X



トップページバレーボール
1002コメント333KB
Vリーグオールスターゲーム ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/03/25(土) 04:49:38.12ID:w/edAT8x
■日程
3月25日(土) Vリーグオールスターゲーム 女子大会
開場 9:30
【第1試合】 11:00〜 V・チャレンジリーグT・Uオールスターゲーム
【第2試合】 14:00〜 V・プレミアリーグオールスターゲーム

3月26日(日) Vリーグオールスターゲーム 男子大会
開場 9:30
【第1試合】 11:00〜 V・チャレンジリーグT・Uオールスターゲーム
【第2試合】 14:00〜 V・プレミアリーグオールスターゲーム

■放送予定
DAZN、BSフジ
※BSフジは、女子大会のみのダイジェスト放送となります。(3月26日(日)22:15〜22:55 「Vリーグオールスターゲーム 女子大会」)

■イベント
@V・プレミアリーグオールスターゲーム参加選手 グリーティング (男子・女子共通/開場9:30〜)
V・プレミアリーグのオールスターゲーム参加選手がお客様をお出迎え!
※試合開始時間の都合上、お出迎えにはV・プレミアリーグ所属選手のみ参加いたします。予めご了承ください。
※終了時間は、10:00を予定しております。予めご了承下さい。
※本イベント中は、選手との写真撮影・サイン・プレゼントの受け渡し等はご遠慮頂きますよう、お願いします。

■チーム分け
http://www.vleague.or.jp/news_topics/article/id=19663

※前スレ
Vリーグオールスターゲーム
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1485410843/
0851名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 12:50:25.31ID:bzfUEwhb
S 佐藤、田代、田中、冨永
MB 荒谷、奥村、岩坂、島村、荒木、芥川、石井、松本
WS 栗原、長岡、石井、古賀、柳田、新鍋、高橋、ネリマン、鍋谷、カルカセス、黒後、金杉
L 佐藤、中川、山田、小幡

日立リヴァ―レのW佐藤からメッセージ
0852名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 12:55:33.32ID:rsvymyGm
リベロ井上じゃなくて小幡なの?
JTファンですら喜ばないだろ
0855名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 14:26:24.29ID:8lXAoVTE
【男子】
S 内山、山本湧、藤井、深津弟
MB 傳田、近、福山、富松、栗山英、出耒田、李博、白澤
WS 高松、浅野、和中、手塚、山本将平、藤中、高野、八子、西田、栗山雅
L 川口、井上航、永野、古賀兄
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 15:00:16.99ID:wh2xQ6Nc
KUROBEのMBは大盛じゃなくて倉見の方が選ばれたか・・・
大盛梢、戸田さやか、磯野明日香と3人揃えばビジュアル完璧だったのに磯野しか選ばれんかった・・・

山口舞はこれがユニフォーム姿見納めかな
0857名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 15:18:37.40ID:QYaQsCXI
久原はなんで辞退なんだ
0858名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 15:20:48.11ID:ORcqNzrL
>>856
シーガルズの伝統として、黒鷲には出るよ
で、敗退後に滝井軍団から「お疲れさまでしたー!」の合唱がある
0860名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 16:08:36.15ID:bzfUEwhb
オールスター女子、人気チームは全員が投票出場の久光、NEC、日立
車体、デンソー、上尾は不人気なのかな

久光(4) 岩坂(投票)、長岡(投票)、石井(投票)、新鍋(投票)
JT(5) 田中美(推薦)、奥村(投票)、芥川(推薦)、金杉(推薦)、小幡(推薦)
車体(3) 荒木(推薦)、高橋(推薦)、ネリマン(推薦)
NEC(4) 荒谷(投票)、島村(投票)、古賀(投票)、柳田(投票)
デンソー(3) 石井(推薦)、鍋谷(推薦)、山田(推薦)
東レ(3) 田代(投票)、黒後(推薦)、中川(投票・追加)
上尾(3) 冨永(推薦)、カルカセス(推薦)、松本(推薦)
日立(3) 佐藤美(投票)、佐藤あ(投票)、栗原(投票)
0863名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 16:29:08.83ID:bzfUEwhb
>>861

>>862
0864名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 16:45:13.03ID:K0oyXJOH
>>863
連投馬鹿のくせに何故そう言い切れる?
そんなもんはフタ開けて見なきゃ誰にも分からんわなwww
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 16:48:54.22ID:cptaZxCz
鍋谷ちゃんは1万票以上取ってるのに不人気選手みたいにされてて可哀想( ノД`)
0866名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 17:20:46.75ID:TxtuOevj
あんなもの、お金払って観るものじゃないだろ
お金払わなくても観る価値なし
どうしてああいうオフザケ企画にしたんだろ?
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 17:25:45.22ID:psoRxaPF
デンソー山田や上尾の松本とか推薦理由を聞きたい。
協会とコネクションでもあるのか?
0869名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:29.66ID:bzfUEwhb
>>864
連投はレスつけ間違ったから

近藤が10000票以上取れるとでも?
上尾ヲタ以外に人気などないわw
0870名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 18:16:42.93ID:0JMbOvp1
上尾、車体、デンソーより、
チャレンジの岡山、PFUのほうが人気は上だろう
0871名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 18:25:45.78ID:IMy/HN67
>>867
山田は本人も戸惑ってるだろうね
デンソーのリベロは本職小口と、コンバートされた中川だったから
0874名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:49.51ID:N9c+L5Gu
チーム分けは今年もくじ引きかな?
外人2人が同じチームになるのだけは避けてほしいね
0875名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:39.14ID:IYBBTDN7
ネリマン、ケニアが空気読まないと去年と同じスト勝ちとかなりそうだな
無理に外人推薦しなくていいのに
0876名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 22:04:56.17ID:S5v0Otow
お琴は何故辞退?
0877名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:33.58ID:+UCkJrZh
チーム分けはこんな感じでうまくばらけてほしい

チームブイリー
新鍋 荒木 カルカセス
鍋谷 島村 冨永 小幡/山田

田代 松本 荒谷 黒後 柳田 金杉

チームはねぴょん
ネリマン 岩坂 古賀
石井優 奥村 佐藤美 中川/佐藤あ

田中 芥川 石井里 栗原 長岡 高橋
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:54.28ID:EbujyF8e
栗原と長岡が出るな。
長岡は顔見せ程度かな。
0880名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 23:03:11.26ID:XU4HkmpF
>>860
推薦されてるのがブスばかりでワロタwww
0881名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:54.63ID:OBkKkZoa
スタートはファン投票メンバーで初めて欲しい。
0882名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 00:25:43.00ID:2ykS0SyI
>>880
しかも、高橋とか黒後とか試合をぶっ壊しそうなメンツ推薦するとか
WSはまともにサーブレシーブ出来るのが石井、新鍋、古賀、鍋谷くらいしか居ない
0884名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:36.68ID:M3modh1O
高橋、黒後は全日本だから選ばれてもわかるけど
何で金杉選んだんだろ?

他に推薦されてるのって投票上位か全日本の人が多いから
推薦理由が気になる
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 01:16:55.14ID:57hH72RO
もう、ファン投票はプレミア(V1)だけでいいよな
0886名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 02:28:06.68ID:aO2J/NGc
>>860
個人的にはこんな無理に各チームでバランスとる必要ないと思うわ
さすがに一人も出られないチームはないようにしてもいいけどさ
協会推薦なんかせいぜい3人くらいでいいわ
半分なんか大杉
あくまで投票が優先されるべき
オールスターなんだからミーハーでかまわない
0887名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 04:39:15.62ID:EMDCaqKh
チャレンジなんて岡山の紅白戦だったからな
彼女にとっては見世物で可哀想かもしれないが
シンムイを入れてくれたからなんとかお祭り感が出る試合になるわ
0888名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 05:30:10.92ID:EY8uVevG
>>886
えー
むしろ、ファン投票は1つのポジションに1人で良いと思ってる
オールスターなんだから、スーパープレーが観たい
最高のレセプションから最高のトスですごいアタックを決めてほしい
全日本プラス外国人選手の紅白戦に控え選手も居るって状態で良いよ

ファン投票とは言え、下手なのが居ると萎える
0889名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 07:04:19.74ID:EZ7A8/jN
推薦は個人賞を優先しているところもあるんだろう。
金杉はサーブ賞。
0890名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 08:03:26.71ID:aO2J/NGc
代表呼ばれそうな選手はどんな順位低くてもねじこんでくるし、
久光NEC日立は全員投票選出
車体デンソー上尾は全員推薦か
不公平やんけ!
0891名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 08:21:09.19ID:GznTR8Vz
推薦基準ないんだったらビジュアル重視でお願いしたい
所詮、お祭りなんだからさ
0892名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 10:20:48.86ID:lA+j5tOr
>>891
琴絵様はなんで辞退なの(涙)
行くの止めようと思ってるよ・・・・
0894名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 10:50:31.62ID:eqbmjsUA
>>891
ハイタッチシート買ったけどチャレンジ見たら帰るわマジで。
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 10:51:45.33ID:eqbmjsUA
中継で空席になってたら俺だから。

ヨロピク。
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 11:11:07.76ID:o/F4EkIi
推薦はファン投票で選ばれてないチーム中心に全日本選ばれたことある人とか入れてるだけ
あとは外人で出てくれる人
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 12:48:42.11ID:p5SI4rmU
>>895
その席にプレミアの時座ってるの俺だから。

ヨロピク。
0902名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:20.51ID:eqbmjsUA
>>899
試合中喧嘩してるのがいたら俺らだから。

ヨロピク。
0903名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:23.26ID:ukqsjnwC
>>898
宮下「キモっ!!ハイタッチシート!?聞いてねーし。辞退するわマジで。」
0904名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:37.29ID:Bc5q+GqL
>>903
自分になりすますオッサンのほうがキモいぞ
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:19.67ID:zFCP/aIw
20万男小池
0906名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:26.21ID:4DcRhdsl
カルカセス、ネリマン、長岡、栗原、柳田、金杉が同チームになってほしい
0908名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:31.68ID:Jhnh9+Vs
>>907
0909名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:59.73ID:Jhnh9+Vs
>>907
同感。
見たい気持ちもあるがVに出てないね。
元気な姿を見せる程度だろうな。
0910名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:41.29ID:Jhnh9+Vs
アキン、ミハイロ、クリス出て欲しかった。
外人去年も2人だったけど枠あるのかな。
4人ぐらい出て欲しい。
0911名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:20.33ID:ns0Ys/Ue
顔見世程度で出てくる位なら他の選手見たかった
長岡は何故、辞退しないのか
出るなら普通にやって欲しい
0912名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:41.11ID:IxKhc4bI
>>901
それって去年のふっかちゃんチーム…?
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:01.91ID:Jhnh9+Vs
>>911
去年岩坂もケガで顔見世程度だったからね。
俺も辞退してほしいけど。
0914名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 17:02:45.22ID:JIiLkOxv
>>910
助っ人は出なくて正解
あんなおちゃらけムード試合なんて・・・
スターはいなししね
0915名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 18:46:13.11ID:qPB97WCB
>>911
2位なんだから資格はある
ファン感謝イベントだし別にいいと思うが
0917名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 21:06:48.83ID:vpLcdD+5
K池よ!ユメは引退だろ!
0918名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:04.05ID:UfWElIqD
今年のメンバー全員合わせても
木村沙織一人の集客力もないな
それにしても華がない通称・オールスターだな
0919名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 11:06:05.58ID:UpuyebTW
ところで、高い席買った人の選手との
交流イベントってなにやるんだろう?
0922名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:04:50.43ID:Tp1ANMHg
>>921
何故ゆえに会議室w
0924名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 14:40:56.25ID:Ts0iyuc7
大田区総合体育館は客がとどまれる広いエントランスホールが無いからなあ
去年のような選手によるお出迎えも難しいんじゃないか
最前列のハイタッチ以外は期待しないほうがいい
0925名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 15:33:51.15ID:2jUUtnSW
人気を他のスポーツに持って行かれてるね
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 15:41:35.64ID:+IRA9ep+
リオ五輪で金銀銅メダルラッシュのバドミントン卓球人気上昇
ひっそり帰ったバレーは人気凋落
0928名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 15:56:45.27ID:DCxnatoA
シンムイちゃん
0929名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:07.95ID:Tp1ANMHg
>>923
「太」

寺廻?
0931名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:40.60ID:Wru6kZWA
昨日の中学硬式野球リトルシニアの始球式で、稲村亜美さんを1000人もの男子中学生球児が取り囲んで襲ったことなんで報道されないの? これ普通に性犯罪だし将棋倒しで圧死してもおかしくないよこれ… https://t.co/SemtjyWSyn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0932名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:48.57ID:0FtclxkZ
>>820
文京コンビが見たい
0933名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:59.99ID:0FtclxkZ
>>876
まさか妊娠、引退?
0934名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 19:02:06.93ID:0FtclxkZ
>>903
パイタッチシートだと?
私のパイはみゆ様の為にあるのに(>_<)
0937名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 19:37:21.28ID:fxGuTTsA
小幡を出させる圧力でしょ
0938名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 21:32:27.52ID:6WH1pDXx
井上は小幡に気を使って辞退だな。
実際小幡がリベロでフル出場だったと思う中、ピンサ+レシーバで入った井上は
自ら辞退かな。人気井上あるな。
0939名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:04.75ID:hWN8flOn
オールスターもチケット余りまくりか・・・
スター不在なのに高過ぎるんだよな
0940名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:33.79ID:DCxnatoA
無能
0941名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:44.90ID:YConHKj6
あんなバカ高い料金設定にして
喜んで行くヤツは相当イカれてる

アテネ五輪の後、代々木体育館でファン感謝会やったことがあったけど、
あの頃は女子バレーは凄い人気で満席だったな
自分は自由席だったんで開場するまで長蛇の列だった
自由席は大人1000円、小学生以下500円だったような気がする
親子連れもたくさんいたな
0942名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:37.44ID:NmjM7U62
>>939
もう終わってんだよ
江畑狩野栗原長岡は大怪我でもう以前のような
プレイははできないし
こいつらよりも木村迫田近江の方が今でも現役だったら
充分に戦えてたぜ
0943名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/13(火) 00:50:16.20ID:wISlCXck
しかし1万以上するチケット売っといてまだイベントの詳細も未発表ってのもなんだかな
俺はコミュ障だから普通の席にしたけど
0944名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/13(火) 07:25:53.27ID:O4JPcJt/
マンタッチ
0945名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:23:27.40ID:HBUQVoDI
>>943
ヤフオクでも定価よりも安くないしないと
売れないようじゃ
もうダメだろう
何かを変えないと
0946名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:26:00.69ID:8JimT8Uo
例えばさ 前座で内定選手を試合させて
みるとか なんか目玉ないとだめだよね
0947名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/13(火) 13:34:58.41ID:1rMPC8Sp
前座はチャレンジだという考えなんだろ
それがメインで行く人もいるけど
0948名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/13(火) 16:03:38.04ID:L28Cz2fF
今は、同じマイナー競技の卓球やバドミントンの方が集客力あるだろうな
若くて実力がある選手がたくさんいる
0949名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:31.63ID:PhQtViae
>>948
テレビの力はデカイわな
0950名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/13(火) 17:52:16.48ID:vcmFDG0Q
有望な内定いっぱい入ったんだからほんと内定でやってみればいいのに
0951名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/13(火) 17:58:58.91ID:8JimT8Uo
それかさ、卒業大学ごとにチーム作って
やってみるとかだめかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況