X



トップページバレーボール
1002コメント365KB
【ガイチJAPAN】全日本男子217【海外派遣】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6fb9-4NBu [160.13.218.18])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:13.55ID:crCIxdzK0

(JVA)日本バレーボール協会
http://www.jva.or.jp
(AVC)アジアバレーボール連盟
http://www.asianvolleyball.net
(FIVB)国際バレーボール連盟
http://www.fivb.com

禁止事項
・他国の応援や実況は禁止です。
・書き込み禁止
ニャアー(IP:111.67.)
トンマ
チョン(IP:182.251.254.7)
サカブタ ワッチョイ54-
キチガイ (IP:118.21.114.158)

・実況は実況スレでお願いします。
http://hayabusa6.2ch.net/dome/ ←板はここ。「バレー」で検索。

次スレ立てる人は文頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること

前スレ
【ガイチJAPAN】全日本男子216【海外派遣】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1506519241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0852名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd12-szy9 [1.75.251.147])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:12:35.98ID:f6UDX7PPd
>>850
イゴールのいなかった合成みたいなもんか
0853名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c33e-0/+e [58.138.149.12])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:36.74ID:b5KStxOP0
>>852
イゴールいなくても今の合成は
そこそこ強い
東レもな
0854名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 567c-n2Vf [153.125.114.127])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:40:56.65ID:27PkqMif0
Vスレでやれ
0855名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd12-szy9 [1.75.251.147])
垢版 |
2018/01/31(水) 01:40:34.66ID:f6UDX7PPd
>>854
そうだなすまん
0856名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa8f-wuhO [182.251.242.6])
垢版 |
2018/01/31(水) 03:15:22.15ID:4QM1dDuHa
さっきTVで川合が2m選手で揃えればメダル狙えるとか、石川柳田は控えとか、グラチャンでは大竹が活躍柳田はサーブ不調とか言ってたらしいが
ガイチ2m構想は継続中てことだな

どうせなら来季はスタメン全員2mで試合すればいい
一度やらないと気がすまないタイプなんだろう
0857名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd12-szy9 [1.75.248.100])
垢版 |
2018/01/31(水) 04:29:42.45ID:CTbc/CELd
俺も見てたわ
川合が「自分が監督だったらここから2年間ずっと(試合に負けてもいいから)2m選手を五輪まで使っていく。石川と柳田は控えで」
みたいなこと言ってたな
0858名無し@チャチャチャ (スププ Sdf2-0EyP [49.98.87.91])
垢版 |
2018/01/31(水) 06:01:15.28ID:qtnkvcN4d
2m揃えたらって簡単に言うけど動ける2mと動けない2mじゃ全然違うけどな
まぁ川合の場合は解説も酷いもんだし真に受けるのもアレだけど
協会もガイチも2m揃えればどうにでもなる!と思ってんじゃね?
0859名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 47b8-4XTR [126.241.229.17])
垢版 |
2018/01/31(水) 06:48:01.86ID:zRuz9rXQ0
川合の知識は自分が現役だった時代で止まってるからな完全に
海外の試合もろくにチェックしてないと思う
もっとも元バレーボール選手のおじさんタレントとしてならそれで全然いいんだけど、有識者としてあちこち顔出して発言するからタチ悪い
0860名無し@チャチャチャ (スププ Sdf2-Itoa [49.98.63.159])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:08:02.77ID:YQeE3ZtFd
まず日本史上最高の逸材だともちあげだしたのは川合なんだけどなw
0861名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d25b-2Q2b [61.124.64.37])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:13:06.81ID:qij8Ow1h0
>>860
まぁ、いい加減だよな。その場その場で調子いいことしか言わない。
いいんじゃない?だから全日本を育成の場にするのはやめてくれ。
2メートル揃えれば勝てるとか…
0862名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa63-lD3a [106.154.0.105])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:19:14.20ID:iJiF96tFa
でもマジで2m構想をやる気あるなら、いくら叩かれてもそのくらいする覚悟がいる。

てか、全日本Bでもいいから2m軍団で遠征させまくれよな。
大竹 高橋 小野寺
鈴木 伏見 渡邉(金子)プラス若手で
くらいで月一合宿、2ヶ月一回の海外遠征くらいその気になればできると思うんだがな。

で、使えそうなのをシニアで試すくらいしてほしいわ。
ガイチが叩かれてるのはその過程がないからだろ。
2m育成に反対するやつなんかいない。
0863名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf6b-V/1F [124.212.187.30])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:33:19.29ID:q661tytH0
>>862
それいいな
というかそのぐらいやれと
2メートル揃えます
でも育成は各チームよろしく
そんなんで上手く行くならどこの国も最長身で揃えてくんだろ

まあ金使いたくないだろうけど
0864名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 16a8-BbAe [121.82.209.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:47:13.09ID:8dQlXYg10
仮にも元選手だった人が、「どれだけ努力しても技術が優れてたとしても2mないから使えない」なんて言える神経がすごい 

身長だけで勝てるなら中国が一番になってるはずじゃん
0865名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa63-Q28T [106.181.151.151])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:49:38.65ID:+WaeZXjNa
2メートル揃えるのは難しいよね
今は揃えられてもずっとは難しいし
リーグで使えないことわかって
勝てなくなったらすぐに元どおり
目に見えてるわ
0866名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa8f-Vyej [182.250.243.19])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:53:06.21ID:9rXZWveIa
日本人でもクビアクみたいになれれば、って感じでVに呼んだのもあると思うんだけど、ホントにバカすぎて笑えないわ
0867名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spe7-Q28T [126.199.27.33])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:07:42.89ID:F9V7/ylKp
川合を今年のバレー解説から外して
ほしいわ
どうしたら外せる???
0868名無し@チャチャチャ (アウーイモ MM63-V/1F [106.139.11.236])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:09:58.32ID:LPH6VSkAM
目指すべきはクビアクとかヌガペトとか190そこそこで活躍してる選手だろうに
高身長自体は間違いではないが、技術含め総合的に観たら日本の2メートルズラリじゃ試合にならん

代表活動外で協会主導で下の世代からやりゃいいのに
いや、
やってるんだっけか?
0869名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdf2-zFpL [49.98.11.112])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:25:11.80ID:eMzOfeKtd
2m揃えれば勝てると言ってる割に
困ったら控えの石川柳田お願いしますって事らしいが、それって実力は石川柳田が上って事だよな?2mって身長だけで勝てる、そんな簡単な競技なのか?
0870名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ Spe7-2Q2b [126.245.196.31])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:40:04.49ID:HUJofomLp
>>869
大型化は別に間違いじゃないんだよ。ただ、理想ばっかりで行動が伴わないし
継続もできないし。日本が身長で他国にかなうわけないし、日本人らしい戦い方をするしかないんだよ。石川が記事で言ってた事あれじゃん?目指すところは。
0871名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ Spe7-2Q2b [126.245.196.31])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:45:46.80ID:HUJofomLp
川合がテキトーで腹が立つ。あれが解説とかないわ。日本の試合ですら、ろくに見てないくせに。本当に元選手なん?
0872名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 16a8-BbAe [121.82.209.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:30:44.38ID:8dQlXYg10
なら川合は2015WCをどう思って見てたんだ?
あれ20年ぶりの5勝だったんだろう?
2mは実質出来田山内の2人だけだったじゃん(高橋は例によって例の如くだし)
あれ見てもっと2mがいたらな〜としか思わなかったんだろうか
バカじゃね
0873名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdf2-zFpL [49.98.11.112])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:39:58.29ID:eMzOfeKtd
>>870
大型化が問題ないじゃないことは分かってるよ。さっさとやれよって感じだし
でもそれは技術を伴った2mであって、川合の発言はそうじゃないじゃん
でも困ったら石川柳田って矛盾すぎる
0874名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 57a5-n2Vf [180.33.80.103])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:44:41.73ID:Vi+rveBT0
お前ら川合の発言で騒ぎすぎだろw
0876名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 477e-EeGJ [126.113.42.102])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:22:32.36ID:dFADNXi+0
そのチームコアで試合にまともに出ているのは
石川柳田でしょ
0878名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa8f-P4+b [182.251.247.2])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:23:29.02ID:KaR6Muz/a
大型化は間違ってないけど
ただデカイだけの下手を入れてもしょうがないよな

204の山内がブロックで
191の傳田やブロック苦手な193の福山以下の
ランキング11位なのはどうかと思う
0879名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 16a8-BbAe [121.82.209.208])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:52:33.42ID:8dQlXYg10
2mってだけで過大評価、低いってだけで過小評価…
0880名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa8f-wuhO [182.251.242.16])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:13:57.44ID:d8Nt1cAPa
大型化はまちがってないが川合の発言は「2mあればOKチビは技術あってもNG」みたいなニュアンスだかはファンや選手から反発でるんじゃね

「大型選手は小さい選手にも負けないような質の高い動きを練習しろ。高さと技術で文句なくレギュラーとれるぐらいの2m選手が増えればメダルも狙える。もちろん2mない選手にもチャンスはある。総合的に見て試合に勝てる選手を起用していくのでは」ぐらいに言えよ
0881名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 477e-EeGJ [126.113.42.102])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:16:08.54ID:dFADNXi+0
Vで活躍しているのは
190そこそこの選手ばかり
これで川合のいう強化といえるのか
ブラジル戦後の川合のブログ見ると
2m強化宜しくお願いしますだと
関係者お願いしますだと
自分ではしない名ばかりの理事
0882名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 57a5-n2Vf [180.33.80.103])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:23:07.36ID:Vi+rveBT0
>>881
なんでV基準?
外国人の打ち合いリーグが参考になると思うか?
0883名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 57a5-n2Vf [180.33.80.103])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:33:40.39ID:Vi+rveBT0
ここ数試合伏見出てるけど悪くないぞ
ああ見えてサーブ凄いの打てるのね
0884名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 47b8-Q28T [126.21.208.76])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:37:23.29ID:jyokhQy00
>>882現段階で日本人の基準はVしかないのでは
0885名無し@チャチャチャ (スップ Sd12-zFpL [1.66.101.35])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:26:12.50ID:nEbgfhLFd
>>882
基本的に基準ここしかないだろ
じゃなかったら何処基準にするのさ?
0886名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa8f-9OBP [182.251.244.17])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:32:47.64ID:J/3uYt2Ca
>>882
まぁ落ち込むなよ
0888名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa63-n2Vf [106.132.85.223])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:14:45.39ID:lfbNTz8Ya
大事なのはブロック数よりタッチをかけれるかどうかだろ
傳田とか上から打たれてるわ
190ちょっとのミドルとかいらない
0889名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa8f-Vyej [182.250.243.39])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:45:25.73ID:oPwsMJ/Ga
傳田って指高は出耒田より高い258だから2mカウントの選手でいいんじゃないの?

高さを言い訳にできないはず
0890名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 57a5-n2Vf [180.33.80.103])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:25.65ID:Vi+rveBT0
指高厨また湧いてるね
指高はあまり参考にならないって聞いたぞ
0892名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c33f-2Q2b [58.80.52.3])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:06:50.94ID:EnJcXrvF0
今年は伏見ブレイクして欲しいな。
0893名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1e4b-BbAe [111.67.131.21])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:09:57.67ID:gY5vj3D80
全日本は 育成する処ではないと言うが 外国との経験が少ない選手は
育成て言うからおかしいの 石川だって世界の高さの経験をする為に
イタリアに行ってるのに  石川の高さでも上から打たれてるのに
上から打たれる手事はどんな練習をすればよいの練習の仕様が無い  攻撃に定評がある
李博でも上から打たれたらお手上げ 身長が低いてことは センターレフト―ライト―
どこからでもバカスカ打たれるんだよ
0894名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa63-n2Vf [106.132.85.223])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:19:18.82ID:lfbNTz8Ya
ニャアーさんは誰に対して言ってんねんw
日本語学んでから発言しような
0895名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdf2-0/+e [49.98.15.47])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:23:21.76ID:ACVqGfpVd
伏見や山内ならvでも全然だろ
数字も駄目だし
動きもだめ
vリーグがレベル低いなら
圧倒すればいいだけ
それすら結局できていない
0896名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 57a5-n2Vf [180.33.80.103])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:26:43.28ID:Vi+rveBT0
要するに外国人の打ち合いリーグを変えなきゃダメってことね
0897名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fb8-9OBP [60.91.202.77])
垢版 |
2018/01/31(水) 23:49:30.88ID:YIcvDzWo0
>>896
外国人オポ禁止ってことか
でもそれはそれで強打をレシーブしたりブロックしたりする機会を失うことになり
弱体化しかねないからなあ
0899名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 567c-n2Vf [153.125.114.127])
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:24.43ID:27PkqMif0
Vプレミアのほとんどが世界ランク上位クラスのオポだしなぁ
そこから大卒のやつがスタメン取るってかなり難しいと思うわ
0900名無し@チャチャチャ (ガラプー KK8b-TCEp [07001100503887_ah])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:02:25.39ID:fs+PirTPK
>>898
ですよですよ、そーですよ。
0901名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4da5-36QX [180.33.80.103])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:32:01.74ID:GcN5EJww0
>>898
デカくてゴリゴリの外国人からシニアでの試合未経験の有望な大学卒がスタメン取れると思うか?
そもそもチームに外国人オポがいるのそういう若手取ろうと思うか?
外国人オポがチームにいてオポスタメン狙うとか怪我をしない限りスタメンはほぼ不可能だし、試合の経験値も上げれない

外国人が打ち合うリーグをどうにかして変えなきゃ本末転倒な話だよまったく
0906名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4da5-36QX [180.33.80.103])
垢版 |
2018/02/01(木) 17:28:11.24ID:GcN5EJww0
FCのミドル好きだったわ
遅めのセミ気味なクイックだったよね

ユース代表の上條も似たようなクイックしてたな
0908名無し@チャチャチャ (スッップ Sd03-2i0T [49.98.148.60])
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:14.83ID:dyoPSx3Zd
昨シーズン、VC長野にいたアレキサンダー・オソキン(イスラエル代表)がミドルだった。
まあ元々のポジションはオポジットだけど。
0909名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 63a5-xIbb [221.185.66.51])
垢版 |
2018/02/01(木) 23:35:51.50ID:rZO37YEX0
MBはあまり海外移籍しないよね
山内とか行ったほうが良さそうなのに
0911名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6b7c-36QX [153.125.114.127])
垢版 |
2018/02/02(金) 01:49:24.02ID:k+FacRIu0
関係ないかもしれんが、都築と柳田弟が2月から海外へ練習生として行くみたいだな
0912名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7b6b-HsEr [119.106.243.232])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:23:55.77ID:km0PAbwS0
山内デキタ健太朗小野寺、海外いってほしい
0913名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2db8-ULR6 [126.241.234.5])
垢版 |
2018/02/02(金) 02:32:18.45ID:3ZKaoKK70
山内欲しがるチームなんてなさそう
デキタ健太郎は探せば可能性ありそうだが
0914名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fb4b-egNg [111.67.131.21])
垢版 |
2018/02/02(金) 04:54:46.11ID:COqQNJT00
佐藤てどうしたの 高校3年生ぐらい 全日本の監督て何をしているのかな
随分のんびりしているね 海外組を優先しているの 金の卵は二軍として
大学生とかVリーグとかの力を借りて練習試合すればよいのに
何も指せなかったら伸びようがないよ 小野寺とか高橋とかはもう遅いでしょう
0915名無し@チャチャチャ (スププ Sd03-meJv [49.98.63.159])
垢版 |
2018/02/02(金) 07:09:07.32ID:EH8CodAxd
>>911
柳田弟はユースとか代表経験あった?
0916名無し@チャチャチャ (アウアウウー Saa1-qUzH [106.154.9.15])
垢版 |
2018/02/02(金) 07:53:58.30ID:fxBVT/rIa
山内らだって国をちゃんと選べばオファーくらいくらいだろう。
別にセリエAやロシアってわけじゃないんだから。
ミドルの場合は使ってくれるセッターが必須だとは思うが。

セッターこそ海外行ってほしいけどな。日本のセッターはサイド一辺倒な組み立てが多すぎる。
国内リーグでいえば、決してセンターの能力のせいってはわけではない。

梅野の記事とか面白いね。
0917名無し@チャチャチャ (アウアウウー Saa1-tBOq [106.181.146.73])
垢版 |
2018/02/02(金) 08:07:41.26ID:j4TCr+x5a
>>916すでに海外でやっているセッター2名はどうなの
0918名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e353-zSGb [59.86.82.28])
垢版 |
2018/02/02(金) 08:37:08.34ID:MxdDudPq0
  ★★★根税制による格差解消は、赤犬を根絶しユダヤ支▲▲配を永遠に終わらせる為の決め手である。★★★

  この掲示板(万▲有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  h▲ttp://jbbs.livedoor.jp/st▲udy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0919名無し@チャチャチャ (JP 0H61-kp3l [202.222.137.128])
垢版 |
2018/02/02(金) 12:38:31.90ID:W1RzMbxcH
>>906
セミ気味な遅めのクイックなんて、まさに栗山じゃないか
0920名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4da5-36QX [180.33.80.103])
垢版 |
2018/02/02(金) 13:59:50.23ID:UOuC3i8k0
>>919
日本の低いブロックなら栗山の身長でも通用できるけど、海外だと高いし幅があるから栗山はシャットされて終わりよ
李みたいにフェイク入れたりしないと通用できんわ
ただの速いクイックとか時代遅れ
デカいミドルはファーストテンポに拘るべき
0921名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 63a5-xIbb [221.185.66.51])
垢版 |
2018/02/03(土) 00:46:13.13ID:3Ux93+lb0
>>910
そうなのか・・・
高さに関していえば山内とか海外でも出れそうなんだけど
即戦力としてチームに貢献するかどうかとは、また別なんですね。
0923名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a53f-0uXN [58.80.52.3])
垢版 |
2018/02/03(土) 07:48:51.92ID:i7J8qar00
清水が中島美嘉と離婚か。仲よさそうに見えたが。
0924名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa49-00w1 [182.251.247.2])
垢版 |
2018/02/03(土) 13:11:22.37ID:8X7ny1ARa
山内なんて評価するべき所なんか無いだろ
0927名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6b7c-36QX [153.125.114.127])
垢版 |
2018/02/03(土) 23:40:36.34ID:COTN0/Wm0
山内は身体作りしてくれ
80は欲しい
アルゼンチンのガリガリより軽いってどういうことやねん
0929名無し@チャチャチャ (スップ Sdc3-SlZ6 [1.72.5.53])
垢版 |
2018/02/05(月) 12:02:40.68ID:60FUO1Zdd
ガイチはドイツに行ってるらしいね
0930名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e35b-0uXN [61.124.64.37])
垢版 |
2018/02/05(月) 12:21:27.24ID:+Krh9Daw0
>>929
柳田と大竹の視察?
ポーランドやイタリアにも行くかな?
行かないか…?
0932名無し@チャチャチャ (アウアウウー Saa1-4SJL [106.181.146.150])
垢版 |
2018/02/05(月) 17:00:44.43ID:jP0Z6I7pa
ガイチと柳田が話してる画像でていた
0933名無し@チャチャチャ (スププ Sd03-meJv [49.98.63.159])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:32:51.67ID:v5IIoHBJd
>>932
どこ?ツイッター?
0934名無し@チャチャチャ (アウアウウー Saa1-4SJL [106.181.151.190])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:49:20.16ID:dBuVrQ0La
>>933インスタ
0935名無し@チャチャチャ (スププ Sd03-meJv [49.98.63.159])
垢版 |
2018/02/05(月) 19:55:40.33ID:v5IIoHBJd
>>934
ありがとう!みつけた!
0936名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e361-FNWp [27.139.159.188])
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:07.42ID:s/ECJSZR0
セッターは藤井のままでいいの?
0938名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a53f-0uXN [58.80.52.3])
垢版 |
2018/02/05(月) 23:04:33.99ID:WBSUJ98t0
藤井は去年前半は良かったけど、後半は裏をかいてミドル少なくなってからつまんなくなった。禿津並みのつまらないトスになってしまってた。
0939名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2db8-00w1 [126.161.128.73])
垢版 |
2018/02/05(月) 23:35:10.46ID:lVLTcdQM0
>>938
対抗馬だった久保山も今季トス良くないから
結果藤井と深津禿になるんじゃない?

深津兄 佐川 山本 関田 内山あたりは無いでしょう
0941名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7b6b-prWV [119.106.243.232])
垢版 |
2018/02/06(火) 01:34:02.17ID:zZCkWAxp0
リベロ注目の
0943名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa49-FNWp [182.251.253.51])
垢版 |
2018/02/06(火) 05:58:26.13ID:EKDx82Ora
>>941 もう井手はないね。
0945名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa49-00w1 [182.251.247.3])
垢版 |
2018/02/06(火) 11:34:48.20ID:b8OqsWcFa
リベロはJTの井上呼べば良いでしょう
0946名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4da5-36QX [180.33.80.103])
垢版 |
2018/02/06(火) 11:54:00.57ID:Q2kOpwxQ0
井上はフットワーク軽いし、動きや反応が早いのがいいね
0947名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp99-0uXN [126.152.160.125])
垢版 |
2018/02/06(火) 11:56:56.17ID:AL3CstGep
>>942
春高決勝戦、中垣内も見てたし登録はされるかもよ?実際シニアの試合には無理でも。合宿しだいではアジアカップとかあるし、西田もだけど若手使いたいって言ってたから試すかもしれない。
0948名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp99-0uXN [126.152.160.125])
垢版 |
2018/02/06(火) 11:59:46.29ID:AL3CstGep
>>944
お互い大人だし関係性が悪かろうがそんな露骨な態度とらないんじゃない?
柳田からしたらドイツに見に来てくれたからアピールチャンスだし!
0949名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp99-0uXN [126.152.160.125])
垢版 |
2018/02/06(火) 12:00:32.36ID:AL3CstGep
ま、中垣内は大人って言われると違和感あるけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況