X



トップページバレーボール
1002コメント165KB
【東レアローズ】1井上奈々朱ぱーと9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:15.79ID:AdChgG3S
たぶんべやつかうのちがいましねw
0512名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:43.21ID:mK6sbAtT
これこはべですよw
0513名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:45.76ID:mK6sbAtT
すみません手元くるいました
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:07.42ID:7SjSealE
すみませんよく関西のかたが怒るやつですね(笑)ではあらためまして…
楽しみだべ〜!!!
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:18.46ID:AdChgG3S
はいw
0516名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 13:32:40.18ID:AdChgG3S
スマホからだと点数のどーやってみたらいいですけね
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 13:36:39.24ID:AdChgG3S
3500円ならすしとラーメンたべたほうがいいしw
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:34.44ID:7SjSealE
vリーグのページ今日の試合のところの
赤い字の「LIVEスコア」をクリックしてください
0520名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 13:43:03.54ID:pnojnn/1
豪快な空振りしましたねななみさんww
0522名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 13:46:03.01ID:AdChgG3S
わかりました。ありかとうございますの
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 15:23:33.02ID:AdChgG3S
残念でした
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 15:44:54.69ID:AdChgG3S
そうですね。日本人の中でアタック決定率1位だったななみさんなのに!
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:07.46ID:AdChgG3S
あすはななみさん休みですね。なので
俵星玄蕃ききます🎵
0528名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:51.64ID:AdChgG3S
生姜うましw
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:56.77ID:AdChgG3S
名月赤城山よい曲!
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:10:41.66ID:AdChgG3S
久光応援してたときだわ名月赤城ダウンロードは、いまDENSO石田氏がんばれって訳で 名月赤城山なんだw
0531名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:14.09ID:mK6sbAtT
甲府で石田氏と目あっちゃってあの頃
の応援おれだってわかったのかと思って
ビビったわ🌱w
0532名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:50.56ID:AdChgG3S
名月赤城山は中村美律子さん歌ってるのです🎵
0533名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:31.46ID:7SjSealE
そうでしたか久光の石田さんファンでしたか。
かのう姉妹とかも見てましたか?
0534名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:19:04.37ID:mK6sbAtT
まっVリーガー女子聴くわけないか😁
0535名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:21:40.32ID:AdChgG3S
見てますよ狩野舞子さん😉
0536名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:20.84ID:AdChgG3S
中央線の電車のなかでw
0537名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:32:44.75ID:7SjSealE
いいですね!電車で見ると相当デカいでしょうね(笑)コート上だとわかりにくいですが。
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:42.15ID:AdChgG3S
はい電車おりるとき頭さげてました狩野舞子たんw
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:42.57ID:AdChgG3S
久光の石井ゆきさん野本りかさんもほんとちかくで見てるしw
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:16.56ID:AdChgG3S
石井ゆきさん肩当たるくらいの近さだったしwww
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:04:08.82ID:AdChgG3S
ぷったかれてますかねwwwww
0544名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:09:34.37ID:AdChgG3S
そんなことないですよwコンビニで棚にむかって
ならんで見てたんですゆきさんとw
0547名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:18:18.39ID:AdChgG3S
まだ無名の頃のゆきちゃんりかちゃんのころですかねw
0548名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:22:25.96ID:AdChgG3S
中田くみさん監督やる前のとしでしたからね
0550名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:30:05.82ID:AdChgG3S
そうでしたか。そのころあまりわからないけど
ゆきさんりかさん遭遇したおかげでバレーみるようになりましたよ
0551名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:57.13ID:AdChgG3S
それで翌年はリヴァーレ女子遭遇でした
0552名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:44:21.09ID:AdChgG3S
早寝氏眠くなってきたんでねますw
おやすみなさいー
0554名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 07:46:16.53ID:GZIXePet
おはよーございますななみさん🌄
0555名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 07:57:49.43ID:GZIXePet
8位まで上がりましたね!
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:03:29.15ID:axL8HJ+y
昨日は名月赤城山リピートで聴いてたら寝てしまったwたしかセリフかわいい子分のてめーらともわかればなれになる門出だなかな?国定ちゅうじ物語でしたね🎵
0557名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:14:45.21ID:GZIXePet
意地の筋金度胸の良さもーいつか落ち目のさんど傘🎵今の日本じゃこうゆう曲はもー出ないですね
0558名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:24:42.12ID:GZIXePet
じーさんたち聴いたら、ニコニコかもしれないけどねw
0559名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:12.06ID:GZIXePet
いやVリーガー女子も何人かは聴いてますね😁
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:42.54ID:GZIXePet
でも昔の人ももひきみたいのだけで、冬寒かったじゃないですかねw上はたんぜんみたいのだしw
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:45:06.39ID:GZIXePet
やっぱり時代の流れにのって宇多田
ヒカルさん聴くべw
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 10:38:11.22ID:GZIXePet
らららららーららキャンユーキープアシークレト🎵
0563名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 10:40:51.02ID:axL8HJ+y
多彩な攻撃力でしょーw
0565名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:42.77ID:W+RdN0Uy
>>524
確かに…
そういや内定のセッターも「ななみ」さんだったりしますww
ミドルを使う子らしいですよw

>>525
私も休みです(赤ロケも休みなので)
0566名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:37.97ID:W+RdN0Uy
遭遇ネタは自分ではありませんが、回りの人ならいますね
元赤ロケの杉山さんを見かけた人とか、パイオニア時代のめぐさんを見かけて握手してもらった人とか。
0567名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:51.97ID:axL8HJ+y
きょうは行ってませんよw
0568名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:21.86ID:s8SncBBz
3人そろいましたね(笑)
皆さん遭遇うらやましいです!
握手してもらいたいなー
0569名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:24.57ID:axL8HJ+y
試合終了w
0570名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:43:50.23ID:axL8HJ+y
年末から粘りがまっまくなくなりましたね
0571名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:37.36ID:axL8HJ+y
手元くるったわ
0572名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:22.80ID:axL8HJ+y
なのでゆで卵たべます
0573名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:24:31.61ID:GZIXePet
たぶん勝つ運からみはなされてますか?リヴァーレ
0574名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:27:14.09ID:GZIXePet
選手がどうのこのでないと思いまがね
0575名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:41:37.25ID:GZIXePet
イッツオ〰トマリィ〰🎵w
0576名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:53.34ID:GZIXePet
たぶん今日はVリーガー女子も宇多田ヒカルさんの曲きいてますかね😁
0577名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:05:50.82ID:GZIXePet
ななみさんも聴いてますかね🎵
0578名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:13:31.03ID:GZIXePet
globeディパーチャーズも入ってますね🎵85曲の中に
0579名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:16:03.44ID:axL8HJ+y
でっ次にドーゆ訳か、あー夏休みですかw
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:19:28.88ID:s8SncBBz
リヴァーレは若いかた中心でやってるみたいですのでまたどんどん育っていきそうです
0581名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:05.95ID:GZIXePet
リヴァーレは来季は強いべw
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:27:05.62ID:GZIXePet
ほんのちょっとの差での負け多いですからね
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 17:31:42.41ID:GZIXePet
例えるンなる朝ごはんで味付け海苔2枚少なかったくらいですねw
0586名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:35.71ID:GZIXePet
早寝氏ねます。おやすみなさいー🌙
0588名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 07:25:27.88ID:mfzpi8a4
おはよーございますななみさん🌄
0589名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 07:29:13.40ID:mfzpi8a4
もー1曲ありましたね。プリズナーオブラブ🎵宇多田ヒカルさん
0590名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 07:38:27.78ID:mfzpi8a4
おかーさんは旭川育ちの藤圭子さんで演歌の心得入ってますね
0591名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 07:51:00.44ID:mfzpi8a4
缶の甘酒のCMあるんだねw
0592名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 08:46:21.51ID:mfzpi8a4
まごめ十字路わかりますかw
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 08:46:57.31ID:mfzpi8a4
まっいいわw
0594名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:10:38.28ID:m7VNyXSE
すみませんわかりません。今日はその辺りですか?大田区の馬込ならわかりますが…
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:34:50.27ID:l7rHwmTa
ひたちなかの孫目十字路ですw
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:38:48.64ID:l7rHwmTa
これはわかりませんねw
リヴァーレ選手も.もしかしたらわからないかもしれませんねw
0597名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:43:23.72ID:m7VNyXSE
わっ、その字でしたか!わたし先ほどネット検索して千葉に馬込十字路っていうのがあるんだなと知ったのですが、その字の違いも気になってきました(笑)
0598名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:46:55.19ID:l7rHwmTa
すみません高度な問題でしたw
0599名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:14:09.40ID:l7rHwmTa
あれこの空蝉の空って曲ダウンロードしたんだっけw覚えないけど?
0600名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:20:08.84ID:l7rHwmTa
たしかおかしいような事先月あったんで工場出荷事に戻してパスワードも全部変更してウイルス対策2重してやったっけwww
0601名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:23:42.92ID:l7rHwmTa
気つけたほーがいい
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:30:57.57ID:l7rHwmTa
もー600こえましたね!
0603名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:43:01.03ID:l7rHwmTa
あと398ですかね☺
0604名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:59:56.77ID:l7rHwmTa
ダウンロードした覚えないって書いて
曲名間違えるという事態😁
0605名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 15:50:13.45ID:l7rHwmTa
あすからいそがしくなるのですw
0607名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 17:21:02.82ID:l7rHwmTa
そうですね、またほんとの早寝氏ですwじゃないとななみさんも早く寝ないと思うしww
0608名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 18:13:58.47ID:l7rHwmTa
なので早寝氏ねます❗おやすみなさいー🌙夢街道🎵きいててくださいーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況