X



トップページバレーボール
1002コメント354KB
━━━━━ NECレッドロケッツ Part103 ━━━━━
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3364-eHCA)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:46:18.38ID:CZ6iQXTE0
☆NEC RED ROCKETS公式サイト
http://w-volley.necsports.net/

☆公式facebook
https://www.facebook.com/NECRedRockets.VL

☆公式Twitter
https://twitter.com/nec_rr_official

☆公式Instagram
https://www.instagram.com/nec_rr_official/

★新規スレッドを立てるときは、本文1行目に下記文字を入れてください★
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
━━━━━ NECレッドロケッツ Part102 ━━━━━
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1542103927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cd85-v93B)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:04.36ID:cufFLVc70
>>840
のんびりやりたかったんだろう 自由な生活を
姉とか見ていて 古賀の場合国家的要請で
実業団強制だからしょうがない 行こうと思えば
行けたけど今の古賀はない
古賀は自由と引き替えに今の全日本エースという
地位を手に入れた
0842名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ee0b-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:38:58.83ID:CD7nLzYK0
>>841
今の全日本にエースなどいない。
もちろん古賀は全日本のエースではない。
0843名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5aeb-v93B)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:59.67ID:gTe21OOo0
あと50分で年が明けるっていう
早いな
0844名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5aeb-v93B)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:21.91ID:gTe21OOo0
大事なところ間違えた
残り38分
新年もレッロドケッツに栄光あれ
0846名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5aeb-v93B)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:04:46.54ID:X7mSZSaV0
2019年幕開け!

新年号元年に勝ち取れ日本一!
0848名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 76a3-TI01)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:30:55.74ID:f7mW4djl0
いつも思うんだがジャージ姿で初詣はダサくね?
0849名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cd85-v93B)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:04:02.91ID:E5bULZ1k0
また寒川神社行くのか どっちでもいいよ
でもどこもジャージだろ 岡山はもうアップ
されてるし 全日本も初詣じゃないけどジャージだし
私服の方がかえってださくないか ユニフォームで
初詣するか 集合写真の時だけ上脱いで?
0850名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 75b8-sXnq)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:49:30.30ID:ijSVr4JS0
天皇杯皇后杯で筑波大は姫路にストレート負け 日本女子体育大は高校生に負けた
この2大学は関東大学リーグでは上位に位置する そして下位に位置するのが松蔭である
ミ二山内はこの位置の選手であることを認識するべきだ
一方NECが救世主として待ち望む天才レシーバー安田睦実主将率いる鹿屋体育大学は
V1黒部をフルセットデュースまで追い詰めたのであった
0851名無し@チャチャチャ (ワッチョイ daeb-v93B)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:05:33.93ID:npbvjycZ0
RR,西の順位は久光、車体、JT、東レだと思う
東レが3位かも
今シーズンJTはほころびが目立ってる
東はうち以外の順位はデンソー、上尾、日立
上尾も日立も若手頼みで中堅ベテランが頼りにならないから今が精いっぱいだ
F3に入るには絶対にイースタントップ通過してJTと東レを振り切らないと


金子はん、今季ばかりは絶対にトップ通過でっせ
コーチ陣もしっかりサポートしてや
0854名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:43:48.18ID:g8xbPS+N0
車体に今度こそ勝て
なんであんな荒木がいないとはいえ岡山に3-1
で負けるとこに勝てないのか 理解できない
皇后杯久光戦荒谷古賀柳田はよかった
特に柳田がよい 古賀は第1セットがダメ ミス多い
足引っ張てる
廣瀬怪我だね?休んどけ 
山内も怪我か かんじんな時に使えん
大野は出るんだろう
皇后杯準決のメンバー固定でも行けそうだな
問題はファイナル8からだろう
そこで3位以内になればファイナル3でしょ
久光は当確として車体も結構負けてるし
JTも奥村抜けたし チャンスありますよ
NEC 自分達に自信を持っていいと思います
0855名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13eb-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:59:04.97ID:QzcW1RqJ0
ジャージはユニホームみたいなものでチームの存在をアピールする意味もあるんじゃ
0856名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:09:11.48ID:g8xbPS+N0
建設業の社員とか政府でも安倍首相の被災地訪問とかも
作業服だし あれと同じようなもんだろう 現場業務
だから
車体戦だけど この前塚田山内廣瀬大野先発でスト負け
だから今度はメンツ替えた方がいいよ
特に塚田廣瀬山内はスタメンからはずした方がいい
車体戦去年からずっと黒星続きだけどいつもこれらが
負けの原因作ってる 山内とか出さなきゃ狙われんし
柳田 荒谷 がいいね 特に全日本補欠荒谷 ブレイクさせろよ
新鍋の後釜にしろ ということで山内塚田廣瀬は車体戦出ると
負けるから出なくていいです
0858名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:03:56.62ID:g8xbPS+N0
古賀とか岩崎はへたうちもあるけど今んところ
他に比較して使える部分が多いからそのままでいい
しかしこの2人も無条件ではない
今後へたうち多ければ古賀といえどもはずせ!
ミニ山内は上尾戦か日立戦でちょこっと使うくらいだろう
どさくさにまぎれて 
0859名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:13:09.08ID:g8xbPS+N0
元旦寒川神社行ったってまじ?
ソースは?
今年は31-2が休みだから古賀とか帰省しただろう
さすがに
山内去年は帰れなかったようだが
31-2 練習ないのに若い女のコが合宿でおっさんみたく
ごろ寝してるとは考えにくい
ほとんど帰省しただろ 試合今週ないし
0862名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8ba3-4tJW)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:08:35.66ID:FUK4089S0
あれ?オレが見た画像と違うじゃんw
2回行ったのかな?
後ろの本堂の日差しの当たり加減が違うし。
オレが見た画像は後ろの本堂は影ってなくて選手達や本堂に正面から日が当たっていて、
しかも他の参拝客は誰も写り込んでいないんだけどな。
全員の服装もジャージではないし。
0863名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:13:14.51ID:g8xbPS+N0
大学生いるじゃん 1人いないけど
寮でごろごろですか
実家帰ってもごろごろだから同じか
航空機代は株主優待とかで安くなるけど
ごろごろごろごろ
0864名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:15:14.92ID:g8xbPS+N0
思うに元旦にいったのはプライベートで有志だけとかで
休みだから
今アップされてんのは今日の練習はじめで業務として行った
やつじゃないの
0867名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 69e0-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:36:48.67ID:4ZT9ppK50
まあ神様にお祈りするのにジャージってのもなんだかな
でもラーマットはクリスチャンだろう
信濃町系の人は宗教が違うからって神社に入るの拒んだりするけど
キリスト教はそのへん緩いんかな
0868名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:06:17.67ID:C3N/sbSM0
寒川神社ってどうなんだ 去年も行ったけど
5位だし 川崎大師の方がいいんじゃないか
日本人なら靖国神社という手もある
近くにも小杉神社とかあったと思うが
まあ本殿の見ためがいいからいいけど
バスで行くにしろ結構遠いんじゃない 寒川
まあいいけど あと岡山くらいだな初詣すでに
アップしてるの 弱いから神頼みしてるとか
言われそうだな 節目の行事だしまあいいか
0869名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:09:32.27ID:C3N/sbSM0
もしかしてダウンジャケット変えました?
あのジャージ色の赤ダウンじゃないね
去年山内が日立で着てたやつ
あれはあれであるんですか
このダウンおしゃれですね 私のより
全然高価そうでみなさんお似合いですね
0870名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13eb-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:21:00.93ID:wZcVle6f0
ラーマット日本に残ったんだな
オセチ トテモオイシイネとか言ってそう
おせちでエネルギー蓄えて年明けから大暴れしてくれ
いい状態で打たせて決めさせて自信つけさせたいところ
0871名無し@チャチャチャ (スッップ Sd33-w4W2)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:42:18.51ID:fi+4UegXd
あのダウンはミズノの新製品なのかな。

箱根駅伝でもどこかの大学が全く同じの着てたぞ。
0872名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9b8-3M5c)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:45:27.07ID:s5dsX/V50
また古賀が足を引っ張って負けたのか
0874名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 33cc-4tJW)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:20:36.59ID:ndHlHJ3E0
とどろきアリーナでBリーグを見に行ったら、山口、ラーマット(+通訳?)、峰村が来ていて、
スタンドで観戦しているところを紹介されていたな。
しかも1月のホームゲーム@とどろきの告知もしてくれて。

最後まで観戦してたんで、挨拶できて嬉しかったw
0875名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:25:53.40ID:VoUrUDeC0
結構自分達で料理やってるんだね
お料理上手ですね さすが
0876名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:35:19.51ID:VoUrUDeC0
今週は試合ないからおもしろくないね
来週はまたあるけど 負けたらやだな
0877名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/06(日) 05:15:28.78ID:VoUrUDeC0
春高はじまったけど母校でてるね
古賀の母校鎮西に負けて出れないね
古賀のころは29連覇中だったらしいけど
ここ5年はデットヒートらしいですね
古賀選手も帰省した時は信愛にテコ入れに
行かないとだめだね 鎮西にいい選手
が行っちゃう 古賀が顔出ししてりゃ
信愛も強くなると思うよ
それにしても高校時代の古賀はすごいな
今より男っぽいしリーダーシップもある
猫かぶってんだろうけど もうちょっと
男っぽくてもいいんじゃないの あの頃の
ように 女子女子しすぎかも
0879名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 19b8-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:47:00.13ID:/lX5b2qH0
c2のワッチョイが85になったのか?
0883名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:19:49.68ID:Lnyc6o9A0
金蘭会のリベロと柏井の間野が来ると上に書いてあるけど
金蘭会てリベロ水杉以外にもう1人いるそうだけど?
0884名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:49:55.06ID:Lnyc6o9A0
現時点で生き残ってんの大野の古川学園 明日石井の就実と3回戦
ジョン塚田の川崎橘 明日近江の京都橘と3回戦
だけですね 九文 西原 文京 四天王寺 市船橋 負けました
残念です
優勝候補は成徳金蘭会東龍だそうで特に成徳が強いそうです
東京勢はあとは八王子実践も残っています
八実にもぜひがんばってほしいです
0886名無し@チャチャチャ (スッップ Sd33-sHoo)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:48.16ID://1X8wjld
とどろきアリーナのエキサイティングシートが2列なのは分かったんですが、横は何番まであるんですか?
0888名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9b8-3M5c)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:58:29.17ID:UCJ5FN0H0
天才釣り名人が高校1年時点で逸材だと明言した選手は5人いる
廣瀬七海 荒谷栞 中川美柚 吉田あゆみ 野中瑠衣
来年は野中がNEC入りするのか
推す選手は極めて限定しているはずなのに柳田にせよ塚田にせよ
NECは本当に目の付け所がいいのは認めるが ポジションの数は限定されているし
守備型WSが最重要課題ということを認識するべきである
まあこれで弱小中西松蔭のミ二山内なんかは永遠にベンチ入り出来ないだろうな
0889名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9b8-3M5c)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:10:25.15ID:UCJ5FN0H0
旭川実業1年廣瀬七海身長177最高到達300
古川学園1年吉田あゆみ身長177(現公表は176)最高到達300
同じ数字だった 廣瀬は未完の大器的な感じだったのに対し 吉田は既に
中学時代に鍛えぬいたような肉体だった
どちらもスピードがあってバックから広域から打て大量得点が出来るタイプである
0890名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9b8-3M5c)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:19:36.42ID:UCJ5FN0H0
やはり安田睦実は絶対獲得した方がいい そして廣瀬七海をセンターエースで起用

2019NEC

柳田光綺 廣瀬七海 安田睦実
吉田あゆみ 荒谷栞 塚田しおり 金蘭会のリベロ
0891名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9b8-3M5c)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:56:26.01ID:UCJ5FN0H0
2020NECは野中瑠衣入団で柳田光綺とレギュラー争いか

2020NEC戦力外通告
バカボン古賀 本家山内 ミ二山内 しまむら君 
0892名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9344-q3US)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:02:12.23ID:pxZHQAGk0
>>891
わかったから今日中に死ね
0893名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9b8-3M5c)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:04:52.23ID:UCJ5FN0H0
>>887
古川学園に繋ぎやらの正確な守備力があれば 成徳に互角以上の戦いが出来ていた
こともあろうに また守備力のないチームを選択するとは
車体に入った子と入れ替わってもらった方がいいかもな
0894名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9b8-3M5c)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:27:49.80ID:UCJ5FN0H0
天才釣り名人が構成する全日本メンバーで吉田あゆみはレギュラーにはなれずとも
ベンチ入りは入ったり外れたりしていたが これはポジション的な数の問題であったり
野中瑠衣をビジュアルで評価したりした面もあってのことだった
打ち屋としては常に3年間ぶれずに廣瀬七海に次ぐ2番目の評価だった
守備が悪いチームでしかも廣瀬のいるチームを選択した
まあ厳しい環境を選択するのは非常にいいことであるし道が開けることを期待したい
0895名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9b8-3M5c)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:36:10.50ID:UCJ5FN0H0
吉田も廣瀬も塚田も高校時代からずっと守備に恵まれない環境
特に廣瀬の旭川実業は滅茶苦茶レベルで廣瀬にまともなトスは殆どないレベルだった
近江が重なってくれさえいたら常勝チームだったのだが 
安田睦実よ 待ってるぞ!
0896名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9b8-3M5c)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:48:23.05ID:UCJ5FN0H0
安田睦実様に入団していただけないとなると これは深刻に考えなければならない
古賀は木村二世というシナリオでキャッチをやってるでけで基本的には下手糞である
廣瀬は上手いはずだが あれだけの打力があればやらすのは勿体ない
柳田が上手くなるという仮定なら柳田でいいのだが 現実的には山内で我慢すると
いうところで落ち着くのか いずれにしても山内では久光 JT 車体には勝てない
0897名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9344-q3US)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:32:45.96ID:pxZHQAGk0
>>896
で、いつ死んでくれるの?
0899名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13eb-04QD)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:07:43.65ID:E26yrbK40
年が明けてもう1週間たって今週末からプレミア再開
F8、F3、ファイナルもあっという間にやってくる
1月は試合少ないからしっかり調整しながら目的意識をもって試合をやろう
車体戦アルハッサンちょっと出しでもいいから
やっぱり決まらないじゃなくていい状態で打たせて決めさせて自信を付けさせよう
山口の腕の見せ所だな
0900名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 69e0-mHCk)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:47:53.23ID:PmcsnToI0
釣り馬鹿が喜んでると不安だな
また同じような守備下手の熱烈攻撃タイプなのか?
吉田ちゃんはサーブレシーブ上手くないと試合に出れないと思ってくれ
あとディグとつなぎ、特にチームのつなぎが荒くなりつつあるから支えてほしい
0901名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:31:24.43ID:WH3EJNbw0
吉田あゆみってサイドでしょ またサイドかよ
ミニ山内もいるし 当分スタンド観戦だろうな
まあ白垣島村とかも入ったころは仲よくスタンド
だし気長にいこうや
0902名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0985-04QD)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:42.08ID:WH3EJNbw0
大野 後輩が入ったからって早まるなよ
ガーコが入ってすぐやめた白垣の真似すんなよ
あんたはまだまだ必要だから
0903名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa9d-A470)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:48:31.88ID:sogA+MYFa
>>901
吉田さんって、めちゃ可愛いね。
0905名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d9b8-3M5c)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:52:14.88ID:gT/LmUFI0
強烈なバックアタックを打つ選手は 数は少ないが世界にはいる
しかしこれに加えてスピードがあって広域から移動攻撃が出来る選手は3人しかいない
これは身長が176〜177だからこそ出せるスピードでもある
その3人とは迫田さおり 廣瀬七海 そして吉田あゆみである
0907名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1387-A470)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:03:27.40ID:Y+gXv04h0
>>904
写真より実物の方が可愛い。
0909名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:00.67ID:WUPLCLIlp
また釣りバカ推しの新卒が入ったのか?またスレが腐る。。
0912名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 19b8-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:08:19.17ID:Hotl8wvD0
しかしサイドばっかりだな。いまのサイド陣も別に直近勇退はなさそうだが、
0916名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ddb8-w8XG)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:26:26.25ID:XmAS2dBI0
五輪までは続けると思うけど。
NECにとっては貴重な全日本メンバーだし肩たたきもないだろ。
0919名無し@チャチャチャ (オイコラミネオ MM3d-H1Og)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:35.47ID:Ajs0eS7lM
明日サイデン化学アリーナ行く人は土足禁止なんでスリッパ持って行ってね
0920名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fa43-xQ3y)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:05:13.88ID:GK+NSsIT0
古賀のインスタ見てるとしょっちゅういろんな人の投稿にいいね!してるんだけど、練習しなくていいのかな?
興味本位で履歴を見てると四六時中インスタやってるみたいだ
まだ子供なんだなぁ
引き換えライバル?の石井や黒後は全然やってないぞ
古賀は意識が低いなぁ
まあ年明けの試合、今週末の試合でどれだけのパフォーマンスを発揮するかが見ものだ
練習真面目にやらないなら廣瀬とくだらないことでもしながら遊んでればいい
古賀には全日本のエースなど無理!
0922名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:44:56.45ID:ZJop2zOpp
>>920
古賀は天才肌だから大丈夫。
0923名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ce0b-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:42.99ID:KQGlNXgO0
>>922
へー
0924名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ceeb-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:05:23.10ID:f1Mc6MmH0
ここまでのチーム成績と個人成績

アタック決定率が低くて4割越えてるのが大野だけ
リバウンド取ったりラリーで粘ったりするのが大事だとは言え
もっと効率よく確実に決められるようにしないと
ミドルに5割打者が欲しいところ

サーブの効果率が良くない
得点と効果がフォールトで相殺されてるから
一か八かの勝負なっちゃってるんだな
RR後半なんだから確実に入れられて崩せるようにしないと
チーム成績が悪いし個人でも上位に入ってるのは柳田だけ

キャッチももうひと頑張り
守備範囲が広いせいか岩崎の成績もぱっとしない

ブロック上位をキープしよう
0925名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ceeb-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:21.45ID:f1Mc6MmH0
ここまでのチーム成績と個人成績

アタック決定率が低くて4割越えてるのが大野だけ
リバウンド取ったりラリーで粘ったりするのが大事だとは言え
もっと効率よく確実に決められるようにしないと
ミドルに5割打者が欲しいところ

サーブの効果率が良くない
得点と効果がフォールトで相殺されてるから
一か八かの勝負なっちゃってるんだな
RR後半なんだから確実に入れられて崩せるようにしないと
チーム成績が悪いし個人でも上位に入ってるのは柳田だけ

キャッチももうひと頑張り
守備範囲が広いせいか岩崎の成績もぱっとしない

ブロック上位をキープしよう
0926名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ceeb-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:16.94ID:f1Mc6MmH0
失礼、うっかり連投してしまった

皇后杯から3週間ほど空いて
この間に内定の発表もあったが明日何か新しい動きがあるか?
レッロロケッツ、今シーズンまだまだ進化を期待できそう
0928名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ddb8-H1Og)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:59:19.82ID:Ge8wjAia0
>>912
今年から来た人で何しに来たかよく分からないヒトがいる。
0930名無し@チャチャチャ (スッップ Sd9a-jbKd)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:49:02.56ID:RGHu0kMDd
今年外国人選手、いたのね。
0932名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ce0b-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:48.92ID:yTDNFhrV0
弱いな。
東の1位は西の4位か下手すると5位。
久光、JT、車体が東に行けばぶっちぎりの1位。
これでF8でポイント6か。
楽でいいな。
と西のヲタは思ってます。
0933名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e5b8-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:08.72ID:K3eQUPjV0
アルハッサン なんかした??
0934名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d6a3-bQMx)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:13.54ID:EsnNPArm0
島村はケガじゃないと思う。
干されたんだと思う。
金子の中では年明けからラーマットと決めていたんだろうな。
これで島村は今シーズン限りで引退も現実味を帯びて来たな。
0936名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e5b8-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:23:56.66ID:K3eQUPjV0
地味にだけど、荒谷が腰が落ちていいレシーブをするようになってきた。
0937名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e5b8-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:27:38.37ID:K3eQUPjV0
荒谷悪くないのになぜか降ろされる。
0938名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ceeb-4MHR)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:38:34.48ID:haFDTSjp0
荒谷は良くなかったから下げられたんだ
それはともかく、最後ミス(失点)で終わるんじゃないかと思ったらやっぱり
荒木のサーブが良かったのかもそれないが

全体的な印象としてはうちの選手のほうが下手に見えた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況