X



トップページバレーボール
1002コメント171KB
【東レ】井上奈々朱ぱーと8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:33:00.56ID:n5+Oh95S
ゴールデンベスト柏原芳恵より 春なのに 最愛 タイニーメモリー ハローグッバイ 夏模様 他
0810名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:23:43.07ID:OebvyYSM
早寝氏さん!とんでもない奇跡が起こりました、、、。わたし昔仙台に住んでたことあるんですが、あの妹のアパートの設定のものすごく近くに住んでいて、しかもなんとなんと!メット外して星を見てた、まさにその場所もうつりました、、、信じられない、、、
0819名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 16:26:44.14ID:WLoeqZqF
ちょっとひたなかの帰り夕暮れぎみのなか夏模様とタイニーメモリー続きできくと少しうるっときましたねww
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:23:20.55ID:PujID2bO
このドラマの影響でいつか行ってみたいと思っていました。今年3月に横浜文化体育館でアローズ見たんですが、後から地図見たらすぐ近くでしたね。
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:53:04.08ID:WLoeqZqF
なんかきょうのはぱっとしませんでしたけど、エンディングの冷たい太陽♪で全てよしとw
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:35.09ID:WLoeqZqF
伊勢佐木商店街いろいろあっていいですよwおれ行ったの12年前ですがねw
0841名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/13(水) 08:09:54.90ID:pYLrEbLj
ぼうねんかいは曲タイニーメモリー松山千春さんのまねでいきますかねw
0850名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/13(水) 21:38:57.98ID:pYLrEbLj
まもなく2番線に各駅停車かつた行きが入りますwあぶないですので黄色い線の内側までお下がりくださいw
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/14(木) 07:55:10.01ID:UEku7cHe
タイニーメモリーどっちバージョンがいいかカラオケ屋行ってきますかねw
0874名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/14(木) 12:26:54.14ID:UEku7cHe
でも車ではほとんどスタンダードナンバーずーとリピートですかねww
0878名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/14(木) 15:51:00.01ID:UEku7cHe
スタンダードナンバーうたう場合は 所々 小さい つ いれないとね♪
0881名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/14(木) 17:30:27.67ID:UEku7cHe
新作ヨーグルトホイップクリームストロベリーアイランドスペシャルw
0889名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:09:14.49ID:cFgvKvYC
やはりこのスレは早寝氏さんのコトバが一方的に聞けるのが醍醐味ですね。(笑)
わたしも先ほどユーツーブで聞き比べて松山さんバージョンがいいなと思ってました。
0891名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:19:48.28ID:UEku7cHe
やっぱり83年なのかな?でもあの頃じゃアイアンメイデン聴いてましたかwww
0894名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:27:27.69ID:UEku7cHe
ジェイクEリー見て おっと思いましたよw腕に神風って書いたはちまきしてギター弾く!カッコイいと思いました!!
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:29:06.09ID:cFgvKvYC
そのギタリスト名前しか知らなかったのでしが、ハーフ・ジャパニーズのようですね。
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:40:50.31ID:UEku7cHe
でもジェイクEリーやめてから、その後のは聴いてないですね。ザックワイルドのはミラクルマンしかわかりませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況