X



トップページバレーボール
1002コメント277KB
【AMG】 埼玉上尾メディックス 25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a359-BCJ4)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:45.70ID:0CLda2by0
!extend:on:vvvvv:1000:512

埼玉上尾メディックス オフィシャルサイト
http://www.achs.jp/medics/
オフィシャルファンクラブ
https://fc.medics.blue/
埼玉上尾メディックス (@Saitama_AMG) | Twitter
https://twitter.com/saitama_amg

前スレ
【AMG】 埼玉上尾メディックス 24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1577094800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3ac0-ErHZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:55:05.84ID:SuWzznNV0
前澤友作氏の支援とりつけてくれ
0855名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa2f-ohpV)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:43:41.48ID:uQlUCpdVa
F1スレでも書いてるやついたよ
ホンダが撤退するから日本人ドライバーがイスを失う
スポンサーなってもらえって
0856名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa2f-ohpV)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:48:43.32ID:Qkax5B4Ca
ジョセフって黒部のリーと仲いいんだな
来週会えるのが待ち遠しいってさ
0857名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff82-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:26:10.71ID:CmTDZ5u90
>>846
コメ先こされたw
髪と体格だけは成長しているな
普通は高校の時から動きよくなるはずが全く変わってねえ
0858名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3ac0-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:59:30.31ID:Q1bp7msZ0
カレンダー発売せんの?
0860名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 060b-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:27:49.57ID:49LwdxFl0
帯同したとしても常識的に出場はしないから
ずっと日本に滞在し続けたというクランのいる東レには完敗か
ジャジャのいた上尾は日本人だけの久光に普通に負けてたのでそうなんだろう
0864名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa2f-ohpV)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:34:46.57ID:jSGQGh6wa
ジョセフ、あと2日のクアランタイン
0865名無し@チャチャチャ (ワッチョイ efeb-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:09:39.74ID:B9TFyNkp0
上尾公式、メンバー紹介にひとりひとりつべ動画が入ったぞ
椎名オタが気に入りそうながかわいい顔したところあったぞ
山口が字がうまくてワロタ
冨永の話聞いたらちゃんと試合出れそうな感じがしたが・・・
なぜ久光戦出なかったのか
向こうは長岡を隠し、上尾は冨永を隠したか?
なぞが深まる
0866名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8b8f-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 12:33:27.53ID:9thmlbPj0
やっと監督が来日したそうだなw
隔離があるから開幕戦は間に合わない
すでに来日してたシャイナが間に合うかどうか
0870名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ef0b-QRLO)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:53:55.39ID:mgoKCYbm0
中本権田がまだ使えないとの判断か
久光戦、山口が出てたけど。
ミドルとセッターは緊急事態だね
もう今年は来年への布石の年モード
0871名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ef0b-QRLO)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:57:47.56ID:mgoKCYbm0
チームの顔Amazonで買ったけど間に合わなかったね
0872名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4f0b-DB/k)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:42:33.24ID:DwvbPZQY0
上尾って将来性を買って、が採用基準なのか?
今回の選手はよく知らないけど、
どうも即戦にならなさそうな選手が多い感じが…
こんなこと言ったら怒られるかもだけど。
まあ話題のスター選手は来ないだろうけど。
0873名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5b6c-r+6e)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:11:14.85ID:uaxZO6SC0
戦力足りてないなら辞めさせなければいいのにね
新しいメンバーよりも松本、丸山、三浦の方が全然良いだろw
給料そこそこの高齢選手を雇い続ける予算がないんだろうか?
0874名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sacf-QRLO)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:04:29.68ID:FFEiAHkRa
ジョセフ、新幹線動画アップしてた
0875名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sacf-QRLO)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:05:21.23ID:FFEiAHkRa
前日移動なんだな
0877名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sacf-QRLO)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:02:42.58ID:FFEiAHkRa
新入団隠すのは分析時間少なくするためにやむを得ないが、ストーブリーグが暇すぎて関心を失う所だったわ
0879名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ef0b-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:03:35.25ID:mgoKCYbm0
先発がまったく読めない
ジョセフは金曜が隔離あけで土曜日試合なんてありえん。
一番早くて再来週とかか。
ミドルのクリス?は昨日入部?突然すぎて知らんわ

つことで、とんでもない先発予想

山口 ジャジャ 吉野
内瀬戸 権田  田川 山岸

権田かよ。サマーじゃあるまいし。

仁井田 ジャジャ 吉野
内瀬戸 山口   ののか 山岸

ののかのトスは不安しかない


山口 ジャジャ 吉野
内瀬戸 クリス 冨永 山岸

クリスが実は8月からチーム内秘密練習をしていてい、
冨永は隠してただけのパティーン
まあ無いな

青柳のケガ、冨永の体調不良はまったくの誤算でした

 
0882名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ef0b-QI1E)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:27:39.91ID:oELESa6u0
>>881
GAORAのだよね

代表紅白の3セット目に中田が解説でやたら持ち上げていたので
何かはまるところがあったのだろうな
新鍋の陰を見たか
でも新鍋の域に達するにはまだまだ足りないぞ
0883名無し@チャチャチャ (JP 0H7f-qP0e)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:18:08.19ID:jBy6RrC3H
冨永さんと青柳さんは
どうされたのでしょうか?

今日のゲームはキツかった、、、?
0884名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4b41-qP0e)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:12:02.68ID:ajuLqGxB0
冨永さんと青柳さんは
どうされたのでしょうか?

今日のゲームはキツかった、、、?
0886名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ef4f-IpM6)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:06:33.41ID:1hbIO/z60
コロナ
0888名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sacf-QRLO)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:21:21.38ID:JxX6D9tta
井上美咲がよかったみたいね
0889名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f43-qP0e)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:12:59.33ID:uK8hiNeS0
>>888
良かったよ
まだまだ粗いところは見られたけど、移籍後初スタメン
リーグ開幕戦
移籍後初のホーム試いろいろとプレッシャーもあったろうに、結構接戦にどのセットもなったけど終始冷静に競り勝たせた
結果を見ればスト勝ち
今日の久光の勝因は井上美咲と、初スタメンのミドルの濱松、あとはレフトの井上ありさだろうね
井上の移籍は大当たりだったと思うよ
0890名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sacf-QRLO)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:29:17.44ID:JxX6D9tta
代表入り目指しての移籍だからってよかった
0891名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0f0b-AmeJ)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:42.48ID:EbGlDeVy0
内瀬戸とか(笑)
全日本女子バレーのレベル低下の象徴
0895名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dfc0-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:49:43.01ID:d/NDr8JY0
前澤友作さん応援に来てたか?
観戦する様に接待せえ
0901名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ef0b-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:43:27.04ID:qqgs1FDk0
黒部と互角か。
青柳が思ったより早く復帰してくれてよかった。
あとはジョセフが合ってくるかどうか。
吉野は絶不調だな
セッターは残念ながら山崎先発、田川二枚替えのようだ
0903名無し@チャチャチャ (ワイエディ MM3f-hrKI)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:57.66ID:X7zYPZyOM
4強入り を目指すのみ!!!
0907名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sacf-QRLO)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:07:25.13ID:gilXpyYNa
井上と冨永は、トス質は同じレベル。
サーブとブロックで追いついたか抜いた位、
ツーは冨永に軍配、アタッカーへのやさしさで
井上、そんな感じ
0908名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:01:55.46ID:Mw1IU6iCp
お冨さんはケガ?
0910名無し@チャチャチャ (ワッチョイ efeb-fMdf)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:35:19.12ID:tyE/xh+50
井上美咲のトスは冨永留学中の一年目の初期はひどいもんだった。
シュシュもジャジャも生かせなかった。
そこから長足の進歩を遂げて冨永とダブルレギュラーセッターになってから
並べるくらいまできた。久光に行ってからさらに急速に進歩した感じがする。
冨永は性格が強気な部分が出すぎると、このトスをなぜ打てない?になることがある。
井上は相手には強気、チームのアタッカーにはやさしい。
0912名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ef0b-QI1E)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:15:57.75ID:sOy28Ek+0
セッター正副というかダブルレギュラーが一気に抜けるなど、フロントは何してた?って感じですよ
ののかは二年前に井上美咲と争って負けたセッター
田川に希望があると見たのだが
0917名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ef0b-QI1E)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:36:46.16ID:9p6xXL5H0
姫路のスコートがまったく違和感なかったな
日刊スポーツが相当気に入ったみたいだ
上尾は当然久喜ホームで使ってくるだろう
できれば姫路とスコート対決でオネショス
0918名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ef0b-QI1E)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:40:45.53ID:9p6xXL5H0
上尾スコートは水色のだけお披露目されているけど、黒と青のバージョンはあるのだろうか。
機構のにユニが掲載されてないのが気になる
姫路みたく上ピンク、下黒とかのツートンのほうがよかった気もするが
0922名無し@チャチャチャ (アウウィフ FFcf-QRLO)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:36:19.36ID:fALVd1xFF
ホームが無観客なんでどこ行こうか検討中だけど佐賀が一番見応えあるかなあ
0923名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7b82-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:58:00.19ID:5Jdg8Ufe0
>>913
ここで俵知里さんの復帰
0926名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d10b-MACq)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:25:24.61ID:nt/bXcjh0
監督合流、ジョセフどこまでやるか?
後は、冨永待ち
0928名無し@チャチャチャ (アウウィフ FF45-4kfI)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:57:25.62ID:Gt60VcZHF
マルキーニョス監督、やっと隔離終わったのか
箕輪監督お疲れ様でした
一勝できてよかったすね
0929名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 06eb-tMQb)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:25.77ID:CGWpDd7n0
マルコス監督の指導中の写真見たら田川がAチームぽいが
土曜日は山崎か田川かどっちだ?
ポルトガル語を日本語にするのがクリスチーヌとして、
ジャジャとシャイナにはそれを英語にするのか同時なのか?
三か国語が飛び交うのはてーへんだ
0930名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 06eb-tMQb)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:43:29.19ID:CGWpDd7n0
VTVで東レ戦やっと見たけど、内瀬戸がいなかったらと思うと怖いものがあった
東レがすでにチームが完成していて昨シーズン末からの上積みがあったのに対して
上尾はあきらかにチームが未完成。
しかもサーブとサーブレシーブが弱い上尾に戻っている。
今シーズンは8位以内になんとか入ってほしい。
0931名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-4kfI)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:38:11.74ID:iCKtZjoya
監督を外人にしたうえに不在。
助っ人アタッカー無名選手で不在。
セッター正副のうち一人放出一人不在。
三位になったら、こんなふうにチームぶち壊すのかい?
残った選手もなんかピリッとしてない
内瀬戸だけマイペース。
0932名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d141-oGGK)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:41:00.51ID:qoauhmPD0
>>927
妊娠離脱、、、、、
帯同すらしてないですよね。
0935名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6d82-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:14:44.40ID:6d7c5Gng0
なぜ、、、なぜ栗栖を取った、、、
大きいのに高校時代もずっと控えで経験ほぼないのに、、、
0936名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-4kfI)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:40:06.76ID:l/ol2jT5a
その前になぜ中本を取った?
ゴンちゃんはゆるキャラだから許す
0937名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6d82-LA9s)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:49:32.52ID:6d7c5Gng0
そもそも中本と栗栖どうして取った
ごんちゃんは雄だから許す
0938名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0243-oGGK)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:15:38.57ID:qDIOnqgC0
>>934
チームの顔見ると、リーグで決勝を争うような試合に出てみたくて久光に来たって言ってたよ
久光行きは本人の希望だろう
それと昨季の久光の低迷ぶり、セッターが1人になって慌てて人妻を引き入れた内部事情とがうまくリンクしたんだろう
0939名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-4kfI)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:49:39.09ID:l/ol2jT5a
引きがあったにしてもキャプテンなんだからチームは条件上げて引き留めないとダメ
実質セッターゼロになったんだから
0940名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 12c0-Kcjz)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:14.90ID:es07Z9jU0
いやいやキャプテンなのに自分から出ていくような奴に
頭下げて残られても…それこそ示しが付かん
0944名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp11-oGGK)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:28:26.36ID:jXXySClBp
チームが未完成過ぎて、
ゲームを観るどころか.結果を
知るのも怖い。
0945名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:07:32.13ID:nTQ1nEzDp
AQUAと互角
0946名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-4kfI)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:54:30.00ID:k094yBLsa
シャイナー先発かな?
まだまだレジーブで一点入れただけだよな
0949名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:43:01.52ID:w1Ep7BYka
なんだあの禿野郎
最後ブロックタッチじゃなくてネットタッチでチャレンジしろ!
ブロックタッチな訳ないだろ!

あのチビのクソ外人も話にならんよ
シュシュと吉田監督を呼び戻せ!!
0951名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-4kfI)
垢版 |
2020/10/25(日) 07:23:22.41ID:sVl/Xndsa
>>948
井上は性格いいからそういうのの対象外
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況