X



トップページバレーボール
1002コメント333KB
JTマーヴェラス 97【祝2019-20V1優勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無し@チャチャチャ (スップ Sd62-Pgm1 [1.75.2.86])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:27:18.59ID:ehhG5y2wd
お世話になったミハイロさんが手術成功したよ!!
0092名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-/R48 [106.163.144.103])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:43:58.90ID:mO2wowcC0
バレンタインデーに監督から選手全員にプレゼント。
優勝した日が刻まれたメモリアルペンダントと
「おめでとうそしてありがとう」のメッセージを添えて。
こんなの監督からもらったら感激するわ。
吉原の女子選手掌握術だな。
0097名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c6d9-qw96 [153.218.118.23])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:49:03.75ID:pXuleKpq0
ワンフレームバレーを完成させるとか言っちゃってる小幡
JTの恥になるからやめて欲しいw
0098名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4604-sg8N [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:41:52.20ID:113R5IKs0
吉原監督の人心収攬術か
選手にとってはそれは嬉しいだろうよ
0099名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e293-gtE8 [203.133.192.104])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:30:12.74ID:GrFvjWk60
>>94
おまえ浮きまくりwww
0100名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a243-J5hf [59.137.152.71])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:28:02.31ID:iUqCWsun0
>>99
ティファニーはダイヤだよ?
ダイヤじゃないただのアクセサリーなんて今や高校生でさえ付けてるガキンチョブランド
20代後半だったらまあカルチェやブルガリでしょう
あんな安っぽいティファニーもらっても部屋の飾りにしかならんよ
0102名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c6d9-qw96 [153.205.126.138])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:06.02ID:OSxX4jMt0
>>97
もうあいつはダメだから放っておけ
0104名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4604-sg8N [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:09:31.22ID:fpRwSfai0
最近の吉原監督誕生祝、バレンタインデーなど
選手スタッフの集合写真が公開されてる  とてもいいね
チームの結束力がすごく高いことが写真から伝わってくる
有望新人も二人入ったし、吉原体制強固でしばらくは強そう
0105名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e293-gtE8 [203.133.192.104])
垢版 |
2020/02/16(日) 10:33:50.27ID:5eopBbFT0
>>100
あなたのような、モノと気持ちを区別してしまう人は哀しい
0108名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a243-J5hf [59.137.152.71])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:20:13.36ID:qtcSjaeF0
>>106
柴田の方が似てる
0109名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4604-sg8N [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/16(日) 12:05:01.20ID:fpRwSfai0
カムンタラー今もチームに居るってことは来期も残留か
8月の北海道合宿にも参加してたし日本人選手と扱いは同じ
計算できるしいい選手だから問題なしってことか
0111名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5b50-A24P [112.70.219.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:17:13.51ID:oMPupwkL0
>>97
その言葉、小幡選手のインスタへのコメントで見た記憶がある。すぐに消えたけどな。
0116名無し@チャチャチャ (スフッ Sd42-mUtw [49.104.23.10])
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:44.07ID:Oqo3W5Yzd
顔があれすぎて人気なんかないでしょ芥川
貧乳はスタイルいいとは言わんし
0117名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a243-J5hf [59.137.152.71])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:35:07.71ID:Zqxr9TOO0
ワールドカップで人気出たじゃん?
普段リーグなんか見ない一般層から人気出たよ
胸はバレー選手はないけど、芥川はスタイルだけは抜群だし、攻撃の速さはニワカでも解説が言ってるからわかる
日本人体型の奥村なんかよりよほど人気出てる
あとはインスタとかの対応もマメだからな芥川は
0118名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7702-9uPD [124.85.59.46])
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:22.11ID:uOiGKy/10
昨日の朝刊に号外が入ってました
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2064500.jpg_5LRPk3L0SaIqi2n8a6P9/dotup.org2064500.jpg
0119名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e293-gtE8 [203.133.192.104])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:21:23.53ID:fT/ykjPu0
>>118
ありがとう。第2のホームタウン・・・にくいねぇ。
0120名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c7d1-1ucd [118.86.123.87])
垢版 |
2020/02/18(火) 06:52:28.01ID:cSv0oxSC0
>>109
今季は出番は少なかったけど、ファイナル8の久光戦や決勝に居なかったら未来は変わってたと思う
アジア枠でもっといいMBはいるかもしれないが、小川や橋本がまともにブロードを打ててない以上カムンタラーと契約し続ける価値は大いにあり
0122名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4604-sg8N [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/18(火) 09:11:24.90ID:9L3MXz360
カムンタラーは本来なら起用法に相当な不満があって当然と思うが
そこはオヌマーと同じで不平不満をいわないところが人柄か
ミドルは採用する時、ブロードくらいしっかり打てる選手を取りたい
及川や島村はブロードで得点を稼いでいる
クイックだけでは得点力は一試合せいぜい3〜4点がいいとこ
0125名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4604-sg8N [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:56:28.78ID:9L3MXz360
カムンタラーは使いたかったがドルーズの位置関係から、
ブロードの多い彼女は使えなかった これでOK?
これが正解なら皇后杯、黒鷲はカムンタラーは存分
に使えるということか
0126名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e293-gtE8 [203.133.192.104])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:10:23.74ID:MaZ+D6Yz0
ティップ真面目そうだし可愛いから黒鷲終わってからも残ってほしいな。
0128名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf04-z+Zk [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:13.94ID:rxPMTbnq0
よく知らないけど内定の和田って子はプレースタイルでいえば、
位田タイプなのかな? 身長は和田のが1センチ高い(174)
0129名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e392-B9M6 [106.184.61.126])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:25:40.12ID:H7pF76r50
位田タイプって言っても
位田って何かの役に立った記憶がない
0132名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c37d-Kv35 [120.50.249.220])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:50:34.22ID:jKHaJVbp0
和田が位田タイプなら楽しみ 林タイプならもっといいけどね・・・・
今話題がないので今シーズンの録画したJTがらみの試合を見直しています
0133名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf04-z+Zk [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:26:01.81ID:ariYNGIy0
ホント話題がないね
暇つぶしに入社年次を(2014年以降(日本人18人中17人)

2014 田中美 田中瑞 小川 (金杉→移籍)
2015 小幡 橘井 山本
2016 橋本 (木村→退部)
2017 柴田
2018 目黒 林 ジャス
2019 深萱 籾井 西川 神田
2020 和田 榊原

1人だけいない芥川選手は2010年入社の10年選手
こうやってみると橋本は同期に恵まれず、ジャスは恵まれた口かな
全員生え抜きだしチームは非常に若い もっともっと強くなりそう
0134名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7330-vszR [180.32.47.206])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:01.73ID:1dG8ow0x0
カムンタラーは出番なくても腐らず
しっかり準備してファイナル影の功労者
来季もティップの元気な姿が見たい
0135名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3f43-LH+L [59.137.152.71])
垢版 |
2020/02/21(金) 03:09:00.02ID:+G3rhgjh0
>>133
こう見ると芥川は1人でよく頑張ってるよな
0137名無し@チャチャチャ (スフッ Sd5f-ZERn [49.104.26.106])
垢版 |
2020/02/21(金) 15:24:08.15ID:RhftGaiTd
>>133
暇つぶしに出身校で分けてみた

東龍1(芥川)
札幌山の手1(橘井)
嘉悦1(美咲)
誠英1(ジャス)
0138名無し@チャチャチャ (スフッ Sd5f-ZERn [49.104.26.106])
垢版 |
2020/02/21(金) 15:27:06.87ID:RhftGaiTd
>>137
書きかけで投稿してしまったorz

東海1(深萱)
金蘭2(林・西川)
就実2(小川・神田)
九文2(瑞稀・橋本)
八実2(籾井・榊原)
京都橘2(山本・和田)
日体大3(小幡・柴田・目黒)

特定の高校・大学に偏ってないのも強さの秘訣かも?
0139名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c37d-Kv35 [120.50.249.220])
垢版 |
2020/02/21(金) 16:04:52.96ID:huezh48E0
>>132
決勝戦見てて瑞稀がジャスをハグしているシーンを何度も見た
自分が体調不良で出れない分代役のジャスをリラックスさせ励ましていたんだね
ジャスは上尾戦はともかくレシーブのいい岡山戦は精彩がなかった
クロスとフェイントが多すぎる 林のようにブロックアウトが出来る打ち方
をマスターしないとレギュラーはきびしいね

ドルーズはうまくチームにはまった 来シーズンはもういないの? 残念だ
0140名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf04-z+Zk [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:31:23.09ID:Z1MM5Z/K0
ジャスに関しては同感
もっとクレバーに 今のままでは競争を勝ち抜けない  
0142名無し@チャチャチャ (ワッチョイ efc9-vZwM [119.241.148.1])
垢版 |
2020/02/23(日) 08:07:46.80ID:W2QSf5IB0
危ない危ない。日本国憲法は日本人の誇りです。
0143名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a350-Z7Yu [112.70.219.100])
垢版 |
2020/02/23(日) 11:46:48.42ID:vVSdzPjD0
危ない、危ない。火の用心しましょう。
0144名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf04-z+Zk [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/23(日) 16:35:17.52ID:omB9xEm20
話題もないし詰まらんな
0145名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf04-z+Zk [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/23(日) 19:41:42.92ID:omB9xEm20
試合は見てないけどJTと関係のある竹下姫路と石原群銀
の試合は昨日今日二日とも姫路のスト勝ち
残念ながら金杉と高木は両日とも出場の機会無し
どうも姫路は好きになれず石原群銀を応援してたのだが残念
石原さん今後どうするのかな 昇格は容易ではないね
JT監督4年、ヨンギョンの時代だったと思うけど、個人的には
指導に熱心でまじめないい監督さんだった印象
0146名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf04-z+Zk [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/23(日) 21:15:33.85ID:omB9xEm20
JT男子って生え抜きの日本人アタッカーでいい選手っていないのね
吉原JTとえらい違い 女子は6人は使えるアタッカーがいる
男子には悪いけどJTの場合女子の方がしっかりしてるね

その中で橘井が今季大菊飛躍という予感 どうだろう
ジャスは頑張らないと早くも正念場 後ろからは和田も近づいている
女子は層が厚いと思う
0147名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cfd9-z3z/ [153.167.12.119])
垢版 |
2020/02/24(月) 20:00:26.96ID:Am0IvQUD0
バレマガのアンケートで小幡が岩坂に負けかけてるぞww
0148名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf04-z+Zk [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:11.76ID:htA24Mqk0
ばかばかしいアンケートだけど
取り敢えず小幡に投票を!!
0149名無し@チャチャチャ (アウアウカー Saf7-4wVr [182.251.246.36])
垢版 |
2020/02/24(月) 20:34:14.29ID:BcLu8dhka
中田「よしわかった
小幡はさっさと吉原のところに返してやるとするか
ただうるさいだけだからな」
0151名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 43d9-z3z/ [114.159.240.162])
垢版 |
2020/02/24(月) 22:39:07.73ID:8VqmZFBi0
岩坂には1日で300票も投票してくるキチガイがついているので、
もはやビリ確定だな
0153名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5341-7nVo [118.83.189.227])
垢版 |
2020/02/25(火) 06:15:06.00ID:1jKgjeJ10
>>152
ウザさと言うよりも、プレーですねプレー。
あの演技は見たくないですね。
0156名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3f43-LH+L [59.137.152.71])
垢版 |
2020/02/25(火) 16:24:24.13ID:wwo/Dn3h0
>>154
芥川は怪我で代表に縁遠かったけど、去年のワールドカップで知名度上がったな
顔小さくてスタイルいいし、プレイもサーブフォームがカッコいいと評判になった
プレイも岩坂のドタバタぶりよりクイックも速くてカッコいいと結構ファンが付いたのは確か
あとは芥川はSNSでも結構丁寧に返事返すから人気あるね
0158名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3f43-LH+L [59.137.152.71])
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:41.03ID:wwo/Dn3h0
>>157
あれが熊本美人なのか?w
けど芥川は性格が良さそうだし熊本なまりが可愛い
ケーキ作りとか上手みたいだしいいお嫁さんになるタイプだよね
0159名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 73e3-NiSc [180.147.129.102])
垢版 |
2020/02/25(火) 18:40:32.73ID:p6U4eeap0
小幡って人気ないよね。
公式Twitterで4コマ漫画の投票受付てるが、芥川が圧倒的1位
小幡はキャプテンで代表選手なのに他の選手にも負けている。
0160名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3f43-LH+L [59.137.152.71])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:05:07.16ID:wwo/Dn3h0
>>159
芥川のは一番最初に発表されたのもあるけど、確かにあのストーリーは面白い
林のも面白い
小幡のは想像つくし意外性がないからね
0161名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf04-z+Zk [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/25(火) 19:26:50.70ID:A/uBrqRN0
小幡は気迫、根性、キャプテンシーが持ち味の選手
今風には合わないけむたがれるタイプかもしれない
それでも私はマコが大好きだね 
他チームには小幡的な選手がいなかったからJTに勝てなかった
ともいえる
九州は熊本の寒村天草で生まれ育っている
頑張らなくちゃと強い思いで故郷を出たんだろうね
ブログなど読むと家族への情、故郷への愛がとても深いことが判る
そういう小幡がとても好きだね
0163名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5341-7nVo [118.83.189.227])
垢版 |
2020/02/25(火) 23:05:58.40ID:1jKgjeJ10
>>161
技術は無いのですね。
0166名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdfa-sleW [1.79.86.84])
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:55.09ID:59s+1Xchd
>>165
また抜き返したよw
0168名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbe3-sleW [180.2.168.98])
垢版 |
2020/02/26(水) 18:34:48.02ID:XWXOrkBj0
ベストリベロねぇwww
0175名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdfa-sleW [1.79.86.84])
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:56.20ID:NdFJSAaMd
>>173
ザマァww
0176名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdfa-sleW [1.79.86.84])
垢版 |
2020/02/29(土) 12:05:11.61ID:bHipeV3Xd
小幡最下位www
0178名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ae04-QjLk [217.178.98.147])
垢版 |
2020/02/29(土) 20:15:00.36ID:9w20b3IQ0
今季は誰が止めるの。
0179名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2341-Z5hd [118.83.189.227])
垢版 |
2020/03/01(日) 06:46:55.96ID:evMpDDcB0
>>0176
しかし、JTと言う大企業のチームの選手が最下位。組織票でも社員は投票しなかったのか、、、、
組織票が無い上尾にも負けるとは、、、、
どんだけプレーに魅力がないか、どんだけ嫌われているんだか、、、
0180名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fa93-7Ygx [203.133.192.104])
垢版 |
2020/03/01(日) 09:12:26.80ID:OmUreJas0
>>179
こんなアンケートごときで企業が組織票って普通しないだろ

あと上尾だってそれなりに職員数はいるだろ
1位がたかだか4千票強のアンケートだ
看護師100人が毎日投票するだけで2800票上積みできる
0181名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ae04-QjLk [217.178.98.147])
垢版 |
2020/03/01(日) 10:02:20.72ID:U/OXHePj0
こんなでたらめなファン投票に踊らされるのがばかばかしい
JTみたいな会社だったらまず組織的に投票するなどしない
放置だろう  それでいい
0182名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbe3-sleW [180.2.168.98])
垢版 |
2020/03/01(日) 10:33:46.19ID:cRM7JuGl0
あながちデタラメとはいえないだろ
だって小幡が最下位なんだから
0183名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fbb8-I+/0 [126.203.55.225])
垢版 |
2020/03/01(日) 11:27:08.34ID:1ABYvMQx0
小幡ってほんと応援してくるファンが
居ないのですね。
0184名無し@チャチャチャ (アークセー Sxeb-Z5hd [126.189.252.70])
垢版 |
2020/03/01(日) 14:45:20.14ID:UUXQ32hnx
くやしいのぅ〜くやしいのぅ〜
💩うん幡、コロコロ小幡、ひっくり🐸!!
0185名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fbb8-r+hr [126.118.176.35])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:51:32.58ID:nlh7m80z0
代表でずっとスタメン格だったのに
誰からも続投を期待されない小幡は生き恥だな…
JTの若手だけで遊びに行った時とか
小幡をネタに文句言い合うだけで日が暮れそう
0186名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ae04-QjLk [217.178.98.147])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:32:52.14ID:U/OXHePj0
作文ご苦労さん  笑 笑
0189名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 570b-rVtL [106.163.144.103])
垢版 |
2020/03/01(日) 23:39:38.09ID:f4q7mAjU0
兵庫県初の感染者を確認 新型肺炎 西宮市在住の40代男性

選手の皆さんも気をつけて
0190名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cbd9-9Aak [180.3.36.73])
垢版 |
2020/03/01(日) 23:59:51.49ID:nJM+zWFU0
ワンフレームバレーを完成さえるとか寝ぼけったことを言ってたのが仇になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況