X



トップページバレーボール
1002コメント253KB
■堺ブレイザーズ/21■ 無断転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/12(水) 23:51:16.46ID:9eqLgaJE
>>735
ああいうやりとりすればファンが喜ぶから
0738名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 00:02:13.82ID:YqdoZVfV
山本の小野寺に利用されてる感すごいな
0739名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 00:21:28.46ID:RUP1WVpn
>>736え?可愛いじゃん
0740名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 01:09:41.32ID:Qvr0yk+/
山本の下ネタについてkwsk
0741名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:25.55ID:VprgfxAx
>>722
食べ物は処分です
これは選手に直接聞きました
それでも食べてる選手がいるとしたら
それはチームの通達を無視した危機管理能力に欠けてる選手

ってか今の時代食べ物を渡すファンの方に問題がある
0742名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 07:17:25.94ID:gPkFnXgA
>>741
密閉してあるようなものとか、中には小包装されてるものはいいって聞いたけど
やっぱりダメなんですか?
0743名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 09:25:50.13ID:Qvr0yk+/
>>742
注射器で媚薬でも入れられてないか不安だから、密閉とか小包装とか関係ないよ
0744名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 09:31:29.15ID:nv7XL/XK
媚薬わろたwww
0745名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 10:31:43.44ID:W45MmQgn
媚薬は面白すぎるだろwwwwww
0746名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 11:16:08.15ID:oNRAJEo1
全日本の選手でもないし、そこまで警戒するんですか?
0747名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 11:36:32.06ID:wSvPuNtu
媚薬はネタとして
ドーピングに引っ掛かる薬剤投入されたら一発アウトだからな
0748名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 11:58:46.55ID:kQao/KA1
詳しくは言えんけど、ラインとかの返しが小学生みたいな下ネタ。う○ことかま○ことか。うっざって思った。
0749名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 13:07:00.84ID:Ew3yQypb
山本アホだなw嫌いじゃない
クリーンな顔して未成年と遊んだりする選手よりおおっぴらアホでも選手として上手ければ問題ない
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 15:46:52.14ID:j+wK1Rf5
らしくていいじゃない!かわいいもんだよ。インスタとかであけすけに可愛い女オタと繋がろうとする選手よりは全然好感持てるww
0752名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 16:06:16.42ID:xDzJ0Ape
このご時世にさすがにインスタでファンと繋がるような馬鹿な選手居ないでしょw 晒されたら一瞬で終わりじゃん
0754名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 16:28:30.16ID:4W6YWAKh
>>750
ファンでもLINE教えてくれるんだね
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 16:32:37.38ID:kQao/KA1
>>750多分誰とでもそんな感じだと思うよ。そして別にどうなろうとどうでもいい。
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 16:37:04.47ID:4W6YWAKh
>>755
つまり山本と遊んでるってこと?
竹元といい宮原といい、ファンとの境界線越えてどこまでいっちゃうんだか
0757名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 17:36:23.45ID:bl8zKGNG
>>746
君あほなの?
全日本とか関係なしに得体の知れない人間からもらった食べ物なんてまともな考えなら食べないわ
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 21:10:07.63ID:oPhL/GIx
というかそこまでして食べ物を渡そうとするのが理解出来ない。大人しくカード類とか小物にしておけばいいのに。そんなに選手に食べて欲しい物があるって事?
0759名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 21:29:47.80ID:BKDg0Zhw
入浴剤とかあげてる子は多いよね。
アイマスクとかケア出来るもの。
0761名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:57.75ID:K16A6Q26
落とし込みのネタまでかわいいな山本はwww
0762名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:50:46.98ID:RUP1WVpn
っはー!山本本当に可愛い
0763名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/14(金) 01:35:28.42ID:6NUJujZ4
堀江が練習に参加してるみたいだな
堀江は完全にリベロなのか、それとも喜入みたいな使い方をするのか
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/14(金) 01:38:56.86ID:VcuOdbkI
山本がファンに手出しててもなんか可愛いって思ってしまうのなんでだろw
0765名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/14(金) 07:30:11.47ID:8bjdivmh
山本は可愛いから仕方ない
0766名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/14(金) 08:03:54.44ID:AYY4lKL7
>>764
ふーちゃんかな
0767名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:54:23.20ID:vRS5hkmR
>>766
いい加減にしたら?だれも相手にしてないし。
山本、そんなやつ知らないわw
0768名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:46.11ID:D47B/jFW
堀江頑張って欲しいけど山本がいる限りスタメンリベロはキツそうだなー
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/14(金) 18:11:02.95ID:S20gwtqR
今週、だれもインスタ投稿してないよね?
みんなもっと投稿してたのに
何かあったのかな?
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/15(土) 08:53:44.40ID:6Ssq4Y8Z
今日関田の彼女来るよ
0771名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/15(土) 10:30:11.07ID:gkrpn+HE
>>770
どのへんに座ってんの?
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/15(土) 20:28:57.94ID:EFm+p8o2
>>772
どこが?
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:10.58ID:0btWR9xY
手抜きのサントリー潰せ
0775名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 08:00:43.67ID:e5ThkYHr
>>770
何でわかるんや?
母とか姉だって来るんやないかい
あんた誰?
0776名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 08:18:49.65ID:VuJAxZ0k
>>770はただの釣り師か嘘つきだろ
っていうか地磁気と樋口が出てなかったのは何故?
0777名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 08:21:37.27ID:bC/yItHU
地磁気ワロタwwwファイナルに向けて温存っぽい 今日も流れによってはAチーム下げそうだね
0778名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 09:34:19.46ID:GGRWfLW+
他のチームだってスタメンベンチアウトにしたり途中交代は普通
今日勝ったらファイナル5も進む可能性あるな
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:03.55ID:h+ltn5gF
昨日の対戦相手は集団インフルだっていうのにブレは普通に出待ち対応してるみたいだね
本当に危機感ないんだね怖い
0780名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:35.09ID:0BeIGTlU
てか各チーム色々と対応自粛してるなかで
試合終わった選手にかけよって対応求めるファンがどうかと思うけど
空気よめ
0781名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:54.00ID:rg1zFxVp
>>780
あほに一般的な常識が備わっていると思うか?
0782名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:42:15.00ID:hSa0isV4
2日共選手対応させて載せるファン
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 21:56:37.40ID:T21qvlsc
>>773
今日の試合を見てもそんなこと言えるならぜんぜんバレーを知らないど素人
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 22:16:14.15ID:ZBt3dlqv
バタバタしてたけどなんとかフレッシュチームで勝ててよかったね
0785名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 22:28:13.45ID:T21qvlsc
>>784
それはホントにそう思う
最初佐川のトスでバタバタして
山口に代わって落ち着いたと思ったらまたバタバタしだしてって感じでハラハラしたわ(笑)
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 22:46:53.86ID:o3NIHgVT
バタバタしてるのが堺らしくて好きだけど
あれを抑えられてるのってやっぱり関田の実力なんだろうな
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:34.55ID:2QJFVoZc
>>783
アホか
あんだけ戦力落とされて普段出てない
選手ばかりでやったんだぞ
セッターだけ代わった訳じゃない
クソど素人はお前
ただの関田推しだろ
0788名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 00:52:11.08ID:96BuJ5aL
>>766
ついに山本とセフレになれたの!?w
0789名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 05:56:37.46ID:/o2uO16d
>>786
同意
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 06:12:00.41ID:7MvpzjbB
>>787
FC東京だって戦力落としてきてたろ?
消化試合でそんなカリカリせんでもw
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 07:35:12.52ID:+OGgqULe
>>787
激しく同意。
なんでもかんでも関田のおかげとかっていうのやめてほしい。
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 09:12:26.96ID:JCBq83li
>>787
佐川は最初からドタバタしてて
途中から出てきた山口は最初は安定してたけど途中からトスが低くなりだしてアタッカーと合わなくなってた
関田推しとか関係なく
関田やったらアタッカーが打つ打たない関係なく1試合通して安定したトスを上げてたやろなって話
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 09:14:12.35ID:JCBq83li
>>787
ってかめっちゃムキになってて笑える
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 09:20:48.32ID:kqwmBEGX
>>782
本当にここのファンしょもない。対応してる選手も選手。身体なこと考えてなさすぎ。
0795名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 09:21:57.28ID:LxIbZz4g
チームワークだよ
0796名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 10:06:54.23ID:oLEZzxlJ
みんな女子高生にノータッチになっちゃったの?未だにあんな暴走してるのに
0797名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 10:24:14.20ID:ZR+mCEQb
>>796関田ファンの女子高生?
もう来ないんでしょ?だったら害はないし放っとけば?
0798名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 11:08:18.67ID:ouKxmUGs
>>797
そういうこと?w
警察に被害届出すとか脅迫して低脳だなって思った
日本の警察そんな暇じゃねーし
0799名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 11:09:17.31ID:mkhNePUI
もう来てないし来ないらしいよ。関田全日本呼ばれるだろうしそのうち飽きるでしょ
0800名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 11:11:51.52ID:tvHwC23v
関田と山口のファンのアヤってやつ最近出出したの?張り切ってて面白いねwいつも練習終わってから残って←いつもとか言ってるけどきたの最近じゃないの?w山口が辛い時期まだファンじゃないならあんなに偉そうにしてたら恥ずかしいよw
0801名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 11:30:26.83ID:UxX/d693
>>799
観戦は来てるじゃん
0802名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 11:33:25.56ID:bMmoeI6Y
関田のインスタコメが荒れてて草w
彼女AV女優てなにw
0803名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 11:38:22.89ID:ZR+mCEQb
>>798 何に対して警察に行こうと思ったのかな?誹謗中傷は弁護士雇えば訴えられると思うけど、事実しか書かれてないから自業自得としか言えないね
女子高生のせいで関田どころかブレのイメージダウンに繋がってるような気がしなくもないと思ってたから、来ないって本当に聞いて安心した
0804名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 11:39:07.21ID:ZR+mCEQb
誤字すまん
0805名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:00:33.84ID:+2Da8OG7
対応無しにしてるジェイテクトが6人インフルエンザで
対応してる堺がインフルエンザ無しってすごいね笑
0806名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:40.07ID:eK64blh9
>>800
試合の応援行ってるしいいんじゃないの?どこが偉そうなの?
0807名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 13:45:24.09ID:XznTAts/
ジェイテクトのインフルは控えばかり。
0808名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:57.78ID:EC1OsZ4J
総力戦で乗り切らないと3連戦はきつい
0809名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 13:59:55.35ID:HbIKQgK0
関田の彼女AV女優ガチなの?おっぱい大きくて細いだけじゃないの?
0810名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 16:12:36.16ID:D4erwgfh
あいつすぐ鍵かけるよねwここ見すぎだろ暇人

完全に自分が被害者面してるけど元を辿れば
多くのツーショ、自慢、匂わせ、マウント
自分があれだけ短期間で暴走して
他のファンの人たちを不快にさせるような事してるんだから
≪女子高生が一番の加害者≫
アイドルに会う感覚で完全に舞い上がったね
あいつの関田への迷惑な言動と
自己中なツイートでどれだけの人が悲しんだか
結局自分の事しか考えてなくて
他の人の気持ちなんて分からないんでしょ?
ほんと馬鹿頭の中お花畑
そもそもバレー選手は会いに行けるアイドルじゃないから推しとか二推し?とか意味不明

ここ見てるんだよね女子高生さん?
人の事ばっか叩いてないで
自分の言動を心から改めてみたらどうですか?
最初は未成年なのに叩かれて可哀相って思って庇ってたけど
やっぱりあなた自身に原因がありますね
自分で蒔いた種、自業自得です
出来れば二度と
バレーボールに関わらないで下さい
0811名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 16:34:19.24ID:efXkedx7
ただのかまってちゃんだろ
警察だのなんだの言ってて子供かよ
0812名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:05:07.10ID:ZR+mCEQb
>>810詳しく知らないけど、女子高生集団が練見で選手の私物(傘?)勝手に触ったり写真撮ったりしてたらしいね
全部が関田のファンの仕業とは思わないし悪目立ちしてたあの集団の代表みたいにされるのは可哀想だけど
自分がSNSで見えない相手に対して散々自慢してマウント取って、いざ見えない相手に叩かれたら怖いぴえん警察に通報する!はちょっと庇いようもないね
0813名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 18:59:00.66ID:hO6zf63v
>>806
前からファンみたいな言い方wwwお前よりもっと前からあるファンみんなに笑われてるよwww
0814名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:02.49ID:eK64blh9
そんな発言してたかな??見落としあったらごめんなさい。いつも写真載せてくれて地方からしたら有難いな程度にしか思ってなかったやww
0815名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:57.21ID:Dar+owY4
>>792
関田がパナから堺に来たばかりの頃
トスが低くてニアで全然ダメだった
試合でずっと使ってもらって
やっと最近安定してきた
控えの選手にいきなり安定を求めてるのが
ド素人の証拠
必死なのはアンタや
0816名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:38.05ID:4Qux602I
いや不快には思っても悲しんではないでしょいくつだよ.......
0817名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:33:22.73ID:4Qux602I
というか特定のグループ叩いてる半角芝目立ってるからもうやめときな
気軽に行けない人間からしたらそら覚えてもらったり何回も喋れるのは羨ましいだろうけど貧乏ババアの若い子への嫉妬にしか見えないよ
0818名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 21:14:22.32ID:7wX5MWyD
>>814
同意
ツイッターはもともとそんなもん
自分の思いをそのまま発信していいんだよ
誰にも不快な思いをさせてないんだから
勝手にひがんでる奴らはほっといて
今まで通り応援して欲しいね

ここにいろいろくだらねぇこと
書き込んでるのは
どーせあのmi〇o〇iとかゆう
いろんなファンを攻撃してるあいつだろ
0819名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 21:50:15.06ID:hO6zf63v
>>817
すぐ若い子のひがみっていうよねw若いのか知らないけどブスだからひがむとこないw
0820名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 22:27:34.01ID:CBKHQFCu
宮原の足は大丈夫なの?
0821名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 23:02:30.05ID:CBKHQFCu
>>812
私物勝手に写真はね、、、
0822名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/17(月) 23:51:15.21ID:4QTBZY26
女子高生のツイッターに
内定選手がパイプ椅子に座ってるようなカメラ目線のドアップあったけど
あれって明らかに試合中だよね?
0823名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 00:02:43.35ID:CSQKneF3
>>822
それ公式があげてた写真だと思う
公式写真って転載ダメだったよね?
0824名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 00:53:52.49ID:LtJZNa22
>>823
アイコン無断転載でトラブったくせに
懲りない奴wwwwwwwwwwww
公式だろうか一般人だろうが転載はマナー違反
馬鹿決定
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 01:15:19.93ID:yfNCE3sN
女子高生ちゃんは鍵アカ?見つけれない
0826名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 02:09:41.91ID:Wmo5vGJa
>>791
同類項だわ
〇〇推しはわかるー
個人スレで応援した方が良い感じでしょ
0827名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 07:00:11.29ID:qthEFIqz
>>800
投げ込みボール山口にもらってないのにもらったかのように書いてたりわらえるよねwそっちの方に投げたってだけで取ってはないのに。話盛るからたたかれるんだよ
0828名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 07:32:17.91ID:kcCFCvL/
ファイナル前なのにファンの話しかすることないんかwww
0829名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 09:36:20.33ID:wP2zKA8H
>>827
最初のサインボールの事?
私席斜めの時に山口さんのキャッチしてるの
前の試合(金岡)で見ましたよ
0830名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 09:38:19.19ID:wP2zKA8H
>>827
VOMの時のボール投げ込みの事だったらごめんなさい。そして連投もごめんなさい。
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:00.04ID:6ew+tn0H
>>828ムセルスキーのいないサントには勝ててもJTには勝てない、以上!
0832名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 10:37:52.24ID:58HOJ5Vb
樋口くんもいなさそうだから、勝てないんじゃない?
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 10:39:41.40ID:ZZ6t/55p
樋口いないの?温存してるだけかと思ってたけど
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 11:24:59.91ID:nCujw1Ma
>>829
そうなんですね笑 藤田選手の話せてるからもらってないのかと思ってました。それは失礼。
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:51.00ID:ygW0UGm/
ムセルスキーってちょっと体痛めててファイナルに向けて温存してるんだと思ってたけどファイナルも出ない感じなの?
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:54.57ID:nCujw1Ma
>>834
誤字
藤田選手のボールの写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況