X



トップページバレーボール
1002コメント294KB
全日本女子 1032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:08:46.08ID:l0UJjNQR
>>1
乙。
ハルカちゃんlove。
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:58.07ID:tXrIOBig
監督や戦術が変わっても選ばれる選手は選ばれる

もし監督や戦術が変わって選ばれなくなるならその程度の選手ということだね
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:23:17.39ID:nrldIPAm
アメリカに着いたかな
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:30:41.42ID:38jQGUwg
宮下が居なかったらなんの盛り上がりも無い過疎スレだよなw
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 12:45:53.75ID:wZdZ6ma7
>>9
ただの荒らしだけどな
宮下ヲタの基地外が常駐して荒らしてる時は、まともな奴は寄り付かない
試合があって話題がある時期だと宮下の話はスルーされるから問題ないけどw
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:05:47.60ID:HnlHlhmX
佐藤が下手なのは正解なんでしょ?
たしかに体育会スペシャルでトスぶれ始めたら修正つかなくなってたし
真上に挙げてその場に居座るあたり何考えてんだこのセッターとおもったけどw
ちゃんと教えられて育ってるセッターではないよね佐藤って
日立はあのセッターで勝つには平行しかないのでそれ以外おしえないし
ワンハンドトスに近いトスアップは癖になってるんだろうけど
あれではそりゃどっちに挙げるかわかるよねえw

と書いたら理由も理解できず発狂しだすんだろうなあwww
全部技術的に正解書いちゃってるかっら反論もできないけどなあw
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:06:49.24ID:HnlHlhmX
さあて餌に食らいつく日立オタをまちましょうねえw

ミヤシタガーしかできないから外道かどうかはわかりやすいぜw
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:42.47ID:S8ZQXHCz
で、日立ヲタってどれくらいいるわけ?
佐藤推してる奴なんて少ないと思うけど
こいつもしかして、妄想で戦ってるじゃないの

迫田ヲタも、江畑に執着心凄い
こいつも日立、日立うるさい。
頭いかれてる。

書いてる内容も一緒だし。
無能ヲタでOKね
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:00.32ID:HnlHlhmX
>>20
フィイイイイッシュ!
お前かなりの大物だなあwww
グイグイひいてくるぜ

じゃあここでちょっとリリース

「じゃあお前は佐藤がドヘタって認めてるのね?w」

さあこれになんてこたえるのか単発ID!
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:25.01ID:HnlHlhmX
ここまでの経緯

自演複数IDつかいの日立オタが
まず江畑を補欠においやった迫田をたたき始める
完全に迫田の勝利におわり悔しがるも日立オタには

佐藤ありさという史上最悪ドヘタくそのリベロが全日本入りという希望があった
そこで誰をたたいたかというと、佐藤ありさよりもはるかに才能のあった座安
座安が金だとすれば佐藤ありさは豚のウンコこのレベルで圧倒的にその才能は違うのに

ザヤスガーを四年にわたりやり続ける。
まあ結果は推して知るべしで佐藤ありさはそのドヘタくそをさらし続け2015でいったん全日本外れた時だけ
日本はまともなバレーができてしまったwこれはピンチな日立オタは言うにことかいて

2016はミヤシタガー!をはじめるさらに佐藤美弥とかいうドヘタセッターならうまくいったと世迷いごとを言い始めた
個の佐藤美弥というのはモントルーで以前ポンコツさらして日本バレーファンから総すかんをくらったのに
日立では性セッターという謎の存在w
まったくのお花畑、去年もグラチャンで控えの控えに回った挙句ロシア相手にコテンパンw
被ブロ女王の称号をゆるぎないものにするという結果に終わったのは皆さんご承知のところw

日立オタがなぜここで馬鹿にされ続けているかこれがそのすべての原因だ!
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 14:01:46.83ID:oR9CgWUV
冨永田代佐藤はもう勘弁他に居ないのなかよ
こいつ等ここ一番でミスばっかりじゃねーかw
トスぐらいまともに上げて欲しいわ
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 15:22:04.17ID:T0qLYYd1
>>22
「私は粘着迫田ヲタです」

まで読んだ
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 15:45:26.60ID:9/T9Fjoe
そもそも、佐藤好きなら何故日立全員好き
ってことになる?
そこからしておかしい。

宮下嫌いで、山口好きならどうなる?
岡山ヲタなのww

後、ミヤシタガーって書いてるけど
Wサトウガーって批判してるのは
そこは良いのねw
お互い様だし、バカにされてるのは誰だろう
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 15:50:04.70ID:9/T9Fjoe
因みに、ID変わってる。
誰かさんそこもうるさいからねw

移動しながらだと勝手にID変わること
知らないみたいだからw
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 15:53:12.28ID:I/mtNMcS
>>26
俺なんかアンチ久光なだけなのにサコちゃんキモオタに日立オタ呼ばわりされたぞw
宮下オタの方は言葉が通じるだけマシ
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 15:56:30.91ID:9/T9Fjoe
>>28
迫田ヲタと一緒じゃん
噛みつけば日立ヲタにされる。
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:24.74ID:g2ef+5yq
東京五輪バレーボール競技

開会式→男子→女子→男子→女子・・・・・男子決勝→女子決勝(閉会式の日)

第1、2試合 9:00〜12:50
第3、4試合 14:20〜18:10
第5、6試合 19:40〜23:30

終電に間に合わない可能性があるため、さらに終了時間を前倒しすることを検討してるらしい。
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 16:29:28.75ID:BJ4uDIPn
>>31
さすがに23:30は遅すぎ
1時間繰り上がりそうだな
1試合目、朝8時試合開始かw
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 16:31:50.14ID:BJ4uDIPn
バレーは国歌斉唱もなくして時間短縮してるのにな
試合数多すぎなんだよ
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:17.20ID:g2ef+5yq
>>33
フルセットの試合があったら絶対に23:30なんかに終わらないよね。
8時でも厳しいから7時ぐらいから始めないと。

やはりサブ会場を用意するかバスケのように3組に分けて試合数を減らす必要がある。
ただでさえ終電時間早いからな・・・・

それかチャレンジは1試合につき2回に減らしたり21点制にするとかしかないわな。
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:50:34.88ID:2ZhcalKT
宮下ヲタの馬鹿はID変わる理由が解らないw
だからいつもIDコロコロとか言う
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:58:31.81ID:HnlHlhmX
IDかわるりゆうもくそも毎日自演こいてるじゃねえかよw
ほらこたえとけ

佐藤はドヘタくそ
これに異論はねえな?w

あるなら早く説明すればいいでしょう

バレーがわからない
そのくせ選手を云々いう

これは日立オタの特徴なんだから
日立オタじゃない証明はそこからでしょ
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:05:59.90ID:HnlHlhmX
>>26
>>28
こういう自演するからいわれてんだよw
お前らバレーの話一切してねえのわかるか?
ただ日立オタ扱いがいやなの?
まあそりゃそうだよなバレーしりもしないやつがここに出入りして
ミヤシタガーを知識もなくやる恥ずかしいやつだからなw

おりゃ別にサトウガーをやってるわけじゃねえでしょ
なぜならお前らと違って理路整然としてるからだよ
知識があってそのうえでどの点がへたくそ化をきっちり語れるわけだ

お前は無理だろ?wwww
そこが日立オタってバレバレなとこなんだよw
日立はセッターもバレバレならオタもバレバレだからわかりやすいわw
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:12:51.32ID:I/mtNMcS
>>39
俺は宮下を叩いたことないし佐藤推しは特にしてないけど。
ヨーカドー時代の斎藤が載ってる雑誌をアップした者だが覚えてますかな?
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:15:17.70ID:HnlHlhmX
>>40
だーかーらー証明しろ
まずもって佐藤が下手かどうかを言え
それも言えねえのになんで俺の主張にからんでくるんだよ
脳がどうにかなってんのか?w
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:16:47.62ID:I/mtNMcS
89年ワールドカップからバレー見てるんだがヨーカドーや小田急、東芝に好きな選手が居た程度だよ。
日立ベルも別に好きではないが久光オタを挑発するのに
日立ベルの6連覇はいい材料になる。
2年前の日立佐和には心底ガッカリしたよ。
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:18:17.60ID:I/mtNMcS
>>41
覚えてない?俺がサコちゃんキモオタとやりあってるときに
広瀬云々で話してたじゃん。
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:19:28.02ID:HnlHlhmX
>>42
だったら訳の分からねえ迫田オタどうのは関係ねえだろ
現状日立オタのバカの自演批判されてるとこにノコノコ顔出しといて
己の嗜好かたって関係ありませんじゃただの老害だろうが
そのスタンスとりたいなら相応の話ってもんがあるだろバカなのか
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:16.51ID:9/T9Fjoe
>>28
自演してるらしいよww
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:27:11.04ID:HnlHlhmX
>>45
そういうとこが自演バレバレなんだよw
ほらいいからバレーの話しようぜ
逃げてんなってw
知識がねえなら日立オタでしょうにw
佐藤は下手かどうかいってみなw
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:28:05.54ID:HnlHlhmX
>>46
めんどくせええもう一方残しといて薬価らそっちで話せって
バレーの話できないとわかりゃもう一方もあぼんだ
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:33:58.29ID:9/T9Fjoe
まあそりゃそうだよなバレーしりもしないやつがここに出入りしてww

宮下ヲタ
佐藤落選と予想
宮下正セッター
自称バレーの知識は誰よりもあるそうです。
でも、誰だろう落選したの

佐藤を下手って言わない奴、
バレーの話しない奴は、日立ヲタらしいww

バカです。
自分がそうだろうなと思うことは
どんなにバカにされても曲げないアホ
自演もしてなくてもしてると言われるし。
無理だよこいつ。何言っても無駄。
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:37:49.46ID:HnlHlhmX
>>49
また逃げんのかw
俺が言ってんのは
佐藤の技術レベルが明らか底辺なのに
それに気づかねえお前の知識程度をさしてんだよ
ふつうにみてりゃ何が下手かをいくらでも出せるレベルなのにおまえは
いいたがらねえんだw日立オタの特色だな
宮下オタなんていいかた日立オタしかしねえし
結局日立オタの行動なぞるしかできてねんだよw

さあ答えろ佐藤はへたくそかどうかをな
そうじゃないってんなら理由を語れ
これ以上逃げるようならお前も認めたとみなされんぞ
日立オタがとうとう佐藤あ下手くそみとめたように
佐藤美弥もへたくそだって認めたってなw
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:43:11.26ID:9/T9Fjoe
だから、佐藤推しだって誰が言った
なんで、佐藤が下手だっておまえの命令聞かなきゃいけないだよ。

おまえだろ逃げてるの
日立ヲタは何故?って聞いてるのに
おまえは、佐藤の悪口言わないなら日立
おかしいだろ
一緒になって佐藤の悪口言えないなら日立ヲタってことね?
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:46:38.57ID:HnlHlhmX
>>51
おれがいってんのはお前のバレー理解度だって何度言えばわかんだよw
日立オタの証明はバレー音痴で佐藤のディスには敏感で
すぐに宮下の名前出すとこだ、お前に全部当てはまってんだよw
おまえは結局書き込んでる人間の文句しかいえねえの
なぜなら知識がねえからってかバレー知らないからw
まあいいや逃げ口上しかいえねえってことは認めたってことね

さあ証明されました ID:9/T9Fjoeは佐藤を下手だと思ってます終了w

おつかれwあぼんだわw
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:47:13.98ID:OVWcR6x0
世界中バレーのポスターに田代が居ないのが気がかりだわ
まさかと思うが美弥を使う気なのかな?正気とは思えない
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:48:08.00ID:X7BeYbnk
世界バレーはポスターに載ってるメンバーで決まりなの?
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:48:59.63ID:9/T9Fjoe
この爺ヤバイ何がしたいのかわからない
自演してなかったら爆笑されてるからなw
もうされてるけど。
おまえの中で、自演してるに決まってると
思えばそうなんだろうけど。
おまえ、バカにされてない感じで話進めてるけど、相当アホだよ。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:49:38.45ID:HnlHlhmX
あれだけ熱く語ってた速いバレーを捨てる気ならそうするかもなあ
佐藤がバックトスできない病気なおさねえと平行だけのバカトスあげて
ライトが全部被ブロの去年の繰り返しだわ
平行もミドルが弱いからたいして効かねえし
ブロックもディグもドヘタでテレフォントスの大家だよw
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:51:24.85ID:4zXfJwFk
中田を中心に並んで撮ってるから中田公認だろうな
田代も都合よく使われてポイだな
一番上手いんだがね
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:54:48.56ID:HnlHlhmX
そこだな中田がどこまでセッターの育成に自信持っちゃってるかだ
去年の反省点は宮下しかみてないセッターの人選しちゃったこと
宮下つかえるしあとは下手でも私が何とかとおもってたのかもしんねえ
ただ実際は残りかすで戦わざるをえなくなって被ブロの山をきづいて
グラチャンでは惨憺たる結果におわったわけだここ最近では一番ひどいんじゃねえか?
去年を繰り返さないために中田が何をやったかをみたいんだが
いまんとこ人選でも大した革新もねえし、セッターは下手のレッテル付きの二人だ
これで今年頑張りますっていわれても先が見えねえわな
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 18:57:06.25ID:9/T9Fjoe
>>52
キモい。
佐藤のディスりには敏感でww
はぁ?おまえじゃないの宮下の悪口に
敏感で宮下の悪口書いてる奴は日立ヲタ
言ってるのw

おまえが言えよ。
俺は、爺でIDがどうして変わるのかも
知らないし、佐藤の悪口言えない奴は
どうしても日立ヲタって決めつけてしまうです。
ごめんなさい
皆様に迷惑かけて、宮下が好きすぎて
宮下命なんです。
ってホントのこと書けば、佐藤が下手って
言ってあげる。
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:02:29.06ID:9/T9Fjoe
ブログで佐藤悪口書けよ
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:10:47.66ID:/7Aul3iv
竹下中道ときて
次のセッターが不作だよなあ
本来なら宮下が不動の正セッターでなきゃいけないのに
トスが下手すぎてコンビバレーにならない
田代は眞鍋ジャパンで使えなかったポンコツセッター
富永佐藤は眞鍋ジャパンで論外だったカスセッター
だからもう古藤栄でいいんだよ
久光ジャパンなんだからさっさと呼んでやれよ
なんのために古藤は引退しないと思ってるんだよ
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:22:46.36ID:HnlHlhmX
>>62
今時コンビバレーなんかねえぞほぼw
トスアップのうまい下手で言うなら宮下はうまいほうだしな
宮下が下手になると今の日本にトスアップうまいセッターなんかいなくなるぜ?w
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:23:30.98ID:fYoG5qSe
眞鍋中田と日本を代表する名セッターに続けて選考されてる田代が現在最高のセッターだろう
古藤栄とか久光贔屓の中田でさえ敬遠するゴミ
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:01.70ID:/TmCxSRs
>>62
富永佐藤もよくやっているが、
竹下中道は偉大だっていうことがよくわかった
世界選手権の結果次第では古藤栄にもチャンスある
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:12.90ID:oIS0vIF3
えっ、!バレーボール8万以上www
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:15.94ID:fYoG5qSe
久光贔屓で叩かれてる中田が選ばないんだから古藤と栄は相当なゴミなのは容易に想像できるよなw
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:33.55ID:fYoG5qSe
眞鍋中田と日本を代表する名セッターに続けて選考されてる田代が優秀なのは間違いないね
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:27:52.04ID:2ZhcalKT
ID:HnlHlhmX

馬鹿丸出しw
そうだ佐藤のトスは立ち位置でバレるんだよな馬鹿君
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:29:30.23ID:rDqeQOh2
田代は眞鍋に選ばれたって東レだからでしょ
それだけの理由
結局、役立たずだったw
中田には初年度にスルーされて今年は使われるがアジア大会外されちゃったw
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:31:29.88ID:fYoG5qSe
>>71
その論法だと中田に選ばれない古藤と栄は論外だなw

少なくとも田代は宮下よりは評価高かったぞw
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:34:04.94ID:rDqeQOh2
>>72
古藤みたいな下手糞が論外なんて当たり前だろ
栄は身長で足切りされてる
田代の評価は世界バレーに選ばれるかどうかで決まるな
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:34:21.08ID:oIS0vIF3
>>72
田代が選ばれた理由って五輪経験だけ
他に理由は無いw
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:41:22.86ID:oIS0vIF3
捏造して迄推す必要は無かったなw
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:53:43.31ID:/7Aul3iv
比金の桃子とみなみを呼んで
全試合ストレート負けしたらおもしろくね?
今の全日本はMBもWSもLも歴代サイテーなんだから
もうネタにはしるしかないだろ
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:49.70ID:/88aNv2O
>>76
だから歴代最低はタイにスト負けした布陣
木村、新鍋、長岡、岩坂で確定してるw
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:56:05.31ID:/88aNv2O
セッターは宮下w
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:03.87ID:0Y1OpZ07
あの時のタイはシュテイも居るガチメンにも勝ってるけどな
てかまだチャレンジなくて際どい判定は全部タイのポイント
そんなんで勝てるわけない
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:30.26ID:oIS0vIF3
>>77
タイは中国に2連勝してますけど?
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:48.88ID:oIS0vIF3
>>81
去年アジアで強かった〜ねw
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:11:51.77ID:Oq0CqM00
去年佐藤のままだったらタイにスト負けだったな
これにも新鍋岩坂いたなw
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:13:10.13ID:oIS0vIF3
>>85
記憶がポンコツですげーなw
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:13:58.55ID:U3MJqu5r
中田になってセッターは良くなったがリベロは悪くなった
もう一度佐藤ありさを呼ぶべきだな
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:26:04.89ID:oIS0vIF3
バレーの入場料最高8万円以上誰が買うんだよw
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:51:20.59ID:Uh7Oecvl
ドヘタなのに3年連続代表に選ばれる佐藤美弥って凄いね
しかも監督は2人共セッター出身監督なのにだよ
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:46.57ID:oIS0vIF3
>>95
買って貰えるといいねw
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:52.28ID:RexRFlMh
肩のケガの回復が待たれる佐藤美弥
って、一か月後のアジア大会は大丈夫なのかい?
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:13:03.29ID:oIS0vIF3
>>98
登録しといアホくさw
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:19:53.44ID:g2ef+5yq
https://tokyo2020.org/en/games/sport/olympic-schedule/
のバレーボール競技の予定見たけど

第1,2試合 9:00〜12:50
----客入れ替え作業----
第3,4試合 14:20〜18:10
----客入れ替え作業----
第5,6試合 19:40〜23:30

終電に間に合わせるために23:30に終わらせるというのをニュースでやってたけど
5セットまで行ったら絶対に23:30に終わらんでしょ。
9時じゃなく7時にスタートしないと客帰れなくなりそうだわ。
てかちょっと調べたら終電は24:00前には終わってるから
そもそも全競技終了23:30じゃ厳しすぎるでしょ
1万5千人が一斉にダッシュしないと行けないレベル。
7時スタート23時終了予定に変更するべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況