X



トップページバレーボール
1002コメント294KB
全日本女子1158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 16:56:34.04ID:4MW6Mh77
古賀はNEC枠で選ばれるだろう
リオデジャネイロの時は島村が居たから古賀を落とせたが東京はNEC枠は古賀一人だからね
NECの他の選手が全日本で台頭してこない限り古賀は決まり
0745名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 16:58:24.24ID:4MW6Mh77
荒木岩坂奥村とかミドルの高齢化が顕著だからNECからは山田をチョイスして古賀を切るのがベストだと思うが
もう間に合わないだろうな
0746名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 17:01:53.67ID:5lNg2n6Z
間に合うも糞も山田はリーグでまともに活躍してないだろw
来季のリーグで活躍すればいいだけ
0747名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 17:43:08.20ID:l+4DTBor
もう代表に希望はない。
ずうっとお気に入りメンバーだし、目先の勝ちにこだわり若手を育てなかった。
代表の選抜も疑問だし、戦略が成立するのか疑問だらけ。
来年は間違いなく老化で戦力ダウンだし、長期に選手を拘束したアドバンテージも吐き出した。
中田よ、はっきり言ったら。久光と佐藤のためのチームだと。
0748名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:03:06.65ID:9houc9es
若手は代表で育てるもんじゃないだろw
未だにそんな事言ってるんだな
0749名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:34.17ID:WzFeAs7B
>>737
やはりまともなのは余白さんだけだな( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ /
0750名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:02.81ID:e/VmNsih
日本が嫌い、天皇が嫌い
日の丸、君が代が嫌い

なのに奴らは
日本を出て行かず
日本を捨てない

おかしいと思うだろ?

何故ならその大半は
「革命思想」を持ち
中・韓・朝あたりと共謀し
国家体制の転覆、後、侵略という
大目的があるが故に日本を捨てない

そこら辺
危機感持った方がいいよ、みんな
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:58.72ID:zts/6b5J
>>747
年寄りは一年一年加速度的に劣化するからなあw
逆に若い優秀な選手は加速度的に成長する

五輪一年延期で力関係はかなり変化するだろうね
0753名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:31:32.89ID:OpRktUWh
毎日ターゲットを吊し上げて、噂レベルで誹謗中傷の旗振ってるような番組が、誹謗中傷する人を非難したみたいですね。
さすがです。日本のメンタルではない。
また大きく叩かれれば、被害者のスタンスに回るのでしょうね。
0754名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:33:35.85ID:YngaMc4A
>>752
婆オタおつ
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:22.72ID:oOKSDqiL
やはりまともなのは余白さんだけだな( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ /
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:19:57.51ID:9OjJgmiB
佐藤、小幡、新鍋は仮にオリンピック開催されれば確定

あとは全員入れ替わっても問題ないぐらい
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:27:48.72ID:GfeG7A75
一国を率いる領袖がその時々の支持率に囚われていたら、長期の視点に基づく政策などやれようはずがない。
「一喜一憂することはない」という答えは当然。朝日はわざわざ総理に何を言わせたいのか。
「気にしてますから辛いです」との言葉を期待?
民主主義国では選挙が全て。

それが常識であり、鉄則です。
0759名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:37:29.14ID:oOKSDqiL
やはりまともなのは余白さんだけだな( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ /
0760名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:05.62ID:wPQgbrH7
控えでまともに試合出たことがないのに
正セッタードヘタとかアホヲタのウンチクも大概にしないとwww

そういうのをヲタの妄想って言うんだろ
0761名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:18.18ID:l+4DTBor
若手は育てるものではない?
そうなんだ。
だとすると、監督って楽な商売だな。
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:56:52.17ID:wPQgbrH7
誹謗中傷で自殺者が出たんで取り締まりが厳しくなwww
ついに栗ヲタ逮捕の時が来た
大山事件の時に逮捕されてもいいぐらいだったけど

仮に捕まったとしてバレー板住民からは
「やっと捕まりやがったあのババア」とか
「いつも捕まって欲しいと思ってた」とか
賛同の意見しか無いだろうな
0765名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:11:51.88ID:nEa1oNyk
馬鹿おつ
0766名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:12:38.86ID:9OjJgmiB
全日本女子格付け

1位 佐藤 (世界最高レベルのセッター)
2位 小幡 (キャプテンシーの塊)
3位 新鍋 (レセプションの鬼)
4位 石井 (木村の後継者)
5位 古賀 (木村の後継者2)
6位 冨永 (グラチャンで大活躍)
7位 荒木 (ママさん最後の五輪へ)
8位 鍋谷 (声で日本を鼓舞する)
9位 芥川 (笑顔が素敵)
10位 奥村 (タイから武者修行で帰国)
11位 長内 (唯一のドライブサーブの持ち主)
12位 石川 (若手随一のホープ)
0768名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:20:39.07ID:DcSHzloF
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:42:19.35ID:d5DYJqOY
>>766日本代表の戦犯リストと言った方がピッタリとくるね。
0771名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:52:16.42ID:75dRuPMi
ヲタがアホだと落選する可能性は高くなる。
何故ならアホは選手の力を見極める能力が無くて過大評価しがちだし、
アホは選手選考の絶対権者である監督の発言や采配を分析して予想する能力に欠けるからである。
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:09.27ID:jY6SC8Di
マスクの着用で忠誠心を示す

なんて理屈は初めて聞きました

この人たちは自分たちの異常な反応を

普通の感覚を持った人が見れば

どう感じるのか、わからないのでしょう

だから結果的に憲政史上最長政権の

一番の立役者になっているのです
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 21:42:16.15ID:oOKSDqiL
やはりまともなのは余白さんだけだな( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ /
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 22:38:09.70ID:GneokqNS
>>764
はいどうもお疲れさん
いつもの日立オタでしたなw
根拠もなく無知晒して挙句に選手をたたく
誹謗中傷と言えば長年おまえが専門でやってた事よw
正セッターがドヘタで被ブロ量産し宮下で立て直しても
また同じ事を繰り返して結局負けた去年
日立では、せっかく小野寺で勝ってたのに
佐藤にしたもんだから負け続ける

これがドヘタでなきゃなんなのw
0775名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:44.09ID:wPQgbrH7
>>774
いつ立て直したんだよ?
妄想だろ?

ワールドカップでやっていたのは
2枚替え戦術と言ってピンチサーブと同じ戦術的な使用であって
立て直しに入れたとは言わない
だから前に来ると必ず佐藤と交代した

あれを立て直したとか笑えるんだけど
本当に試合を見たのか疑うレベル
0776名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:46.49ID:wPQgbrH7
>>774
後、いい加減逃げてないで
ワッチョイ+IP有りスレに変更したら?
自演できなくなるんで必死に無しスレ立ててるんだろうけど

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1308847547/328

岡山スレも必死に無しで逃げ切って自演してるけど
もう人が死んでるんだし
観念してワッチョイ+IP有りスレに変更したら?

栗原と宮下は匿名が命みたいなところがあるんだろうけど
0777名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:37.25ID:wPQgbrH7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1308847547/328

この情けない
必死に無しスレに誘導して
自分で「私が自演してます」っ白状しているログがハッキリ残っているけど
Vスレとか他のスレにも岡山スレはこっちですって無しスレの方に誘導してたよね

これで自演をこっちに擦り付けて来るんだからな
どれだけ手癖が悪いババアなのか容易に想像できると思うけど
0778名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 23:56:32.14ID:eGmI6zxQ
いよいよ全日本組再招集かな
早く対外試合が観たいが難しいだろうから、紅白戦とかVリーグチームとの試合とかやって、中継して欲しいな
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 02:25:54.48ID:G8bXt6gS
>>778
全日本組は、今年の10月頃始まるVリーグの結果を見て、来年の2月頃に再選考をするのではないだろうか?
年長者は落選すると思うよ。
現在の全日本組がそのままということはありえない。そういう決定はまだなされていない。
なぜなされていないかと言えば、今でも年長者の衰えがあきらかなのに、来年のオリンピックまでには、さらに激しく衰えるだろうということは、誰の目にもあきらかだからだ。
0780名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 02:35:54.82ID:G8bXt6gS
>>779
さらに、年長者であってもなくても、新鍋、古賀、冨永、荒木、鍋谷 、芥川 、奥村、長内などは微妙だと思う。
0781名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 06:55:49.79ID:xL9lwCXE
活躍した人より自分が可愛がってる人優先だろうからリーグの結果とか関係ないんじゃね
どうせ外人次第なんだし
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 07:50:42.47ID:G8bXt6gS
>>782
チームの勝敗ではなく、日本人それぞれが、どれだけVリーグで活躍したかで選考される。したがって、チームは最下位であっても、アタック決定率が最高ならば代表に選考される。これが、オリンピックで上位に食い込むための必須の条件。
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 07:56:22.08ID:G8bXt6gS
>>781
誰の目にも衰えたと見える人を選べるだけの権力を中田監督が維持しているかどうかは、微妙。
0785名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 09:09:15.05ID:vrptMM70
眞鍋に切られた有名な選手

栗原
江畑
新鍋岩坂
ガーコ



中田に切られた主な選手

佐藤ありさ
???
???
来年まで持ち越しか
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 11:36:29.27ID:1ekUnn7k
真鍋は触らせてくれる選手を大事にした。
木村のことはよく触ってた。
宮下は全力で嫌がりながらも批判しなかったから使われた。
0788名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:15:43.11ID:xxubdauB
日本人の意識を喚起する為にも一色正春氏による映像公開の提案に賛同する。

現に10年前、海保に突っ込んできた中国漁船の映像がなければ国民は"真実"を知る事ができなかった。

尖閣はなぜ日本領なのか。

大正8年に中国から贈られた漁民救助に対する"沖縄県八重山郡尖閣列島"との感謝状も世界に公開せよ。
0789名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:19:12.44ID:rQOL/uUA
>>779
情弱乙w
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 12:55:36.53ID:dbAbIF+o
来季のVリーグで劣化が心配されて切られる可能性があるのは荒木ぐらいだと思う
新鍋はなんだかんだでレセプションの守備固めで必要だしね
荒木のポジションを入澤あたりが成長して奪えれば一番良い
後は変わらないでしょう
大体において国際舞台で活躍しないことには評価されないからね
去年の石川は国際舞台で活躍したから評価された
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 13:39:06.44ID:LU6s4PFR
また中田はキャプテンかえるのか(笑)
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 13:57:18.37ID:fniGBmXD
>>790
V リーグが始まれば、誰が劣化しているのかはすぐわかることなので、今からあれこれ言っても仕方がない。
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 14:10:02.92ID:fniGBmXD
もっとも、現在の日本代表が劣化しなくても、日本代表以外の若手が急成長して相対的に現在の日本代表の中で劣化したとみなされる選手が出てくるかもしれない。

そうなった場合は当然その若手を日本代表に加えるべきだろう。という判断を、中田監督ではなく、バレーボール協会がする可能性がある。

そうでないと、今の日本代表では惨敗する可能性が高い。
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 14:25:27.07ID:vpnwQpVc
若手を加えるべきだろうって普通に加えてるだろ
今年は五輪年だけど成績の良い若手多く選んだだろ
成績が良くない若手まで選んでるからw
0795名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 14:25:46.62ID:fniGBmXD
>>793
惨敗となると、面白くないバレーボールだということで、バレーボール人気は今よりももっと落ちていくことだろう。
0796名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 14:39:13.79ID:fniGBmXD
>>790
レセプションだけなら楢崎の方が圧倒的に上だ。
0797名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 15:13:02.75ID:/5qj6cAN
古賀石井新鍋…
負のオーラ撒き散らす不細工軍団で五輪やるくらいなら中止になったほうがバレー人気のためだわ

不人気過ぎてテレビ放送が打ちきりになってからでは遅いから(*_*)
0798名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 15:15:29.56ID:5+n8qqSl
岡山ヲタw
カモメの念仏だけ唱えとけ
0799名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 15:21:13.85ID:MP0NcGSc
今年は世界大会ねえの?
全日本しか興味ないから見たいんだけどな
0800名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 15:22:59.42ID:5+n8qqSl
この状況でやれるわけないやろw
0801名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 15:46:43.75ID:NdyMAKzg
東京五輪が中止になって「すごく纏まりが出てきて、個の技術も向上し本気でメダルを狙える状態に
なって来たのに中止は残念です。」
などと発言するのが花だろw
0802名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 16:33:50.29ID:n9aYgSqk
来年オリンピックとしてグラチャンやるの?これを機にグラチャン廃止にならない?
0804名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:53.01ID:i0rpuIkZ
>>775
また同じ事をw
アメリカ戦代表する様にきっちり立て直して仕事してたろw
お前はバカだからローテも考えず前衛のセッターを前衛で交代させんだろwさすが馬鹿の日立オタだわw
ライトに交代できねえようなエースがいるならまだしもそんなことするのは無知の日立オタくらいだw
もういいから小野寺にも負けるような佐藤の体たらくを早く擁護しろw
負け犬佐藤の負け犬オタよw
0805名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 17:47:33.74ID:o3QI44Gt
>>804
エッ!?
仮にそうだったとして1試合しかないの?
それで助けたとか言ってるのか?
アホも大概にしろ
中田が監督になった3年で1回か?
アメリカ戦で宮下が活躍したとか記憶にも無いわ
1回しかないようなことを誇張して書くんじゃないアホ
0806名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:07.57ID:o3QI44Gt
控えセッターで2枚替えの時にしか出て無いのに
負け犬とか頭おかしいのか
どんだけ妄想広げてんだ
そんな阿呆はお前ぐらいだろう
0807名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:14:08.17ID:i0rpuIkZ
>>805
仮にの使い方間違ってて草
代表するようにの意味わかってもないし
じゃあ仮に1回だとして佐藤は三年で0回だがwwwwww

徹底的に佐藤の体たらくから逃げてるならもう終わりなw
0808名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:20:21.85ID:rtDPhZxw
日立オタは連投やめないか、
クリオタガーとかミヤシタガーしか書けてないし無駄過ぎる
807も何度説明してももこの日立オタはバレーの知識がないから
聞こうとせずミヤシタガーだけしか書けないぞ
0809名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:25:07.17ID:i0rpuIkZ
>>808
コピペみたいに同じ事しか書かねえんだもんこの日立オタ
何度行っても佐藤の件から逃げるしw
わかったわ次回ミヤシタガーなら終わるわw
0810名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:28:03.64ID:rtDPhZxw
>>809
そうしてくれ
結局佐藤の件には触れられないから
W杯での異常なまでの被ブロ量産と
19/20のシーズンの被ブロ量産
この辺は全く触れないから今回で終わっとけ
0811名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:31:44.24ID:idAN55zX
岩坂と佐藤って今年で30だろw
30で五輪にも出たことの無いゴミが
キャプテン副キャプテンて
どれだけ低レベルなんだよwww

そりゃ勝てんわwww
0813名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:34:39.64ID:rtDPhZxw
また面倒なこと日立オタが始めたな…
コピペ連投して流そうとしてるし

日立オタは焼く佐藤のいいとこ書いてやれ
今のままだと佐藤がゴミっておもってるのが全員で
宮下叩いてるのお前だけになるぞ
0814名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:36:55.76ID:dbAbIF+o
国際試合が無くなって、若手はチャンスがない
これはどのスポーツ競技でも同じだろ
今年の代表が来年にスライドするだけ
0815名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:40:02.85ID:rtDPhZxw
>>814
そりゃ地獄だなw
オリンピックでまた二桁被ブロの
ランニングセット4の数字たたき出すんかw
0816名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:41:53.12ID:i0rpuIkZ
>>815
まさにこれ
佐藤のあのバレトスが治る気配が一向に無い
0817名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 18:46:14.56ID:rtDPhZxw
挙句に日本開催だからって深夜に数字書き替えて7まで上げたからな
あれ見て絶望したわ、中田そこまでやってゴミセッター隠ぺいするのかって
佐藤のトスアップは入り方が徹底的にダメであれを矯正しなかった指導者が悪かった
並行叩きこんだのもあの癖のせいだしなあ
0818名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 19:08:59.83ID:MP0NcGSc
佐藤のことで頭がいっぱい
夜も眠れないアンチ
0819名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 19:12:26.63ID:TrDPE5vB
アホヲタが都合のいいように歪曲www
半島のDNAかよw
売春婦ババアが日本がー日本がーと同じかよ
0821名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 21:58:46.70ID:1WgvY9P0
余白さんはバレーヲタの金字塔
0822名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 22:03:16.38ID:ACLghq7r
>>817
土素人がw偉そうに
何様なの
全部わかってます感だす奴って
マジだせぇ
0823名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 22:05:21.25ID:YY6zgAW5
オリンピックのセッターは佐藤で決まりだね
中止になっても佐藤の時代は続く
竹下も高齢になるまでやってたし
0824名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 22:09:56.27ID:n9aYgSqk
>>823お前は、ファンなのにどこまで佐藤を酷使するねん。佐藤は、恐らくVリーグですら乗り越えれんやろう。
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 23:06:58.64ID:eq5WDOWJ
落選後は何を言っても負け犬の遠吠え

今が花だぞw
0826名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 00:21:37.84ID:eiM9DaBY
>>813
やめろ自演を擦り付けるのは

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1308847547/328

この情けない
必死に無しスレに誘導して
自分で「私が自演してます」って白状しているログがハッキリ残っているのに
またこっちに擦り付けるのかこのカス
0827名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 00:24:16.12ID:u97vmy4n
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1308847547/328

この情けない自演を思いっきり白状したログの言い訳でもしてみろ

ワッチョイ有り+IP有りスレ立てて少しは更生してみれば?
まー栗原と宮下に匿名要素無くしてやると
人気無いのがモロバレになるだろうけど
0828名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 02:08:43.62ID:ZyXt5B3A
落選後は何を言っても負け犬の遠吠え

今が花だぞw
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 10:32:39.04ID:/OnK2PNK
>>826
日立オタカミングアウトしてりゃ世話ねえわw
そういうとこだぞ知的障害っぽいのは
そりゃ佐藤の擁護もまともにできねえわなあ
佐藤が下手糞てのが個々の全員の認識って事で終わってんだぞ
攻めてお前はちゃんとようごしたほうがいいだろw
まあできねえんだろうけど
0832名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 11:57:48.16ID:XlbZmyM4
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 13:18:45.97ID:zUkHM6pX
眞鍋に切られた有名な選手

栗原
江畑
新鍋岩坂
ガーコ



中田に切られた主な選手

佐藤ありさ
???
???
来年まで持ち越しか
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 13:51:18.29ID:yw83cG5U
中田に切られた選手に島村を入れなきゃ
なんだかんだオリンピアンだからな
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 16:35:41.83ID:4u88TC0c
宮下ヲタ迫田ヲタが
安定のキチガイぷりwww
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 17:21:56.12ID:CtAt99bU
>>834
人それぞれの主観なので切られたという意見を完全否定することは出来ないが、
個人的にはむしろ島村は国内リーグでは1シーズンフルに活躍できなくなってきていたのに
中田になっても2年間代表招集選手として延命してもらったと見るけどな。
0837名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 18:08:00.69ID:4QdbmxJh
島村は今年から登録からも外れてる
及川、山田あたりが入って来てるから
チームでよっぽど活躍しない限り構想外だろう
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 18:45:53.79ID:ySUVgZiO
>>831
その下手糞正セッターの
控えが上手いっていうアホみたいな理論はどこから来てるの?
1試合すらまともに任されたことが無いのに
そんなアホみたいなことを主張している馬鹿は
他のスポーツ含めても君以外見たことが無い
0839名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 18:59:56.56ID:/OnK2PNK
>>838
それもうよくない?
おまえも含め俺たちの結論として佐藤へたくそ
これは確定なんだろ?
宮下に関しちゃ日立オタが下手つってるまあそりゃ佐藤の下手だけじゃさみしいもんなw

ここの結論佐藤はへたくそ

宮下は日立オタのみへたと言ってる

これ
覆したいなら佐藤の擁護始めるんだな
0840名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 19:38:14.80ID:CPwLT4Mj
落選後は何を言っても負け犬の遠吠え

今が花だなw
0842名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 20:37:28.88ID:7dEl8KLW
馬鹿チョンは本当に馬鹿の一つ覚えのごとく同じ事しか言えない
ウリは息を吐くように嘘吐くニダ
0843名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 20:58:22.42ID:h/mP2Tv8
落ち着け
顔が真っ赤だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況