フローチャートとしては、
 
2020年3月18日あたりまでセサミストリートの
スライミーのようなことをしていた女2人が、
2020年3月18日あたりからは蝉をえらんでいたが
、スズメをやらないかともちかけられて、
肌的にできないとおもったがvoiceだけでいいと
茶肌でblackの唇の人にいわれたのでついていっ
た。おまけにゴールデンバードももちかけられ
た。スズメのvoice兼ゴールデンバード。
好き好きというだけだったのでいいやとおもって
いただろう。で、原カナン文字もみえていた。
 
問題はそのあとである。どうも茶肌でblackの唇
の人はスズメのvoiceではないことにきづきはじ
めた。
 
なにがおこったのか?
スズメのvoiceは茶目の蛾について行き、
茶目の蛾は原カナン文字とヤを目的で動いて
いただけだった。つまり、スズメvoiceには
そのにんしきをうめるためゴールデンバード
をつかませたのだろう。
 
ただこれだとドスグロイヴィジョンすぎて
なにがよくおもってやったのかわからへん。
そんなことになっていたさなか、
犯人たるスズメ蛾がサンダーでうたれて
餓死してしまった。

まぁないな。たまたまやな。
わすれてください。