X



【岡崎の星】石川真佑 2【兄は祐希】
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:30.15ID:wRfU09v9
石川真佑選手応援スレッドです

(Instagram)http://instagram.com/mayu_00514
(Twitter)http://twitter.com/m_ish_0514

生年月日:2000年5月14日
身長:174p
最高到達点:300p
ポジション:アウトサイドヒッター
出身地:愛知県岡崎市
ラテン文字:Mayu Ishikawa
所属:下北沢成徳→東レ

[前回スレッド]
@ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1568554691
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:11.90ID:aeAwgHG7
可愛すぎる
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/05(水) 01:11:23.61ID:CZ1/fZ2L
まったく兄弟ネタ言われなくなったけど箝口令でも敷かれたの?
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/05(水) 01:16:45.57ID:3duSORoy
>>3
お前がしゃしゃるな氏ね
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/05(水) 01:17:27.07ID:3duSORoy
>>1
ありがと
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/06(木) 06:59:56.57ID:rj6I6syL
恥ずかしい馬鹿がイキってスレ立てるから負けんのよ
誰か立て直して
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:15.74ID:hUWnguVy
強打を打ってもディグられる
プッシュフェイントはカバーが居る
全く決まらない攻撃
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:10.90ID:sCycl/Yb
海外メディアが絶賛
早いパイプ
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/11(火) 04:32:12.75ID:qQ51EY2a
元々古賀が速い攻撃をマスターして2021年活躍したが
石川は世界戦土砂が多かったね
ところが2022年に同じ速い攻撃を身につけて競争に勝ちに来た
同じパイプでも石川は打点が低い分ネットすれすれだけど
さらに古賀と差別化する要因として鋭角のインナーも多用してきている
これは木村がよく打ってたけど
古賀もインナーは得意だけどギリギリの鋭角は打たない
石川はメンタルに強いし様々な課題をクリアして成長するから
見てて面白いね
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:25.41ID:EVjt4LI4
ブラジル戦の最後決めれば奇跡のデュースだったのに
ネットにスパイクかけるとかまたやっちゃったね…
東京五輪の次のトラウマ
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/10/14(金) 19:24:56.08ID:QkPJ4opu
>>17
鋭角のインナー、兄さんに対抗してるのか真似してるのかwあれかっこよくて好き
サーブもギリギリ狙うし決まるとスカッとする
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/11/02(水) 21:43:31.06ID:/bp8ZGfa
髪切って更に可愛い
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:48.60ID:D6y55I17
それゆけ!まゆゆ!
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:22.57ID:/osfgo2a
ビール片手に午前0時からワールドカップクロアチア戦を視る白井と黒後と、明日の練習に備えてちゃんと10時に就寝する真面目な石川と関。
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/14(火) 11:59:13.11ID:6bynGNWf
彼氏いる?
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:29.93ID:k0SEDPAp
でもたぶんほっとかないだろうから…
お兄さんに紹介してもらったほうがええのかねえ?
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/15(水) 00:10:28.79ID:bF3V6X4o
今のところ今期サーブ得点女子一位だけど
男子と合わせても三位だって
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/03/29(水) 21:50:33.72ID:jk7OGqZ/
来季イタリア、フィレンツェの噂があるみたい
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:00:16.44ID:jk7OGqZ/
>>68
67に対するレスだよね?(違ったら自意識過剰で申し訳ない)
まだ本決まりではないかもしれないけど、記事が出てる
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:11.72ID:C14qMkn6
現地報道ってガゼッタだけしかなくて、ガゼッタは噂レベルも乗るので、まだ確定じゃないよ!
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/03/31(金) 01:49:57.67ID:LKbuN3+U
ガゼッタデロスポルトはサッカー界では
ガセネタデロスポルトと呼ばれてるからな

サッカーに関しては飛ばしのほうが圧倒的に多い
まあファンはそれを承知で楽しん出るけどね
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:46.45ID:hDcWy/bi
WBCの大谷についてかっこよすぎるってツイッターに書いてたね
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:35.42ID:PG52Rnuo
あんなん誰が見てもかっこよすぎたわ
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:24.06ID:UAii0lKq
頑張れ石川
優勝して新天地へGO
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:55.32ID:JCZHOYQT
東京五輪韓国戦リターンズ
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:32.32ID:YUXcKKqs
なぜこのスレは伸びないのか?
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/23(日) 11:01:21.35ID:tcKbemoO
準優勝おめでとう
初ベスト6と敢闘賞
日本人記録更新
と色々あったシーズン
皆忘れてるけどまだ22歳
来期プレーする場所で持ち越された課題を胸にまた新たに頑張ってほしい
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/23(日) 11:54:07.81ID:Ih+DhE33
男子にも言えるんだが学生だったり会社員の20代前半以下の若者に色々求めすぎな人が多すぎる気がするよ
誹謗中傷も酷いマジ何とかなんないのか
バレーの伝統なのか知らんけど
みんな労力に見合わない搾取されてるだろうに
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:35.26ID:7IL6fnYh
まゆゆは1年で帰ってくる系?
それともプロになるのか
フィレンツェとミラノは微妙に遠いな
兄貴と一緒に楽しげに取材でも受けて欲しいが絵が全く浮かばないw
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/04/25(火) 22:27:01.79ID:QbFu6+b0
>>89
退団だから帰ってこないし向こうでプロになります
移籍の話は知ってたとはいえつい数日前に試合を見たばっかりで
もう退団って実感がわかない
レスを投稿する