カショギ氏の暗殺、トランプさんがとてもお怒りだそうで。

911真相を明かそうとしていたカショギ氏が殺されたことが、911の真相暴露に繋がるのでは?

トランプさん、怒りに任せて、911真相を明かしてしまいましょう!行け、ドナルド!



↓この先を知りたい!

「カショギ氏は領事館の中へ入る前にApple Watchをオンにしてあったと考えられる、とのことだ。同紙によると、カショギ氏が殺害された後、
彼のApple Watchがその様子を録音していたことにサウジ諜報部員が気づき、カショギ氏の指紋を使ってApple Watchをアンロックしてファイルの一部を削除したが、全部は削除されていなかった、という。」

この件も、やっぱり、裏社会が追い詰められている証左なんですね!