X



トップページバレーボール
1002コメント256KB
全日本女子1143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 18:51:36.87ID:1DwEeYBN
切られるのは宮下だから安心してるよ
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 18:53:49.52ID:bwNPaAno
勝てないセッターの代名詞ぶたこうもり佐藤はまた負けたかw

いつになったら勝てるんだ?w
0581名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 18:57:30.49ID:xdecq14Y
佐藤が選ばれても古賀は切られる
誰とも合わない
0582名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 18:59:39.57ID:xdecq14Y
ワールドカップで佐藤宮下とも古賀には上げなくなってたな
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:07.10ID:1DwEeYBN
古賀選手は佐藤と組んでチーム最多得点も記録してた試合もあったな
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:06:09.19ID:1DwEeYBN
出られないセッターの代名詞宮下は今日も交代しまくってたな

いつになったら正セッターになるんだ?w
0585名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:06:20.50ID:Oa0+GZWN
>>577
大勝負で1度足りとも結果出せない
佐藤美弥がなんだって?w
0586名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:07:00.72ID:47IB3mpY
宮下ヲタが自演してるじゃん
日立アンチw
0587名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:08:02.39ID:1DwEeYBN
>>585
五輪で勝つためにワールドカップで経験積んだわけでずっと控えのやつは何の進歩もない
0588名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:15:48.81ID:oMJR1Xhm
佐藤で姫路にスト負けしてから以降5連敗あの久光でさえ
エース石井を外して何とかしようとしてるのに日立も
セッター小野寺に代えるとか少しは考えろよ
0590名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:16:54.81ID:ca4zvua8
>>587
経験積んだw
あの歳でね
0592名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:18:59.65ID:1DwEeYBN
>>589
世界基準の選手になるために試行錯誤してるのわからない?今の日本の選手じゃ誰一人として世界相手に非通用しないよ
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:19:30.85ID:ca4zvua8
>>591
10年やって代表にも選ばれない人は何になるの?w
0594名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:26.99ID:ca4zvua8
>>592
古賀も通用しないから別に古賀じゃなくて良いねw
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:22:15.39ID:1DwEeYBN
>>594
古賀選手は世界基準になるきっかけをつかみ始めてるよ
日本だけで満足してるような選手はずっと世界には通用しない
0598名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:25:35.91ID:ca4zvua8
>>597
じゃあ素人のあんたもわからないねw
0599名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:26:24.86ID:xdecq14Y
古賀が通用したのはアルゼンチンくらい
あとはもう居なくなってたな
0600名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:27:37.99ID:1DwEeYBN
選手を応援する事をしないで好きな選手以外を否定する事でしかアイデンティティを保てないような宮下オタは全日本スレには必要無いよ
所詮珍しく選ばれても控えでしか無い選手のオタがなんでこんなに偉そうなのか甚だ疑問でしか無いよ
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:30:56.35ID:Oa0+GZWN
古賀を1番活かせるのは佐藤って言うけど
佐藤であの出来ならいらないでしょw

あ古賀じゃなくどっちもよ
0603名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:31:29.01ID:1DwEeYBN
古賀選手や石井はもう世界に知られてるんだよだから相手の国からしたら研究もしてるし古賀と石井をマークしろ!ってことになってるから難しいんだよ
その壁にすら当たってないような選手はそもそも問題外
0607名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:37:23.49ID:xdecq14Y
アンチと言うか幼稚な古賀ヲタw
0608名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:38:24.71ID:1DwEeYBN
おまえらは選手を性的な目で見てるだけでバレーを何もわかってないよね
0609名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:41:47.31ID:oMJR1Xhm
明日車体に負けて来週東レに負けたら7連敗で
チャレマ濃厚になるね。
0610名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:42:20.53ID:1DwEeYBN
本気でメダルを取って欲しいと思うなら古賀選手をみんなでサポートするべきだと思うけどね
0613名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:46:56.92ID:1DwEeYBN
世界だけじゃなく日本国内だって同じだよ相手からしたら古賀だけは絶対に打たせるな潰せってなってるんだから
0614名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:51.35ID:1DwEeYBN
ちょっとメモに使わせてもらいますね

石川真佑 今日のスタッツ アタック決定率25% サーブ効果率-5.6っと
0615名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:08.48ID:47IB3mpY
宮下ヲタの自演はまだまだ終わりそうにないなw
0616名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:56:15.58ID:1DwEeYBN
メモのために書き込んで見たけどこうやって見るとほんと酷い数字だな
完全に終わった黒後は落選確実だけど小さい石川も完全に化けの皮が剥がれたな東レは一人も選ばれないのでは?
0619名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:47.21ID:ca4zvua8
選手を応援する事をしないで好きな選手以外を否定する事でしかアイデンティティを保てないような宮下オタは全日本スレには必要無いよ
所詮珍しく選ばれても控えでしか無い選手のオタがなんでこんなに偉そうなのか甚だ疑問でしか無いよ
ID:1DwEeYB

古賀ヲタは黒後石川も否定しまくりw
0620名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:49.14ID:1DwEeYBN
石川はサーブ失点数も27でワースト2位を大きく引き離してダントツのサーブ失点王らしいな
0621名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:16:20.00ID:usTOcn4e
勝てないセッターの代名詞ぶたこうもり佐藤はまた負けたかw

いつになったら勝てるんだ?w
0622名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:22:03.39ID:Oa0+GZWN
>>621
美弥じゃなくあのセカンドセッターのブスの時は
勝ててたしそれを多治見もわかってるんだろうけどね
圧力かけられてるんだろうな
0623名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:23:04.01ID:1DwEeYBN
出られないセッターの代名詞宮下はいつになったら正セッターになれるんだ?
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:08.59ID:lFwKRBKD
ID:1DwEeYBN昨日の栗オタ認定日立オタだろこれw
古賀擁護佐藤擁護の宮下叩き特徴が完全一致してんだけどw
佐藤がドヘタなんで大変でんなw
0625名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:31.43ID:1DwEeYBN
じゃあ俺もう明日のとどろきアリーナに備えて寝るからおまえらもう悪さすんなよ
明日も勝って古賀選手の笑顔が見れたらいいな
0626名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:34.56ID:1DwEeYBN
古賀選手はブロックも上手いけどブロック数に見えない部分でも上手いんだよな
実況や山田も言ってたけどサイドでしっかりブロックに入ってくれるから隣の選手もブロックしやすくてブロック数も上がる
古賀選手はスタッツに見えない部分でも一つ一つのプレーの質が本当に高い
0627名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:18.49ID:lFwKRBKD
日立オタのゴミが消えるとよw
0628名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:46:26.91ID:1DwEeYBN
全日本も元々プレミアの選手が多く選ばれてたのはやはりカンファレンスの優劣を表してたのかね?
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:51:02.68ID:1DwEeYBN
田代と佐藤が選ばれるとして問題はどっちがレギュラーになるかだよな
0630名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:04:19.34ID:1DwEeYBN
レフトは古賀選手と石井ちゃん、セッターは田代と佐藤、リベロはいつものどんぐり
この辺までは固いけど何気にミドルが微妙な争いになってきてるのやばいわ
0631名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:08:27.46ID:7T9fpTc8
ミドルは荒木が確定。
あとは岩坂、芥川、奥村、山田、入澤、森谷あたりの争いか。
0633名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:11:32.96ID:1DwEeYBN
岩坂はデカイだけの中田の傀儡だし芥川もそこまでじゃないし奥村は死んだし山田はブロックだけだし入澤はモブだし森谷はタナボタだし中々抜きに出てる選手がいないよ
日本人でもチアシードみたいなのがいたらかなり強くなるのに
0636名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:02.80ID:Oa0+GZWN
美弥を五輪の正セッターにするなら
今すぐリーグでは控えに回すべきだな
今のままではボロがバレちゃうからな
0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:23:06.68ID:Oa0+GZWN
>>639
んでたまに出ては勝てない正セッターの尻拭いして
逆転したりするんだよなwww
0642名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:25:39.96ID:7KEeHTZe
休んでるセッターって宮下出てるが
佐藤も4試合ぐらいはスタメンじゃなかったし
0643名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:26:46.89ID:1DwEeYBN
>>642
宮下なんて全日本でも出番全然無かったのに今期は短いVでもスタメンまだ3試合目だからな
しかも途中交代ばっかりで出られないセッターの代名詞
0644名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:27:18.21ID:Oa0+GZWN
>>642
その美弥がスタメンじゃ無かった頃の日立は
勝ってたのはここだけの内緒だよ
0646名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:28:50.79ID:Oa0+GZWN
>>643
そのスタメンで出た試合全て勝ってるというw
んでその中の1試合は正セッター率いる日立w
0651名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:31:44.10ID:Oa0+GZWN
ここだけの話だけど今リーグ
佐藤美弥がスタメンで出て勝ったの1試合だけなんだぜ
0654名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:33:48.76ID:Oa0+GZWN
ほぼスタメンに近いwww

→スターティングメンバー(和製英語)とは、
スポーツの団体競技で、試合開始時より
出場する定員内選手のことをいう。
0655名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:33:56.36ID:1DwEeYBN
宮下のライバルは宇賀神なんだから全日本スレではそもそもスレ違いなんだよわかれよ
0659名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:35:22.69ID:Oa0+GZWN
>>657
どっちもワールドカップ足引っ張ってた同士は
通ずる物あるんだろう
0660名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:35:56.70ID:2MNIHtAu
>>658
凄い人気だよな
0662名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:36:40.09ID:7KEeHTZe
古賀は佐藤のトスは打ちやすいと言いながらあのザマだからなw
誰かに擦り寄るのは得意だよなw
0663名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:36:43.18ID:2MNIHtAu
佐藤ヲタ1人しか居ないって事?
0667名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:38:30.02ID:Oa0+GZWN
ここ1番の試合いつもダメな佐藤美弥さん

僕は数ヶ月のチャレンジマッチがとてもとても
心配なんです
0668名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:38:41.84ID:1HZcr9bx
50連投て基地外なの?
釣りバカよりうざいってなかなかレアだな。
0669名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:16.59ID:2MNIHtAu
やっぱりジジイは寝るの早いなw

夜中徘徊すんなよ
もう冬だから風邪引くぞ
0674名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:40:33.94ID:Oa0+GZWN
>>670
暖かくして寝ろよなw
0676名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/23(土) 21:41:16.51ID:2MNIHtAu
>>673
こんなつまらないレスなかなか出来ないぞ
さすが昭和初期生まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況