X



トップページバレーボール
1002コメント162KB
【東レアローズ1】井上奈々朱【ぱーと13】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:20:18.10ID:1Lxz5L/9
がんばれ奈々朱さん🐦
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:51:34.15ID:mk12HTUD
黒後あいさんだと訓示
かきそーですがねww
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:52:13.79ID:mk12HTUD
いま全日本だし無理かな
🍦
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:57:14.72ID:mk12HTUD
答辞でもいいですよw.卒業式かいw
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:40:21.57ID:4ruEvAfY
変なのでてきたな
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 12:11:13.95ID:EIaZvfxX
早寝氏さんがご希望ならばわっちょいで建て直して下さっても結構ですよ🐤
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 12:23:17.00ID:4ruEvAfY
やりかたがわかりませんw
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 12:28:22.01ID:EIaZvfxX
そうでしたか。すみませんわたしも普通のスレさえ建てたことありませんので…
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:08:05.88ID:4ruEvAfY
あとでためしに
わっちょいありやってみますか
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 15:43:35.45ID:m1bNSA+z
なんかややこしいわ🍆🍤
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 15:44:14.27ID:m1bNSA+z
きょうウナギでしたね🐦
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 15:45:46.08ID:m1bNSA+z
あすくうべw🐠
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:34.62ID:g2ef+5yq
東京五輪バレーボール競技

開会式→男子→女子→男子→女子・・・・・男子決勝→女子決勝(閉会式の日)

第1、2試合 9:00〜12:30
第3、4試合 14:20〜18:10
第5、6試合 19:40〜23:30

終電に間に合わない可能性があるため、さらに終了時間を前倒しすることを検討してるらしい。
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:50.36ID:m1bNSA+z
中田久美さんとことまちがってないですかねw
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:25:08.29ID:m1bNSA+z
野菜はいっぱいたべましょー🎐
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:39.07ID:m1bNSA+z
昼過ぎ誰でしたかね?すれ違うときあっいたって感じでしたねw
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:48:11.24ID:m1bNSA+z
日曜までかなり暑いですね、午後練習はやめたほーが良しwたぶん40℃ちかくなりますよ☀
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:17:31.50ID:m1bNSA+z
では、早寝氏ねます🍡おやすみなさいー🎑
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 05:44:50.95ID:tSzFAI4I
おはよーございますななみさん🌄きょうも暑くなりますね🍡
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:28.51ID:nIYmqVMm
リヴァーレのスレって2004年くらいからあるんだな🍡
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:04:05.06ID:nIYmqVMm
で、いま60球目なんだね
そのころだといたばしめぐさんいた頃ですかね
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:19:51.89ID:np8RJ9lc
このままのペースで行くとあと2〜3年でななみさんスレが日立スレのぱーとの数を抜かしますね。🕺🏻🐤👽🐽
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:21:41.60ID:np8RJ9lc
ところで早寝氏さんまさかななみさんが東京オリンピックとは関係無いと思っていらっしゃるわけではないですよね…?🐤🐽🐦
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:14.12ID:np8RJ9lc
わたしの予想では18/19, 19/20シーズン連続日本人決定率1位で20年全日本入りです🕺🏻🐤
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:33:25.80ID:nIYmqVMm
ななみさん全日本いり期待してますよ🐦
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 12:24:06.82ID:rsV6CymY
大林選手またTVでてますねw
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 12:27:33.04ID:rsV6CymY
やっぱり東京出身ななみさん東京オリンピック出ないと始まんないべwがんばれななみさん❗
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 12:44:31.86ID:rsV6CymY
たいへんだ、何もないとこで1時間待ちだわ大林選手w
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 12:51:37.76ID:np8RJ9lc
ギョーザ屋あって良かったですね。あやうく干からびるところでした…
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 12:59:23.92ID:rsV6CymY
はいw
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:20:53.06ID:rsV6CymY
大林選手長袖で暑くないないんですかね?
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:32:40.15ID:rsV6CymY
おわってしまった🎐
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:32:54.84ID:np8RJ9lc
ちょっと痩せ過ぎ気味なので寒い体質なのかもしれませんね。現役時代の様に筋肉つけると温まりやすいと思います🕺🏻🐤🍲🐟
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:42:29.41ID:rsV6CymY
やせてると暑くないかもしれませんねw
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 15:03:54.52ID:rsV6CymY
月曜日までかなり暑いですね
午後の練習はやめた方がいいですね🐦40℃近くなりますよ☀
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:02.07ID:rsV6CymY
チョコモナカジャンボうましw
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:03:13.89ID:rsV6CymY
ベストオブヨーロッパ🎵仕入れましたw
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:44:07.78ID:np8RJ9lc
ところでこのクズ人間について早寝氏さんの見解は?以前は逆方向の、ということで、スポーツしたことの無い人というのがありましたね。(笑)わたしもスポーツで育った人格です。
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:19.88ID:np8RJ9lc
例えば早寝氏さんやわたしが余計なリンクをクリックすると思ってること自体クズ人間ですよね(笑)
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:47.43ID:rsV6CymY
ストームウィン〜ド
ジュサルフィ〰ン
ドミルパミウェイ〰🎵
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:21.07ID:rsV6CymY
すみません全然違うことかいてw
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:57:25.99ID:rsV6CymY
陸上競技ですか?
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:57:36.07ID:np8RJ9lc
いえいえ、そういうところがスキだからここ来てますよ(笑)🐤🕺🏻🐟
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:49.65ID:np8RJ9lc
初スキーは手稲で、教えてくれた友人がブッちぎれてました(笑)。最高位ボーゲンで上級者コース泣きながら下までです(笑)🕺🏻🐟🐤
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:03.66ID:rsV6CymY
ボーゲンの上からだひっくり返りますねw
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:54.89ID:rsV6CymY
東京で5位だと素晴らしいですね❗
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:02.96ID:rsV6CymY
たぶんトンバでも急斜面ボーゲンだとひっくり返りますねwww
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:45:47.90ID:rsV6CymY
でわ早寝氏はねます〰おやすみなさいー🎑
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:46:20.25ID:np8RJ9lc
そうですか急斜面はドシロートでも板そろえるべきですか?直滑降の勇気は無いです(笑)🐟🍔
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 06:17:40.55ID:u7MsFqih
おはよーございますななみさん🌄きょうも暑くなりますね🎐
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 06:20:06.53ID:u7MsFqih
むかしくさつスキー場でワ〰って叫びながら真っ直ぐ崖方向に滑っていった人いましたねw
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 06:21:26.54ID:u7MsFqih
心配で見に行ったら手前でひっくり返っててよかったですw
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 06:23:40.32ID:u7MsFqih
たしか頂上から下まで滑って20分くらいかかりますね🍦
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 06:27:26.67ID:u7MsFqih
まっわけわかんないのはほっときましょー🍡
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 06:30:45.60ID:u7MsFqih
ランキング2位ですね‼
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:02.54ID:u7MsFqih
ことしの夏は練習には塩持参したほうがいいですよななみさん
アジシオでもいいべw
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 12:34:37.78ID:u7MsFqih
親父船🎵ききましょーw
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 12:40:44.38ID:u7MsFqih
きょう自販機でウォーター押したはずがお茶でてきましたね🍵
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 12:42:02.95ID:u7MsFqih
まっ
おしるこ出るよりいいですか
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 13:55:24.29ID:YOcOgr/t
シーザーサラダドレッシングうまし🌿
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 15:22:53.75ID:YOcOgr/t
りー30倍見かけましたけど
ダメですねww
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 15:32:55.57ID:AvERvpQy
やめたほうがいいです!🕺🏻🐤10倍がちょうど良いですね🍔🦑👽
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 15:59:41.57ID:YOcOgr/t
つくるのやめて
無難にククレカレーですねw🍛
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:31.88ID:fCt+ZG2u
関西は水曜あたりまで40℃近いなら午後練習やらないほーが選手ためですね🐦
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 17:51:04.67ID:fCt+ZG2u
眠くなってきたので、早寝氏ねますwおやすみなさいー🎑
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/22(日) 18:09:52.52ID:AvERvpQy
東レアリーナは冷房ありますので、たぶん練習中つけていると思います。おやすみなさいー🐤🍛🍦
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/23(月) 05:37:58.33ID:yeZkP4dW
おはよーございますななみさん☀きょうも暑くなりますね🐦
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/23(月) 05:42:02.72ID:yeZkP4dW
ただ少し、夏休みにさせるために書きましたよw
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/23(月) 12:04:20.75ID:DHSRqyDu
でっかいどーの高校で
どーゆわけか旭川大高の校歌はおぼえでますねw
で早寝氏でた高校のこうかはわすれてしまったわw
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/23(月) 12:12:15.95ID:DHSRqyDu
いま旭大高、校歌きいてるVりーがー女子選手いますねww🐦
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/23(月) 12:16:27.07ID:DHSRqyDu
今年は暑いけどがんばれきょくだい!🐥
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/23(月) 15:09:41.52ID:KP+o/aYu
そーですかw
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/23(月) 15:24:34.06ID:KP+o/aYu
なんかいんだね
旭大高校歌ww
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/23(月) 17:53:10.53ID:KP+o/aYu
いまは太陽の反射でだれだかわかりませんねw
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/23(月) 17:59:22.51ID:KP+o/aYu
神々つどうロマンの峰よ〰🎵w中学のときおぼてしまったw旭川は神居、神楽って地名ありますね、旭川ラーメンくいて〰w
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/23(月) 18:04:05.44ID:KP+o/aYu
早寝氏はねますwおやすみなさいー🎑
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/23(月) 18:38:28.74ID:naFeiu/9
おぉ…興味深い地名です…いつか行ってみたいです🐟🍦🌏🐤おやすみなさいー🍛🍜🍣
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/24(火) 06:20:45.31ID:B+TZMjsK
おはよーございますななみさん☁くもりですね、けどこれからまた猛暑ですね🐦
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/24(火) 06:21:44.50ID:B+TZMjsK
神居と神楽はただの住宅地ですねw
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/24(火) 06:34:15.50ID:B+TZMjsK
いまはどーかわかりませんが
むかし特に何もなしw
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/24(火) 06:37:59.63ID:B+TZMjsK
ただの旭川市神居と旭川市神楽何丁目何番地ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況