X



トップページバレーボール
1002コメント292KB
全日本1087
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/23(木) 16:18:38.41ID:/IOUA0re
(VA)日本バレーボール協会
http://www.jva.or.jp/
(AVC)アジアバレーボール連盟
http://asianvolleyball.net/
(FIVB)国際バレーボール連盟
http://www.fivb.com/

※実況禁止。←重要
※全日本と無関係の選手(登録されていない、引退済み)の話題は控えて下さい。
※チームや監督を批判するならそれなりの根拠や説得力のあるネタを入れること。それが無いとただのアンチ行為なのでスレチです。アンチスレへ移動して下さい。

※前スレ
全日本女子 1086
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1558258706/
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:35:30.38ID:Zczp0JSJ
>>829
選択肢に宮下があって佐藤が劣悪なんだから使うだろばかかこいつw
0832名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:36:02.06ID:xwuq77pm
>>822
ま、同意
佐藤悪かったね
1セットめからほとんどトスで得点出来ないから宮下に代えて試合の流れが良くなったな守備力差が出た感じ

先入観で佐藤のトスが良いと思ってる人が居るけど大間違いだな
ほんと酷いし普通なら代えるレベルだった
代えないのは最初から中田の中で決めてたんじゃね?
意味不明だけどw
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:38:20.61ID:Zczp0JSJ
先入観で佐藤のトスがいいとおもってんのは日立オタくらいだとおもうがなあ
今年バックトスやっと普通に距離だせるようになったがピンチになると戻るしな
今日も山なりにあげて一枚ブロ食らいまくってたし
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:49:50.02ID:zsVZmcwq
>>831
佐藤より劣悪になる宮下なんか使えないって現実まだ見れてなかったの?w
マシになるなら使ってるさ
でも中田も韓国戦で諦めたのw
それが現実
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:56:33.06ID:zsVZmcwq
>>830
おめーだろめんどくせーカスはw
守備範囲の狭さの話はお前がし出したんだろうがカスw
こっちは日立ヲタでもなんでもないね、石井の事言ってんだから久光ヲタだし
久光ヲタから見ても宮下なんか有り得ねーよw韓国戦でも二枚替えでも糞トス連発しやがって、あれじゃアタッカーが怪我するわw
佐藤以上にド下手糞じゃねーか死ねよ
セッターの才能ないんだからレシーバーでもやってろ
まあどうせこれで落選だろうけどねw
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 01:59:24.21ID:zsVZmcwq
別に佐藤のトス良くないよ、けど関宮下よりははるかにマシ
単なる消去法でしかない
田代もまあまだマシだから結局贔屓の佐藤と田代かな
0837名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:00:46.93ID:Zczp0JSJ
>>835
もう宮下下手糞しかいえなくなってる日立オタでしかなくてワロスw
目出度くNGいきw
このスレ日立オタ御法度なんだけど知らなかったのか?w
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:02:02.79ID:xwuq77pm
ファイナルセット見てみなアレはもうセッターでは無いなw
普通にレフトに任せてるだけでスパイカーが上げてるのと一緒の平凡なトス

トスでタッチネットはするしドリも有り相手コートにトスが流れたり
がっつりブロック3枚付いてるのに見て無いのかね?相手のブロック
0839名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:21:42.96ID:SG+l45FU
>>835
韓国相手にスパイクミスして宮下の足引っぱてたな石井も悪いわ
0840名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:35:12.08ID:3iAabWXv
にしてもドミニカの新鍋狙いは良い着眼点だったな
新鍋は狙われたらメンタル弱って結構崩れるんだよな
0841名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 02:43:43.16ID:KrtpaDco
OQT宮下でドミニカにはストレート勝ちしてるからなぁ確実に今のが弱いだろw
世バレの時にも危うく負けそうだったからこりゃ次は負けるかもって思ってたら案の定だし
0843名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 03:09:28.38ID:/FOfwm11
>>842
アンダーでは無かったないいトスでした
石井宮下は同部屋なんでいろいろ話す事も有るでしょう
0844名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 03:22:59.65ID:/FOfwm11
>>841
ドミニカは基本的にミスが多いチーム
日本が勝って来たのはミスの差が大きかった
カスティージョが良ければ苦戦するって感じだった
ドミニカよりミスが多くて勝てる訳がない
0845名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 03:47:17.39ID:Blh52LcE
とりあえずセッター佐藤の選考はネーションズで終わったと思う
関や宮下に比べて出番が安定してたからな
とにかくセッターを早く固めないことにはチームは安定しない
0848名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:27:21.35ID:fbtWvmUo
佐藤に固定しても勝てないと思うよー
とにかく拾えないセッターは日本に圧倒的に不利
出てない人の評価が上がるからやっぱり最終的に田代かなw
バレマガだと田代冨永はやはり呼ばれるみたいだし
0849名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:33:58.55ID:tkMG1eQq
栗ヲタのババアが宮下についてるもんで
自演スレは宮下の話題で今日も持ちきりだな
こいつ等の厄介なところは5人で自演してネット投票とか偽装して
あたかも栗原や宮下が人気があるように情報操作をしてくるからな
5chのワッチョイ無しスレで静かに自演でもしてろ
0850名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 05:43:41.87ID:O3Sfg7rg
関は東レのイベントに参加していたから
今年は戻ってこないな。
0851名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 06:41:43.11ID:/FOfwm11
>>846
スパイクミスの場面を書いてるんだろう?

試合展開も点差はそれほど離れて無かったのに佐藤に代えて離れたのは痛かった
0853名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 06:51:20.27ID:/FOfwm11
佐藤は控えで流れを代える訳でもないしピンサにやレシーバーとか絶対無理だろからな
スタメンで使ってこんなオンボロじゃあベンチ入りは難しそうだな
0854名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 07:04:32.37ID:/FOfwm11
>>852

アンダートスだから何?スパイク決まら無いのは当然てことを言いたい訳ね

それならスパイクミスしたトスは決めて欲しかったね
0855名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 07:23:05.23ID:Vxq8cjhv
諦めが悪いな人生無駄にするで
中田はVNLを無駄をそぎ落とす大会と位置づけていた
無駄なものが何か
起用方法を見れば誰でも察しがつく
協会から押し付けられた選手
真鍋2期これで失敗したの見てるから
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 07:49:12.39ID:QaJIUy8l
協会から押し付けられた選手って誰ですか?
俺はニワカなんで教えてください
0857名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:02:25.25ID:xSglQMRT
>>855
選考選考は中田自身ですべてやってるってよ寺廻が言ってる

無駄を削ぎ落とすなら岩坂新鍋とか切れるかね?
佐藤の使い方見てるとあれだけ酷いのに代えないのは中田は好みで選んでるんじゃないの?

削ぎ落とすならこの3人からだな
0858名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:09:57.17ID:2Gm4QiuS
身長も高くランキングにも多く入った入澤、
サーブレシーブが安定していて新鍋の代わりを務められそうな吉野、
ベンチ続きでたまに出ても久光の足を引っ張った中川か…
うーんこれは中川!w
0860名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:13:08.62ID:/FOfwm11
>>859
佐藤もやってなw
0861名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:13:15.05ID:GpL3fMTq
今の中田の協会から押し付けられた無駄って宮下の事だろうよw
それ以外は自分の好みの人選なんだろうが
0862名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:15:14.94ID:3iAabWXv
まぁ代表スタッフが久光だから中川選んで入澤を試さないんだろうがここまで露骨だとなw
正直東京じゃなかったら各チーム選手を出したがらないと思う
入澤、吉野とかチームに残って黒鷲旗出た方が良かっただろ
0863名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:57.00ID:GpL3fMTq
中田にとって岩坂新鍋は無駄じゃないもの切れるはずがないw
けど宮下はいらないからあんな使い方するんだろ?違うのか?
0864名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:58.41ID:TTa7J1wA
>>861
宮下はインフルを理由に一度岡山に帰ってる
呼び戻したの中田自身だし腰痛でも帯同してピンサとかで様子見ながら使ってる
0866名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:20:38.54ID:IRPo4J0Z
中田ジャパンに不足しているもの
1、競争意識
2、厳しさ
結局はキャプテンがだらしないから
贔屓で代表選出されてるのがいるから
やる気を損ねてしまうだろうな
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:23:10.98ID:1ERPNAV+
>>864
で?インフルはもうとっくに治ってるし腰痛も治ってるから韓国戦出したんじゃないの
まさかまたいつかの怪我だから全日本辞退した状態なら、もうそれこそそんな使えない選手要らないと思うし辞退した方がいいと思いますよ
いつになったら"使える選手"になるんですかね
0868名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:24:36.17ID:1ERPNAV+
腰痛だった黒後はもう試合バンバン出るようになったと言うのに、宮下も特別待遇枠なの?
0869名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:25:00.76ID:n/G57CV8
>>867
使える選手ってなんなのか?
結局いまのメンバーで結果でないのは明らかなんだから誰も結果出してないわけだろw
0870名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:38.08ID:1ERPNAV+
>>869
怪我だー病気だーってばっかりで試合にほとんど出れてないんだから使える選手じゃないじゃん、そんな事も分からないの?
負けてるけど石井や黒後が使える選手じゃないとでも?
0872名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:37:03.82ID:0KyT/GQV
長岡なんてミス連発して三試合連続で涙目で変えられてた戦犯だろ
ヲタは嘘書くしどうしようもないなw
0874名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:39:28.99ID:n/G57CV8
>>870
使える選手じゃないでしょ?
石井黒後がどこに勝てるの
オリンピックの金メダル取るって取れるの?
負けるなら誰でも一緒
0875名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:40:29.31ID:0KyT/GQV
長岡はいつもAパスばかり打ってたせいか少し高いブロックが二枚揃うと吹かしてホームランとか相手コートに返せないとかミスばっかりだったろw
0878名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:43:49.42ID:/FOfwm11
>>870
中田は使える選手は試合関係なく決めてるんだよ
試合に出してるからと言って合格と思わないほうが良いね
逆に切る前にたくさん試合出すのが中田だからね関とかそうでしょ
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:55.52ID:ifsJqofm
>>872
お前が嘘付き
韓国戦2セット目で長岡サービスから迫田にかえてそこから迫田が決まらないのとミスでまた長岡に戻ってます
0880名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:48:22.09ID:ifsJqofm
>>872
そりゃ迫田もじゃん
高くなくてもミス連発するときあるけどw
失点とかはるかに迫田のが多いんですけど
0881名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:52:16.14ID:SisR1SJP
>>878
うん、使える選手はどんな試合だろうととりあえず出すよね
古賀もまだまだだったけど無理矢理出したような感じだったし
試合に出てたら無条件に合格ではないけど出さない時点で合格はないよ
宮下はもうないから諦めなよ
0882名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:55:22.14ID:n/G57CV8
>>881
言ってることに無理があるだろ
調子の悪い選手を使える選手だって無理矢理試合にだしたんだってw
0883名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:56:23.96ID:SisR1SJP
宮下のスレでももう諦めムードで悔しまぎれに岡山に帰ってこい言うてるのに粘り強い人も居るんだねぇ
0884名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:58:10.94ID:n/G57CV8
宮下どうのこうのじゃなく
調子の悪い選手を無理矢理試合に出したとか言ってるほうが異常じゃ
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:02:00.54ID:SisR1SJP
>>882
古賀は必要な選手だから無理矢理出してんだろ
宮下はそこまでじゃないから出さないだけだろ
怪我がち病気がちで出れないなら使える選手じゃないのは正しいじゃん
一応全日本て安いんだけど給料出るんだぜ?試合に出れない給料泥棒は使えない言われても仕方ない
0886名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:04:34.95ID:SisR1SJP
勿論怪我は治ってるだろうよ、でも怪我復帰明けは誰しも調子良くないじゃん
その中で使っていって調子上げさせていくんだけど
0887名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:19.00ID:8YdmS0ps
Aパスなんてどこにトス振っても40~50%くらいは決まるんだよw

得意のライトからAパスメインで打ってる長岡の決定率高いのは当たり前なんだが

長岡は打ち屋なんで求められてるのはそこじゃない

苦しい時にレフトライトバックから点を取れないようじゃ打ち屋としては失格なんだわ
0888878
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:29.04ID:5ubeAnHt
あ〜、話しが理解出来ない人に絡んで欲しく無いんだけどな
0889名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:33.32ID:8YdmS0ps
分かりやすい例がOQTのタイ戦

長岡が二段をミス連発して変えられたのと対照的に迫田は大事なところで二段を沢山決めてた

打ち屋はAパス決めるのが仕事じゃないんだよ長岡ヲタさん
0890名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:10.77ID:8YdmS0ps
長岡はブロック二枚揃うとミスが多いしレフトからは打てない

眞鍋が長岡をブラジル戦ロシア戦アルゼンチン戦で素早く見切ったのは正解
0891名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:44.10ID:IRPo4J0Z
悔しいが既にバレーは蚊帳の外
話題性もなく、ふがいない闘いの連続で
全く光明が見えないどん底状態…
0892名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:13.65ID:SooTK7zq
Aパスでも決めれないから今のライトミドルは低決定率なってレフトバレーになってるんですけど?
迫田がAパスでも決めれてたなら韓国戦も交代してないんですけど
結局長岡の決定率高いのの逆言い訳でしかないよね
普通に二段もバックアタックとかで良く打ってるしね
この馬鹿サコヲタは打ち屋的ライバル観点でしか物見れないから何言っても無駄だろうけどw
しかも交代してないとか知ったか嘘吐きばっかでなんの説得力もないわ
0893名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:19:58.05ID:QqhiKN59
中田監督は、セッターが司令塔≠ノなって全日本バレーをけん引主導していかなくちゃだめだというのだが
おい、その前にサーブレシーブが返らんぞ。守備の要新鍋が機能しない、リベロが狙われて失点してる。
世界中に日本のレセプションに難ありと知れ渡ったってしまったのでこれからの対策が大事になる。
攻めるサーブもピンポイントでやってくるだろうし、ますます厳しくなることが予想される。
コンビバレーだ、速いバレーだと能書き垂れても虚しいだけだ。
0894名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:50.68ID:SooTK7zq
>>889
逆に分かりやすいのがOQTドミニカ戦
迫田がAパスも二段もミスりまくりwでドミニカに追いつかれ長岡に交代
そこから長岡の二段含めた攻撃で逆転w
AパスAパス言うなら見直して数えてみればー?って感じ
長岡が打ってるのは全部Aパスだと思い込みたい病さんw
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:22.07ID:SisR1SJP
>>888
絡んで欲しくないってお前がレスしてるじゃん馬鹿なの?
絡んで欲しくなければお前が他人のレスに絡むな、だわ
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:39.87ID:8YdmS0ps
>>892
韓国戦の迫田はムチャぶりトスが多かったろ
体制崩してるのにレフトで何回も続けてトス振られてた

試合見てないの丸わかりだわw
0897名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:20.13ID:8YdmS0ps
全部二段なんて誰も言ってないがw
長岡がライトからAパスメインで打ってるのは事実だろ

春高レベルのアルゼンチン戦でもミス連発して1セットの途中で変えられてたのが長岡だろw
0898名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:40.14ID:8YdmS0ps
だいたい相手ブロックが遅れぎみになるライトからAパスばかり打ってたら決定率上がるのは当然なんだよ

二段だとミスばかりで即交代させられてたのが長岡な
0900名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:45.82ID:8YdmS0ps
こいつ本当に試合見てないんだな
迫田は長岡と違ってレフトからも打つんだぞw
0902名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:21.96ID:SooTK7zq
韓国戦で迫田なんてレフトで打ってませんw
最初は交代してないって言ってみたりレフトでって言ってみたり嘘ばっか
迫田が止められたりミスしてるのは全部バックアタックかライトですw
もういいから喋るな嘘付き死ねっ
0904名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:16.19ID:SooTK7zq
ブロックが遅れるのはスピード左利きだからですw
遅い右利きなら寄りの早い国には普通に追いつかれるわボケ
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:38.47ID:SooTK7zq
迫田は引退したのに未だに打ち屋ライバルに根をもって居座り攻撃してくるんだよねこの馬鹿
江畑の話でもすぐ出てくるけど
誰も迫田の話なんかしてないのにw
迫田も忘れないでーってやつ?
0906名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:44.10ID:SCd9tFhg
>>871
嘘がバレて逃げた?
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 10:03:40.72ID:rGQmjtzv
>>817
小幡の言い訳か。
下手なだけ。
0908名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 10:05:47.83ID:rGQmjtzv
>>817
小幡はうるさいだけの女
0910名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 10:12:42.90ID:vCXePRNI
宮下アンチって頭の中が宮下だらけなんだろう
わざわざ宮下スレに行くくらい気になって仕方無いのか(爆笑
0911名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 10:16:12.24ID:SisR1SJP
すげー反発食らうだろうが冨永をもう1度全日本で見てみたいな、2枚替えじゃなくスタメンで
2017年全日本の調子良い試合勝った試合って冨永が上げてる事が多かったから
0912名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 10:30:16.64ID:tceK+SaQ
このスレ、早く潰すために協力する
はい、1レス!
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 10:37:51.87ID:xZj7RLS8
岩坂キャプテンの辞退
0914名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 10:47:26.29ID:QqhiKN59
同じく1レス協力。
中田監督、大変ですね。しばしの休息を。
0916名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 11:04:28.06ID:n/G57CV8
>>915
好きなものを好きだは正常だけど
嫌いなものに嫌いだって粘着するのは異常じゃ?
0917名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 11:07:27.82ID:8Az96s20
>>906
リオ韓国戦の動画でも探してるんだろ
0919名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 11:14:40.67ID:8Az96s20
>>913
しないだろうね〜
0920名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 11:20:16.01ID:7PIuhONB
普通にレセプション崩れたら4枚キャッチにするとかしたらいいじゃんw
もう少し頭を柔軟にさせようか
芥川渡邊奥村はブロード出来るんだから、ライトはセンターに入ってXコンビ使うとかライトがオトリになったっていいんだし
チャンボやレセプション乱れたら受けた後レフトフォローに行くんじゃなくてバックセンターライトミドルは攻撃に入る準備したり
出来る事いっぱいあるんだけどなぁ
「日本のバレー」に縛られちゃってるよね
0921名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 11:40:50.81ID:GzHLclyS
>>911
2017年の冨永のサーブは野球ボールの
フォークボールのように落ちていたのを
客席最前列から見て驚いた。
ツーアタックもよく決めるし、正セッターは冨永で決まり、と思ったけどね
0922名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:09:45.85ID:8YdmS0ps
>>902
お前とんでもないなw
お前みたいな大嘘つき初めて見たわw

まあちゃんと試合見てた人は分かってるからお前みたいな大嘘つきの馬鹿をいつまでも相手にはしないけどなw
0923名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:58.54ID:8YdmS0ps
長岡なんてオリンピックでは全く通用しなかったゴミだぞw
戦犯扱いされても不思議じゃない
0924名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:11:59.89ID:8YdmS0ps
迫田は称賛されてるけどな

リオ五輪

韓国戦
杉山氏が迫田を賞賛 ↓ ↓
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/otherballgame/volleyball/2016/08/08/___split_2/

カメルーン戦
寺廻が迫田を絶賛 MVP級の活躍


ブラジル戦
途中出場ながら迫田チーム最多得点


ロシア戦
途中出場ながらスパイク最多得点
杉山氏がまた迫田を賞賛↓
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/otherballgame/volleyball/2016/08/14/___split_5/index.php


アルゼンチン戦
迫田が途中出場で流れを変えてサーブスパイクディグブロックMVP級の活躍


★☆杉山氏の五輪総括☆
迫田だけ名指しで称賛されてる↓ ↓
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/otherballgame/volleyball/2016/08/18/_16a_profile_2013/  
0925名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:20:45.58ID:8YdmS0ps
Aパスライト専用機でブロック二枚付かれるとミスしかしない長岡なんて不要。

Aパスなんてどこにトス振ってもそれなりに40%~50%は決まるんだよ

打ち屋に求められるのはAパス決めることじゃないんだよ
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:26:30.64ID:8YdmS0ps
しかし長岡がレフトから打てないからって迫田までレフトから打ってないと捏造するんだなw 恐ろしい(笑)
0927名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:33:39.98ID:iTpK224v
>>925
昨日の鍋谷見てたら、Aパス専用でも決めてくれるんだったら有り難いだろw
0928名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/21(金) 12:47:54.46ID:8YdmS0ps
鍋谷はサーブ多く受けてたからな
打ち屋でAパスライト専用機はダメですよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況