X



トップページバレーボール
1002コメント348KB
全日本女子998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 17:25:12.34ID:RwaQQt88
JVA)日本バレーボール協会
http://www.jva.or.jp/

(AVC)アジアバレーボール連盟
http://asianvolleyball.net/

(FIVB)国際バレーボール連盟
http://www.fivb.com/

※ <a href="../test/read.cgi/volley/1510511692/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a>が次スレを立てること。 実況は禁止。

前スレ
全日本女子997
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1510511692/

by びんたん次スレ一発作成
0618名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 08:35:39.07ID:kBKF0BOG
>>614
そういう策も考えないととは思う。宮部のミドル転向というか、これはHB6(MB1)の
ような形になるんじゃないかな?でも中田はやらないだろうな。
真鍋は確かに失敗したが、ロンドンでメダルを獲っているし、その上でさらに高いレベル
での革命の意識があったし、前向きな姿勢での失敗、しかも新鍋の造反、佐野の引退
(造反?)があった。だから許せる部分もある。
一方、中田は、ちょっと保守的な感じがする。日本の既存のミドルはWS以上にダメだ。
今年はアキンラデウォが存分に見れるが、次元が違い過ぎてため息ばかり出る。
オーソドックスな世界と同じようなことをやっててメダルを獲れるとは思えない。
0619名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 08:36:39.53ID:naxcgVFe
石井は日本人の中では体格に恵まれてるし
古賀よりももっと前に木村2世とか馬鹿マスコミに騒がれても良かった
代表も新鍋と変わらない時期に選出されてるのに協会も眞鍋も石井を推すことは無かった
眞鍋は新鍋を育てたし使い続けた
新鍋辞退以降は他に目ぼしいのが古賀くらいしかいなかったから石井を使ったけど
レシーバーで補強されるというありさま
今回も中田ジャパンでも活躍できず外されたりね
それでも中田が来季以降まだ石井を使うのなら更迭されてもしょうがないわ
0620名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 08:38:24.95ID:naxcgVFe
>>616
石井と古賀のレセプション陣形はありえないんだよ
0621名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 08:38:49.42ID:mtbWsm2E
たぶん世界選手権13位惨敗で中田は解任
コーチのトルコ人が2019年から監督
になると思う
0623名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:06.30ID:mtbWsm2E
中田解任はアレだけど
世界選手権13位は現実的だわな
普通に韓国・トルコ・アゼルバイジャンとかよりも遥かに弱いし
0626名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 09:10:36.11ID:kBKF0BOG
>>615
じゃあ、新鍋と内瀬戸の同時イン?考えただけでテンション下がるわ・・・
BAも打てないWS2人なんて、あり得ない。
グラチャン、ブラジル戦の第2セット24-20で日本のセットポイントからのローテを
よく見てみ。↓
https://youtu.be/0a2Ib0ZKIt8?t=4662
前二枚(石井、奥村)で新鍋、内瀬戸が後ろでBAがない。ここから公開処刑が始まった
だろうが。勝つには勝ったが、第2セット取っていればスト勝ちもあり得たし、順位も
上がっていた可能性がある。
石井のせいでも冨永のせいでもない。冨永はロシア戦の反省のもと、石井のBAをよく
使ってた。しかし、このローテではどうしようもないんだよ。このシーンは世界中の
アナリストが分析しているはずだ。相手にとっては日本から確実に得点を奪える
パターンなんだよ。
世バレでは、ブロックが高い欧州の下位チーム、アゼルバイジャン、ブルガリアあたりに
足元をすくわれるぞ。
0627名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 09:12:43.87ID:kBKF0BOG
>>625
分かり切っていること。くだらん釣りには乗らんw
0628名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 09:36:43.70ID:UoCS6Q4F
>>627
根性なくて名前も出せないw
宮下かwww
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 09:39:13.47ID:kBKF0BOG
>>628
>根性がなくて・・・・
バレーの話しろよw
こういうレベルの奴だと初めから看破してるから相手にしないんだよwww
0630名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:41.79ID:UoCS6Q4F
>>629
名前出して見ろ
出せないならほざくな❗
0631名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 09:54:06.75ID:kBKF0BOG
>>630
バレーの話してみろ
できないならほざくなw

バカが吠えてもブーメランが返ってくるだけwww
0632名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 10:00:46.75ID:fj7I1I0K
https://www.youtube.com/watch?v=V-WE7zaOmpk&;t=15s
コメント欄に支那ゴミがこんなプロパガンダ書いてる
------------------------------------------------------------------------
YJ Mo1 年前
instead of hate, there should be guilt and shame in their face
because of what they did to Asia during WW2.
------------------------------------------------------------------------
日本を愛する勇士は、是非サムダウンをポチッとしといてくれ
でないと、支那のプロパガンダ工作で日本が孤立させられる
0633名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 10:09:16.33ID:UoCS6Q4F
>>631
お前いつもの馬鹿だろうwww
名前出して見ろ馬鹿www
0634名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 10:15:47.32ID:+XzXxzj+
>>626
石井とか石井のバックアタックとか価値ないよな
さっさと石井は全日本から葬りさって欲しい
0635名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:01.91ID:kBKF0BOG
>>634
>石井とか石井のバックアタックとか価値ないよな
可哀想に。石井だけじゃなくて冨永もな。こんなファンがいると。
何にも知らないんだな。冨永が一生懸命攻撃を活性化させようと石井のBAを使ってるのに、
それまで否定してることになるんだぞ。
http://number.bunshun.jp/articles/-/828863?page=3
0636名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 11:11:16.50ID:KbWrKFqj
>>620
内瀬戸と新鍋の攻撃陣営もありえないんだよな。
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 11:18:45.70ID:KbWrKFqj
>>634
内瀬戸と新鍋も葬って下さい。
0638名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 11:38:05.03ID:R+d14jIc
>>619
石井のレセプションに介護を付けた中田の責任
古賀は近江引退で介護が無くなったし逆に柳田や山内の介護をしながら頑張ってるよ
数字は石井よりずっと低いがチームへの貢献度は石井より高い
石井はチームの歯車として機能してるが古賀はチームを支えてる
0639名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:06.14ID:KbWrKFqj
>>638
要介護いくつ
0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:08.70ID:B1BER9iZ
>>638
チームを支えているのは鍋谷だろうな。
0641名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:42.12ID:R+d14jIc
>>640
それは同意。そして鍋谷は数字も良い。
デンソーは鍋谷が怪我したら最下位になるね。
0642名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:42.97ID:lYc8eFpX
鍋谷は五輪に行って一皮むけたって感じかな
もちろん世界相手に戦うのはまだまだだけど
0644名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 12:22:49.50ID:D+G4Je7u
>>638
勝ててないのに貢献度って馬鹿なのw
勝たないと意味ないだろ
ただやってるだけでは意味ないんだよ
全勝街道の久光の貢献度は石井とアキンがずば抜けてるがな
0645名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:32.89ID:D+G4Je7u
>>634
バックアタックの助走すらしないチビは価値以前の問題w
マイナスw
0646名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:23.80ID:urCqjgZZ
宮下は最後まで合わなくてあまり使えなかったが
冨永は一年目でバッチリ島村と合ってるよな
0647名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:00:02.70ID:urCqjgZZ
去年のWGPのドイツ戦だったかな?
島村が宮下の糞トスに切れてて笑ったわw
0648名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:00:34.90ID:bkUcwf6c
>>626
石井よ
打つなら決めろ
コース打ちとかリバウンド取るとか出来ねえのかこいつは
0649名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:01:13.89ID:6qNJC6o2
冨永、佐藤はMB使えた
宮下とは大違いw
0650名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:16:52.54ID:T+in6nf6
>>608
MD
0651名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:31.46ID:+XzXxzj+
石井なんてどーあがいても終わってる
石井のバックアタックなんて線踏む事も多いしネットも多いし、チームの士気が下がるだけ
鍋谷は全日本の雑用マネージャーがちょうど良い
0652名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:26.87ID:D+G4Je7u
>>608
江畑w
地球がひっくり返ってもあり得ないわ
0653名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:51.42ID:OYKTObDB
レセプション体制
リオ五輪→今年のグラチャン

木村→リベロ

石井→久光で石井の介護してた新鍋

ありさ→日立でありさの介護してた内瀬戸

レセプションは大幅に強化されたのは間違いないな 笑
0654名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:35.73ID:D+G4Je7u
>>653
糞弱いままだったけどねw
0655名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:53.70ID:kBKF0BOG
>>646
またデマかよ。1年目の2015年からきちんと合ってるw
https://youtu.be/cPu5qhf4eL4?t=147 ・・・➀
https://youtu.be/cPu5qhf4eL4?t=216 ・・・A
➀Aクイック。しかもヤン・ヒョジンで動くのをいないところに上げてノーブロックで
打たせてる。
Aブロード
他にもOQTでパスが乱れたのをブロード決めて、解説の竹下が「ナイスコンビ!」と
叫んでたのがあるけど、見つかったらうpしとくわw
そもそも宮下アンチは、宮下とミドルとのコンビについて、「山口とさえ合ってない」
とか「オールスターで川島と即席で合わせた佐藤美弥とのコンビの方がいい」とか、
これも虚言のオンパレードだからなwww
0656名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:52:47.91ID:mtbWsm2E
組み合わせやばすぎ
強豪全部反対のB,Cに行った
明らかに仕組んでる
箱が透けてなくて見えないもの
0658名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:55:59.49ID:mtbWsm2E
結果

A 日本 オランダ アルゼンチン ドイツ カメルーン メキシコ
B 中国 イタリア トルコ ブルガリア カナダ キューバ
C 米国 ロシア 韓国 タイ アゼルバイジャン トリニダードトバゴ
D セルビア ブラジル ドミニカ プエルトリコ カザフスタン ケニア

2次ラウンドは
A上位4チームとDがE組
BとCがF組
0659名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:59.96ID:mtbWsm2E
AとDに
トルコも韓国も来なかった
そしてブルガリアも来なかった
pot5のアゼルバイジャンも来なかった

明らかに仕組んだ抽選だわこれw
受ける
0660名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:59:11.22ID:D+G4Je7u
抽選、迫ちゃんの綺麗な着物姿見れたな
江畑なら雑用係の汚いオバハンにしかならんかったろうな
おっと、江畑はまで現役だったかw
0661名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:59:29.32ID:ay3aPNQ9
>>658
アルゼンチンカメルーンとかリオ五輪でやってるからやり易いな
オランダにもワールドGPで勝ってるし良い組に入ったね
0662名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:01:35.14ID:mtbWsm2E
>>661
2次で対戦するD組にも注目して!!
嫌な相手全部B,Cに行ったわ
これ以上ない最高の組み合わせ
またタイ人が「仕組んだ」「日本ずるい」とか言ってきそうだけど
0663名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:04:44.56ID:0PTcWxkR
>>662
タイとアゼルバイジャンの対戦に注目
ポリーナ砲に打ち勝てるか?
0664名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:08:42.46ID:mtbWsm2E
早くも中国の掲示板では
「小日本ずるい」
「偏りすぎ」
「細工しただろ」
「小日本3次ラウンド(best6)に行けちゃうじゃん」
と不満の声が・・・・
0665名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:14:11.97ID:kBKF0BOG
敢えて言えば、今年のWGPで負けたドミニカがD組にいるくらいか・・・
後は、格下で嫌らしい相手が全くいない。
韓国かタイが大物食いをしたらもっと面白くなる。
0666名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:14:16.12ID:KbWrKFqj
>>653
内瀬戸と新鍋では何の進歩もない
0668名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:15:48.21ID:iJ5Fte1p
なんで初戦にアルゼンチンを指定したんだろう?
初戦は緊張もあるからもっと弱いメキシコ辺りにしとけばいいのに
0669名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:16:31.75ID:KbWrKFqj
サッカーWC同様に韓国は厳しいグループに入ったな。
0670名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:17:19.68ID:kBKF0BOG
これだけ組み合わせが良くても、新鍋と内瀬戸同時インではドミニカあたりにはやられるな。
0671名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:18:05.84ID:CThAhPzO
>>668
相手も緊張するから、初戦はアルゼンチンくらいでちょうどいい
メキシコなんて誰が出ても勝てるからな
0672名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:18:39.58ID:pJQw3gn6
Nヲタ・トンスル、独りで怒りまくってますなw

頼みの古賀も黒後に弾き出されそうだしな
0673名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:19:12.52ID:naxcgVFe
WGP優勝のブラジルに2連勝だからね
眞鍋ジャパンではブラジル遠征で4連敗した選手たちからの価値ある2連勝
来年は楽しみだ
0675名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:24:40.60ID:aRjj04dq
セルビア→相手不調でもまず勝てない
ブラジル→タイーザ復活なら厳しい
オランダ→監督変わって弱体と思いきやかなり強い
ドミニカ→日本の声援でいつも自滅するから勝てそう

ブラジルオランダドミニカのうち2勝はしたいね
日本が一番苦手な東欧チーム少なくて助かった
0676名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:32:30.23ID:CThAhPzO
迫田出てきたな
さすがに協会も櫻井みたいなブスは使わなかったかw
迫田も協会で働けばいいのにな
将来、幹部になれるよ
0677名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:39:26.04ID:fj7I1I0K
>>664
バレー大会は日本のカネでやってるようなもんだから
無条件優勝でも良いくらいだろ
0678名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:17.32ID:mtbWsm2E
普通さぁ抽選箱は透明でしょ?
なのにさっきの抽選は半透明で箱の中がよく見えない

しかも引いたのは白井たか子1人だけ
目で選んで引いてたから外国人に「細工だ」と言われまくってるわ・・・・
0679名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:43:47.90ID:DQOniDqv
勝てそうなところに勝ち
負けそうなところに負ける
無難にいっても目標の6位くらいに入れそうだね
上に書いてる人もいるが韓国アゼルトルコブルガリア
この辺の厄介な相手を全回避できるのはおいしい
0681名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:58:32.88ID:WQ8Lvon3
正直世界バレーは新鍋内瀬戸で挑んで惨敗してほしいんだが
ドイツに負ける展開希望
0682名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 14:59:59.62ID:kBKF0BOG
A組は、日本 オランダ アルゼンチン ドイツ、D組は、セルビア ブラジル ドミニカ
カザフスタン、が勝ち残こるとして8チームで2次ラウンドで3位に入れば3次ラウンドか・・・。
格下で嫌な相手がいないというだけで、それでも決して楽ではないな。
セルビアにはまず勝てない。オランダ、ブラジル、ドミニカのうち、2チームに勝つ必要があるな。
しかしオランダ、ブラジルにもそう簡単に何回も勝てるとは思わない。オランダだが、WGPで
勝った時って、スローティエスがいなかったよな?
0683名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 15:02:44.39ID:kBKF0BOG
>>681
ドイツあたりに負けたらお話しにならないけど、新鍋、内瀬戸を同時インなら、
足元をすくわれる可能性は十分ある。
0684名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 15:02:47.19ID:/uB06qKb
>>668
いやメキシコも結構怖いよ
ブリシオっていう守備も攻撃も一級品のWSが台頭してきた(今季セリエ首位のチームでスタメン)

アルゼンチンは大砲やエース格がいないから日本はこっちの方がやりやすそう。アゼル戦の悲劇は避けたい
0685名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 15:16:50.05ID:naxcgVFe
酷い自演だなw
0686名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 15:20:37.85ID:aFCbQgXo
>>681
チビでも予選は通過出来るだろ
強豪に勝てないなら中田は辞めるだろうし心配してない
辞めなきゃ国賊
0687名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 15:25:56.66ID:aFCbQgXo
>>619
その結果、前回の世界バレー惨敗
新鍋は外されて不貞腐れて代表の癌になってたな
中田になった途端、引退撤回とかわかりやすいポンコツw
0688名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 15:28:41.59ID:JxVxMnb3
オランダにはスローティエス、日本は長岡が居なかった。WGP。
ブラジルもそう何回も勝たせてくれないよね。
セルビアか。ワールドカップでは負けてるけど惜しかった。
長岡が活躍。負けて涙してたなあ。
この2つに勝てたら。
0689名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 15:35:34.59ID:C/U9dDPo
おまいらバカばかりだな
日本開催のバレー大会なんて
操作してるに決まってるじゃん
日本がFIVBにいくら払ってると
思ってんだよ
それでもグラチャン負けたけどw
0691名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 15:56:00.76ID:kBKF0BOG
ドミニカには必勝するとしても・・・
オランダとブラジルのうちの一つに勝てるかな?
ブラジルはタイーザ引退したの?まだ30歳だけど。出てきたら厳しいな。
オランダはスローティエスが出てくる。去年はデータのないセッター田代の奇策で勝ったけど・・・。
いずれにしても楽ではない。
0692名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 16:11:42.39ID:kBKF0BOG
迫田ヲタになってもいいと思うくらい着物姿がよかったwww
0693名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:26.48ID:O4wDEQK/
グラチャンのロシア戦は冨永が石井のバックアタック使えば勝てたとか言ってる奴がいたから見直してみたが
最後23-23でピンサから野本に変わって後衛で入ったがバックアタック撃つタイミングなんてなかった

石井はブロックフォロー優先して助走に入ってないし、助走に入ってトス呼ばないとセッターも上げようがない

宮下ヲタの素人に騙された
0694名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 16:19:06.69ID:O4wDEQK/
それと最初鍋谷石井新鍋でスタートして石井は二枚換えの時以外もキャッチに入ってるが2セット途中から鍋谷→内瀬戸になったらキャッチから外れてるな
0695名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:12.35ID:mpeIXmmg
>>664
言われても仕方ないね
0696名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:14.95ID:aQFH32uZ
どう頑張ってもプッシュとフェイントとドシャットの大会になるだけなのにね
0697名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 16:36:13.42ID:/nFX4Umg
どう考えても仕組んでるよなあ
ホーム枠で優遇されてんだからそれで十分だろ
ほんとバレーはこれだからもう
0698名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 16:50:37.53ID:+fnx4QCw
グラチャンこそ勝ってもなんのメリットもない つまり勝敗操作しても誰も文句言わない大会なんだが・・・
0699名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:59.71ID:mtbWsm2E
A 日本 オランダ
B 中国 イタリア
C 米国 ロシア
D セルビア ブラジル

ここまでは世界ランク順で決定してた。
今日の抽選部分は

Pot1 ドミニカ 韓国 アルゼンチン トルコ
Pot2 ドイツ プエルトリコ タイ ブルガリア
Pot3 カメルーン カナダ カザフスタン アゼルバイジャン
Pot4 キューバ メキシコ ケニア トリニダードトバゴ

pot1でまさかアルゼンチンを引けるとはな。2次で当たるD組もドミニカでこれもラッキー。
pot2はドイツを引いたが、ブルガリアじゃないだけ良かっただろう。しかもDはプエルトリコとラッキー。
pot3はアゼルバイジャンだけ来なければOKだったがA/Dともに回避成功。

もし仕込んでなかったら全部一人でクジ引いた白井貴子は神レベルだわな。
0700名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:33.57ID:kBKF0BOG
>>608
うわっ、100%日立ヲタだなw
書き込むのは一応、自由だが、みっともないから止めとけw
0701名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:52.99ID:iIwgqqVg
日本は絶対1次通過できるとは限らんぞ
アルゼンチンドイツカメルーンには負ける可能性が十分ある
0702名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:01.10ID:hpBNLypf
>>608
さすがに現代表の堀川を外して江畑
リベロの井上小幡両方外して佐藤中川は釣りだろう
0703名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:01.16ID:hpBNLypf
>>697
サッカーのワールドカップも開催国は必ず楽なグループに入る
開催国が勝ち上がらないと現地が盛り上がらないのも一つの理由らしい
0707名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 17:38:47.66ID:hpBNLypf
ドミニカ引くかアルゼンチン引くかじゃかなり違うだろw

アルゼンチンなら99%勝てるがドミニカなら70%くらい
0708名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:19.77ID:hpBNLypf
pot1が強いとこなんだからそこで最弱の挙げよう引けたのは大きいぞ
0709名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:13.06ID:hpBNLypf
間違えたw
POT1が強いとこなんだからそこの最弱のアルゼンチン引けたのはとても大きい
POT2以下は楽な相手だろう
0711名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:32.79ID:iIwgqqVg
下位グループではアゼルがダントツで強いけど
カメルーンキューバもそんな楽な相手じゃ無い
キューバが来なくて良かった
0712名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 18:09:48.86ID:YAR08ZNF
アルゼンチン、カメルーンは問題ないだろw
カメルーンもサイドの打点だけ高いから上抜かれなかったら大丈夫
0713名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 18:18:21.75ID:iIwgqqVg
カメルーンは五輪での試合見ればわかるが1番のMBが非常に優秀
調子に乗ってる時のチーム力はブラジルレベル
ただミスも多く安定感がないのと迫田のサーブで崩せたのが大きかった
この2年でもしミスを少なくレベルアップして来たら
そしてサーブで崩せなかったらホントに負ける可能性あるよ
0716名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 18:33:20.01ID:mtbWsm2E
>>715
オランダは抽選前からあたることが決まってた。
ドイツはブルガリア・タイよりはやり易いからラッキー。
0717名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 18:45:29.29ID:a2sdKcc4
予想

予選リーグ
A組 1日本 2オランダ 3ドイツ 4アルゼンチン
B組 1中国 2イタリア 3トルコ 4ブルガリア
C組 1アメリカ 2ロシア 3アゼルバイジャン 4韓国
D組 1セルビア 2ブラジル 3ドミニカ共和国 4プエルトリコ

2次リーグ
E組 1セルビア 2日本 3オランダ
F組 1中国 2アメリカ 3イタリア 

3次リーグ
G組 1セルビア(E組1位) 2 アメリカ(F組2位) 3イタリア(F組3位)
H組 1中国(F組1位) 2日本(E組2位) 3オランダ(E組3位)

準決勝
セルビア×日本
中国×アメリカ
5-6位決定戦
イタリア×オランダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況