X



トップページバレーボール
1002コメント315KB
☆☆☆☆☆久光スプリングス Part104☆☆☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf8f-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:18.76ID:sMAU2Y860

久光スプリングス公式HP
http://www.springs.jp/

久光スプリングス公式FB
http://www.facebook.com/HisamitsuSpringsofficial

久光スプリングス公式Twitter
https://twitter.com/springsofficia1


前スレ

☆☆☆☆☆久光製薬スプリングス Part103☆☆☆☆☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1594204177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-4kfI)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:51:39.50ID:iCKtZjoya
濱松、荒木の追いつかなくて飛ばないブロック、何度か手に当ててたよね
0757名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:58:10.19ID:bdQS8x9Q0
酒井は次に今村と栄を使ってくるだろうな
酒井は人の良いおっさんでただのアホなのよ
中田みたいにとことん勝ちにこだわる勝負師じゃないから詰まらん
0758名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 05e3-IEmK)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:54:33.59ID:KGo4/Kxc0
>>757
ルークもな。
0759名無し@チャチャチャ (ワッチョイ eea3-WeVH)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:54:15.51ID:fuOp36f80
中田のときの固定メンバーで批判していたと思ったら今度は酒井の日替わりスタメンに批判。
もうどういう起用方針でも批判するんでしょ。お前らは。
0760名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd0b-PVzO)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:57:30.59ID:vOKHkyti0
久光 VS 東レ GAORA 解説 新鍋理沙
0761名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-4kfI)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:11:51.00ID:iCKtZjoya
>>760
ぜってーこえ聞こえないから
0762名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 218f-LA9s)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:01:17.71ID:+KOoSC020
中田の時の固定スタメンに批判なんてたいしてなかったけどな
べスメン組んで戦うのは当たり前
今までの酒井も基本はスタメンコロコロ変えるような監督じゃない
アキンも日立戦からは出てくるだろ
とにかく4位以内に入らないと話にならないからな
0763名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-IRL7)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:08:59.25ID:NEp6mA3od
DAZN携帯で入ったらギガ数あがるよね?
やっぱりパソコンでDAZN入ったほうがいいですか?携帯はギガ数増えちゃうの?
0765名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 02af-ba35)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:30:36.69ID:OrP9NC5j0
酒井はなんか下手なんだよな
新鍋引退してから育成してどうするんだって話
新鍋いて余裕ある時に若手を出せばよかったのにあいつ優勝した年もほぼ新鍋出してたし本当馬鹿
0766名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8992-jS6G)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:03:15.84ID:xiRLhMFx0
JTとの試合の第4セット 13対25 で負けたが、もしこれが久光の実力なら、岡山が本来の調子を取り戻したら 20対25 で負けると思うよ。
0767名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:36:32.32ID:fJmFIJS00
>>765
育成何て要らないよ
スタメンになるような選手は一瞬でモノが分かる
久光の選手を見て見なよ、いやバレー界全体を見渡したって、一瞬で分かるだろ
育成したからって、例えば中川レベルが石井レベルには絶対にならない
最初で駄目な選手はいつまでたっても駄目=育成何て不要
0770名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:20:29.93ID:fJmFIJS00
モノが違うとはキラリと光るものがあるかどうか
バレーの場合、春高と言う大舞台があるからだろう、それに向けて選手としての骨格がほぼ出来上がる
Vに来て最初の2〜3試合でキラリと光るものが無ければ使い物にならないことがほぼ確定する
最近で言うと古賀、黒後、長内、石川、林とキラリと光るものがあった
井上愛だってそれがあったからこそ今のスタメンの座がある
中川にはそれがなくライトの人材不足からの仕方なしのスタメン
0771名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa89-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:12:12.60ID:ra+LpjSNa
キラリと光選手はそういない
0773名無し@チャチャチャ (ワイエディ MM4a-joA3)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:02:56.57ID:uTXhk3tcM
ビジュアル感だけでは五輪には出られない!
0774名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 218f-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:42:15.55ID:Fn69nJxi0
加藤のリリーフサーブは全く効いてない
2試合で8本打って効果1本だけ
座安の守備固めも使うから2枚替えが出来ないんだよな
強いチームはどこも2枚替えを効果的に使えてる
久光も栄&長岡を2枚替え要員にすべき
座安の守備固めは外せないから、このままじゃ加藤のピンサ枠をなくして2枚替えした方がいい
ルーティン交代の頑固頭酒井じゃ無理かなw
0775名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd0b-PVzO)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:44:19.02ID:ffq7uNeF0
中川をぼろかすにいう奴が多いけど、サイド陣の中で石井の次にサーブレシーブが安定しているぞ。パリ五輪を目指すサイドもサーブレシーブをスムーズに返せるのは古賀と林くらいだし、まだまだ可能性はある。
0776名無し@チャチャチャ (スフッ Sda2-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:06:31.20ID:5HOA3ZDEd
>>775
そんな甘い評価だから中川は伸びない
古賀、黒後、林、石川、ヒックマン、長内、吉野、藪田と他にも中川より出来るのは沢山いる
実際今のところ中川より下は合屋と金杉だけだし久光で二番手って自慢にもならない
0777名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Sp11-oGGK)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:21:56.56ID:AvEqNRw8p
>>776
うんこだった長岡だって使い続けられたおかげで伸びたんだろう?
使い続けられないと野本みたいになるんだよ
中川も変えられてもヘラヘラしてるようじゃまだまだ甘い
変えられてうんこの長岡みたいに半べそかくぐらいにならないとな
もっと中川には惨めな想いをコート上でたくさん経験させろ
メンタルすら叩きのめせ
そこから、そこまでして這い上がれるか否かだよ
今の使い方では中川も甘やかされてる
JTの林なんか、デビュー戦が内定時の久光との決勝戦だからな
膝がガクガクで緊張してて何も出来なかったと言ってる
そういう修羅場をどんどん経験させてメンタル的にも鍛えないと!
0778名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Sp11-oGGK)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:25:44.47ID:AvEqNRw8p
中川に可能性が見出せないのはわかるが、現状今の久光にはあといないからな?
もう中堅の年齢の井上ありさと、あとは加藤光と
ルックス的にも身長的にも中川に化けてもらうの期待するしか久光の先は見えないぞ?
オリンピックのある無しにせよ、来年で石井野本長岡岩坂あたりはガラッと辞める
今村も鳴かず跳ばずだから一緒に辞めそう
今の学生にも有望なのはあまり見当たらんしな
0779名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd0b-PVzO)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:59:57.30ID:ffq7uNeF0
初戦の井上美 中川 濱松 荒木 井上愛でずっと通せばいいと思う。今更岩坂 長岡 野本なんて、ファンは魅力をまったく感じない。
0780名無し@チャチャチャ (スフッ Sda2-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:37:11.41ID:5HOA3ZDEd
中川、濱松、荒木がデカいだけで攻撃力、ブロックが弱いからな
下手したらリーグ終盤は先週のJT戦から濱松→アキンのアラサー固めになってる可能性が高い
0781名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 218f-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:34.74ID:ljlz6eYh0
アキン入るなら濱松は裏をやるしかないがクイックやブロックは岩坂の方が上
荒木に至っては試合に出るレベルに達してない
普通にアキン・岩坂やね
OPは長岡はまだ無理そう
全然飛べてないしディグに至っては反応すら出来てない
白澤か中川の選択肢以外にOP野本も試してほしいわ
0782名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Sp11-oGGK)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:03:08.45ID:AvEqNRw8p
>>779
初戦良かったよね?
まだまだ不安定だし危うさもあったけど、あれを我慢して続けて行けばいいのになあ
荒木はまだまだ感あったけど、平山もいないことだし
彼女ら育てなきゃ来季以降は暗黒時代到来だぞ
何より井上美咲もキャピだし、そこに中川濱松も加わることで、今までの久光にはない明るく元気なチームになるから見てても楽しい
0784名無し@チャチャチャ (ワイエディ MM4a-joA3)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:14:30.10ID:aZxPMA1JM
>>779
足でキャッチした野本ww
0786名無し@チャチャチャ (スフッ Sda2-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:39:39.12ID:5HOA3ZDEd
育成するにもある程度結果出してくれないと苦しいと思う
他チームの若手も結果残してるから使われてる選手だし
中川とかは高校の時からチャンスを一番貰って育成段階は過ぎたと思うんだがな
0787名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-IRL7)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:32:57.84ID:Q3iUlE8gd
明日明後日は連勝して行きましょう!
アキンちゃん頼みます。
0792名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-N3AK)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:17:34.54ID:fJmFIJS00
育成なんてVリーグ以外で十分
中川が伸びないなんて分からないアホは酒井だけにしてくれ
酒井が辞めて中川を干すぐらいの監督じゃないと久光の監督は務まらない
0794名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-pAFm)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:30:09.63ID:4t4UL7Mld
久喜市に到着した!
0795名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 05e3-8GCS)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:35:38.35ID:cDJAmLcQ0
俺は、今から向かうぜ。
0796名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-4kfI)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:51:58.74ID:k094yBLsa
並んでる?
0797名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-IRL7)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:08:14.70ID:I6SWSI+md
今日は久喜市に見に行きます。今日は会場から
試合速報しますね、私はいい席とりました。
みんなが待ってる試合
0798名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-IRL7)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:11:07.91ID:I6SWSI+md
会場から私は久光応援します。私と一緒に
応援しましょう。では会場で会いましょう!
0799名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd0b-PVzO)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:12:12.98ID:gzW0V4vg0
中田久美からの指令で、アキンラディオをオクムにマッチアップさせそうだな。長岡を五輪に出場させるためにオクムをブロックで潰せって。
0801名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-IRL7)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:38:34.27ID:I6SWSI+md
私すけちゃんと楽しく応援しましょう。
久喜市の会場に着きました。私を見つけたら
声かけてね。今日と明日も行きます。試合速報
はしっかりします。
0805名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:55:34.89ID:KcCKreA50
デンソーが車体にストレート勝ちで姫路が上尾にフル勝ち、しかもNECがJTにリードしている
今季は大混戦になりそうだ、取りこぼしは許されない
みなさんも厳しい目で観戦しましょう
0807名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-IRL7)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:17:55.82ID:I6SWSI+md
>>806
頑張って行きましょう!今日は無観客です。
しっかり勝ちに行きましょう!今日はアキンちゃん出ます。しっかり応援しましょう!
0811名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-IRL7)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:33.95ID:I6SWSI+md
第一セットは25ー22で久光取りました。
さあこの調子で頑張って行きましょう!
以上速報でした。
0813名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-IRL7)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:03:54.30ID:I6SWSI+md
第二セットは25ー21で久光取りました。さあ
あっさり勝ちに行きましょう!
0815名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-IRL7)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:22.77ID:I6SWSI+md
第三セットは25ー22で久光取りました。
久光勝利しました。明日も頑張って行きましょう!以上速報本部でした。笑顔
0816名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:13:02.68ID:KcCKreA50
なんだ日立まったく手ごたえがないw
石井温存と中川温情起用で競るには競ったが負ける相手ではなかった
今季は大混戦だと思ったけど、JT、東レ、久光の三強だね
アキンは全く衰えていないから、優勝争いは固いが、問題はライト
0817名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:03.62ID:KcCKreA50
あとNECもネリマンが入って強敵かな
古賀と島村が良いしね
JT、東レ、NEC、久光で普通にやれば、この4強になる
但し、久光は監督がアホだからどうなるか分からない
0818名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e96c-9Kcm)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:53.71ID:T2pezhtS0
アキンラドゥオ、決定率64.3%はすげえな。
この戦力で優勝できなかったら監督が無能なだけだわ。
0819名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:08:23.99ID:KcCKreA50
必要なのは中川育成じゃなくて中川の代わりどうするかなのよ
今のうちにライトを中川、長岡以外で試しておかないとファイナルで打つ手がなくなる
野本、井上、今村のライトも使えるようにしておくべき
優勝を狙うならそうするが、アホの酒井は分かってないだろうなあ
0821名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8150-9Kcm)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:24:08.69ID:5rG/mFDX0
そうだ。サイドが打ち切っている。去年のリーグでのサイドの低決定率の
の原因が小島・栄の大糞・糞セッターによるものだとはっきりした。
0823名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0d9c-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:56:40.79ID:pyM2bAVQ0
後衛にいた中川が座安と交代になった時驚いた
井上ありさとの間違いじゃないかって
ありさはバックアタックできるの?
相変わらずサーブで狙われてた。以前より拾えるけれどヘタだ
0824名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0d28-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:32.52ID:IOf0eVR20
日立戦よりもNECがJTを撃破したほうが痛快だったな
ドル−ズがサーブミスで失点(4)を重ね古賀・広瀬のサ−ブがJTをゆさぶった。
古賀や島村の決定率は出来過ぎなので、それが勝因というより
サ−ブで勝ったことのほうが有効と思う
田中瑞希・林・ヒックマンとレシ−ブ成功率が落ち、自然とアタック決定率も落ちるんだよ、わかりやすい
サイドの決定力を落とせばミドルを使えない籾井はドル−ズのみ
今のところ柴田・橘井の2枚替えだけは完璧だが
十分勝算ある。
アキンラデゥオ以外の選手はサ−ブもっと強く打て!!
0825名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:12.23ID:KcCKreA50
>>824
だいだいサーブを見れば良い選手、勝てる選手かどうかが分かるね
サーブが弱い選手は大体がダメな選手
今の久光でサーブが強いのはアキンと石井ぐらいじゃないかな
https://www.vleague.jp/record/player_ranking
濱松はサーブも良いから期待できそうだが、井上愛と中川とか低すぎ
常勝軍団の時は岩坂と水田以外はみんなサーブが良かった
チームのサーブ効果率は12チーム中10位とこれじゃあ駄目でしょ
https://www.vleague.jp/form/c2/?round_id=303&;leg=0
まあ酒井がアホだからこう言う数字になる
0826名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:05.54ID:KcCKreA50
普通の脳みそがあれば1、2戦はサーブが弱かったと反省して3戦目はサーブを強く打つ
そう言う試行錯誤をして修正をして行ってチームの総合力を強化していかないと最終目標の優勝に辿り着かない
酒井とか何にも考えていない
脳ミソにウジ虫が湧いているとしか考えられない
0828名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2e0b-QZp7)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:39.69ID:63h/DlLY0
こんだけデカイの揃ってんだから助っ人なしでやれよ。
0829名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d10d-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:32:18.38ID:SPLG1/xX0
勝利を願って、明日も久喜に観戦に行きます。
0830名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:28.53ID:KcCKreA50
>>827
練習から強く打っていないとしたら、それこそ指導者が失格だろ
0831名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:52.77ID:KcCKreA50
常勝軍団の選手は、長岡、新鍋、石井、古藤、そしてアキンとみんなサーブが強った(岩坂と水田は例外)
中田の頃の久光は日本だけでなく世界を目標にしていたからね
酒井はアホだからただの仲良しチームが出来ればそれで良い思っている
アホの目標は低すぎる
0832名無し@チャチャチャ (ワッチョイ eee3-pAFm)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:41:35.92ID:7+AeGJpw0
>>828
それ全チームに言えよww
0837名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:26:09.49ID:KcCKreA50
サーブだけで試合の優劣を付けられるくらいじゃないとねえ、全日本を目指すならね
木村沙織にはそう言うところがあったが、長岡、新鍋、石井、古藤も流れを変えるサーブを打っていた
今は石川が出てきたが、何気に全日本選手は皆、サーブが良いんだよね
もはやサーブが良いのは良い選手=代表選手の条件と言える
宮下、佐藤美、田代、関、荒木、芥川、奥村、島村、石井、石川、黒後、古賀、鍋谷とどの顔を浮かべても皆サーブが良い
0838名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0d28-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:03.05ID:IOf0eVR20
リオ五輪前年の全日本サ−ブコ−チが今久光にいる大久保コ−チ
この年は全日本のなかで唯一サ−ブの効果上げた年だと思っている
彼が言っていたことが、強く打て・・・だ
正直大久保が久光にきたときに徹底してくれると期待したんだが各自が自分流というか
意識そのものが遅れているだろう
もう、東レの石川の今を見たら全員後悔してしまうはずだ
去年の石川のサ−ブはどうだった?
1本エ−スをとるが次は失点・・・
だが、俺は彼女はきついコ−スを強く打っており確信を持って男子化を追求していたはず
これが覚醒したら脅威と薄々感じていた
もう全員が追随しなければいかんね
石川のサ−ブには4枚キャッチでリペロが担当でやりなさいよ
そして石川の攻撃は3枚ブロック、インナ−得意だから、プライド捨てて徹底しろよ
つぶせたら簡単なんだから
いいか、やれよ
0840名無し@チャチャチャ (スフッ Sda2-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:11:44.57ID:hdNsMgbQd
他の選手もハイブリッドサーブやってるが微妙なんだよな
石川はあの少ない動作からスピード出せるから肩と体幹強くて空中姿勢が良いんだよな
中川辺りも体幹がしっかりしてるからやってみるといいかも
0841名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-LA9s)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:19:19.48ID:KcCKreA50
サーブ悪いなあと思ってスタッツ見たら酷いどころの騒ぎじゃなかったw
チーム効果率5.1%で岩坂に至ってはマイナス
そうか大久保も癌なのか
https://www.vleague.jp/form/b/25936
0842名無し@チャチャチャ (スップ Sd02-GTg9)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:21:17.25ID:1YOqtFWNd
>>779
魅力を感じるからファンになるんだが
0844名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd92-N3AK)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:54:37.15ID://uA2BEI0
井上美でガラッと、アキンでまたガラッと景色が変わった
いかに小島とファビアナが癌細胞だったか目からウロコが落ちた
後は癌細胞のラスボス酒井さえ切除出来れば常勝軍団久光スプリングスは復活する
0845名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:28:38.76ID:JAho1714a
岩坂のやつ、クイックのトスが来てるのに知らん顔して
井上がビックリしてレフトからクイック押し込んでるじゃないか
恥ずかしいプレーしやがって
全日本キャプテンのくせにやる気あるのか・・??
オリンピックではしっかり頼むぞ!!
0846名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 060b-b1ia)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:53:47.15ID:bjXEKahQ0
アキンと井上とまだあってなかったがこれから良くなるかな
中川は攻撃、守りとも物足りない
岩坂はあんなもんでしょう
0847名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c2b8-Gt3L)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:00:12.99ID:S2l6nwmG0
岩坂さん、辞めればいいのに
0848名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-IRL7)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:39:00.87ID:P8Udnjf6d
今日も3ー0で勝つよ!
0849名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-PVzO)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:21:57.69ID:51FHS1Cza
ファビアナってでも、ブロックランキングは3位にはつけてたんだよな

まあ動きはかなり遅くなってジャンプ力も落ちて金メダリストの面影が無かったのはその通りだけど
0851名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8943-B6QP)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:28:54.90ID:4qsydwNa0
井上がセッターじゃないと、コートが暗い
0852名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8992-aVhZ)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:36:51.59ID:WsXFoCUI0
佐藤優花(上尾)と今村優香は顔が少し似ている。名前も少し似ている。どちらもカワイイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況