X



トップページバレーボール
1002コメント233KB
【限りなく】日立リヴァーレ60球目【翔け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/08(水) 14:14:38.47ID:BJHc8/UR
>>271
入場料で黒字になるとでも思ってるの?
だいたい赤字化トントンだよ。
0273名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/08(水) 14:46:09.89ID:499y3fFP
入場料で黒字になるとか書いてない。
放映権は分配金でチームに入る。
J2中位でチームに1億円だからVならチームに数千万円かね。
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/08(水) 14:54:29.36ID:BJHc8/UR
>>273
サッカーの話だろ?
Vもそうなのか?
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/08(水) 15:24:17.22ID:rUi+wMrk
夢見すぎだね、J2とVとの認知度の差ははてしなく大きい
そもそも本当に分配されてんの?
日立ホームは人入らないから間違いなく赤字
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/08(水) 20:37:13.06ID:8HflK+CD
これまでのように社員動員させても一銭にもならんよな
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/08(水) 21:42:13.15ID:WBvy6FW8
放映権がチームに入るんだったら、試合会場への移動費や宿泊費もチームで賄わないといけなくなるな
いままでは全部機構が出してくれてたけど
0278名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/08(水) 21:50:51.38ID:2GYxm49v
ボクシング界の尊師が辞任したが、このチームの尊師辞任はまだか・・?
どう考えても将軍河本のほうがパワハラだろw
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 04:26:06.57ID:YYQRW5Tn
今期監督どうでしょう
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 12:35:40.17ID:k6ERD36i
菅原さんが監督をやるべきだよ
あんなニヤニヤした地蔵みたいな監督ではまた最下位に決まってるよ
0285名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:03.48ID:zujVEhcw
皆さんリヴァーレの推しメンはだれですか?
俺は、美弥、間橋、もえじん、うらん、上坂、さくら、みう ・・・ってとこかな。
0288名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:34.76ID:ExHXX/Yg
>>285
窪田は別格として、さくらがいいね。
0290名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:34.15ID:ee3e1vCN
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA 、NFL

バレーASIANカップから、明日のプレミアムリーグまで全部見れる!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.tv
0293名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 06:44:09.92ID:a6A136wG
>>291
乳輪がね
0294名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 08:40:38.35ID:tTe8ioZL
芳賀ちゃんはオッパイ揉んでも笑って許してくれそうな雰囲気あるよな
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 20:07:08.21ID:FE+tEJMQ
嫁にするなら芳賀ちゃんがナンバーワン
0299名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/12(日) 06:51:51.69ID:v2QyQCdh
>>296
芳賀は乳首真っ黒だぞ
0301名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:38.36ID:nOTxPBVw
質問です。美和子ちゃんがだんだん真子様に似てきましたね。
0302名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/12(日) 10:14:22.14ID:drn3WD+B
芳賀ちゃんは姿勢もキレイ
0303名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:39:33.55ID:GQ5LRfAu
>>300
乳は乳輪と乳首が命だもんな
0305名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:51:00.50ID:+EFhdqc4
>>301
だんだん大人になってきただけの気もするが。

すごい昔の映画で若い頃の吉行和子が紀子様そっくりで驚いたことあった。

とにかく美和子にはレギュラーで頑張ってほしい。
0307名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/13(月) 07:56:14.91ID:Yqb+iVvX
>>304
マイハの乳輪サイズはコースター並み
黒ビーチクでもジャクソン級
0308名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/13(月) 10:01:50.62ID:GKyBBbYZ
マイハは下平ちゃん抜けて落ち込んでないか心配です
0309名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/13(月) 10:20:28.06ID:3A98qzQZ
あれっおにヤンマだ!大きいわ🍵🎐
0310名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/13(月) 19:01:36.41ID:IOt6z3n1
間橋ってなんかぽやーんとした人かと思ったけど、しゃべりはなんかシャキッとしとる方なんだな
0312名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/13(月) 19:48:39.41ID:ioaAzgFe
馬橋はヒロインの受け答えが酷いw
長内渡邉もだけど。
0315名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 00:49:30.56ID:ZiSKtOgc
>>308
仲良しこよしだったん?
タイプ違うけど芳賀とか下平みたいのをカミさんに貰えたら幸せになれるぞ
窪田もまっすぐそうで性格よさそうだね
0321名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 15:42:31.14ID:h+00b7BF
オクムらの「ら」とは誰を含んでるん?
これ本当なら日立崩壊じゃないか
0323名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:59.25ID:XhkbdLVd
小野寺とか小池とか
0325名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/15(水) 01:40:35.80ID:rlQwGHAU
>>322
これ内瀬戸?
0326名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/15(水) 21:24:33.25ID:QVybQ0pB
堀井さんに惚れた
0327名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/16(木) 12:31:24.53ID:Vst+r3nB
アジア枠で守備型のレフトを獲得して、パオリーニ級のミドルを獲得できれば東部優勝は固いな
0328名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/16(木) 12:59:49.86ID:z+3+rtSC
予算削減で外人なしだろ。
それとオクムの放出はどこからの情報?
まあ使い道がないのは確かだが。土井、堀井、窪田も同様。
0329名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/16(木) 13:07:00.50ID:Db4iL8/q
放出じゃない。1年レンタル。
0330名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:01.67ID:MprnPM2y
新体育館はなか病のリハビリ施設になるらしいよ
0331名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:48:59.68ID:jJn2kiAF
誰が監督と寝たんだよ
0333名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/17(金) 18:15:47.71ID:PyseASSl
ペイオに比べるとCJのポンコツぶりが際立った2年間だった。ペイオ並のMBを期待してます!
0335名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/17(金) 20:43:54.96ID:4K2UWrmA
今シーズンもファンクラブは出来ないのかなー
0336名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/18(土) 11:02:52.23ID:eT7PA7f5
ペイオはダイレクトの処理が積極的でしかも上手かったよな
岡山のリベロ丸山が3打目を山なりで返したのをダイレクトで打って決めてたのは笑った
0337名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/18(土) 12:46:48.62ID:H25IzH+e
>>336
岡山相手にパオ一辺倒の攻撃読まれまくって拾われてたじゃんw
パオの時に岡山相手にはなかなか勝てなかった
セッターとリベロの差だなあれは
0339名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:42:13.27ID:5BVSKRw7
ハナは国体予選の東北ブロックの会場にいるみたいだけど
東レに移籍というのはガセか
0340名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/21(火) 09:01:00.64ID:WZDhvLea
>>339
地元帰ってリガーレでまた女将のサブやるんじゃないのか?(笑)
0341名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/21(火) 10:14:35.30ID:Heohj4+O
女将さんの位置はレセプションアタッカー
0343名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/22(水) 13:57:34.43ID:MLq04+6Y
>>342
和田と東原に誘われたん??
0345名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/23(木) 00:01:24.65ID:H9m+XhxJ
遠征どこです?
0346名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/23(木) 10:13:47.36ID:xUa+ZTxu
>>344
いや、ああいうタイプもいるよ、フィリピン
けど東原はどっちかつーとインドネシアかな(笑)
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/24(金) 12:59:52.04ID:1AEd78cO
新リーグの日程を見たけど、東西に分けたのって本当に名前だけやね。
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/25(土) 12:35:25.74ID:nqAAkQN2
国体予選に出てるようだな。
0355名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/25(土) 12:36:16.49ID:rqBzSqXg
誰か今日のメンバー教えて。
オクムが爺さんに追い出されたというのは本当か?
0356名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/25(土) 12:42:41.18ID:nqAAkQN2
小野寺、オクム、堀井、かなこ、入澤、長内、窪田。
控:小池、間橋、土井C。
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/25(土) 13:51:31.29ID:9K8W5f3m
出てるようだなってスケジュールに見るりゃわかるだろ
来年は茨城国体だから、予選突破は至上命令、
今年は本選でも上位に入ることが県協会からのお達し
強化費用も出てるから当然だけど
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:07.94ID:Fe432njE
とりあえず福井には行けることになったぞ
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:09.28ID:DqdugL6L
>>359
行方不明
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/25(土) 21:36:34.47ID:rqBzSqXg
主力メンバーは来てないよ。
ところで監督は誰がやってた?
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:04.15ID:wmjFLvnF
監督は角田。
参加してないのは美弥と舞波。
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:37.03ID:wmjFLvnF
補助員は、萌さん、渡邉、上坂、巻口。
そういえば甲斐は見かけなかったな。
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/25(土) 22:16:26.58ID:B0FqxyE5
何かどうでもいいメンバー。

使えるの長内位じゃん。

後はデカいの。

他はVレベルじゃないよ。

所詮国体予選か。若手器用かな
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/26(日) 09:43:37.01ID:eBhXO23R
芳賀は会場にもいないし心配だな
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/26(日) 11:08:19.23ID:/ydek7j6
今季は入澤をスタメン使う方針なんだろうな。
ここは選手を見切るのか早いし、
扱いも露骨だから中堅が居つかないんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況