トップページバレーボール
1002コメント360KB
ジェイテクトSTINGS Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/09(月) 09:53:12.37ID:+e3UooSi
VプレミアリーグジェイテクトSTINGSの応援スレッドです。

優勝に向けて一丸となり応援頑張りましょう!

ジェイテクトSTINGS公式ホームページ
http://jtekt-stings.jp/
ジェイテクトSTINGS公式Twitter
https://mobile.twitt...KTSTINGS@JTEKTSTINGS

ジェイテクトSTINGS公式Facebook
https://www.facebook.com/JTEKTSTINGS
Vリーグチーム概要
http://www.vleague.o...68&;season_id=674

過去スレ
ジェイテクトSTINGS Part.6
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/volley/1550029168
ジェイテクトSTINGS Part.5
https://mao.5ch.net/...i/volley/1526857087/
ジェイテクトSTINGS Part.4
https://mao.5ch.net/...ley/1507263935/?v=pc
ジェイテクトSTINGS Part.3 

http://hayabusa6.5ch...olley/1465278002/l50

ジェイテクトSTINGS Part.2
http://hayabusa6.2ch...ley/1428735844/?v=pc

ジェイテクトSTINGS Part.1 

http://hayabusa6.2ch...ley/1197633946/?v=pc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/09(月) 11:02:33.22ID:dzV+HVFV
世界史上最高選手 迫田さおり
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/09(月) 18:56:58.00ID:VR40+OUB
今週の試合どうなるか楽しみ
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/11(土) 00:27:36.49ID:a8+6JDxN
伏見何があったの?
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/26(日) 17:05:01.73ID:MWF1auCu
浅野のわざとらしい笑顔がホントきもい
かわいいって言われたい、よく思われたい欲が出まくってて見てて恥ずかしい
ボールを追いかけて看板付近まで行った時に、間に合ってそのまま止まれるのにわざと大げさに看板に突っ込んでスーパープレーっぽく見せようとしてるのがもうね…
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:42:07.69ID:MVJG0Frz
性格悪いなw
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/18(火) 23:17:07.85ID:ZR6tir8l
今のスレ埋まったからここでいいのかな?
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/24(月) 18:31:51.54ID:1e5aQTtk
テクトのファンでサントリーのライブ配信で高崎来るなって書いてた奴やばいね。
ツイッターとかでアカウントさらされてるかな?
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:22:16.62ID:maVPwa+i
最後のリーグってなに?
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:46:24.32ID:ID+Ge6+6
>>12普通に考えたらファイナルラウンドっていう意味じゃないの?
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/24(月) 20:51:23.70ID:maVPwa+i
>>13
突然引退宣言したらファンが沸くから先に軽く言っとこうみたいな投稿かと思った
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:31:08.87ID:e5XDg/Lj
優勝しても過疎w
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/01(日) 17:11:38.65ID:QDxXhqyw
>>17
向こうのスレ使ってるよ
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/25(月) 05:10:59.86ID:xjn6UKP4
先日、某飲食店で、大きな声でstingsの名前が聞こえてきたので、聞き耳たててると
この選手は、こうしろ!だとか、もう少し、こうして欲しいとか、凄く、偉そうな、解説目線とか、チームの今があるのは、俺のおかげ的なな話しで不快だった。
帰りに、たまたま、すれ違い
どこかで見たことあるなと思っていたら。
stingsの関係者。
関係者が、大きな声でチームの事を、一般人がいるまえで堂々と話すのはどうかと思う。
会場で、その人の名札をみると
鎌田○○とあり、調べると
チームのゴールドパートナーをしてる会社で、浅野選手の非営利法人の役員にも名前があり、チームの広報にも名前の記載があった。
癒着があるのは、仕方ないのだけど、公衆の面前お控えください。
本当に不愉快な人だった。
会場にいるだけで嫌。



https://m.facebook.com/akio.kamata.33?locale2=ja_JP

http://www.bbaa.or.jp/jigyo/seminar_200130.html

https://www.vleague.jp/record/team_staffs/268

https://vravo.jp/overview.html
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/25(月) 11:41:29.34ID:87esHsZY
まあ浅野は引退でしょ
チームに悪影響あるからもうかかわらないでほしい
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/25(月) 14:00:30.20ID:s6RZtYQE
>>20
ほんとそれ
闇いらないよね
お金の流れとかキッチリしてほしい
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/25(月) 15:07:39.91ID:5FPKUVUg
>>21
自演しかしない鎌田アンチおちつけ
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/26(火) 04:46:35.81ID:xVWSTiX8
>>22
アンチと言うか、ただの闇でしょ、むしろ、気持ち悪い、スポーツマンシップ0のチーム
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:27:45.18ID:Roc4KlLY
ヴァイセアドラーに完全勝利
優勝目前だよ
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 22:56:16.71ID:SjfMnMQU
浅野って彼女いる?
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/10(水) 22:29:22.05ID:iMhXEn72
>>25
いっぱいいるよ♡
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/13(土) 12:17:53.85ID:jSunDMix
Clubhouseの内容をTwitterに書き込むのって
ルール違反で紹介者ごと垢BANされちゃうんじゃなかったっけ?
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:50.94ID:UP2KJ/9s
Clubhouseの内容をTwitterに書き込むのって
ルール違反で紹介者ごと垢BANされちゃうんじゃなかったっけ
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/22(火) 01:21:49.87ID:8uK+wE68
Clubhouseの内容をTwitterに書き込むのって
ルール違反で紹介者ごと垢BANされちゃうんじゃなかったっ
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:41.85ID:aKiQs18u
スレ乱立させるのは良くないからここを使うべきでしょ
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:21.75ID:GpLu40ct
宮浦ポーランドへ行くみたいだけど
移籍先のチームが前シーズン最下位だったから結構苦労するかも
他にもレギュラーのチュニジア代表OPとの争いとか言葉の問題だったり
色んな意味での試練が待ってるけどなんとか頑張ってほしい
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:10:42.74ID:l0HL/9Dd
早くからvや代表でやってる西田にはまだ劣ってるかと思うけど
負けないくらいできると思うから素直に頑張ってほしいわ
いい選択だと思う
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/28(火) 21:19:01.74ID:8D4SY/pj
やっぱり新スレ立てなきゃダメかな
ここの存在を把握してないのか誰も来ないし
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:17.73ID:00pgeICE
>>33
向こうで控えになったとしても今の宮浦にとってはテクトより得るものあると思うからいい選択だなと

西田帰国が歓迎されてないみたいで、宮浦勿体無いに反発してる人もいたけど、
やっぱり勿体無かったから宮浦が決心してくれてすごく嬉しい
新体制発表はなくても新加入発表あったからてっきり宮浦このままかと思ってたから特に
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/28(火) 22:44:19.22ID:BonLs+cl
>>35 柳田のは予想外だったからあんまり書き込んでなかったテクトファンが一斉に書き込んだだけで
宮浦のは噂あったから書き込み少ないだけじゃない?
検索かけたらすぐ来れるんだし見つけられるのでは
>>36 宮浦からしたら移籍当然かもだけどファンとしては心配だったよね
色んな意見が飛び交う中宮浦もったい無いはどこでも同じ意見だったしw
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/29(水) 05:49:37.80ID:RTedZ9Hx
宮浦大人しそうだから外国でちゃんとコミュニケーション取れるのか心配
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:24.00ID:uwVJFrPG
割とどこでもやっていけるタイプっぽいから大丈夫じゃないかな?日本でも大変なシーズンだったけどポーランドでも頑張って欲しいね
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:42.64ID:JptPdSqa
海外でプレーして、西田とまでは言わずとも大人しい感じが抜けて化けたら面白いわー。代表のOP争いが良い意味で激化してほしい。
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:54.19ID:Sd8cgTSr
宮浦のチームはチュニジア代表のOPがいるらしいね
スタメン取れるか
行く前に代表で関田に色々聞けるのはいいね
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:09:03.86ID:qfbqnMan
宮浦も今のままじゃ代表での二番手扱いは当分変わらないだろうから打破したい気も強いだろうしな
おとなしい宮浦が一皮剥けて帰ってきてくれる事に期待するけど同ポジの西田復帰に入社2年目で海外ってなかなか異例だしここのチームの育成プランてどうなってるんだろ?
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:05.72ID:6K7htY5N
アジア枠でミドル取るのかな?
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:51.86ID:h0i8tqza
>>42
西田の帰国がいつになるか分からない部分あったし仕方ない面もあると思う
内定決定の時は西田居なくなった後数年は宮浦と共に戦うと思ってた
帰国決まったからには宮浦も他チーム行く事になって良かったなって感じ
>>44
サフィルヴァサイトもコメントもしっかりしてるなー
プロ契約なんだね無事決まって良かった
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:44.13ID:AmywyXQX
ここでもよそでも強補強で無敵になったみたいな解釈の人が多いけど柳田西田関田の同時inってブロックどうするの?かなりチビだよ西田はジャンプ力でそこそこカバー出来てるけどはっきり言ってスカスカだよ
そんなに戦えるイメージが湧かないんだけどなぁ
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:05.85ID:NCsW2Pjo
本当に柳田来るんだね。日本ではサント一筋だったから実感湧かないな。西田もいつかは日本の他チーム行っちゃう事あるんだろうね。にしても柳田西田を揃えてFC一新はちゃっかりしてる。でも取れる所から取ってチームに還元されるならいい。
>>46
前衛関田にはブロッカー入れるとか方法はあるかな。西田はブロックいいし、柳田も国内OH比較のデータ見た時にブロック平均以上だったよ。
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:49.74ID:xENwI1UE
代表でも関田西田を成立させてる訳だし海外勢相手でも無いわけだからちびっこ3人の共存も別に難しい事では無いよな
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:37.56ID:6hywi0wM
ブロックってシャットだけだと思ってる人多い気がするけど
ワンチを取ることの方が大事だと思う
まぁ繋ぎがって問題はあるけどそこをきちんと出来れば問題ないと思う
サントリーってムセルスキーポンがデカいからデカいイメージあるけど
そこ抜かすと結構小さいよ
でもワンチからの反撃が上手かった
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/03(日) 01:53:41.52ID:NCsW2Pjo
海外勢はブロックの上から打つからブロックの穴は国内の方が狙われやすいとか、代表でいけてるからVでいけるは簡単には言えないと思いつつ。
優勝のサントは確かにワンチとってボールをコートに落とさなかったし、サントの柳田は重要な局面でドシャット決めてた。小さくても出来る戦い方がある。

無敵とは思わないしチームの身長は低めだから弱みではあると思うけど、サーブで殴れるし攻撃力でねじ伏せれるチーム構成は楽しみ。
藤中都築達の更なる成長も楽しみ。
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:58.51ID:GUaNOkDh
藤中は守備で出番あるだろうけど
都築は使い所難しいな
特に守備磨かないと出番なくなりそう
昔からポテンシャルはすごいと言われてんだがら化けてほしいね
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/06(水) 23:33:53.29ID:LfdyzHOn
背番号やっぱり柳田が8なんだね
なんか事務局信じられなくなってきてるし
8番用意してるで勧誘したのかなと思うとこれはもうキャプテンも頼んでる気がしてきた
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:44.16ID:ahKTdM8g
いくらなんでも柳田がキャプテンはないでしょ〜
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:07.38ID:ztCrur/d
元のテクトにその人材がいないと判断したからキャプテンを頼んでるかもな
それはテクトの上層部の判断な訳で、そうしないと勝てないという状況だったんだろ
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 06:11:30.98ID:S8X/QvBT
テクト側は熱心に誘ったらしいからキャプもやって欲しいって思ってるかも
Vスレで精神面の補強も期待されてるはずって書かれてたし
他チームはキャプ任命理由にしっかりして欲しくてもあるしまだ分からない
移籍していきなりはないと思ってるけどチームがそう判断したなら受け入れるかな
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:16.27ID:FNxHsbKg
仮に柳田がキャプテンだとして何の問題があるの?
柳田に頼まなきゃいけないほどの状況ってことなのに、そこを理解しないであれこれ言うなんて
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:23.01ID:hUME4mFQ
本間キャプテン良いと思うけどなぁ。まあ移籍して来た人がいきなりキャプテンはあり得なくもないよねウルドだってクレクがいきなりキャプテンだったし
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 12:36:32.68ID:j/wnPr3h
リベロってキャプテンするのに制限なかったっけ?
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:08.84ID:JcDbIKCq
>>59いきなりじゃなくて1年目は近
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 12:45:58.10ID:VdGPYb6i
西田がいた頃はチケットの取りやすさはどうだった?サントは柳田復帰して、初年は観客50%だったのもあって欲しい席が買えないこともあったけど昨シーズンは100%になってサントホームも空席目立ってた。結婚と代表落ちも関係してるのかもしれないが。そんな柳田がテクトに来たけど柳田のためにチケット高倍率になりそう?西田関田柳田セットで見たいファンも多そう?
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 13:16:16.56ID:dN3fShvn
>>58別に柳田がダメとかではなく
そもそも何でキャプテンを頼まなきゃいけない状況ってことになってるの

>>61リーグ優勝した時も今も本間じゃない?
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 13:26:21.39ID:FNxHsbKg
>>64
柳田がキャプテンやるならの話だよ
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 13:28:14.92ID:b0KfDtwA
リベロとMBは常にコートにいないからコートキャプテンができないだけ
チームとしてのキャプテンはできる
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 13:58:37.04ID:ua4S9GhB
>>63
1年目はそんなにだったけど2年目の優勝したシーズンは激戦だったよ。すぐ完売
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:33.59ID:RMx9SHja
代表で8が関田ならチームでも関田に譲ればと思うけど意外に器が小さい?
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:49.21ID:DmiyG/B6
お前の器は小さいな確かに
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:59.97ID:0vg+pzj8
柳田が関田とプレーしたかっただけのこと
キャプテンも本間で決まりやろ
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:27.70ID:g51eLffN
>>63
西田がイタリア行きが噂されて最後のホームゲーム
チケット激戦でなんとかアリーナ取って会場いったら自分が買った時は買えなかった前の方の席がガラガラでびっくりした事があるな
ちなみに柳田戻ってきた年のサントリー戦
前方ほぼ居なくて見やすかったよ

今季はファンクラブの上位ランクに入れれば買える
下位ランクなら頑張ろうって感じだな
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:45.13ID:S8X/QvBT
代表とチームでは番号違ったりやし8をつけてたのは河東もなんだが譲るとかそういう物なのか?
チームから言われる物なんじゃないのか?
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:45.92ID:eaXjwNyv
>>72
柳田は他の入団者知らなかったんだって
他で漏れ聞くには柳田が1番に決まってて背番号も8空いてるって熱心に勧誘されたらしいよ
だからこそのキャプ?って噂になるんだろうけどohが弱いから熱心に勧誘されただけで移籍後いきなりキャプはないでしょ
でももしそうなったらチームは7位低迷を重く受け止めてチーム改革しようとしてるんだろうね
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:12.71ID:XSbeW2Ct
監督のインスタ見ても
西田ウルナウト関田の移籍には触れてなくて
柳田河東の移籍は上げてるから
柳田獲得に力入れてたんだろうなって思う
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:29.06ID:b0KfDtwA
>>76
フェデリコ柳田のことめっちゃ歓迎してるよねw
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:57.22ID:b3NnAH+6
関田は西田と組みたかっただけだろ
日本代表目指すならメリットあるし
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:26.59ID:TPxCZIn4
何で柳田を西田と関田と絡ませたがる人がずっといるのか分からない
スルー案件?
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:11.14ID:ztCrur/d
>>70
代表の背番号を所属チームでもって言うなら西田は今1番だから
藤中は別の番号にならなきゃいけないんだな
村山や宮浦も代表と番号違うけど直す必要あるわけ?
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:42.93ID:wpxcUUM1
>>72
それ色んなところで言って少なくとも柳田は知らなかったって否定されてるけどまたやりたいって言ってたインタビューとかあったりする?
責めてる訳でなく同じ人なのか他でも見たから普通に気になった
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:16.67ID:5NNrqEp4
>>70移籍者3人背番号8だったのになぜ関田だけ譲られる?
それならチーム側が背番号8用意して待ってますって言われた柳田が8の方が納得できるわ

キャプテンは本間のままじゃないかなと予想
生え抜き選手と溝ができてもチームとしても良くないしな
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 22:37:01.01ID:ztCrur/d
藤中が会社退社してプロ選手になったようだね
プロが絶対良いとは思わないけど藤中のやる気を見た気がする
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:35.06ID:hUME4mFQ
それにしてもこのタイミングでプロは度胸あるなぁ。試合出られなくなるかもしれないのに
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:28.46ID:MwP3M74y
どうして背番号8にそこまでこだわってるの?関田は初期のパナと昨シーズンのポーラード〜代表だけだし河東に至っては長野でのたった1年でそこまで思い入れないんじゃね?柳田はまあよく分からんけど
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:04.94ID:kdkLSAcj
柳田は頭文字の「や」から8って言われてるのを見たことがあるな
スレチになっちゃうが石川が14なのも同じ感じ
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:13.03ID:E1+0iKJp
>>79
3人が揃ったのは意図的な何かがあると信じてる人がいるっぽい
河東は早くからフリーだったので早々に決まっててS河東体制で挑むつもりだったかもしれん
関田は国内他に席なかったからもしかして急に決まったかもしれんと言われてた
なのでなんの意図もなく偶発的に集まっただけと思うけどな
>>84
覚悟を感じたのでこの様子だと藤中は大丈夫な気がしてきた
スタメンと言わずとも適宜試合には出れそうに思えてきた
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 23:54:45.45ID:RMx9SHja
柳田のために背番号8用意したってどこの情報?なんか妄想と現実がごっちゃになってない?
そりゃ柳田が8が良いって言い出したら、関田だって河東だって変なこだわりない方だから柳田に譲るだろ
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:53.33ID:nvrp0e2W
>>85
ここで譲れと拘ってるのはファンの方だけど、
海外選手の為に背番号用意して歓迎アピールってあるあるだから、
背番号ずっと同じ選手には背番号用意してるよって歓迎表現に使われるものなんだと思う
監督の感じから念願っぽいから柳田加入で思い通りのチーム運営出来るといいけど
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/08(金) 00:05:25.21ID:yC/c4iGC
クソどうでもいいけど、関田河東はこだわりないんだろ?なのに譲らずって自分のレスの中で矛盾してない?

藤中は兄もプロだったりするし自然な選択かもしれないけどファンとしては覚悟を見せられたようで痺れた
悲観的な人多かったけど自分は全然チャンスあると思ってるから藤中にすごく期待してる
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/08(金) 00:18:58.29ID:4zP0kFq4
柳田が他の移籍者知りようがなくて8も勧誘の材料にしたのは本当
>>90
チーム戦術として攻撃守備対角じゃなく行こうとしたのは事実
藤中の頑張り関係なく出番は減らされるのは目に見えてるから酷いって言ってただけ
攻撃力で2名に追いつくのは現実的じゃないと思ったけど藤中は藤中のやり方あるはずだし期待してるのは同じ
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/08(金) 04:02:54.68ID:h41kk0PC
ちょいちょいポロリしてる人いるけど気をつけなよ
話した人が怒られる事になるよ
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/08(金) 07:29:56.61ID:6QFrPruP
関田は西田のバーターだと思ってる
代表正セッターだけどそこまで欲しい人材かと言われたらそうでもなく
テクトは河東久保山併用で行くつもりだったんじゃないかな
西田と事務所が同じじゃなかったら東京行きだったかもしれんなと
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:49.91ID:ec+uZtLC
柳田も河東もまだ移籍希望の処にあるけどどうしてかね?
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:29.31ID:x0ms8ZRN
>>94
バーター説を支持してる訳じゃないけど関田は常々Vでは使いにくいと評価低い
アタッカーを育てるセッターじゃないから、それもあって人数的な問題だけでなくテクトしか呼ぶ所なかったんじゃって言われてる
>>95
他の人も発表あってもそのままだからまとめて削除するんだと思う
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:19.05ID:ec+uZtLC
>>96
自分毎日見てるんだけどあれ毎日更新で入団発表とかあったらすぐ動いてたんだよね
郡も直ぐ追加の方に動いた
長野から大分に移籍の中村も発表後すぐ動いた
発表あったのにグレベアとテクト入団だけが動かないから何でかなーって思って
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/08(金) 23:31:57.68ID:ACOKf7C0
V2の話だけど柳川も発表あったのに消えてない
移籍先決まってないと移籍希望にのると聞いてたのに柳川は退団前から次決まってたのに移籍希望に載ってるしあのリスト変
チームによって対応違うならもしかして消すのはチームの作業でまだそれをやってないだけとか?
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/08(金) 23:47:44.47ID:lgTa8+SS
>>63
全く読めない
サントファンの友人曰く見やすい席は瞬殺でよくない席だとコロナ禍もあって遠征辞める人もいたらしく
コロナ関係で行けなくなった人も多かったし
その流れで現地観戦って疲れるから遠征しなくていいなって意見も出てきてるらしく、どこまで以前の観客が戻ってくるんだろう? 
遠征欲が戻れば激戦かな?と
でもいいランクになれれば前方取れると思うからチケット争奪戦よりFCのいいランクになるのが重要そう
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:58:40.39ID:IX34u0hj
関田はリーグ戦結果出せてないから。
堺ファンも関田を戦犯扱いしてたり、実際全く同じチームではないとはいえセッター変わってから堺調子いいし。
他に欲しがったチームないかもって言うのも説得力ある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況