X



トップページバレーボール
1002コメント284KB

【限りなく】日立リヴァーレ58球目【翔け】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0f51-PgoX)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:38.73ID:xYf4f8mL0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0346名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4161-c21i)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:42.42ID:jtnI8FY+0
ツイッターの画像を見ても渡邊がダントツで可愛いな。人気も一番ある。
それと渡邊は女からもモテる。変な女に追い回されなければいいけど。
0352名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdc2-YRiz)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:43:03.94ID:ZSz6922Nd
心の隙間を埋めてほしい
0353名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa69-xFpa)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:04:42.33ID:3ud1DlBqa
>>349
窪田、上坂、巻口。
去年の土井さくらは典型的なビジュアル枠だね。
0355名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdc2-YRiz)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:35.61ID:ZSz6922Nd
>>354
その通り、流れでw
0357名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 99b8-FhoW)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:21:42.32ID:0nIPBhJE0
30代後半の男だけど会場へ行くと若い方だもんな
職場でバレーの話題は皆無だし
女子バレーファンで試合見に行ってるとかドン引きされそうで言えない
0358名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4161-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:58:32.03ID:s5iU8DUH0
今日からファイナル6が始まったが全く興味なし。
最終ゲーム見ていて思ったのは、もう少し早く渡邊に手術を受けさせていれば6位には残れたはず。
手首の故障は大学の頃からで急になったのではないので、手術の時期を監督とかチームドクターが適格な判断をするべきだった。
もっともチームドクターなんかいないのかな?
0359名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 99b8-FhoW)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:23:27.38ID:rhVZkXpY0
>>358
それはないね
昨季までを見ればわかるだろう
渡邊のポジションの代わりはいるんだよ
今季の低迷の原因はレセプションアタッカーの不在だから
ホント渡邊ヲタの過大評価は困る
0360名無し@チャチャチャ (スッップ Sd62-3pu4)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:52:40.50ID:TeYosIp6d
日立ファンらしくて良いんじゃねえの
クエだのビジュアル枠だの
ビジュアル枠なんて言って喜んでんの日立ファンくらいだろ
0361名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4630-qX8t)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:50:08.93ID:aNGyi6PY0
他にキャッチできるアタッカーがいれば
渡邊のところは長内でもいいからな
渡邊と長内のスパイク能力なんて変わらないし
0363名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa69-xFpa)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:08:36.38ID:4Sjw0Mlca
>>361
窪田はできるよ。上手くいけば内瀬戸の後継者。しかも可愛い。
0365名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4161-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:46:22.32ID:s5iU8DUH0
土井、堀井、窪田は来年もベンチ外だろ。
アタッカーとして非力で使いようがない。
0367名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 99b8-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:41.21ID:MWVWnlGy0
長内はミスの仕方が悪い。
なぜそこでミスをするということが多い。
0368名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4161-c21i)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:19:24.68ID:Mqob6uzf0
長内には負のイメージが染みついている。
0369名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa69-xFpa)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:18:28.13ID:g7EFJVwUa
でも長内は可愛いね。眞子様似でね。
0370名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6200-Bxsa)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:31:39.20ID:MJw9pWlM0
はあ?
猪八戒だろ
0371名無し@チャチャチャ (スッップ Sd62-3pu4)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:20.13ID:Yxeu7vaWd
それ眞孑様に対してあまりにも失礼です。
0372名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4900-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:12:25.13ID:pFXaO5o+0
ファイナル6真っ只中の中、選手は何してるのかな?
やっぱりバレンタインのお菓子作りの練習?
0373名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa69-xFpa)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:45.79ID:hFh4PTqva
三菱UFJの補強がすごいらしい。
小松愛里、小室裕里、北川きすみ。
日立びっくりのアイドル路線だよ。
0376名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 99b8-Q1wL)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:38:25.33ID:4vRLh2cR0
まあ、厳しいな
黒部スレで北川と小松を取るという妄想で盛り上がってたけど、北川と小室は黒部が丁度良いくらいか。小松は黒部でも厳しい。
リベロ、セッターは大卒が増えたけど、 今シーズン、来シーズンともプレミアに採用された大卒のアタッカーは全部で5人しか居ないからね。
0381藤田シコルン (ワッチョイ dd6b-VnJk)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:02.82ID:skoEHeBr0
オレは朝鮮土人ではない家系図のある日本人だが、みゃぁとクエのウンコには興味がある。

みゃぁのウンコはフルーティーな果実のような味、クエのウンコは苦さの中に精力絶倫になる秘薬がある気がする。
0383名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa6b-wpJh)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:20:32.14ID:zUX6o2hha
>>376
小室、小松、北川、中川と大学巨乳アイドルを一挙に獲得するのはすごい。
ここのスカウトは辣腕。ファンが何を望んでいるかわかってるよ。
さすがの日立もこれは絶対できない。
0386名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 97b8-l5Dg)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:28:48.60ID:JTH6CVMl0
>>383
いくら勝っても会社は上のリーグに上がる気が無いからね。
スカウトも、ビジュアル重視になったんだろう。辣腕というより、東京三菱の名前で釣れるんだろう。
0387名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa6b-wpJh)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:07:01.69ID:mzeDGXxqa
>>386
小松と北川とか刺激が強すぎる。
小室と中川は可愛いすぎる。完全にヲタ狙い。
0393名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa6b-wpJh)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:21:19.98ID:qngWyapUa
>>389
暇だったら長内ちゃんのTwitterを。
美味しそうなマカロン作ってるよ。
やっぱ素は20歳の女の子だよ。
0397名無し@チャチャチャ (アークセー Sx0b-/Ody)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:04:04.40ID:74GuQmC7x
遠征どころじゃねえよこの会社w
山梨南アルプスのブレーキ工場の社員が先週にひき逃げ事件起こしてもうたよw
11日NHK山梨でググって見
新社長のコッホさん激(`・ω・´)だろうなw
0398名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd3f-9JQz)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:28:31.25ID:2F1CYf4/d
群馬はチャレンジ1に昇格みたいだね
そういえばこないだの試合愛宕が活躍してたよ
0400名無し@チャチャチャ (ササクッテロロ Sp0b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:34:10.48ID:CPks1KYfp
どちらかと言うとトヨタと大野石油とJA岐阜?が落ちて来るイメージが強いな。
0401藤田シコルン (ワッチョイ b76b-C0Eg)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:51:21.15ID:TZE2W2BE0
あ〜あっ、DAZNで日立が見れなくなってオナニーつまんなくなったよ
0402名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f3f-pMY+)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:23.60ID:mb64XbpE0
>>401
DAZN録画して抜きポイント連続再生してるから問題なし。
絶妙のポイントでモザイクになる品質は我慢するしかないな。
0403名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 17a4-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:12.17ID:NXF+YUeG0
良い選手をリクルートするには?
0405名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa6b-wpJh)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:34:05.73ID:tkCuO76da
>>403
ここは良い選手より可愛い選手優先だよね。
センターが弱いのなら、鹿屋の中山、筑波の丸尾、青学の及川なんて良いと思う。三人とも可愛いからね。
0408名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp0b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:25.71ID:kDPpe57Op
ミドルは高身長有力選手は高卒で採用されちゃうからな。
大卒でモノになったのは奥村くらいだろ。
芳賀は微妙か。
0412名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0161-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:46.12ID:DOUjspdw0
勇退選手の情報知りたい。それと監督情報も。
5〜6人くらいいそうだな。
0414名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0161-jcVR)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:49:57.86ID:er9U7ZnU0
美弥も全日本に選ばれなかったら、可能性あるな。小野寺と下平がいるし。
0416名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa18-A/I/)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:39:40.27ID:fpo/KESla
土井さくらちゃんは残留するよね。
まさか可愛いから、三菱UFJに狙われないよね。
0417名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ee61-1b3u)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:26:30.31ID:dEKL8h1f0
>>415
去年の黒鷲は引退の須藤、移籍の愛宕は登録外、井上、斉田はベンチ外
黒鷲は新体制を見越した選手起用だと思う
栗原も登録外だったけど、あの時点では内瀬戸の退団は想定していなくて
チームとしては栗原残留の可能性は低かったんだと思う
0418名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0161-jcVR)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:17.59ID:er9U7ZnU0
栗原も渡邊が手術したお蔭でポジションもらえたのに、だらしなかったな。
今年こそリストラされるな。
0421名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa0a-ztIr)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:29.43ID:tCPDDyNla
正直、選手のTwitter、インスタグラムみても次に
進めなくて逆に休み増えてイキイキしてるよね。
此れじゃ来年もダメだわ。
0423名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b000-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:46.44ID:umtDDJm70
>>421
そりゃ遊ぶだろ
0425名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd9e-PxWn)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:36:15.28ID:SwA+4FMQd
100パー辞めそうななのは東原位かな
0431名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 29b8-o5eo)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:31:34.01ID:k3BP8fhl0
>>428
なんかの国際試合でロシアがそれで翌年の大会が出場停止だったと記憶している
0432名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd9e-PxWn)
垢版 |
2018/02/25(日) 05:07:21.04ID:Ik+8pgbFd
>>425
あー、実家のうどん屋手伝うらしい
0433名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa18-A/I/)
垢版 |
2018/02/25(日) 05:14:05.70ID:XELkHkjaa
かわいいかわいいクエちゃんは、
今何してるの?
0436名無し@チャチャチャ (スププ Sd70-yCb+)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:25.67ID:xXtMRyegd
今オールスター美弥に投票してきた
締切迫る
0439名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa18-A/I/)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:51:16.29ID:jWAKu2SOa
カーリング娘や高木姉妹にはビジュアルで完敗ですね。日立でも完敗なんだから、他チームなら、話になりません。
0440名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa11-vkB2)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:34:07.83ID:3ayk4vCua
あれだれなんだろ?またちば女子すれ違うときに..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況