X



トップページバレーボール
1002コメント292KB

【ワールドカップ】全日本男子Part239【目指せメダル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8f92-Yyfp [106.72.138.96 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/03(木) 11:30:24.45ID:WM+Y14zw0
(JVA)日本バレーボール協会
http://www.jva.or.jp
(AVC)アジアバレーボール連盟
http://www.asianvolleyball.net
(FIVB)国際バレーボール連盟
http://www.fivb.com
全日本男子を応援するスレです。

禁止事項
・他国の応援や実況は禁止です。
・実況は実況スレでお願いします。
http://hayabusa6.2ch.net/dome/ ←板はここ。「バレー」で検索。

次スレ立てる人は文頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること

前スレ
【アジア選手権】全日本男子Part238【ワールドカップ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1569927603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0498名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a992-7iOc [14.10.56.128])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:54:37.53ID:NKtoCs+b0
>>482
上がってなかったのでなく決め切れなかったから印象が薄いんでしょう
チュニジア戦
西田 14/21 66.6%
石川 8/16  50%
福澤 8/15  53.3%
柳田 4/5  80%
清水 3/3  100%
久原 1/3  33.3%
0499名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d912-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:00:42.56ID:dNUvXY8w0
李白は昨日手センターらしい仕事したけ 小野寺は攻撃決めてるイメージあるけど
李白には余りトス上げないね みんな守りに入らなきゃいけないからセッターに良いトスが回らないのかな 
0500名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8198-hRWo [210.143.245.129])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:08:07.02ID:lpMgEUDY0
>>496
全文同意
大竹みたいに全日本からメンバー落ちさせればいいんだよ
腐らずに練習して成長が見えるようなら改めて代表に呼べばいいわけだし、腐って何もしないなら引退でいい
0501名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d912-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:14:24.72ID:dNUvXY8w0
石川ていまだに2段トスは下手だね レフトー側の選手がいつも打ちづらそうだ
0502名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 135b-pTrw [219.107.110.228])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:25:03.16ID:+fpBqFAp0
>>497
プレー見てる?
セッターの邪魔はする、ブロックはカス、スパイクもカス、サーブも。いいところがない上に成長が全く見込めない。頭使えない。だから言われる。
0503名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d912-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:25:53.24ID:dNUvXY8w0
サーブだけで評価されるキャプテンて幸せ者よ 西田なんかある意味評価されているんだけれど 期待度が違うからまだまだこれからと思われているからね 評価が控えめ
0504名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8198-hRWo [210.143.245.129])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:32:47.71ID:lpMgEUDY0
>>502
アホは相手にしない方がいいよ
彼と一緒で素人になんだろ
0505名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9c6-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:35:51.46ID:wFrc502m0
西田と山内見てるよ 全日本にどちらが゜必要かて 今の李白は以前より攻撃がいまいちだし
マークされると李白のあの速い攻撃でも捕まるときは捕まるんだと思ったね そしてブロックはかすかすだし
それならプレシャー掛けられる山内の方がましかなと思うけどね コースも搾れるし 
0506名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 719f-G1PU [42.125.190.48])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:36:09.52ID:qJhZIvZ30
今晩は見てくれる人いるんだろうか・・・・。
0507名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9c6-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:36:21.46ID:wFrc502m0
西田と山内見てるよ 全日本にどちらが゜必要かて 今の李白は以前より攻撃がいまいちだし
マークされると李白のあの速い攻撃でも捕まるときは捕まるんだと思ったね そしてブロックはかすかすだし
それならプレシャー掛けられる山内の方がましかなと思うけどね コースも搾れるし 
0508名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 135b-pTrw [219.107.110.228])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:46:20.19ID:+fpBqFAp0
>>507
山内バイバイ。
0509名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 135b-pTrw [219.107.110.228])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:47:43.71ID:+fpBqFAp0
>>504
多分ニャーだな。
山内推すのはニャーと素人だけ。
0510名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spc5-pTrw [126.182.137.185])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:51:46.81ID:0RhU5/vCp
山内がコート内でプレッシャー感じるのは日本の選手じゃねえかな
相手からしてみたらアップの動き見ただけで気楽にやれそう
0511名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 135b-pTrw [219.107.110.228])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:53:11.10ID:+fpBqFAp0
>>510
確かに。いつ邪魔されるんだろう、怪我させられるんだろうって言うプレッシャーがチームメイトにかかる。
0512名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 135b-pTrw [219.107.110.228])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:01:19.77ID:+fpBqFAp0
>>497
お前も柳田叩きしてんじゃん。
お前も柳田いじめしてんじゃん。
李博の漢字間違えるバカの極み。
それがキチガイニャー。
0513名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d912-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:02:26.86ID:dNUvXY8w0
509>>お前はいつも内容がないんだよ ド素人が 柳田のサーブで勝てるのか
 さーぶで10本決めても勝てないわ 攻撃のすべてが備わって ナヲかつサーブだから
 攻撃のすべてを言ってみろ だからわからないから人にケチ付けたくなるんだよ
0514名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d912-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:08:41.82ID:dNUvXY8w0
柳田虐め当たり前じゃん お前はアゲアゲすぎるんだよ サーブだけが命の選手に
 西田を例に挙げても わからんあほわ 
0515名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 89b8-US0Y [126.0.97.247])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:14:14.82ID:5PQusv2m0
古賀が全日本に合流してから今まで見てきだけどコンディション不足ってより
Vリーグでもそうだったように日本のバレーでは
真の実力発揮できないんじゃないかと思い始めてきた
なんて言うかプレーが冴えない
0516名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 135b-pTrw [219.107.110.228])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:14:18.52ID:+fpBqFAp0
>>514
そのサーブですらカスのバカ内w
0517名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 135b-pTrw [219.107.110.228])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:14:49.76ID:+fpBqFAp0
>>514
山内バイバイ。ニャーも永久にバイバイ。
0518名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8b34-w0Pg [153.181.200.13])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:23:36.27ID:23AyaJZU0
西田は大したもんだ
0519名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 135b-pTrw [219.107.110.228])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:26:23.69ID:+fpBqFAp0
やっぱりお前はばかの極みだな。
サーブで崩さなければ勝てないんだよ、ガイジさん。
山内のようなカスサーブ、カススパイクでは相手にチャンスボール与えてるのと一緒。
分かる?君いかれてるから、言ってること分からないかw
0520名無し@チャチャチャ (ドコグロ MM63-vWN1 [119.241.52.11])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:37:44.88ID:in85ogTTM
山内は昨日一応かろうじてブロック1本はできたから…
0521名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d912-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:22:14.62ID:dNUvXY8w0
サーブで乱しても上から打たれたら何にもならんとよ
 はるかに日本の方が乱されるわ 弱いチームにはそれなりに良いのだけれど
日本より強いチームには日本の方が乱されるわ 誰がレセプション良いの
0522名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8bea-M7YY [153.125.66.25])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:26:19.65ID:3DQANXlx0
うっせーぞ
次書き込んだら腕をへし折るぞ
0523名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d912-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:29:02.24ID:dNUvXY8w0
日本の弱点はブロックが弱いこと そろわない事 強い国はレフトオポも200メートル以上 何のんきなこと言ってるのか 山内入らないて言ってる馬鹿が 山内みたいな選手ばかりいたら世界と戦えるわ
0524名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa9d-IdoF [106.130.209.60])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:32:16.81ID:KloPxQZ1a
>>523
200mもあったら逆に弱そうだな
0525名無し@チャチャチャ (ワイエディ MM63-pTrw [119.224.175.187])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:42:24.69ID:e2qvNFv3M
>>520
山内抜いて5人でやった方が良かったりして!!
0526名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a926-pTrw [14.132.5.136])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:51:04.55ID:2vAR1rJF0
>>503
お守り作りしか評価されなかった
女子キャプテンがいるからね…
サーブだけでも上手いならましに思えてしまうよ
0527名無し@チャチャチャ (スッップ Sd33-pTrw [49.98.174.154])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:03:34.13ID:5xIWZtTod
>>523
お前の弱点は頭が弱い。
日本語弱い。
0528名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9944-PqvS [124.145.35.208])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:04:46.15ID:fyjriqlo0
オーストラリア3−2ロシア、まさかの結果。ロシアは控えの選手で挑んだ所為か?ワールドカップは控えの選手で挑む国ばっかり。ワールドカップを早急に見直さなけれらならない。
 
0529名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8b26-lCqJ [153.223.43.19])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:25:06.27ID:mrbRTkof0
オーストラリアはヨーロッパ北米南米とは毎回いい試合してるよ、日本はたまたま相性いいから勝ち越してるだけ
0530名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13cf-2rUB [125.198.105.55])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:51:07.34ID:7z/j4IEe0
バレー関連のどのスレ見ても山内は叩かれるかお笑い要素としか見られてないのに山内がいないと
勝てないと言ってるニャーって相当○○だねw
せめてもっとタッチ取ってれば高さがーも納得いくけどあの身長でタッチすらできない
ボールを避ける才能はピカイチ

小野寺開花してくれて本当よかったわー
じゃないといつまでも木偶の坊を育成しないといけなかった

出来田の謎の冷遇なかったら出来田イン山内はベンチアウトでいいのに
0531名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9344-922m [203.165.46.91])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:43:58.43ID:OAl6aYv70
>>523
オマエ色々恥ずかしくないの?
0534名無し@チャチャチャ (スップ Sd33-JOf3 [49.97.108.149])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:09:59.62ID:AwsHCOG/d
ミドルなら攻撃半分以上決めて当たり前
いかにブロックで貢献できるか
どんなに贔屓目で見ても既に小野寺の方がブロックタッチで明らかに貢献してる
もちろん簡単なパスや繋ぎの基本も出来て当たり前な山内さん
0535名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f10b-INBQ [106.165.220.144])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:11:31.08ID:6onz2eJL0
何か、藤井はいまいちだな
やはり関田のほうが上手い
藤井、外して関田がダメな時に石川、柳田で2セッターでやらせてもおもしろいと思う
それなら柳田もずっとコートに入れるからファンも喜ぶんじゃないのww
0536名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa55-hs+A [182.251.245.49])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:28:57.35ID:DaXrjQwua
>>535
どんなに石川、柳田がトスが上手くても
セッターにはかなわない
0537名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f10b-INBQ [106.165.220.144])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:38:35.54ID:6onz2eJL0
まぁそうだけどさ
面白いかなァと思って
でも柳田が益々薄くなっちゃうかも
0538名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f9f7-xd23 [118.108.45.130])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:42:44.39ID:pcN5RTT70
そもそもOH全員がバックアタック打てるのに2セッターはない
利点はブロックがちょっと高くなるぐらいか
0539名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d912-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:42:56.92ID:dNUvXY8w0
死ぬまで山内の悪口言うとけ サーブと山内しか解らんのだろう
 それで日本は勝てるのか 今日は山内でなきゃよいのにね
0540名無し@チャチャチャ (スッップ Sd33-pTrw [49.98.174.154])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:45:49.57ID:5xIWZtTod
>>539
山内バイバイ。ニャーもバイバイ。
0542名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9c6-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:48:16.49ID:wFrc502m0
ネチネチと女の腐ったような奴 柳田と李白で今日は勝てるんだな
 自信がありありだものね
0543名無し@チャチャチャ (スッップ Sd33-pTrw [49.98.174.154])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:51:59.48ID:5xIWZtTod
>>542
山内バイバイ。ニャーもバイバイ。
0544名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9c6-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:53:41.33ID:wFrc502m0
柳田アゲアゲ 柳田ハゲハゲでしょう わははははは
0545名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d912-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:59:49.75ID:dNUvXY8w0
柳田バイバイていってれば字も間違わないわ
0546名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spc5-pTrw [126.193.11.197])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:00:06.20ID:OplkgShEp
>>544
最低だな。
こんな言い方。消えてくれる?
柳田のファンじゃないけど気分悪い。
見るとこそこじゃねーだろ。
0547名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa55-M7YY [182.251.249.8])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:00:51.10ID:Z6iebapna
>>544
はい、名誉棄損と侮辱罪
IPを警察に届け出されても知らんぞ
0548名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d912-PqvS [220.208.58.194])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:02:05.97ID:dNUvXY8w0
じゃセッターの深津は 良いのか
0549名無し@チャチャチャ (スッップ Sd33-pTrw [49.98.174.154])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:10:19.15ID:5xIWZtTod
>>545
山内バイバイ。ニャーもバイバイ。
0550名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13cf-2rUB [125.198.105.55])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:18:30.06ID:7z/j4IEe0
>>542
今日の相手アメリカだぞ
李と柳田で勝てるなんて誰も言ってない
ただ山内でるよりはいい試合するだろうってこと

ココで山内が必要以上に叩かれるのは明らかにお前のせい
山内大竹大好きで自分は監督より見る目があるニャーのいう事は聞け、などどほざいてるから
お前が嫌われて=山内がプレー以上に嫌われる

アゲアンチって言葉知ってる?
0551名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa55-M7YY [182.251.249.8])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:20:01.03ID:Z6iebapna
>>548
お前、IP変えたって無駄
2つのIP持ってることでさらに特定される
0552名無し@チャチャチャ (スッップ Sd33-pTrw [49.98.174.154])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:47.46ID:5xIWZtTod
>>548
山内バイバイ。ニャーもバイバイ。
0553名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8198-hRWo [210.143.245.129])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:28:57.64ID:lpMgEUDY0
>>548
消えろカス
0554名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f9da-pTrw [118.240.99.87])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:39.63ID:SZ3ArZmu0
山内で20-25、他で15-25でも山内の不恰好な動きを見させされるよりマシ
あのザマを世界に晒されて平気な神経が理解できない
数千万の年俸貰ってるわけでもあるまいし
0555名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8bc2-vWN1 [153.181.43.202])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:28.07ID:pHalTrBh0
どこも若手ばっかりだから今回のWカップはなかなか混戦で予測不能だな
日本も上位に行ける可能性もあればビリの可能性もあるぞ
0556名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fbcc-AIht [175.177.40.31])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:55:13.78ID:QoCX0R8F0
大竹と高野がインで福澤と西田がアウトって聞いたんだけどマ?
0557名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8bea-M7YY [153.125.66.25])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:58.35ID:3DQANXlx0
チュニジアが勝ち星つかない限りベリはないぞ
チュニジアは12チームでも飛び抜けて弱い
0558名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spc5-pTrw [126.193.11.197])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:05:50.62ID:OplkgShEp
>>556
アメリカに敗戦してもベテラン不在で勝てず
とか報道するんじゃないか?
0560名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 19b8-iZPH [60.92.102.52])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:14:56.62ID:eLR4e7ao0
オリンピックでメダルを目指すと言うわりに、アメリカは避けるんですよね。休ませるなら昨日じゃないかな?と思う。
0564名無し@チャチャチャ (スッップ Sd33-pTrw [49.98.174.154])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:28:34.67ID:5xIWZtTod
練習にいなかっただけじゃない?
石川、西田、福澤、関田、小野寺は別メニューなんかと思った。
またいつものAチームだと思うよ。
0566名無し@チャチャチャ (スププ Sd33-6mqa [49.98.79.108])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:36:28.75ID:cbbBSC+ld
動かない時は全く動かないのに
動く時は大胆すぎる
0567名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7b50-xd23 [119.229.236.212])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:42:00.98ID:3ubfvtP80
西田と福澤がいないってことは今日は久しぶりに石川柳田清水の
南部時代のメンバーがみれるのだろうか
カナダの親善試合は見れなかったし
全日本男子を身始めたのは2015のワールドリーグあたりからだから懐かしさもあって嬉しいな
大竹はピンサで使ってみてもいいと思う
スパイクはリスクあるから安心できないけど
0568名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f10b-INBQ [106.165.220.144])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:43:25.76ID:6onz2eJL0
大竹インなんて辞めてくれ
それでなくても山内でイラついてるのに
神様、どうかこの二人が一緒にコートに立ちませんようお願いします
0569名無し@チャチャチャ (スフッ Sd33-CNHH [49.104.48.169])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:45:10.82ID:0d4Fh0V4d
アメリカに敗れてやはり福澤は必要な戦力
この流れに持っていきたいんだろうね

西田がいるかどうかが重要なのに
石川も出さないんじゃない
0571名無し@チャチャチャ (スッップ Sd33-pTrw [49.98.174.154])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:51:02.91ID:5xIWZtTod
明日のアルゼンチン戦にかけてるんだろうね。
なんなら石川、関田も明日のために休ませて。
0572名無し@チャチャチャ (スププ Sd33-6mqa [49.98.79.108])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:52:18.14ID:cbbBSC+ld
アメリカは昨日の試合でスタメン
に負傷者が出てんだよな
まぁ勝てるとは思わんが
良い試合はして欲しいな
0573名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f10b-INBQ [106.165.220.144])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:54:17.38ID:6onz2eJL0
西田、休養か?
石川はアメリカに勝ちたいって言ってたから出たいだろう
西田も出たかったろうね
NL みたいなメンバーは見たくない
0575名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7b50-xd23 [119.229.236.212])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:16.39ID:3ubfvtP80
ビッグサーバー
西田out柳田in
そして福澤より効果率高い清水or大竹inだけど
今日は柳田とこのオポ二人どちらかがどれだけサーブで殴れるかだな
0576名無し@チャチャチャ (スフッ Sd33-CNHH [49.104.48.169])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:06:37.04ID:0d4Fh0V4d
休むなら、昨日のチュニジアだよね
0577名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 51af-G1PU [218.229.141.3])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:07:28.85ID:V24XzdQr0
今日は高橋も出れるといいのですけれどね
全員で勝ちにいってほしい
0578名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 89b8-G1PU [126.77.81.14])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:07:48.09ID:eh4jrDH60
>>558
西田はベテランじゃないんだが
もうベテランになるんか
0581名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa55-0pZY [182.251.243.2])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:34:27.61ID:UyKUTPpRa
負けても文句は言わないけど1セットは取ってほしい
負けるにしても全セット20点は取ってほしい所。
希望や望みはみたい
0582名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa9d-IdoF [106.130.209.60])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:40:16.37ID:KloPxQZ1a
古賀がどうしてもなんかイマイチ合わないよなあ
0583名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spc5-pTrw [126.193.11.197])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:43:03.78ID:OplkgShEp
>>561
使い方アホなのかなぁ、両方
0584名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spc5-pTrw [126.193.11.197])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:43:41.76ID:OplkgShEp
>>583
勝つためにやってるんじゃないのかな…
0585名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8198-hRWo [210.143.245.129])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:49:14.64ID:lpMgEUDY0
大竹とか勘弁してくれよ
またドシャット祭か
0586名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13cf-2rUB [125.198.105.55])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:53:42.49ID:7z/j4IEe0
今日は石川も控えにしてBチームで試合すんのか?
昨日の試合見ても福澤Aチーム柳田Bチームなんだな
0587名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f9a0-SfRn [118.241.248.126])
垢版 |
2019/10/05(土) 18:53:45.76ID:Y06WxQKs0
本日 #ワールドカップバレー 取材陣は今大会最低を更新です。
通信社2社 テレビ1局(フジテレビ以外) フリーライター2人 専門誌2社
スポーツ紙含めて新聞社がゼロなのはかなりヤバいですよ。
#日本バレーボール協会 は何も感じないでしょうが。
0590名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c10e-xtiQ [114.187.71.82])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:10:48.96ID:V/3qKon40
でたBチーム
まじ、ベンチは残念
柳田、藤井はNLのリベンジ少しでもしてほしい
0591名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c191-pTrw [114.166.74.58])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:11:10.02ID:ddd2YKSk0
リベロセッター石川西田小野寺は確定であとは柳田か福澤か山内か李かな
0592名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fb0b-vWN1 [111.97.84.246])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:11:27.87ID:/p4IxiLk0
今日はみんなラグビーに夢中
0593名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 135b-pTrw [219.107.110.228])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:13:15.08ID:+fpBqFAp0
>>591
今日の話?西田は今日ベンチアウトだよ。福澤もベンチアウト。
0594名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c191-pTrw [114.166.74.58])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:14:49.16ID:ddd2YKSk0
>>593
西田は疲労?福澤は休養か
0595名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 135b-pTrw [219.107.110.228])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:16:36.64ID:+fpBqFAp0
>>594
明日のアルゼンチン戦に向けて温存。
0596名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13b8-o6K/ [219.41.62.193])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:17:57.90ID:jt2ru8050
使えば使ったで酷使しすぎ・・・
使わなかったらなんで使わないんだ・・・。
なんでこんな矛盾してること言うんだろうな女って・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況