X



日章旗は最終兵器
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/06(土) 13:10:30ID:xWiGFtCQ
日本全土にはためかせよう

侵略者の精神に負荷を与え
敵味方の判別も容易

0133太陽
垢版 |
2009/04/07(火) 15:09:02ID:7RekmU1V
>>132久し振りの書き込みで緊張ですが日本中が日の丸と空の太陽を愛する人で溢れ返り、誇りと自覚を持つ国に成長し世界の人々に安全と安らぎを与えられたら素晴らしいなと思っています。
0134太陽
垢版 |
2009/04/07(火) 16:37:35ID:7RekmU1V
私は人が居なくても悪行しまいと思うだけで立ちションするし腹が立てばスビード違反覚悟で飛ばし後で後悔するが努力する事で精神力と善を選択する勇気が養われ陰徳行為に自然に繋がると思う
0135太陽
垢版 |
2009/04/07(火) 18:00:35ID:7RekmU1V
人に食事や何処かに連れて行って貰ったら必ず言いなさい御礼の電話を入れるし、そんな事で人間や家庭をみるから知る必要があると‥して貰うばかりでは関係が長続きしないと話していました。
0136太陽
垢版 |
2009/04/07(火) 18:33:50ID:7RekmU1V
間違ってもカキコするヘタレ太陽を尊敬や理想は駄目です。私は私と同じ人間を育ててはいけない思いが根底にあるので夢々目標なんかにされると貴方もトンデモ人間になるから止めてほしいです
0137太陽
垢版 |
2009/04/07(火) 19:25:49ID:7RekmU1V
戦後の貧困期に米国の援助を受け復興を遂げ日本国もお世話になり反米教育をしなかったから私も好意的だと思います。して貰ったら感謝、国であれば国民に伝えるは義務であり礼儀と思います。
0138太陽
垢版 |
2009/04/07(火) 20:11:37ID:7RekmU1V
陰徳は個人の人生に関係するもので国家にとって今は必要無いかと。ハード面だと建物に『太陽を愛する国より赤い糸の絆を大切に思い寄贈します』の文と日章旗を石盤に書いて張らせて貰うとか。
0139太陽
垢版 |
2009/04/07(火) 20:20:13ID:7RekmU1V
残念ですが時間が来たので失礼します。
日の丸に相応しい人間になりたいと思うのですが辛いです。
以上です m(_ _)m
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 21:19:57ID:MpNKXOAW
こういう美しいスレに指摘を書き込むのも何ですが、限られておられながらも他のあらゆるお国にも四季は存在致します。
あくまでも事実提示なのでスレの純粋な意図ケチをつけるつもりはありません。

それを言った上で、私は日本の四季が一番美しいです。
0141蒲公英。
垢版 |
2009/04/07(火) 23:29:11ID:fV7T79n/
>>15
心当たりがありましたので探しました。
>四季のある日本。
この国だけの魅力。
何処の国にもない無二の魅力を、明日もあさっても…留められるように…。

ここですね。
どうもありがとうございました。
誤解を呼び込む言葉でありましたこと、すみませんでした。
季節の花の名前に変えたりしています。同一人物です。
ありがとう。
わたしも日本の季節感を楽しんでいます。
0142蒲公英。
垢版 |
2009/04/16(木) 22:02:58ID:mDvBmoKB
天皇皇后両陛下のご結婚50周年の御様子をテレビで拝見しました。

国旗を掲げていた場面を見逃しました・・・。
掲げているはずと思いますが、この目で見れずに心残りに思います。
0143太陽
垢版 |
2009/04/17(金) 19:03:53ID:Y2iFwZcu
私は政治、思想団体との接点や皇室の現状認識も無いが戦没者の慰霊や海外の恵まれない人々と接点を長期に渡り関わられた姿を見て日の丸に相応しくもあり赤い糸に合致した行為と感激しました
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 21:16:17ID:BKwN6VxB
太陽崇拝は親キリスト思想であるから日本は
世界中に友人を持ち平和を維持できたのだろう。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 13:01:31ID:VqGiRsgj
塩まじない for 日本 2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1238768701/l50

塩まじない 7 コテ厳禁
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1238916829/l50

日本防衛オカ板部隊待合室7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1239419191/l50

日本のために祈るスレ5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1236167165/l50

困り事を解消するのが目的です

【ハワイの秘法】ホ・オポノポノ 6ポノ目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1232306898/l50

エイブラハム・引き寄せの法則を語るスレ プロセス2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1239184275/l50

【LOA】ザ・シークレット【引き寄せ】その62
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1238744097/l50
願望実現が目的.
0147新緑。
垢版 |
2009/04/26(日) 22:27:58ID:g09W7Qmh
北海道では雪の降る今日でした。

日本は、縦に長いということをしみじみと感じます。
日の丸はシンプルに白に赤。
白は雪のように白く思えてまいりました。全てを包んで白く、白く・・。
美しく覆うのです・・。

そして太陽は明るく輝く。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/03(日) 02:58:06ID:0TS8vTzr
祝日でも旗は見かけませんね・・。
そもそも、朱色の赤すら日常では見かけません。

いっその事、傘を日の丸の柄にして、四角い傘をどうでしょう・・。
梅雨空の季節を前に・・・そういう夢を深夜に思い浮かべました。

スレ汚しを謝罪いたしますと共に、レスの進まぬさまに内心・・・
心配もしておりますが、皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 23:35:23ID:hask1liQ
鯉のぼりも数軒のみでした・・。
男の子が少ないのかしら・・・。

とは言え、太陽さんに皆さんのご健康とご多幸をお祈りいたします。
0150太陽
垢版 |
2009/05/27(水) 09:34:17ID:+Z+YpEXr
心身の限界で会社に迷惑かけると退職した後、我ながら妙な性分と嘆き不景気な時期だけに辛かったですが県外で雇って貰える事が決まり慣れ親しんだ熊本を不安と恐怖を胸に近々離れる予定です
0151太陽
垢版 |
2009/05/27(水) 10:18:14ID:+Z+YpEXr
何でも使い方や時期、場所によって善や悪に変化するが核兵器は地球においては絶対なる悪と認識してますがゴジラが一杯の星だと餌だよ〜と口に核弾頭打ち込めば美味い美味いとなり善かも…?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 10:25:15ID:i/AbNiOi
祝日に日の丸を掲揚したくても、
そもそも所持していないお宅が少なくないと思います。
町内会で配布してはどうでしょうか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 10:28:02ID:i/AbNiOi
こいのぼりとのセット販売もいいですね。
日の丸は五月晴れの青空にぴったりです。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 20:57:14ID:/iz+09P6
ボクは高校のとき日章旗と校旗を掲揚してた。
朝校長室まで取りに行き夕方戻すと…
ボクの当番の時はいつも晴天。
結構愉しかった。
上に揚がっていくとはためきだすのが好きだった。
0156新緑。
垢版 |
2009/05/28(木) 09:31:08ID:Pf4/M4lB
静粛な気持ちはあるけれど…わたしも風にたなびく旗が好き…。そうと気づいたのです。

ここまで旗をみかけない生活のままでもいいのか悪いのかはおいて置いて、旗は眼にも優しい揺らぎの効果はあると思います。
すくなくとも私にとっては・・・です。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/06(土) 11:50:54ID:BNbAM/aG
テレビ局の確認に気がまわらずじまい。
日の丸の旗は確かにグラウンドの中で写っておりました。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 16:15:39ID:6hP9jsEu
平和呆けなんだよねー
今時・・・・
寝ぼけてない限り・・・玄関に旗を掲げる、部屋に飾る・・・マジですか?ネタでしょう?
0163太陽
垢版 |
2009/06/14(日) 07:39:20ID:WaLXwrRb
最近は背筋が曲がり気味で規律の伝統がある雰囲気に触れ元気を貰ったような…帰りにダイソーで日の丸を印刷したコップを購入!相応しい人間になるぞと阿呆とヘタレの合体マンは思いました。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 13:30:41ID:kgsc/8Hk
>>1
侵略者に効果があるのは、
旭日昇天旗だろ
0165太陽
垢版 |
2009/06/14(日) 15:00:34ID:WaLXwrRb
強い人を見ると凄いと感じますが最強は弱肉強食の獣やロボットもなれますが、血が通う人間が求める最強(最高)の勇者とは強さプラス状況に応じて譲る勇気ある内面の心を持つ者と考えます。
0166太陽
垢版 |
2009/06/14(日) 15:34:37ID:WaLXwrRb
腹をくくる必要性や強さを見せつけられたりと感心する事が多いからこそ最高の勇者の道を選択をして戴きたいし韓国を含む三国非核ラインが出来ると良いなと思います。以上です m(_ _)m
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 17:00:41ID:dMEZXdju
それでは日章旗Tシャツを着て韓国デリを利用したいと思います。
0168太陽
垢版 |
2009/06/14(日) 19:32:53ID:WaLXwrRb
>>167時間短縮にはスピードアップが必要で体重は少ないが良いから行きたいと思いますが、同じ金でも懐が軽過ぎます。しかし天はゴットハンドという素晴らしい贈り物を授けてます。ハイ〜゛
0169太陽
垢版 |
2009/06/15(月) 00:53:35ID:1OI9lCD4
日章旗のように明るく燦々と輝き人々を温かい愛で包み込みたいなと願うばかりで勇気も知恵も、そして安定した強い心も無いから残念で悲しくなります。m(_ _)m
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 02:18:40ID:K2MECSdw
祝日にすぐ出せるように部屋に国旗あるよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 16:40:02ID:gTxL5/tY
ところで昇天旭日旗って一竿いくら?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 22:09:05ID:gTxL5/tY
>>172 掲揚旗でおながいします。デモで使おうかと思うので
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 22:51:25ID:gjV7KGjK
今までのチキン政治家が言えなかった正論を語る者、ここにあり。
-----------------------------------------------------------
6/5「幸福実現党」記者会見B大川きょう子新党首挨拶

北朝鮮核問題に「自分の能力を超えている」と言った麻生首相は辞任すべき。
北朝鮮に友愛などと言っていたら、日本は北朝鮮の植民地。
中国が常任理事の国連が何とかしてくれると言っている政治家は馬鹿。

3年以内に北朝鮮は核攻撃が可能になる。南下したら韓国は火の海。

憲法を改正し自衛隊の装備を改良すれば十分対応は可能である。

もし私が首相となり、もし北朝鮮が日本に向け核兵器を打つ意志が明確になったならば、
敵地先制攻撃で北朝鮮のミサイル基地を爆撃します。
U-TUBE
http://www.youtube.com/watch?v=9JFV1r7BqUM&feature=channel
党首サイト
http://okawa-kyoko.hr-party.jp/policies/

0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/19(金) 20:32:56ID:kr/Cz4ZX
日章と旭光が旭日旗ですが…
光の数で帝国軍旗か自衛隊旗に変わりますが…

何のデモに遣うの?。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 11:58:45ID:Xt1fEC9Z
>>175 在日参政権反対デモ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 12:13:16ID:4s6x+4q7
>>175 NHK粉砕デモ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 12:14:53ID:Xt1fEC9Z
>>177 それもまた良し!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/13(月) 21:32:24ID:ZZA/wv1G
太陽の右横の→5は一体何でしょう

日章旗はスポーツ競技に欠かせないように、海水浴に「迷子」の呼び出しは憑き物
「手間をかけさす愚か者!!」
「大人になれ!!」
日章旗に笑われることなき老人になりたいものですな
0181太陽
垢版 |
2009/07/15(水) 21:25:50ID:CaLwDWXU
強さを求める時に己の諦めと前向きの相反する精神の戦いの中に身を置き選択を繰り返す事で自分の弱さを知り人に優しくなれますから勝敗のこだわりは重要ですが選択からの学びこそ宝だと思う
0182太陽
垢版 |
2009/07/15(水) 22:04:33ID:CaLwDWXU
そんな気持ちを込めアンポンはカキコをしようと思いましたが今はギリギリの所に身を置いていて些細な事で気持ちがぶれてすみません。これで失礼します。
m(_ _)m
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 04:38:54ID:ow/b3zm0
色違い?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 18:50:12ID:CQimjf1j
日章旗切り刻み民主マーク!
鹿児島県霧島市で8日に開かれた民主党の衆院選立候補予定者の決起集会で、
2枚の「日の丸」を切り刻んで重ね、民主党旗として掲揚していたことが分かった。
集会には小沢一郎代表代行も出席しており、
「切り刻んだ国旗」は民主党のホームページにも一時掲載されていた。


http://sankei.jp.msn.com/politics/election/090817/elc0908171755028-n1.htm
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 15:14:19ID:aFz9RPH1
ミンスは日本人じゃないな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 15:26:15ID:2KkGMMaP
本性を現したね、ミンス。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 20:59:57ID:zS6K/eb8
民主党から、慰安婦問題で天皇陛下を有罪刑にする活動をしていた人物が出馬。

> 民主党: 衆議院 総選挙予定候補一覧
> 3.比例単独予定候補者
>   東京都 石毛^子  いしげ えいこ  元職
> ttp://www.dpj.or.jp/news/?num=14015#4


参考検索
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&num=50&q=%E7%9F%B3%E6%AF%9B+%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6+%E7%B7%8F%E9%80%A3

http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E7%9F%B3%E6%AF%9B+%E3%83%90%E3%82%A6%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88&lr=&aq=f&oq=

http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%E7%9F%B3%E6%AF%9B+%E5%9B%BD%E9%9A%9B+%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6+%E5%A4%A9%E7%9A%87+%E6%9C%89%E7%BD%AA&lr=
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 10:01:42ID:LRw+KTwZ
トップを罰するなら、献金問題や、国旗切り貼り問題で党首が罰せられないといけないんじゃないの?
なんで自分のときだけ秘書やスタッフのせいにするのか。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 12:18:35ID:XNE7p1qD
鳩ぽっぽは卑怯者。
いつも目玉が泳いでいるよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 16:52:33ID:LRw+KTwZ
首を前後に動かしながら歩くと目が泳がなくなるよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 07:24:20ID:mbNxJpcS
あげ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 09:09:14ID:HZZXCTIo
あいつの党には投票しない刑
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 15:46:40ID:BDEziGMO
じっさい国は日本人のものなのか!?
0201一億特攻
垢版 |
2009/10/02(金) 18:06:39ID:bEBtGiNS
天二光レリ日章旗 撃テ暴虐ノ 世々ノ敵
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 23:36:48ID:xP3hx43E
うよもどきじゃねーよ
右翼がどんな奴等か知ってんのか?ヴォケ
右翼だろーが左翼だろーが同じ工作員なんだよヴォケ
黒幕は同じなんだよヴォケ
お前は思う壺子ちゃんなんだよヴォケ
ま、今頃気づいても遅いけどねヴォケ
一億総オウムなんだよヴォケ
人間牧場で粋吐いてろヴォケ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 00:15:52ID:m/fXAAfB
>>204
右を見ろ。
 左を見ろ。
下を見ろ。
 上を見ろ。
もう一度左を見ろ。

鏡を見ろ。
そこに映る馬鹿を良く見ろ。
マヌケなお前がそこにいる。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 01:07:29ID:slMu2pQI
じゃあ、なにか?ヴォケ
「葉隠」も右翼か?ヴォケ
「武道初心集」も右翼か?ヴォケ
「孫子の兵法」も右翼か?ヴォケ
諸葛公明も右翼か?ヴォケ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 01:19:21ID:slMu2pQI
みなさん、日本人で有りながら反日工作に加担するヴォケと、亜細亜共同体構想を画策するヴォケを許してはいけません
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 13:22:48ID:slMu2pQI
お前もなヴォケ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 12:19:48ID:T2yUWAvu
歴史なんてものは、一般に認められた作り話。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 12:43:43ID:T2yUWAvu
日本を護るだの、愛国だのと、わめき散らしながら似た者同士お互いをつつきあってる。本当の敵をしるべきだ。
実験室のマウスを監視する連中が何者かを。
さもなくば、アジェンダは我々をくいつくす。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 12:46:06ID:T2yUWAvu
宗教は、大衆をマインドコントロールする上では過去最高の形式であり、
何千年にもわたり、レプティリアン・アジェンダの最も重要な武器であった。
宗教は大衆の心を閉じ込め、永続的恐怖と隷属の状態に置き換える。
大衆は、修道服を着てこれが[神の計画]だと語る男たちの言葉にしたがって、自分たちの(ときに奇怪な)苦境を受け入れる。
今日は汚泥にまみれても、明日には楽園が待っている。
だが、[明日]はいつも[明日]なのだ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 21:52:23ID:a+ACCJxd
>>205
口を開いて疑いを晴らすよりも、何も言えない愚か者だと思われているほうがよい。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 03:39:41ID:/kBhQjFV
日本は島。
軍艦島って名前も戦いを彷彿させる
核兵器は、許可がおりれば
簡単につくりだせる。

戦争のない国に、毎日毎日、死んでいく人が後をたたない…
どうすれば、殺人はなくなる?

世界中にノーベル平和賞があって
頭のいい博士がいるのに、
日本の水資源を守る闘いははじまっている。
心に日章旗を…。
自然に感謝を
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 07:38:04ID:JRvHiDRS

日の丸に関連する数多い世界の旗

http://s1.shard.jp/rabbit1/0202/4/140_1.html

その代表的なものは、アルカイーダの旗だが、他にも多く見られた。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 12:11:38ID:JK4kw4+M
日の丸の正式名称が日章旗だって知らない国民ってどれくらいいるんだろうな…
アンケ取ったら国民の50%くらいが知らなそうだな…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 01:11:38.80ID:Aslbs0P3
よく日教組とかが日の丸は軍国時代を彷彿とさせると言っているけれども、
日章旗は違うでしょ。旭日旗ならその気持ちは分かるけれども。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 18:26:33.73ID:MhGY2cMl
>>1
あさぴ新聞が本社と支社にはためかせてるんだが。
新聞店にも大きな看板がある。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 20:12:56.85ID:x0lIwEmb
日露戦争の写真集見ていると「日章旗」はあまりない。「旭日旗」を持ってる。
いつから軍が日章旗を持ち出したの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/16(木) 20:32:12.70ID:e84IPlqY
>>217
パロディだよw
他のも読んで見るといい。面白すぎて笑えるから。
四川の大地震は日本の陰謀だそうだよwwww
水爆の1万倍以上のエネルギーをどうやって中国の下で
炸裂させたのかぜひ教えてもらいたいものだw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 20:59:33.84ID:w5E6CTRb
戦争始まるんだな
行くぞおまえら!
マジで最後まで闘えよ!俺たちは日本人だ!俺たちの強さを見せるぞ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/05(火) 03:47:39.14ID:6uKkGbKg
以前はオムライスは旗を立てていた
グロいな…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 12:36:56.39ID:iWSjri8q
チョン避けの魔除けになる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 08:13:45.99ID:LQCGq9aV
>>224
バーイ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 09:09:17.77ID:isLrBZkO
馬鹿じゃねえの、つか戦争時代の国旗マンセーしてるのって日本人ぐらいじゃねえの?
だって戦争時代の国旗だからねえ、不謹慎、暴走族と同じ幼稚思考。これをカッコいいとか言っちゃう
今の日本国旗があるのにわざわざ戦争を思い出させる日章旗を掲げる意味がわからない。

例えるなら、今のドイツがハーケンクロイツ(ナチスドイツ)の国旗をアホみたいに振り回すのと同じだからね
誰が良い顔をするの?つか今の国旗があるっちゅーねん、それを使えや
マジでアホらしい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 09:15:42.13ID:isLrBZkO
あ、俺の言ってる日章旗って旭日旗のことね。一応

日本の国旗は今のあの日の丸一択だけです、戦争時代の国旗なんか使うな
デザインがカッコいいからって使ってるんじゃ暴走族と同類。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 12:07:43.73ID:mme8TiPQ
第二の原発事故で日本株式市場が崩壊することをアメリカは望んでいるのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 17:43:19.75ID:LH1MSGwL
>>230
死ね
レスを投稿する