X



トップページバレーボール
1002コメント224KB
ジェイテクトSTINGS part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:12.87ID:0JF+cSL/
ジェイテクトSTINGS Part.4

VプレミアリーグジェイテクトSTINGSの応援スレッドです。
荒れる原因となる彼女家族等のプライベートやファンネタは禁止。スルーの方向で。スルー出来ない人は別スレへどうぞ。
優勝に向けて一丸となり応援頑張りましょう!

ジェイテクトSTINGS公式ホームページ
http://jtekt-stings.jp/

ジェイテクトSTINGS公式Twitter
https://mobile.twitter.com/JTEKTSTINGS
@JTEKTSTINGS

ジェイテクトSTINGS公式Facebook
https://www.facebook.com/JTEKTSTINGS

Vリーグチーム概要
http://www.vleague.o...68&;season_id=674

過去スレ

ジェイテクトSTINGS Part.3
http://mao.2ch.net/t...i/volley/1465278002/
ジェイテクトSTINGS Part.2
http://hayabusa6.2ch...ley/1428735844/?v=pc
ジェイテクトSTINGS Part.1
http://hayabusa6.2ch...ley/1197633946/?v=pc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:01.64ID:8Ms607Z8
道井って問題起こしてたファンと繋がったりこんな時期に散歩の写真載せたりプロ意識無さすぎて呆れる。周りも先輩として注意とかしないのかな?
0753名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/11(金) 22:41:19.54ID:M2afhlEM
>>751
学校じゃないんだからいちいち注意しないでしょ
所詮会社員プロじゃないし期待するだけ無駄
0754名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:19.32ID:8Ms607Z8
>>753
学校とか関係なくリーグや大会控えてるのにもしコロナにかかってチームに迷惑かけたらとか社会人なら考えて欲しい
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/11(金) 23:45:44.46ID:W8aAxi49
>>754
なんか問題起こしたか?
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 08:25:23.97ID:qfWU0Gvl
>>754
なんで道井だけなんだよ
散歩やスタバ行くのが悪って言うなら
郡や伏見も非難しろよ
0757名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 10:30:57.93ID:LFioPlte
天皇杯 西田態度悪すぎ あんなだっけ テクト
内がピリつくのは自分のせいだってわかって
ないのか はやく海外でもどこでも行けばい
いのに
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 10:36:12.74ID:k2t+D35w
ヴォレアスにリードされてるとか有り得んだろ
なんでこんなにダメダメなチームになっちまったんだよ!
0759名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 10:46:32.58ID:CXqHFlZV
相変わらずのスロースターターっぷりだね
西田に限らず全体的にそういう傾向ではあるんだけど

あとヴォレアスのヤカラっぷりはなんなの?
変にオラついてて気持ち悪いわ
0760名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 11:01:39.78ID:QPEUdz3x
スロースターターとはいえヴォレアスなぞのイキリチームにセット取られてるの大問題では?
他のセットも決して余裕ある感じじゃないし
0762名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 11:04:57.20ID:GTIfnSb0
>>757
言うほど態度悪くなくない?
0763名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 11:17:57.73ID:G0av5gnp
宮浦獲ると分かった途端西田批判ですか?散々おんぶに抱っこされてたのに
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 11:21:36.79ID:QPEUdz3x
2セット目はめちゃくちゃ態度悪かったぞ
椅子殴ったり誰とも会話しようとしなかった
0765名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 12:03:11.71ID:zADrqJr3
色々問題も有ったけどとにかく勝てて良かった
ただ西田は気分の浮き沈みが激し過ぎるのはどうにかしてほしいね
0766名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 12:47:39.43ID:qfWU0Gvl
>>758
去年が良かっただけでこんな感じのチームだよ
でも日本人勢が少しずつ良くなってる
0767名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 17:54:41.77ID:RNibGrP2
>>755
ルール守れてないとかでスタッフに目をつけられてる
0768名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 18:06:22.92ID:1ORtwitZ
>>755
福山に怒鳴られたり
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 19:15:46.74ID:RbhO8kxu
いつ?なんで怒鳴られたの?
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 19:37:03.02ID:CBUzlCJ7
>>768
福山が怒鳴ったところ見たことあるの?笑
0771名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 19:50:11.56ID:RNibGrP2
>>770
768じゃないけど、試合中に話しかけて「うざい」って言われてたよ
動画上げてる人いた、今は消されたけど
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 20:26:36.01ID:nk9zR2hS
>>771
それ試合中福山に話しかけた客に怒ってる動画じゃない?
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 20:55:37.88ID:dJdRNTHW
>>773
その客がちーむの奴ら。自分たちの都合悪い動画だから載せた人に消させてた
0775名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 22:51:52.78ID:Qko9ilQo
>>764
西田は元々そういう性格ぽいけどね
0776名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:57.43ID:Pk0RrRT7
JTとリーグであたってないけどどんな戦略でいくのか、向こうもサーブが良い選手がいるチームなだけにこっちもサーブミスなんかは気をつけたいが
0777名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 01:13:34.38ID:v7P02Ltq
>>754
散歩は問題ないし、ファンと繋がるってただのSNS上でしょ?何か問題あるのか?
ただのヤキモチ?
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 04:39:49.38ID:72bFlGY/
>>757
それはあなたが試合見てないからでしょ
前回の黒鷲旗の試合なんかブラドエフと廣瀬のオラツキが酷すぎて審判がブチ切れてレッドカード貰ってたけどなw
中根が審判に説得に行ってたけど
0780名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 04:43:16.62ID:72bFlGY/
>>764
ブチ切れて相手チーム監督に名が殴りかかろうとするクビアクよりはるかにましでしょw
0781名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 06:16:56.79ID:o726ZVPA
>>779
ブラトエフな
お前もちゃんと試合見てないだろ
0782名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 07:35:38.44ID:ndaw5T8o
>>777
散歩してることをSNSに載せる事が意識低いなって事では?
それに道井と繋がってヤキモチってw
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 09:15:36.45ID:3cY8xmr1
散歩は密じゃないし問題ないだろ
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 09:25:27.09ID:o726ZVPA
散歩程度で意識低いとか…
ファンと繋がってとかいうなら金丸や袴谷とかのベテランもSNS繋がってるから全員叩けよ
0785名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 11:42:57.15ID:uCRTE9wf
あほなファン製造機の浅野や福山だってみんな公開してるアカウントがあっても鍵垢同士でいろいろ繋がってるし言いだしたらキリがないよ
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 11:44:23.29ID:uCRTE9wf
>>785
藤中もかw
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 13:39:47.53ID:RZgDPhOh
いい勝ちかただったね
昨日がグダってたせいか今日はスタートから気合い全開だった
0789名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/19(土) 16:02:28.87ID:MVSVK6qu
今季プレミア去年みたいな勢いがなさげで
ファイナル残れるか微妙だな
トップ3はパナ、名古屋、サントになりそう
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/19(土) 18:01:16.76ID:jAvuUd1k
明日はパナと天皇杯の決勝だね
優勝するようみんなで応援しよう
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/19(土) 19:17:46.61ID:iuglTRgi
ウルドそこまで実力差感じなかったけどな
リペがこの前くらい活躍したら行けそう
サントとパナはなかなか難しいだろうね
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/19(土) 22:18:07.00ID:3gzs7NY0
フェリペと藤中の攻撃力だとミドルをガンガン使わないと西田がキツくなると思う
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/20(日) 18:03:54.79ID:RNPFoQD2
パナソニックに3―1で勝利
天皇杯初優勝!!

とにかく西田が無双過ぎて笑えるレベルだった
0796名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/20(日) 18:08:08.57ID:pzUi6R6k
あれだけ西田頼りでいつまでもつかな
0800名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/20(日) 18:14:40.61ID:yrFDDKSJ
年明けとかからじゃね、新卒の合流は。都筑はまだしも宮浦村山は早慶戦控えてるし
0801名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/20(日) 18:32:21.73ID:UdnncfKJ
>>797
ジェイテクトスレでなんで御愁傷様なの???
0803名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/20(日) 19:21:16.30ID:XN2LJXMo
天皇杯初優勝
出ていた選手皆よかった
今日のバレーをすればリーグ連覇できるよ
0804名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/20(日) 20:35:47.81ID:oAwzbYei
西田のモチベーション次第だね
0806名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/20(日) 23:48:25.63ID:DwdQ92So
スーパースター西田

間違いなく日本バレー史上No.1選手
0807名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/20(日) 23:48:34.01ID:DwdQ92So
スーパースター西田

間違いなく日本バレー史上No.1選手
0808名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 05:15:32.34ID:jFYcGlpe
先日、某飲食店で、大きな声でstingsの名前が聞こえてきたので、聞き耳たててると
この選手は、こうしろ!だとか、もう少し、こうして欲しいとか、凄く、偉そうな、解説目線とか、チームの今があるのは、俺のおかげ的なな話しで不快だった。
帰りに、たまたま、すれ違い
どこかで見たことあるなと思っていたら。
stingsの関係者。
関係者が、大きな声でチームの事を、一般人がいるまえで堂々と話すのはどうかと思う。
会場で、その人の名札をみると
鎌田○○とあり、調べると
チームのゴールドパートナーをしてる会社で、浅野選手の非営利法人の役員にも名前があり、チームの広報にも名前の記載があった。
癒着があるのは、仕方ないのだけど、公衆の面前お控えください。
本当に不愉快な人だった。
会場にいるだけで嫌。
https://m.facebook.com/akio.kamata.33?locale2=ja_JP

http://www.bbaa.or.jp/jigyo/seminar_200130.html

https://www.vleague.jp/record/team_staffs/268

https://vravo.jp/overview.html
0809名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 05:58:59.27ID:FS6qzcFj
昨日の決勝会場で見たんですけど、優勝おめでとうの幕のところに居たおじさんが、ずっと声出して応援してたんですけど何者ですか?
選手が試合前に入ってきた時も最前列まできてマスク外してフェリッペ呼んで声かけてて、あれってだめですよね?
0810名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 06:16:56.66ID:jFYcGlpe
>>809
眼鏡かけた人?
それ、鎌田
0811名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 10:19:47.57ID:i1rpv4fz
Facebookまで載せる必要はある?
>>809は自分が見た人なら違うおじさんだったよ
0812名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 11:07:00.85ID:Ss42Vmmk
藤中もミドルも打数が少ないのによく勝てたな
やはり西田さまさま
でも序盤止められててやばいと思ったけど結局得点一番取ってるね
0813名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 12:33:51.35ID:HkFBQ1MA
久保山福山の速攻がどんどん良くなっていくね
ミドル打数は少ないけどブロック面でちゃんと仕事してくれた
あとはフェリペ藤中のサイドの決定率がもう少し上がればなぁ
0815名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 20:02:41.39ID:zTWUMR1Y
インタビューには慣れてない感じだけど、あれをアホそうだって思う貴方はアホだと思うよ。

誕生日の件聞かれて、私情は混同したくないので、みたいなこと言ってたし、彼のインタビューからは聡明さをわたしは感じたけど。
0817名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:47.80ID:8aXk3FTv
>>811
では、だれ?
ただのファン?

にしても、関係者だったら
もう少し配慮いるよね。

対応が二流
優勝チームらしさがほしい

パナソニックは、そのあたりの配慮が
徹底していた。

大企業と、中害の違いだね。

害は害
0818名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:31.01ID:i1rpv4fz
語尾伸ばしたり、えーとかあーが多い話し癖があるからそう聞こえるんじゃないの
0819名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:38:37.16ID:lZEN1GPf
その眼鏡の人ここで名前出されてる有害ファンと馴れ馴れしく話してたりある選手がベンチアウトの理由ベラベラ話したりしてて不快だった
0821名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 01:31:12.24ID:rGYI/3ie
そんなもんだろ、パナが今まではそんな感じだったんだし優勝すればテクト飛んでくるのは当然っちゃ当然よ
0822名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 02:22:05.18ID:amNwh7Ph
どう見てもパナヲタがいちゃもん付けてるようにしか見えないけどね
0823名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 04:01:10.06ID:J3eqoy8a
>>819
関係者として、どーなんだろうね。
ただの、有害

スポンサー金貰ってる以上、文句言えないんだろーね。
0824名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 04:04:36.52ID:J3eqoy8a
>>822
パナオタと言うか
会場での対応だよ。

強ければ良い、では無いと言う話し
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 04:06:53.45ID:J3eqoy8a
>>808
Facebookに、stingsバス(笑)
関係者感出しすぎ。
中害て、広告代理店ぽいけど
モラルないんだな。
二流

一流チームなのに。
0826名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 07:51:16.35ID:Zz5s+zb3
>>825
わかった落ち着け
0827名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 07:53:10.07ID:J3eqoy8a
>>819
モラル無さすぎおじさん
チーム広報担当なら、モラルくらい解るでしょ

悪評作ってどうするんだろね。

癒着て怖いね。

ジェイテクトって、トヨタグループだよね?
監査とか無いのかな
0828名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 07:56:23.37ID:Zz5s+zb3
>>827
パナファンは出ていってくれるか
0829名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 10:12:13.04ID:Ad0lP3Uw
西田くん白スパッツだった><
0830名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 14:10:17.39ID:RO1yHnPu
パナファンだのパナオタだの言ってる人いるけどテクトのスタッフの事なんてパナファンは知らないでしょw
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 16:06:49.29ID:yG1UTSCb
>>830
ほんそれ
悪評つかれたくない関係者なのでしょう、

悪評と言うか
むしろ改善だと思う
事実、複数人が目撃してるわけだし
少なからずも、不愉快になっている人もいるけだし
誹謗中傷でもなんでもない

注目されているチームだからこそ
老若男女、新しいファンも増えてるのか事実で
意見も出るのが当然

それを、はいそーですか、クレーム、悪評では、二流

Twitterより、突っ込んだ話しが出来るのが
5ちゃんねるの良さだし
綺麗事、並べるなら、Twitterでいい

会場で、関係者パスつけてる時点で
モラルはいるし
身バレもする
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 21:48:36.37ID:Zz5s+zb3
>>832
宇佐美さんと山本さんの時だっけ???記憶があやふや
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 21:50:39.00ID:R3qHuw9m
そう、宇佐美と山本のとき
パナソニックが36年ぶりに優勝したときの立役者だね
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/23(水) 08:00:41.38ID:FFZh6rwq
>>808
チーム広報担当者が、浅野選手法人、理事てことは
チームからお金が流れてるのか。
大企業あるまじき行為だな。

チーム広報担当者が外部ぽいし
癒着だろーね

週刊誌とか喜びそうなネタ
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/23(水) 08:21:33.78ID:FFZh6rwq
>>835
優勝賞金も流れてるのか
世知辛い
0837名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/23(水) 09:56:36.21ID:r4CjxLh/
>>836
自演恥ずかしい
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/23(水) 10:13:08.79ID:wrYR8xOH
モメサはスルーで
0839名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/23(水) 10:57:14.45ID:FFZh6rwq
>>838
そだね

全く揉めてないけどねww
0840名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/23(水) 10:59:44.36ID:3/ez8TaR
本間選手ってファンの写真使ったりフォローしたりするんだね
フォローとかうらやましいな
0841名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/23(水) 16:00:04.34ID:68E+ywLU
本間選手に限らずだけどメンション付けたら結構見てくれると思うよ!ジェイテクトは今はファン多いからわざわざ検索してまで見る選手少ないと思う
0842名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/24(木) 13:03:29.45ID:NsfYvLch
本間昔から対応いいけど勘違いする女オタとか居そうw
0843名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 15:08:57.68ID:AlVrMl93
よっぽど応援してる人だけフォローしてる感じかな?昔からのファンも何人かフォローしてるって前このスレでみたしフォローされたってTwitterに載せてた人男みたいだから性別も関係なさそう
0844名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 16:21:57.77ID:GhgcCNmE
プロフィールに何チームも何人も好きって書いてるような人は無理だよね
選手に贔屓されるのはその人が好きって公表してるファンな気がする
そりゃそうか
0846名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:07.25ID:GhgcCNmE
>>845
ガチ恋オタはフォローしないでしょ
無害と認められたか何か気に入る所があるファンってことじゃん?羨ましい
0847名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 19:57:29.51ID:AlVrMl93
見てきた感じの印象だと、他の顔ファンの女と違ってプレー中の写真しっかり撮ってるからかな?でももっと上手い人たくさんいそうだけど
0848名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:58.68ID:0bV5DGfH
てか結婚してるんだし女ファンがどうとか興味ないでしょw何言い合ってんだよ
0849名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/29(火) 02:37:27.17ID:lBbygh2q
なんにせよSNSにフォローされたとかあんまり書かない方が身のためではあるよね
こういうとこに書かれたりするわけだし
0850名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:30:56.60ID:r6qaOPLt
>>849

書きたくなる気持ちはわかるけど確かにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況