X



トップページバレーボール
1002コメント278KB
【マスコットキャラは】 岡山シーガルズ72羽 【ウィンディー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/04(水) 04:39:24.89ID:ZOUcZ4QJ
前スレ
【マスコットキャラは】 岡山シーガルズ68羽 【ウィンディー】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1495857068/
【マスコットキャラは】 岡山シーガルズ69羽 【ウィンディー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1506114096/
【マスコットキャラは】 岡山シーガルズ70羽 【ウィンディー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1512278321/
【マスコットキャラは】 岡山シーガルズ71羽 【ウィンディー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1517996634/
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 11:18:01.87ID:7rKUrYjP
    fニヽ
    |_||
    |= |
    | |
    |= |
   i⌒| |⌒i_
  /| | | | ヽ
 | ( ( ( ( |
 |/      |
 |       |
  \      ノ
   \    /
   |   |
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 11:26:15.31ID:xW7/B8cp
ぷぷー
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:18.73ID:L+ETV2iJ
粘着カントン土人が暴れてるな
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:09:19.18ID:xW7/B8cp
>>138
したらばの巣に帰ってもう出てこないでほしいよな!
つまらねーAAとかほんとつまらなすぎてつまらねー!
頭悪いから文章考えらんねーんだろうな。笑笑
あ、ズーガルシヲタは頭悪い奴しかいねーか。笑笑
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:57.19ID:1o2FABnR
>>143
心配するな。
すでにデキてる(中の人の情報有り)。
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:11:56.94ID:YS7fJPlJ
>>139
帰れよ、セシウム土人
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 06:11:43.00ID:4KRLCfXv
明日は川島の誕生日だ
祝ってやれ
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 09:02:04.16ID:qTWdKgyt
ユメ狙いのエロオヤジK池
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 09:34:18.91ID:/Wg7HjEj
>>148
報告会で浮気
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:53.25ID:28WUqsjR
報告会の監督あいさつ中、選手みんな表情硬すぎ
デカい女性がずらっと無表情で・・・怖いわw
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 10:48:22.65ID:DXsE/Wmw
>>150
マジレスすると、それは解決にはならないよ
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:24:27.51ID:nqhXlVkU
>>150
そりゃあそうだろ
河本が得意気になってドヤ顔して演説会してるんだからなw
デンソーの鍋谷がどうとうか・・
他所のチームの選手の名前出したりする必要ないだろw
そんなこと言わなくていいんだよ
マルナカで買い物客も見に来てるんだから
優勝できました!皆さんの応援のお陰で有り難うございましたって言っときゃいいんだよ
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 21:19:02.78ID:aRALCkeV
風俗店スレに誤爆すんなよ
ど恥ずかしい
くっくっく(笑爆)
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:59.24ID:Kuhuh0Os
>>156

ホッと一安心と言いたいところだが
黒鷲が終わるまで油断ならない。
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 23:43:06.53ID:bivG/Ga3
プレミアでは基本これで行くでしょう

外人 川島 佐々木
川畑 山口 宮下 丸山

外人取らないんなら打ち屋は浅津に戻って来て貰うしかない
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:23.18ID:7btqBUrJ
>>158
外人ほんまにとるんか?アジア系以外認めんぞ。
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 15:56:03.88ID:HyjdQcTT
マルナカオークションで眼前乗り換え
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 18:27:04.84ID:sZESdtDD
リアル彼女隣に従えて他の女追っかけまわすとか
ほんとよくやるわw
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:13.33ID:6nkMrI/M
>>160
外人獲らないと最下位確実だよ
5チーム中でうちが最下位だって教祖が言ってたし
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:00.80ID:raGEvKRY
心の底で、最下位でも下部リーグ落ちないから平気だわって思ってるやろ〜

まあそなんだけどなw
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:49.35ID:6nkMrI/M
まぁ、KUROBE以外は上のリーグでやる気がないんだから仕方ないよ
チャレンジは仕事とバレーの両立が基本だからね
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:20.43ID:w9nrvneo
まあ、あいのテコキだからな!
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:55.53ID:1609dEQv
何年も試合観て無いけどヒロやツバサはまだ現役なの?
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 01:45:39.81ID:w9nrvneo
くっくっくはaiのテコキが最高なんだとよ。
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 05:45:59.24ID:/o77UhO3
約束を守らない、法律より感情を優先する、歴史を捏造する──そんな韓国のやり口に日本は振り回されてきた。
厄介極まりない隣人に我々はどう接すべきか。ジャーナリストの櫻井よしこ氏が提言する。

 * * *
 韓国は1990年代に入って慰安婦や徴用工の強制性や個人請求権などを声高に主張し始めました。
理由は簡明で、日本の国力が落ちて中国が伸びてきたからです。

 日本が中国に比べて圧倒的に豊かで技術力でも優位に立っていた時代には韓国は文句を言いませんでした。
バブル崩壊で日本の勢いが衰え、中国が改革開放で力をつけるにしたがって韓国は中国寄りになっていきました。常に強い者に寄り添って生き延びてきたのが朝鮮半島です。

 昔から中国の事実上の属国だった韓国の人々は中国を過度に怖れる一方、日本に対しては歴史を捏造してまで優位に立とうとします。虚偽の優位性は彼らの生きるよすがでしょうか。

歴史において間違いを犯せば、率直に謝って償う気持ちを日本人は持っています。
しかし、いわれのない非難に対してひれ伏す理由はありません。
 問題解決の第一歩は、日本がもっと強くなることです。
繁栄していて強ければ、日本への批判はあからさまな形で出てくることはないでしょう。

また、韓国の無茶な主張に屈せず、理路整然と事実を示して冷静に「それは違う」と言い続けることも大切です。
事実を基にした論争ではこちらが絶対に強いのですから。
 韓国にあまり期待しないことも大事です。
“絆を深めよう”とは考えずに、“悪い関係でなければ幸せ”くらいの気持ちでいればいい。

 文在寅大統領は一貫性がなく、言うことがコロコロ変わります。
過去の発言との整合性を気にせず、矛盾したことをよく口にする人物ですから、彼の言葉を信用しないことが大切です。
両政府が合意したゴールポストは1ミリも動かしてはなりません。

 困るのは、朝日新聞をはじめ、日本側に韓国と一緒になってゴールポストを動かそうという勢力が存在することです。
「日本はもっと韓国と真摯に向き合うべき」が彼らの常套句ですが、その言葉をそっくりそのまま文大統領に向けてほしいものです。
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 07:20:31.09ID:4ckqVkTi
変人達で支えられてるオカルトチーム
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:25:25.35ID:4ckqVkTi
隊長は変人20万円男K池
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 03:13:31.48ID:vj3RM/+p
そんなk池よりも3年連続で落としてる宮川の方がへんじんでは?
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 05:59:15.28ID:3VeKsTcE
>>174
超正論w
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 07:21:19.93ID:2NAhhOnG
K池とM川は変人仲間
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 13:50:54.64ID:dThqyhU0
たかがサイン入りユニフォームに20万も出してるやつもいれば
同じ物をタダでゲットしてるやつもいんのなw
格差だねw
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 15:04:50.80ID:Fb6M/TZ1
買えないからって僻むなよ
買いたきゃまず働けボケ!
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:00.25ID:wXr6nual
宗教団体だからな
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:43:20.94ID:dThqyhU0
>>179
大金叩いて自らも叩かれるオークションw
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:36.13ID:8n7gfZTm
藤山太一郎
@taichirow
バレーボール女子全日本の会見、
出席選手は堀川、島村、芥川、石井優、奥村、古賀、田代、冨永、佐藤美、新鍋、黒後、井上愛、橋、内瀬戸、戸江、山岸、井上琴、岩坂。
これがネーションズリーグメンバー。

藤山太一郎
@taichirow
ネーションズリーグ、中田久美監督
まずは若手起用の方針とのこと。

荒木、松本、小幡、中川有、宮下、長岡、野本、鍋谷、今村、荒谷、中川美が落選
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:57.27ID:ZyiBpJpV
早いパイプ攻撃が中田監督の今回のテーマなのに、それをやらないチームのセッターが選ばれる訳がない…
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 01:25:02.41ID:36FHi3vA
>>185
ま、できるといいですね
去年見た限りじゃ無理かな?
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 03:07:30.95ID:1lzSe/Kk
バックアタック出来るメスいるの?
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 07:23:00.95ID:z6d9CYso
変態向けオークション
必死なK池
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 17:36:16.89ID:HYxCs97r
トヨタの佐藤来ると思うよ。
新井は知らないが。
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 18:41:15.57ID:Hg/j3M3d
ハイハイそーゆーのはトヨタグループ内の人事異動で話は付いてるよw
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:58.82ID:f/jQ7crT
ルックス的にも佐藤には来て欲しい。
新井はいらねー。
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 23:29:52.52ID:z6ohuAH0
>>193
おお!これアレだろ?
久光の…なんだっけ…石井だか石川だか…
やっぱ可愛いなぁ^^
ちょっと朝鮮顔だけど、ほんと俺この子のファンなんだよ^^
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:28.96ID:xKKNDQAo
一流企業勤務の佐藤が来るわけないだろが!
せいぜいガソリンスタンド勤務のオイラーズから来るくらいだろ
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:15.79ID:xKKNDQAo
はやく移籍退団リストを機構へ提出しろ!
10人近くいるんだろうがw
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/19(木) 00:13:10.96ID:mUXflIgp
ユメ辞める?
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/19(木) 00:34:15.52ID:uZ5Vl0Dz
シコシコ20万男小池
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/19(木) 01:02:31.91ID:Vh/XLRs8
佐藤はオールスターでやけに遥と絡んでたな、そういうことだったのか
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/19(木) 01:02:41.52ID:PA61SPuH
シコシコ20万男香坂かな?
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/19(木) 07:23:14.24ID:dGseaPh8
ユメ黒鷲ラストか
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:26.00ID:etLwBQGk
おお、気付いてみたらファンでもない(どちらかと言えばアンチ)僕が建てたスレがここまで伸びるとは…
みんなアホだなぁ。
クックック君みたいなマヌケなハッタリ君が多そうだもんな。
クックック^^
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/19(木) 12:47:12.88ID:/fU+ylnq
>>202
お前相手にされてなくて笑えるw
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/19(木) 15:35:19.53ID:FXFNHf8y
このままずっと下部リーグでブイブイ言わせて欲しいよ。
勝ちまくって教祖様もご満悦でしょう。
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/19(木) 15:42:25.69ID:Whps7JN1
>>203
クックック…ウケる。
クックックは恥ずかしくてスルーしてるつもりなんじゃないの?
ってか、お前キチンと相手してんじゃん。
ありゃー!また墓穴掘っちゃったー?
コイツほんとアホ。笑爆
ピンポ〜ン♪クックック。
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/20(金) 05:28:32.79ID:AR4Yforl
>>192
ルックス的には新井に来て欲しいわ!
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/20(金) 07:25:20.06ID:z4lw7R7l
ゆめラストやな
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/20(金) 09:17:23.33ID:mVSLLTiJ
した!らば!
0210クックックッサ
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:14.10ID:UTm49d/s
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:24.47ID:IbVAaJnu
よう菊リン。
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/20(金) 23:56:12.53ID:IbVAaJnu
テラマワリンなつかしー!
だけど俺が用あんのはヘタレ菊リンだ。
出てこいやー!粘着!
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/21(土) 01:58:22.24ID:Gx2tFCaY
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)
真上勇者 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

祝!!関西高校卒業!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!人生上がり!!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!(※ただイケ)
ザキニシ on Twitter 2014年1月16日 オナニ〜ィしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/22(日) 10:20:33.71ID:hpZ+utHE
みおちゃん、マラソンがんばれー
0221クックックッサ
垢版 |
2018/04/23(月) 06:05:37.27ID:tgOeuedf
シコシコ小池
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/23(月) 07:24:04.35ID:W/JAx5MB
クンクンK池
0227名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:12.70ID:Po7e1X8u
>>211
菊リン?
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:21:12.82ID:yFWd7MP5
教祖 早よう 引退退団発表出せーや!
他のチームはドンドン発表しとるで〜
山口と川畑も辞めるんやろ・・?
スパッとせんかい!
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/24(火) 07:23:34.21ID:IMVnwuLl
山口は怪我が治らんから引退だろうな
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/24(火) 12:45:18.51ID:Vo2lhiyd
久光製薬:
JT:
トヨタ車体:竹田(退団)、平松(退団)
デンソー:堀江(退団)
NEC:
東レ:美里(退団)、野村(移籍希望)、中川(移籍希望)
上尾:近藤(退団)、小笹(退団)、辺野喜(退団)
日立:栗原(移籍希望)
岡山:川畑夏(退団)
PFU:石橋(退団)、狩野(退団)、新井(退団)
KUROBE:柏木(退団)
熊本:岩永(移籍希望)、斉藤(退団)、山形(退団)、川口(退団)、今門(退団)、宮原(退団)、山田(退団)、船津(退団)、佐藤(退団)、酢田(退団)、藤古(退団)、岸川(退団)、和多(退団)、藤澤(退団)、角野(退団)、中村(退団)、平山(退団)、原田(退団)、吉田(退団)、山本(退団)
JAぎふ:岡部(退団)、樋口(退団)
岡山まだ〜?

トヨタ自動車:佐藤(移籍希望)、新井(移籍希望)
大野石油:平川(退団)、正田(退団)
群馬銀行:戸澤(退団)、磯野(退団)、谷内(退団)、柿沼(退団)
柏:針生(退団)、高桑(退団)
GSS:春日(退団)、草野(退団)、関口(退団)、牧(退団)
浜松:小松(退団)、菅井(退団)、紫小屋(退団)、徳田(退団)
プレステージ:三澤(退団)、佐藤梨(退団)、中田(退団)、佐藤円(退団)
大阪:原(退団)、中西(退団)、松村(退団)、林(退団)、松島(退団)、南(退団)、蔵所(退団)、松岡(退団)、田中(退団)、竹尾(退団)
姫路:宮崎(退団、マックスバリュへ移籍)、高橋(退団、マックスバリュへ移籍)、渡邊(退団)
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:40.46ID:OlrCg52J
いやいや、GJじゃね?
リークしている我らがシーガルズ情報を伏せている所は好感が持てる
これくらいで長いなんて言ってたらやっていけんぞ
0233クックックッサ
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:26.76ID:a/0AjFM0
20万男小池
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:58.40ID:CaWwQ9BZ
>>232
他所のチームの情報は明らかにスレチだろ
進路の専用スレがあんだからそっち見りゃ済む話
そもそもそこにも同じもの貼ってあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況