X



トップページバレーボール
1002コメント309KB
2017/18 Vプレミアリーグ女子 Part 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 18:14:24.41ID:ycIWdrEw
☆Vリーグオフィシャルサイト
http://www.vleague.or.jp

☆V・プレミアリーグ女子 2017/18参加チーム
(NECレッドロケッツ) http://w-volley.necsports.net/
(久光製薬スプリングス) http://www.springs.jp/
(日立リヴァーレ) http://www.hitachi-automotive.co.jp/rivale/
(JTマーヴェラス) http://www.jti.co.jp/knowledge/marvelous/
(トヨタ車体クインシーズ) http://queenseis-tab.com/
(東レアローズ) http://www.toray-arrows.jp/women/index.html
(デンソーエアリービーズ) https://www.denso-airybees.jp
(上尾メディックス) http://www.achs.jp/medics/

(DAZN)
https://www.dazn.com/

ワッチョイなしのエバサコ隔離スレ
※前スレ
2016/17 Vプレミアリーグ女子 Part 10
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1496
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 18:33:09.03ID:ycIWdrEw
外国人選手一覧

NEC  なし
久光 アキンラデォ MB 191p アメリカ 30歳
日立 ジャクソン MB 185 アメリカ 27歳
JT ミハイロビッチ WS 189 セルビア 26歳
車体 ネリマン WS 188 トルコ 29歳
東レ ロルフゼン WS 190 アメリカ 23歳
デンソー フュルスト MB 192 ドイツ 32歳
上尾 カルカセス WS 191 キューバ 31歳

※年齢は開幕日10/21現在
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 19:19:37.43ID:/6SmsgfL
>>1
やっと2chでも17/18シーズンになったか
別に16/17シーズンが続行してるようだが
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:03.10ID:1DHtftiN
アキンラデウォ・ミハイロビッチ・ネリマン・フュルスト・カルカセス
木村世代にはたまらん面子だなw
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 09:39:03.40ID:wiymErY6
『日本共産党』志井委員長「北朝鮮が核実験したって、北朝鮮や中国にリアルな戦争の危険はない!戦争法の方が危険!」
https://www.youtube.com/watch?v=qb-nZnkw_gA
在日デモ集団”SEALDs”の正体
https://www.youtube.com/watch?v=4-pxtj_-_a0
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
辛淑玉さんの発言(3/24脱原発集会で)
http://www.youtube.com/watch?v=elcOP3tEZTE
中国の侵略!チベット、ウイグル、モンゴル自治区問題の原因と本当の狙
https://www.youtube.com/watch?v=qjuobFd_als
チベットだけでは無い、中国の侵略と弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg
【ペマ・ギャルポ】蜂起から2年〜弾圧続くチベットの現状[桜H22/3/12]
https://www.youtube.com/watch?v=1DPPbwe1bc4
あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU
取り囲み突き飛ばす暴力三昧の沖縄サヨク
https://www.youtube.com/watch?v=MFX6DlmFhW8
愛知県 PKO反対の左翼過激派による時限発火装置による放火事件
https://www.youtube.com/watch?v=KCRAfQDPiIE
1985年10・20三里塚 中核派VS機動隊
https://www.youtube.com/watch?v=cHW-rg-1RuU
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975  戦争反対の左翼が時限爆弾を爆発させて民間人を大量虐殺w
https://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 14:08:07.00ID:p8nGNXdZ
>>3
サーブレシーブできるのが二人だけで最下位候補のN
どんな糞外人を呼ぶのか興味深いw
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 14:27:32.34ID:tQtC2VZZ
全日本もオバハンばっかで
助っ人もオバハンばっかってどうなの
今年のリーグは入れ替え無いから若手に出場機会を与えてやってくれ
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 14:29:29.48ID:wiymErY6
本日

「政府に対し国民の声を!デモ行進」

が行われます。

集合場所 常盤公園 

集合時間 15時 

デモ隊出発15時半 

主催 政府に対し国民の声を!

実行委員会 

現場責任者 

江川麻莉/山桜桃花

 反北朝鮮デモです。

皆様足をお運び頂き北鮮の悪豚による

戦争挑発行為に断固NOを突きつけまし

ょう!
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 14:35:25.21ID:Q2DuKFzf
NEC アナパウラ・ロペス・フェレイラ(ブラジル 37歳)
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 16:16:12.25ID:5d9QzRwf
>>11
キモイおっさんが見にこないから気分が良い
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 18:14:50.77ID:ESX4Pyci
俺はこうなると予想
1.久光
2.JT
3.車体
4.NEC
5.デンソー
6.日立
7.上尾
8.東レ
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 18:37:24.51ID:YUzDXp3p
久東デJN車日上
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 19:19:04.63ID:sVUy0OP/
久光の優勝はかたいけど、あとはドングリだろ。
3連勝して3連敗とかそんなことが普通に起こるシーズンかと
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 19:25:05.01ID:92sDZQzw
久光も野本と栄はまともにシーズン通して出たことがないんだよな
WSの助っ人外人いるところは結構強いだろう
ケニア、ミハイロビッチ、ネリマン頼みのバレーでそこそこいける
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 20:28:11.02ID:Jr3viLdy
五年ほど前の8月6日、

行動する保守運動が広島で初めて核武

装推進を訴えました。

「核武装推進を広島で訴えるなんて」

と非難の大合唱が起こり、

小林パチロリも漫画で行動する保守を

非難していました。

しかし現在になって核武装推進を訴え

た行動する保守運動が正しかった事が

少しずつ認知されています。
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 20:31:15.19ID:ab4b3TBf
NECは外人抜きなら今季は相当厳しいかもね
誰にサーブレシーブさせるのかも気になるところ
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 00:02:43.10ID:RxQ7GXLZ
>>18
鍋谷いて、クリスが昨シーズン同様に機能したら久光の一位以外は団子だろうし上位でもおかしく無いでしょ
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 10:13:16.42ID:yXyrVOuR
>>27
悪くは無いけど中途半端
今シーズンリベロが良いのはJTのみかな…車体は澪の復帰状況だな
セッターが良いのはNEC、JT、日立
久光は栄がどこまで出来るか、上尾は冨永がプレシャーとか注目される中どこまで近藤、荒木などの火力の弱いスパイカーを機能させるかによるな
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 11:23:03.36ID:OfPj44ao
リベロに関しては
逆にJTは全体で合わせる時間がなくて最初はミスが多いと思うな
車体は澪も榊原も新人も悪くない
東レは中川だったら良いし
NECはもともと岩崎と鳥越の差はないし新人も良い
久光は3人もいて選ぶのが大変なくらいで上尾もデンソーもリベロが悪いとは思わないな
日立がそろそろ世代交代させたいだろうし内瀬戸いなくなって一番キツイだろうな
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 12:42:36.16ID:BUljkoYH
JTもミハイロがどれくらい守備の意識があるかだよな
久光の時はほぼ0だったけど、セルビア代表だとそれなりにはしてる。
ほぼ0だと、上尾2年目時マーフィーみたいにコートにガッポリ穴が空くことになるから、リベロが多少良くても、守備ボロボロになるよ
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 12:46:15.49ID:6cU7UYXR
ミハイロ、ケニア、ネリマンあたりは打ち屋だろうから守備意識は低いままだろう
打ち屋を外人にする時点でそれは仕方ないね
どこもそこを狙ってくると思う
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 17:30:48.99ID:5QZtQIZ/
>>31
その3人は代表とか海外のクラブでは、一応サーブレシーブに入ってたりするから
本物の打ち屋よりかは守備の意識あるとは思うけど
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 19:24:20.89ID:At8DfU4H
>>32
イマサンくらいだ
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 03:56:48.47ID:LH6tgxeS
久光ホーム佐賀大会はやはりローカル放送あり
http://www.vleague.or.jp/news_topics/article/id=20064

その為土曜は久光VS東レが第1試合なので注意

これでは土曜佐賀(生)・福岡(遅)日曜佐賀のみ(遅)となってるけど、去年は福岡でも日曜日分の放送があったからもしかしたらあるかもしれない
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 04:29:31.75ID:8Dq/AC0f
■山口敬之はメガネ障害者です
■メガネはメガネ障害者です


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506204815/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/OFzqDEr.jp
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史はクズ
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 05:57:19.79ID:OFCH9jbX
南鮮・中央日報が

「日本だけに特権与える日米原子力協

定、

自動延長の可能性」

と題して発狂記事を掲載しています。

君たち南鮮人は忘れたかも知れないけ

ど2004年に南鮮は核密造事件

(結局失敗)を起こし、

米国に深刻な不信感を抱かせています。

一度失った信用は簡単に取り戻せない

のだよ南鮮の君たち
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 13:45:28.67ID:AhUj8daJ
Nスレは爺ちゃんの大妄想の場と化してるなw
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 14:35:58.29ID:oL1sl/6A
Nスレなんか臭い。外人とれよと喚いてる奴、外人来るとまだ信じてる奴、血迷って内瀬戸移籍決定とか吹聴してる奴、言葉が不自由な連投君。
井上 愛里沙はなんか可能性高そうだけど。
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 15:19:55.31ID:A4OwUbov
久光優勝は堅そうだなー そこをどこが倒せるかが見所かな
あと来年からスーパーリーグだからチャレマがないんだな
それはそれで面白くないな
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 18:10:11.57ID:bbtHfvJv
チャレンジ1のチームは来年どうやって昇格になるの
どうせ岡山とPFUだろうな
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 19:15:34.66ID:ff4DpxsU
内瀬戸はイタリア2部のチームに移籍

JT、N、東レのヲタがいかに厚顔無恥か分かったよ
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:38.98ID:AOlvtiSf
>>44
そうなの
上位チームは1敗も許されないシーズンになりそう
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 08:38:14.28ID:EqoFVXE6
民進党の前なんとか代表が

「我々は外交安全保障問題で政府の足

を引っ張ったことは一度もない」

とまた発作を起こしています。

つい先日も

「憲法九条改正は認められない」

と共産党と同じことを主張し、

その結果として国防をまともに遂行す

ることが出来ない=政府の足を引っ張

っているだけですが?
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 08:51:51.54ID:N0ItwkRA
NECは即戦力の選手をとり過ぎ 井上は他のチームに行くべきだったわ
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 08:52:45.00ID:L6cOifb4
山形の鶴岡大会、小真木原総合体育館のチケットが、3階A席 4階B席の種類しか発売してないが、1階2階席は無いのでしょうか?
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 09:34:01.41ID:L6cOifb4
教えて頂き、有難うございます。
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 20:28:26.96ID:CYHKwLL6
黒鷲旗の東レ対日立見たが、黒後が1年目の古賀ぐらいできそうな感じ。
特にレセプションに注目してみたが、決して悪くない。
アタックは打ち切るだけじゃなくてかわすのも好きそうなタイプ。決定率はそこまで残せなそうだが、効果はそれなりに。
サーブはもう少し強化の余地がありそう。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 14:09:34.06ID:4IVOky8h
          /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 14:29:28.79ID:rwOnqCYU
Nスレって貧乏老人の溜まり場みたいw
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:18:48.42ID:zWPtm9bV
日本リーグ時代からの伝統あるチームだしファンの平均年齢が高くて当たり前
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:50:27.99ID:S/rxV13c
とりあえず、すべて外人決まって今の時点で戦力はどこも出揃ったな
スタメン予想出来るね
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 00:19:17.56ID:8sGdB/pJ
>>60
こんな感じかな
山口、古賀、大野、山内、柳田、島村 L岩崎
佐藤美、長内、芳賀、遠井、土井、CJ L小池
田代、黒後、大野、堀川、ロルフゼン、伊藤 L中川
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 00:30:59.14ID:5J91Cw3u
東レは足を引っ張ってたレフト陣が入れ替わって強化されるがミドルは弱体化、トータル+

Nは近江と外人が抜けたのでトータル−

日立は内瀬戸が抜けたのでトータル−

だね
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 02:47:53.74ID:NYqxoQf5
>>63
>>65
東レは井上奈々朱が移籍して来てるんですが。
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 06:42:58.91ID:MkwUh4nf
東レは結構強い可能性もあるけど、WSでレセプションの一番成績が良かった木村から高卒ルーキー黒後と新外国人に代わる不安も大きい
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 07:48:18.23ID:Z2/6sKmc
東レは田代がミドル使わないから厳しい。止められても積極的に見せていかないとサイドはますます厳しくなる。
あと、フロアディフェンスが他チームに比べて劣る。これは去年もそうだったけど、今年はより厳しいと思われる。
23歳、190cm、無名でレセプションできる選手がなんでもできるというより、なにか欠点がある、もしくは器用貧乏の可能性は大きい。
まあ、アメリカは層が厚いからとんでもない大卒新人かも知らんけど。
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 08:33:34.51ID:NYqxoQf5
>>68
白井を使ってほしいな
ロルフゼンにはアンバーという双子の片割れがいてケイディが東レにくるまでドイツのチームで一緒にプレイしてて姉妹ともに米ナショナルチーム候補にも入ってたらしいが、代表入り(グラチャン以外のなんかの大会)したのはアンバーだけだったらしい
まぁ、ポジションが違うのもあるだろうけど(ケイディWS,アンバーMB)
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 08:41:12.30ID:Z2/6sKmc
NEC、JT、日立はミドルをちゃんと使う、多少乱れても勇気をもって使えるのが大きい。
東レは去年レセプションがかなり安定しているにも関わらず、サイド一辺倒でエースをつぶして前半戦連敗街道。

白井はアンダーカテゴリー代表でも控えに甘んじていてちょっと自信喪失してる感がある。
センター線はセッターに自信がないと使えない。
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 09:51:06.09ID:AbF00Rjh
去年の東レはカーリーの決定率が神懸かっていたけどな
伊藤と白井は色々と優遇されてるのに全く成長しないね
井上773と田代のサーブミスクイーン二枚看板でどこまで通用するのか逆に楽しみ
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 09:51:06.77ID:kO7YzWtF
>>68
東レのセッターがミドルを使わないというコメントをよく見るけど、調べてみたら中道が4回(荒木、西脇各2回)、田代が2回(テトリ、カーリー)にスパイス賞を獲らせてるよね。
本当にミドルを使えないのかな。ミドルの打数が少ないのはサイドに決定力のあるアタッカーが多かったからではないかな。
まあ、晩年の木村の攻撃力に頼ったのはいただけないけど。
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 10:06:13.45ID:NYqxoQf5
>>72
田代は去年代表入りしてたときはミドルを使ってたらしいが…
東レでは田代に比べると白井がミドルを使ってる印象がある
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 10:28:36.88ID:Z2/6sKmc
セット当たりのミドル打数と決定率(レギュラーラウンド16/17シーズン
東レ 8.35 47%
JT  8.76 42%
日立 10.0 47%
NEC 11.4 41%
カーリーというスパイク賞受賞がいて、しかもサーブレシーブ成功率は2位にもかかわらず、だ。
全体のアタック決定率は6位に甘んじている。これはセッターの組み立ての責任以外の何物でもない。
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:58.26ID:1N3USG2P
東レが昨期不振だったのは前半の出遅れが響いたんだよ
木村と迫田のチームへの合流が遅れ初戦PFUに敗れるという大失態を演じた

その後も木村とその対角の峯村野村の決定率が上がらずに年末に二枚キャッチに移行してから追い上げたが時すでに遅かった


今期はレフト対角の決定率は確実に上がるし出遅れ要因もないので昨期よりは上に行くだろう
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 12:46:42.59ID:DmU0l+Pn
木村迫田カーリーが黒後新外国人井上奈に代わって、ポジな意見が持てる事がスゴい
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 13:03:06.15ID:/O7j6k5x
 他人の車を故意に傷つけたとして、愛知県警は27日、トヨタ自動車の子会社「トヨタ車体」(愛知県刈谷市)の社員、中川貴雅容疑者(41)=愛知県安城市古井町=を器物損壊の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 安城署によると、中川容疑者は8月14日午後2時25分ごろ、安城市古井町内の駐車場に止まっていた乗用車のボンネットや車体側面に、線状の傷をわざとつけた疑いがある。

 捜査関係者によると、同町周辺ではタイヤをパンクさせられたりする被害が約30件確認されており、県警が関連について慎重に捜査している。

朝日新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000089-asahi-soci
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 13:42:37.12ID:kO7YzWtF
>>76
ポジティブというより他も総じて戦力ダウンしているということだと思う。
それと、今年の東レには大山、荒木、アダムスがいきなりスタメンに入った年と同じようなワクワク感があるんだよね。
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 15:13:45.10ID:+jp7OVJv
外国人の方は、野村さんを一回り大きくした感じですよ
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 15:32:43.53ID:veHz/vEe
木村峯村野村の3村が決まらなくて苦し紛れに二枚キャッチをしたが今年は通常通り三枚。
レセプションに不安は有るが、それは近江内瀬戸が抜けたNEC日立も同じで確実に攻撃力が上がるぶん東レが優位かな
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 15:34:15.40ID:veHz/vEe
ミドルはカーリーが抜けて攻撃力downだがレフトの火力は去年の比じゃないよ
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 15:39:29.27ID:veHz/vEe
もともとミドルの打数少ないのが東レなのでw
ミドルの攻撃力はそれほど重要ではない。ブロック力downのダメージはある
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:33.57ID:veHz/vEe
外国人黒後堀川のサイド陣はプレミアNo.1
ミドルが頑張れば上位進出は確実
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 15:50:32.45ID:veHz/vEe
反則外国人を補強した久光には及ばないがデンソーJTとの2位争いとみてる
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 16:00:18.12ID:zeUtXzwH
東レスレかと思ったw
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 16:20:13.00ID:AEpPhQ08
>>89
去年反則外国人がいたのに6位の東レは最下位確実ってことだな
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:06:14.95ID:NYqxoQf5
>>88
林にかつての堀川みたいな髪型にしてほしい
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:08:04.80ID:IEA9zVDv
東レって木村と迫田が抜けてドブスしかいないバケモノ軍団になってしまったなw
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:37:11.67ID:XG98hkmU
近江鳥越の抜けたNECのビジュアルは壊滅的

内瀬戸の抜けた日立と中村が抜けたJTはビジュアルUP
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:40:06.11ID:IEA9zVDv
黒後が古賀より可愛いと思ってるブス専がなんか言ってるwww
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:41:50.83ID:IEA9zVDv
東レはどう見てもプレミア一のバケモノ軍団w
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:31.70ID:wghoPoif
江畑高橋内瀬戸井上のブス四人衆を追放した日立はビジュアル路線なのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況