X



本日の厚木基地 VFA-75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:17:36.26ID:Z+2mk8zV
厚木基地の関連の情報を語りましょう【sage推奨】

■↑ ↓ とも R/W を書いてくれると歓迎 ■
※※※ 無線情報の書き込みは禁止です ※※※
※※※ 基地内動向の書き込みは禁止です ※※※
※※※ 日米両国籍以外の人の書き込み閲覧は禁止です ※※※
※※※ ヘイト書き込みは禁止です ※※※
※※※ 荒らしは絶対に無視して下さい、お願いします。 ※※※
▲▼ 法令違反を発見した場合は直ちに関連機関へ通報して下さい。▼▲

▼前スレ

本日の厚木基地 VFA-74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1497104157/l50
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:02:51.80ID:zm/0w4fp
チッピー×2
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:48:52.29ID:zm/0w4fp
またチッピー×2
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:30:30.24ID:p1KdeREE
メイス、飛ぶみたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:13.13ID:GOSvBcTc
dドル
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:51:25.70ID:NeqiZ06R
ディーバック。 とぅーあつぎえあぽーと つって、すぐ戻ってきた。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:15.39ID:56q5+sYa
D-backが帰ってきた模様
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:00:27.84ID:Jmi3O3cV
スパホと富士山が重なるポイントはどこですか?
明日はトップガンあります。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:56:57.41ID:Jmi3O3cV
では教えてください。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:18:34.91ID:nyEVbCcM
>>444
富士山と大山の関係に着目すれば分かります。
(北にいけば行くほど富士山が隠れる。)
ちなみに基地のフェンス沿いではありません。

写真を見ながら探してみてください。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 06:35:58.67ID:KoIV7JwH
ヒントありがとうございます。
探してみます。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:06:21.57ID:YYQtYa4N
12日厚木に行くか?横田に行くか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:41:31.96ID:M3x625k4
どんどんトンドル
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:33:39.89ID:SxdnXe49
録画したトップガンを見たが、ぬこはカコイイな!
脇役でサンダウンのヘルメットの黒人が出て来るが、
サンダウンはカコイイ。
黒騎士のぬこはボロボロだったが・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:33.84ID:3bv4BFn3
エンドにいる意地の悪い「知ってるけど教えてやんねーよ!」
って感じのオーラ放ってる奴らが知ってるんだよね。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:10:27.52ID:RCwQ1Nkj
そういう人達に金魚の糞というかコバンザメみたいにくっついて歩けば、割とチャンスを逃さないのは分かってるんだけど、
岩国にいっちゃってから厚木基地まで出掛けたのにハズレってのも勿体ないしなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:13:37.50ID:1fdk+r+0
>>466
→サンダウン…
日本人としてはカンに障るが、「夕陽旗」が鮮烈なのは分かる。
海軍のパッチの中には、太平洋艦隊でなくても、何処かで「旭日旗」を、
さりげなくアレンジしているものもあるからなぁ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:19:00.35ID:xiSc26ZE
>>469
なんかねぇ、人脈が凄いんですわ。
現地で無線聞いてんだろね。厚木向かったよ〜とかって連絡あるらしい。 話になって話してる側で聞き耳たててれば、おこぼれ情報が入る。 前日から分かることはあるんだろうか。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:06:43.98ID:RCwQ1Nkj
なんか厚木基地の戦闘機撮ってる人のブログで、増漕つけて飛んでるのと、スタッフっぽい人達が大荷物で出て行くっぽいからかサヨウナラだって書いてあった。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:09:11.97ID:5OjhgCrQ
今日のハンガー周りの様子見てるとまた飛行隊入りそう
マリンコ臭がするけど保証はできない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:41:44.18ID:W6l7g+Pw
どんどんトンドル
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:02:46.00ID:9LO2QuHj
seaeagle512はどこへむかってるんだろう
flightradarにも出てる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:40.03ID:2xty/xbe
>>476
今週、恒例の南方へお出かけかな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:14.72ID:tcCjV21z
飛んでる本物の戦闘機を見たことがない息子に見せてあげたいのですが、今日は飛んでますか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:41:02.60ID:aw0RODj5
北側、移動組が停めるとこなくて放浪してる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:14.21ID:aw0RODj5
逆駐してるアホも
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:58:58.91ID:aw0RODj5
終わりかなー?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:04.37ID:IiiHMDyv
ほお
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:40:07.70ID:52YOlhai
ハンター二機 連なって南下
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:04:53.20ID:52YOlhai
ハンター 大島C
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:15:37.54ID:3QMgaFj6
ハンター、神大寺付近の上空を概ね北へ通過。
こんなとこでハンター見れるとは。ちと鳥肌。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:04:29.30ID:Dcz7dv1T
へんなの飛んでて、F35かと思ったよ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:43:02.73ID:U5LK8bHY
今日はバレンタインで飛ばないと言ってた方々がいらっしゃいましたが上がったね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:44:12.13ID:+SWz/Qf1
いつでも文句を言うよ
何処かに不満の捌け口
他人が起きてる時間でもなお文句言うのがお仕事だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況