X



はっきり言って竹島を取り戻すのはもう無理でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 04:25:39.97ID:FsCJ+F51
あれだけ武装化されて完全に占領されてる状態じゃ
平和主義の日本は何も出来ないよ
国際裁判所に訴えても韓国が断固として来ないし
両国来ないと始まらないんだから永遠に解決できない

もう日本人は忘れるしかないね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 01:46:50.69ID:RBal3bh4
旭日旗がなぜ軍隊で使われるようになったかの歴史をするべきですね。
白旗は、敵に降伏するときに掲げるもの。
日本国旗をよく見てみなさいww
日の丸の旗は、周りは真っ白です。
日本の同じような国旗は「パラオ」と「バングラシュ」の国旗です。
日本の国旗は風がない時には白旗に見えるから、海外からクレームがついた。
つまり、戦闘時でも分かるようにしろという事が起源だと。
白旗を上げて、敵が近寄って攻撃するのは日本の武士道の精神に反する。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 02:33:00.71ID:K0MVSzPM
>>426
まったく無力な法律論でしか争えない惨めな負け犬乙ww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 05:12:39.19ID:gugJjN9h
ところで朝鮮人よ、お前らが返還要求していた波浪島は見つかったのか?w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 05:49:28.70ID:Tj5Y69kX
安倍がチョン寄りだから無理だぞ?
見てれば分かるだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 09:39:19.24ID:G2tcB9uE
>>424
>>閣僚会議で尹炳世(ユン・ビョンセ)外相が
>>「日本との外交摩擦を避けるべきだ」との意見を述べ
>おい、おい、『たまたまその計画が上手くいかなかった』じゃないよね?
>あきらかに日本のご機嫌を取ろうとしてるだろ〜
おまえが都合よいように事実をねじ曲げて嘘ついた事を指摘された事になんで触れないの?
自分に都合の悪い事実を無視したり、
ねじ曲げたりするのはおまえら最低卑怯民族チョンの特性だな

泥棒が幾ら、盗品を持ち続けても所有権は移らないんだよ、泥棒野郎
おまえの主張は泥棒の論理だ、泥棒民族チョン

こちら側は、おまえらの自分勝手な妄言全てに対して、
きちっと筋の通った論理的な反論をしてるのに、
おまえらチョンは、それに対して、自分勝手な妄言を返すだけ
劣等泥棒民族の愚劣な頭だから、
まともな論理的思考ができないんだろうな(笑)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 05:08:54.31ID:nwHCHd57
まあ、ノーベル賞を一つも取ったことがない劣等民族だからな。
朴(パク)ることと売春婦の輸出しか能がない。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 21:28:55.04ID://q7MGri
>>432
いい答えだね〜
山田君、座布団1枚持って来て
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 23:28:30.72ID:nwHCHd57
そのココロは・・・朴李(パクリ)だけが得意です。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 13:02:10.73ID:anM9EwFF
>>434
山田君、座布団もう一枚
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 18:27:21.51ID:3zktkoTw
ま、実弾砲撃訓練場として使えばいいんじゃないの。地下資源も無いようだし。
漁業資源だけでしょ。関係漁協に保障して、訓練場として使えばよろし。
土人が住んでいようが砲撃訓練をして錬度を高めれればよろし。
相手は、反撃する能力も気力も無い土人だし。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 23:51:10.31ID:gqtkowO0
最近はさすがに韓国人も「竹島」は「三国史記」に出てくる「于山島」のこととは言わなくなったな。
「于山島」が「鬱陵島」の別名か、「鬱陵島」の属島の「竹嶼」だということには気付いたんだろうな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 06:27:19.61ID:vMloWKpl
チョンよ。おまえらが竹島・対馬とともに領有を要求したパラン島は
もう見つかったのか。そろそろ報告しろ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 19:03:06.30ID:S/kEXBtD
誘導です

集団ストーカー・電磁波被害で使用されているとされる思考盗聴器。
何やら、開発に成功すると、特許の匂いがふんぷんとしてきおりますな。
開発者は億万長者の地位が約束されていると思われる。
そこで、学者・研究者、エンジニアの方々に問いかける。
思考盗聴・盗撮は可能か?
設計図は引けるか?
何を使えば宜しいか?
電波か?
音波か?
開発してたもれ。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1414910365/
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 02:48:01.55ID:NIVnW+8s
>>427←逃げチョンw
なあバカチョン、逃げずに答えてくれないか?
祖国の連中はお前らのことを同胞だなんて思ってないどころか、日本人より嫌悪する対象になってるのに、
お前らはなんでそんな必死に祖国ageしてるんだ?
そんなに国のことを想ってるなら、帰国して兵役義務を果たした方が良いんじゃないか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 06:08:55.85ID:V5rxpOSZ
戦争時の指揮権も持ってないくせに(在韓米軍が持っている)、いっぱしの
独立国みたいな口を聞くんじゃない。兵役義務とかあっても有事には米軍の
指揮下に入るんだろw。

ちゃんとした独立国でもないのに、祖国の領土とか言ってるのは噴飯もの。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 04:18:23.57ID:nVyl1JwB
頼むから日韓首脳会談なんてやらないでくれ。どうせ
また たかられる。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 07:58:42.41ID:fPXZp4Cr
在日韓国人でナマポなやつらを全員竹島に入植させればいいと思う
日本から在日が減って、韓国籍なら韓国も文句言えない
で、どこの国の領土か住民投票でもさせればいいよ
韓国領土になったら、日本の永住権を喪失して厄介払いができる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 10:58:17.17ID:nVyl1JwB
日韓首脳会談 反対。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 14:29:24.81ID:uyn2MT60
日韓首脳会談の条件は、竹島の返還、従軍慰安婦の強制連行が無かった事実を認める事にすべき
さらに会談では、李承晩ラインでの日本人漁師の被害と竹島の不法占拠に対する賠償を要求する
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 03:37:59.97ID:NvNvuyoy
槿恵が日中韓の三カ国会談をやろうと言い出してるが、これって1対2で対決しようと言っているようなもの。
そういう策略には簡単に引っ掛かってはならない。
やるなら1対1でやろうというべき。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 04:35:55.45ID:tDiYhhlE
クネが会談やろうということ自体、韓国のアホさ加減を露呈している。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 08:23:13.17ID:7NZ6DWsN
>>446
卑怯なチョンらしいね
1対1も竹島の返還と慰安婦問題の撤回が必須条件
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 14:05:32.20ID:NvNvuyoy
>>446

中国の威を借る韓国(「虎の威を借る狐」というのがあったな)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 16:52:28.86ID:d1VVULQC
在日特権を排除するなんておかしい

彼らは強制連行によって日本につれてこられたんだから、手厚く保護すべき

ごめんなさい!ごめんなさい!そういう思いでいっぱいだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 00:10:23.59ID:W+rlVeUA
>>450
もう、十分だろう
アメリカの黒人なんて、強制連行どころか、
奴隷として連れて来られて、遥かに酷い扱いを受けたけど、特権なんて貰ってないよ
日本は、優しすぎるんだよ
それにつけ込む心の卑しいチョン
嫌なら大好きな祖国へ帰れよ
祖国に帰れるよう朝鮮人学校で母国語を習ってんだろう〜
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 05:31:33.05ID:qvPStvXJ
450は日本人のフリするな。どうしてチョンはこうした見え透いた姑息なことを、
息でも吸うように出来るんだろう。

そもそも被差別部落民だから南賤に帰れないんだろ。日本に居させてくださいって
お願いしろよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 05:34:29.16ID:qvPStvXJ
追伸
>>450
一行ずつ改行して書くのもおまえらの特徴だな。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 22:20:12.86ID:mkxEFHLC
>>450

在日の大多数は自ら進んで日本に残った者達及びその子孫達、または「朝鮮戦争」中に戦火を逃れ日本に密航してきた者達及びその子孫達というのが、現在では定説になっています
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 01:16:49.56ID:+rESOn+t
おおおお
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 08:27:58.19ID:/QD2HxxP
竹島は日本の領土である
独島などという島は、卑怯な泥棒民族である朝鮮人のでっち上げにすぎない
これが真実、真実は泥棒がいくら、大声で嘘を叫んでも覆らない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 01:20:33.86ID:b8Fi+fka
くやしかったら人工衛星、打ち上げてみろ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 06:18:06.86ID:MoDXgK5t
日本は早くハーグに提訴しろ。
韓国が応じなくとも数々の証拠を国際社会に提出できる。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 15:43:47.35ID:sjJN2YCP
 
イギリスはフォークランド紛争で島を乗っ取られた直後
速やかに軍を派遣して島を奪還した
あれが普通な

日本は当時、自衛隊もなくどうすることもできなかったというが
なら、自衛隊ができて奪還する能力を持った時点で
何十年も前に奪還できたはずだよな

竹島は日本の領土なんだろ?
なら自衛のための戦闘なら自衛隊でできるはずだな

ま、臆病者のジャップには無理と思うがww

おまえらジャップが独島を奪い取らない限りは


「独島は永遠に韓国の領土」


ということになる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 22:50:29.89ID:UZ1eTZxf
以後、コピペをしたら、まともな反論ができない
即ち、竹島は日本の固有の領土として認めたって事ね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 00:18:13.63ID:RL0CirkU
>>1

竹島は必ず取り返す
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 23:15:32.19ID:pp3QyyLQ
 JR埼京線の車内で痴漢をしたとして、警視庁が、神奈川県横浜市の超第1級重症痴呆患者でウザチャッターのマイキー小林容疑者(76)
を強制わいせつの疑いで現行犯逮捕していたことが、同庁への取材でわかった。
「埼京線なら痴漢できると思って乗った」とマイキー小林のクズは容疑を認めているという。
 王子署によると、マイキー小林は17日午後7時ごろ、池袋(東京都豊島区)―十条(北区)間の下り電車内で、
30代女性のスカートをめくり、下着の中に手を入れるなどのわいせつな行為をした疑いがある。
女性がマイキー小林の強烈な異臭を放つチンコをつかんで十条駅で降ろし、駅員に引き渡した。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 21:02:02.57ID:nflqLlKV
 
イギリスはフォークランド紛争で島を乗っ取られた直後
速やかに軍を派遣して島を奪還した
あれが普通な

日本は当時、自衛隊もなくどうすることもできなかったというが
なら、自衛隊ができて奪還する能力を持った時点で
何十年も前に奪還できたはずだよな

竹島は日本の領土なんだろ?
なら自衛のための戦闘なら自衛隊でできるはずだな

ま、臆病者のジャップには無理と思うがww

おまえらジャップが独島を奪い取らない限りは


「独島は永遠に韓国の領土」


ということになる!!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 21:47:55.64ID:wfmRy7n7
>早く自衛隊どもは全員ふくいちで人柱になれよ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1302288731/
>1 専守防衛さん sage 2011/04/09(土) 03:52:11.42
>愛国者なんだろ(プ



こんなスレ立てるお前なら言いそうだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 04:23:19.53ID:apqO3zjf
SF条約とラスク書簡な。これがすべて。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 04:41:18.69ID:6u0h1ake
くやしかったら人工衛星 打ち上げてみろ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 13:43:03.65ID:KXFWXhR5
日本は宇宙開発に関しては、単独でアメリカすら出来ない事をやってのけたからね
チョンなんか問題外
そもそも、まともなノーベル賞ゼロの技術泥棒民族ですから〜、残念!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 16:38:33.67ID:Ctny4HJ7
北朝鮮を煽って韓国に乱入させた方がイイカモ。
日本は南北戦争でまたまた稼げるよん。
アメリカや中国が停戦に協力しろと言っても、
朝鮮半島内の家庭内暴力にはタッチしませんと言えば良い。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 04:48:36.55ID:8u0ZW8+v
SF条約 & ラスク書簡。
以上
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 05:29:49.30ID:fyhbllRJ
竹島と拉致被害者全員を交換することになりました
北朝鮮と日本が合意
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 15:22:36.40ID:sVlTxOeV
宣戦布告して武力で占領すればいいと思う。
武力以外で解決するのは無理だよ。

その前に憲法9条を変えればいい。
1項、2項そのままとして以下の3項を加えるだけでいい

「3.前項、前々項の対象には支那及び朝鮮を除く」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 11:01:11.05ID:yEJfOWH8
あまりに長き韓国の実効支配が続いてしまった現状
その間日本政府は相手国に殆ど異議主張を強く示してこなかった
残念だが日本は竹島を本気で取り戻す気はサラサラ無い、国際司法への提訴は
国内向けの「やってますよぉ」的セレモニーに過ぎないのだ
それに比して相手国はその島にいくつもの建造物を設け人も居住させている
これこそ実効支配
腑抜け日本政府の尖閣対応とは雲泥の差
日本の領土を証する資料や古文書の類の原本もこの70年近くもの間
韓国が何も手を打たなかったはずも無く多くは闇に葬られただろう
民主政権の時多くの古文資料が公の施設より韓国側に持ち出されたと伝え聞く
さらに反日活動の一環として従軍慰安婦問題で日本の破廉恥で野蛮な国民性を
世界的に拡散流布してきたそれを鵜呑みにする欧米人も少なくないと言う

日本は情報戦にすら負けている いや戦ってさえいない
むしろ売国左翼どもの手厚い韓国支援すらなされているのだ
この厳しい状況環境の中、果たしてどれだけ国際世論の意を引き寄せることが出来よう
そしてもうひとつ認識しておくべきは
国際司法裁判所には何ら強制的権限は無いのである
故に裁定の結果如何に関わらず 竹島が日本の領土として戻ってくることは無いのである

自力で取り戻さない限りは、竹島は独島であり韓国領なのである
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 11:47:49.34ID:lGc972uu
論破されてはコピペに逃げる莫迦にはコピペ返しで十分


飛行機がテロリストに占拠されました。

誰が機内に常駐していますか? ⇒ テロリストと乗員乗客です
誰が機内にバリケードを作りましたか? ⇒ テロリストです
誰が機内を徘徊していますか? ⇒ テロリストです
誰が機内を自由に見て歩けますか? ⇒ テロリストです
誰が機内で武器を振り回していますか? ⇒ テロリストです
誰が機内に自由に出入りできますか? ⇒ テロリストです
誰が機体の半径○m以内に近づくなとか言い出しますか? ⇒ テロリストです
誰が機内の様子を映した写真や動画を撮れますか? ⇒ テロリストです ←NEW!!

誰が機体の所有者ですか? ⇒ 航空会社です。

以上、よほど頭が≪韓国≫な人間でなければ同じ結論になると思う。
不法占拠をどんなに積み重ねても、領有権には関係も無ければ影響も無い。
 
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 01:04:35.19ID:4t8f2B8v
スペインはイギリスに、モロッコはスペインに地中海出入り口の要衝を抑えられてる。
それぞれ昔の戦に負けて、講和条約に明記された条件を呑んだ上のこと。
もう200年以上にもなる。

それでも2国は、それぞれの相手に領土返還を要求し続けてる。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 06:21:42.90ID:XkteKQZw
アメリカ地名委員会は独島は韓国領
尖閣は紛争地、北方はしらね。
以上
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 18:05:16.06ID:SXx9Q0vI
ブッシュ大統領、ライス国務長官(←ここ重要)の指令の下にアメリカ地名委員会に
独島と表記されました。
ブッシュ>>>越えられない壁>>>ライス≧ロイス>ラスク←今ここ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 20:19:11.83ID:lLF3L+95
>>485
ラスク書簡は条約法条約という国際法の効力がある
アメリカ地名委員会には国際法上なんの効力もない

ざまあああwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 20:35:43.80ID:SXx9Q0vI
ではラスク書簡持ってハーグに急いで行けよ。まさか持ってないことないよねw
当時のアメリカと韓国との間のいち書簡を日本が持って行ってなんかなるかw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 18:33:20.78ID:yBdrZp1D
「竹島」を返還しない限り韓国との友好関係はない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 07:58:32.48ID:XmUpFVjW
サンフランシスコ平和条約中では、
日本が放棄する朝鮮の領域に竹島は文字はなかった。
日本に返還された事実を韓国は受け入れるべき。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 11:20:18.79ID:1sOzNmZp
↓在日が絶対に答えない質問w

なあバカチョン、逃げずに答えてくれないか?
祖国の連中はお前らのことを同胞だなんて思ってないどころか、日本人より嫌悪する対象になってるのに、
お前らはなんでそんな必死に祖国ageしてるんだ?
そんなに国のことを想ってるなら、帰国して兵役義務を果たした方が良いんじゃないか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 02:59:11.25ID:y/2qF6ve
 


http://dokdo.mofa.go.kr/jp/




韓国の美しい島  独島


独島は歴史的にも、地理的にも、国際法上も明白な大韓民国固有の領土です。





     
     
0494 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2015/01/17(土) 04:09:57.73ID:2LjtQIzF
     ∧_∧
    <丶`Д´>     ∧_∧
    /     \   (    ) 精神病院行けよ、キチガイチョンw
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. ファビョーンwww
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 04:50:41.33ID:y/2qF6ve
 


http://dokdo.mofa.go.kr/jp/




韓国の美しい島   独島


独島は歴史的にも、地理的にも、国際法上も明白な大韓民国固有の領土です。





     
     
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 06:19:20.36ID:325JGaTO
そろそろ日本政府は韓国に出資していた資金を強制返還させる
時期が来たと思うが、皆さんどう?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 07:00:22.99ID:15FlVubS
>これでいいのか、ニッポン

いいんだよ
お人好しのいじめられっ子がやっと目を覚まして立ち上がったんだから

例えば、DVで身も心もボロボロなのに逃げようともしない女が
頑張って未来を生きようと努力をはじめたらそれは喜ばしいことだろ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 08:02:44.26ID:Nt3liPvc
>>497
> お人好しのいじめられっ子がやっと目を覚まして立ち上がったんだから

> 例えば、DVで身も心もボロボロなのに逃げようともしない女が
> 頑張って未来を生きようと努力をはじめたらそれは喜ばしいことだろ?

目を覚まして立ち上がったとか、努力をはじめたってw
何をはじめたというんだ?

単独提訴すらする度胸もないくせにww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 09:42:34.98ID:09pKEWjP
『支那名物便衣隊の正体を衝く』 宝来正芳 昭和12年←これもおススメ
 近デジで読めます 
便衣隊が自国婦女子、老人等を無闇矢鱈に惨殺して、其の惨らしい所を写
真に撮り、或いは支那民衆を襲ひて掠奪、破壊、放火を為し、之の状況を
も一々写真に撮影して、日本の暴虐不法振りを捏造し、或は日本の不法を
逆宣伝する等の行動を敢行した。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 14:28:36.23ID:pGiTmGIM
DVで顔面ボコボコ、中だしレイプで中絶数回……重度のメンヘラ化
こんな国に未来はあるのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 20:19:59.25ID:H7G5HhsZ
疑問なんだが
親日派在日帰化人のオレがいうのもなんだけど、
いつもシュンとして、うつむいて閉鎖的な日本人は、
もしかして、戦争に負けたから外交的になれないのでしょうか?

戦争に負けた気持ちというのだけは理解できないので。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 21:14:29.59ID:xaPoCeaA
日本の未来に希望が持てないんだろう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 21:17:19.03ID:s8mMGm6Q
>>502
在日ならわかるだろ。
当時、日本と一緒に戦った仲間だったのだからww

徴兵がイヤで帰化した奴はわからんか?ww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 21:45:36.13ID:vVIGo/iE
米軍撤退後の半島有事で、竹島に不法滞在している韓国人への補給が途絶える
海保の巡視船に逮捕されれば飯は食えるけど、嫌なら飢え死にw

根性出して飢え死にしてくださいねw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 23:37:21.64ID:y714Fsn3
自分トコの政府のチョンボで他国に併合された挙句、
後から侵略されたとか言い出す連中の気持ちも理解できんな。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 06:39:46.53ID:F4x5MukG
河野談話の顛末を知れば、それが韓国側に過度に配慮した素人外交の結果だと解る。
 
慰安婦の「強制連行」を認めた「河野官房長官談話」が出された経緯について、
当時交渉に当たった石原信雄氏(宮沢内閣官房副長官)は平成5年8月4日、次のように明ら
かにしている。 (以下コピペ)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
強制連行の証拠は見あたらなかった。元慰安婦を強制的に連れてきたという人の証言を得よ
うと探したが、それもどうしてもなかった。
結局、談話発表の直前にソウルで行った元慰安婦16名の証言が決め手になった。

「彼女達の名誉のために、これを是非とも認めて欲しい」 という韓国側の強い要請
に応えて、納得できる証拠、証言はなかったが強制性を認めた。

もしもこれが日本政府による国家賠償の前提としての話だったら、通常の裁判同様、厳密な
事実関係の調査に基づいた証拠を求める。これは両国関係に配慮して善意で認めたものである。

元慰安婦の証言だけで強制性を認めるという結論にもっていったことへの議論のあるこ
とは知っているし、批判は覚悟している。
決断したのだから弁解はしない。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

聞き取りが終わったのが7月30日。そのわずか5日後の8月4日、河野談話が発表された。
同日、宮沢政権は総辞職をした。 まさに「飛ぶ鳥跡を濁した」談話だった。

その後、韓国政府は慰安婦問題収束の為に何の対策もとらず、「河野談話」は日本政府が
強制連行を認めた証拠とされ、更なる謝罪と賠償請求の根拠となった。

韓国政府に配慮して国益を損なった失敗外交の典型だな。 肝に銘ずることだ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 18:35:57.84ID:JW5cpPYH
韓国によって不法に奪われた「竹島」は、必ず奪還しなければならない
我が国も、中国のように「武力による奪還も選択肢の一つ」とすべきである
そのためにも、まず「憲法第九条」を早々に改正しなければならない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 15:02:16.52ID:xo7Fyn7O
独島の1号事業者であるキム・ソンドさん(76)が15日、慶尚北道の浦項税務署を訪問して付加価値税8万5000ウォン(約9240円)を納付した。
2013年5月に独島の船着き場にオープンした土産物店「独島サランカフェ」で昨年稼いだ所得2500万ウォン余りに対する税金だ。
キムさんは昨年1月にも2013年度の7カ月分の所得2128万ウォンに対する付加価値税19万3000ウォンを納付した。
この時は販売商品の購入資料が多くなかったため所得は高くなかったが、付加価値税納付額は多いほうだった。
&#160;&#160;独島サランカフェは独島訪問の記念Tシャツやハンカチ、水筒などを販売している。
別途の施設はなく、独島船着き場で屋台形態で客が来た時だけ営業をしている。

既成事実が積み上がっていくね。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 15:20:06.90ID:4dr+3Wbe
>>509
おや、居たたまれなくなってコッチに逃げてきたの?
んじゃこのスレにも貼っとくね、アンタが逃げ続けた恥の記録

・大韓帝国の国定教科書にも採用された「大韓地誌」では、竹島を朝鮮の領域外としていること
・勅令41号の請願書や、韓国統監府への返答では、竹島は鬱陵郡庁の管轄範囲外であること
・日本の島根編入は一地方紙だけで報道されたのではないこと
・日本の島根編入に当時の大韓帝国は抗議でき、にもかかわらず抗議しなかったこと
・SCAPIN677は、日本の領土を規定したものではなく、それはアメリカ政府も認めていること
・日本の領土の放棄は、ポツダム宣言ではなくSF条約で成されたこと
・竹島は日本領とSF条約署名国が認めていること
・アメリカ一国の見解であるラスク書簡は、ウィーン条約法条約に基づいて「有効」であること

「議論」をしたいのならば、その前提となる「事実」くらいは、きちんと認めましょうね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 15:51:43.72ID:yo54saot
朝鮮の有識者は、竹島は太古から日本領って知ってるよ。さらに済州島も日本領だったらしい。
もっというと半島南部の釜山も日本人が住んでいた土地で、前方後円墳もあったけどバレたらヤバいから壊したらしい。
天皇家に半島から嫁いだ皇后がいたとしても日本人だからね。問題なし。同じ日本人だったってこと。
そのあと、北方から攻め込んだ侵略者(今の朝鮮人な)に追われて日本に逃げ渡ってきた人達(高麗と付くコミュニティを作った)も、
言葉や風習が当然日本人だから問題なく日本に戻って暮らしたらしいよ。
済州島も世界大戦で日本が負けて、朝鮮人に乗っ取られてから、日本に逃げてきたのも同じ日本語の日本人なんだよ。
よって、竹島と済州島返せ!って言うのが正しい。ついでに釜山も返せ!って言えれば合格。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 21:47:40.07ID:sCGp9W1t
竹島の地図w



http://amti.csis.org
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 22:19:00.25ID:d45vSw2T
.



◇サヨク憤死◇
山谷国家公安委員長「日本国内における(イスラム国)関係者と連絡を取っていると称する人や、ネット上で支持している人がいることを承知している」【ISIL】
http://www.honmotakeshi.com/archives/43219407.html



.
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 14:37:18.84ID:sWivStrZ
http://i.imgur.com/Z0v9zUg.gif

ひゃっほー竹島ゲット!!

勝利のポーズだぜ!!

   ∧_∧
  ( ´∀` )っ
   (つ  / 
    |   (⌒)
    し⌒

ID:INgBqOjs0
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 08:34:47.04ID:f1wTPqFr
韓国が根拠としている歴史的事実というやつ


「竹島」記載、幕末の地図見つかる

竹島が記載された幕末の古地図が大阪府の民家で見つかり、
「当時、竹島が日本の領土として違和感なくとらえられていたことを示す貴重な資料」と指摘している。

http://www.sankei.com/west/news/150110/wst1501100063-n1.html



韓国領に竹島の記載なし 130年前の中国の書物

中国で1882年に作られた韓国の歴史や地理などをまとめた書物「東藩(とうはん)紀要」に、
韓国が不法占拠する竹島(島根県)の記載がないことが6日分かった。
当時の李氏朝鮮の宗主国だった清が、竹島を李氏朝鮮の領土と認識していなかったことが分かる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150206-00000595-san-soci
 
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 21:56:08.97ID:sJi8upZW
方法は二つある。
ひとつは竹島の共同所有・共同管理、当然韓国軍には撤収してもらう。
もうひとつは、逆尖閣方式、韓国軍には撤収してもらい無人島にする。
その上で韓国の実効支配は容認して、我が国は領有権は棚上げされたと
主張する。韓国はこれを否定するが強くは抗議しないで聞き流す。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 11:56:00.43ID:1MVmVEuB
竹島もあと何年か占有されてたら  世界の多数国は暗黙のうちに   韓国領と認知

100年より短い  20〜50年?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 15:07:23.31ID:1MVmVEuB
大昔からの歴史は領土分捕り合戦なり       そこには善悪無く強いもの勝ち
3千年前  千年前   百年前には       あの土地はおれんとこだった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 16:08:21.23ID:1MVmVEuB
だけど 真実
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 16:53:08.20ID:1MVmVEuB
真実だから変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況