X



トップページバレーボール
1002コメント243KB
全日本女子1268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/25(日) 05:05:19.59ID:V7475+zX
○公式HP
https://www.jva.or.jp/

○公式インスタ
https://www.instagram.com/jva_volleyball/?hl=ja

○公式ツイッター
https://twitter.com/JVA_Volleyball

○前スレ
全日本女子1264
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1660966442/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
全日本女子1265
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1661781812/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
全日本女子1266
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1662720813/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
全日本女子1267
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1663568275/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/26(月) 23:55:00.08ID:d3eW3+W/
ちなみにブレイクスリーは解散しました。彼女たちはアビリティとして仲間キラー持ってました。ゲージアビリティではないので、わざとゲージを外すことができないので仕方ないですね。
0903名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:03.40ID:TXj4+A+1
石川がこんなに嫌われてるのって、迫キモのせいだよね?
0904名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:33.44ID:zu2spO98
>>903
ビンゴ!
0906名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:08.19ID:uGMVoMB8
歯並びガタガタで顎しゃくれて歪んでるのが直視出来ん
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:12.72ID:XsHhpBbb
以前から少し思ってたけど田村保乃って可愛いな
0908名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:37.30ID:xv6J79ke
曽我いなくなったのもポジション的に狙い目だし筑波の先輩も何人もいてコネクション強いのに古賀に心酔してそうなのがね
0909名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:47.55ID:XsHhpBbb
>>908
古賀って心酔されるほど実績残してるかな?
0910名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:11.36ID:WdSiwRNM
泣くくらいだったらもっと練習して試合でミスらないように準備しとけよ
高校生かよ
0912名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:34.14ID:TyzgFRZq
佐藤はNEC行っても出番なさそうだな
多数いるサーブレシーブ下手糞な打ち屋もどきの一員になるだけやろw
宮部妹もどこ行こうがスタメンで出れるチームなさそう
KUROBEなら出れるかw
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:41.71ID:XsHhpBbb
>>895
江畑の間違いでは?
まあ江畑は2013年から一度も活躍出来ずに消えたけどw
0914名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:19.63ID:VImvHMvw
>>912
選手がプレーしたいチーム2位だしな
しかもその理由が攻撃的なチームでプレーしたいっていう理由だったからアタッカーは行きたいんじゃないか?
0916名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:12:23.02ID:fo2lD0VM
姉がいる黒部という選択肢もあるが弱いし田舎だし代表目指すなら無理になるし
デンソーは同姓同名がいるから絶対行かないだろうな
0918名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:01.79ID:XsHhpBbb
大事な試合で通用しなくて変えられてたのが江畑だろw
0919名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:11.43ID:WdSiwRNM
>>903
実力がないのに兄のせいで持ち上げられてて試合に出てくりゃ役に立たった試しがなくてイライラするだけだけど?
0920名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:31.69ID:7NlILKKZ
今日は石川も先発でやらかしてすぐ消えたし関も酷かったし迫キモが大人しくて草
0921名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:46.47ID:U6L35uR9
観客が多かったり相手が強かったり大事な試合だったりテレビ中継がある試合ほど強くなる江畑

by眞鍋
0922名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:21:25.39ID:XsHhpBbb
>>921
でも実際は大事な試合で通用しなくて変えられてたよねw
0924名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:15.53ID:chrALuIZ
予想はしてたけど想定以上に石川が使い物にならなくてこれからが不安だわ
古賀井上林この内1人でも調子落としたら格下にも苦戦するのに、控えになる選手すらいない
0925名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:34.63ID:XsHhpBbb
世界バレー3决とか
ロンドンOQTのキューバ戦とか

江畑じゃ世界バレーメダル取れなかったしロンドン五輪に出場出来なかった
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:10.27ID:XsHhpBbb
>>923
リップサービスって知ってる?
0927名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:46.28ID:VImvHMvw
井上は国際大会の経験が無いうえにネーションズでも数試合で全くダメになるってのを経験してるから不安点はあるよな
0928名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:04.09ID:BX1OHfwx
セルビアがボシュコ入れてるのに苦戦してるな
0929名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:13.96ID:XsHhpBbb
江畑がそんなに凄い選手なら2013年からいきなり補欠にならんだろw
その後一度も活躍出来なかったしw
0930名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:26.98ID:TyzgFRZq
>>924
サーブ限定のブレイクスリーなんて贅沢な控えの使い方してる場合じゃないわな
0931名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:27.43ID:voYoOyR8
>>926
マウスサービスな
しかもそれはサービスなんか関係ない川合とのYouTubeで話してたやつだし
0932名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:31.76ID:VImvHMvw
大学生二人は今後の大きな成長見込んで選んでるんだと思うけど石川は五輪まで経験して全く伸びないからもう無理かと
0933名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:48.72ID:XsHhpBbb
>>931
だからそれがサービスだろw

江畑がそんなに凄い選手なら2013年からいきなり補欠にならんだろw
その後一度も活躍出来なかったしw
0934名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:11.89ID:TyzgFRZq
セルビアがブルガリアに苦戦だと?
マジでセット取られてるな
NLじゃブルガリアとか普通に弱かったぞ
石川は通用せずに涙目退場してたけどw
0935名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:26:48.38ID:tuu0eOe0
>>933
今更YouTubeでサービスする理由が無いよ二人とも現役時代から気心知れてる先輩後輩同士で本音で語ってたよ
0936名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:27:36.08ID:XsHhpBbb
江畑がそんなに凄い選手なら2013年からいきなり補欠にならんだろw
その後一度も活躍出来なかったしw
0937名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:27:44.90ID:TyzgFRZq
日本はボシュコいない2軍セルビアに負けたよな
ボシュコいるのにブルガリアに苦戦て
どうなってんだ一体w
0938名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:27:50.40ID:nleQbE1B
個人的には宮部姉は期待したいし、ダメでもメリーサが居るからね・・・
ブレーク3は眞鍋の苦肉の策で、3人の内1or2人がパリに残れば良かれなんだろうな?
内瀬戸のリベロは林のOP崩壊時の保険デショ!
0941名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:28:17.79ID:XsHhpBbb
世界バレー3决とか
ロンドンOQTのキューバ戦とか

江畑じゃ世界バレーメダル取れなかったし
ロンドン五輪にも出場出来なかった
0942名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:28:28.22ID:4K8g5BH6
中国もアルゼンチン相手にあの点数とかあり得んよな
ブラジルは無理でも中国には勝ちたいね
古賀ちゃん寝まくって体力回復すべし
0943名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:29:33.54ID:spBxKTIR
正直今の石川だったら、田中瑞の方がサーブ以外でもチームに貢献してくれそうではある
まあ、林の控えとしてなら中川の方が良いかもだけど
0944名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:29:39.99ID:XsHhpBbb
>>939
>>940
まず反論してからそういうこと言おうねw
低脳だから無理かw
0945名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:29:49.60ID:NDkyXM8Z
江畑こないだのネーションズの解説でも可愛くなってて草
一緒の解説だったあのなんだっけ宮迫みたいな名前のやつがウンコ我慢出来なくて途中で抜けたけど江畑の解説が聞きやすくてかなり好評だったのを憶えてるわ
0947名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:30:28.74ID:BX1OHfwx
ブルガリアはVNLに出てなかった
エリツァ・バシレバっていう194pの奴が
攻撃、守備の中心になってる臭いな
0948名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:30:36.54ID:XsHhpBbb
反論できない馬鹿はIDコロコロするしかないよなw
0949名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:31:24.86ID:4K8g5BH6
>>944
お前
石川の擁護はもうせんかのかw
情けないやつ
0951名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:05.32ID:bMNq/DVN
荒れとるなあw
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:14.04ID:TyzgFRZq
>>947
なんと、隠し玉あったのかw
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:30.52ID:XsHhpBbb
馬鹿はレスバ挑まれたら困るからねw
IDコロコロして別人を装うしかないw
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:49.43ID:gjYhXeJ0
今日は林を休ませる為の石川起用だったのに1セットしかもたなかったな
マジでサイドは誰も休めないけどどうするつもりなんだろ
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:33:42.05ID:XsHhpBbb
馬鹿はレスバ挑まれたら逃げるしかないからなw
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:33:53.85ID:VImvHMvw
>>954
ややネットに近い時に2枚ブロック来たときに絶対やべえわと思ったら案の定逃げてブロックアウト狙ってそのまま外して失点してたのは相変わらずだなと
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:34:12.67ID:TyzgFRZq
ボシュコ引っ込んで上尾内定のロゾが出てるなw
ブルガリアに苦戦中
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:34:45.42ID:XsHhpBbb
馬鹿はレスバ挑まれないように
IDコロコロしてなさいww
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:35:53.96ID:BX1OHfwx
この本気モードのブルガリアをドイツが倒しているからな
セルビアが負けるようだと
ひょっとしてセルビアはボシュコ入れて
Cグループ4位通過か
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:07.05ID:TyzgFRZq
これセルビア負けんじゃねーか
波乱の世界バレーになりそう
コロナで強豪弱体化しててどこもチャンスありそうだわ
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:30.61ID:OVArkgch
関はグダグダだし石川は完全にオワコンだし東レも選手たちから見放されてるしで発狂するのも仕方ないかと
本当に可哀想で惨めな人だよ
0964名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:55.98ID:4K8g5BH6
石川もキチガイがヲタになったばなりに
叩かれまくってかわいそうにな
悲壮感が顔にでまくりでみちゃおれんわ
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:37:25.57ID:XsHhpBbb
惨めなのはレスバから逃げるしかない低脳のおまえだよw
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:37:51.05ID:VImvHMvw
ドイツは去年から若い選手で良いのが揃ってたもんな
みんなサーブが強くて100キロ超えるやつもいたしあれで日本がズタズタにされた記憶がある
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:38:24.32ID:XsHhpBbb
レスバが怖くてIDコロコロの低脳w

惨めな奴ww
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:39:16.74ID:6STcZkme
>>969
自分がチームを作ったら
最初に獲得したい選手は⁉


#境紗里奈 選手と #林琴奈 選手が
獲得したい選手は...📝

#NECレッドロケッツ @nec_rr_official
#古賀紗理那 選手👏
選手間投票で最初に獲得したい選手1位に
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:39:18.27ID:TyzgFRZq
強豪が弱体化して欧州中堅国が強くなってる感じだな
差がなくなってきてる
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:39:38.09ID:XsHhpBbb
江畑がそんなに凄い選手なら2013年からいきなり補欠にならんだろw

その後一度も活躍出来なかったしw
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:41:29.86ID:Taekypx7
>>957
デビュー以来下手に重用されてきたから相手国もデータ十分だろうし
2枚付いたときの逃げのスパイクパターンさえ押さえれば勝手に自滅してくからな
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:41:30.60ID:4K8g5BH6
>>973
昔話しかできんのかw?
かいそうやのーw
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:41:38.63ID:XsHhpBbb
江畑はスカンク
江畑はチームで一番下手くそ
江畑は怒られ役

これが眞鍋の江畑への評価だし



唯一のバレーボール専門雑誌月刊バレーボールの
平成約30年の総まとめ特集記事、
平成バレーボール史では

江畑の江の字もなかった
江畑なんてその程度ですよ


ちなみにその特集で迫田は画像付きで
木村と共に全日本を牽引したと
書かれてますけどね
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:41:46.13ID:TyzgFRZq
日本の隠し玉かあ
そういや今日はブレイクスリーは隠したままだったなw
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:43:30.79ID:XsHhpBbb
江畑はスカンク
江畑はチームで一番下手くそ
江畑は怒られ役

これが眞鍋の江畑への評価だし



唯一のバレーボール専門雑誌月刊バレーボールの
平成約30年の総まとめ特集記事、
平成バレーボール史では

江畑の江の字もなかった
江畑なんてその程度ですよ


ちなみにその特集で迫田は画像付きで
木村と共に全日本を牽引したと
書かれてますけどね
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:44:03.49ID:VImvHMvw
>>979
一人はスタメンからお披露目したぞ
もう何回目のお披露目か知らんが相変わらずアレだったが
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:44:34.83ID:XsHhpBbb
江畑は木村よりいつも得点少ない
なんちゃって打ち屋だし
竹下がセッターじゃないと一度も活躍出来なかったけどね

まあ竹下がセッターでも活躍出来なかった栗原もいるけどw
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:20.37ID:XsHhpBbb
江畑は木村よりいつも得点少ない
なんちゃって打ち屋だし
竹下がセッターじゃないと一度も活躍出来なかったけどね

まあ竹下がセッターでも活躍出来なかった栗原もいるけどw
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:20.76ID:4K8g5BH6
10年前から何一つ1%も成長しなかった迫キモちゃんw
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:46:24.87ID:KkS4mGUO
>>982
こんだけダメでもまだ使われて出てくると、相手も今度こそ何かとんでもない秘技を出してくるのかと戦々恐々だろうな(嘘笑)
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:46:36.49ID:DmYMKNDq
迫キモもこんなに東レが落ちぶれると思わなかったんだろうな思考停止してて涙出る
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:00.06ID:TyzgFRZq
>>984
なかなか衝撃的な調査だったなw
上位陣はともかく車体以下とかどんだけ避けられてるんだって感じ
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:51.26ID:9ORSReh5
Vの公式はクソみたいな一般からの投票じゃ無く選手にアンケート取って嘘偽りないランキング出すから好き
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:47:58.85ID:XsHhpBbb
江畑は木村よりいつも得点少ない
なんちゃって打ち屋だし
竹下がセッターじゃないと一度も活躍出来なかったけどね

まあ竹下がセッターでも活躍出来なかった栗原もいるけどw
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:48:49.26ID:XsHhpBbb
負け犬栗ヲタが正体を表してきたなw
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:57.71ID:enUKrrhR
迫田は引退してからも木村のバーターばっかやってるイメージあるわ
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:05.00ID:XsHhpBbb
栗原を切ったらオリンピックでメダル獲得w

栗原が引退したらJT優勝w


まさに呪いの装備で笑ったw
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:10.03ID:4K8g5BH6
石川エースとかほざいたことに関して責任とって切腹したら迫キモ
お前には失笑しかないw
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:16.46ID:sKVACkU4
>>985
ありがとう!
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:25.35ID:XsHhpBbb
栗原を切ったらオリンピックでメダル獲得w

栗原が引退したらJT優勝w


まさに呪いの装備で笑ったw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況