X



トップページバレーボール
1002コメント180KB
【東レアローズ1】井上奈々朱ぱーと11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:53.68ID:OLWLQ/Ih
ガンバレななみさん‼
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/12(木) 18:58:56.20ID:XeFs2Cib
おやすみなさい
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/12(木) 19:37:40.95ID:9sO8mDId
おやすみなさい✨

>>227
wwww
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 06:22:37.16ID:UD5DabM/
おはよーございますななみさん🌄晴れですね❗
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 07:04:09.71ID:UD5DabM/
きょうも鳴いてましたよ
デュパッパッ鳥🐦
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 07:10:35.43ID:/XE3H0O8
おはようございます。

トゥートゥー、トゥットゥー🐦
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 11:52:43.89ID:P0jNrCbZ
ちーちーぱっぱっの歌なんでしたか?w
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:51.88ID:P0jNrCbZ
ひさしぶりに夢にさおりんさんでてきたわ🍳
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:19.63ID:P0jNrCbZ
たぶん佐賀女子、川崎女子、ひたちなか女子ですかw
0240名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 12:56:01.65ID:P0jNrCbZ
6人くらいになったらわけわからなくなるわw
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 12:58:18.12ID:P0jNrCbZ
わかりました、東京でしたか🍦
0243名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:00:02.68ID:P0jNrCbZ
さおりんさん前はよく夢に登場てしたよ。今回久しぶりですねw
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:05:20.55ID:P0jNrCbZ
すずめでしたか🐦
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 16:56:11.16ID:SKu1wtMS
いい天気ですねー🍵☕☕🍡🐦
のどかだなー🍜
わたし恥ずかしながら、以前リアさんの夢を見てしまいました…なぜだかわかりません…
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:23.99ID:vy0/H5pB
やんやんつけぼーいいなーw
🍟
0248名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 17:30:26.56ID:vy0/H5pB
りあさんに聞かないとわかりませんねw公開れんしゅ
の時きいてみますかw
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 17:32:50.43ID:SKu1wtMS
え?何ですか?リアさんのツイッターにでも登場したんですか?ちょっと見てきます(笑)
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 17:42:35.94ID:vy0/H5pB
ファミリーマートですか
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 17:45:09.13ID:vy0/H5pB
これはいえる、セブンイレブンは他にくらべてつまらないですからね
0253名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 17:48:18.32ID:SKu1wtMS
ありがとうございます今度ファミマで探してみます。以前から大きな焼き鳥とかその他もろもろから、早寝氏さんはファミマ&ローソン派だと感じていました(笑)🍦
0254名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 17:51:56.33ID:vy0/H5pB
チョコフレーク無いしw
0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 17:57:15.64ID:SKu1wtMS
ところで最近2位から落ちる気配が無いですね(笑)4人になったってのもありますかね。
0257名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 18:06:48.45ID:/XE3H0O8
ヤンヤンつけぼーは100均(なるべく大きめで食品コーナーが充実してるところ)にもあるかと思います。
今回はリアさんだったみたいですが、以前他の元選手のブログで駄菓子を買ったネタがあったのを思い出しましたw
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 18:10:12.24ID:SKu1wtMS
>>257
おぉ、詳しくありがとうございます!
そうですかブログでしたか。🍟
0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 18:13:34.13ID:/XE3H0O8
>>258
すみません、私にも詳しいことはわかりません…
0260名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 18:14:36.84ID:SKu1wtMS
>>259
了解しました(笑)探してみます(笑)
ああいった開けてから浸ける
0261名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 18:15:53.88ID:SKu1wtMS
途中で行ってしまった…
開けてからつける系のお菓子昭和にいろいろありましたね(笑)
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 18:28:58.06ID:vy0/H5pB
早寝氏ねます❗おやすみなさいー🎑
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 06:53:40.20ID:WxsoiYV+
おはよーございますななみさん☁くもりですね
0265名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 11:08:26.58ID:HyYHRr8n
少し遅くなりましたが、おはようございます🐦
そちらは雨大丈夫ですか?


トゥートゥー、トゥットゥー♪
トゥートゥー、トゥットゥー♪
………
どぅぱっ、どぅぱっ…
………
トゥートゥー、トゥットゥー♪
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 11:44:08.77ID:y7xTbsBp
くもりですね☁
0267名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 11:45:06.26ID:y7xTbsBp
夜から雨ですね、予報だと🐦
0269名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 13:20:38.15ID:y7xTbsBp
そーだきょうは石井師匠でしたねw
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 17:37:15.60ID:VAS37tfF
あとは18時までまつのみ
0271名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 17:50:17.40ID:HyYHRr8n
あと10分
そういや赤ロケもとある番組に出るらしいです
0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:00:11.71ID:HyYHRr8n
きましたね!
0273名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:03:12.23ID:HyYHRr8n
そういや春(スプリングス🌸)×夏(さまぁ〜ず🌊)対決ですね
あと長岡師匠は大丈夫なんですかね
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:24.65ID:VAS37tfF
みゆさんかわりましたね、前はぱんちパーマじゃなかったですか?
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:18.14ID:HyYHRr8n
Aクイックの例が荒木エリカさま
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:04.30ID:HyYHRr8n
と思ったらアラking発言!
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:12:15.14ID:HyYHRr8n
コート内でみたら凄いだろうな〜
0278名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:30.70ID:HyYHRr8n
wwww
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:19:24.47ID:VAS37tfF
久光余裕ですねw
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:22:08.91ID:dGIguaAH
この対決わたしも参加したい〜
現地観戦でもうずうずしちゃうんですよね(笑)
0281名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:23:11.40ID:VAS37tfF
師匠わらいすぎw
0282名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:24:41.04ID:HyYHRr8n
終了〜
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:26:12.65ID:HyYHRr8n
次回予告をこの後と紹介するのはなんなのか
0284名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:54.19ID:dGIguaAH
ぱんちパーマは以前さおりさんに天パーか?って突っ込まれてましたね。パーマかけてますよ天パーじゃないですって答えてましたね。
0285名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:28:41.52ID:dGIguaAH
>>283
1週間同じチャンネル見続けろって意味です(笑)
0286名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:29:14.30ID:HyYHRr8n
福岡は1時間半おいて大林さんが出演
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:33:58.02ID:VAS37tfF
そーでしたか、もともとぱんちパーマかとおもいましたw

4年前くらいに石井ゆきさんが長岡みゆさんの絵書いたら見事なぱんちパーマでしたよw
0289名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:42.75ID:VAS37tfF
早寝氏ねます!おやすみなさいー🎑
0290名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:45:32.39ID:VAS37tfF
4年前くらいの月刊バレーボールでしたかねw
0292名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:49:06.00ID:HyYHRr8n
>>290
あれですかね?
全日本候補の皆さんが似顔絵描いたやつ
(私が持ってるのは2014年8月号、前年もあったはず)
0293名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:52:20.23ID:HyYHRr8n
おやすみなさい忘れてたのでついでに続き

ちなみにその号をもってるのは、VBドキュメントの某選手目当てですね
ただ、恥ずかしながら知った頃にはもう売ってない頃だったので某古本屋で探しましたがw

ではおやすみなさい✨
0295名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 06:38:26.06ID:Zm8gUTf8
おはよーございますななみさん!☔雨ですね、
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:50.18ID:bBuSFqpo
晴れてきましたね☀
0297名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:07.40ID:ps7O8cof
きょう静かですね
🐦w
0298名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 18:07:32.84ID:3lUvJzmk
今日から遠征でみちのくひとり旅してます🐦今青森駅、青森港で青函連絡船見てきました🚢。早寝氏さん青函連絡船載ったことあります?
0299名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 18:17:01.69ID:ps7O8cof
早寝氏ねます❗おやすみなさいー🎑
0300名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 18:18:13.56ID:3lUvJzmk
多少肌寒いですが、寒いってほどではないです。でも桜はまだ開花してないようです。
0301名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 18:18:51.62ID:ps7O8cof
青函連絡船は修学旅行ですよー❗
0302名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 18:20:04.94ID:ps7O8cof
遠征頑張ってくださいー🐦
0303名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 18:21:28.30ID:3lUvJzmk
ありがとうございますー!
そうですか修学旅行は本州島上陸でしたか。
0304名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 18:25:33.17ID:3lUvJzmk
八甲田丸というのが内部見学出来ました。戦時中何隻も沈められたことを初めて知りました。
0306名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 06:16:07.87ID:ah+xwN0v
おはよーございますななみさん!🌄晴れですね
0307
垢版 |
2018/04/16(月) 12:20:35.85ID:t8FEXlot
方位磁針さいきん見ないですか❗
0308名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 12:25:51.09ID:t8FEXlot
ななみさん方位磁針ありますか🐦ww
0311名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:01.97ID:Sy41bRHu
青森でかっぱとり通用しますか
0312名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:19.71ID:Sy41bRHu
すみませんw
0313名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:34.69ID:Sy41bRHu
こんど
ザ。ファイナルカウントダウン
解読しますかね
ド。ファイナルカうタン〰
0314名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:45.07ID:Sy41bRHu
やめたw
アウトオンザラン🎵にします
0315名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:52:05.36ID:Sy41bRHu
さて
早寝氏ねます❗
おやすみなさいー🎑
0316名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 19:14:45.17ID:5fZvx95X
おやすみなさいませ、早寝氏さん。

そういや青森といえば、以前もちらっと話した気もするようなしないような気がしますが、行ったことあります♪

ただ、別の方面ですが…
0317名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 06:01:13.62ID:3dFqY6rh
おはよーございますななみさん!☁くもりですね
0318名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 06:01:59.52ID:3dFqY6rh
私はピアノ🎵ききましょーw
0319名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 07:07:50.64ID:yceVVa0A
おはようございます。
0320名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 07:09:31.03ID:yceVVa0A
そういやななみさんって日立時代ヒーローインタビューしたことありましたっけ?
ちょっと過去映像みたいなと思って。
0321名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 07:14:35.67ID:yV03JOTr
あおもり県は雪とけましたか 
0322名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 07:16:47.72ID:yV03JOTr
たしかありますよ🎵ななみさんはハキハキと受け答えですかね🌱
0323名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 07:19:34.17ID:yV03JOTr
高校球児の受け答えですななみさんw最後あざーすってw
0324名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 07:30:53.96ID:yV03JOTr
ななみさん声低くて一段と好き好きって書いたら
ななみさんにそんな低くないだろー怒られましたかね早寝氏www
0325名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 07:39:45.18ID:yV03JOTr
品川駅なめてたら迷いますよねw
0326名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 07:53:26.83ID:yceVVa0A
>>324
ニコニコでですか?

ななみさんのしゃべりはDAZNの好き嫌い動画で一度聞きましたが、そこまで低い感じではなかったと思います
と言うよりどこかふわふわした感じだったような気がします
0327名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 08:11:13.80ID:T8yfV/Ea
一日中日が当たらない場所に雪かきして積み重ねたと思われる雪はまだ残ってますね。あと今日は快晴で、中腹まで雪化粧の岩木山が最高にきれいです🗻桜🌸はまだこれからです。今日あたり開花宣言です。
0328名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:14.97ID:sQcvKxQG
3年前の日立勝った時の動画でしたよ
たぶんその後
動画消えましたかね🐦
0329名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:19.20ID:sQcvKxQG
>>327
さくら今日あたり咲きますか
デュ―
ぱっぱっ鳥いますか🐦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況