X



トップページバレーボール
1002コメント218KB
全日本女子1057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:15.18ID:G7p1GYDC
予選で勝って決勝で負けるなんて眞鍋みたい
予選で勝って五輪で負けるバカパターンw
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:32.89ID:F+0Swvky
>>944
でも前回の方が緩かったろ
木村迫田も残ってたのに惨敗したの忘れてそう
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:37.67ID:Fzb5RZcF
まあ、中国がいないだけいいか
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:46.81ID:2WV1VcBs
世界選手権終わったら岩坂は代表外してキャプテンの座を古賀に譲れ
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:56.79ID:F5DGmTs4
仕組むならオランダと同組になってないとな
これはガチだしオワタ感が
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:58.75ID:G7p1GYDC
ヒント:開催国権限
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:04.40ID:lz0M4LL0
アメリカは衰えてるし余裕でしょう
1-3で負けそうだけどw
楽勝したセルビアは余裕でしょう
0-3で負けるだろうけどw
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:15.99ID:0FlmXTFN
一番やばいのは中国
そこを避けたのは正解
でもセルビアはきついな
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:17.41ID:2u891dWd
アメリカ、中国じゃ不戦敗でよかったが、イタリアセルビアには去年から負けてない。
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:19.69ID:A7y/TJ5t
まてよ?
イタリア、セルビアって楽なあいてじゃないか?
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:22.41ID:ydkMUVg/
よっしゃ、中国アメリカがいない組みだw
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:46.48ID:rmGEZpCV
>>934
レセプションうまいから小幡入れてるけど
レセプションはレフト狙われてるから小幡あんま上げなくてディグのが大事になってない?
それなら井上のがいい気がする
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:47.32ID:ydkMUVg/
>>963
かなり大きいなあw
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:53.39ID:t4NFAAXC
ほんとだよ!!!
古賀石井長岡、全員疲労させたのがヤバい
負けるにしても勝つにしても考えろよその辺
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:06.17ID:F5DGmTs4
オランダは糞弱いし今のアメリカは弱体化してるんだが
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:17.30ID:XItFLmNF
チャイナぶったおしてるんだぞイタリア
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:20.59ID:ydkMUVg/
日本にとっていい組み合せだw
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:21.15ID:64PSyRHx
ブラジルに負けて、中国避けてワンチャン狙うも寺廻のクジ運悪くてプギャー
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:22.76ID:emJFRzup
内瀬戸は中田のバカな采配で潰されてしまった。
失ってしまった自信をVリーグまでに取り戻せるかどうかが心配だ。
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:25.25ID:G7p1GYDC
ヒント:開催国権限
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:28.49ID:CKf9niKX
クジは寺廻が引いたんだからな
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:32.66ID:jhjoqkNC
14日だけ18時30分からなのは
TBSが一番力を入れてる日曜劇場の下町ロケットを延長させたくなかったということかな
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:50.17ID:A7y/TJ5t
セルビアには我慢すれば勝てる
イタリアも粗い
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:50.35ID:6Ehss+hf
オランダと同組になった方が楽に決まってんだろ
少しは頭使え
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:53.05ID:O1VAidXx
試験対策プリントって知ってるか?
定期試験の前に先生が生徒に問題と問題の解き方と答えが書いてある教材を渡すんだよ
そして試験ではその問題から丸々出題されるっていうw
そこまでしないと成り立たない学校があるんだな
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:58.09ID:mCOcvyXv
ジャパンマネー足りなかったな…

ざまああ雑魚日本
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:04.86ID:lz0M4LL0
アメリカじゃないイタリアかw
前に勝ってるから余裕だろ
0-3負けるだろうけど
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:09.89ID:ydkMUVg/
中国と当たらないのはくじ運がいい
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:15.94ID:t4NFAAXC
内瀬戸は必要な時だけ使ってすぐ下げろよ
3セット目取れてたわ絶対
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:23.89ID:lnrX/k+j
>>973
ほんとな選手酷使させただけしかも負けたし
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:40.64ID:2u891dWd
セルビアはけが人下痢ピーだらけ。

イタリアはネーションズとイタリア遠征のときにチンチンにしてやった
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:40.90ID:F5DGmTs4
日本以外じゃオランダがグループ最弱なのは間違いない
ここと一緒になれないのが痛い
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:48.82ID:SohLZfII
後半観客も疲れてたからなあ…4セットまでに勝ちきっておかないといけなかった
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:58.65ID:64PSyRHx
オランダアメリカのが良かったのは間違いないな、イタリア全勝だし中国ボコってるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況