X



トップページバレーボール
1002コメント270KB
【AMG】 上尾メディックス 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9361-0QAE)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:07:18.26ID:yau/j0Jd0
AMG女子バレーボール部
http://www.achs.jp/medics/

前スレ
【AMG】 上尾メディックス 15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1442857781/
【AMG】 上尾メディックス 16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1452513832/
【AMG】 上尾メディックス 17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1457042753/
【AMG】 上尾メディックス 18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1484477738/l50

荒らし対策のため強制ID表示しました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0132名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:27.46ID:i1gYTMXJa
とりあえず乙。
0133名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7d61-AWKa)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:30.39ID:JWPIoYR60
>>130
とにかく埼玉は田舎だからダメだよ
駅から近いのはスーパーアリーナぐらいだから
0136名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a100-JAgm)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:05:40.75ID:fvIgJnW20
>>135
タッチネットを取られたけど、ダゾーン見直したらディグのボールがネットを
こすりながら上がってた。審判のミスジャッジだけど、チャレンジ対象外。
ここで抗議するとイエローカード出されるので冨永もすぐあきらめたね。
0138名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7d61-AWKa)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:39:20.86ID:JWPIoYR60
上尾メディカルズにはもっと目立ってほしいよね
0139名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 024c-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:50.37ID:rxNgXAFR0
元上尾の選手テレビ出てたね。
女性と付き合ってるらしいよ
0140名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7d61-TR+8)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:59.59ID:LnkvBW+B0
>>139
えっ?
なんの番組ですか
0141名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7d61-TR+8)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:01.61ID:LnkvBW+B0
>>139
ごめん録画してたから今見れた
で、元上尾の選手って滝沢かよ!
0142名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 024c-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:53.06ID:rxNgXAFR0
女性って現役選手だったりして笑
0145名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2930-AWKa)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:05:03.02ID:pv3vtDUs0
なんといっても前の所属チームが…
0147名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7d61-AWKa)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:21:37.77ID:bMvyi/Vi0
やっぱ上尾がプレミアだと盛り上がらん
華がまったくないチームだからかな
0148名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa05-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:04:00.23ID:8MwbsvTBa
>>145
はあ?前のチームってパイオニアだろ?レズと関係あるか?w
どれどれ、佐々木みき、栗原恵・・・・

あ・・
0149名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f9b8-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:10:13.56ID:IRDt78S20
>>147
いや、堀江が出るようになってかなり良くなったよ。
0157名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 866b-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:03:41.88ID:Gfk9ES4c0
レセプがダメダメ
0160名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f9b8-jOLc)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:20:55.86ID:2AA3v1CQ0
負けた後に近藤がヘラヘラしてるのが
気にくわない
0164名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:46:56.23ID:zs/sqWOPa
近藤のレシーブがダメだから小笹が
代わりに出たってこと?
あまり変わらなかった。
0165名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:48:38.70ID:zs/sqWOPa
昨日のデンソー、久光相手にかなり
よかったから今日もやばいぞ。
0166名無し@チャチャチャ (ササクッテロロ Spd1-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:21:27.48ID:2oEJDB9rp
ケニアの肩痛で苦しいというか
万事休すかな
0167名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:32:46.63ID:Ineh38m+a
ケニーがチームメイトを心配させて全体が動揺。
0168名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:33:45.84ID:Ineh38m+a
日立と、降格争い確定?
0171名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 02a2-AWKa)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:15:18.88ID:XfR3iY3W0
近藤のはジャンプして打つだけの普通のサーブなんだから多くを望んじゃダメ
きっと打つ前の一連の動作に本人は強い拘りがあって、打った後の事まで気が回らない
0174名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:11:37.89ID:QU61CrWla
冨永がまったく生きない。
このままじゃ移籍されるぞ
0175名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:12:11.10ID:QU61CrWla
冨永がまったく生きない。
このままじゃ移籍されるぞ
0176名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:13:07.41ID:QU61CrWla
あ、大切なので二度書きました。
0177名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a95b-iqNi)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:32:29.39ID:Yxa3M+lT0
79本打って17本のサーブミスだと、ミス率20パーくらいだから、
流石に負けフラグだわな。ただ、詳しい表現は忘れたが、途中から
「入れてけ」的なニュアンスを含んだ監督の指示にはガックリきたね。
0179名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6ec9-AWKa)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:46:04.30ID:kyOtL2FE0
ケニアさんに何かあったの?
0188名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7d61-TR+8)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:23:52.98ID:CBaYnjoe0
初昇格した年のGAORAって毎週上尾の試合やってたよな
0191名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a100-JAgm)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:04:50.39ID:64W+E99e0
第一セットのミス
サーブ 8
見逃しイン 2
アタック 2
レシーブ 1
ディグ 1
合計14
相手の得点20のうち14を献上。
その後サーブを抑えるようになってから相手のチャンスボールになって
どうすりゃいいのという試合展開。
0194名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7d61-AWKa)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:59:01.32ID:eqGLqXep0
このチームはやっぱりチャレンジの王様って感じw
0196名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 466b-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:03:20.59ID:8w2cMNrD0
辺野喜は左足のサポーターが夏から全然取れないけど、
まだ完治してないのかね。
昨日サーブで出たときに少しはプレーさせてくれるのかと
思ったけど、すぐ交代だった。
0200名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a100-JAgm)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:17:19.22ID:GNCg5zwo0
土曜日の久光戦は、ケニアの肩しだいでは欠場、ぼろ負けが決定なので、
堀江、山口、山ア、井上、辺野喜を慣らしで使いましょう。
吉田監督よろしくおねしやす。
0201名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf6b-KsIq)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:25.81ID:54OYFlld0
もし久光が森谷を出すなら、パイオニア廃部のときの仲間、
冨永副キャプテンと荒木と対戦できるね。
森谷はとどろきで調子よかったから
上尾戦で出てくるかもね。
0202名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 47b8-31f0)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:02.85ID:F0//xXA50
山口珠李ちゃん、体型はちといただけないが、レセプション安定してるし、アタックも凄くいいじゃないか。
0205名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:21.85ID:C/EWp76ua
山口は今後に期待が持てるね。
堀江は土砂多すぎだったけど冨永の
トスに工夫がなさすぎ。読まれてるところに上げてる。堀江はブラックアウトできるようになってな。
ルーキー二人に
希望の光が見えたのがしゅうかく。
冨永は全日本安泰じゃないぞ!
0206名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:54:32.50ID:C/EWp76ua
ブロックアウトね。
0208名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:04:32.96ID:Cjse70Gva
B票みたらいつもの自滅。
打数は久光よりかなり多い。
勝たないといけない試合。
ま、でも先週の、2試合と比べたら
サーミスさせない打ち方したりとか、
見ちがえった。
やれば出来るはずのチーム。
0210名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff3f-sSls)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:39.88ID:O2sgN7/40
サーブが走ってるならジャッキーでもいいが
この状態でジャッキー使うのはやばいんじゃないの
エンド側から見たら、スッカスカじゃん
てか、試合中のフロアディフェンス修正できなさすぎ
0212名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:57:31.73ID:v6+XFZ4La
>>210
だな。一歩目が重くてディグ出来てない。誰がじゃなくてみんな。
お見合いも多いし、ディグが嫌いなんだろう。
監督の指導に問題がある?
0213名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-u9nC)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:37:43.69ID:dDeAFCF6a
黒後との下北沢成徳対決、二人(堀江、山口)は完敗。レセプションだけは、黒後に負けるな。
0214名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:35.10ID:ERvY+AcGa
ケニーのレシーブと、ディグのやる気のなさが伝染してるのかもな。
点を入れるのはわかるけど、アキンやジャクソンやネリマンやミハイロみたいなチームを鼓舞する部分に欠ける。
0215名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:13.68ID:ERvY+AcGa
あと、点を入れたぶんミスる。
0217名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-u9nC)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:09:18.72ID:l0k7dB8Va
ケニアのサーブ、トスをめちゃめちゃ高く上げるけど、打つとき加減して打ってた。全く意味無し。しかもホームラン多いし。
0218名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0700-ThNz)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:25:55.79ID:nmFJLzID0
高く上げると、落ちてくるスピードが速くなるから
芯にあたりづらくなるし、コントロールも難しくなる。

東レ黒後のサーブみたいな安定した打点での速いサーブが
最新かもしれない。
0221名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c730-h3cN)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:57:09.28ID:P1qse0210
丸山キャプテンはチーム状態をどう思ってるの?
0224名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf6b-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:12:30.64ID:32Og0LHL0
ダゾーンの上尾久光戦。解説の男性が冨永をぼろくそ
言ってたな。冨永はちょっと不調なのかな。
休みも必要。
全日本からずっと張りつめてたんじゃないか?
いい意味で、井上や山崎を使ってみてもおもしろいと思う。
0225名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c75b-+hsa)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:21:32.89ID:UicdYeSO0
6勝くらいしか出来なかった2年前の方がまだ良いバレーだった気が。。。
今の戦い方はなんか応援する気が起きないし、このまま4勝で終わる可能性も出てきた
0227名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-u9nC)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:53:09.29ID:IqTTeayZa
東レのルーキー黒後のレセプションが、かなり良くなり、勝てる様になった。堀江や山口のレセプションが良くなれば、まだまだ勝てるチームになると思う。
0228名無し@チャチャチャ (スップ Sd7f-Hvkf)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:17:55.76ID:KbGmlvnHd
アナリストがいなくなったが
今はコーチがやってるんかね
原コーチも会場に来なくなったし
試合中の監督がアレなんで
ちゃんと指導ができてればいいけど
0230名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a774-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:53:14.96ID:t3szZHh00
ここが何でJTに勝てたんだろう 不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況