X



トップページバレーボール
1002コメント630KB
【ラティーナ】石川祐希Part13【中央大】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/31(火) 06:04:51.46ID:e8Eel6wr
全日本エースの石川祐希選手の応援スレッドです。
スレが荒れる原因になるので、彼女、柳田ネタはNGです!!!
別スレでどうぞ!
バレーボールをこよなく愛する石川選手のためにもお願いします!

身長:191cm
体重:84kg
生年月日:1995年12月11日
所属:中央大学4年
0851名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 21:28:59.16ID:m2II8utD
>>850
お前が文盲なだけ
連戦で石川のパフォーマンス落ちる→ミラノは石川に二枚で拾わせたり二段を集めたりするからジリ貧になってるって話をしてんのに

やれ「甘え」だの「擁護」だのw
恐ろしく感情的で非論理的なレスよなw

ついでに連戦でパフォーマンス上がる選手を教えて?
石川と同じぐらいの打数、同じ受け数でより良い数字の選手、今季はレオンしか知らないけど?
0852名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 21:41:49.82ID:m2II8utD
レス読み返せば読み返すほど意味不明な返答で怖いわw
これがアスペルガーってやつよ
0853名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 22:04:03.87ID:5E8PnINE
石川が決められんから何度もトス上げてもらってんだろが
サーブ狙われるのも石川の問題だろが
これからも調子悪い度に多く打ってるからだの多く受けてるからだので言い訳する気かよw
0854名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 22:19:47.01ID:m2II8utD
>>853
試合観てないだろw w
時系列がガバガバ
まず他のアタッカーが決まらないから毎試合OP並に打ち続けたせいで>>841になったというのに

石川の問題でサーブで狙われてるとか「私は試合も観ずにヒステリーを起こす石川のアンチです」と宣言してるようなもんだぞ
お前アンチじゃないんだろ?
ミラノの守備シフト説明してみ?対角のマーがどういう動きしてるか説明してみ
その上で石川の今季のレセプション効果率言ってみ?
感情論だけでレスバしてもアホが晒されるだけだぞ笑
0855名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 22:26:16.19ID:m2II8utD
で、中3日の4連戦でパフォーマンス上がる選手って誰なの?
具体的な数字と一緒に教えてくれ
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:39.82ID:5E8PnINE
ハイでたーーー「他のせい」w
石川だけが苦労してて石川だけが頑張ってるかのような物言いw
連戦だろうとどのチームのOHも上がってるか変わってないかばっかで
石川みたいに極端に下がった選手のが少なかったぞ?w
連戦で疲労も痛みもない選手なんかいねんだよ
0857名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:19.74ID:m2II8utD
>>856
アンチちゃんは数字やスタッツの一つも出せないのか
素人やのう

極端に下がったの少なかった?
ほうほう
具体的に誰?
0858名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:06.52ID:m2II8utD
>>856
おいおい言ってること矛盾してんぞw
連戦でパフォーマンス上がるんじゃねーの?w
0859名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:40.70ID:m2II8utD
「連戦で疲労も痛みもない選手なんていない」w w
石川選手は例外ですかぁ? w w

いいからさっさと連戦でパフォーマンス上がる選手教えろよ
トンマですらもう少しレスバの相手になるぞ
0860名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:36.41ID:5E8PnINE
上がった選手の方が断然多いから個人スタッツ見て来いよww
0861名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:44:07.85ID:5E8PnINE
>>859
おめーはほんとアホだな?w
連戦で疲労や痛みがない選手はいない
それでもパフォーマンスを保てる選手のが大勢いるって意味だよw
石川は保てない。それを言い訳にすんなって話
0862名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:45:12.27ID:m2II8utD
え?
それしか言い返せないの?w

さっさと第4戦モデナ戦のスタッツ見てきな?
決定率31%の人がいるなー
おっかしいなーお馬鹿さんの理論だと決定率が極端に下がる人はいないんだけどなー

あれあれ?第3戦ヴァレンティア戦にも決定率28%の人がいるなー
おっかしいなーお馬鹿さんの理論だと連戦でパフォーマンス上がるはずなんだけどなー
0863名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:50:01.84ID:5E8PnINE
マーのことかよw
連戦の直近で53%まで上げてますが?w
0864名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:50:21.88ID:m2II8utD
石川アンチの苦し紛れの言い訳滑稽だわーw
石川だけ連戦を言い訳にしちゃいけないんだってよw

一番働いてんのは数字が証明してんだよばーか
悔しかったら数字で反論してみろよ
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:52:11.95ID:m2II8utD
>>863
お前のレス使ってそのまま言ってやるよ

>パフォーマンス落とすのはマー個人の問題だわ
>擁護のために体力不足調整下手のマーを基準にした物差しで語るのやめろや
0866名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:54:11.60ID:m2II8utD
ま、お前と違って俺は特定の誰かを責めたりしないけどな
マーは元からレセプションは苦手だし調子悪くてもチーム盛り上げようと声出しするし
レセプション外れた時はいいスパイク打ってくれるし
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:56:36.45ID:5E8PnINE
>>865
おめーがマーを下げて言い訳したからだろwww
それにマーは調子を上げたって話で落ちた話なんか俺はしてねえわw
石川盲目話通じねーーーww
0868名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:58:50.50ID:m2II8utD
なんかさぁ
そういう涙目敗走レス以外にできないわけ?笑
あとで自分のレス見返してみ?語彙力もなければバレーの知識も無いから石川憎しの可哀想な人でしかないよ
0869名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:59:17.42ID:5E8PnINE
他のアタッカーが決まらないせいでって責めてたやんw
0870名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:59:47.35ID:m2II8utD
明日もとことん相手してやるよ
馬鹿の相手は得意です!
0871名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 00:00:37.54ID:JMJkqisM
>>869
責めてないよ
事実だもの
アタック決定率見ればわかるだろ
数字を維持したのは石川だけだ
0872名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 05:26:22.64ID:Cl4vOPS8
あのね、じゃあ日本代表で連戦がないのかって言いたい。石川が後々パフォーマンス落ちるから交代できる選手いないのも問題だけど、そもそも大会通して石川以上にフル出場して安定的な選手もいるでしょう。
クビアクやポーランド、ロシアの若手見てみろ
女子でもいるわ。

セリエはハードっていうけどどのリーグも国際大会もハードだからね。

ただいえるのは連戦でパフォーマンス落ちるのは自然なことだから仕方ないって思ってくれる人間は少ないよ。

監督もチームメイトも石川祐希は連戦したらパフォーマンスが落ちる選手って思うだけ。
あんたみたいに甘くない。
0873名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 05:34:04.46ID:Cl4vOPS8
活躍できなかったの前回の一度くらいで何故活躍できなかったかって議論されるレベルではないけどね。笑
0874名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 09:27:35.66ID:JMJkqisM
出ました!「甘くない」 
この語彙力よw
甘いか甘くないかの話してんのお前だけだからな?糞どうでもいいわw

お前が石川に何を求めてるのか知らんけど、パフォーマンスが落ちる選手だと思われて何の問題があるわけ?連戦になればみんな疲れる
その事実に石川だけ特別扱いするな〜と馬鹿みたいに固執して騒いでるのが>>872
女子バレーとか下位互換の別競技比較対象に上げんなよ。クビアク例に挙げんならせめてセリエでプレーしてる奴にしろよ。

本当ニワカやなぁ笑
0875名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 09:33:57.32ID:JMJkqisM
>監督もチームメイトも石川祐希は連戦したらパフォーマンスが落ちる選手って思うだけ。
>あんたみたいに甘くない。

これ本当意味不明
これ全ての選手に当てははまるし、仮に同僚がそう感じたらどこが甘えになるわけ?
0876名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:13.68ID:zEL865lX
総得点5位
アタック決定本数3位
Aパスキャッチ成功率3位

まぁこれだけ活躍されたら嫉妬しちゃうんでしょうよ
0877名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 10:28:55.59ID:qOXpoifH
これ全ての選手に当てははまるし

だから石川も連戦続きのなか頑張らないといけないんじゃん。
意味不明なのはあなたの頭が悪いからだよw

ちなみに私はバレー選手じゃないから石川に嫉妬しないよw
0878名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 10:37:27.57ID:JMJkqisM
>>877
はぁ?スタッツちゃんと見ろよ
どのへん頑張ってないと思うの?連戦で十分過ぎる数字残してんだろうが
まぁスパイクしか見てないから苦し紛れの難癖つけてくるんだろうが w

ところであんたスレ間違えてやいませんか?
石川アンチスレ、建てたら如何ですか?
全然相手してやるよ?
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 10:44:04.82ID:JMJkqisM
>>877
頓珍漢なレスからしてバレー経験者ですらないだろ笑
0880名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:34.33ID:qOXpoifH
頑張ってないとは言ってない。連戦続きで足が動かなくならないように頑張らないといけないと言っただけ。
そんなに怒ると体に毒だよ。剥げちゃうよ。まあまあそんなに怒らずに★
0881名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:17:50.11ID:JMJkqisM
言い返せなくて一気にトーンダウンしてやんのw

石川は体力不足調整下手!
石川に問題あるからレセプション狙われる!
連戦でパフォーマンス落ちるのは石川ぐらい!残りのやつは維持かちょっと上がるのに!
石川は甘え!頑張りが足りない!

おいおい今までの信憑性皆無なアンチ発言はどこいったんだ素人さんよ?
0882名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:27:36.27ID:qOXpoifH
別に最初から最後までトーンは一緒だよ。

調整下手と言ってない
問題あるからレセプション狙われるとも言ってない
パフォーマンス落ちるのは石川くらいとも言ってない
石川は甘いとも言ってない
頑張りがないとも言ってない

トーン下げなよ、親にちゃんと教育されてない貧困層なのが丸出しだよ
0883名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:34:46.40ID:JMJkqisM
>>882
今度は人格否定
5chで最も無意味なレスだな
スレを荒らしてるお前が言ったところで何の説得力もねーんだわw
突然親とか貧困ってワードが出てくるってことは自分に思い当たる節があるのでしょうね。可哀想なので私は触れないでおきますけどw
0884名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:36:40.00ID:JMJkqisM
>>882
え?ここに来て昨日の荒らしでは無いと宣言なさる?w
甘え なんてわけわからこと言うやつ他にいねーよw
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:40:58.97ID:qOXpoifH
そんな言葉並べてオナニーしてな
0886名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:41:29.13ID:qOXpoifH
次はなんて書き込むんだろ♪ワクワク
0887名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:50:04.85ID:JMJkqisM
最後はオナニーしか言えなくなっちゃったw
ダサすぎるよ〜
もう少しバレーボール勉強してから書き込もうね
0888名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 11:57:48.52ID:qOXpoifH
そしてそして次は何を言う?

ワクワク♪
0889名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:00:22.87ID:JMJkqisM
そんな涙目になりながら返信しなくてもいいんだよ?
てか否定しないってことは荒らしなわけだろ?
早くアンチスレ建ててよ!相手してあげるから!
0890名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:07:35.03ID:qOXpoifH
こっちが相手してあげてるんだよ♡

アンチスレで相手してもらいたいなら自分で建ててよ。笑

もし涙目なら涙拭いてくれる?じゃあ泣いて あ・げ・る 笑
0891名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:07:55.27ID:qOXpoifH
そしてそして次は何を言う?

ワクワク♪
0892名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:11:21.50ID:JMJkqisM
いやもう大丈夫よ
最後はオナニーしか言えなくなるほど完全に論破したので笑
アンチなのがハッキリしたのであぼんします
0893名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:14:46.56ID:qOXpoifH
え、寂しい。
ごめんね、だから帰ってきてよーーーー笑
0894名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/17(土) 12:23:27.36ID:zEL865lX
>>1
テンプレ追加
このスレには荒らしが常駐しております
荒らしが現れた場合は
あぼんやNG機能をご利用の上、相手にせずスルーをしましょう
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/18(日) 01:01:28.64ID:ha7akfM9
ミラノ好調だね
下位のヴァレンティアにさえ勝ってれば全勝だったのに
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/18(日) 16:14:43.93ID:RJ4UX2qC
>>1
集スト石川
0897名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/20(火) 22:45:07.56ID:JRyNsVge
コロナ禍でバレーのことを忘れていた
昨日のFNNライブニュースで久々に石川を観た
今はミラノでモデナ時代一緒だったピアノと一緒にプレーしているんだ
アナウンサーが「ありがとう。ユウキさん!」と叫んでいた
大谷かよw
0898名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/20(火) 23:51:08.85ID:EI4y9p90
アンチは嫌いだけど
こういう発狂連投系の石川盲目オタのせいでアンチ増えるんやろなーって思った
後半でコンディション落ちんのは普通に昔からの石川の弱点やんな
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:29:18.62ID:o+SZEfx7
アンチ自己紹介おつ
0901名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:31:21.14ID:8k2ys/lL
私の口癖は 盲目 です⭐︎
0902名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:42:53.69ID:0kiDo6iM
盲目でレス検索かけると面白いな
長文でダラダラとw
昔から石川のこと好きで好きで仕方がないみたい
0903名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 13:07:59.23ID:zRjPd+gu
連戦すると足が動かなくなるって話が出た。

だから石川と同じ役割の選手たちも同じ環境なんだから、どうにかしないといけない。という意見が出た。

じゃあブチギレ。笑 相手に荒らしと書きこんどきながら自分が荒らしてる。しかも相手にオチョクられてアボン。

ださすぎ。失笑
0904名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 14:06:19.55ID:dOnBUoTp
今日もsageずに荒らしております
石川選手が大好きなのです
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 14:12:16.48ID:rd8RSeKs
論破された捨て台詞がオナニーだからな
荒らすならもう少し上手い事言えっつーのw
0906名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 14:59:33.58ID:FvIweP+4
さすがに童貞ではないよな
0908名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 15:38:03.87ID:UzfAj4uZ
大学の時卓球の選手と付き合ってたよね
0909名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 15:57:47.55ID:FvIweP+4
日本人好きかな
でもよって来る人多いだろうから変なファンに気を付けないと
0910名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 18:42:08.92ID:l1YJbq33
オナニーって言われた方はまだ根に持ってるんだw
石川祐希はヨーロッパ人の彼女できないのかな?あれはヨーロッパでもイケてる男でしょ。
0911名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:31:37.92ID:D/k6ROyN
おっオナニーでもしてろよお

0912名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 19:37:28.23ID:oNx9n8c7
小学生でも書き込めるのが5ちゃんねる
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/23(金) 23:59:41.26ID:oJ7sWPuk
石川本人が後半にコンディション落ちるって言ってるから
これからが勝負だな
0914名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/26(月) 20:33:19.56ID:ukxYNe95
さすがに強敵にはズダボロになるな
大事なとこで決められなかった
競ってた2セット目石川のスパイクミスで差が開いたのが運の尽きだった
ペルージャで払拭してほしい
0915名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/27(火) 08:24:35.33ID:bRvh3sDa
うーん、来年はもっといいチームに移籍できると思ってたけど、やっぱ実力的には厳しいのかな・・・・。
てかトップチームとなるとみんなバケモンみたいな選手が集まるよね。そしてチームをまとめるよね。
スタッフ含めちょっと相手にならない気が・・・・・せめてもう少しいい結果を期待してたんだけど・・・・・
0916名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/27(火) 08:34:36.85ID:ZShPtAa5
トップチームに入るのは簡単じゃないけどチャレンジしていく姿を応援したい
0917名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/01(日) 09:54:31.37ID:iMm7nMsb
ルーベには流石に負けたか…
スト負けだけど得点は競ってるね
しかし石川は苦しんだみたいだな
0918名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/01(日) 10:47:26.64ID:FBMQOiW+
強豪相手には石川はきついのかな?
明らかに強豪となるとサーブとブロックが段違いに良くなるから、苦しむのは当たり前か........
0919名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/15(日) 18:12:24.36ID:Qp4X7i7L
ペルージャ戦注目してるんだけど延期した?
次節のパドヴァ戦席にやってるじゃん3-2勝ちおめ!
贔屓目に見てもマー(CAN)>石川だね
裏表やレセプションの範囲や負担は知らんが
0920名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:40.92ID:VBU3kZjr
昨シーズンよりレセプションは良くなってるけど他が全部下がってんだよなあ

というかもうセリエA自体がまともに機能してない
延期が多すぎてどのチームも感染してろくな練習もできてない
主力選手も欠けたり万全で挑めてるチームなんかほとんどない
0921名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:08.01ID:OK9u6F4s
バレー界世界最高峰リーグなのにこのグダグダ感w

NBAなんて190億円でフロリダのディズニーワールド借り切ってそこに選手とスタッフ
缶詰にして、中断してたリーグを再開して、最後まで感染者ゼロで乗り切ったんだから凄い
まあスケールが違うわ
0923名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/27(金) 08:19:49.07ID:E3Xvjbzd
やっぱペルージャには1-3で敗戦したか…
石川オポだったの?パトリいないね
0924名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/27(金) 18:04:18.71ID:OkP8lYxF
当たり前だけど石川よりレシーブ良くてスパイク決めてサーブ、ブロックにと活躍してるレフトたくさんいるんだね。
ロシアリーグにも目を向けると、石川ってまだ中級な選手。
今のチームでつり合ってる感じ
0925名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:30.24ID:uVE+JQEk
>>924
だから何
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/28(土) 06:57:50.53ID:lYkSWlMR
まだトップクラスの選手ではない
0927名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/28(土) 10:43:58.83ID:BnzopEee
今年25歳になるんだね。世界を代表するバレーボール選手たちは20歳のときから世界に名前が知られて
20代前半には超名門クラブからオファーがかかる。
年俸ほぼ0で留学としてイタリアに渡って今ですら低い年俸の石川は出遅れてるってこと?
アジア人はあまり注目されないの?
0928名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/04(金) 02:26:35.71ID:HnInzkY7
石川と同レベルに思われる同世代の選手は
セリエ契約更新できなくでどんどん露頭に迷ってるよ
石川はいい方だと思うけど
0929名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:26:22.21ID:ERQ0uKGe
だって石川は安いんだもん・・・・・。
0930名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/05(土) 04:38:04.11ID:2avC9DkG
他の選手も安いだろー
何で石川だけが安くて契約してもらえてると思ってるの?
0931名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/05(土) 04:39:21.69ID:2avC9DkG
前チームの対角カナダのバーンズは行方不明
イランの同年代シャリフィもイラン国内に戻ったし
石川だけだよ重宝されてるの
0932名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/05(土) 04:40:21.83ID:ZBDmR9cq
コロナの影響もあるでしょうが
0933名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/05(土) 18:02:51.78ID:SDumK0ej
重宝されてるのが石川だけww
0934名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/06(日) 01:52:51.63ID:uMXumyrY
テレビ試合映った
片手でトス上げてたのが凄い
海外で絶賛の嵐だって
0935名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/06(日) 15:36:14.94ID:qafYZpb0
そうかな?

本当にそうかな?
0936名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/08(火) 04:20:34.88ID:6u25p43t
>>934
凄いプレーだったね石川
やっぱセンスあるわ
0937名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:24.07ID:A56XPTLc
現在ではスポーツ選手でスターらしいのは入ないね マスゴミに持ち上げられているのは沢山いるけど
昔は今よりスターらしいのは入たけれどね 今のスポーツキャスターは持ち上げて置かないと
仕事貰えないからね 見え見えの持ち上げ方するんだよね バレーボールでは誰
0938名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/08(火) 23:37:28.18ID:KV4DeduA
ついにミラノでも陽性者出ちゃったんだね
今夜の試合で分かるはずだけど誰だろうか
0941名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/09(水) 13:43:43.43ID:wEqmPL1c
症状出てるみたいだから心配だ
0942名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/09(水) 15:33:27.55ID:7ejSv7LJ
こいつアホやろw
0943名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/09(水) 22:29:36.66ID:fzXhXdUH
石川が作ったコロナ感染ガイドラインがおまいう案件で説得力がなくなってしまったな

こう予防してても罹る時は罹ります!っていう新しいガイドラインに変更だな
0944名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/11(金) 04:08:05.11ID:EkQz6Aff
マジか
早く治って復帰して欲しいね
0945名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/11(金) 04:08:20.00ID:EkQz6Aff
石川居ないとミラノ負けちゃう
0946名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/11(金) 08:37:18.86ID:NSnSDXsC
そうだね。笑
石川いないと負けちゃうね。笑
0947名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/11(金) 23:34:44.15ID://KpTsXd
石川スレに居る
笑う人キモいね
0948名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 22:14:34.68ID:fHFWUnuN
石川いても下位に負けてるやん
0950名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 06:36:52.28ID:99xAOjHF
ちょっと強いチームと試合したらレセプション崩れスパイク決まらずブロックも出ない。
運動量多いレフトってトコだね。そしてリーグが進めばパフォーマンスも低下する。
0951名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/13(日) 09:26:57.60ID:mTKpnQAN
>>948
下位のどこに負けたの?
そのチーム順位上昇してると思うけど
ミラノは3位キープから5位くらいに転落したね
ペルージャ落としたのが…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。