X



関口○志について語ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:50:59.36ID:xKdJEVt7
大人気、関口氏について語るスレです。
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:51:14.14ID:NsHt+2Vw
関口の謝罪会見まだかいやʕʘ‿ʘʔ
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:54.06ID:zHsKY5Cr
関口○志さんって、上尾10番のTシャツを
着ている背の低い方の事ですか?
何かやらかしたのでしょうか?
知りたいな〜。
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/17(木) 21:18:35.37ID:hL7YxC3y
余白さんはバレーヲタの金字塔✌('ω')✌
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/19(土) 04:54:26.47ID:L3LEibxd
https://www.google.com/search?q=競馬予想tv+井内&client=tablet-android-kddi-jp-revc&hl=ja&tbm=isch&prmd=vin&sxsrf=ALeKk02uHh0wlr41fPHdPRT0Np_TaQbGSA:1600458777419&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjfgJ_HvfPrAhWK7WEKHap7ATUQ_AUIFSgC&biw=600&bih=960&dpr=2#imgrc=7a3ocPFUje94ZM
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/26(土) 01:50:12.16ID:kVhRUBEN
抜けたトヨタを見切って上尾に鞍替え男。
ついでに地元群銀にもちょっかい出してるな。
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:16:05.64ID:ZP1Dwaj1
関口氏なにかしたのですか?
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/06(火) 06:41:22.07ID:fdHSnFPM
#群馬銀行グリーンウイングス
#栗田楓選手
#隠れカエデファン
#あくまでも隠れ

これだけ#付けてなにが隠れだよw
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/06(火) 09:20:24.64ID:xIr8h2Uu
トヨタ自動車→関口がパス悪用→Vリーグ追放
佐藤優花→関口が家族に媚びる→出番無し
群馬銀行→関口が選手に媚びる→栗田引退new!
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/06(火) 15:12:53.74ID:m3KXRA3F
>>16
関口の呪い最低だな。
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/08(木) 00:24:34.25ID:zEE86v29
まーた関口氏が栗田ちゃんのタグ付けしてる。
おっさんキモい
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:10.33ID:GBzS3tWv
群銀見にきたサイトウチカーノにスタバカードプレゼントしてわざわざそのためだけに来たってアピールしてたな
選手じゃないけど接触は遠慮しようとか思わんのかね?汚ねーチビオヤジの手垢がついたもんなんて内心ありがた迷惑では?
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:42.59ID:GBzS3tWv
群銀見にきたサイトウチカーノにスタバカードプレゼントしてわざわざそのためだけに来たってアピールしてたな
選手じゃないけど接触は遠慮しようとか思わんのかね?汚ねーチビオヤジの手垢がついたもんなんて内心ありがた迷惑では?
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/01(火) 00:42:01.52ID:RtspLwpv
関口の謝罪会見まだかいやʕʘ‿ʘʔ
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/01(火) 08:17:38.95ID:ghJMRqie
この方はいつも上から目線のような気がするのですがなぜなんでしょう
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:05:31.16ID:SctY5xnJ
>>27
ただただ気持ち悪い。
少し可愛い選手なら誰でも良いのか?
独身なのかな〜。あんな父親だったら
本当に嫌だ。
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/01(火) 10:56:31.81ID:pXGCO8bq
バレヲタ()の大半は独身だろ。
さらにバズーカ持ったやつはほとんど独身だろう。
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/06(日) 07:55:24.39ID:P9y1LC1u
上から目線ですいません。
すいませんではなくすみませんか恐れ入りますじゃないでしょうか。
こういったこともわからない人なんでしょうか。

えふの悪口を書いておられるときもありますね。
本人に直接言えないのかな。

ご本人様、こちらを見ておられるの確定ですね。
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:17:22.21ID:46gvZyG0
えふの悪口言ったり悪口にリプ送ったりしてる。
あの二人の接点が不明だけ何があったか知ってる人いる?
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/06(日) 19:11:57.71ID:79T4SKpo
関口の謝罪会見まだかよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/16(水) 09:50:42.15ID:nDhaAVFh
>>35
V2で関口とその仲間が一階自由席の最前列を場所取りして、それを見ていたFがイチャモンつけたからじゃないかな。
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/16(水) 12:32:06.16ID:FRNxNEAx
席移動禁止されてるのに堂々と移動して撮影してたりする
あの連中からしたらいつものことやんw
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 00:05:35.41ID:hBZZOPZ1
妬んでるのか? 貧乏人の諸君(笑)
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/24(木) 17:00:47.13ID:Jtd/mHKQ
関口の謝罪会見はまだかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/24(木) 18:42:21.78ID:RRYOZrmB
>>42
もう謝っちゃいな関口さん
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:20.44ID:iOL4C+NM
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/26(土) 14:02:00.90ID:nVV2tl80
この人、他の常連ファンの悪口ばっかり言ってますね 自分と同じ選手を応援している他のファンを出し抜くことばかり考えている人です
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/26(土) 15:21:47.09ID:eex0yap5
やはりまともなのは余白さんだけだな( ͡° ͜ʖ ͡°)
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/26(土) 15:35:58.62ID:TbROk8sZ
色摩さんのことをリアルゴリラって言って本人に聞こえる距離で
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/26(土) 21:53:34.84ID:VZasFMMW
D地区にありがちな同じ形の家の並びに住むチビッコとっつぁん坊やはそんな事言ってるのか
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 07:42:53.32ID:DIVTakT9
確かにこいつ、入場待機列でコソコソ人のことばかり悪く話してるわ
自分と同レベルのカメラ機材を持ってきてる奴が特に憎いみたい
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/27(日) 10:06:39.59ID:8PAEC8Qj
関口の謝罪会見まだかよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 00:23:25.28ID:jjshCpcA
こいつとファイ太が2大巨悪
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 02:16:25.34ID:r2qpjt5R
関口の呪いでリーグ打ち切りだなw
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 08:21:10.80ID:Bg6AKYu1
>>52
Sの方はリアルに悪質
退団元選手に物品渡し濃厚接触
禁止されてる張り付き行為等々悪行多数
いずれリーグ出禁になるとか闇の仕○人に○○○れるとか色々予想できる
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:35:47.73ID:4E0upox+
選手は知らないからじゃないかな?
こいつの非常識や悪行や他人の悪口を
ファンの人たちにはここでバレてるが
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:56:39.68ID:lCVy7J9J
行ったらたまたまサイトーがいたんじゃなくて
サイトーが来るから会いに行ったとか暴露しちゃうバカ。
しかも一般人のサイトーの為にプレゼントまで用意してw
こいつにはお灸が必要やな。
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:20:52.23ID:zZl1AFYW
どうやって目立つか
どうやって選手やその家族に媚びを売るか
どうやって他のファンを出し抜くか
それしか考えてない、陰湿で
非常識で卑劣なチビのダンカン
ある意味ではFより悪質
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:37.02ID:thjUnKfS
何もできない奴が嫉妬してるな
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:20.60ID:4JlZl3Cj
ダンカン自演乙w
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:20:58.52ID:AXR1OA5+
機材買えない貧乏人の嫉妬 笑
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:48:57.02ID:AhmAWDex
良いカメラ持ってドヤ顔でフロア闊歩することがステータスなんだろうけど肝心の写真があれではねw
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:14.06ID:dLw15++2
高い機材持ちは他にもいるが、
私利私欲の為にチーム騙してパス悪用したり、
マナー違反繰り返すのこいつくらいだろ
誰も嫉妬しない、むしろ軽蔑されてる
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:21.00ID:dLw15++2
リーグ自体中止になってもおかしくない
こいつと宮川の座席転売の報いだなw
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 21:59:33.96ID:Bg6AKYu1
>>59
>>61
素性も過去の悪行も割れてるキモヲタちびっこ野郎がよくもまあ見当違いな事言ってんな
誰も妬んだりしていない
悪行を目の当たりにして蔑んでるだけ
出禁になってくれるとありがたいが
もう少し強く言っておくかな、機構に。
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 22:13:25.79ID:qpJ1QXp2
確かにこいつは調子に乗りすぎてる。
それなりの罰を受けた方がいい。
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 22:30:13.71ID:Iylv0/89
機構にクレームをどんどん入れるべき
嶋岡が一番困るのは
Vリーグのイメージが悪くなることだから
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 23:03:46.75ID:coCBDiaR
アホがいち客のことに関するクレームなんて受け付けると思ってんのかw?
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/09(土) 23:33:54.78ID:8PXQwZbJ
関口の謝罪会見まだかよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/10(日) 12:30:55.29ID:Ztnz/m2n
とある関係者を通じて転売の件、マナー違反の件報告した。追って厳しき沙汰が出る可能性が高い。
Sグチよ、震えて眠れ。
謝罪するなら今のうちだぞ。
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/10(日) 14:33:30.15ID:+cFjvRup
謝罪会見は何時からやʕʘ‿ʘʔ
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/10(日) 15:21:56.83ID:5eiCaYb7
S口ご本人は5chにスレッドが
あげられている事を認識しているのかな?
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/11(月) 02:30:19.26ID:bgsgG2rp
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:05.75ID:BXP3Jhqq
そんなことを気にする前にお前は撮影マナーだろうが。
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/12(火) 12:56:08.65ID:Gi07TRJ0
関口の謝罪会見まだかいやʕʘ‿ʘʔ
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/12(火) 16:30:27.45ID:UooudI9m
マナーじゃなくて機構が決めたコロナ対策の厳格なルールな。
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/12(火) 17:51:37.91ID:gbg6YI3/
大山加奈の性的描写の話してるけど
カメラ登録したどころでなくなる訳がないし
お前はそれ以前に他のことを気にしろ。
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/13(水) 11:53:45.13ID:vJ0yfEEZ
関口はトヨタのカメラマンのままの方が足枷が付いてまだ良かった気がするけど
今となってはそのチームが脱退してしまったからな。
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/13(水) 12:08:03.40ID:YjoQOHf7
謝罪会見まだかいやʕʘ‿ʘʔ
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/16(土) 19:52:48.08ID:oX0hX2l/
チケットを転売する宮川
転売チケットを買う関口
1月17日の南サイド最前列24番25番

当日は、上記座席に座ってる転売チケット購入者に注目!
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/17(日) 17:22:58.86ID:kiBZyM/D
関口はいたのか?
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/18(月) 09:58:30.37ID:FZY6zgnc
宮川シートにいたぞw
さっそく写真アップしてるけどいつもはつけている日時と場所を付けず中途半端な隠蔽をしている模様w
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/18(月) 10:50:16.51ID:boH2kzXg
隠蔽工作まで最低のクソ野郎だなw
誰か機構にクレームしてくれ
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/18(月) 11:25:37.35ID:0sP014iD
隠蔽?自分でアリバイをベラベラ喋ってんぞw
確かにアングル的にもモロ宮川シートだなw
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/18(月) 18:13:15.90ID:nmzTxGs7
宮川シートw
これって岡山のファンクラブ枠の席だよな?
それをファンでもない関口に転売するなんて
岡山に対する裏切り行為だな。
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/18(月) 18:29:48.36ID:Bp9Cad1/
それよりコロナ対策を無視してるのが問題
自己顕示欲のためなら常識、マナーを平気で破る
こんな奴は早くリーグ出禁にすべきだ
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/18(月) 19:06:34.17ID:oRivFFLN

めんどくさい奴ら
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/19(火) 02:21:33.76ID:Zo72BJ+f
関口の謝罪会見まだかよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/19(火) 05:12:03.40ID:505b2HMx
関口・ともこやセットで宮川シートに座ってた
転売ヤー宮川はエンドSP
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:53.90ID:3KQHL2qn
またルール無用のコビトコンビか( ͡° ͜ʖ ͡°)
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:25.03ID:loLHzAbd
>>95
拝見しました
転売チケットで撮った写真があれですか
奴はバレー、チーム、特定の選手、写真が好きなわけではなく単に女好きなだけですね
過去写真から見ても統一性もない、この1コマ!っていうのもなく、やんわりエロくて上っ面だけきれいに撮れてれば手当たり次第アップ。そして選手から反響あったらその選手を追い回すタイプに分類されると思います
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:54:11.70ID:sDo8Bvwp
関口○志
ぐりぐり天パーの黒ブチメガネ太っちょ男と
SATO10のTシャツ着用で凄く目立ってたぞ!
GORAでもバッチリ映っていて笑える!
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:24:16.62ID:KKBsY23F
選手から好かれてる
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/20(水) 07:42:54.28ID:YNMFd1VJ
俺の優希のYOUTUBE
やりすぎ
逮捕!
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/20(水) 12:44:52.49ID:zvoGgz90
>>98
と思ってる?マジでさ。
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/20(水) 15:10:29.91ID:GVrNGhkL
関口の謝罪会見まだかいやʕʘ‿ʘʔ
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/21(木) 10:57:04.54ID:EeqtN0gF
関口って上尾のストーカーか?
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/21(木) 12:31:58.74ID:fmv9WW01
軽くファイ太挑発しててワロタ
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/21(木) 19:49:30.63ID:RU1UBzX7
ストーカーってよりもターゲットは佐藤だけやろ。
チームはそのついで。
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/22(金) 18:36:54.12ID:kNB/TWZD
スバルは関口○志の事
どう思ってんだろ。
関口○志ってホント勘違いジジイ。
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/22(金) 18:36:54.68ID:kNB/TWZD
スバルは関口○志の事
どう思ってんだろ。
関口○志ってホント勘違いジジイ。
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/22(金) 18:50:27.33ID:4/IqWl6x
選手とその家族には差し入れ、おべっか、
全力で善人アピールするのが関口の常套手段だぞw
ただし今はネットの時代なんで、
その裏でコイツがどれだけマナー違反、他人の悪口を言ってる性悪か全部バレてるだけ
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/23(土) 07:44:40.62ID:tT50MNic
ショボイ画像しかないな!
こいつ下手クソだな。
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/28(木) 19:41:01.75ID:CUr7Xl8K
こんなゴミみたいな性格の奴をフォローしてる選手も同類
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/28(木) 21:31:23.70ID:GvZQntOf
>>112
ホントそれ。
最悪!
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 14:04:28.11ID:R1NAEZ6e
俺宮のチケット転売に関するツイートリツイートして岡山での行為を正当化している模様。
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 14:37:16.36ID:ujPAarBq
謝罪会見まだかいやʕʘ‿ʘʔ
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:40:20.01ID:HflHrHVI
正当化?事後だからw
俺宮みたいに確認なんてしてないだろうし
尼崎の見解と岡山の見解が一致するとは限らない。
事前に確認してたらそのことドヤ顔で言い出すに決まっている。
写真の日時や場所消してる時点でお察し。
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:33:04.70ID:bTQmUYgA
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:35:07.96ID:0HEyMMj5
>>110
まあ俺宮ってヤツよりはいいな
まだバレーをわかってる感あるよ
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/03(水) 02:36:00.50ID:CI/y04fm
関口自演乙w
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/03(水) 02:43:17.57ID:uqG5nCXc
宮川関口の転売はツッコミどころ満載
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/18(木) 21:01:13.98ID:DJYPD0pI
また転売?
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/19(金) 01:03:28.41ID:hIyE2X1H
お仕置きが必要やな。
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 11:28:41.11ID:KEastcSt
関口またやってるな
埼玉でもコロナ対策無視
1Fアリーナと2F席を勝手に移動しまくりの無法カメコw
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 14:25:31.88ID:m7Fx/27f
複数回に及ぶチケットの売買といい席移動といい
これでよくファイ太のこと偉そうに言えるよな。
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 17:08:56.88ID:/2rAMXtn
関口の謝罪会見まだかいやʕʘ‿ʘʔ
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:54.89ID:Y6s7tYIz
ハタ●ウの様に出入り禁止に
なるのは時間の問題か。
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:48:29.77ID:Azu7drtR
こいつアリーナだけで一体何ヵ所移動してんだよ?
いくらなんでも調子に乗りすぎ。
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:33.86ID:/2rAMXtn
関口の出禁と謝罪会見まだかいやʕʘ‿ʘʔ
0130名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/21(日) 23:06:38.65ID:dwNAeRJy
余白さんはバレーヲタの金字塔( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻
余白さんはバレーヲタの金字塔( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻
余白さんはバレーヲタの金字塔( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻
余白さんはバレーヲタの金字塔( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻
余白さんはバレーヲタの金字塔( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻
余白さんはバレーヲタの金字塔( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻
余白さんはバレーヲタの金字塔( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻
余白さんはバレーヲタの金字塔( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻
余白さんはバレーヲタの金字塔( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻
余白さんはバレーヲタの金字塔( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/24(水) 12:22:45.45ID:K53RXmY5
いよいよオリンピックで
盗撮者を警戒する方向になって来る
オタク達の趣味が制限されるネ!
気を付けなさい!
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:01.22ID:hGgrg8/d
関口とたはこうの謝罪会見まだかよ( ͡° ͜ʖ ͡°)🤞🏻
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:58.62ID:Zolc0geX
>>132=シュガー
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/25(木) 03:17:29.46ID:5OAvMRnf
シューガーって誰やʕʘ‿ʘʔ
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/25(木) 18:09:58.73ID:euu3CNeB
でもこんな最低な奴のTwitterを
青柳をはじめ上尾の選手が数名フォロー
してんだよね。
コイツに撮って欲しいのか?
よくわからないチームだね。上尾は。
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:17.03ID:5/q9NMWn
そりゃ立場上担いでくれる人には一応なびくやろw
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/28(日) 06:27:28.42ID:1QN1zrd4
こいつ、つい最近からメディックスを応援するようになって
それまでは他チームを応援していたくせに
まるで上尾が自分の持ち物のチームのような偉そうなことを言ってやがる。

いい歳したおっさんなのに、人間のクズみたいな自己中だ。
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/28(日) 06:59:17.61ID:cJe77dBr
>>138
佐藤が辞めたり移籍したら最初からいなかったみたいにサラッと消えるやろなw
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/28(日) 09:21:26.36ID:01LwLb4j
>>134
尻撮り界の重鎮
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/28(日) 11:08:55.98ID:uCwVy6zw
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/30(火) 02:00:56.89ID:BefbnWe5
自らの犯罪行為が明るみになってトヨタをクビになった身からしたら脱退は好都合だったろうな。
チームは下火ながら活動してるのに今ではトの字も出て来ないw
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/30(火) 06:54:28.59ID:XdPiKMWh
関口の謝罪会見まだかいやʕʘ‿ʘʔ
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:15:44.16ID:q4q+QgMG
>>143=砂糖
謝罪しなくてはならないのはお前の方だろ
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 00:03:00.69ID:UrUPIV3z
砂糖と関口はズブズブの仲だからそれはない。
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/31(水) 01:20:47.03ID:Hzq3It59
関口とシューガーの謝罪会見まだかいやʕʘ‿ʘʔ
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:19:37.98ID:L7tJfAzp
関口も出川もいるやん。
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/10(土) 07:34:11.51ID:xVzNtaEJ
シュガーはバレーの知識ゼロで、選手を性欲の捌け口としか見ていない
カメラの腕もとても低い
人間的には良い人だけど、異常性癖が惨すぎて男でも引くレベル
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/04/10(土) 09:40:18.37ID:MjoZmWAv
やはりまともなのは余白さんだけだな( ͡° ͜ʖ ͡°)
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/09(日) 20:31:54.46ID:6PktBhlV
いいね乞食
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/05/24(月) 23:52:45.87ID:jIygXeg4
は?
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/06/01(火) 17:16:40.13ID:zpPkKw1h
移籍してきた日葵を足掛かりに更に踏み込むだろうなw
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:24:51.65ID:lWYpuBpB
顔にボールが被っとるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況