X



【みんな大好き】KUROBEアクアフェアリーズ 11【水の妖精】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/29(金) 00:02:07.34ID:TdzT0o7b
地域密着型クラブチームから新リーグに向けて羽ばたく KUROBEアクアフェアリーズを応援するスレです。
バレーファン、チームファン、アクアの選手が大好きな人、愛でるだけの人、それ以上の人、みんな仲良く応援しましょう!


【公式サイト】
http://www.kurobe-aqua.jp/

【Vリーグ公式】
http://www.vleague.or.jp/team_detail/id=277&;season_id=698

【ラジオ・ミュー】
http://csra.fm/blog/author/fm761/

【ツベにアップしてくれてる人】
https://www.youtube.com/channel/UCgrHDq7ijwE3G3ntnCnIGpQ

前スレ
【アキュ】KUROBEアクアフェアリーズ 10【水の妖精】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1518538242/
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/29(金) 00:54:09.77ID:NZwqOckQ
1乙
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/29(金) 21:14:14.99ID:OuRbcWPA
ゆうゆちゃんごめんね
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/29(金) 22:47:13.34ID:TdzT0o7b
>>4
何をしでかしたんだよ?
怒らないから話してみな?
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 13:56:28.45ID:wkanagmf
>>4
どうしたの?
お姉さんに話してみなさい?
0007φうφ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:25.41ID:BKsA5WIT
>>4
ゆるさん!
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:45:19.68ID:iUK50JHk
つらい
ぼくの心の整理がつくまでは
何も言うことができないんです
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:22.65ID:L/aNAaA6
>>8
なら言うな。
そんなチッポケなこと、ど〜でもええわ
朴は今日も二発セックスしてきたで〜
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:50.99ID:t70mPtD7
ゆうゆがHIV発症したみたいだな
これでアクアスレから変態ホモどもを一掃出来るな
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/03(火) 12:53:37.00ID:SEo3SzgQ
>>11
誰それ?知らねーよ
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/03(火) 14:04:26.14ID:SEo3SzgQ
新監督ってヒロシより優秀なのか?

ホモだったらイヤだなぁ・・・。
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/03(火) 15:01:41.97ID:SEo3SzgQ
ゆうゆが誰だか知らない人のために・・・



ニューハーフヘルスライブ
ttp://libe-uguisudani.com/profile-yuuyu.html

ゆうゆちゃん(♂)6/22誕生日 @ZX25ch
ttps://twitter.com/ZX25ch


5ちゃんねるの店のスレでのゆうゆの評判は、
デブ、マグロ、自閉症アスペルガー、目が怖い、白目ばかりで黒目がない、しょうもない地雷がテンプレ。


そして、とうとうHIV(エイズ)感染

ゆうゆちゃん( ♂)6/22誕生日@ZX25ch
熱が出てしまいました。体のあちこちが痛いです。つらいです。


ゆうゆ直撃レポは次の通り
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/03(火) 15:04:39.15ID:SEo3SzgQ
902名無し@チャチャチャ2018/06/23(土) 06:55:44.19ID:AhawLl/Y>>975
おまたせしました。
今週、東京出張の際に、ゆうゆちゃんに会いに行ってきました。

指定されたマンションの一室を訪問、そこにはあのゆうゆちゃんが出迎えてくれました。
写真で見るよりかは、ずっとずっと可愛いです。
顔を見た瞬間に小生のテポドンがドーン!と反応しました。

お土産の宇奈月温泉銘菓、福多屋菓子舗「おもかげ」を渡し、ソファで談笑。
予約したのはたっぷり180分なので、焦る気持ちを抑え可愛い可愛いゆうゆちゃんのお顔を見ながら、
たわいもない世間話を10分くらいしました。

徐々にムードが高まり、ゆうゆちゃんとディープキス、唾液をねっちり交わし服の上からハグ、徐々に力が入りぎゅーっとハグ。
キスだけで15分以上時間をかけました。
ゆうゆちゃんは着やせするタイプで、抱いたときに意外とぽっちゃり(良い意味でです)してました。
股間を服の上、パンティの上から触ったらたしかにふくらみが。。。
もう、このギャップが凄いです!!
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/03(火) 15:09:05.66ID:SEo3SzgQ
散々、甘えたり甘えられたりした後に、シャワーも浴ずにベッドへ。
ゆうゆちゃんの肌は透き通るように白く、もちもちしていました。
玄関に入った瞬間から小生のテポドンは絶好調でしたが、やはり見られると恥ずかしいものですね。
ゆうゆちゃんのは太すぎず大きすぎず、ちょうどよいサイズでした。
ベッドでゆうゆちゃんの白い手が小生のテポドンに触れると身体に電気が走りました。

ソファに戻ると小生、ゆうゆちゃんの両足の間についているものが気になります。
ニューハーフさんはもちろん男色の趣味もない小生ですが、気が付いたらゆうゆちゃんのチンポにむしゃぶりついていました。
何の抵抗も感じません。
シャワーを浴びてなかったことは帰宅してから気付いたくらいです。
他の男の娘やニューハーフさんが相手だったら、絶対に無理かもしれませんでした。
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/03(火) 15:11:11.72ID:SEo3SzgQ
ゆうゆちゃんのチンポは小生の口の中で固くなり、AV女優さんのようにゆうゆちゃんのチンポを時間をかけてフェラしました。
とても美味しかったです、としか表現しようがありませんね。

そして再びベッドへ移り、気付いたら69をしていました。
可愛いゆうゆちゃんの息子だから、沢山舐められました。
そしてお互いの息子同士をこすり合わせました。
これが、いわゆる兜合わせです。
もちろん、初めての体験です。

そして、気が付いたらゆうゆちゃんのアナルを舐めたり指を入れたりしていました。
もう考えるより体が動いてしまぅてました。
ゆうゆちゃんのお尻の穴は、とても奇麗な形をしていました。
汚いとか全然思いませんでした。
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/03(火) 15:13:11.85ID:SEo3SzgQ
そうこうしているうちに、喘いでいるゆうゆちゃんが「あっ、いっちゃう・・・」と小さな声で漏らした言葉を小生は見逃しませんでした。
小生はすかさず、ゆうゆちゃんのチンポを咥え、口内発射されるのを待ちました。
「しょっぱいだけだよ」とゆうゆちゃん。
だけど小生は口を放しません。

そして、時は来た!

鋭い勢いで小生の喉の奥にピューッと何かが流れ込んできました。
そう、ゆうゆちゃんのチンポミルクです。
ゆうゆちゃんの身体から出てくるものは全て受け止めたかったのです。
それくらい可愛い子でした。
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/03(火) 15:16:58.96ID:SEo3SzgQ
休憩後、今度は小生のテポドンの番です。
ゆうゆちゃんが優しくコンドーさんをつけてくれて、ローションを塗り、
ゆうゆちゃんリードのもとアナルファックの騎乗位、バック、立ちバック、
最後は正上位でゆうゆちゃんのお尻の中で果てました。
気付いたらコンドームは外れてしまっていて、
小生は若干パニックに陥ったのですが「ボクもすごくよかったよ。大丈夫だから・・・」とゆうゆちゃん。

やることなすこと全てが初体験です。
しばらく頭の中が真っ白になりました。
その間も、ゆうゆちゃんはイチャイチャ甘えてきます。

発射されたはずのテポドンは再び上を向いていました。
二回戦は、正上位で可愛いゆうゆちゃんの顔を見つめながら果てました。
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/03(火) 15:19:10.76ID:SEo3SzgQ
あのAVに出てた可愛いゆうゆちゃんが今オレのものになった!

この征服欲はたまりませんでした。
来月、東京出張の際は必ずまた来るね、と約束して帰路につきました。

男でもない、女でもない、でも可愛い。
それがゆうゆちゃんなのです。

ちあみにオッパイは発育中とのことです。
ホルモンを打ち始めて日が浅いからだと、小生は勝手に思っています。

以上、小生のゆうゆちゃん相手の初体験日記でした。
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/03(火) 21:43:48.30ID:1yRNZJV0
>>23
勝手にルール作るな!
おまえ何様だ!
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:38.23ID:iWPmztn9
このスレは

【みんな大好き】KUROBEアクアフェアリーズ 11【水の妖精】

です。

スレタイ以外のことは厳禁です。


ただし、地域のローカルな話題、富山出身のゆうゆちゃんの話題は例外的に認めます。
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/04(水) 07:22:21.21ID:c6U2bubR
例外はいらん。アクアと関係ないゆうゆネタは禁止でいい。
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/04(水) 11:27:11.50ID:iWPmztn9
>>29
富山ネタなんだから別にいいじゃんか、そうムキになるなよ、人口が減るぞ
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:15.61ID:iWPmztn9
リナに焼き肉ご馳走してあげたい

食べっぷりを見てみたいわ
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/05(木) 00:48:38.18ID:+Kq+gy5s
男の娘って最高だよね!
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/05(木) 03:04:44.78ID:BJgE7ph+
>>33
持ってるものが同じだから、お互い気持ちの良い部分を知り尽くしてるからね。

俺は最近逆アナルに目覚めつつあるよ。
まだ入らないけど、拡張してもらってるんだ。
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/05(木) 03:05:29.87ID:BJgE7ph+
>>8
叱らないから話してご覧に。
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/05(木) 08:04:49.13ID:BJgE7ph+
【みんな大好き】のスレタイ通り、みんな仲良くやろうよ!
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/05(木) 17:03:20.59ID:276UcOPD
【ゆうゆも大好き】KUROBEアクアフェアリーズ 11 別館【水の妖精】

を、作ったらそこでやってくれる?
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:54:28.09ID:32pNOJW4
おまえら散れ、ここは激キモ衆道の為のスレではない
アクアについて語るスレだスレタイ見りゃ解るだろが性病で脳でもやられてるのか
富山県は政令上は本番性風俗店は認めていないはずだから県警に摘発されればいい
おまえら客も一緒の縄で一列に繋がれて衆人環視の白い眼のなか連行されればいい
0040藤田シコルン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:08:12.93ID:emzq0aXg
ほんとにええ加減にせいや!
関係ない書き込みは水の妖精達の冒涜じゃ。
ワシはHな卑猥な書き込みもするが、わけわからんオカマの書き込みには反吐が出る!
サマーリーグの話題とかしようよ。
良識ある皆の力で、このスレを健全なスレに戻そうじゃないか!!
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 03:04:46.08ID:nCuF3Hqw
>>40-41
ゆうゆネタ書いてるのお前じゃん
他人のフリをすれば分からないとでも思ってるのか
頭がおかしいんだな
0043藤田シコルン
垢版 |
2018/07/06(金) 04:38:42.50ID:emzq0aXg
これ!
ワシではないぞ!
コズエくんショックで、しばらくココに来てないうちにワシが犯人にされとるんか?
こっちはな、大雨で大変で眠るどころではないのだ。
この気苦労、キミに分かるか!
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 04:40:08.95ID:emzq0aXg
壮年を敬え!
0045藤田シコルン
垢版 |
2018/07/06(金) 04:42:43.12ID:emzq0aXg
確かにワシは頭のネジが緩んでるが、オカマには興味はない。
むしろ偏見、ヘイトしかないのだが、なぜワシが疑われなければならないのだ!
壮年を馬鹿にするな!
0047藤田シコルン
垢版 |
2018/07/06(金) 05:00:56.12ID:emzq0aXg
悔しいのお、悔しいのお

定年まで勤め上げ隠居してるワシをイジメて楽しいか?

大雨が心配だ、川の水があふれてないか見に行ってくるわ。
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:11:44.53ID:ubOXll4U
>>47
前は資産家て言ってなかった?
それより、田んぼの水見にいって流されないで
あっ、流されたほうがいいかw
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 08:18:48.02ID:X1QowUQV
男の娘にも健全で一生懸命に応援してるファンが
いることをお忘れなく!
郷土出身の彼もそのひとりなんですよ。
指名した時にバレーの話で盛り上がりました。
0050藤田シコルン
垢版 |
2018/07/06(金) 09:30:25.35ID:emzq0aXg
>>48
ワシとしては、ちょっと見栄を張ってしまったな。
相続税で先祖代々の土地の半分以上を持っていかれたわい。
東京方面は雨は小降りになってくれてホットしておるところだ。

>>49
うむ、ちょっと言い過ぎたわい。
バレーの、アクアのファンであるならば、それは良いことだ。
そのオカマが悪いわけではなく、そのオカマのことを延々と描き散らす輩が悪いのじゃ。
ところで、指名って何だ?



それよりも、今大な事はサマーリーグじゃ!
東京方面からも妖精達を応援しとるぞ!
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:15.97ID:KQXQf16e
ワッチョイスレに行けよ
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 14:31:14.82ID:X1QowUQV
>>50
彼は超人気なのでフリーでは
ほぼ会うのは不可能なんです
4日前から指名し、プレミア料金
でないと会えません
0053藤田シコルン
垢版 |
2018/07/06(金) 15:11:17.95ID:emzq0aXg
>>52

もう二度と、そのオカマのコトは書くなよ

いいな!

ワシが犯人だと疑われてるんじゃから
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 17:37:31.11ID:Y7+UNPi6
ミドルの使い方が完全に二部のレベル
リーグ本番は1勝どころか1セット取ることすら難
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:44.99ID:54XOlyZX
ウザいからスレを分割してくれ。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/07(土) 03:41:04.42ID:LV358EvQ
何人かチームを去ったけど、プレー面で気になるのはヒロシとこずえ不在の影響。
秋田には行けないので現地組の方レポよろしくお願いします。
次週の中総には行く予定なので感想書こうと思います。
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/07(土) 11:01:18.93ID:YjvUalCK
>>53
自演お疲れ様です
0058藤田シコルン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:02.38ID:uLz9rBAe
負けてしまったのぉ
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:57:58.00ID:kFbLfbky
ガチメンというか、そもそも控えでメンバーが組めないんだよ
怪我人いるのと、もともと選手層が薄い所に4人辞めちまったもんで
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/10(火) 02:03:09.85ID:kFbLfbky
すまん選手で辞めたの5人だわ JJを忘れてた
0063藤田シコルン
垢版 |
2018/07/13(金) 15:36:42.70ID:tRmJH5fn
平和なスレに戻って一安心じゃのう

これで心惜しげなく妖精たちを応援出来るわい
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/13(金) 22:35:06.39ID:CQLnf9NK
妖精といえばゆうゆ君
ゆうゆ君といえば男の娘
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:09.18ID:QujwRJQ1
来週お台場でするVリーグ男子のビーチバレー大会で、V1女子の選手がVリーグPRで来場。
アクアからはサキ・ナツ・ルイ・カナの4人。

去年中部総合明けに何日か休みがあったとサキ・ナツがラジオで言ってたと思うけど、この4人は全員関東出身。帰省したついでにイベント参加?
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:13:02.50ID:EH0YrVUX
浮島がさっそく中総に出そうだな
開会式に出てる
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/14(土) 21:48:13.35ID:S4SYKL1i
明日の中総は楽しみだけど、やっぱこずえが居ないアクアに慣れないし物足りないわ
奇跡が起きて明日までにアクアに復帰してくれんかのぅ
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/14(土) 22:13:38.51ID:nQ3NCE1R
住民票移したばっかで出場できるのか?
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/15(日) 12:21:27.01ID:UU+vG+xV
【悲報】兵庫県バレー協会、四週間経過してもクラブカップ6人制の結果を発表できず

クラブカップの全国大会、兵庫県選抜はさすがに無理だということで
推薦枠でねじ込もうとしたら「チームできてから言ってね」と断られて
福岡春日シーキャッツにとられたらしい、県外では相手にされてないようです
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/15(日) 17:19:51.01ID:X83sW7Gr
浮島ってどうなん?
身長たいしてでかくないし、いくつの子?
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/15(日) 18:28:39.38ID:RyKC9lM3
>>70
鍋谷いなくても坂本 工藤は決定力あるし朝日は何でも平均にこなすし。
浮島にはノーマークで黒鷲の時にかなりやられたからね。次は注意を向けてくると思うよ
ただセンターはお試し状態
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:31.58ID:0FL9XbTC
当然ちゃ当然だけど、浮島がいきなり試合に出るわけないわな。
現地にはアクアで唯一個人名の横断幕が掛かってたし、
「杏加子」と書いてあるデカい旗をブンブン振り回すおっちゃんは居たけどな。
会場が死ぬほど暑かったから、どうせなら旗よりもデカい団扇を振って欲しかったわ。
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/16(月) 00:21:50.48ID:Oyk1Lg4c
このスレをずっと見ていて我慢してたのだけど、島崎藤村の破壊を読んで、僕も告白する勇気を貰いました。

僕は女の子が大好きです。
それと同じくらいに男の娘も大好きなんです。
どちらも僕の恋愛対象なんです。
女の子との恋愛話とかは当たり前すぎて誰も興味を持たないでしょう。
今日は僕のもう一人の交際相手について書こうと思います。

その子(彼)は、このスレの有名人のゆうゆくんです。
東京に引っ越した後も、ゆうゆくんは僕に会いに頻繁に戻ってきます。
先日は魚津のホテルファンタジーへ行きました。
支配欲が強い僕は、ゆうゆくんに前日から「剃毛の禁止」、当日朝は「シャワーと浣腸の禁止」を命じておきました。

ゆうゆくんツルツルチンポは見慣れているので、たまにはジョリジョリしたチンポや脇の下を味わいたかったからです。
また、シャワー禁止ですのでゆうゆくんの汗の香りや味覚をたっぷり味わいたかったのです。
そして、ゆうゆくんの身体から排泄されるもの全てを愛でたいと思いました。
大切なパートナーだから、彼から出てくるもの全てを僕が受け止めたかったのです。
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/16(月) 01:08:55.40ID:Oyk1Lg4c
これらのことは僕の中では特別な事ではなく、女の子に対しても同様な行為は行います。

ファンタジーの部屋に入るや否や、ゆうゆくんの長い髪を引っ張りベッドに転がしてやりました。
いつもならフレンチなキスから始めるのですが、久しぶりのゆうゆくん、はやる気持ちを抑えきれない僕がいました。
香水等も付けてこないように命じていたので、服を脱がし身体を愛撫すると純粋なゆうゆくんの身体の臭いと味がします。
汗臭い香りが僕の性欲を掻き立て、そのことがゆうゆくんの性欲を燃え上がらせます。
脇の下は命じたとおりに少しだけ毛が生えていました。
僕はホモではないので男の腋毛には興奮しませんが、男の娘や女の子の腋毛は好きなんです。
ショートパンツの上からゆうゆくんの下半身に触れると、もうガンガンのビンビンのゴチンゴチンになっていました。

早く入れて欲しかったようで、ゆうゆくんはカバンの中からイチジク浣腸を取り出し「早くこれ入れて〜」とオネダリをします。
その様子があまりにも可愛らしかったので、要求を呑んであげることにしました。
四つん這いにさせたゆうゆくんのアナルを私の指と舌で入念にほぐしてあげました。
もちろん、まだお互いにシャワーすら浴びていません。
外は33度以上はあったと思います。

「早く入れて・・・」とせがむゆうゆくん。
もっと楽しみたかったのですが、仕方なくアナルにイチジク浣腸を挿入してあげました。
そして二人は風呂場へ行きました。私の右手はコンドームを持っていくことは忘れていませんでした。

ここからはスカトロセックスの開始です。
今日は遅くなったので、続きはまたにします。
最後まで読んでいただきありがとうございました。
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:40.67ID:3P96IlFr
粘って拾いまくってるわ
3セット目24-21でマッチポイント取ったぞ〜
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:25.40ID:3P96IlFr
勝っちゃたw
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:49.57ID:pKhXRCvI

コメントに動揺が表れているw
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:52.08ID:LPpLBJvL
1日通して車体の渡邊が良すぎた

デンソー戦2セットで完敗終了かと思ったのによく持ち直した。 十分楽しめたよ
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:17.85ID:Oyk1Lg4c
魚津のホテルファンタジー、入室前にお風呂場が一番広そうな部屋を確認して部屋を選びました。
そう、ゆうゆちゃんとスカトロプレイを楽しむためです。
ゆうゆくんは東京で風俗の仕事をしていますが、スカトロプレイはやらせません。
この遊びは僕とゆうゆくんだけのものなんです。
僕がどれだけ彼のことを愛しているかを証明するために、最も嫌悪されるうんちを受け入れるんです。

お風呂場に入ると、僕は床に仰向けになり、ゆうゆくんは僕の顔に大きなお尻を向けてしゃがみます。
僕は素早くコンドームを装着することを忘れません。
「で、出ちゃう・・・」
あっという間にゆうゆくんのお尻の穴から茶色くて香ばしい香りの柔らかいうんちが大量に出てきました。
僕はそれを胸と手で受け止めました。
中には消化しきれなかった食物を確認することも出来ます。
この日は、フジッコの昆布の佃煮が未消化でアナルから出てきました。
僕は口に入れたい衝動を必死にこらえました。
そして手に付いたゆうゆくんのうんちを、手足や身体に塗りました。
すごく良い香りがします。食欲が湧いてくる香りがするのがゆうゆくんの排泄物の特徴なんです。
僕は自分の身体以外にも、ゆうゆくんのお尻や手足にゆうゆくんのうんちを塗り続けました。
茶色い良い香りがするうんちまみれになったゆうゆくんは凄く可愛かったです。

僕は我慢出来なくなり、ゆうゆくんの身体を後ろ向きにさせて立ちバックで僕自身のモノをゆうゆくんのアナルに挿入しようと試みました。
普段はローションを付けないとアナルに入れられないのですが、この日はゆうゆくんのスカトロが潤滑油代わりになり、すんなりと入れることが出来ました。
二人の健康な成人男子が風呂場でうんちまみれになりながら、アナルセックスを楽しんでいるのです。
僕がこんなことをするのは男の娘ではゆうゆくんだけです。
ゆうゆくんもこんなことをさせるのは僕だけなんです。
僕は優しく腰を振ったり、時に激しくピストンをしたり、後ろからゆうゆくんの首筋を愛撫したりしました。
ゆうゆくんは風俗店ではマグロなんですが、相手が僕だと物凄く反応が良くなりHも積極的になります。
僕が腰を振るのを止めると、ゆうゆ君自ら腰を激しく降り始めるのです。
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:34:36.76ID:Oyk1Lg4c
立ちバックはゆうゆくんの一番敏感な奥の部分に僕のチンポがあたり、
ゆうゆくんは本当に気持ち様さそうに大きな声を出していました。
僕も、ゆうゆくんのうんちでお互いヌルヌルになりながらのセックスは最高に気持ちがいいです。
気が付くと、ゆうゆくんのチンポはギンギンになっていました。
本当はNGなんですが、僕はうんちまみれの右手でゆうゆくんのチンポをしごくと、
あっというまにゆうゆくんはイッてしまいました。
余程、気持ちが良かったようで物凄い量の精子がトロ〜ンと出てきました。
トコロテンセックスは最高ですね。

ゆうゆくんが果てると僕も我慢できずに射精しました。
コンドームの中ではなく、ゆうゆくんのアナルの中でイきたかったです。
ヌルヌルだったゆうゆくんのうんちも、お互いに果てるころには乾燥しはじめてカピカピになりつつありました。
浴室のシャワーで洗い落とす前に、僕はゆうゆくんの身体に小便をかけてあげました。
次にゆうゆくんにおしっこをしてもらい僕は身体で受け止めました。
そして、お互いの身体を擦り付け合い、黄金と聖水まみれになりました。
僕もゆうゆくんも再び、ほぼ同時に射精をしてしまいました。

あっ、スカトロプレイをするときは風呂場の排水溝のフタを外して、カバーも外しておくことを忘れずに楽しんでくださいね。
換気扇はお好みで(僕はより臭いを楽しむためにスイッチは入れません)。
この後、二人で入念に身体を洗いっこしたことも書いておきますね。
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/16(月) 19:24:29.91ID:Oyk1Lg4c
この日のセックスは10時間近くホテルにこもって行いました、

続きは改めて書きますね。
0085
垢版 |
2018/07/16(月) 19:44:03.11ID:K4VbbMt1
あのーデンソーファンなんすけど
きょうの試合の良かったところとかないんっすか
デンソー早坂コメントで、相手レフトの短い攻撃に対処しきれなかったとあって、
誰かなあと覗いてみたんですが
なんか、こう不思議なワールドですね、このスレ
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:15:08.33ID:FKv0dQst
ココアいつも立ててる変態がフェイクで立てました。
ワッチョイの10スレへ行って臭い。
あ、そーれ!ワッチョイ、ワッチョイ、ワッサム、ワッサム!
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:34:40.85ID:2I/RD2Jl
>>84
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0089
垢版 |
2018/07/16(月) 21:06:02.52ID:K4VbbMt1
>>88
平谷ですね、納得
「短い攻撃」のイメージ浮かびます
デンソーがチャレンジいたときのオールスターでKUROBEからファン投票枠で選出されてましたね
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/17(火) 21:46:09.46ID:iIsL3Ppg
つらい
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/17(火) 23:45:06.85ID:iY98Y1Bb
ゆうゆくんとサッパリしてお風呂場を出て部屋で一休み。
気が付くと時間は正午を回ってい出来ないました。
ホテルに入ったのは午前10時頃、最高の刺激であるスカトロセックスは本当に気持ちがいいんです。
五感全てを使いゆうゆくんと一体になる、人としての尊厳や威厳をうんちをさせることで破ってあげるのです。

ゆうゆくんがお腹が空いたと言うので、僕は「カレーなら注文していいよ」と返事をしました。
「なら、いいや」とゆうゆくん。
「ダメだ、カレーを二人で食べるんだ」と僕。

僕はゆうゆくんを精神的に支配します。
ゆうゆくんの意思は、いつのまにか僕の意思以外のものではなくなるのです。
部屋にカレーが届きました。
ほんの少し前にお風呂場でスカトロセックスを楽しんだゆうゆくんと僕、今は二人でカレーライスを食べています。
僕が咀嚼したモノを口移しでゆうゆくんに食べさせたり、その逆もやりました。
まるで本物のうんちを食べているような気分です。
今食べたモノが数時間後にはゆうゆくんの肛門から排泄されるんだ、と考えたら僕の下半身は勃起してきました。
食事を終えてタバコ(二人とも喫煙者です)を吸いながら、僕は次のプレイを考えていました。

続きは改めて書きますね
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/18(水) 12:37:43.68ID:cUMzN1t1
富山って基地外しかいないんですか
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/18(水) 13:26:47.52ID:Yi3smhG1
そいつ埼玉のじいちゃんらしいぜ
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/18(水) 13:47:38.73ID:6lKYNuXB
<富山・集団暴行>強制性交等容疑の男性8人全員を不起訴


 富山市内のアパートで女性に集団で性的暴行を加えたとして、
強制性交等容疑で逮捕された富山県射水市の自称会社員(31)ら男性8人について、
富山地検は17日、全員を不起訴処分とした。
地検は処分理由を明らかにしておらず「証拠に基づいて判断した」としている。
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:20:21.92ID:BOGNJAbO
レフトの短い攻撃ってどういうの?
トスよかったのか?
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/18(水) 23:55:54.74ID:cUMzN1t1
ホモの国富山
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/19(木) 06:35:55.47ID:nXQJV8P7
ノンのフェイントが気持ちいいくらい決まってたよ。あとは粘りがよかった。
デンソーも車体も、これで決まっただろってのを拾われてペース崩してた感じ。
強打がバリバリ決まってたというよりは、粘られて焦ってミスしたり
フェイントや軟打を良いとこに落とされたってのが多かった印象。
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:33.50ID:nXQJV8P7
そう?
むしろ後輩との距離を詰めようと頑張ってる風だけど。
こことJTは後輩でも先輩いじれる空気があって好きだけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況