X



【リオ】迫田さおり 46【ロンドンの風】

0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:07.33ID:7mMfO5m6
迫田さおり応援スレッドです

生年月日:1987年12月18日
現役引退:2017年5月30日
身長:175cm
最高到達点:305cm
所属:鹿児島西→東レ
獲得メダル:2010世界選手権銅、2011アジア選手権銀、2012ロンドン五輪銅、2013グラチャン銅

[過去スレッド]
㊺mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1583051505
㊹mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1540022880
㊸mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1515515908
㊷mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1500191939
㊶mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1498311218
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/02(水) 22:11:22.35ID:eRxL7oI6
        ____   
       /__.))ノヽ 
       .|ミ.l _  ._ i.) 
      (^'ミ/´・ 〈・ リ  
      .しi   r、_) |  迫田さおりはわしが育てた
        |  `ニニ' /ζ  
       rくr'ヘ| ̄ ̄ ̄|  ホワッ〜・・・
     r'"`ヽ/ ムゝ   ∧   
   /´ ヽ /  >):ヽ_/::::|  
   |八\/ ,ノ`:::::::::::::::::::::〉
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:54.86ID:UfVheEj7
>>100
おまえ物好きだなww
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:35.03ID:tIGDJLzi
        ____   
       /__.))ノヽ 
       .|ミ.l _  ._ i.) 
      (^'ミ/´・ 〈・ リ  
      .しi   r、_) |  迫田さおりのホクロ舐めた
        |  `ニニ' /ζ  
       rくr'ヘ| ̄ ̄ ̄|  ホワッ〜・・・
     r'"`ヽ/ ムゝ   ∧   
   /´ ヽ /  >):ヽ_/::::|  
   |八\/ ,ノ`:::::::::::::::::::::〉
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/06(日) 12:09:27.60ID:vpfec/jS
          /   __.))    
          |  ミ.l __ノl    
          |(^' ミ/.´・.〈|    
          | しi   r、_)   わしが・・・
          ヽ/   (ニ/ .__   
        r-/ `――イ r':::::),、   
      / /   ゝ、 ノ\/彡  
      \ /     /\__/   
       /`-----<__         
   ≡--''´ ,,,,,-へ___/ ̄ヽ      
  ≡ __r--' ̄      ̄≡ ヽ_  
    ̄            ≡_ ⊃  
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/06(日) 14:12:33.04ID:dForlMuY
>>104
現役の時はそうだったのかもな
猫の皮かぶってたからな
引退してから本性がモロに出たよね
あんなに最低最悪な人間性だとは想像すらつかんかったわ
言いきりますわ
迫田さおりより最低最悪な人間性の元女子バレー選手は存在しません
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/07(月) 01:53:58.95ID:sE+0huEb
狩野が片岡とコラボしたな
迫田は高橋慶彦とやればいい
そして今年のオフにバッティング対決
判定は大谷翔平
大谷は高橋雛子に一目惚れ
これやれば1億再生だな
もちろん迫田のチャンネルで 大金ゲットやな
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:41:26.24ID:am3SQqwl
>>108
迫田のアタマがね
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:12:21.42ID:Xd//4+Y5
迫ちゃんはどんどん美しくなるなあ
マネージャーさんの腕が良いのもあるだろうね
さすがミスVリーグといったところか
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/08(火) 13:36:06.43ID:WXtQLLH6
迫田が認めた堤と藤村
今のVリーガーに無いものを持っている
それは情熱を体現できること
堤を東レに呼べよ 
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/08(火) 23:41:25.84ID:QSPzLcob
107 
東レの同僚、先輩、後輩、他のチームの選手など迫田さんの人間性の良さは、折り紙付き
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/09(水) 15:47:46.64ID:KSuKoryD
>>113
チーム関係者や選手に対してだけはそうなのかもしれんな
そこに我々 バレーボールファンは全く眼中に入ってはいない

どんだけ劣悪なファンが存在していたのか知らんが
そうなのだとしてもファンというファンを人括りにして糞も味噌もいっしょくたに汚物のように扱うという人間性が
俺には到底理解出来ない
仮に相手が面識の無い人なのであったとしても挨拶をされれば挨拶を返す
それが人として社会人として最低限の礼儀礼節というもの
そんな当たり前のことすら出来ずに元バレーボーラータレントとして人前に出るだとか身の程知らずにも程がある
人気など得られる理由がない
タレントとしてやっていくだけの人としての素養というものがない
そんなものは辞めて鹿児島に帰って目立たんようにしていたほうがいい
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:34.20ID:Ct6eeisx
ダンクシュートに挑戦
可愛いです(*^^*)

https://youtu.be/_17PWf_geDU
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/10(木) 15:05:10.03ID:hDmb9O83
迫田は天然の釣り師だな
動画見るたびに出来ない、わからないで毎回ずっこける
あと自分の恋愛語らずに他人の恋愛で金稼ごうとするのはいただけない
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:21:03.48ID:SOqttUtS
>>115
おまえもだよwww
俺とかおまえとか誰とかの問題じゃないんだってwww
オトコのファンだろうがオンナのファンだろうが誰かれ関係なく愛想の欠片すらも見せないんだってwww
こんな態度でこれからどうやって元アスリートタレントやってくつもりなんだかwww
仕事相手か昔からの知り合いか知ってる選手以外なら誰であろうとフルシカトさwww
まあ直に仕事上でも何らかの問題が起きて仕事どころではなくなるんだろうな
そもそもそんな性格では仕事上で向いていないしどうせ大した人気も出ないんだから 辞めとけって話さww
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:44:52.19ID:gmzQABUm
俺には対応良かったよ
丁寧にサインしてくれて写メも取ってくれた
他のファンにも丁寧に対応してたなあ 

たぶんお前がキモいだけだと思うわ
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:47:33.92ID:ZmtV1R5Y
ファン対応で嫌な顔してるの見たことないよ
とても良い娘
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:49:02.96ID:SOqttUtS
>>119
それは現役の時の話だろ?
引退した後は誰かれ関係なく 有り得ないレベルのシオ対応さ
普通 迫田さーん とか言われればニコリ若しくは会釈ぐらいするだろ?
あそこまでフルシカト出来るヤツはなかなかおらんぞww
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:50:48.65ID:SOqttUtS
>>120
いつの話してんの?
現役の時とその後とでは その対応が180度丸々変わったからね
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:52:08.82ID:ZmtV1R5Y
シカトされたキモヲタが必死で草

引退後にバレー教室で軽く声かけたけど会釈してくれてとてもフレンドリーだったよ
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:59:45.89ID:SOqttUtS
>>123
たまたま機嫌が良かっただけだろw
アンタがたまたま気に入られただけなのか知らんけど「愛想よくしてもらっちゃった〜」とか自慢話するのも程々にしたら?
まあ、そもそも信憑性自体が疑わしいしアンタの強烈な勘違いであるかもしれんのにね
まあ 熱烈ヲタのアタマん中はお花畑みたいなもんだから勝手に脳内で勘違いして幸せな気分に浸っているだけなんだろうけどねw

まあ少なくとも今季の開幕のウカルちゃんアリーナの時の出来事だけは絶対に忘れんけどねww
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/10(木) 20:41:51.38ID:k1Xr3SAj
キモッ
こいつならシカトされるのも納得
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/10(木) 20:45:49.39ID:SOqttUtS
>>125
おまえ、どんだけいろんなファンから不評を買ってるか知らんのだろ?
ガチでヤバいレベルだぞ 笑
ウカルちゃんアリーナの時のこと具体的に教えてやろうか?
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/15(火) 10:29:01.23ID:21K1hYLj
狩野がアウディに乗ってる時に
迫ちゃんは桜島大根▪▪▪
これで良いのだろうか?w

https://youtu.be/VennrKFXNdA
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:07:58.41ID:flhLrBkR
チャンネルの企画担当は編集能力はあるが 企画力や戦略がアホだな
どうしてチャンネルの存在を知らしめる作業をやらないのか どうして
視聴者を増やすコラボをやらないのか まずは狩野の登録者にチャンネル登録
ボタンを押させるだけでも倍以上になるのに やろうとしない
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:18:24.55ID:flhLrBkR
鹿児島企画はやるなと釘をさしていたのに やっている
ユーチューバーが当たり前のことなのに やって沈んでいくことがある
それは 何故か回らないことをやり続け 回ったことをやりたがらないことだ
何でこれが当たったのかわからないからやらないし 何でこれが当たらなかったか
わからないから もう一度やりたくなる これが鹿児島パターンでもある
店で何が売れるかはコンビニが選んでいるのではなく 売れてるものを並べているから
店舗が増えるのである
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:31:17.26ID:flhLrBkR
鹿児島企画やるなら 俺が以前提案したように 新鍋とJTB相手に
旅行企画ガチ交渉をやればいい コロナが収まったタイミングで 国内旅行おすすめ
ランキング1位になるような内容をごり押しする企画をやるべきである
旅行会社にとっても起爆剤が欲しいわけで 損得抜きの交渉が出来るタイミングでもある
企画がバズれば 旅行会社も願ったり叶ったりで 誰か有名人がやる前に仕掛けるべきだ
迫田 新鍋の知名度ならやれるし 全国ニュースに発展する可能性もある
迫田のチャンネルの存在も一気に知らしめる絶好のチャンスでもある
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:49:01.00ID:SKOG9lgd
狩野のチャンネルが累計視聴数1000万強
木村のチャンネルが累計視聴数500万弱
迫田のチャンネルが累計視聴数30万弱

単品で10万超えがないんじゃキャラクターに魅力がないんだから
ユーチューバーに向いてないって誰か言ってやれ
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/15(火) 18:51:48.10ID:Sc2pfCQK
>>127
迫田さおりはウカルちゃんアリーナの出店のテントで木村沙織の店の商品を売る売り子を手伝うことになったのだが
木村沙織と迫田さおり2人の列のうち、木村ちゃんには長蛇の列が出来ているのに迫田さおりの列には誰一人として並ぶ人がいなかったんだよね 笑
あの光景にはさすがに笑ったわ
引退してからアロともやバレーボールファンに対して迫田がどんな扱いをしてきたのかが一目で分かる光景だったわ
まあ、空気の読めない迫田からすれば自分自身が沙織さんより人気がないだけのことぐらいにしか捉えることは出来んのだろうけどね
少なくとも会場に集うアローズやバレーのファンは迫田さおりになど近づきたくすらもないと思ったということだけは間違いないだろうな
まあ、一言で言って自業自得だという話ですよ
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:07:51.80ID:flhLrBkR
まあ 狩野は俺がアドバイスして ユーチューバーとして木村を軽く抜いたわけだが
迫田は狩野の10倍は軽くいくだろうな 今は迫田ファンでさえチャンネルの存在を
知らない段階である
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:08:19.62ID:5+8Bn/Np
>>133
新鍋なんて誰も知らんだろw
コラボしてもメリット無いと思うけど
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:12.71ID:5+8Bn/Np
まあ迫ちゃんの要望で鹿児島をやってるのとコラボばかりだと狩野のチャンネルと被るからな
迫田も子供じゃないんだからそろそろ鹿児島離れしてほしいね
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:11:20.69ID:5+8Bn/Np
例え鹿児島でも食い物の話題なんて1日中テレビでやってるから誰も興味無いと思うよ
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:44.37ID:5+8Bn/Np
新しいヘアスタイルは可愛くて良かったけどメイクがいまいち
上手くなるまではマネージャーさんにやってもらわないとw
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:44.14ID:xwr874Vj
堤亜里菜は春高で覚醒した
覚醒する前の進路予定が大学だったにせよ
迫田よ 堤をこのまま大学に行かせていいのか
直接本人を訪ねて気持ちを聞いて手助けしてやれよ
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/17(木) 10:26:52.70ID:m9x9JnHX
1日中テレビでやってるから
たとえ鹿児島特産でも食べ物なんて誰も興味ないよ

テレビ見てても食べ物の話題になるとチャンネル変えるのが私ですw
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/17(木) 10:28:05.46ID:m9x9JnHX
鹿児島特産の食い物もテレビで散々紹介してるでしょう
もっと楽しい企画を希望
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/20(日) 07:13:10.84ID:IQ5Oej0L
自分で編集しないとね
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/21(月) 17:41:00.70ID:ymK52JvU
りおちゃんねる、ダンクシュート編がら10万回超えそう。今、9万台
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/23(水) 05:18:08.11ID:86/vpuQd
コートで動くが一つのコンテンツ
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/23(水) 05:21:51.51ID:86/vpuQd
>>145
100kの打球を打つと約束しているのだから そのジャンプでいいのかって話だよな
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/23(水) 05:30:04.20ID:86/vpuQd
清原がカジサック凸してコラボして登録を伸ばそうとしている
カジサックの長男がリベロでパンケーキにチャレンジしたいと動画してるのだから
佐野か水杉を連れて行ってコラボやな
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:57.90ID:pmhiF5Ag
祝 10万台突入 ダンクシュート編
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:42:10.12ID:/k4gIy5c
>>141
ありがとう 動いてくれたか
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/02/25(金) 02:15:38.35ID:VercvY6G
桜島大根を楽しそうに切らせたら日本で五本の指にはいるね
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/03(木) 00:29:37.09ID:zrGxlFmM
          ____   
       /__.))ノヽ 
       .|ミ.l _  ._ i.) 
      (^'ミ/´・ 〈・ リ  
      .しi   r、_) |  世界史上最高選手 迫田さおりはわしが育てた
        |  `ニニ' /ζ  
       rくr'ヘ| ̄ ̄ ̄|  ホワッ〜・・・
     r'"`ヽ/ ムゝ   ∧   
   /´ ヽ /  >):ヽ_/::::|  
   |八\/ ,ノ`:::::::::::::::::::::〉 
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:59.27ID:TOfXfqDD
迫田さおりのりおちゃんねるオーバーパス編

https://youtu.be/-Dy6lW5nIH4
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/05(土) 19:30:42.20ID:c96CUunE
一見かわいく見えるけど
人望がなくて誰もゲストに呼べないんだな
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/06(日) 19:25:18.08ID:RIsN3nNN
アタック ブロック サーブなら10万再生超えなのに
どうしてトス レシーブをやるのか 企画能力が問われる
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:45.23ID:vbE/qLWm
チャンネル登録を伸ばす手法を未だに使っていないんだよな
いくら一生懸命やっても 物理的にチャンネルの存在を知らなければ
再生しようにも再生できないのは当たり前で 企画担当はこんな単純なことも
わからないのか まあ わからなくても週3配信だけはキープしておけ
これが いつかバズって伸びるエネルギーとなる
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/09(水) 05:38:01.89ID:Uov43Bnh
          ____   
       /__.))ノヽ 
       .|ミ.l _  ._ i.) 
      (^'ミ/´・ 〈・ リ  
      .しi   r、_) |  世界史上最高選手 迫田さおりはわしが育てた
        |  `ニニ' /ζ  
       rくr'ヘ| ̄ ̄ ̄|  ホワッ〜・・・
     r'"`ヽ/ ムゝ   ∧   
   /´ ヽ /  >):ヽ_/::::|  
   |八\/ ,ノ`:::::::::::::::::::::〉 
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/09(水) 08:04:20.25ID:RRxHl/wL
>>155
そういう、マイペースなところが迫田らしくて良い。
周りを見ないw
空気を読まないw
自分のやりたいことをやってるw
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:56.88ID:Uov43Bnh
迫田のダンク再生回数が伸びたのは
最初に100kの打球を打つと約束したからである
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:39.53ID:PfnHSCx2
ダンクシュート編、15万回再生だね。
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:32.32ID:PfnHSCx2
プリン編、早送りしなくていいよ。
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:39.39ID:NJvoDm6t
ファンの俺でもプリン食べてるのとか大根切ってるの見るのは苦痛だわ
もっとまともな企画でやってくれ
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 03:51:52.04ID:raMl3eOx
企画力がないねえ
鹿児島とか最初で駄目なんだから そこでやめないといけない
再生回数の取れてる企画だけをピックアップして作戦を練るようにしないといけない
迫田がコートで動くと再生取れるが 攻めのダンクはジャンプ見たさで良しとしても 
専門でないトスとレシーブを何故やってしまうのか 
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 03:58:57.37ID:raMl3eOx
最初に100kの打球を打つと約束しているのだから
ダンクの動画なんか どれだけ進捗しているのかジャンプで確認するために
再生が伸びている 中身は大したことないよ
YouTubeはリアルの世界で繋がっているからなあ 
ダンクの動画なんか「迫田さん 100kの打球を打つと約束しましたよね
このジャンプ力は 練習してるんですか?」とか やらないといけなかった
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 04:02:30.99ID:raMl3eOx
恋愛事情の動画なんか サムネだけで再生回数が取れている
中身は 見てがっかりの内容でしかない
サムネだけで再生が取れるのも勉強しないといけないし 中身がないと
離れられることも自覚しなければならない
企画担当はYouTubeの基本的なところが無知だな
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 04:06:00.98ID:raMl3eOx
迫田は鹿児島に熱心なようだが
迫田商店には 自分が売りたい物を並べてはいけない
顧客が欲しい物を並べなければならないのである
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 04:16:06.70ID:raMl3eOx
鹿児島と男子バレーに関わるのは 駄目という結果が出ている
それよりも コラボだよ コラボ相手のチャンネル登録者から見てもらうという
作業をやらないと登録数は伸びない 
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 04:25:07.50ID:raMl3eOx
プリン60秒とかどんだけ企画力がないのだよ やるなら5秒だよ
まあ 俺なら 昼のランチを隠し撮りしてリアルに流すけどなあ
迫田が「え! これ撮ってたの? 流すのやめてやめて マジでやめて」で
締めくくって流すけどなあ
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 04:42:58.52ID:CDXZzNR9
>>128
反応がないようなので何度でも教えて差し上げるよ

迫田さおりは東レアローズの開幕戦の日、ウカルちゃんアリーナの出店のテントで木村沙織の店の商品を売る売り子を手伝うことになったんだけど
木村沙織と迫田さおり2人の列のうち、木村沙織さんの列には長蛇の列が出来ていたのに迫田の列には誰一人として並んだ人がいなかったんだよね 笑
あの光景にはさすがに笑ったよ
引退してからアロともやバレファンに対して迫田がどれだけ酷い扱いをしてきたのかがあの光景だけで直ぐに理解出来たわ
まあ、空気の読めない迫田であっても
自分自身が沙織さんより人気がないだけのことぐらいはさすがに理解することは出来たんだろうけどね
少なくとも試合会場に観戦しに来るアローズファンやバレーファンは迫田さおりなんかに近づきたくすらもないと思っているということだけは間違いない話だろうね
一言で言って迫田さおり自身によって招いた自業自得な現象であるという話ですよ
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 06:26:39.07ID:raMl3eOx
>>169
言語障害で解説の仕事が出来なく売り子になった木村にみんなが情けをかけていたって話だな
おまえのところの江畑は みんなで荷物運んでいたのに 手伝っていなかったらしいじゃないか
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 06:34:50.38ID:qAqwZX9K
新鍋はGAORAの解説で迫田とコンビになって、「リオさんを一人占めできた」といってかなり慕ってるんだよな。
それにひきかえ江畑はさっぱり姿が見えなくなつわたな。
例の屑オタと秋田で雪掻きでもしてるのかw
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 07:14:02.12ID:raMl3eOx
江畑が個人ではなく会社だったら 倒産だよな
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 10:57:31.77ID:CDXZzNR9
>>170
はあ?江畑?おまえのところ?
何言ってんのこいつ?
アタマ大丈夫か?
江畑のファンとやらがどうして東レvs姫路の開幕戦にウカルちゃんアリーナなんかにいるんだよ?
ちょっと考えれば東レファンか姫路ファンかのどっちかであることぐらい想像付くだろ
アタマ悪すぎだな
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 11:09:17.13ID:CDXZzNR9
>>171
ネコ被ってる迫田がカンケーシャや他の選手や元選手に何をどう思われていようが
迫田がファンをゴミ屑のように扱っているという事実に何ら変わりはない
あんな振る舞いばかりしてファンの前にノコノコ出てきて売り子やろうなんて気持ちになれる迫田のアタマん中の構造を知りたいもんだ
江畑の悪口なんて言いたければ好きなだけ言ってくれて構わんぞ 笑
江畑なんて別にどうでもいいわ
江畑は見た感じ間が抜けたような雰囲気があるんだけど少なくとも迫田ほど性格が悪いなんてことだけはないだろうな
少なくとも迫田のように人を見て露骨に態度を著しく変えてゴミ屑同然に扱ったりするようなクソ女でないことだけは間違いないわ
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 11:56:56.96ID:raMl3eOx
>>173
おまえのところの江畑はどこに住んでるんだ 家賃払ってるのか?
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 13:31:31.79ID:qAqwZX9K
断末魔の秋田の屑オタがすっかりブーチン化して、あちこちで暴れまくってるなw
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 14:58:13.13ID:XULSl1Kl
釣り馬鹿にマジレスwww
迫田のアンチは変なのが多いねw
釣り馬鹿も変だけどw
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 15:05:58.62ID:t0iQK0dl
個人的に釣り馬鹿にマジレスする奴の書き込みは信用しないことにしてるw
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 16:07:48.73ID:CDXZzNR9
>>175
思い込みって凄いよな
俺のところってのがそもそも意味不明なんだが
俺のところにどうして江畑なんかがいるんだよ
そもそも俺のところって何だよ 笑
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/11(金) 16:12:12.65ID:CDXZzNR9
>>176
断末魔の秋田の屑オタって誰のこと言ってんだよ 笑
何が悲しくてそんなクソド田舎のクソ寒いところに好き好んで住まなきゃなんねえんだよ 笑
誰と勘違いしてんのか知らんがその秋田の屑オタとかいうヤツと俺のことと同一視するのもいい加減にしたら?
同一視したけりゃ勝手にすりゃいいわ
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/12(土) 01:11:42.63ID:uUwu/+zk
>>179
そうムキになるな みつる
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/14(月) 03:35:15.26ID:H2zr6j/g
          ____   
       /__.))ノヽ 
       .|ミ.l _  ._ i.) 
      (^'ミ/´・ 〈・ リ  
      .しi   r、_) |  世界史上最高選手 迫田さおりはわしが育てた
        |  `ニニ' /ζ  
       rくr'ヘ| ̄ ̄ ̄|  ホワッ〜・・・
     r'"`ヽ/ ムゝ   ∧   
   /´ ヽ /  >):ヽ_/::::|  
   |八\/ ,ノ`:::::::::::::::::::::〉 
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/15(火) 03:56:26.53ID:cFXyuHI4
     _____
    (⊂二二⊃)
      ̄ ̄ ̄
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ
   .しi   r、_) |
     |  `ニニ' /    神様はわしが育てた
    ノ `ー―i´
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 ヽ、   ー / ー  〉
   トヽ-‐'´ ̄`冖-┬イ
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/15(火) 07:07:16.63ID:bAANzAUw
     _____
    (⊂二二⊃)
      ̄ ̄ ̄
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ
   .しi   r、_) |
     |  `ニニ' /    藤井はわしが呼んだ
    ノ `ー―i´
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 ヽ、   ー / ー  〉
   トヽ-‐'´ ̄`冖-┬イ
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:31.74ID:Wjzi2RSL
          ____   
       /__.))ノヽ 
       .|ミ.l _  ._ i.) 
      (^'ミ/´・ 〈・ リ  
      .しi   r、_) |  世界史上最高選手 迫田さおりはわしの最高傑作ですわ
        |  `ニニ' /ζ  
       rくr'ヘ| ̄ ̄ ̄|  ホワッ〜・・・
     r'"`ヽ/ ムゝ   ∧   
   /´ ヽ /  >):ヽ_/::::|  
   |八\/ ,ノ`:::::::::::::::::::::〉 
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/17(木) 05:06:01.81ID:b77B13Gx
https://www.youtube.com/watch?v=B8CqPl0LIjY
かつて天才釣り名人は「リオの革命」と称して迫田にアドバイスを書いていた
アドバイスの基礎は全て野球だった その一例として「レフトから打つ時は左肩が開いている」と
指摘した そしてなんと迫田は2週間でフォームが変わっていた
解説の眞鍋が気が付いてコメントし アナが「眞鍋さんが教えたのですか?」と質問して
眞鍋「わたしではありません」と答えた試合があった
そう この動画のごとく左ひじを畳めば左肩は開かないのである
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/17(木) 05:19:48.06ID:b77B13Gx
迫田の周辺に 野球を知っててチャンネルを見た者がいたのだろうな
左肩が開くという表現は野球特有の表現で 野球をまあまあ知ってる者なら
メカニズムはわかる 天才釣り名人の指摘を見た者が 迫田に野球のキャッチボールを
教えたに違いない 天才釣り名人が指摘する1日前と2週間後では完全にフォームが違っていた
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/17(木) 05:31:58.97ID:b77B13Gx
天才釣り名人は野球のキャッチをバレーのレシーブやディグに置き換えても書いてきた
特に構えや準備 キャッチのポイントについて 野球でも高度なところを書いたのだが
教えなくても出来ていたのが新鍋理沙である 新鍋以外は未だに存在しない
是非この技術を 迫田を通じてでも堤亜里菜に伝授してほしいと期待している
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/17(木) 05:43:51.03ID:b77B13Gx
迫田は左を上手くやれば 右は勝手に出てくると表現している
そのとおりで 右を強く振るには 左をためて弓を弾き放つようにしなければならない
しかし それには軸がブレない事が最重要であって これがないと作用反作用は効かない
俺が佐伯亜魅加の高校1年時の動画を見て驚いたのは この全くブレない軸であった
何も出来ていないVリーガーが多い中で 高校1年生がやれているのかと思った
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/17(木) 06:05:12.32ID:b77B13Gx
動画を見てると 迫田のボールを投げる姿は 野球人から見ても非常に良い
野球人に教えても中々出来ない左足腰の出し方 手首のスナップへの連動が
出来ている しかしスタッフの投げたボールのキャッチに関しては野球を覚えたての
少年レベルだ これを普通に出来てたらレシーブも上手かったのになあ
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/17(木) 07:43:40.56ID:b77B13Gx
新鍋なら 迫田のようにボールを迎えに行ってはさみ取りはしないだろう
全く体が動いていないのにボールは手にあるみたいな感じでキャッチするに違いない
そういう技術が新鍋のレシーブの中にはあるよ 
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/17(木) 07:52:59.18ID:b77B13Gx
まあ スポーツ経験のない馬鹿オタ連中からすると
こういう体のメカニズムや技術とかの範疇は 分かりようがないわけで
最近の佐伯の凄さを 筋肉だと思っている
教えてやるよ 佐伯の凄さはブレない体の軸なんだよ
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/17(木) 08:04:37.45ID:b77B13Gx
883名無し@チャチャチャ2020/12/15(火) 13:26:14.25ID:OzUNL4+Y
写真判定 本田凜不合格 
佐伯亜魅加 これは凄くいい選手だよ 体の重心や軸が凄くいい

974名無し@チャチャチャ2020/12/23(水) 20:26:45.33ID:awADeZqn
まあ 俺に監督をやらせてもらえるなら 松山東雲を優勝させてやるよ
眠れる規格外のスパイカーを覚醒させてやるよ
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/18(金) 11:42:47.28ID:nbBbg6Mp
         ____   
       /__.))ノヽ 
       .|ミ.l _  ._ i.) 
      (^'ミ/´・ 〈・ リ  
      .しi   r、_) |  世界史上最高選手 迫田さおりはわしが育てた
        |  `ニニ' /ζ  
       rくr'ヘ| ̄ ̄ ̄|  ホワッ〜・・・
     r'"`ヽ/ ムゝ   ∧   
   /´ ヽ /  >):ヽ_/::::|  
   |八\/ ,ノ`:::::::::::::::::::::〉 
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/20(日) 11:45:10.36ID:zJKj7UYq
人柄の良さが感じられるから
短期的成功にとらわれずに
儲からなくてもコツコツ続けるのがよさそう
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/20(日) 15:45:41.38ID:4bHq1Ya2
        ____   
       /__.))ノヽ 
       .|ミ.l _  ._ i.) 
      (^'ミ/´・ 〈・ リ  
      .しi   r、_) |  世界史上最高選手 迫田さおりはわしの最高傑作ですわ
        |  `ニニ' /ζ  
       rくr'ヘ| ̄ ̄ ̄|  ホワッ〜・・・
     r'"`ヽ/ ムゝ   ∧   
   /´ ヽ /  >):ヽ_/::::|  
   |八\/ ,ノ`:::::::::::::::::::::〉 
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/22(火) 03:00:10.63ID:Vwux/j+l
     _____
    (⊂二二⊃)
      ̄ ̄ ̄
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ
   .しi   r、_) |
     |  `ニニ' /    神様はわしが育てた
    ノ `ー―i´
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 ヽ、   ー / ー  〉
   トヽ-‐'´ ̄`冖-┬イ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況