X



♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   人質 7   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:15:36.71ID:MsGfnn5h
 
関連「拉致、およびストーカー対策法案」「反重力ガス」 

ただし今現在、
「原発・核兵器」ふくむ放射能管理については、
「地球上における水・水分の絶対総量では足りなくなる」
つまり「使用可能なすべての水が消失する」旨、より不可避の状態に確定しつつあると。

 
 
核燃料再処理工場の不合格確定、核燃サイクル崩壊
団藤保晴 | ネットジャーナリスト、元新聞記者

2014/2/13(木) 17:17
https://news.yahoo.co.jp/byline/dandoyasuharu/20140213-00032624/


日本原燃
核燃再処理工場、雨水がまた流入 経年劣化か 六ケ所 /青森
https://mainichi.jp/articles/20170831/ddl/k02/020/030000c
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:17:31.38ID:MsGfnn5h
>>1
そういう意味では、
>「安倍の直接指令」に伴う六ヶ所村核溶融
が情報公開されていない点、
つまり、米国のみならず「日本」としてもまた「人類の絶滅」を人質に利用している事になる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:40:31.08ID:MsGfnn5h
たとえば、
昔は「渋谷・原宿の若者文化」みたいな不思議な現象が注目されたが、
昔流行った「ガングロ女子」みたいな露出を伴って、
今は、
「内閣・司法業界」とも直接、癒着し、指令を受けている「工作員」化が著しいと。

コレが「ハイテク機器」を使って、また警察とも癒着して、
「拉致・強姦」等の利用目的で、同年代を誘導する状況を想定すると、
「人肉喰い」習慣化に類似した現象となって、「射殺」が合法化されると。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:42:00.59ID:MsGfnn5h
>>3「契約死刑」「拉致、およびストーカー対策法案」「光学迷彩」「被曝ウンコ」「反重力ガス」「異常死・屍骸感染症」「ねつ造判決」「官製談合」「大気汚染」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:10.30ID:d7eOCidz
>>1
まだ前スレが残ってるので、そこを消費してから
新スレに写った方が良いのでは?

それから、戦闘機で空中投下できるオイルフェンスの様な物、について
詳しい説明をお願いします。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:07.06ID:d7eOCidz
>>1
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   人質 4    [無断転載禁止](c)2ch.net
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   人質 5    [無断転載禁止](c)2ch.net
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   人質 6    [無断転載禁止](c)2ch.net
が、まだ現存してます。

そこから使って行かないと、5ちゃんねるのリソースが無駄に使われる事になるんですがね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:22:33.93ID:MsGfnn5h
仕組みから言って、そうでも無いよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:53.04ID:MsGfnn5h
関連「拉致、およびストーカー対策法案」「特務工作」


元TBS社員を略式起訴 危険ドラッグ所持罪

2017年10月12日 19時36分
東京区検は12日、危険ドラッグを所持したとして医薬品医療機器法違反の罪で、
TBSテレビ(東京)のメディアビジネス局の大下善己・元担当部長(51)=懲戒解雇=を略式起訴した。

起訴状などによると、6月8日、東京都渋谷区の自宅や勤務先のロッカーで、指定薬物の成分を含んだ液体入りの小瓶数本を所持したとしている。

4月上旬に都内のホテルで危険ドラッグとみられる液体を知人女性の顔にかけ、軽傷を負わせたとする傷害容疑でも書類送検されていたが、今月12日付で不起訴処分となった。

TBSは「在職中の事案で極めて遺憾。再発防止に向けて取り組む」とのコメントを出した。
(共同)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:43.60ID:MsGfnn5h
関連「絶滅」「反重力ガス」「拉致、およびストーカー対策法案尾」「ねつ造判決」「契約死刑」「異常死・屍骸感染症」「不法投棄・デブリ」「廃液、および放射能対策法」


米政権、武器輸出拡大へ 貿易赤字削減狙い新政策

 【ワシントン共同】2017年10月12日 17時39分

トランプ米政権が米国製武器の売却を促進するため、武器輸出関連規制の緩和や免許制度の簡易化を柱とする新たな政策を年内にも発表することが12日、分かった。
米国内の雇用創出や貿易赤字削減につなげる狙い。複数の米政府当局者が明らかにした。「米国第一」主義を前面に出した政策により、日本など同盟国への武器輸出が拡大する可能性がある。

政権側は「慎重な審査体制」を確立するとしているが、議会からは武器輸出の安易な拡大は中東地域などでの紛争激化につながるとの懸念も上がっている。

新政策は「戦略的武器輸出イニシアチブ」などの名称が検討されている。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:39.64ID:2VouA/9C
関連「特務工作」「スラグ」「反重力ガス」「絶滅」「異常死・屍骸感染症」「契約死刑」「性病」「性犯罪」「臓器移植と児童強姦」

じゃあ、オレの「オナラ」も「重力波」だと言いたいのか?


ノーベル物理学賞:重力波天文学時代がついに幕開け

10/13(金) 6:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171013-00051307-jbpressz-sctch
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:20.10ID:SmcJKich
>>12
重力波が何なのかが判れば、自動的に答も出てきます。

もっともスレ主の場合、農薬電波の方が強いんですがね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:10:32.92ID:2VouA/9C
つまり「重力波」が何なのか、
よく分からないにも関わらず、ノーベル賞を与えたと。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:37.95ID:2VouA/9C
関連「不法投棄・デブリ」「廃液、および放射能対策法」「反重力ガス」「拉致、およびストーカー対策法案」「光学迷彩」「被爆ウンコ」「スラグ」「契約死刑」「異常死・屍骸感染症」


中国の宇宙実験室、地球落下へ 制御不能で数カ月以内に

2017年10月13日 22時00分

地球の周りを回る中国の無人宇宙実験室「天宮1号」が制御不能となり、数カ月以内に地球に落下するとみられることが13日、分かった。
来年1〜2月の可能性が高いとの分析もある。英紙ガーディアンなど海外メディアが報じた。

大部分は大気圏への突入時に燃え尽きるとみられるが、重さ100キロ程度の部品が地面に落下、有害物質が付着している恐れを指摘する報道もある。
地球上は、海や、人が居住しない地域が広く、人を直撃する危険性は低いが、落下場所の予測は直前まで困難とみられる。

宇宙航空研究開発機構(JAXA)は「落下の可能性は承知しており、情報収集に努めている」としている。
(共同)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:29.61ID:2VouA/9C
>「山火事」でこれだけの被害
アメリカとか大陸育ちじゃ、「変だな」とも思わないのかな?


米の山火事、鎮火の兆し見えず 4百人安否不明

【サンタローザ共同】2017年10月13日 18時43分

米カリフォルニア州の複数地域で起きた山火事は発生から6日目の13日になっても鎮火の兆しは見えない。
被害は「ワイン王国」と呼ばれるサンフランシスコ北方のソノマ郡、ナパ郡に集中。
米メディアによると、死者は31人に上り、連絡が取れない約400人の安否が気遣われている。

ソノマ郡の中心地、サンタローザの住民避難所には当局の避難命令で約100人が身を寄せていた。
住民らのサポートに当たっている男性は「家を失った住民はかなり大きなストレスを受けている。家族の行方が分からない人々も多い」と話した。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:46.34ID:2VouA/9C
関連「特務工作」「CIA」

オレの家族や親戚が沖縄に居たら、そろそろ移転・転居を勧めるかもな。


ヤフーと琉球新報が連携 独自取材の記事や動画を発信

田玉恵美2017年10月13日19時30分
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q67HPK9QUTIL05L.html?iref=comtop_list_nat_f02
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:22:24.86ID:DG0M/P/b
まぁ話は聞いてやるよ
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   人質 4    [無断転載禁止](c)2ch.net
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   人質 5    [無断転載禁止](c)2ch.net
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   人質 6    [無断転載禁止](c)2ch.net

を使ってからならな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:04:08.92ID:5pfy4k0z
関連「性病」「反重力ガス」「兵器開発局」「精液混入」「特務工作」

>「落としどころ」
なんだから、
「殺人と判っているのに、強制で報道しない事」のパターンなんだろうな。


「保毛尾田」問題でフジテレビと抗議団体が話し合い、落としどころは見つかるか

10/14(土) 10:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000113-sph-ent
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:20.37ID:5pfy4k0z
訂正
>つまり、
>>「落としどころ」
>なんだから、
>いつものように「殺人と判っているのに、強制で報道しない事」のパターンなんだろうな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:11:53.27ID:5pfy4k0z
関連「拉致、およびストーカー対策法案」

>自然災害を伴う大量失踪+変死
の流行は、今後さらに拡大するものと。


洪水や土砂崩れで死者54人に、ベトナム

10/14(土) 8:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00010001-afpbbnewsv-int
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況