X



トップページバレーボール
1002コメント213KB
東レアローズ男子31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 12:23:27.03ID:NssbvGw4
藤井どうした
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 13:08:49.68ID:GhYPbdOI
ダゾン見れてないけど藤井どうかしたん?
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 13:18:38.74ID:NssbvGw4
藤井がどこかを痛めて引っ込んで坂井が代わりに出てる。今会場にいるのでどこを痛めたのか情報がわからず…
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 14:31:24.65ID:kAG3kjw5
勝ったよー!
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 14:35:14.06ID:QCPoN4Wo
スレ二つあるけどどっちが本スレ?
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:04:13.24ID:v1d+JUY9
>>6
こっちが本レスで良いハズだけどね。にしても2連勝はデカイな。
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 14:54:14.46ID:YzNe4hWq
あげ?
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 15:00:25.87ID:4dITC4U7
前スレ
東レアローズ男子33
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1578854084/
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 15:13:46.37ID:j+qHb8KL
あげ!
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 05:57:57.99ID:bfgaBajq
練習再開したのかな?
JTみたいにマスコミ取材無いの?
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 10:16:58.06ID:SqRljzeJ
ttps://www.at-s.com/sp/sports/article/shizuoka/toray/769949.html
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/28(木) 03:23:17.12ID:+/ubKJKZ
>>14
また公式ツイッターはスルー
他県のテレビや新聞の取材はアップするのに
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/31(日) 07:06:20.78ID:/BiynfWb
静岡県でのホームゲーム開催をガイドラインでみたら
三島は狭いし密確実
このはなはコート観客席は広いけど出入口通路が狭い
浜松アリーナはコート観客席は広いし出入口もロビーもそれなりに広さはあるけど三島から遠いので会社からの応援が集まりにくいらしい
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/04(木) 09:29:35.71ID:5pde0YiY
静岡のテレビ局や新聞社からも取材があったのに公式ツイッターになかったんだよ
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/13(土) 20:03:08.37ID:jH2/meS9
富田って三島市沼津市どっちの出身なんだよ?
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/26(金) 14:11:32.76ID:DcbLNpdS
ファン感中止は選手にとって
貢ぎ物はもらえなくなるが
余興をやらなくてすむ

リモートでやるにもスタッフも技術も揃わないんじゃない?やるとしても一部の選手がインスタライブくらいかな?
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/27(土) 03:54:32.33ID:E4kysxqb
オンラインファン感だとファンクラブ会員ではない人も視聴できるだろうからその辺がどうなるかだね
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:32:57.95ID:rC+kQTlB
>リモートやるにもスタッフも技術も揃わない

そういうところがアナログなんだよなこのチーム
もっと若いスタッフ入れて改善して欲しい
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:37:32.41ID:VQ1jsHoi
繊維メーカーなんだしプロ野球みたいに試合観戦用にチームマスク作れば売れるんじゃね?
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/10(金) 21:08:44.59ID:XeGm1luE
今日のテレビ放送もっと早く告知できなかったのか?
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/11(土) 11:25:09.27ID:o7KHuZyt
知事にまで会っていて
テレビ出演もそんなの急に決まるものかね?
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/11(土) 17:32:35.23ID:Wals93s9
富田がまだ全日本合宿に行かないのは昨日のことがか?
静岡出身の全日本メンバーという肩書がアピール効果になるからな
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/17(金) 16:38:17.18ID:A3RAf5Lz
来月の全日本リモートマッチの出場選手に富田の名前が無い
あれだけ静岡のメディアに取りあげられてたのに
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/17(金) 21:16:27.19ID:5YQcIJA3
>>42
富田ファン乙
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/18(土) 01:56:55.10ID:XxSJd8RM
>>42
このまま何もなかったら恥ずかしいカッコワルイ
でもそこまで思い入れてる静岡県民は少ない
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/28(火) 21:14:42.45ID:otJcfEy4
井手はドイツのユナイテッドバレー

渡辺はまだ探してるようだね

戸嵜は何がしたいんだ
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/02(日) 18:40:41.46ID:zCv1iKHi
藤井高橋怪我かよ
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/02(日) 22:11:40.50ID:3kj+t47Q
矢島強化委員長のゴリ押しで生き延びてるから意識低いんだろ東レ組は
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:03:41.07ID:7kGFkQEq
高橋だけ先に戻ってきたの?
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:55:58.31ID:h06hVBdP
怪我してるから?
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:51.45ID:swmxL7gz
結局富田は全日本登録のみか
地元のスター設定として静岡のマスコミにごり押ししてんだから今シーズン活躍しないと
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/14(金) 02:24:56.50ID:Vp8Ton46
ファンとDMやってる選手いるの?
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/14(金) 22:22:33.35ID:HhTArxwA
開放してるのは
峯村
落合
富田とか?
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/15(土) 18:09:50.93ID:X1gd/8xr
>>63
それは知らん。峯村からDM返ってきたとかツイートするやついたな。最近堺に乗り換えたようだけど。
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/15(土) 18:37:22.73ID:0yJjRqbN
山口って彼女いるの?
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/17(月) 03:31:31.42ID:SZzyWl96
キープするのが大変そう
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:26:43.48ID:jeosrlu4
はいからさんが通る
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/22(土) 14:59:38.77ID:izKZgoaT
Vリーグのチケット販売決まってるみたいだね。応援する会、どうするつもりかな?先行で買えるかな?
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/22(土) 15:34:06.07ID:jXDhjt1w
買えないと入ってる意味がない
それだけじゃんメリットって
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/22(土) 17:26:15.81ID:Ci5FqJWz
gotoキャンペーンも使えるし、全国からホームゲームも来るんだろう。
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/23(日) 13:58:19.34ID:lUHu5nUb
やっぱり県外移動は避けてほしいよね。
選手はしょうがないにしろ、観客は他の趣味とかで、他界隈でも移動してるだろうし。ジャニーズや宝塚好きなファンもいるしね。
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:32:14.78ID:R2XRxSgM
新型コロナの第二波を考えると 今年のXリーグは無観客試合になる可能性も
高いと思う
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:38:28.86ID:kVttLhva
三島市体育館は狭いから難しいかな
このはなではできるかもね
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/25(火) 21:03:23.56ID:pzVMx6cu
元リベロ、クラウドファンディングとか言って、いくら寄付でいくら自分で使うんだろ?
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/26(水) 13:42:05.48ID:GkR5aQmv
元リベロのクラファン、うさんくさすぎる
そもそもこの時期にやめて海外行くっていって
契約条件悪いからお金くれって…
それだけの契約内容だったのは自業自得でしょ
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/26(水) 14:04:21.23ID:j4uPn7MS
なら金出さなければいい
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:40:06.07ID:db0d0/l3
家族は一緒に渡航してない?
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/26(水) 20:42:17.31ID:M0t5VySt
クラファンて、カンパとか募金の類?
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/26(水) 22:33:16.57ID:GkR5aQmv
全日本とか東レとかの元チームメイトたちが気を使ってシェアしまくってるのがうざい
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/27(木) 02:02:01.40ID:JBOzdoSb
>>83
あなたと違って優しいからw
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/27(木) 03:30:33.39ID:Z158s7ew
同意できないなら金出さなければいい
アンチツイキ騒ぎすぎ
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:43.96ID:BaHDoKtM
一言で言って浅ましいんだよね
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:27:08.79ID:VLf/rO+P
またインスタライブ、、、
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:33:25.17ID:4EBdCYAm
>>87
嫌なら見なきゃいい、寄付しなきゃいいだけ
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/28(金) 02:27:57.84ID:sN7k//w+
SNSのフォローも外しとけ
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/28(金) 13:55:05.04ID:RkAq01Zk
>>87
暇だなぁ君
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/01(火) 18:40:20.52ID:Gus95my/
VC長野みたいに近場に住んでる人限定で公開練習なんかしたら文句殺到しそうだな
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/04(金) 11:10:27.51ID:R/6mC0X+
星野もSNSはじめたかー
はたして投稿するんだろうか
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/04(金) 11:16:46.50ID:wimKNUPV
超マイペースだからな
つかSNSやるのも仕事なのか?
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/04(金) 15:47:01.99ID:Jjlq/nDO
ってか外国人本当に間に合うの?
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/04(金) 15:58:42.85ID:+Mc2njRU
誰が来るの?
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/04(金) 16:01:33.82ID:diddxSOJ
リベロは山口1人のままでやるのかな
FC東京の野瀬の退団がV公式で出てたけど移籍とかあるだろうか
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/04(金) 16:08:07.43ID:+Mc2njRU
野瀬が来るなら富松と誕生日同じだからいじられそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況