X



トップページバレーボール
1002コメント272KB
【日本橋】GSS東京サンビームズ応援スレPart7 【安中】【軽井沢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059余白
垢版 |
2019/12/21(土) 20:04:11.18ID:nRKGUSGu
私は一般論として、薬を盛られたのでなく自主的に「男性の前で記憶がなくなるまでお酒を飲んだ」女性は「女として落ち度がある」と思いますし、性別が逆でも同じだと思います。
「セカンドレイプに当たる」と考える方は、法廷にお呼び出し下さい。
0060余白
垢版 |
2019/12/21(土) 20:05:02.88ID:dBJZMomD
伊藤詩織さん「性犯罪を受けました!」

左翼「首相と仲の良かった記者だから揉み消されたんだ!」

質問「その揉み消した根拠はどこにあるんですか?」

左翼「お前は被害者を批判するのか!セカンドレイプだ!」

???????????
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/22(日) 02:09:21.35ID:/M6c1cC3
>>57
まえむらかわいい
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/22(日) 20:38:13.30ID:a1iQX3FP
東京の皆さん
巨人、ヤクルト、サッカーFC東京より
GSS応援しよう
サビーナを呼ぼう
0063余白
垢版 |
2019/12/23(月) 08:20:34.17ID:PsvfKL0D
>>62
伊藤詩織事件で確定している事
  
@刑事事件は不起訴処分 
 A検察審査会は却下  
B民事訴訟は山口さんが控訴する為、東京高裁に移る。

つまり、裁判は継続中。 

この事実関係を踏まえると、マスコミが山口さんを一方的にセカンドレイプだと批判するのは人権侵害であり、報道犯罪です。
0064sage
垢版 |
2019/12/27(金) 11:19:37.00ID:NFJFUOaS
>>61
同感。Vリーグの中でもビジュアルはダントツ
アイドルグループにいても違和感ないな
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/30(月) 16:33:29.55ID:jFXk6GzA
シンムイと賀谷、吉里をv1に送ろうよ
笛木さん嶋岡会長と話しつけてあげて
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/30(月) 19:41:38.01ID:yyVTo7UG
>>65
確かに吉里のあの素材は生殺ししたくないよな
上がりそうな群馬やルートインでも
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:53.09ID:jFXk6GzA
>>65
この3人まとめて黒部どう?
仕事付
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/30(月) 22:30:04.41ID:HElVfHQH
浪平キャプとエースシカマックスにお伺いしてみてくさい。
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/30(月) 22:33:51.52ID:jFXk6GzA
>>68
松浦色摩裁定は却下移籍認めず
0071余白
垢版 |
2020/01/01(水) 18:05:08.49ID:uo2qPQkH
日産元幹部は「逃げるとしたらレバノンだろうと聞いた事がある」「全面否認の被告の保釈などあり得ない」と裁判所判断に疑問を投げかけている。
一方ゴーンは「私は日本の不公正と政治的迫害から逃れた」と言いたい放題。
腰砕けで保釈を許可した日本の裁判所の姿勢が問われる。
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/02(木) 04:28:52.82ID:t4EBp1l2
>>68
吉里はあのサーブとバックアタックだしチームによってはレギュラー張れるかもな
賀谷は上がれてもベンチ外だろ
G馬場の個人昇格はどーだろ? 笑
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:06:52.04ID:rL6RmE4h
賀谷さんの黒ブラ紐で今年もお世話になります。
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:10:21.54ID:lkX8rVxG
>>73
写真見せて
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/03(金) 18:15:12.06ID:CS8WxqJ+
鈴木が一番だな
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/03(金) 18:31:12.50ID:dIXBy4ob
今年は関西で試合ないよね?
0079余白
垢版 |
2020/01/04(土) 22:16:09.06ID:3Fdoifyq
愛する女性とのSEXが必ずしも最高とは限らず、行きずりの男女のカラオケBOXでのソレが、これまでにないめくるめく桃源郷を味わわせてくれることもある。
こうした「愛とSEXとは別腹」であるという人間の性愛の不条理を肯定することから、性への深い洞察が始まる。
社会や家庭や学校は何を教えているのか
0080余白
垢版 |
2020/01/05(日) 20:40:12.69ID:au4ckSM6
ゴーン被告の入ったスーツケース、X線検査を受けていなかった‼👀‼
そんな事あり得るのでしょうか?
あり得るならとんでもないミスです。責任者の首が飛ぶくらいでは済まないでしょう。
日本の司法制度も問題ですが、空港の検査基準の見直しをお願いします。驚いた💧
やはりスパイ防止法は必要です。
0081余白
垢版 |
2020/01/09(木) 06:16:30.07ID:v4aMv4mm
ゴーンが記者会見から日本メディアを殆ど締め出した。
t.co/kdpeyDq3m5

そうかい、日本全体に戦いを挑むつもりか。日本人は誹謗中傷に負ける訳にいかない。

すでにお送りされた方も、いま一度ゴーン排除要請メールを欧米大手銀行にお送りください。これは効きます↓
t.co/rBhVcAOUBu
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/11(土) 18:26:31.03ID:NrVJYHK7
取り敢えずレセプション何とかしろ

ミドル使えない

今日はシンムイが

ディグからのBクイックしてたな
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/11(土) 19:18:49.53ID:ZHGRg4tG
前村の爆乳に免じて
S1ライセンスをください
何卒お願い申し上げます
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:55.86ID:nYxr4NoR
>>83
そういう理由なら特例としてあげてもいいけど
金が続くのかね?
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/11(土) 22:19:57.66ID:4R/+4Ns6
>>82
今日の4試合で8チーム中1番良かったけど…
サーブレシーブ成功率
0088余白
垢版 |
2020/01/12(日) 08:15:53.68ID:UaQNmvvn
ユニがエロくない
昔に戻せ
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/14(火) 01:21:44.46ID:heUgxDvU
>>88
いつ頃のユニの話だ?全身緑の時のユニか
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/14(火) 01:41:21.22ID:VZn+aKd6
シンムイって安村に似てね?
0092余白
垢版 |
2020/01/14(火) 05:16:07.51ID:QPhcLDbt
>>90
そう。
ビジュアル全盛期、最弱時代の象徴ユニ
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/15(水) 06:49:00.33ID:paIf+SOf
>>90
下がガバガバの小学生の短パンみたいな頃がいい
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/16(木) 00:29:56.43ID:hBhqOt5j
Vリーグ機構の公認をもらわないと
いけなくなったからユニフォームが
変わったんでしょ?めんどくさ。
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/18(土) 09:06:57.43ID:xm+nhezP
今更だけとここの松浦は八実で石井里紗と一緒だったんだ。二つ下だけど。
昨日気付いた。
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/18(土) 18:06:10.41ID:K8TuiK1j
色摩選手、試合中に故障!
「あかんw」
駆け寄るチームメイトに本人が笑顔で答える
陽キャラにも程があるな
最後まで笑顔だったし
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:32:00.52ID:73vkImF9
山形は連敗でしたか・・・

アウェイだし、さらには
色摩さんのケガが響いたかな?

皆さんお疲れさまでした。
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/21(火) 12:29:09.84ID:hNCGZsBb
シンムイがブロック2枚引き付けているのにも関わらずシンムイにトスあげる松浦さん・・・何でなの?
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:57:47.01ID:gjgOGZBe
吉里いい選手なのは間違いないけど
レセプション時の弾き方ハンパないなw
もう少し練習して上手くなれよ!
無理かw
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/24(金) 16:59:52.59ID:rHzdKBDe
>>96
その時の試合みた?
すっごくトスへたくそ
今も全然変わらずへたくそだけどね
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:31.25ID:X5G8vbZK
シカマックスはけつこんしたの?
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/25(土) 23:31:41.88ID:/psqRG23
取り敢えず今日は勝って良かった
ですね(^_^)

画像は、ワタナベ・タオルマンさんのTwitterを
見ましょう(^_^)
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/26(日) 01:49:20.75ID:g9eIswcQ
タオルマンってチーム関係者?それともただのファン?
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:18:33.52ID:/CJLWhIO
>>108
ただのクソ。
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/26(日) 06:41:18.17ID:js937ld8
てかS1ライセンス取得出来てないから、どんなに頑張って強くなってV2で1位になっても、V1にはあがれないのね・・・
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/28(火) 06:08:04.47ID:ga3+er2a
でもワタナベ・タオルマンさんは広島まで応援に
行くみたいですよ?!

ただのクソがそこまでしますかね?

・会社関係者
・チーム関係者
・スポーツ選手フェチ
・長身女性フェチ

の、どれかでしょ?
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/28(火) 08:21:51.76ID:1y8OXKIz
>>106
昔は瞳キラキラの超絶美少女だったんだよなぁ
でも、今もいいよ。俺的にはw
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:40:12.50ID:dx8QI2Lw
>>113
愛媛のうんこ茶屋?
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/01(土) 15:55:28.66ID:m9EI94ec
前橋だけど音響ないのね
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/01(土) 17:02:38.64ID:m9EI94ec
中條美月さんいない?
先週もベンチ外だけど行方不明?
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/02(日) 00:09:02.57ID:cRYiqb41
じゃあ、Instagramの

tetsuyasuelle2

は、何者?

会社関係者?

チーム関係者?

長身女性フェチ?

シンムイフェチ?

この人金持ちだよね!

シンムイの横断幕とか作ったり

シンムイに使い捨てカイロを何年分も

送ったり。

でも貼るタイプは要らないって

シンムイに言われたり(笑)
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/02(日) 01:09:33.37ID:nX1XJwQo
中條さんは怪我です。
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/02(日) 01:09:37.50ID:chMB2EHk
中條さんは怪我です。
0124余白
垢版 |
2020/02/02(日) 05:28:33.98ID:r8RV9FfO
前村さんのパイ乙観たい
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/02(日) 11:20:20.40ID:4ZoomUoD
昨日は内定の西條華子選手、少し出てましたが、初出場でしょうか。
ピンサか色摩のピンサ→後衛レシーバー
だけでした。
アタックが見たいところ。
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/02(日) 13:27:31.54ID:cRYiqb41
25-18
25-18
25-20
で勝ち。

レセプションのときにガヤガヤが
リベロのブラインドになる動きが
見受けられたのが残念。

あれが泣ければもっとサーブレシーブ
成功率が上がって、MBが使い易く
なるんじゃないかなあ。
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:10.96ID:jvoZDXLO
張心穆意選手の、帰化→東京オリンピック目指すは順調ですか。
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:33:02.32ID:lf/7ZnGa
そもそもバレーが好きじゃないし(^-^;

つーか、今日勝って2位ですが、

チャレンジマッチで勝ったとしても

S1持ってないからあがれないんでしょ?

何で頑張るの?
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:06.50ID:9ysf1BEr
S1ライセンス無いのに空気読めよボケ!
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:27:07.92ID:Bdi6vDcR
おいおい勝つなよw
いい加減にしろタコ
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:24.76ID:IUruLd5f
S1ライセンスを取ろうとすらしないくせに
邪魔するなよ!
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/09(日) 13:47:33.04ID:1wyearCL
負けるよりは勝った方が楽しいじゃん

てか週に2〜3回、2〜3時間の練習しかしてないのに、よくぞここまで。

個人個人のレベルが高い訳でもなく(?)


職場もバラバラでチームワークどころか

コミュニケーションもそんなにとれないのに。


働き方改革でも勝てるって事やね(笑)
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:33.28ID:002zaI4z
ライセンスも無くて
週に2〜3回、2〜3時間の練習しかしてなくて
個人個人のレベルが高い訳でもなく
職場もバラバラでチームワークどころかコミュニケーションもそんなにとれない
こんなチームに無様に負けたみっとも無いチームに文句言えよw
空気読めとか勝つなとか邪魔するなとかwアホだな
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/09(日) 21:30:38.39ID:+or8vBrH
>>137
個々のレベルは高いだろ。
シンムイはやはり効いてるし
色摩、吉里、前村
他所から良い選手取れてる。
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/09(日) 21:44:13.22ID:+or8vBrH
岐阜は補強でやる気のなさ丸出しだったけど、よく頑張った。

 まあV2で2位つってもV1のチーム数が増えたからで、合計では14位、2シーズン前ならV2の6位だからね。
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/09(日) 23:27:53.42ID:Rc4U0VF8
一生、下部リーグですか
なんで祭りにならんのかなあ
不人気だなあこのチーム、全然盛り上がらん
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 00:55:13.67ID:WzHtzJTQ
S1ライセンスは、取らなかったのか、取れなかったのか
でもGSS、とてもいいチームじゃん!
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 01:27:50.17ID:VBTsvSSh
25番の子可愛いですね。私のお眼鏡にかなったので応援してあげても良いですよ。
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 07:44:02.88ID:2IjT3TeX
国内2番目にカテゴライズされたリーグだけど
中身は高校生主婦にも負けるチームが存在してるし
はっきり言って存在価値ないからでしょ。
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 08:03:57.99ID:GETXG/M7
吉里だけV1行くかな?
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 11:19:51.21ID:7rc20fa2
V1ライセンスは今年は承認されなかった
と色摩が昨日つぶやいてたぞ
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 20:10:25.59ID:LhI9UTlJ
V1ライセンスが何故下りないのか
やはり今のままじゃ基盤が弱いんだろうな
岡山みたいにクラブチームに移行した方がいいかもな
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 21:13:57.55ID:GETXG/M7
社長の道楽で持ってるようなもんなのに
クラブチーム化や身売りをするとも思えんけどなー
そんなチームが2位になっちゃうくらい他がしょぼい方が問題
いや今期はほんとよくやったと思うけども
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:13.24ID:4TfpeB0/
昨日、⛩�ェGSSの選手に暴言を吐いていた
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:34.04ID:QYotDU0e
チームパスで撮った写真を個人アカウントに載せた事をアクアはルール違反だったと公表したが、タオルマンはいいのか?
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/10(月) 23:38:13.50ID:L9rIBaeh
ワタナベ・タオルマンさんは、何をやっても許される人なのでしょう。

その証拠に・・・
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/11(火) 01:55:24.23ID:+r3nCr46
アクアのルール違反事案は個人SNSに写真載せた事ならタオルおもいっきりアウトやん!
てか情報とか選手を見たいのにタオルが食ったもんとか飛行機は必要なし
チーム単体のアカウントに公式タオルが画像を載せるとかならありだと思うが
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/11(火) 02:22:33.83ID:kwLDsyxe
タオルもアクアのリール違反と全く同じことしてんだから近い内に消すんじゃね?でなきゃ不公平だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況