X



♂♂♂♂♂♂♂♂♂   反重力ガス 8   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:33:35.86ID:oUzTxVoT
 
 
 
おそらく、つまり、ほぼ100%間違い無く、
裏で、超ハイテク・強力な兵装する。

あと、「地球との交信」を前提条件にしてる訳だから、
「対・人工衛星」兵器としての布石って事だろうな。


これが月面着陸船だ 探査車相乗り インドのチーム公開

ベンガルール=奈良部健2017年10月5日21時06分
http://www.asahi.com/articles/ASKB55G7TKB5UHBI019.html?iref=comtop_list_sci_n01
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:38.36ID:7rIofSXi
ダビンチの絵とされたキリスト画の作者は「ピカソ」だった論拠
➡??妄想

絵の出所は「創価学会」と判明したんだから証拠
➡??出せない

「落札」報告も報道も「撤回」されたか
➡??もちろん無い

絵は返却されたか
➡??どこにも情報はない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:22:41.49ID:ojW06qFS
暗号か? 符牒か?>>225

当事者もクリスティーズも、
>専門家に拠る「ダヴィンチ作とする鑑定結果」
を「証拠」とまでは認めていないらしいぞ?

オマエの言った事と違うぞ。
調べ直して、ソースを提示しろバカ>>210 >>224-226
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:06:59.02ID:QhVyPHUW
>>227
おじいちゃん、ここはおじいちゃんが吐いた妄言を検証する場ですよ。
更に妄言を重ねるならその論拠を示すのはおじいちゃんの仕事。

だっておじいちゃんの妄想の論拠を私が持っている訳がないじゃん(笑)

70歳無職なんだから暇だけは十分あるだろ?
書くのは夜まで待ってあげるから、しっかり第三者検証が可能な論拠を書いてね。
論拠を書けないんだから、まだ老人の妄言以上の評価は出来ないよね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:18:55.75ID:QhVyPHUW
ここまでの要約
・いつもの農薬電波の大ボラが始まった
・話は聞いてやるから論拠を出せ
・俺は正しい、論拠はない。だからオマエラ論拠を書け@農薬電波
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:48:45.22ID:UDxSKHLS
オマエ>>228-233もう、10年超もオレにストーカー・イヤガラセしてるけど、
今はもう、ただの一つもオレの文章を読まなくなったな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:43.93ID:GPkq83xv
米艦載機30機、厚木から岩国へ 27日にも移駐開始

2017年11月26日 23時22分

米軍厚木基地(神奈川県)から岩国基地(山口県)への空母艦載機移駐計画を巡り、防衛省中国四国防衛局は26日、
FA18戦闘攻撃機など計約30機の移駐が早ければ27日から始まると山口県や同県岩国市に伝えた。8月に移駐したE2D早期警戒機5機に続く第2陣。

防衛局によると、移駐するのは米海軍の原子力空母ロナルド・レーガンの艦載機で、FA18戦闘攻撃機の2部隊とEA18G電子戦機の1部隊。
天候次第で日程を変更する可能性がある。

計画では、来年5月までに艦載機計61機を段階的に移転。岩国基地所属機は約120機に倍増し沖縄・嘉手納基地と並ぶ極東最大級の航空基地になる。
(共同)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:42:17.13ID:02yhj5fc
>>234
読んではいるんだけどね、ただの1回も
詳しい説明をした事が無いね。

海水から繊維を抽出して枕木を作るんだろ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:59:35.13ID:GPkq83xv
<ロシア大統領>米メディアを標的、監視法案に署名

11/26(日) 22:02配信 毎日新聞【モスクワ杉尾直哉】

ロシアのプーチン大統領は25日、国内で活動する外国のメディアを「外国エージェント」に指定し、監視を強めることを目的とした改正マスコミ法案に署名した。27日に施行される。
米政府が露国営衛星テレビ「RT」を「外国エージェント」に指定し、資金の出入りなどの報告を義務づけたことへの報復措置。

「外国エージェント」はロシア語で「スパイ」を意味する。露下院は今月15日に改正法案を可決し、上院も22日に可決。
外国メディアを「外国エージェント」に指定する具体的な要件は今後、露司法省が定める。
米議会が資金を出す「ラジオ自由ヨーロッパ」や、米国営ラジオ「ボイス・オブ・アメリカ」(VOA)などが対象になる見通しだ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:52:03.22ID:2wrLHeKO
「重力波」に不満でも?>>239-241
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:17.89ID:2wrLHeKO
手慣れた嘘だな>>244
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:56.33ID:QiiQVGoC
>>246
そんなどうでもいい国のどうでもいい話より

和歌山上空で、自衛隊機に追いかけられてるミグを見たんだってね。詳しく聞かせてくれないか。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:20:36.09ID:d3gWNlIU
関連「廃液、および放射能対策法」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「薬品・薬物・薬剤」「人質」「ねつ造判決」


アース製薬、「殺虫剤」改め「虫ケア用品」に なぜ?

11/29(水) 12:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000043-zdn_mkt-bus_all
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:00:50.81ID:IbzPpIfo
関連「廃液、および放射能対策法」「ねつ造判決」「性病」「薬品・薬物・薬剤」


前住職に興正寺明け渡し求め仮処分申し立て 高野山側

2017年11月29日 23時39分

高野山真言宗の別格本山、八事山興正寺(名古屋市昭和区)の住職の地位などをめぐり、総本山の高野山側と前住職(69)側が争っている問題で、
高野山側が29日、前住職側に寺の明け渡しを求める仮処分を名古屋地裁に申し立てた。

高野山側は2014年、寺の土地を無断で売却したなどとして前住職を罷免。
前住職はその後も実質的に住職の地位にとどまり、罷免の無効を求めて高野山側を提訴した。
高野山側も、寺の明け渡しを求めて訴訟を起こしたが、代理人弁護士によると、終結までに約1年半はかかる見通しといい、短期で結論が出る仮処分の申し立てを行った。

興正寺をめぐっては今年9月、名古屋地検特捜部が前住職への背任容疑で家宅捜索している。
(中日新聞)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:06:28.66ID:IbzPpIfo
関連「光学迷彩」「ねつ造判決」「拉致、およびストーカー対策法案」「スラグ」「廃液、および放射能対策法」「NSC」「脱税」


三菱アルミニウムもデータ改ざん 静岡の工場出荷品

11/30(木) 3:52配信 朝日新聞デジタル

非鉄金属大手、三菱マテリアルの子会社の品質データ改ざん問題で、
これまで不正行為の有無を明らかにしていなかった「三菱アルミニウム」でも、検査の際に品質データの改ざんが行われていたことが29日わかった。
三菱アルミについてはこれまで、すべての顧客への安全性確認が済んでいるとして、詳細は説明していなかった。

不正があったのは、静岡県の工場で2016年11月までに製造し、2社に出荷していたアルミ板。関係者によると、顧客と契約した品質を満たさないのに、複数の社員が関わって品質データを改ざん。
そのまま出荷していた。16年11月の社内調査でわかった。

この際、資料の残る過去数年分を改めて調査したところ、さらに14社に対して相談のないまま不正品を出荷していたこともわかった。
この中には改ざんをしていた製品も含まれていたという。
改ざんは以前から社内で認識されていたが、すぐにはなくならず、昨年まで続いていたという。

24日の会見で三菱マテは、三菱電線工業と三菱伸銅の子会社2社のデータ改ざんは明らかにしていたが、三菱アルミについては品目や不正の有無について詳細を公表しなかった。
朝日新聞社
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:08.77ID:IbzPpIfo
関連「廃液、および放射能対策法」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「薬品・薬物・薬剤」


東大が博士号取り消し=不正認定、6人目

11/30(木) 16:06配信 時事通信

東京大は30日、2013年3月に大学院学際情報学府の周倩氏(当時中国籍、女性)に授与した博士号(学際情報学)を24日付で取り消したと発表した。

日中の新聞を比較分析した博士論文に、他者の著作物からの引き写しや不適切な利用が計320カ所あり、調査委員会による調査や関係者からの聴取の結果、不正行為と認定した。
東大の博士号取り消しはこれで6人目。

東大によると、周氏は不適切な引用を認めたが、悪意や故意ではなかったと説明したという。
東大は、論文提出時の指導教員だった園田茂人教授を訓告、前任の指導教員の吉見俊哉教授を厳重注意とするなどの処分を行った。

石井洋二郎副学長は「極めて遺憾。教職員・学生に対し、研究倫理のさらなる周知徹底を図り、再びこのような事態が生じないよう全学を挙げて取り組む」とコメントした。 
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:33:15.01ID:FdIwnRZr
「原発」事故の対応を見てると、
>「化学工場の爆発」も放置+テキトーな処理、さらに「殺害」をチラつかせて裁判沙汰+賠償金関連告発を妨害
なのかな、と?


富士の化学工場で爆発 1人死亡、10人以上重軽傷 避難指示も

12/1(金) 10:45配信 @S[アットエス] by 静岡新聞SBS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000027-at_s-l22

1日午前8時25分ごろ、富士市厚原の化学工場で爆発が発生した。
警察や消防によると、作業員を含む10人以上が重軽傷を負い、救急搬送された。
県によると、男性1人が死亡、11人が負傷した。有害物質を含む煙が発生し、市は地元住民に避難指示を出した。

富士署によると、爆発は同工場内のトルエンを扱っている4階建てのプラントで起き、十数人が作業中だった。
そのうち60代の男性作業員1人と連絡が取れていないという。
爆発では高さ100メートル、幅30メートルほどの煙が発生。
市防災危機管理課は同工場の半径100メートルに住む住民に避難指示を出し、複数の小中学校に誘導している。

爆発の影響でJR身延線は午前9時半に上下線の運行を休止した。

現場は身延線入山瀬駅南東約900メートルの住宅街にある工場。
工場では製紙用の化学薬品や印刷インキ用の樹脂を製造。
静岡新聞社
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:34:33.85ID:FdIwnRZr
>>257関連「人質」「ねつ造判決」「廃液、および放射能対策法」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「薬品・薬物・薬剤」「大気汚染」「絶滅」「性病」「異常死・屍骸感染症」「被爆ウンコ」「警察のマフィア化」「変死・不審死」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:14.12ID:wjr1fjy4
さて、もうだいぶ時間も過ぎたんで証拠が揃っただろ?>>農薬電波
逃げてないで検証して答えようね、70歳にもなってるんだから。
検証されて困ることじゃ無いんでしょ。

ダビンチの絵とされたキリスト画の作者は「ピカソ」だった証拠はそろったかい?オマエが言い出したんだから、証拠はオマエが揃えるんだよ。無ければ無いと言いなさい。
絵の出所は「創価学会」と判明したんだから証拠が出せるよね。これもオマエが言い出したんだからオマエが証拠を揃えるんだよ。じゃないと第三者検証出来ないからね。
「落札」報告も報道も「撤回」されたかな? 絵は返却されたかな?これもオマエの予言だったね。自分で調べて報告しないと、やっぱり検証出来ないよね。
全部答えてね。


>>主催者は「クリスティーズ」なんだから、
>>当然、「証拠」も「クリスティーズ」に要求するべきだって事だよ。
オークションはクリスティーズで、クリスティーズにはえがダビンチ作である証拠が提出されてるよ。TV放映された位だからちょっと調べたらわかるよ。わからなったらボンクラだ。
この絵の作者は「ピカソ」だって主張してるのはオマエなんだから、オマエが証拠を出さなきゃならないね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:47.66ID:xUx7Gc5M
だから、ダビンチ作じゃ無く、ピカソ筆の偽物・贋作だよ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:57:16.36ID:xUx7Gc5M
ところで、
>クリスティーズにはえがダビンチ作である証拠が提出されてる
って言うけど、ダビンチの存在についても「証拠」が、きわめてあいまいなのに、
「指紋」や「血液型」でも採取できたのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:44:11.67ID:JszrvhIz
だから、証拠ってどれ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:24:57.35ID:JszrvhIz
>「量子コンピュータ」になったら、もっと瞬間的に絶滅する
ってことか?


スパコン開発社長ら逮捕=助成金4億円詐取容疑―「PEZY」社・東京地検

12/5(火) 11:09配信 時事通信

経済産業省が所管する法人から助成金約4億3000万円をだまし取ったとして、東京地検特捜部は5日、
詐欺容疑で、スーパーコンピューターの開発を行うベンチャー企業の社長斉藤元章容疑者(49)=東京都千代田区=ら2人を逮捕した。

ベンチャー企業は、2010年設立の「PEZY Computing(ぺジーコンピューティング)」。他に逮捕されたのは同社元役員の鈴木大介容疑者(47)=同=。

 特捜部は同日、千代田区の同社本社など関係先を家宅捜索した。押収した資料を分析し、実態解明を進める。2人の認否は明らかにしていない。

 逮捕容疑は14年2月、ベンチャー企業への助成事業を実施する新エネルギー・産業技術総合開発機構(NEDO)に対して事業費用を水増しした実績報告書を提出し、助成金約4億3100万円をだまし取った疑い。

ペジー社などは今年10月、世界トップクラスの省エネ性能を誇るスーパーコンピューターを開発したと発表し、注目を集めた。
経産省によると、同社は10〜17年の間、5件の事業でNEDOから助成金を受け取っていたという。

斉藤容疑者は新潟県生まれで、新潟大医学部卒業後に東京大大学院医学系研究科修了。これまでに複数のベンチャー企業を創業してきた。 
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:25:42.57ID:JszrvhIz
だから、目の前で鑑定したじゃん>>268
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:28:56.59ID:JszrvhIz
関連「ねつ造判決」

そらまぁ当然、国連・宗教団体、また国家・警察レベルで、
「ハード面からのインターネット調整制御」を妨害してる点が、最大の「温床」なんだがな。


集団痴漢の合言葉は「1902」…埼京線の先頭車両に集まった卑劣な男たち

12/5(火) 10:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000500-san-soci
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:30:36.59ID:JszrvhIz
>>272「契約死刑」
そういう意味では、
>「ビルゲイツ」を首謀者としての、ネット犯罪対策を進めるしか無い
と。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:42:04.43ID:Du/0ga1u
性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕


子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:13:10.96ID:JszrvhIz
まぁ、あまり煽ると「安倍」グループがまた勝手に核実験やるので。

普通に「ガスの分け前寄越せ」とか言ってろ、と。


中国「いんちき」と反発 尖閣の字名変更

12/5(火) 9:30配信 産経新聞【北京=西見由章】
中国外務省の耿爽報道官は4日の記者会見で、
沖縄県石垣市が尖閣諸島の字名を「登野城尖閣」に変更する方針を決めたことについて
「日本側がどのようないんちきをやろうと、釣魚島(尖閣諸島の中国側名称)が中国に属している事実を変えることはできない」と反発した。

耿氏は「釣魚島とその付属島嶼は古来、中国の固有の領土であり、中国側が領土主権を守る決意は揺るぎない」と主張。
「われわれは日本が歴史と現実を正視し、この問題で騒動を引き起こすのを止め、両国関係改善の勢いを損なわないよう求める」と述べた。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:37:14.22ID:g34tbHY5
日航、超音速旅客機導入へ提携 優先発注権を確保

2017年12月5日 20時33分

日本航空は5日、超音速旅客機の開発を進めている米ブームテクノロジーと資本業務提携することで合意したと発表した。
日航は1千万ドル(約11億円)を出資し、将来の20機の優先発注権を確保する。
出資比率は約1%。
日航によると、ブーム社は2023年に超音速機の運航開始を目標としているという。

現在の航空機の速度が時速800〜900キロなのに対し、開発する超音速機は時速換算で2335キロに当たるマッハ2・2。
日航は超音速機の導入につなげ、時間を重視するビジネス客の需要を取り込みたい考えだ。日航として導入する時期や路線は未定。
(共同)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:35:51.49ID:g34tbHY5
関連「性病」「異常死・屍骸感染症」「絶滅」「ねつ造判決」「拉致、およびストーカー対策法案」
「電磁波、および感染症対策法」「露出狂」「スラグ」「廃液、および放射能対策法」「除草剤・ダイオキシン・PCB」

やはり「NHK」に対しても強制捜索が必要な印象だな。


「プロフェッショナル」に逮捕の社長 NHK放送見送り

12/5(火) 12:32配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000031-asahi-soci

国立研究開発法人「新エネルギー・産業技術総合開発機構」(NEDO)から助成金をだまし取ったとされる事件で、
詐欺容疑で東京地検特捜部に逮捕されたスパコンの開発会社「PEZY Computing」の社長、斉藤元章容疑者(49)は、
11日放送のNHK番組「プロフェッショナル 仕事の流儀」に「スーパーコンピューター開発者」として登場する予定だった。

NHKは「孤高の開発者」などと紹介していたウェブサイトの内容を削除し、広報によると、放送の見送りを決めたという。
朝日新聞社
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:31.47ID:g34tbHY5
>>282
「押収」と言いつつ、シナリオ通りの行政循環である訳で、
つまり、少なくとも「スペイン警察」および関連行政と人脈は、概ねすべて、
この「コカイン」の「移動」を中心というか「枢軸」にして追いつつ、ここから自らの「業務」を決定・運用して、時間を稼ぐ存在なんだ、と。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:27.43ID:g34tbHY5
関連「人質」「拉致、およびストーカー対策法案」「光学迷彩」「ねつ造判決」「薬品・薬物・薬剤」
「廃液、および放射能対策法」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「変死・不審死」「医療過誤」「大気汚染」
「臓器移植と児童強姦」「性病」「鳥インフルエンザ」


「命の危険がある病気」など要件満たせば…新薬、治験を簡略化して早期承認へ

12/6(水) 12:01配信 読売新聞(ヨミドクター)

有効な治療法が限られる重い病気に対する新薬について、厚生労働省は、臨床試験(治験)を簡略化して早期に承認する制度を創設した。

代わりに、市販後の調査で効果を再検証することを求める。
製薬会社の負担を軽減し、革新的な新薬開発を後押しする。

新薬が、
〈1〉命の危険がある病気に使う
〈2〉医療上の有用性が高い
〈3〉患者数が少なく、治験に相当な時間がかかる
――などの要件を全て満たす場合、早期承認の対象にするとした。
製薬会社は、少数の患者に投与し、一定程度の効果や安全性を確かめた段階で申請し、承認を得られる。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:32:22.35ID:dEb6KEN9
手慣れた癌だな>>286-287
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:04:22.64ID:dEb6KEN9
関連「脳奇形」「拉致、およびストーカー対策法案」

ただ、国際的には「マスコット無し」がもっとも好感だろうな。


東京五輪マスコット3案発表 小学生投票で選考

12/7(木) 10:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00071102-nksports-spo
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:18.57ID:dEb6KEN9
>国際的には「マスコット無し」がもっとも好感
アニメ等コラボ作品ふくむ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:34:14.62ID:dEb6KEN9
関連「絶滅」「スラグ」「ねつ造判決」「性病」「異常死・屍骸感染症」


JAXA、インドと月無人探査へ

12/7(木) 7:55配信 産経新聞

宇宙航空研究開発機構(JAXA)は6日、
インドの宇宙機関と共同で、2020年代前半に月の極域で無人探査を目指すことで合意したと発表した。
インドの着陸機に日本の探査車を搭載し、次世代大型ロケット「H3」での打ち上げを検討する。
水が豊富に存在するとみられる極域の探査を通じ、米国の有人月基地構想に貢献して参加につなげる狙いがある。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:50:23.48ID:EdSXIqrG
イプシロンロケット3号機、2018年1月17日朝の打ち上げ決定 「ASNARO-2」搭載

12/8(金) 14:06配信 sorae.jp

以前には打ち上げの延期が発表されていた「イプシロンロケット3号機」ですが、JAXAは新たにその打ち上げ日を2018年1月17日の6時00〜6時35分(日本時間)に設定したと発表しました。打ち上げは内之浦宇宙空間観測所からおこわれます。
 
イプシロンロケット3号機には高性能小型レーダー衛星「ASNARO-2」が搭載されます。
これはスポットを絞った高解像度な観測が可能な小型地球観測衛星で、2014年には「ASNARO-1」が打ち上げられました。
なお、3号機は太陽同期準回帰軌道に投入されます。
 
またイプシロンロケット3号機は3段式の固体ロケットです。
第1段は「H-IIA」ロケットの固体ロケット・ブースター(SRB-A)と機器を共通化し、さらに自己診断機能や少人数での打ち上げ管制など、先進の技術とコスト低減が取り入れられています。
 
以前には打ち上げ延期の理由が電気系統の不具合にあると発表されていましたが、年を跨いでの仕切り直しとなりました。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:38:08.96ID:pqBb01oJ
関連「兵器開発局」「脳奇形」「大気汚染」「性病」「ねつ造判決」「スラグ」


はためくLEDディスプレー 東大発ベンチャーが開発

杉本崇2017年12月8日23時41分
http://www.asahi.com/articles/ASKD846QCKD8ULBJ007.html?iref=comtop_8_02
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:38:33.01ID:pqBb01oJ
>>302「人質」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:15:39.64ID:pqBb01oJ
関連「廃液、および放射能対策法」

>「天皇」がつまり今から引退前後、
>「現・皇太子→天皇」一家を対象に「毒劇物ふくむ大規模なテロ」を引き起こす。
もしくは、これにごく類似した擬似的現象として、きわめて可能性が高いものと。


雅子さま、54歳に 新皇后へ「身の引きしまる思い」

12/9(土) 5:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171209-00000005-asahi-soci
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:04:56.70ID:6cfjgmqL
「広報・警報」すらも正常に機能していないのにな。


地上イージス導入で7億円追加要求 19日閣議決定

2017年12月10日 15時34分

小野寺五典防衛相は10日、北朝鮮からの弾道ミサイル防衛(BMD)に当たる地上配備型迎撃システム「イージス・アショア」2基導入に向けた関連経費7億3千万円を2018年度予算案に計上するため、追加要求したと発表した。
視察先の陸上自衛隊仙台駐屯地で記者団に明らかにした。
政府関係者によると、イージス・アショア導入を19日に閣議決定する方針。

経費の内訳は地質、測量調査費と、配置を検討する基本設計費など。
小野寺氏は、追加要求した理由について「一刻も早く全国を常時、持続的に防護する能力を強化する必要がある」と説明した。
関連経費は17年度補正予算案にも計上する。
(共同)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:07:32.86ID:6cfjgmqL
関連「大気汚染」「ねつ造判決」「交通取締り」


台湾、邦人騒ぎ航空機引き返し 4時間遅れ

【台北共同】2017年12月10日 13時52分
10日の台湾メディアによると、
9日午後、台湾北部の桃園国際空港を離陸直後のバンコク行き中華航空835便の機内で、
乗客の日本人3人が乗務員の指示に従わずに騒いだため、同機は桃園空港に引き返した。
3人は降ろされ、同機に4時間の遅れが出た。

報道によると、3人は福岡から搭乗。経由地の台湾で購入した酒を持ち込んで飲み、大声で騒いだため、ほかの乗客から苦情が出た。
乗務員が制止したが、1人が喫煙を始めるなどして乗務員と口論になったため、機長が引き返すことを決めたという。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:38:49.99ID:XDRaVw7m
関連「人質」「拉致、およびストーカー対策法案」「ねつ造判決」

実質、
「病院改革」が主なテーマだろうな。


トランプ大統領、有人月面探査の再開指示 40年ぶり

12/12(火) 10:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171212-00000016-ann-int
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:44:14.85ID:XDRaVw7m
>>314
たとえば、
「青函トンネル」区域の「半分」以上が「私有地」なら、
つまりそれは、どんな「宇宙基地」かと?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:36:27.73ID:CjfgUFcy
>>318「拉致、およびストーカー対策法案」「脳奇形」「ねつ造判決」「官製談合」「性病」「性犯罪」

まず、
「露出狂」スレッドに書き込みしようとしたら、妨害だか、
>ERROR: referer情報が変です。(ref1)
で書き込みできなかった。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:41.38ID:abej8kqX
「露出狂」スレッド
書き込み頻度は、多い方だが、いつまた唐突に削除したんだ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:00:07.33ID:abej8kqX
窓枠落下のヘリを調査=普天間基地に立ち入り―沖縄県警

12/14(木) 12:14配信 時事通信

沖縄県の宜野湾市立普天間第二小学校の校庭に、米海兵隊のCH53E大型輸送ヘリの窓枠が落下した事故で、県警宜野湾署などは14日、米軍普天間飛行場内に立ち入り、事故機を調査した。
 
事故を受け、県警が米側に調査への協力を要請し、米側が応じた。
署員らが写真を撮影するなど確認作業を行ったという。

同署は落下した窓枠を回収し、詳しく調べている。
金属製で約90センチ四方、重さは7.7キロだった。
体育の授業中、児童らから十数メートルの場所に落下した。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況