X



トップページバレーボール
1002コメント290KB
【ヨン様☆】キム・ヨンギョン27【100年に1人の逸材】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:06:18.18ID:JFiIMnQ2
『100年に1人の逸材!』と称される世界No.1プレーヤー
キム・ヨンギョン選手応援スレッドです

韓国リーグでは興国生命ピンクスパイダーズに所属し、得点王&MVPを獲得
日本プレミアリーグではJTマーヴェラスに所属し、得点王&MVPを獲得
トルコリーグでは名門フェネルバフチェに所属し、得点王&MVPを獲得
中国リーグでは上海GuohuaLifeに所属し、シーズン優勝&MVPを獲得

2012年には同一年にチャンピオンズリーグとロンドンオリンピック両方で得点王&MVP獲得という史上初の快挙を成し遂げました☆☆☆
現在はトルコの強豪エジザージュバシュのキャプテンとして活躍中!

【韓国バレーボール協会公式】
http://www.kva.or.kr/korean/portal.php

前スレ
【ヨン様☆】キム・ヨンギョン26【100年に1人の逸材】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1570456104/
0553名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/14(土) 02:42:15.78ID:HHANjNQU
要介護がいるほうがチームが団結するんだよ
0554名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/14(土) 02:47:56.51ID:HHANjNQU
VNL延期決定 AVCもたぶん中止

これでオリンピック強行開催したら前哨戦まったくできずにぶっつけ本番になる
強豪国に有利だよな
0555名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/14(土) 06:56:48.32ID:vv5YshTI
>>554
そしたら韓国にとって有利だね。
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/14(土) 10:31:35.47ID:mvX986oo
ラバリーニで強化できない韓国が一番不利
0557名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:41:28.43ID:TMeJL1VS
ラバリーニは韓国を五輪に行かせるために就任したんじゃなくて
自分が監督として五輪に出たいんだよ。
だからあと1年は韓国代表監督すると思う。
0558名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:50:48.30ID:+CLqZej3
>>555
韓国は強豪国だけどベスト8レベル。
準々決勝では相手に恵まれなければ、
ベスト4は無理。A組3位は確保できるだろうけど。
0559名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/15(日) 19:55:49.35ID:+XX5e4S1
ヨン様、コロナ治療団体に5000万ウォン寄付

しょっちゅういろんなとこに寄付してますな
さすがクリスチャン
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/16(月) 03:30:36.51ID:zTpw3jXJ
ワクフって序盤は全然ダメでシュテイ抜けて大丈夫か?って感じだったのに
補強組のオグ、ガビ、ハークがチームにハマってから一気に強くなったよね
ハークなんか最初叩かれてたのに今では欠かせない存在だし

一方エジザはただでさえ層薄いのに怪我人続出にマンネリ化で下降線辿る一方
エジザってチーム自体がここ数シーズンどんな豪華な補強しても噛み合わず不完全燃焼で終わるんだけど今季もそうなりそうだ
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/16(月) 09:27:39.44ID:OHMbJUjQ
エジザはまず監督とコーチ陣が噛み合ってない。韓国代表だってラバリーニとワクフでコーチしてるスペイン人の
ゴンザレスが来たらチームがめっちゃ強くなった。タイに負け越してたチームがWCでブラジル倒すわ2軍出す試合多かったに
5位だった。ジョバンニは自己主張強くて支配的だけどいい監督。ヨンギョンが最後にフェネルでプレーしてたときの監督アボンも
イタリア人で頑固だって言ってた。
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/16(月) 09:30:19.67ID:OHMbJUjQ
ところでヨンギョンは今年でエジザとの契約が切れるよね。
移籍情報も再契約の情報もないけどどうなるんだろ?一応キャプテンだから2年で移籍させられたら寂しいな
0563名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/16(月) 12:25:31.46ID:N3d08Paz
イタリア、スペインと来たら、そのうちトルコにもコロナの波がやって来るんじゃないの
地中海繋がりで
0564名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/16(月) 12:46:01.36ID:OpLR1QKD
トルコは日本と同じで隠蔽してるだけだと思うぞ
独裁色強い国ほど感染者少ない=隠蔽している
0565名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/16(月) 14:58:26.68ID:hlK+g1f1
いまさら日本に信用なんて。福島のメルトダウンも当初はしてないって発表しやがったからな
0568名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/17(火) 09:57:39.84ID:BCb49UjD
ステファノがボロボロだった韓国バレーを立て直して、ロシアと競ってタイに完勝できるくらいまでは
強くなった。リオと同じメンバーでも世界選手権予選敗退だったからね。
でもあと数ヶ月で五輪でメダル取るのは無理。1年延期してくれたほうがいいだろ。
パクジョンアがキムヒジンからスタメン奪うかもしれない。個人的にパクは躍動感とパワーがないから好きではないが。
MBもキムスジが安定してる中で他のMBがヤンヒョジンからスタメン奪える気はしないな。
0570名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/17(火) 19:17:16.51ID:CckhC1Vz
一年ならいいけど二年だと最悪予選をやり直さなきゃいけなくなる
そうなったら腹筋断裂を押して鎮痛剤飲んで戦ったヨンギョンが不憫すぎる
年俸まで犠牲にしたのに
0571名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/17(火) 19:40:58.41ID:f569Vq3d
アメリカが発表した気温22℃、湿度50%でウイルスの感染力が『弱まる』説がどうなのかだな
沖縄や東南アジアの状況を見るとある程度には弱まることは確かっぽい気はするが
確かサーズの時のベトナムでは冷房しないで窓を開け放つように日本人医師が指示出して収束させたんだよな
0572名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/17(火) 21:13:29.80ID:fkCaWeru
>>570
流石にやり直さないでしょ
ただ2年後だとキムヘランは無理だし、他のベテラン勢もかなり劣化してそう

女性アスリートなら結婚から出産までちゃんと計画してる人も少なくないだろうし2年先延ばしとかになると可哀想だなー
0574名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/18(水) 02:15:58.09ID:CHjPov4n
アビガンが頑張ってくれるといいね
コロナが治ったらすぐに子作りするぞーなんて人はいないだろうし
妊婦さんはアレだけど
0575名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/18(水) 07:16:04.88ID:Vograqxp
キムヘランは自分のバレー人生は5セット目のマッチポイントまで来てると言ってた。
本当は昨季に興国生命が優勝して涙流しながら引退覚悟したらパクミヒに「あなた韓国代表もあるし何言ってるの」と言われ現役続行。
リオの時には確実に体力や怪我の後遺症で無理してた。
0576名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/18(水) 10:31:37.77ID:Dz9ZH6Dy
アスリート寿命は20年前と比べると飛躍的に伸びてるからね。野球の工藤や山本昌も50歳ぐらいまでやったし、スピードスケートの小平なんて常に壁だったイサンファより歳上なのに30あたりで円熟期入って逆転した。ヨンギョンなんてまだまだあと5年はいけそうに見える
0577名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/18(水) 18:38:24.80ID:XyGnQPNM
ヘランは子供欲しいだろうしな〜
竹下もあと数年できたが子供欲しいから引退した
0578名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/18(水) 18:55:05.63ID:o8xTxGRW
金があれば卵子凍結しておいて海外で代理母使用という選択肢もある
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/19(木) 18:52:49.28ID:QIpKvGJ7
五輪予選のロシア戦見たけどイヒョヒのトスひどいな。
飛べてない、トス短い、2段とする全てアンダー、ブロック低い、ディグ避ける、ヨンギョンにしか上げない。
ありゃラバリーニに落とされても無理ないわ
0581名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/19(木) 22:35:24.05ID:u+0U1qTX
>>580
しかし、そこから俺達のヨムヘソン伝説は始まったのである
伝説の始まりはいつもセレンディピティ
0582名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/20(金) 00:51:27.85ID:xtPDeUDM
しかし、二年後アンヘジンの過呼吸が治ってヨムヘソン最強伝説は終焉したのであった
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/20(金) 06:30:05.70ID:d7h8Ud/c
現代、実業団リーグ行ってたキムジュハ復帰させた。やっぱミニヨンギョンの穴埋めかね?
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/20(金) 10:41:12.42ID:Klqn3Wf7
それ以外考えられないでしょ
チビヨンギョン上手くしたら五輪いけるかもね
0585名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/20(金) 15:44:23.14ID:YdLzDH65
ちびヨンギョン選ばれるならイムミョンオクが選ばれるでしょ。レセプションそこまで良くないけど
相手スパイクコースへのよみがすごい。ただ運動量がそこまで多くないから終盤になるとバテる。
ナヒョンジョン?だっけ。GSにいたけど引退した選手。あの選手も良かった。
ってかオジヨンがいるからちびヨンギョンもイムミョンオクも選ばれないよ。
0586名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/21(土) 09:52:13.50ID:c9nwEIWZ
去年まで興国生命にいて今はNECにいるトムシアってフェネルでヨンギョンとプレーしてたんだな。
フェネルが一番弱くて劣化しきったパウラとマリ、引退して無理に復帰させたバーグ。そしてトムシア。
今考えると一番しょぼいフェネルのいち年だったな。
0587名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/21(土) 10:54:49.06ID:oCq9Ta90
アメリカって強いけど国内リーグとか充実してんのかね。見たことも聞いたこともない
0589名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/22(日) 12:37:20.70ID:MLhiOH0t
>>586
ソコロワへの未払い問題でCL出場権剥奪されて実質捨てシーズンだった
0590名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:17.86ID:MLhiOH0t
トルコリーグはプレーオフも延期でこのまま終了しそう CLも中止だろうな

こんだけ世界中のスポーツが止まって練習もできないのにまだ予定通り五輪やるとか言ってて呆れる
世界中に失笑されてるぞ安倍!
0591名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/22(日) 14:57:24.65ID:64wh2GbF
日本が直接的に中止や延期を言及するのは無理だろ
各団体の損害賠償請求先が日本になる
そこら辺は世界中が情報戦の駆け引き中だよ
日本はロビイングという概念が抜け落ちてる人が多過ぎ
0592名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:23:44.80ID:3f6woe6Q
IOC=東京都=日本国内閣だと思ってる人がいるんだよ
突然の安倍批判ワロタ
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:44:48.02ID:fM9Hc2Zw
ロビイングもなにもトランプが「日本次第」と言ってんだから日本が言うしかないっしょw
先延ばしすればするほど日本のイメージが悪くなる
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/23(月) 15:34:34.94ID:tc+5ZXGy
ヨンギョンは体づくりから試合感取り戻す時間考慮すると1年延期がいい。全盛期過ぎての省エネバレーに徹してくれ。

イジェヨン、イダヨン、ミドルの若手とかにとっても延期はいいことだろうけど、キムヘランとヤンヒョジンにとっては痛すぎるな。
キムヘランは今でも世界屈指のリベロだけど反応に体がついていかないと話してた。
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/23(月) 19:13:17.28ID:yhQmyTix
食パン姉さんでヨンギョンとスイーツ?作ってる男誰?
0598名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/25(水) 16:10:39.51ID:ZsKRenOO
一年延期ほぼ確定 状況ざっとまとめると

チョンデヨン・ハンソンイ→絶望
キムヘラン→引退か続行か微妙
ヨンギョン・ヒョジン・スジ・ヒジン・ジョンア→まあ大丈夫
イ姉妹・カンソフィ・イジュア・パクウンジン→さらに成長
イダヒョン・チョンジユン・チョンホヨン→代表入りのチャンス
チビヨンギョン→骨折治る

トータル的に一年延期は韓国に追い風だと思う
0599名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/25(水) 16:28:22.71ID:GrhNTBOz
追い風?本当に?
来年夏開催になったら

キムヘラン37
キムヨンギョン33
キムスジ33
ヤンヒョジン31
キムヒジン30
イジェヨン24
イダヨン24

この超高齢スタメンで戦わないといけないんだよ?
少なくとも当事者達は勘弁してくれと思ってるだろう
0600名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/25(水) 18:38:52.97ID:/eOxMJUj
懸念材料は怪我がちのヤンヒョジン程度じゃね
キムヘランはもしもの時はオジヨンで何とかなる
OPはキムヒジンとパクジョンアで上手く分担すれば何とかなるし、どちらかをチョンジユンにチェンジするのも有り
0601名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/25(水) 21:53:13.91ID:iHq9fFV1
チョンジユンは将来代表に絡んでくるであろう好素材だが、代表に定着してる人達と比べたら、リーグでの実績が乏しいよね。まだフル稼動してない。

あと、チョンホヨンは今のままだと論外かな…
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:03.55ID:HyKJCpe9
代表では控えのカンソフィですら
所属チームじゃ大黒柱で
三角編隊の一翼担ってる
0603名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/25(水) 22:27:57.85ID:iHq9fFV1
リベロは昔の日本の成田みたいに、ちょっと小さい器用なレフトを、ちょっと大きいリベロに転向させるのも面白い。

イソヨン、ファンミンギョン、コイェリム、ペンモッカとか守備だけやらせたら国際仕様になるかも。

代表に全然絡んでこないうえに大怪我したチビヨンギョンの名前が挙がるとか、リベロの牌が少な過ぎる。
0606名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 08:46:44.32ID:0NuVkbYk
チョンジユンは去年まで所属チームでレセプションさせられてたけど下手だった。今ではMBさせられてるが
代表ではOP。身長180cmだから小さすぎるわ。ただでさえヨンギョン、ヤンヒョジン、キムスジは国際大会に出ない。(パリ五輪には出るかもしれないけど)
WSの身長が低すぎ。パクジョンアとキムヒジンの同時起用はリオの二の舞になる。

あとペクモッカの守備はもう劣化してるよ。コイェリムも韓国リーグでは攻守で評判いいけど国際レベルの守備ではない。
イソヨンも大事なところでレセプション乱すイメージが消えない。リベロになれるならファンミンギョンくらい。
キムヘランが来年までもたないならオジヨン確定のイムミョンオクor怪我明けヨンギョンだわ。
GSにいたけど引退したリベロもったいなかったね
0607名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:02.27ID:1yUSH/la
韓国リーグ結局終了か
今年のスケジュールどうなるんだろね?
せっかく一年延期しても試合できなきゃ年とるだけやん
0608名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:39.65ID:ZPyhe1UQ
あらま!

現代建設は宿舎で監督胴上げか笑

いまの雰囲気だとポストシーズン出来そうもないし、このまま年間王者は現代ってことで閉幕かもね

MVP予想 イダヨン

新人賞 イダヒョン
0609名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 10:52:25.32ID:SHdsDxf4
イジェヨンは海外移籍断りそうだな
海外移籍してレベルが高いとこでするのもいいけど試合に出てプレーするのが大前提。
ウォームアップゾーンにいるよりずっとコートにいたい。だから興国生命が自分に合ってると
思ってるって言ってた。
個人的には海外移籍してどこまで通用するか見てみたい。よくパクミヒの指導下であそこまで成長できたな
0610名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 11:45:22.79ID:dpDLjO/t
イジェヨンて5〜6年前と比べたら明らかに良い選手になったけど、今の選手って誰が伸ばしてあげてるんかね?

大昔はポジション関係なく監督がしごいて育ててたけど、元セッターのパクミヒがそんな事したとも思えない
0611名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:39.58ID:ZCxITX5y
イジェヨンはジュニアの頃からポテンシャル高かったから指導者の影響はあんまり無さそう

韓国といえばトコトコサーブ
へんてこりんなステップだけどみんなエグいの打つよね
あれこそどういう教え方してるのか気になるわw
0612名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:44.26ID:qon3JhnH
ガッカリ↓その程度の選手だったか

「どこいってもレギュラー取ってやるわ!」くらいの気持ちがなきゃ世界的選手にはなれない
興国で安全にエースやってたいと思うようではこれ以上伸びしろはないな
0613名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 21:58:30.96ID:XBAoKYTt
新型コロナ以前の時点で韓国経済がヤバイからね
稼げるうちに稼ぎたいだろ
いざと言うときに金+オリンピアンならば比較的簡単に永住権が貰える先進国はそこそこあるし
0614名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:37:38.77ID:dpDLjO/t
バレーって選手の立場からしたら、具体的にどこのリーグに移籍したら成長見込めるかイマイチわからんよね。野球サッカーとかはわかりやすいけど

木村、栗原、江畑とかの海外移籍もなんだかよくわからなかったし

イジェヨンはどこに行ったらさらなる成長があるの?
0615名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:45:49.73ID:fiqj09J2
>>614
トルコ、イタリア、ロシア
レベル低いリーグで気持ちよく決めてても意味ないのよ
ブロック高いとこでやんなきゃ
0616名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 01:08:48.34ID:gIVdx1C6
トルコイタリアロシアがレベル高いの?
世界中のバレー選手がそこ目指してるの?
0619名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:07.90ID:mJ0ZjBf0
アゼルバイジャンはレベルが落ちたからね。ロシアもそこまで強さ感じなくなってきたから
ポーランドでもいいと思う。あとイジェヨンに個人的行ってもらいたいのがブラジルリーグ。結構合うと思うんだけど。
ヨンギョンはどこでもやれるだろうけどイタリアでしてもらいたいな。

イジェヨンはトス上げとけば決まるわっていう選手じゃないから組織がしっかりしたバレーチーム選ばないといけない。
よくジャンプして3m余裕で超えたスパイク点だけど178cmしかないから・・・・。
0621名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 10:39:10.59ID:4pQ06ak4
成長の為なら自分が海外リーグの空気に合わせていかないとだめじゃんwwトスあげとけば決まる選手に私はなる…それが成長じゃないの? どこそこなら合いそうとかそんな海外移籍は無意味

今は試合に出まくるのが成長につながると考えているから韓国にいるんでしょう
0623名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 11:02:09.81ID:gIVdx1C6
ヨン様のようなベテラン選手が自分を高く買ってくれというプロとしての海外移籍と、若手が成長のためにする海外移籍は別モノね
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 14:07:57.13ID:w5OdNPD3
チェヨンが海外やめたのは単純に彼氏と離れたくないからっしょ
彼氏さんのインスタに全身ペアルック手つなぎデート写真UP(笑)
ダメだこりゃ!
0625名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 16:43:52.78ID:U1Ut2tU3
>>624
海外進出に前向きだった発言をしてた頃から継続的に彼氏はいるよ
今までの相手は本人の年齢的に同世代の学生だったから具体的な公表をしなかっただけ
ダヨンと双子だけあって「彼氏がネットでバレー知識付けてきてクソバイスされてウザくて別れた」とかエンタメ系のインタや番組ではサバサバ話しちゃう人だよ
0627名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/29(日) 00:42:35.94ID:aOFsgt0P
確かハヘジン姉がソウル大生だったから、そこ経由でイ姉妹世代は質のいい合コン相手には困らなかったらしい
0628名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:11.96ID:iFDcKPew
韓国でペアルックは普通だよ。ちなみに木村沙織もしてました
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/29(日) 06:57:39.89ID:oVe1biNO
木村沙織?
ああ、成徳時代は目パンパンで細くてヤンキーみたいだったけど
今ではまぶたもスッキリさせて上手く整形した女のことね
0630名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/29(日) 11:41:14.73ID:08kKgKiJ
彼氏とのイチャコラ写真を平気で堂々と公開する阿婆擦れ女のイ姉妹よりは遥かにマシよ
0631名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/29(日) 14:26:53.38ID:Y9SznDGu
今どきイチャコラ写真くらいイ姉妹以外もみんな公開してる
つか世界中のアスリートがふつーにやってる
恋愛すらオープンにできない日本が異常なのだよ
0632名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/29(日) 14:34:12.51ID:2WsoVgUs
他国と違う=異常は飛躍しすぎじゃない?
単純に文化の違い
日本人の場合オープンにする気がない人多いってだけ

イ姉妹にしろ木村にしろシュテイにしろみんなプライベートはやることやってる
それを公にアピールするかしないかの差
0633名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/29(日) 14:37:04.57ID:WhQ3YsyJ
そこら辺は文化の違いでしょ
日本の場合は江戸時代の春画を見れば一目瞭然で色事はお互いの同意があればタブーは無しだが人前でそれを晒すのは粋じゃないという考え
日本の価値観で外国の文化を否定するのはヤボだし、外国とくらべてニホンガーをやるのもヤボ
0634名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/29(日) 14:52:21.26ID:aOFsgt0P
キリスト教文化圏ではヤリチンヤリマンだろうが根底に快楽の為の性に対して罪悪感があるからパートナーシップに拘ると社会学の講義で聞いた記憶があるな
0635名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:24.89ID:vBXt350u
よ、ヨンギョンだって実は恋愛しまくってアハンアハンなんだからな!
0636名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:31.41ID:RCO+oa9E
イダヨン最近インスタライブよくやってるな。右手の甲の文字、なんかのメモかと思ったら。あれタトゥだな
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/30(月) 02:38:19.94ID:fXqHM1Uc
タトゥーといえばヨンギョンもナタリアと一緒に入れた動画アップしとるw
あんまり増やすなよ
0638名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/30(月) 17:22:47.37ID:QjUhGhjX
ヨンギョンがフェネル戻る噂はガセだろうね。
まだ未払いを支払い終えてない。

ボシュコビッチはあと一年残ってるしナタリアも延長らしいから
ヨンギョンは移籍市場にいるはずだが、、、
0639名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/31(火) 09:12:00.10ID:gSXHJoaJ
ヨンギョンはもう一年エジザにいるんじゃね?いないんだったらもう移籍情報多少出てきてるでしょ。
ラバリーニはノバラの監督に就任するらしい。韓国代表監督の契約上好きにクラブチームにいてもいい。
ノバラはエゴヌがいなくなった穴を埋めるためにディウフに高額オファーしてる。人参自体は気に入ってるらしいが
どうなるかわからんな。
イジェヨンもイダヨンもFA市場に出てきてるから海外移籍してほしいな。キムヒジンとパクジョンアは弱い海外チームなら移籍できるかもしれないが。
0641名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:28.29ID:VokkFZsD
最後の何年かは韓国でやりたいと言ってたから東京で代表引退→韓国リーグ復帰のシナリオだったかも
でも延期でリーグのレベル落とせなくなってしまった
0642名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/01(水) 01:02:50.76ID:CyOhyKYQ
ナタリアはモスクワらしい

ベリコビッチが噂あるくらいかな、今のところ
ミドル弱いから来たら大きい
ヨンギョンは残るかもね
あとは問題はセッターかな
0644名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:03:17.86ID:P+CutI1r
韓タイスーパーマッチも中止
0645名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/03(金) 00:38:07.63ID:IIO1m/J2
インスタ見るとヒジンとヒョジン肥えてきてないか?
0646名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/03(金) 02:29:34.32ID:O5SB6iaB
ヒョジンはわからないなあ
顔は目をやってから美容系施術に目覚めたのかちょくちょくダウンタイムで浮腫んでるっぽいが
ヒジンは基本的にリーグが終わったら増量期に入る
0648名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/03(金) 11:14:22.61ID:Y360dHBA
ブラジルの選手がロシアリーグ行くの珍しいよね。
ナタリアも若い時より随分いい選手になったな。
0650名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/04(土) 15:40:26.88ID:scQtqKsT
ヨンギョンは延長を見越してのキャプテンに指名されてたのかもね。ナタリアがモスクワ行くなら
ヨンギョン対角を早くさがないと。ベリコビッチ来たらでかいけど結局はトルコ人MBがCLでは穴。
それより監督変えたほうが早いか。笑 ヨンギョンは結構トス選ぶWSだからフェネル時代みたいに
長年合わせてきたトルコセッターかロビアンコ並のセッターがいたらいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況