高級ブランド「アルマーニ」がデザインした標準服を導入した、
中央区立泰明小学校を脅す書き込みをした疑いが持たれている。

少年は掲示板に、「普通に通学させればいいだろ。いい加減にしないとナイフで特攻しちゃいますよ」などと書き込んでいたという。

警視庁の調べに対し、少年は容疑を認め、
「小学生なのに高級な標準服を着せるのは不適切だと思った」などと話しているという。
0550 【鶏】
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:54.03ID:d6WyFo9/
そう言えば、スレ主>>546の王国は
痴呆国家でしたか。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:35:47.60ID:vI80Ji5D
退位、陛下の決断に国民が理解 スウェーデン国王が会見

2018年4月24日 21時23分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018042401002564.html

来日中のスウェーデンのカール16世グスタフ国王夫妻が24日夜、東京都内で記者会見し、
来年4月末の天皇陛下の退位に関し、国王は「陛下自身が決めたことで、日本の国民がその決断に理解を示したのだと受け止めている」と話した。
天皇、皇后両陛下と23日に夕食を共にした際も、退位が話題になったというが、具体的な内容は明かさなかった。

スウェーデンは1979年、他の欧州王室に先駆けて、王位継承順位を男女問わず先に生まれた子の順とした。
この王室改革について、国王は「王室は常に国民の求めに応じる形で存在してきた」と述べ、王室も社会の変化に応じて改革してきたとの考えを示した。
(共同)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:39:46.53ID:vI80Ji5D
まぁ、そりゃ、利益率は向上するだろうな。


成人を18歳に、衆院で審議入り 22年4月施行目指す

2018年4月24日 13時44分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018042401001823.html
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:40:32.33ID:vI80Ji5D
生活保護法改正案、25日に採決 働き方改革法案、週内審議入りも

2018年4月24日 12時46分

衆院厚生労働委員会は24日の理事会で、生活保護法改正案などを25日の同委員会で採決することを高鳥修一委員長(自民党)の職権で決めた。
立憲民主、希望など野党4党派は理事会を欠席したが、与党は採決に必要な審議時間を確保したと判断した。与党側は働き方改革関連法案の週内の審議入りを目指している。
 
野党は、辞任した福田淳一財務事務次官のセクハラ疑惑に関する政府対応や、過労死があった野村不動産に対する特別指導の経緯を巡り反発、改正案を審議する同委員会を欠席した。
(共同)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:11:27.96ID:wxluzjpG
偽善者と偽装社会とパナマ文書

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。 09

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:08:59.02ID:vI80Ji5D
関連「廃液、および放射能対策法

>環境破壊を回避する自信はある
って事か?
例えば、
「ノイシュバンシュタイン城とその周辺地域」等と比較される事になると思うが。


「動く城」に「地球屋」も、ジブリパーク開業へ

4/25(水) 11:29配信 読売新聞

スタジオジブリなどが、愛知県長久手市の愛・地球博記念公園(約200ヘクタール)に整備計画を進めている「ジブリパーク」について、
スタジオジブリと愛知県は2022年度中の開業を目指すことで合意した。

基本デザインもまとまり、メインゲートとなる区域のエレベーター棟を映画「ハウルの動く城」の世界をイメージして改装し、周辺には、「耳をすませば」に登場する店「地球屋」を再現した建物を造る。

県は昨年6月、同公園にジブリパークを新設すると発表。
同公園は05年に愛・地球博が開かれ、公園内には映画「となりのトトロ」ゆかりの施設「サツキとメイの家」がある。
この施設には17年度に約10万7000人が訪れている。
県などはここも活用して、ジブリの各映画の世界観を表現する。事業主体は県で、スタジオジブリは企画監修を行う。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:10:00.26ID:vI80Ji5D
レスは一つにまとめろ>>556-558
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:19:57.87ID:vI80Ji5D
関連「警察のマフィア化」「ねつ造判決」「人質」「大気汚染」「廃液、および放射能対策法」「被爆鉄」


消防団員の報酬、分団が全額徴収 総務省が警告 神戸

4/25(水) 7:45配信 神戸新聞NEXT

神戸市中央区の中央消防団全10分団で、いったん個人口座に振り込まれた団員報酬を全額集め、懇親会費などに充てていることが24日、同消防団への取材で分かった。
神戸新聞社の調べでは少なくとも別の4区の一部分団でも同様に全額を集めていた。
同市では市内全9区の10消防団に一括支給していた団員報酬を、2008年度から個人支給に切り替えたが、形骸化している可能性が高い。
市消防局は実態調査を開始。26日に開く全消防団幹部会議で改善策を協議するという。

団員報酬は市消防局が年1度、団員約3800人に支給する。
深刻な団員のなり手不足に歯止めをかけようと、本年度分から報酬を引き上げ、階級に応じて年8万2500〜3万6500円だったのを同12万7千〜4万2500円にした。
火災出動の手当(1回7千円)なども個人口座に入金する。

中央消防団によると、毎年4月に団員約150人の口座に報酬が振り込まれた直後に集金。
16年度の場合、約300万円を本団の「親睦会」に振り込み、残りの約280万円を各分団で管理した。
プールされた資金は、そろいのTシャツや懇親会費、親睦旅行などに使われる。
ホースの更新など消防団の活動費は市が負担している。

神戸新聞社の調査では東灘、灘、垂水、北消防団の一部分団も報酬を全額集めていた。

団員への通知は各団で異なり、中央消防団の一部では、手当を含む報酬全額を分団活動などに充てることを承認する「自認書」に署名、押印することを入団の条件としている。
東灘、垂水、北消防団の一部分団では、全分団員の通帳を一括管理し、同一の暗証番号にして会計係が引き出しているという。

総務省消防庁は「懇親の経費に公費を充てることは認められない。全額上納が強制であれば公費をプールしていることになる」と警告。
神戸市消防局の菅原隆喜消防局長は「親睦は必要だが、報酬を全額集めることに全員の納得を得られていない。実態を確認し、改善を求めていく」と話した。(霍見真一郎、若林幹夫、上杉順子)


【消防団】消防組織法に基づき各市町村に設置される消防機関。
団員は常勤の消防職員とは異なり、非常勤特別職の地方公務員に位置づけられる。
ほかに職業を持ちながら火災や災害発生時に自宅や職場から現場に駆けつけ活動する。
全国で約2200団に約85万人が所属し、神戸市では10消防団に18歳以上の約3800人が入団。団員報酬は、自治体職員の給与と同義で、制服や装備品などの経費も合わせ市町村が支給する。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:03.82ID:u2KV1lJ7
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
フリン補佐官がスキャンダルに巻き込まれたのは、実はフリンが小児性愛ネットワークを捜査していたから。
フリン補佐官が追いかけていた小児性愛ネットワークの一人がペンス副大統領やプリーバス首席補佐官ともつながった。
https://nqj17437.wor...press.com/2017/02/25
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:16.64ID:rAWw4GE8
オムロン、近未来デザインを創出する戦略拠点「オムロン サイニックエックス」設立

飯塚 直 坂本純子 (編集部)2018年04月25日 18時41分
https://japan.cnet.com/article/35118358/?tag=as.latest
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 04:37:31.50ID:T+OaLDfG
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:59:38.69ID:T+OaLDfG
偽善者と偽装社会とパナマ文書

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:31.70ID:T+OaLDfG
偽善者と偽装社会とパナマ文書

アメリカ国内では、かなり多くの一般人たちが「9.11」がアメリカ政府の自作自演であることに気付き、政府に対して訴訟を起こす。

○弁護士Stanley Hilton 911の犠牲者遺族が集団訴訟 ブッシュ大統領に損害賠償70億ドル請求

それなのに、大手メディアはこういったことを一切報道しません。未だに全てに蓋をしたままです
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:17:23.16ID:rAWw4GE8
>>571
別に、
>「長瀬」の件についても自供しろ
とまでは言ってない。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:17:54.79ID:rAWw4GE8
手慣れた実践だな>>567-570
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:07:52.74ID:rAWw4GE8
>>571-572「ねつ造判決」「人質」「契約死刑」「キメラ・奇形・性病」

やはり、
「業界」らしい破壊工作というか、戦術というか、オレや世間の反応を見ながら、
今後も「個人・組織」双方の「擬態」を繰り返すものと。

当事件の経緯がどうあれ、
>「児童強姦シンジケート隠し」としての実態
と断定するしか無く、そういう意味で、
>「被害女性」の発言も今後、定型のパターンに終始する。
だろう。


山口達也 被害女性に涙で謝罪「苦しんだ日々思うと言葉にならない」

4/26(木) 14:33配信 スポニチアネックス

自宅マンションで女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、警視庁が、強制わいせつ容疑で書類送検した「TOKIO」の山口達也(46)が26日、都内で緊急会見を行った。
上下黒のスーツに白いシャツ、黒ネクタイ姿で登場。約30秒間、深々と頭を下げた。会見はじめに同席した弁護士が、ジャニーズ事務所が山口を無期限謹慎とすることに決定したと発表した。

事実の公表が遅れたことについて説明。
事件があったのは2月12日、警察から事情を聞かれたのは3月末だったという。「1カ月経っていたので、記憶を起こすまで…。
自分も怖かったですし、事務所の誰に相談すればいいのか分からなかった」と釈明した。

事件が明るみになるまでの期間「情けなかった」と唇をかんだ山口。
また、相手側の女子高生に対しても「彼女もつらい思いを1カ月して…。
警察の人にも事情を聞かれ、思い出して、苦しむ日々を送っていたと思うと言葉にならない」と謝罪し、涙を見せた。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:09:20.37ID:rAWw4GE8
訂正>当事件の今後がどうあれ、〜
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:10:58.71ID:rAWw4GE8
>>575-576「特務工作」「CIA」「CBP」「CRE」「NSA」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「遺伝子組み換え」「被爆鉄」
0578 【ん吉】
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:39.53ID:ij+CP9r9
>>575
また、クスリを飲むのを忘れたんですか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:21:20.06ID:eTocz/7u
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:19:47.01ID:eTocz/7u
偽善者と偽装社会とパナマ文書

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:50:19.79ID:qTffFkSu
>「メルトダウン」すれば「増税」できる。
と割り切ってるのか知らんが、
せめて「会計検査結果のプレゼン」程度、パソコンソフトも充実してるんだし、やれば良いだろ。
いや、だから「アニメ・特撮を使わずに」さ。


「消費税14%に」 小林喜光同友会代表幹事

4/27(金) 7:01配信 産経新聞

経済同友会の小林喜光代表幹事は26日、産経新聞などのインタビューに応じ、
消費税率を来年10月に10%へ引き上げると同時に、国と地方の基礎的財政収支(プライマリーバランス、PB)を平成37年に黒字化させるためには、
「消費税率を14%まで引き上げるべきだ」と語った。

小林氏は「国家の持続制を確保することが重要で、そのためには財政再建は欠かせない」と強調。
昨年の衆院選で、「野党が軒並み消費税率引き上げの中止や凍結を打ち出す中で、明確に引き上げ方針を示したのは自民党であり、安倍晋三政権だ」と指摘し、引き続き財政再建路線を進めるべきだとの考えを示した。

また、財政健全化を先送りさせないためにも「諸外国にあるような財政の状況を客観的にチェックし、政府を監視する第三者機関を設置すべきだ」と訴えた。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:11:06.05ID:qTffFkSu
関連「交渉術」「ねつ造判決」「特務工作」「CRE」

「どうせ殺す」って事か?


「たかがキス」 デヴィ夫人、「山口達也が気の毒すぎます」と同情も炎上

4/27(金) 13:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000005-jct-ent
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:12:04.94ID:qTffFkSu
>>584「仕事人」「反重力ガス」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:11:24.30ID:1EMOj0fQ
偽善者と偽装社会とパナマ文書

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:48.02ID:Y50LHClV
じゃあ、自スレに書け>>586-587
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:22:59.55ID:Y50LHClV
例の「9秒台」の「ねつ造記録」演出に乗っかった「桐生祥秀」だが、
>「野球選手」になる
といった情報が浮上しているようだ。

まぁ、100M記録が嘘でも、
野球の「代走」ランナーなら、現場の状況が違うし「何とかなる」と周辺が煽っているモノか。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:25:11.61ID:Y50LHClV
ローマ法王側近、性的虐待で陪審裁判へ 豪

5/1(火) 11:59配信 AFP=時事【AFP=時事】(更新)

オーストラリアの裁判所で1日、性的虐待の罪で訴追されていたローマ法王庁(バチカン)のジョージ・ペル(George Pell)枢機卿(76)の審問が行われ、「複数」の罪で陪審裁判にかけられることになった。
バチカンで財務局長官(財務相)を務めている同枢機卿は、性的虐待の罪で裁判を受けるカトリックの司祭としては最高位となる。

メルボルンの裁判所で行われた審問で、ペル枢機卿は顔色を一切変えず、判事に対してためらいなく大きな声で「無罪です」と述べた。
同枢機卿は昨年の訴追以来、一貫して無罪を主張している。

ベリンダ・ウォリントン(Belinda Wallington)判事は、「複数の」罪での判決を下すための証拠が十分にそろっていることに「満足している」と述べた。
裁判日程を話し合うための審理は2日に予定されている。

多数の警察官が警備する中で裁判所に出廷したペル枢機卿は、オーストラリアを出国しないことを条件に保釈されており、既に当局にパスポートを渡しているという。【翻訳編集】 AFPBB News
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:33:20.80ID:SokMZl8S
>>589
>>例の「9秒台」の「ねつ造記録」演出に乗っかった「桐生祥秀」だが、
>>>「野球選手」になる
>>といった情報が浮上しているようだ

その情報のソースを提示してくれたら、オマエのことを見直すよ。

出せなくても大丈夫、いままで通り軽蔑するだけです。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:12:33.21ID:xpL1v9lJ
偽善者と偽装社会とパナマ文書

福岡県福岡市南区屋形原で7月13日夜、生後4ヶ月の赤ちゃんを踏みつけて殺害したとして、福岡県警南署は20代の女を逮捕しました。

殺人の容疑で逮捕されたのは、福岡市南区屋形原3丁目に住む無職・町野芹菜容疑者(22)です。

発表によると町野芹菜容疑者は7月13日午後9時半ころ、自宅1階の寝室で、娘の町野心美ちゃんの胸を足で踏みつけ殺害した疑いが持たれています。

心美ちゃんの死因は心臓破裂で、複数回踏みつけられていました。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:45.38ID:5uT/2rVO
スレッドの存在が困ると?>>591-594
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:53:40.69ID:5uT/2rVO
>>589
>再々、「首謀者」は「警察内部」から
と想定。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:07.89ID:5uT/2rVO
ES細胞治療、夏にも実施 国内初、肝臓病の子に移植

2018年5月1日 19時43分

国立成育医療研究センターは1日、体のさまざまな細胞になれる胚性幹細胞(ES細胞)から作った肝臓の細胞を、重い肝臓病の赤ちゃんに移植する国内初の臨床試験(治験)を夏以降に実施すると明らかにした。

同センターは治験の計画を3月に国に申請。審査で問題は指摘されず、実施できることになった。

ES細胞は人工多能性幹細胞(iPS細胞)とともに再生医療への利用が期待されている。ただ国内では、海外と比べて臨床応用が遅れていた。

センターによると、治験の対象は、生まれつき有毒なアンモニアを肝臓で分解できない病気の赤ちゃん。ES細胞から作った肝臓の細胞を注入、分解を助ける。
(共同)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:29.83ID:5uT/2rVO
>>597「CRE」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:08:07.48ID:5uT/2rVO
関連「スラグ」「反重力ガス」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「遺伝子組み換え」


ヤナセ社長に吉田多孝氏 伊藤忠商事出身

2018年5月1日 18時16分

輸入車販売大手のヤナセは1日、吉田多孝顧問(59)が社長に就任する人事を内定した。吉田氏は親会社の伊藤忠商事出身。
6月開催予定の株主総会を経て正式に就任する。
井出健義社長(66)は代表権のない会長に就く。

吉田 多孝氏(よしだ・かずたか)上智大卒。
81年伊藤忠商事。取締役常務執行役員などを経て18年5月1日付でヤナセ顧問。広島県出身。 
(共同)
0602 【鳳凰】
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:07.31ID:nH99A0HQ
スレ主>>595は、妄想とコピペ以外出来ないんですか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:36.93ID:N0K04TfF
女児誘拐疑いの男性、不起訴 津地検

2018年5月2日 19時54分

津地検は2日、家出した小学5年の女児を連れ去ったとして、未成年者誘拐の疑いで逮捕、送検された津市の男性(29)を不起訴とした。
地検は「被害者のプライバシーに関わる」として、理由を明らかにしていない。

男性は4月15日午後10時40分ごろ、同市垂水の歩道を歩いていた女子児童(10)を、未成年と知りながら軽乗用車に乗せ、自宅アパートに連れ去ったとして、16日に逮捕された。
女児は母親と口論をした後、外出していた。
(中日新聞)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:43:21.83ID:nngJcHYy
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況