X



トップページバレーボール
1002コメント329KB
バレーボール会場 奇人・変人!? 28セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:22.82ID:nCPwbcAR
前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 21セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1543526565/
バレーボール会場 奇人・変人!? 22セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1550279036/
バレーボール会場 奇人・変人!? 23セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1559938042/
バレーボール会場 奇人・変人!? 24セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1570625798/
バレーボール会場 奇人・変人!? 25セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1575670399/
バレーボール会場 奇人・変人!? 26セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1582798880/
バレーボール会場 奇人・変人!? 27セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1589328208/
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:12:26.15ID:DT2kdoMY
自国の首相が貶められてるのに「よくやった!」と韓国を賞賛するサヨクの皆さん。
普段、選挙で安倍総理にボコボコにされ続けてるから、こんな事で憂さ晴らしするしかないのだろう。
本当に醜い方々、遠慮なく韓国に移住してください。
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:07:11.50ID:nCPwbcAR
「中国とのパイプが重要…」という類の発言を聞いたら、この人なんにも知らないし深く考えていないんだなと思ってください。
パイプなんてものは、向こうに「コイツ使える」と思われているだけのもの。
それ以上でもそれ以下でもないことは、国交樹立後40年以上にわたる日中の関係が証明しています。
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:32.93ID:o+2szspj
余白さんはバレーヲタの金字塔✌('ω')✌
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/27(月) 05:48:10.76ID:pmynhA0G
中國、洪水で助けを求める電話を役所にしたが一向に助けに来ないので もう一度電話して 打倒共産党!!と叫んだら すぐに公安警察が来て助かったそうです。面白いですね・・
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/27(月) 08:07:17.41ID:+dYpFHoz
米国の国務長官がかくも明瞭に「中国は我々の命と財産を危うくする存在であり、様々な手段を以て体制転換させねばならない」と言っている。
フェーズは変わったのだ。
この期に及んでまだ「アジアにある日本は中国とも仲良くしないと」などと周回遅れなことを言う者は、利敵者と見られて然るべきだろう。
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/27(月) 17:51:53.49ID:DlBGLyZY
メイドカフェあっとほぉーむカフェなんか
行く奴バカだよね!今の時代は、スポーツバーに行ってバレーファンですって言うのが、
普通なのに。
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:12:07.72ID:3kxUnpdZ
香川のうんこ茶屋こと一恩邦至と余白のオチンチンは真性包茎はNG
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:15.75ID:JxU175Kf
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/27(月) 21:17:06.12ID:pmynhA0G
問題は、誰が北朝鮮スパイを教科書調査官にしたのか、という事だが、それがすでに複数の文科省官僚で、個人の特定もできている。
さらに重要なのは、天皇皇后両陛下に皇室廃止論者の反日サヨクを進講させ、北朝鮮スパイと思われるような発言を行なった者を皇室参与にした宮内庁のスパイの摘発である。
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/28(火) 04:04:14.31ID:ysZZm2+s
都知事選で野党統一候補を蹴っただけでボロカス言われてる山本太郎が気の毒。
確かに山本太郎は頭が悪く、政策は的外れで、そのくせ自分は賢いと思い込んでて、役者としても落ち目で政界に逃げ、極左と繋がりがあり、信者を搾取して自分だけブクブク太ってるゴミクズですが、彼にも選択する自由はある。
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/28(火) 13:08:27.00ID:PSLqMcc8
信者なのバレバレなのに部外者のふりをする愚か者…
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:07.16ID:sXxUvkOV
>>10
オチンチンは汚い余白
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/28(火) 18:06:13.20ID:LX1NAFDy
何が萌え萌えキューンだよ!永遠の17歳だってキモすぎる!バレーファンと違ってキモキモの集まりか?
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/28(火) 19:41:22.06ID:QzCJ8faa
韓国が慰安婦像に土下座する安倍首相像を新たに設置。
「国際儀礼上、許されない。日韓関係に決定的な影響を与える」と菅官房長官。
慰安婦問題の"最終的かつ不可逆的な解決"を確認した日韓合意はどうした。
基本は"非韓三原則"だが、やるなら徹底的に。
歴史の真実を知らしめよ。
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:46.97ID:I2I9XyMe
やはりまともなのは余白さんだけだな✌('ω')✌
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 01:07:32.67ID:nXZ3uBEb
ネトウヨに知性なし
バレヲタに恥の概念なし
両方兼ねてるやつがマトモなわけなし
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 02:23:44.98ID:nXZ3uBEb
あと、ともラブくんよ
かまってほしいからってわざとらしく自分の悪口書いて遊ばないように
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 05:27:47.30ID:JVo5l2Hq
腹芸どころか、自国民を虐殺できる大国の政治家の手のひらの上で、散々転がされたのが二階氏だということを私はイヤというほど知っているが、何か?
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 05:57:41.68ID:JVo5l2Hq
米有力研究所に"対中融和派"と名指しされた今井尚哉補佐官。
谷内正太郎国家安全保障局長が昨秋退任以降、安倍政権が"親中"に振れたのは同氏が原因とされる。
3月5日まで中国人を入国禁止にできず、今の大損害をもたらした反省から日本は"コロナの教訓"に踏み出すべきだろう。
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:30.47ID:CXG1BFsD
メイドカフェあっとほぉーむカフェは、コロナ対策してなかったのか?6月19日に、3人メイド感染した。終わってるなこのメイドカフェは。
それと違ってバレーチームは、感染者出してないよな。さすが!
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:30.58ID:CXG1BFsD
メイドカフェあっとほぉーむカフェは、コロナ対策してなかったのか?6月19日に、3人メイド感染した。終わってるなこのメイドカフェは。
それと違ってバレーチームは、感染者出してないよな。さすが!
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 09:00:55.95ID:XYv6mkDa
★拡散希望★
★炎上上等★

このご時世、中国を擁護したり、中国と仲良くすべきだなんて言う政治家・学者・文化人・コメンテーターたちは、中国からエサをもらった準工作員と見て間違いない。
工作員でなければ、ただのバカ。
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 09:28:08.10ID:nXZ3uBEb
ネトウヨさんはサンケイか読売に投書しなよ
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:45.77ID:tLSW3j+q
大村知事はミスは部下に押し付け、手柄を一人占めします。
愛知県が医療崩壊をしないのは大村知事の力量によるものではありません。
重症化と死亡者を食い止めている現場医療スタッフの力です。
どなたが愛知県知事をやっても大村知事より上手な舵取りができると思います。
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 14:20:07.59ID:nXZ3uBEb
河村たかしという無能のことはスルーですか?
あ、お仲間扱いかwww
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 17:39:02.78ID:sxtSMz52
あっとほぉーむカフェの代表曲あいこめフォーエバー最悪じゃん!何が愛をこめてだよ!
あんなの聞いて萌える奴は、キモキモ以下!
黒後愛のプレーは、めちゃくちゃ大好き!
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 21:14:57.79ID:FNKsp9L8
厚労省の"不作為の罪"こそコロナの教訓。
武漢便乗客に発熱と咳の有無を問う質問票を配るだけを対策とした加藤勝信厚労相、3月になっても中国人の入国禁止に抵抗した鈴木俊彦厚労事務次官…
未だ各国の有効治療薬の情報さえ全国の医療機関に提供できない同省を政界もマスコミもなぜ糾弾できないのか。
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:49.02ID:JVo5l2Hq
米国の中国人スパイ摘発は厳しさを増しているが、日本でもできることがある、と宮崎正弘氏。
NHKからCCTV、朝日新聞から人民日報、新華社の退去。
スパイ防止法制定、外国人土地取得法改正、文科省予算を精査し、補助金を出している大学や中国人教授のチェック、中国人留学生への特待制度見直しなど。
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/30(木) 00:45:51.23ID:vagCjTqe
余白さんはバレーヲタの金字塔✌('ω')✌
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/30(木) 05:13:41.95ID:0lcIYB9H
1937年の今日、日本人女性や子供たちが内臓を引き出されたり眼球をくり抜かれたり斬首され生首を並べられたりして二百数十名が殺害されました。通州事件といいます。

事件の犯人は、反日武装勢力です。
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/30(木) 05:14:05.27ID:0lcIYB9H
もしいま、日本人女性や子供たちが数百人、大腸を引き出されて首からネックレスにされたり、眼球を生きたままくり抜かれたり、女の子が顔に硫酸をかけられ、膣内に電球を入れて破裂させられたり、妊婦のお腹が引き裂かれ赤ちゃんの頭を切り落とした遺体が大量に見つかったら、皆さんはどう思いますか?
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/30(木) 17:50:00.68ID:/W9RbnIl
あっとほぉーむカフェのメイドより、
黒後愛の方が100倍かわいい!
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/30(木) 20:09:39.11ID:M5a8lCC2
大村しん
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:55.74ID:JzoPQ8AX
小笠原村村長「小笠原村はオスプレイを誘致し、急患搬送もしてくれる自衛隊に感謝してる。この件で取材を受けたが報道しない自由で報じず」
有本香「朝日などは小笠原村は長く飛べて沢山運べるオスプレイを歓迎してることを取材しても報じず」

左派メディアはいつもそう。
批判出来ない場合は報じない 。
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:35.44ID:JzoPQ8AX
中国は自分にすり寄る人間を徹底的に利用し同時に軽蔑する。

尖閣侵入が100日を超えても、やめさせるどころか抗議さえできない親中派。

だが「米国は日本政府を助ける義務を全うする」と在日米軍のシュナイダー司令官。

その言葉が有難い。

日本も中国vs自由世界の只中で、もはや曖昧な態度は許されない。
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:43.61ID:WTGYXr/R
>>36
出たバレーの厄介おじさん大村しん!
得意技相手のチーム選手の家族にそのチーム
の悪を言う!どうせなら、あっとほぉーむカフェで、プレミアメイドの悪を言って来いよ!
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/31(金) 01:31:59.74ID:2SNtRrsW
在日米軍のシュナイダー司令官は会見で、尖閣諸島海域への中国公船の侵入について「かつてないレベルで日本の領海に侵入」と批判。「米国は日本政府を助ける義務を全うする」と述べ、米軍として周辺海域の警戒監視や情報収集、偵察活動を強化する考えを表明。日本政府も今こそが反転攻勢のチャンス。
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/31(金) 06:57:15.32ID:PTwFsedU
軍も核兵器もない日本に必要な中国に太いパイプの二階がいる割には、107日も中国船が尖閣に貼り付いているよな。結局、在日米軍が助けてくれるそうだが。二階が、中国の領海侵犯に具体的にどう役立ったのか教えてくれよ。
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/31(金) 07:01:32.05ID:qEumo7h6
尖閣諸島と竹島の件では大騒ぎするのに
北方領土の件にはダンマリなのが
ネトウヨしぐさ…
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/31(金) 08:22:19.16ID:RlvH6HHd
@「軍隊も核兵器もない日本には二階さんのような政治家が必要」
A「ケンカをするならまずは『体制』を作ってから」

2つの発言を考え併せると、橋下さんの言う「体制」とは、軍隊と核武装のようだが、それなら二階さんの必要性より先に、軍隊と核武装の必要性を語っていただきたいものだ。
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/31(金) 08:41:02.36ID:Q94spU/w
やはり二階氏は自民党の癌ですね。トランプ氏が言ったからという訳ではないが、要職からは外すべき。

そしてトランプ氏には二階氏以上に中国に媚びている左派野党もぜひ批判してほしい。彼らのせいで国政が停滞してるし、改憲や基地移設も妨害を受けている。
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/31(金) 22:28:07.59ID:PTwFsedU
いよいよ大村知事リコール運動が愛知で始まった。
昭和天皇の肖像をバーナーで焼き、足で踏みつける等の"反日ヘイト作品群"への税金投入は是か非か。
税金投入拒否の名古屋市を訴えた大村知事の異常な行動を愛知の納税者はどう判断するのか。
日本の民主主義のあり方が問われる。
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/01(土) 13:25:56.40ID:FGyi532Z
Q.国会を開催したら、コロナは減るのですか?
A 減りません、逆に行政の混乱を招きます。

Q 何故野党は国会を開けと言っているのですか 
A 政権を叩く姿を支持者に魅せて、支持率を上げたいからでしょう。

Q PCR検査を主張する議員がいますが、PCR検査で治るんですか
A 治りませんが、儲かるひとがいます
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/01(土) 13:27:28.49ID:xb9Ha7Zr
しみどぇ〜す!
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/01(土) 20:12:43.06ID:nmJwMWOf
クソウヨが
しきりに騒ぐ
意味もなく
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/01(土) 20:24:44.59ID:FGyi532Z
それほど、恐ろしい核を二度と落とされないために、私たちは核を持つべきと言っているのです。
次に核を落とされる国は、核を持っている国ではなく、核を持っていない国でしょう。
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/01(土) 20:26:50.72ID:LVpYgDzd
大村知事リコール署名は8月15日前後から始まる。
86万人という気の遠くなる数への挑戦。愛知県内の各自治体に拠点を置き、そこを中心にキメ細かな署名運動の展開を。
病をおして自らの使命を全うせんとする高須院長の呼びかけに納税者は応えて欲しい。
反日プロパガンダに日本人の税金は使わせない、と。
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/01(土) 20:33:23.36ID:TaCHY9Od
余白さんはバレーヲタの金字塔✌('ω')✌
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/02(日) 05:08:30.26ID:szL48PoP
>>39
それは香川のうんこ茶屋こと一恩にも言える。
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/02(日) 05:19:29.74ID:7XfpiOlg
香港警察が国安法違反で英に逃れた羅冠聡氏ら活動家6人を指名手配。
国際社会に民主化への支持を訴える事が「国家分裂を扇動した罪」「外国勢力と結託し国家の安全に危害を加えた罪」にあたると。
思想も表現の自由もない中国支配の世界は暗黒。
つき従う親中派の行動を忘れまい。
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/02(日) 07:25:45.25ID:OBDfnlPo
やはりまともなのは余白さんだけだな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/02(日) 08:52:02.60ID:UGy01RDL
5日から渡航制限緩和で中国人がどっと入ってくる。
一方大都市などは感染拡大防止のためにリモートを推進し、飲食店に自粛を要請。
これ、どういうこと?
政府の方針にはまったく一貫性がない!
感染を封じ込めたいなら渡航制限も厳しくする。
経済を優先したいなら自粛はやめる。
アホでもわかるやろ。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:42:00.71ID:0oNtOPvZ
はよ、尖閣でも香港でも北京でも飛んで行動してこいよ。皐月の鯉の吹き流し野郎めが
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:44:36.34ID:7XfpiOlg
自民党が7月31日ミサイル防衛検討チームがまとめた政府への提言案を了承した。
しかし専守防衛の考え方が踏襲され、敵地攻撃能力を明記することも出来なかった。
相変わらず自民党は自衛隊の手足を縛って中国や北朝鮮などに過度の配慮を見せている。
抑止力の向上には相手が嫌がることをしなければだめだ
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/02(日) 15:45:59.07ID:7XfpiOlg
もはや中国が攻めて来る来ないの議論をしてる場合ではなく「攻められている」のです。
中国は明確に敵国なのです。

なのに危機感のない日本人があまりにも多い。
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/03(月) 01:29:02.49ID:qNSC21OX
中国よりもはるか昔からアメリカに占領されたままじゃんかwww
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/03(月) 03:54:32.27ID:xIaZwUjj
これは完全に日本に対する宣戦布告です。我々の主権を脅かすと公言している。

本当に来た場合は自衛隊と在日米軍で撃沈させねばならないし、日本国民はそれを支持せねばならない。

こんな事を許せば、我々は中国に生命や財産をどれだけ侵されても文句を言えなくなる。
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/03(月) 07:16:56.63ID:5mCwOqpI
バレヲタって、バレーボール垢だからって
馬鹿みたいに主張するんだけど笑っちゃう
バレーヲタなんか数えるほどだろ
この辺の世間ズレが痛いよな
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/03(月) 09:30:36.29ID:t52N3tsW
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/03(月) 09:44:46.92ID:JLPwWnRL
あっとほぉーむカフェ通いしているお嬢様ってヤツ、今度はアシヤレーヌ(芦屋地区にいるマダム)ってぬかした始めましたね!
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/03(月) 10:25:08.34ID:f70txwy7
中国が日本政府に尖閣への大挙侵入予告をしていたと産経がスクープ。
日本側に航行制止を要求する資格はない、とも。
8月16日の休猟期間終了で緊迫の時期が到来する。 
中国自慢の海上民兵船も登場か。
さあ、中国との太いパイプを自慢していた親中派の皆さん、出番が来ましたよ。
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/03(月) 10:26:56.78ID:f70txwy7
>>59
平成13年春李登輝が心臓病治療のため来日を要請し、当初森首相が受け入れを決めていたが親中派の政治家などがこれを阻止、平成14年慶応大学が学園祭で李登輝氏の講演を計画、しかし官邸での協議の結果これもつぶれた。
このような過度の中国配慮が我が国が中国に舐められる原因だ。
日本よもっと強くなれ
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/03(月) 10:27:59.94ID:f70txwy7
>>59
中国でビジネスをするメリットより、リスクの方が明らかに高い。中国共産党独裁の中華人民共和国は世界最強の反社。

「日本企業は出ていくのか?」 危機感強める中国当局(産経新聞)
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/03(月) 19:32:50.28ID:f70txwy7
この期に及んでも"近隣諸国を刺激する"と敵基地攻撃能力保有反対の公明党。

与党なのに中国の利益の為に働く同党は「私達は国民の命より中国が大切です」と宣言して一刻も早く政権から去りなさい。

「座して死を待つ訳にはいかない」と自民国防部会。 

まず"内なる敵"の排除から。
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:06.68ID:f70txwy7
中国が8月16日に尖閣周辺で漁船と公船が領海に大挙して侵入する宣戦布告した。これはどういう意味を分かりますか?

8月16日には終戦記念日翌日です。習近平は中国共産党が戦勝国の気取りして、日本を敗戦国と嘲笑う意味です。

三隻の公船以上を撃沈しなさい!世界が必ず日本にエールを送る!
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/03(月) 21:07:05.37ID:f70txwy7
大学教育は国公私立を問わず左翼思想に支配されて現実遊離し、マスコミと共にドリーマーの「巣窟」となってきた。
中国への度を過ぎた配慮で京大と慶大が李登輝氏を苦しめた事を有本香氏が指摘。
なぜ中国共産党にひれ伏すのか、誰もが疑問だろう。
日本は未だその勢力が優勢。
だが国民はもう騙されない。
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/04(火) 05:15:23.07ID:VdK7pjOC
もうバレー興味なくしてたけどめぐっち結婚と聞いて数年ぶりにバレー板来た
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/04(火) 08:49:35.73ID:peTA71Z+
youtu.be/o-mrDeDJt9U
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/04(火) 12:50:59.05ID:xooHrbbT
暗い話題が続くバレー界をめぐそ結婚という大爆笑のニュースが駆け巡るw
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/04(火) 13:41:22.67ID:e6miNBh8
当たり前だよな、韓国と関わったら後からどんな言い掛かりを付けられるかわからないし、その言い掛かりを韓国司法が肯定してくるイカれっぷりだからね。
こんな連中とは距離を置くに限る。
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/04(火) 14:48:32.78ID:7IVuxwgS
ブタ×ゴリラ=?
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/04(火) 17:40:07.56ID:nj6cbyMb
今年のカメヲタは休業状態だから
選手たちはある意味平和だろうね
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/04(火) 18:59:15.51ID:peTA71Z+
日本射程の弾道・巡航ミサイル約2千発配備の中国。

阻止能力構築は必須だが東京新聞記者は「中国や韓国の理解を得られないのでは?」と質問。

河野防衛相は「中国がミサイルを増強しているのになぜ了解がいるのか」と逆質問。

記者無言。

日本人の命より中国が大切な"内なる敵"が正体を現した貴重な場面。
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/04(火) 21:15:33.29ID:vC/nLVjn
まさか、タカラジェンヌみたいに同性婚?
あのオンナは?
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/04(火) 21:36:23.27ID:srtAEEFp
あれを女として見れるのがすごいわ。男って挿れる穴があればなんでもいいの?w
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/04(火) 22:23:15.67ID:MVIXemYd
相手もろチョン顔だけど本人も似たようなもんかw
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/04(火) 23:10:06.42ID:apYy/vHF
>>76
カメヲタと出待ちの奴らも合わせて
その点では全くストレスないだろうね
選手天国
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 00:22:31.20ID:sl/ObnSZ
>>66
サンケイなんか読んでるとアタマわるくなるよ
あ…ごめん。元からかwww
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 00:24:04.13ID:sl/ObnSZ
>>69
有本香www
あんなお方に権威などない
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 00:36:45.75ID:N1SoxZY0
また中国から新しいウイルスが生まれたらしいですが、これは偶然ではなく、やはりあの国の不衛生さや人口の多さに起因するものでしょう。
もう世界中の国が中国とは完全に断交すべき。
人の命や経済を守るためにも。

#新型ブニヤウイルス
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 01:13:49.37ID:MzbRBUrb
男もバレヲタとあるけどNファン?知らないな。
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 01:30:56.39ID:mS0s3NSi
>>82
>>83
東京新聞記者「中韓の了解なしにミサイル防衛マズいのでは?」

河野防衛相「自国の防衛になぜ中国や韓国の了解がいるんですか?」

これが東京新聞のスタンス。完全に頭がおかしいとしか言いようがない。もし東京新聞を取ってる人がいるなら即刻解約すべき。
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 02:59:51.14ID:n4zb4iwc
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 05:44:30.18ID:N1SoxZY0
ああ、まともなのは余白さんだけさ
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 06:55:02.80ID:sl/ObnSZ
>>86
ふぁいたくん、なりすましてんじゃねぇよ
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 08:26:14.73ID:rzMq0lX8
>>89
思想は左派リベラルでも、大局観のある人はよく現状を見ています。
実際、中露のような独裁大国の横にある日本は、英米との緊密な連帯は生命線です。
日本国内に、英米の伝統や習慣を取り入れる必要ないが、地政学、安全保障などの分野における英米との連帯は日本の国益です。
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 08:30:27.16ID:c2yxfiDK
>>89
東京新聞だけでなく、メディアには🇨🇳🇰🇷🇰🇵の工作員がいて、とにかく、日本に改憲をさせないようにするのですね。
9条を守るために戦わず國を守れると勘違いさせて、日本人を平和島ボケさせ乗っ取ります。
戦争をしないために巻き込まれないために、最強の軍事力をもつべきです。

https://i.imgur.com/1T4tyww.jpg
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 08:34:32.28ID:notmsVVf
>>89
日本領海で違法行業をする中国漁船は撃沈すべし。
しかし日本政府はその命令を下させない。撃沈したら中国に軍事行動をするきっかけを与えてしまうと恐れているからだ。
日本政府にそう思わせているのが中国の作戦。
漁船ごときで中国は軍事行動はとれない。せいぜい日本企業に嫌がらせをするくらい。
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 09:04:29.10ID:tXhJT1Mj
>>81
今回を機に撮影禁止、出待ち禁止に!
どれだけの方々が喜び
会場に足を運んでくれるだろう
そう考えると必要ないものは削除
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 13:05:53.57ID:dW/3wJrn
毎年8月15日が近づくと国内左派が嘘捏造で戦前の日本を糾弾し始める。
総理の靖国参拝は今年も行われないだろう。
国のために戦い亡くなった英霊に哀悼の誠を捧げる当然のことが出来ない。
しかし総理が靖国参拝しない事は圧力を受ければ我が国はそれに従うというシグナルを常時発信しているようなものだ
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 17:46:35.56ID:sl/ObnSZ
安倍くん吐血という情報が流れておる。
本当ならもうお辞めくださいだし、
国会から逃げる方便に使ってるなら
嘘つきは辞めなさいだよな…
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 19:08:54.82ID:vbLfyfPY
昨日、日本人の命より中国が大事な“内なる敵”東京新聞記者が姿を現した。
だが愛知では大村知事が先人を貶める“反日ヘイト作品”群に県民の税金をつぎ込む先頭に立つ。
支払い拒否の名古屋市を訴えた常軌を逸した知事。
愛知はリコールを成立させ、日本の民主主義を変えられるか。
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 19:16:25.83ID:r7lpbY7j
上念司「日本は米国中心の国際秩序にのってる。その中で国際秩序を守るために制裁を加えるシチュエーションをマスコミは『戦争』と呼び、日本が制裁に加わることを『徴兵制』と表現してるが、そもそも全世界が戦争しない。むしろ中国の台湾・南シナ・尖閣で国境線を変えようとする行為こそ戦争行為」
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:35.26ID:r7lpbY7j
youtu.be/6yGrAtgsTDg
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/06(木) 00:30:49.63ID:rIyHgFHw
これは抗議ではなく妨害です。
逮捕しないから付け上がる。
https://i.imgur.com/JPpdzBQ.jpg
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/06(木) 00:44:59.12ID:c6zdR8OE
>>85
ちゃうよ。ブレス、上尾、群銀のファン感にいたからただのDD。
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/06(木) 01:54:20.54ID:KALu+GRF
ネトウヨは
皐月の鯉の
吹き流し
口先だけで
はらわたはなし

そうじゃないというのなら
尖閣行ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況