X



トップページバレーボール
1002コメント265KB
ファイ太について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/01(日) 08:03:09.48ID:Kmx8YOWd
三度の飯より女子バレー観戦好き。ご存知大人気ファイ太について語ろう。
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:49.60ID:pI57cmVu
あれが大物?ちゃんちゃら(笑)
ただの落ち着きのない目立ちたがりでしょ(笑)
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 04:04:23.60ID:CRCWfKqk
まだ維新の流したデマに騙されて、共産党と毎日新聞に敵意…それより自身の愚かさを知れ
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 07:12:19.61ID:E3Zl3L1S
いくらカネあるんだよ。姫路大会まで。
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 09:59:54.62ID:DEMNL+i4
仕事何してるんだろ
金あるよな〜
前は鹿女子の応援で鹿児島大会まで行ってたし
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 11:25:06.40ID:Lb6BaIu4
JT応援?。お前は、いつからファンなんだよ。
NMB48の上西姉妹をバカにしたくせに。
うちの推しだった姉の上西恵は、卒業したけどね。
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 12:36:42.61ID:Lb6BaIu4
>>7
たしかヤツには、パトロンがいるよ。
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 12:59:23.74ID:DEMNL+i4
>>9
え?
ファイ太さんて若いの?
てっきり40.50代かと
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 13:07:51.99ID:4SHeQdD/
1970年生まれの50歳じゃなかった?
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 15:52:50.28ID:F57MCEcx
>>8
またクソラブか
アイドル話好きだな
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 16:11:16.90ID:8ZI2ZFjq
F太は裏情報なぜわかる?
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 16:35:03.01ID:Lb6BaIu4
>>10
去年のVリーグ決勝戦で18000円の席で
パトロンと一緒に観戦してましたよ。
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:02.91ID:DEMNL+i4
パトロンて貢がせてるの?
貢いでるのではく?
イケメンなの??
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:34.37ID:5Y6jOP0T
風呂に入らない生ポの浮浪者にパトロンがいるのかw
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 17:31:14.56ID:boAmEzvk
>>15
貢がさせているよ。じゃなかった無職同然
では、どこにカネあるのさ。
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 20:23:48.01ID:CRCWfKqk
お国から毎月保護費が出てるよ

それにしても…ミドルアタッカーって(笑)
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/03(火) 12:42:17.06ID:hnQYG37s
とどろきで出待ちしてネリマンに話しかけて警備員とトラブルになったファイ太
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/03(火) 12:55:21.91ID:mhfGgqBk
>>20
わらう
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/03(火) 15:43:23.81ID:hnQYG37s
岡山にはファイ太と茶屋こと一恩がいたらしいね。見た目浮浪者の共演じゃん。
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/03(火) 17:29:06.20ID:RpzdfOJl
>>22
あの2人は、香川大会で警察沙汰ケンカを
起こしたな。
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:10.47ID:bWjG5Wfr
岡山ファンしか知らないネタ多いな
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:25.94ID:g1+m0tnf
11月7日は、ウカルちゃんアリーナだよね。
間違えても、あっとほぉーむカフェ秋葉原本店7階に、帰宅はしないでね。のばらさん推しより
0026ぽん太
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:49.89ID:F5GA0MTC
ファイ太は君達みたいな貧乏にではありません仮の姿です
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/03(火) 22:02:05.24ID:mEk46F3W
>>26
本人乙
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/03(火) 22:18:22.28ID:IwncAffy
>>26
だったらあっとほぉーむカフェ帰宅するので、
家賃などをおごってくださいよ。
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/03(火) 22:51:30.05ID:mEk46F3W
>>28
ヤツが吝嗇なのをいちばんよく知ってるでしょ?(笑)元おともだちなんだから(笑)
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/04(水) 00:42:06.13ID:mqUlBTrv
50にもなって、未だに自己理解ができてない人
自分を客観視できない人 どう見られているかを理解できない人
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:19.06ID:WyNTTIYQ
去年の8月に勃ったタオル専用スレが現在100レス。
同じ年の9月に勃った関口専用スレが現在20レス。
たった3日前に勃ったここが既に関口超えの30レス。
さすがファイ太ですねw
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/04(水) 08:00:51.74ID:SMDhJ1SQ
1cm
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/04(水) 10:46:21.67ID:mqUlBTrv
運営のヤラセ質問にマジレスしてるおバカ
あんなもん設定でカットできるのに
なおブロックは覚えた模様(笑)
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/04(水) 20:36:21.86ID:2iRUMEKP
11月7日は、あっとほぉーむカフェ秋葉原本店7階に帰宅なんで、ウカルちゃんアリーナには行きません。残念でしたね。
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/04(水) 20:38:34.94ID:TMWoP7KL
ファイ太ってホテル代浮かせるために寝袋で野宿してるんだろw
ぜんぜん金持ってねえじゃんw
いつもルンペンみたいな格好してるしw
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/04(水) 20:53:18.89ID:Np10sSey
一緒に野宿して一晩語りあえば...
翌日からあなたもファイ太の親友👏
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:58.94ID:KF1ec0Jv
元東龍の相原に会釈されただけで自慢ツイしてたなwww
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/04(水) 23:49:32.62ID:bTJBRmZ8
>>36
語り合う?バカなこというな
あいつが一方的にマシンガントークかますだけじゃねぇか
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 00:32:28.91ID:aYAzlv3+
ゴミの一言
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 01:40:50.27ID:FTj+rcpv
俺の質問に答えないからてっきりブロックしてるか思って
運営っぽい内容と言葉遣いで送ったらあっさりと返ってきたw
生意気にも自分の都合の悪い質問はスルーらしいw
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 14:17:48.33ID:atB11rDU
ふぁいたキレさせたら大したものなのか
なら世の中の人のほとんどがそれに該当するなぁwww
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 15:44:44.74ID:KSDma2AU
F切れさすなんてスマホ一つで可能だから簡単w
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 16:17:53.43ID:o+xzQXFf
そういえばどこかのスレでファイ太がどうのこうのって書いたら
本人ですがって書き込みされたからこれ見てるだろうね
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 17:42:45.48ID:atB11rDU
>>44
それを見越して書き込んでますがなにか?(笑)
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 17:54:03.44ID:o+xzQXFf
>>45
なにか?っどういうこと??
真面目にわからない
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 19:04:49.40ID:xOruaeaQ
Fはいつも朝からキレてるじゃんw
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 20:15:16.00ID:EdCsNgaz
Fは明日の夜から、ウカルちゃんアリーナにいるから会いに行って来たら。間違えてもあっとほぉーむカフェ秋葉原本店には、いないから
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 20:24:28.59ID:sdj88CNn
この寒さで、本当ですか?
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 20:31:08.18ID:atB11rDU
>>46
きみは、おぎやはぎを知らんのだな(笑)
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 20:31:52.87ID:atB11rDU
>>49
真冬でも体育館前で野宿するのがえふくんのスタイルだよ
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:15.17ID:sdj88CNn
夜行バスか当日移動の方が良いのでは
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:30.64ID:cS/rdNkE
>>44
あのいつも携帯してるタブレットで見てるどころか時には自演までして必死に書き込んでるよw
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/05(木) 22:37:01.77ID:atB11rDU
>>52
会場に一番最初に入ることにこだわりがあるらしいよ くだらないと思うけどね
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/06(金) 02:02:47.18ID:V0bFfGd0
他人のマナーやルールには厳しいが
自分にはとことん甘いおっさん。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/06(金) 08:31:29.24ID:t/w4Q4ND
遠征のときにはカネ浮かすためにキセル乗車とかまでしてたって噂が…
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/06(金) 12:14:05.13ID:4UAQHs/m
もうウカルちゃんアリーナに、入りですか?
また野宿ですか?異議があれば、明日あっとほぉーむカフェ秋葉原7階に11時以降に来てくださいよ。のばらさんファンより。
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/06(金) 14:03:28.56ID:t/w4Q4ND
>>57
おまえ、また殴られるぞ…
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/06(金) 18:41:03.50ID:t/w4Q4ND
ひところ、会場でえふが応援するとそのチームが負けるなんていうジンクスがあったけど

今年はあいつが応援する方が投票で負けるなぁ
維新の会とかトランプとか(笑)
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/06(金) 19:05:21.33ID:WCrP2ima
Fは、誰でもツッコミで殴ってますけどね。
誰かウカルちゃんアリーナに会いに行ってあげてください
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/06(金) 19:24:23.52ID:t/w4Q4ND
>>61
A____A
|・ㅅ・|
|っ c|
| お |
| こ |
| と |   
| わ |
| る |
| ぅ |
| ! |
|   |
U ̄ ̄U
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/06(金) 21:57:36.24ID:i8F3ck46
案外岐阜に行ってたりしてw
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/06(金) 23:37:28.08ID:P73lTbH5
とりあえず、存在自体が不快そのものw
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 01:58:08.20ID:dcs/4Hkg
どこの空の下で野宿しながら質問箱に回答しているのやら…(笑)
当日券のなさそうな加古川だったら笑えるなぁ
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 02:55:35.20ID:kdnszTsH
俺も今日は尾花に会いに岐阜に行って
明日は滋賀に行きそうな気がする。
残念なことに尾花はFをめっちゃ嫌って避けてるけどw
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 07:02:25.85ID:+JyBiDbt
まさか、今日はあっとほぉーむカフェ秋葉原本店7階で開催するうちが推しの1人の「のばら」卒業お給仕じゃないよな。
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:10:51.77ID:+JyBiDbt
素材には社会を変える力がある東レの応援で、ウカルちゃんアリーナですか?F は
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:10:52.49ID:+JyBiDbt
素材には社会を変える力がある東レの応援で、ウカルちゃんアリーナですか?F は
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:34:07.05ID:UP4cSjPH
F太よりあちこちであっとふぉーむカフェ秋葉原がナンチャラとか一部にしか分からん書き込みしてるやつの方に違和感を感じる
知らないのは俺だけ?全然おもんないし「秋葉原」て文字が見えたらすっ飛ばしてるけど
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:53:59.81ID:dcs/4Hkg
>>71
そいつ、えふの元おともだちです
すっ飛ばしでOKです
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 15:34:01.05ID:dcs/4Hkg
結局、滋賀大津に行ったか…
また試合中に居眠りしてんじゃねえの?(笑)
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 17:48:45.28ID:UpVDxxFt
男子目当てで帰った客の席に堂々と座る。
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:19:14.07ID:jI7vPdYT
>>13
聞いて回ってるんだよ。
裏情報というほどのことはない。
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:26:06.08ID:2pP7L0cM
裏も取れてない話をさも事実かのように拡散するのが問題なわけよコイツは
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:54:47.53ID:fr1JA8Ir
やっぱりウカルちゃんアリーナでしたか?
Fは。徹夜までしてバレー 見たいの?
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/08(日) 05:01:02.51ID:3MtLQJhu
>>72
ありがとう分かりました
これからもすっ飛ばします
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/08(日) 08:26:47.48ID:ipakhEwV
さも事情通であるふうに振る舞うが
いかんせんバカだから結構デマに騙される
仕方ないよね、知性なんかないもの
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/08(日) 09:02:05.50ID:DxAdB9tB
商魂こめて!大金へ!球は飛ぶ飛ぶドームの風で!おーおースプリングス!八百長プレーでグランド!汚すプレーの恥ずかしさ!
スプリングス!スプリングス!
大きな声で ◯ね◯ねくたばれ!久光軍!
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/08(日) 09:37:12.49ID:zLc6gqiL
>>76
尾花の移籍情報や相原の東龍辞めた情報はどうやら事前に掴んでいたようだな
それを事前に出すことが良いかどうかは別として
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/08(日) 10:31:11.23ID:ipakhEwV
こいつの政治ねたツイート見てると
見事なまでのB層であることがわかる
ネットにばらまかれた陰謀論に基づいたデマを
真に受ける愚か者(笑)
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/08(日) 22:23:31.13ID:LV/3MnCm
試合後にファミレスで一緒に飯食ったことがある。
その時頼んでないのにドリンクバーのグラスを盗んできたのを節約とか言って飲んでた時はさすがにドン引きした。
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/09(月) 12:25:24.62ID:oYcRJue5
なるほど。そんなんだからセコい真似するとこばかり応援するんだな…公明党とか維新の会とかDonald Trumpとか(笑)
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/09(月) 12:50:26.76ID:3VEyc1JL
試合後に同じ駅ね改札口を利用した時に、着駅払いにしてもらって電車に乗って来た。キセルを自慢気に話してドン引き!
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/09(月) 23:13:43.14ID:NItMtbXe
どっちも節約じゃなくて犯罪なんで。
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 10:53:21.90ID:YZ0gLl83
質問がバレーボールと無関係で草
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 11:24:27.91ID:cCuOaxoR
だからFのは苦情箱だからw
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 17:11:42.03ID:Srm7i/0G
ここの書込みが嘘八百だとよwww
やった記憶がないなら認知症だし
やった記憶あるのにそういうなら虚言症
どっちにしても精神科のお世話にならなきゃいけないなwww
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 17:57:08.54ID:TZXeSgA/
まさか発達障害か?それなら無罪だもんね。
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 19:30:48.06ID:Srm7i/0G
>>91
どこの判例?
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 20:12:48.33ID:FIRx9Y5d
>>92
チュートリアル徳井ですよ。彼は、発達障害だから脱税も無罪になりました
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 20:22:44.43ID:Srm7i/0G
>>93
んなわけねぇだろ(笑)
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 20:24:41.24ID:Srm7i/0G
発達障害で無罪というが
統合失調症でも無罪になってないのはザラなんだが…
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 20:27:04.99ID:G3PnBUQ/
判決を受けてもなければ逮捕すらされてない人間に対して無罪とはこれいかに。
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 21:16:34.93ID:+q9l+q9B
ファイ太はADHDだろうなwww
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 21:39:48.43ID:Srm7i/0G
あの落ち着きのなさはそう思われても仕方ないね。あと片付けられないところとか…。
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 22:22:54.46ID:9kwLc6o3
よく毎週Vリーグ遠征出来ますね。
今週は、西尾ですか?
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 22:43:59.16ID:biBLdLEL
100GET!
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/11(水) 08:26:16.28ID:0PgN+dYi
偉そうにコロナ対策啓蒙ツイートなんかしてんじゃねぇよ!それもイソジン吉村の引用リツイート。バカかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況