X



トップページバレーボール
1002コメント279KB
【女子バレー選手】オナニーしたら報告するスレ【シコシコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:45.13ID:8uBhYjiH
女子バレー選手でオナニーしたら報告するスレです。

必ず「チーム名」と「女子選手名」を記載して下さい。

お気に入りの女子バレー選手を共有し、オナニーのオカズのレパートリーが増やしましょう。
0577名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:21.45ID:rP8Om+k/
みんなの評価足して平均したやつをテンプレにして次スレの頭に書くから
0578571
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:32.02ID:sToSY2E3
ランキング形式に出来なくてごめん

掲げた選手数が多いとそこまで手が回らないかったわ。

Aランクだけだと、岩坂名奈、堀部ジェニファー、吉川ひかる、大盛梢、三澤未憂、栗田楓、佐藤美弥、渡邊久惠さんかな。。。

それでも多いなww
0579名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:19.72ID:PkbU42Fj
ブス専ばっかでワロタwwwww
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/29(月) 15:41:44.16ID:sToSY2E3
>>579
そうなんだよなぁ・・・

佐藤ありさみたいな美人系は苦手かもw
0581名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/29(月) 16:55:27.66ID:rP8Om+k/
ランク分け早見表

(ランクA)favorite
(ランクB)often
(ランクC)sometimes
(ランクD)possible
(ランクE)impossible
(ランクF)hate
(ランクG)get out
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/31(水) 07:31:17.66ID:uARjaXYj
小池がシコシコ
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/31(水) 12:00:45.55ID:ou0kSh4S
ルートホテルさんの9番
0585名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:26.48ID:6LgngJsp
嘉悦の高橋あいみには世話になったよ
0586名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/31(水) 23:25:57.58ID:6LgngJsp
身長187センチの岩坂名奈ちゃんに、裸足でオレの愚息をふんずけて貰いたい
0587名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/31(水) 23:34:46.69ID:pLLujMOr
>>586
中田久美ちゃんと大林素子ちゃんと吉原知子ちゃんに踏んづけてもらいなさい。
0588名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/31(水) 23:47:35.00ID:I0hibpTC
岩坂といざ裸でご対面したら187cmって凄そう
0590名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/01(木) 00:42:27.10ID:mOynpEmp
岩坂名奈ちゃん、キングサイズだからケツの穴も大きそう。
オレの愚息も名奈ちゃんのアナルに吸い込まれそうだ。
0591名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/01(木) 06:10:36.81ID:5a/Gu+Y8
「こいつ、特別な取り柄があるわけじゃないのに、なんでこんなに余裕があるの?」というやつが身近にいたら、巨根を疑ってみてください
0592名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/01(木) 08:21:07.73ID:xWpPejfo
引退した水田祐未と岩坂名奈での、3Pの、妄想で何十回も世話になった。
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/01(木) 10:51:24.36ID:b7nB2eX2
間橋のパイズリ妄想と白井と野村の3P妄想では何回もお世話になった事あるなぁ…
0594名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/01(木) 12:24:55.09ID:YlpbSZbx
今度チャレンジ見に行くんだがこの中のチームでオナニーできる選手おしえて?
PFU.大野石油、トヨタ自動車、JA岐阜、岡山、アクア!
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/01(木) 15:52:51.95ID:NJuxmd6n
間橋ってパイズリできるほどあるの?
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/01(木) 18:08:52.29ID:mOynpEmp
>>594
アクアは風俗で女の子指名する感覚で見れば楽しめるぞ
0597名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/01(木) 18:49:00.49ID:sJM5myMM
同じようなこと何回も書くなカス
0599名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:02.01ID:aEbOpNx9
残業お疲れ様です。皆様に支えられて1日が終わります。感謝です。
0600名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/01(木) 21:46:38.01ID:NJuxmd6n
皆さま今日は誰で4545ですか?
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/02(金) 07:28:42.35ID:XNtT9IzX
ユメのユニフォームで毎晩シコシコのK池
0603名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/03(土) 07:40:05.43ID:VJJKbBJ1
ザーメンで汚されたイカ臭いユニは毎回洗濯してるんですか?
0604名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/03(土) 11:52:26.81ID:LyZgwUZM
男子選手の本人ザーメン付きユニってのも需要はあると思うがなw
0607名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/05(月) 02:02:04.38ID:Bwu5MMoZ
使用済みナプキンorタンポンでもいい
0608名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/05(月) 04:50:58.14ID:VlqjRfvM
何かいてんやお前ら
げろげろ
百パーいじめられるぞこんなこと話してたら
0609名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/05(月) 07:24:02.04ID:aajZ5bnC
K池はカピカピのユメユニフォームで毎晩シコシコ
0611名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/05(月) 23:54:28.10ID:tJSYNiO1
古賀 篠原 山内 新鍋 岩坂 石井 今村 間橋 佐藤あ 芳賀 佐藤美 渡邊 土井 井上 山本 小田 木村 白井 黒後
0613名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/07(水) 02:02:23.31ID:zu5KFUOq
中国女子代表だったチョウヌイヌイさん。
15年以上前、黒のブルマで覆われたあなたの美し過ぎるヒップを見て、初めてお尻に顔をうずめたいと思うようになりました。
試合中にちらっと見えた黒のハイレグショーツ。
サーブを打つ時に前かがみになり、その時に浮き出たヌイヌイさんのヒップラインを見て、私は人生で初めて観客席で射精したんです。

私よりも20cm以上長身で、女を感じさせる見事なプロポーション。
二人きりの部屋、ベッドの上でオールナイトのエッチをしたい。
ディープキスをしただけで、きっと大量の白いオシッコが出てしまうでしょう。

シャツ、ブルマ、ハイソックス姿をしたヌイヌイさんの全身にキスをし、舌を這わせたい。
ヌイヌイさんと両想いになれるなら、ハイソックスをはいた脚でペニスをしごかれたり、口の中に唾液を垂らされたりしてもいい。
ブルマやホットパンツで覆われたヌイヌイさんのセクシーなヒップの画像を見るたび、いつもフルに勃起して大量の射精をしてしまいます。
0614名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/07(水) 06:31:31.98ID:k17eCUK1
女子トイレに自分の下半身を露出した写真を置いたなどとして、埼玉県警子ども女性安全対策課と東松山署は5日、建造物侵入とわいせつ図画陳列の疑いで、埼玉県川島町のアルバイト、○○容疑者(66)を逮捕しました。

「自分の性欲を満たすためにやった」と容疑を認めています。

逮捕容疑は10月8日午前10時ごろ、同町にある公園の女子トイレに侵入。洗面台上に自分の下半身を露出した写真を置き、利用者に見せたなどとしています。
現場周辺の防犯カメラの映像などから、容疑者の関与が分かりました。
同署によると、同じトイレで同様の事件が数十件確認されており、関連を調べています。
0615名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/07(水) 07:51:53.94ID:8uV2MqMW
佐藤
0616名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:08.06ID:5PjILyXV
栗田楓でオナニーするぞぉ〜っ!!!
0620名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:18:14.65ID:khHIu8NH
今年で44歳だがここ1ヶ月間毎日シコシコしてる
時々ふらつく、危ない
肌は荒れるし髪は脂っこい感じがするし鼻毛の伸びる速さが異常
俺が異常なのは自覚してるが3回1発くらいにしたいよな
0621名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:25:57.94ID:ZGQlD/FA
普段5回を1発とカウントしてるのか??
それなら3回を1発とカウントした方が良いかもな
0623名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/08(木) 02:18:46.38ID:dCIdPuaT
>>622
でも女子バレー選手のわきは綺麗だぞ。
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/08(木) 02:36:27.63ID:khHIu8NH
>>623

わき毛生やしてる外人選手はいないの??
0628名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/09(金) 00:08:47.81ID:MkARdAUm
urlでNG登録してるからもう貼るなよ
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:08:22.76ID:B68Ir6iq
明日は誰でオナニーすればいいんだ?

日立と上尾のいないリーグなんて興味激減だよ
0630名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:32:30.54ID:hZeKFpDs
>>629
車体の辻彩乃
JTの木村千春
東レの野村明日香と杉原若葉

長身巨乳好きならこの四人は抑えとこうぜ
0631名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/09(金) 16:40:34.17ID:G8fiwVU0
バレー選手の出っ歯が多いのはなぜ?
0633名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/10(土) 06:22:12.24ID:LRdP+47F
小5のとき
「子供を産むには●●●という
行為をするのよ」と教えてくれた保健室の先生。

私が「先生は子供を二人産んでるけど何回●●●したんですか?」

と聞くと顔を赤らめて
「に、二回よ」と。

20代の可愛らしい先生だったのに
「百発百中」という長いあだ名を
つけたこと、今も反省してます。
0634名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 19:27:07.73ID:oI0jsojF
オマエら明日からの仕事に備えてオナニーやっとけよ!
おすすめは浜松の熊本比奈 ちゃんだ

https://www.youtube.com/watch?v=THLTUTeKGjQ
0635名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:58.66ID:8uF51nom
>>634
明日休みだしんよ!
0636名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 21:18:29.28ID:oI0jsojF
>>635
しっ、しまった
無職の引きこもりだとバレてしまった・・・。
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:30.38ID:pFXaO5o+
ニートなのに曜日感覚はしっかりあるんだ
0639名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 21:50:55.28ID:O41nkxeA
気持ち悪いスレだなぁ
おとなしくソープに行けよ
0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 21:54:58.00ID:wLCQHVY1
昔は女子バレーにはあまり興味のなかった自分だが最近は最高の生きがいです
ハレンチな目線で見てはいけないと思うが選手たちのあまりの魅力に興奮を隠せないのが実態
スラリとした長身 ノースリーブからのぞく健康的なワキ 165pの自分よりはるかに長い脚 
180pを超える抜群のプリポーションの選手もゴロゴロいる
久光の試合を間近の席で観戦したが石井優希選手のあまのスタイルの良さと美貌に驚嘆
我慢できなくなりトイレに駆け込んでしまった 自分45歳 お恥ずかしい話ですが
0641名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:51:44.01ID:oI0jsojF
>>640
オレは65だから気にするな
0645名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:05.46ID:/kVuQeaY
そんな長身いないからねー
0646名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/12(月) 01:13:29.38ID:ZWoPZKoV
ドイツ移籍した柳田きゅん
0650名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/12(月) 10:19:02.38ID:kSB9gFVf
意外とデイリーモーションにも面白い動画があるな。
昼飯食いに久しぶりに外出しようと思ったが、出かける前に一発ヌクとするか。
0654名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/12(月) 22:02:32.91ID:DiyPvB7q
https://t.co/HZhvCqpA2s
おいおいこれ犯人このスレの住人じゃないだろうな
一人でシコシコするのは勝手だが選手に実害与えるのだけはよせよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0655名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/12(月) 22:55:51.33ID:3txVzvz5
>>654
結局この投稿者は被害者のチームメンバーなのか、ファンなのかどっちなんですか?
注意していただきたいですってお前が注意しろって感じなんですが
0656名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:17.17ID:atyQhWSl
今年のF6緊張感無いから負けた方が1枚づつ脱ぐようにしたら
もっと緊張感は出るし観客も増えそうなのにね

JTだけは別に脱がなくてもいいよ
0661名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 15:22:07.44ID:Uj8lIzKY
さりながいるじゃないか
0662名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 15:30:05.61ID:RNapq9/M
おしりん
0663名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 18:21:53.91ID:c3V1ATS/
シコルスキー
0664藤田シコルン
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:10.24ID:fYGrVeNQ
>>663

呼んだ??
0665名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:24.84ID:KCnGDBKC
GSS

特A
大原萌

A
百瀬彩夏
草野静奈

B
有川由季乃
勝見咲子
0666名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:13.00ID:rMUHh8Lg
666
0667名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:48.06ID:rMUHh8Lg
ビジュアル
チャレンジU > チャレンジT >プレミア
0668名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:29.27ID:rMUHh8Lg
ビジュアル
チャレンジ2>チャレンジ1>プレミア
0669藤田シコルン
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:02.72ID:fYGrVeNQ
GSS、オレならば

特A
堀部ジェニファー


A
賀谷明日光
色摩知己

B
有川由季乃
鬼塚 雛子
0671名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:54:37.89ID:KCnGDBKC
GSSには最終兵器の張シンムイもいる。
0672名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:19.37ID:KCnGDBKC
>>670
なかなかいい体してるな
0674名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:34:16.20ID:Uj8lIzKY
やたかも歯を閉じれば
0676名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:19:44.85ID:X03jn3pM
>>675
オナニー上級者きたな

島村 冨永 島村 荒木 島村 内瀬戸 島村 小幡 島村 奥村らを
擁する全日本が1番キツイという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況