X



トップページバレーボール
1002コメント332KB

━━━━━ NECレッドロケッツ Part108 ━━━━━

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c792-kvVr)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:06:19.82ID:QHwRKe2m0
☆NEC RED ROCKETS公式サイト
http://w-volley.necsports.net/

☆公式facebook
https://www.facebook.com/NECRedRockets.VL

☆公式Twitter
https://twitter.com/nec_rr_official

☆公式Instagram
https://www.instagram.com/nec_rr_official/

★新規スレッドを立てるときは、本文1行目に下記文字を入れてください★
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
━━━━━ NECレッドロケッツ Part107 ━━━━━
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1554126813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-NenP)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:06:11.05ID:qEvFu2Ux0
ミハイロ ネリマン シェシェニナ 大魔神と外人の大砲に苦しめられてしまった
ここらの対策を考えとかないと
金子監督はブルロケとサントリー時代にチームの戦略として外人対策どうしてたんだろ
0179名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-zp9C)
垢版 |
2019/07/04(木) 16:34:55.24ID:bwHfmH98d
久光は手堅いし東レは弱点のリベロに水杉、ライトに石川か堀川がリーグ初めから入って来るだろうから強いと思う
一番のダークホースは的確に選手補強してるデンソーでここに勝てるかが鍵になって来ると思う
0181名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-NenP)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:45:33.73ID:qEvFu2Ux0
セッター塚田か?
それはそうと平塚の七夕祭りと日程かぶってるな
藤沢に行く人は東海道線で10分ぐらいだから行ってみれば?
仙台と比べると平塚の飾りは大掛かりで手が込んでるのが多い
よく言えば豪華で見栄えがする、悪く言うと邪道というか
客層も仙台さんは大人し目なファミリーとか集まって来るけど
平塚さんは…
0182名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa67-mE9d)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:33:05.71ID:TODEOaS1a
曽我は172センチだろ
Vリーガーでは中型クラスでしょ
古谷と身長同じくらいだし
曽我ミドルブロッカーが本職じゃないの?
荒谷 曽我とミドルブロッカー適任だと思うね
0184名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ Sp87-Ezv/)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:41:36.23ID:WGKdciTQp
おいおい、そんなちびっ子がミドルでリーグどうすんだよw
久光は岩坂と外人
デンソーもシニアードとか超デカいのに久光から行った森谷も180cmある
よそのミドルはそこそこ大きいのにw
0185名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 23b8-5xJw)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:54:12.07ID:kSF+W9Xi0
曽我はユーティリティだよ。山内や荒谷と同じカテゴリ。ライトが一番適任。
0186名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf1d-wnow)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:42:11.22ID:AI29s32y0
似たようなタイプばかり取って一番駄目な補強だろ笑
今NECに一番必要なのはレセプションディグのよい選手なのに
また来季も古賀がボロボロになるなぁ(遠い目
0187名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c3b8-XnEw)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:15:30.46ID:DUGc9Vq60
https://vleague.tv/match/live/556
NECレッドロケッツ 柏エンゼルクロス
07/05 09:30〜
2019V・サマーリーグ女子東部大会Aコート
0189名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 630e-mkeT)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:10:11.50ID:jWAxwfmh0
当日券も完売らしいね
0193名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:47.27ID:U36uUSfsp
>>186
曽我は黒鷲旗では志願してレセプションやってたし、サイド確定だろ。
開幕3試合で玉砕した荒谷と違って自分でもミドルは無理だと分かってるんだろ。
0194名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp87-5xJw)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:39.07ID:tfwrIkPLp
なんで荒谷ミドルなんだと思ったら、今日上野以外は荒谷しかいないのか?島村は?
0195名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp87-5xJw)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:11:51.25ID:tfwrIkPLp
群馬強いな。日立フルボッコ。
0196名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-NenP)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:19:55.11ID:FyNFzTgB0
塚田が怪我でもしたら荒谷がセッターだろ
奥山とか七夕祭り見に行ってるのか?
3日間とも駅前の会場周辺は朝10時ごろから夜9時頃まで通行止めになってて
明るいうちは家族連れとかが多くて平和な感じだけど
午後からは人出が増えて暗くなるにつれてヤンキーとか湧いてきてカオスにw
平塚の飾りは電飾とか使って豪華だよ
電飾を見たければ暗くなってからだな
屋台は商店街の店独自のものと的屋とかなり出てる
0197名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp87-5xJw)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:22:10.82ID:tfwrIkPLp
群馬が日立に勝ったので、おそらく一位通過してくるから明日は群馬との試合が観れるってことやな!楽しみ!!!
0198名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp87-5xJw)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:27:29.90ID:tfwrIkPLp
今年の弱さヤバない?w
0199名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp87-5xJw)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:29:42.16ID:tfwrIkPLp
柏にもGSSにもセット取られるなんて…
まさか負けないよな。
0200名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 130e-Pv24)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:58:19.61ID:yySuQArP0
塚田は急ぎすぎ
落下点に入らずに突いたトスになってる
アタッカーは開きが遅くて助走できてない
あわない時は双方高く上げてテンポ落とすよう打合せしとくべき
0202名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c3b8-ebHh)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:10:53.62ID:iQSyPKiH0
>>200
大学時代からそうやって散らしてきたんじゃないの?
それを誰かさんが高速だの言いだして…
0204名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp87-5xJw)
垢版 |
2019/07/05(金) 17:15:58.85ID:tfwrIkPLp
明日、群銀でも日立でもなく、ルートイン戦だよ。負けたら流石に恥ずい。
0206名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp87-5xJw)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:46:07.26ID:tfwrIkPLp
群銀との試合観たかったな。栗田の揺れを拝みたかった。
0207名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf29-maQF)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:12.18ID:h9W4B6md0
塚田がセッターとして評価が低いのは高校時代から
ソコソコの身長のセッターなのに全く期待されないレベルの技術しか持ってないから
0208名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp87-5xJw)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:48:14.08ID:LGCOFjw9p
最近は釣りボケも推さなくなったしな。塚田。
0210名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:23:49.60ID:7Do7MBew0
また上尾に負けたのかよ
6連敗くらいじゃないの
2017-2018 のとどろき最終戦からだ
まあサマーだからいいか 
しかしすごいメンバーだね 荒谷ミドルとか
0211名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:33:03.99ID:7Do7MBew0
全日本とユニバとU20で6人くらい使えるの
徴兵されてるから 人がいない
奥山 どうした?
0212名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-zp9C)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:47:18.10ID:miEAFjIRd
でも古賀、助っ人枠が入っただけで現状のベストメンバーだよな
吉田は廣瀬みたいな感じで曽我は荒谷に毛が生えた程度だし古谷と未知数だが二千華に期待するしかないな
0213名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 23b8-5xJw)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:58:41.15ID:bF80ZK3l0
下手すりゃルートインにも負けるなぁ。
0216名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-NenP)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:23:48.84ID:S1pXvQ+H0
平塚だけど夜は変な浴衣着て道端に座り込んでチュウハイのようなものを飲んでるコギャルの集団とか
どこで買ったんだっていう服着てるこわもてのお兄さんがたとかあふれて来るけど
まあ普通に気を付けてれば滅多に危ない目にあわないからw

サマーリーグ、変則メンバーとはいえチャレンジのチームにセット落としたり
上尾に負けたりいろいろと期待外れなようで
0217名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-NenP)
垢版 |
2019/07/06(土) 13:37:10.68ID:S1pXvQ+H0
昔はNECが日立佐和や日本たばこや上尾のような
新興チームに負けるなんてありえなかった
こっちが全員リザーブで相手がベストメンバーでも勝つのが当たり前で
今は日本のバレー界の事情が変わって圧倒的な強さを持ったチームがなくて
チャレンジの上位ぐらいまでは日本人だけだとほぼ互角なのかも

苦戦するならするで1年目、2年目の新戦力が見たかったけど欠場で残念
今回、何か収穫があったのかな?
0219名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f27-rgZK)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:17:55.42ID:irpRgsFG0
今回はミドル一人だから仕方がないが
荒谷はレフト、ライト、ミドルと便利屋で使われていてかわいそうだな
ポジション固定してレギラーで出れるようになったら次に移るようにしてくれないと伸びない
どのポジションでもレギラーになれなくなる
0220名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff43-Ezv/)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:38:38.82ID:AYOuN5w20
>>218
山田はジュニアでメキシコに行ってるだろ
曽我とかも一緒に
0221名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr87-FV4L)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:10:39.40ID:tFBn9v1hr
3セットマッチだからと毎度毎度フルセットやって、客に少しでも長く試合を楽しんでもらおうとするこのチームのサービス精神の高さは素晴らしいよ、ええ本当に。
0224名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-zp9C)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:59:00.41ID:miEAFjIRd
吉田はレセプション出来ないのか?
決定力無くてミスと被ブロックが多いが若いうちにレセプション経験させとかないと派手さが無い廣瀬みたいになりそう
0225名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 130e-Pv24)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:16.56ID:BQbCHoH80
荒谷のスイングブロックは速くて綺麗だねえ
連携が取れたらもっと良くなるんだろけど

サーブはどんどん攻めてどのくらい変化するか対応されるか試した方がいいね
この球はあんまりブレないからやっぱりドライブ回転かけたほうがいいのかも
0227名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 033d-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:50.41ID:CN3M683F0
ジャンプサーブ多くなったのはボールが変わったからかな
ライト山内か柳田、と裏レフト吉田で守って廣瀬で攻めるのかと思ったけど
廣瀬が体調不良なのか、吉田が守備苦手なのか、峯村を育てたいのか
サマーって若手育成の大会のはずなんだけどな
0228名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 130e-Pv24)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:13.16ID:BQbCHoH80
峯村と吉田はアタックフォームが他のOHと違うので少しは低い速いトスが打てる
打てるというだけで威力は程々でチーム戦術的にはあまり意味がない可能性も
0229名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f27-rgZK)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:44:12.03ID:irpRgsFG0
>>223
いまは全チーム際どいところを攻めるサーブを打つ
むしろAパスを返され速攻で得点されたらサーブミスと同じと考える
むしろ相手を調子づかせるのでサーブミスより悪い
0230名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-zp9C)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:00:35.77ID:02GqfkHLd
サーブ入れないと試合にならないだろ
古賀も代表見てたらミスしまくりだし相手ローテとかゲームの流れの見極めして強いサーブだけじゃ無くて戦略的にサーブ打たないと勝てないと思う
0231名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp87-Ezv/)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:22:02.16ID:4i33eaXcp
ところで、なんか騒がれてる島村はサマーにいるの?
代表合宿に合流してるの?
どっちなん?
0233名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp87-Ezv/)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:45:26.81ID:4i33eaXcp
>>232
えっ?マジで?
体調でも悪いんかね?
代表入りは無理だな
変な疫病神に取り憑かれたせいかな?
0235名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 630e-mkeT)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:28:08.06ID:QCWYT/nS0
NECは画像解析が得意なんだから、スポーツにAR導入して強化を図ったり、観戦の仕方を変えたりすべきだと思う
0236名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8392-Pv24)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:30:01.02ID:kRVGE0Pm0
>>205
今日の試合のURLを教えてください。
0237名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:03:44.25ID:93n/iEVv0
黒鷲といいサマーといい峯村が仕事してるねえ
今季は峯村の出番も守備中心にかなりありそうだ
奥村とかミーテイングの動画とか見るとどっかホテル
泊まってんじゃない?
川崎から藤沢って近いけどやっぱりホテルなの?
金かかるね
0238名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:03:47.53ID:93n/iEVv0
黒鷲といいサマーといい峯村が仕事してるねえ
今季は峯村の出番も守備中心にかなりありそうだ
奥村とかミーテイングの動画とか見るとどっかホテル
泊まってんじゃない?
川崎から藤沢って近いけどやっぱりホテルなの?
金かかるね
0239名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c3b8-XnEw)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:05.47ID:8nXDs0xv0
>>236
7月7日
Aコート
12:30 A組1位NEC VS 黒部D組1位 https://vleague.tv/match/live/584
0240名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8392-Pv24)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:11.71ID:kRVGE0Pm0
>>239
ありがとうございます。こちらは無料会員では見れないのでしょうか?
0241名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8392-Pv24)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:33.34ID:kRVGE0Pm0
>>239
9時30分からの試合は見れませんでした。
0242名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf0b-6Y3+)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:36:07.65ID:Sur58dRO0
いつまでも成長しない選手採るより良い助っ人を探しなさい。監督は山田さんに戻す
0243名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:47:26.98ID:93n/iEVv0
リベロ中川と交渉中とか書いてあったけど
結構ここ内部情報カキコあるからほんとっぽいけど
多分来ないだろう 期待してない
千世だか有美だか知らんけど
0244名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:55:38.37ID:93n/iEVv0
フレッシュスター賞とか東いんのかよ?
U20とかで有力なのいないだろ
荒谷とか投票できんのか フレッシュじゃないよな?
ミドルやったり頑張てるから荒谷入れたいが
結局吉田か?
0247名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:36:08.69ID:93n/iEVv0
辛勝
このメンバーではリーグ戦で上位は無理
+古賀 外人 曽我 山田 補強
ミドル王国崩壊したね 
家高も我慢して入れば完全レギュラーだったね 
まあそんなもんだけど…
今年も苦戦 下位が予想されます・・・
0248名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f27-rgZK)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:56:47.82ID:uPO1Tk5K0
個人の感想だけど、柳田、山内、荒谷は他チームに比べてレセプションが悪いわけではない。
V1で簡単にAパスにできるサーブは来ないので、ただ頭上に上げればいい。
しかし2段トスを打ち切れる選手がいないので、サイドアウト出来ずに次のサーブでまた狙われて連続得点を許す。
他チームと戦うには2段トスを高い得点率で打ち切れるレフトが必要だ。
0250名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-zp9C)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:50.42ID:U3DfupbAd
というか予選リーグ勝ち抜けるのかな?
久光は無理としてデンソーは大型補強、岡山も強いし姫路と日立も簡単に勝てる相手じゃない
まぁ古賀が怪我しない事が目標になりそう
0251名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-NenP)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:09:38.80ID:Wag5yPcC0
勝ったんかいな?
全試合スト勝ちでぶっちぎりで優勝しなきゃいけなかったのに連日フルで3位ですか
3日で14セット、お疲れ様でしたw

それにしても一応正セッターとレギュラークラスのメンバー5人も山して
ちょっと情けない結果だったな
他もバレーのプロチームみたいなものだから弱くはないんだろうけど
欠場したメンバーも実力が似たり寄ったりなんでプレミアが思いやられるな
0256名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-NenP)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:00:01.58ID:Wag5yPcC0
姫路って浅津とか大昔デンソーにいた片下とかいるし高齢化がすごいなと
今は実績作ってる段階だからそういうメンバーしか集まらないんだろうな
0257名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:57:03.67ID:93n/iEVv0
成徳は東レ、上尾 八王子実践はデンソーとつながっている
歴代OGをどれだけとってるかだろう
成徳なんかいきなり手出したらいろいろ横槍がきそう
久光デンソーも成徳には手を出していない
上尾が成徳取るようになったのって大荒木がいたからじゃないの
まあ成徳には手を出しにくいよね いい選手いても
0258名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:01:39.53ID:93n/iEVv0
そういった意味でいくと佐川 荒谷の共栄学園の森谷は
来るかと思ったが田代同様デンソーだな
デンソーって石田の移籍で久光とあったし
及川のことでもいろいろあるようだし
評判悪いね デンソー!
0259名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff43-Ezv/)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:15.60ID:qjM+GkDR0
>>257
デンソーのミドルのインスタ大竹は成徳だぞ
鍋谷の東龍との決勝で死闘を演じた中心選手だ
0260名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffe6-T0Pq)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:12.30ID:u4fKHcpT0
うむ
0261名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:36.32ID:93n/iEVv0
だからデンソーはやなんだ
名古屋人まるだしで
成徳の大竹を東レからとる
大竹のおやじはNECなのに
東龍は久光岡山と決まってるのに鍋谷をとる

よってNECは今後成徳 八実の選手もどんどん取りなさい
要は選手自身が決めることだから
しかしデンソーの田代大竹獲得にはまいった
ここのGMもがんばってもらわんとね 今季は
0262名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 336b-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:57.85ID:rXZ68Vha0
大竹は鍋谷と強化合宿で親しくなって、一緒にやりたかったって言ってたけどな
それで東龍とも成徳ともつながっていないデンソーを選んだと思ったけど

バレーに限らないけど、高校の指導者と社会人チームの間で大金が動くって話も耳にする
高校と社会人チームのルートなんて、選手のためのシステムじゃないよ
単純に選手が希望するチームに行けるようになればいいと思うけどね
0263名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-zp9C)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:30:17.07ID:aoyTllcud
今東レの井上と久光の栄は最初はデンソーだったから成徳、東龍との繋がりは以前からあったぞ
まぁ石川とか愛知出身だからデンソー行くと思ってたが東レに行ったな
共栄といえば堀川はNECにいたら今はレセプションしてるし不動のライトだっただろうな
0264名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c3b8-HM9z)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:58:18.33ID:LN3Sj6wL0
成徳も八実も東龍も取れないから金蘭に接触したんだろうな
大阪の繋がりは四天王寺って印象あったからTV企画で金蘭中と対戦した時あれ?って思ったけど曽我取りに動いてたんだな
金蘭も間近で滝井の没落見てるから付き合うチーム絞りすぎない考えなんじゃないかな
本来そういうしがらみなんか無いのが一番良いんだろうけど
0265名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c3b8-HM9z)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:28:09.15ID:LN3Sj6wL0
大竹と鍋谷が同じデンソーなのは淑徳SC中で一緒だったからだろう
親同士も仲良いらしいし
鍋谷がそこから九州まで行ったのは当時の東龍が全盛期だったからかな
その頃はNECとも付き合いあったんだけどなあ東龍は
ただ相原監督のバレーはNECには合わないかもしれない
0268名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:18:01.03ID:1Yua4gkz0
山内 なかなか評判がよさそうなキャプテンだね
チームもまとまっちるように外からは見えるし
0270名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:44:19.65ID:1Yua4gkz0
https://www.youtube.com/watch?v=_MUpj5Wk0PU&;feature=youtu.be
ユニバ イタリア戦
古谷は出てるけど澤田は控えだね セッターは日体4年松井
古谷は内定であまり出して貰えなかったけど 原因として
プレーにV1の俊敏さという点で他の荒谷とか山内に差があると感じた
守備も含めて 現状では廣瀬にも・・・ まあがんばってほしいけど
2人とも早くV1に慣れてほしいね
0273名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-6nIy)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:44:26.36ID:enDnw8yzd
>>263
井上以前だと当時短大だった嘉悦を経てるけど
現在DAZN解説陣の一員の横山雅美が成徳出身

>>265
親の関係で中学以前から付き合いがあって幼なじみみたいな感じじゃなかったっけ?
0275名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c3b8-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:50:57.77ID:OTeGjCgm0
レセプションは古賀と曽我
オポは外人でいい
0276名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffeb-NenP)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:16:17.34ID:2uX2eZMd0
しばらくユニバとU20の話題で引っ張って
その辺が帰国したところで新人の座談会
移籍と外国人選手獲得の発表は来月に持ち込しか?
いろんな話題振ってファンの関心引かなきゃならんから
0277名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c385-JiLg)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:23:45.79ID:tCjtimd00
VTVカップ出るとか息まいてたけど
ぽしゃたんか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況