X



キタ‐ー―】宇宙人VS地球人【開戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達が米空軍准将
垢版 |
2009/08/14(金) 07:10:30ID:OBvBKHN4
ついに地球上陸

今世界を震撼させているこの話題

何もせずにはいられない

さぁ立ち上がるんだ

大日本人!!!!!!
0002友達が日本人
垢版 |
2009/08/14(金) 12:39:35ID:OBvBKHN4
実際どぉ思う?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 15:33:49ID:IS6rnmRB
そろそろ真田さんがスタンバイを始めるな。
0004友達がCIA日本工作員
垢版 |
2009/08/15(土) 05:29:08ID:2Ef+cyAj
今夜はなんて寒さだ

夏とは思えん@大阪
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 07:25:34ID:B6clEd0j
宇宙人がタコ型宇宙人だったらたこ焼きにすればいいだけだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 02:08:34ID:mB+gmokf
重要事項だ
お前ら真剣に考えろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 04:15:14ID:9VtyMS9z
スピルバーグがリメイクした宇宙戦争の落ちはひどかったな〜
どこの未開部族だよみたいな。
0009 ◆0OG77aapuU
垢版 |
2009/08/17(月) 04:33:32ID:r8UynP/o
>>8
たしか宇宙人がバクテリアで自滅するんだっけか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 05:07:23ID:ZenOG/bH
そういえばバクテリアで良く死ぬよな
ハリウッド映画はw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 07:37:57ID:L0ICFkKl
>>8
なぜずっと戦闘ロボ地中に埋めてたのかとか、ね。
そもそも宇宙人アナログすぎだろ。
地球ですらもうすぐ無人戦闘機の時代になるというのに。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 20:08:43ID:sriffQDW
 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 00:27:45ID:scL6Txvc
『マブラヴ』やってみりゃわかるが、地球外起源の人類に敵対的な種と全面戦争すれば、人類滅亡のシナリオが可能性としては高いのだが...。惑星間移動能力を備えて意志の疎通が通じない相手ほどヤバい敵はいない。なんせ、停戦交渉が出来ないんだから。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 17:41:11ID:ttnynWlc

宇宙人は武力での制圧ではなく
人間の精神を超科学で乗っ取り人類と地球の支配者となるんだよ

頭使えボンクラ共

既に日本では精神を宇宙人に乗っ取られた犬作反日カルト宗教による日本乗っ取りが敢行中だ

反日カルト信者に気をつけろ洗脳されるぞ


0022おれの叔母の妹がオカン
垢版 |
2011/03/08(火) 03:11:26.37ID:6o0rSobO
そう 宇宙人は もう ひっそり 地球で生活している。

福祉事務所の職員の脳をのっとり

他の地球人と 接触を極力 避けれるように

生活保護で こっそり生命を維持している。

言うなよ。  オマエラ・・・

0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 16:40:44.64ID:MaOrbzD3
もし宇宙人が侵略してきたら、世界が一致団結して
世界が共鳴して互いに協力し友情で満たされるであろう。

が、宇宙人が攻めてくるなんて現実的にはオカルト以外の何者でも
ないと考えるのがふつうだろう。

そこで重要な役割をはたすのが、そう 韓国だ。
韓国は御存知の通り、凶悪な宇宙人を1000倍凶悪にした悪性腫瘍。

全世界連合VS韓国で、全世界一致団結し平和になることが可能ではないだろうか。
0025大韓民國民
垢版 |
2011/08/13(土) 17:14:13.53ID:PTXOBCXG
ha ha ha 日本人はやっぱり低質だね....
変態が人口の 99%
近親相姦が許容されて
アジアの血に生きて行く国
君たちの先祖に聞いて見なさい
お爺さんはどんな国の誰を強姦したかと...情けないね
0026大韓民國民
垢版 |
2011/08/13(土) 17:16:14.84ID:PTXOBCXG
ha ha ha 日本人はやっぱり低質だね....
変態が人口の 99%
近親相姦が許容されて
アジアの血に生きて行く国
君たちの先祖に聞いて見なさい
お爺さんはどんな国の誰を強姦したかと...情けないね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 17:25:22.27ID:kqbrshT/
>近親相姦が許容されて
相変わらず勘違いした人がいますね。
>お爺さんはどんな国の誰を強姦したかと...情けないね
それはあなたのお爺さんに聞くべき話ですね。 ^^
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 17:25:36.67ID:yaY774X7
いままで秘密にしてたが俺が奴らの侵略を阻止してたことは誰もしらんだろう。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 12:55:07.30ID:7qzP4yxx
BETAキターーーーーーー!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 19:31:48.83ID:AKCGtr5M
20日の夜8時半から戦い何だが君たちも来る?
場所は後程。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 22:55:56.99ID:wq63iuvt
>>1
何次元の宇宙人と戦うのかね?
まあ、次元の高い宇宙人となら戦うというより、どれだけ多く愛せるか?だろうけど。
0034ストーブパイプ
垢版 |
2012/04/06(金) 20:18:53.45ID:VSH6qD/h
宇宙人vs在日
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 22:47:37.43ID:jGjD6ddL
宇宙人対キム○
0037ストーブパイプ
垢版 |
2012/04/07(土) 21:46:20.66ID:/oedKhMc
宇宙共同体
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 23:21:59.70ID:ywyCyOKe
バスターマシンを造るべき
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 05:45:37.55ID:ZIv4THba
地球連邦軍+宇宙平和軍

VS

朝鮮人
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 17:24:30.98ID:RvDNM2EJ
宇宙人とは仲良くして、レアメタルとか分けてもらおう!。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 14:47:43.88ID:1U5nyi6F
アメリカ人に太平洋戦争時の日本側の心理を説明して誤りを生じせしめないようにする機会はあるかもな。
0043ストーブパイプ
垢版 |
2012/04/13(金) 15:07:55.40ID:r4hp/P3d
宇宙人と朝鮮人をいっしょくたにするな!

宇宙人に失礼だろw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 07:21:59.28ID:4wH1+JQB
地球人類の寿命は高々100年であり、宇宙生命としては矮小であまりに
短い。つまり、人類はまがい物のクズということです。だって宇宙人
は不死らしいから。もちろんこれは当初から計画された陰謀であるが。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 07:27:11.87ID:aH2WS6Xz
人類の条約は99年ぐらいだし、流行だって30年もてばたいしたもので
100年たてば昔の世の記憶は何も残っていない。つまり宇宙人の
時間感覚とは全く異なるということです。宇宙人は時間的に遠大な計画
をしっかりじっくり実行してくるよ・・きっと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況